Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#inspirasi Instagram Medias

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!! ➖➖➖ Aktifkan selalu pemberitahuan kiriman dari #cuplikanfakta  guys. Agar kamu tidak ketinggalan informasi penting 😊 ➖➖➖ #inshot  #fakta  #aceh  #sulawesi  #surabaya  #kesehatan  #medan  #unik  #bogor  #jakarta  #sumsel  #faktaunik  #jambi  #padang  #bekasi  #makasar  #bali  #sumbar  #info  #bandung  #inspirasi  #trending  #infomenarik  #indonesia  #bengkulu  #sumbar  #jogja 

1

EDISI HAUL SOLO HATI YANG TERTARIK . Ada yang bertanya, "Habib kenapa kok haul Habib 'Ali al-Habsyi begitu banyak yang hadir laksana lautan ummat bahkan yang tak hadirpun meresa resah karena tidak dapat hadir...???" . Masya Allah... . Itu semua terjadi karena mujahadah beliau yang sangat hebat dalam beribadah dan menjaga perintah Allah SWT dan dalam menerapkan Sunnah Nabi SAW sehingga beliau dicintai oleh Allah. Sebagaimana janji Allah SWT bagi hambanya yang ia cintai di sebutkan dalam hadist . ‎ ( يُوضَعُ لَهُ الْقَبُولُ فِي الْأَرْضِ ) . ‎[البخاري عن أبي هريرة] . "Allah akan jadikan hatinya di cintai oleh semua hati manusia bahkan semua makluq pun mencintainya..." . Sehingga beliau laksana magnet yang menarik semua hati walaupun jauh.. . Subhanallah . Hal ini Sebagaimana isyarat dari guru besar beliau al-Habib Abubakar bin Abdullah al-Athos beliau berkata : . ‎يَا عَلِى باَتَكُون مَغنَاطِيس القُلُوب . "Engkau akan menjadi magnet nya hati ( semua hati akan tertarik dan mendekat padamu...." . Alhabib Abdul Qodir bin Qudban pernah berkata kepada al-Habib Ali bin Muhammad al-Habsyi : . "Ya.. Habib Ali kenapa setiap aku melihat arwah para salaf Ahli Tarim dan aku bertanya kepada mereka hendak kemanakah kalian wahai para salafku ,maka mereka menjawab kami akan ke Ali Habsyi...! . Al-Habib Ali menjawab : "Wahai Abdul Qodir, itu semua karena aku telah memegang ketuanya.. aku memegang teguh muhammad Sayyidil Wujud..." Shallallau 'Alaihi Wa Sallam. Semoga yg Tag Teman, Like dan Comment Aamiiin Dimasukkan Syurga dan dilimpahkan Rezeki Besar pada hari ini... . Follow Akun RESMI kami: 👇👇👇 . 💬👉@Nasehat_bagi_ummat_Rasulullah 💬👉@Nasehat_bagi_ummat_Rasulullah 💬👉@Nasehat_bagi_ummat_Rasulullah 💬👉@Nasehat_bagi_ummat_Rasulullah . . #nasehat  #ulama  #habib  #islam  #muslim  #santri  #allah  #masjid  #photooftheday  #toptags  @top.tags #islamic  #muslims  #beautiful  #love  #hijab  #like  #view  #ig  #igers  #pray  #muslimah  #inspirasi  #indonesia  #jakarta  #bandung  #sulawesi  #kalimantan  #aceh  #yogyakarta  #jawa 

1
Sponsored ads

Semoga yg Tag Teman, Like dan Comment Aamiiin Dimasukkan Syurga dan dilimpahkan Rezeki Besar pada hari ini... . Follow Akun RESMI kami: 👇👇👇 . 💬👉@Nasehat_bagi_ummat_Rasulullah 💬👉@Nasehat_bagi_ummat_Rasulullah 💬👉@Nasehat_bagi_ummat_Rasulullah 💬👉@Nasehat_bagi_ummat_Rasulullah . . #nasehat  #ulama  #habib  #islam  #muslim  #santri  #allah  #masjid  #photooftheday  #toptags  @top.tags #islamic  #muslims  #beautiful  #love  #hijab  #like  #view  #ig  #igers  #pray  #muslimah  #inspirasi  #indonesia  #jakarta  #bandung  #sulawesi  #kalimantan  #aceh  #yogyakarta  #jawa 

0

Kebetulan hari Minggu, mari pikirkan.. Mengapa kamu kurang motivasi atau masih suka malas? 😆 . ____ @rintisan.id adalah sebuah kanal yang menyebarkan inspirasi merintis usaha di Indonesia. Kami percaya semua orang pasti bisa, dan kami juga ingin kamu percaya. . #Rintisan  #rintisanindonesia  #startupindonesia  #indonesiastartup  #komunitasindonesia  #komunitasstartup  #kisahsukses  #rintisanstory  #motivasi  #inspirasi  #startupquotes  #kutipan  #kutipansukses  #bisnis  #inspirasi  #motivasi 

8

Bismillah Kehilangan pun tak apa, yakini saja akan Allah ganti dengan yang lebih baik. Pernahkah kehilangan sesuatu yang berharga?? Bagaimana rasanya? Sedih? Kesal? Menyesal? Untuk apa rasa seperti itu? Toh yang hilang tidak akan kembali, kecuali jika yang hilang itu memang untuk kita, pasti akan kembali. Tapi yakinlah kawan, semua yang hilang akan Allah ganti dengan yang lebih baik. Karena Allah tau apa yang terbaik untuk kita, jangan ragu untuk selalu yakin... 😊😊 Picture by @lentinadiah Project with @save_jomblo @penggerakhati #Jangan2KitaBerjodoh  #SudahiAtauHalalkan  #nikah  #berkah  #halal  #cinta  #jodoh  #keluarga  #inspirasi  #indah  . . Follow @JanganJanganKitaBerjodoh Follow @JanganJanganKitaBerjodoh buku #Jangan2KitaBerjodoh  tersedia di gramedia

4

LENTERA HATI MENUNTUT ILMU, HIDAYAH DAN TAUFIK ALLAH SWT. Nabi Muhammad SAW bersabda : “Nabi Saw bersabda: Jadilah engkau orang berilmu, atau orang yang menuntut ilmu, atau orang yang mau mendengarkan ilmu, atau orang yang menyukai ilmu. Dan janganlah engkau menjadi orang yang kelima maka kamu akan celaka” (HR. Baihaqi). Hadits ini memberikan nasehat kepada kita, supaya tidak celaka hidup kita, maka kalau bisa kita harus jadi orang yang berilmu, yakni orang mengetahui dan mengajarkan ilmu. Atau jadi seorang pelajar/ penuntut ilmu, yakni orang yang gemar mempelajari ilmu agama dengan segenap kemampuan seperti mencatat, menghafal dan mengulangnya, dan untuk penuntut ilmu ini karena sangat luasnya ilmu itu, apalagi ilmu agama, maka tidak ada batas usia. Atau jadi orang pendengar (pada majelis ilmu), pendengar yang dimaksudkan karena tak punya kemampuan melakukan berbagai aktivitas belajar. Atau menjadi orang yang mencintai orang yang mengajarkan ilmu, orang yang belajar atau suka mendengarkan pembelajaran agama. Asal kita jangan jadi orang yang kelima, yakni bukan pengajar, atau pelajar, atau pendengar, atau pecinta mereka, maka kita akan binasa yakni dunia bermasalah, akhirat akan mendapat siksa, untuk itu walau kita jadi pejabat idealnya kita sisakan waktu untuk menuntut ilmu, atau pedagang kita sisakan bagian dari bagian waktu untuk mwnuntut ilmu, jadi pegawai, petani, pejabat, maka jangan lupa menyisakan waktu untuk ilmu, sebab permulaan hidayah Allah itu adalah ilmu, dan puncaknya hidayah adalah dorongan kuat untuk melakukan kebaikan (taat kepada Allah dan rasul Nya dan berbuat kebajikan kepada sesama berdasar ajaran Allah dan rasul Nya). Lalu dari hidayah itu, Allah berikan lagi taufik Allah kemauan dan kemampuan melakukan kebaikan (taat kepada Allah dan rasul Nya dan berbuat kebajikan kepada sesama berdasar ajaran Allah dan rasul Nya). #alasantri  #santrikeren  #SalamSuksesBerjamaah  #santrikece  #santrialfalah  #inspirasi 

0
Sponsored ads

#BestMoment  with @ctdk & #sitizoners  ❤❤❤ #Inspirasi  Andai ada berjuta yang datang mencuba Kau tetap satu menawan hati semua Selamanya tersemat dalam persada Cahaya bersinar teristimewa Inspirasi tetap teguh berdiri Dalam gelap kau tetap menyinari Hanya satu persona tiada ganti Engkau bintang kau tetap menyinari Engkau bintang kau tetap menyinari Berlalu bergenerasi terus memberi Takkan sama tiada ganti tetap berseri Selamanya tersemat dalam persada Cahaya bersinar teristimewa . . . #Repost  @cteafairuz with @repostapp ・・・ Moment menyentuh hati dan perasaan Dato Siti @ctdk apabila menerima suprise daripada Sitizoners yang menyanyikan lagu Inspirasi buat beliau. Situasi bermakna ini membuatkan ramai yang menangis.. #sitizone13mohbaliklepih  #sitizone13 

0

Ya, pada akhirnya, syukurlah yang membuatmu merasa cukup atas segala. Bukan banyaknya harta, tingginya pendidikan, atau jabatan yang melekat  Syukurlah yang membuat hati tenang, tidak terpikat dengan hijaunya rumput tetangga, tidak sesak dengan bahagianya mantan, atau suksesnya teman bersaing. Dan syukur yang benar-benar syukur hanya bisa lahir dari hati yang baik, hati yang percaya bahwa ada hidup setelah mati, dan hal yang kita lakukan secara pribadi akan diperhitungkan. #quote  #soganbatik  #yogyakarta  #jakarta  #motivasi  #hikmah  #deatmobatik  #semangat  #inspirasi  #batikindonesia  #batikmodern  #abayabatik  #gamisbatik  #bandung  #kediri  #rahasiahati  #kainnegeri  #petualang  #galau  #moveon  #batiksarimbit  #keluarga  #gamisumroh  #doa  #sarimbitkeluarga 

1
Sponsored ads

Apapun masalah jangan cepat menyerah dan saat kita menghadapi rintangan tetaplah bertahan. Badaikan berlalu mentari kan bersinar, karna masih ada Tuhan yg selalu beserta kita dan mengelurkan kita dari setiap masalah yg kita hadapi. 👉 Happy Sunday. GBU 👈 #Inspirasi #Kutinggikan #byAngel 

0

Alaikumsalam.. @Regrann from @sahabatsurga - . Dikutip Dailymail, Lindsay begitu bersemangat untuk memulai lembaran baru dalam hidupnya. "Saya sangat senang untuk bab baru dalam hidup saya," ujarnya. Lewat wawancara dengan CNN Abu Dhabi, Lindsay mengatakan telah menemukan seorang wanita hebat yang mau membantunya. . Artis Lindsay Lohan sepertinya telah siap memulai kehidupan di Dubai. Tak hanya mendirikan perusahaan sendiri, Lindsay pun berencana menghabiskan sebagian waktunya untuk menjadi relawan di kamp-kamp pengungsi di Turki. Lindsay nampaknya sungguh-sungguh menjalani kehidupan barunya itu, bahkan wanita yang memutuskan pindah ke Dubai sekitar November 2016 lalu itu telah membersihkan seluruh foto akun instagram miliknya. Meski semua foto lamanya dihapus, ternyata pemain 'Mean Girls' ini tetap mempertahankan bio profil dengan sapaan 'Alaikum Salam'. Dikutip Emirateswoman, Lindsay sedang berusaha memperbaiki dirinya. . Lindsay Lohan pun telah mendedikasikan waktu liburan akhir tahunnya untuk berada bersama pengungsi Suriah, yang ia katakan sebagai sebuah komitmen dalam menjalani hidupnya" . "Berbagai serangan tidak akan pernah menghentikan saya untuk membantu mereka (korban) keluar dari penderitaan, mereka sangat membutuhkan bantuan kita," jelasnya. . . Belum ada informasi resmi apakah beliau sudah muallaf atau belum. . Semoga Allah meneguhkan Hatinya dalam Mengenal Islam dalam menjemput hidayah, agar menemukan Arti dari Kehidupan yang sesungguhnya dan bisa menjadi jalan dakwah bagi yg lainnya. . Klik Like ❤ & TAG Seseorang @ ..... . Nutrisi hati: @sahabatsurga.store . by : @sahabatsurga _________ . . #alquran  #tausiyah  #parenting  #baper  #kamuharustau  #jilbab  #bestseller  #dakwah  @sahabatsurga #islami  #kiamat  #hidayah  #bunda  #muslimah  #paytren  #hijab  #sabar  #ilmu  #kekinian  #jomblo  #unik  #renungan  #tutorialhijab  #ceramah  #motivasi  #inspirasi  #tausiyahcinta  #cinta  #keren  #nasihat 

0
Sponsored ads
Sponsored ads

Ayo jalan jalan ke air terjung cekala parampangi, tempat wisata sangat indah dan kurang expose oleh pemerintah setempat dmn tempat ini permandian alam yang tinggi sekitaran 80 meter ke atas, dmna air terjung ini pernah mau di kelolah pihak oleh negara asing yaitu belanda, sayang air terjung ini kalau tdk kelola oleh pemerintah setempat di desa bonto macini kecamatan sinoa yang di kapalai oleh camat desa sdra H.ramli ( ramli ), air terjung ini bertempat di atas air terjung bissappu. Dan air terjung air tdk pernh mati atau kecil . Kata warga disini kalau dikelola oleh pihak pemerintah itu sangat bersyukur dan disni lah warga mencari rejeki masing2 Ujar milu masyarakat dari desa sinoa. traveling #tra  #istagram  #adventure  #istag  #ista  #tg  #adv  #indonesiakeren  #is  #weekend  #traveller  #likeimage  #likepicture  #inspirasi  #pesonaindonesia  #always 😍😘 #Bantaengkeren  #moment  #beach  #m  #motretforfun  #pohonpinus  #fotografia  #adventure  #list  #mome  #istaloka  #istag  #likeimage  #keren 👍 #adv  #explorebantaeng 

1

Jodoh kan misterius. Ngga disangka-sangka,,, sebesar apa pun cintamu pada seseorang, kalo belum jodoh... ada adjah yang membuat nya gagal. Sebalik nya, sebesar apa pun kamu membenciku, kalau aku emang jodoh kamu... ya mau gimana lagi,,, . Yuk upgrade niat kita, tetap memohon kepada Allah ﷻ‎ yang terbaik buat kita (Ehh). . Terima kasih buat kamu... . Iya kamu... . Kamu udah punya buku nya ap belum ??? Foto kreatif kiriman @tiiar_sadhega . #Jangan2KitaBerjodoh  #SudahiAtauHalalkan  #nikah  #berkah  #halal  #cinta  #jodoh  #keluarga  #inspirasi  #indah  udah baca JJKB? harga 59rb penerbit @qultummedia tersedia di GRAMED dan toko lain se Indonesia

2

Harapan/ impian/ keinginan kita dalam bentuk apa pun TIDAK akan pernah menjadi nyata jika tanpa #ACTION ! Doa pun boleh jadi akan sia-sia... #DOA , #SIKAP , dan PERBUATAN Ada cerita... Di sebuah desa yang lama tidak turun hujan, dilanda kemarau berkepanjangan, telah membuat banyak penduduk menderita. Sang Kepala Desa akhirnya merencanakan besok pagi akan mengundang dan mengumpulkan semua penduduk di aula desa untuk doa bersama, memohon kepada Tuhan agar turun hujan. Kepala Desa dan jajarannya memberitahukan acara doa bersama itu ke setiap rumah yang ada di desa itu. Besok harinya, berkumpullah semua penduduk desa itu untuk doa bersama mohon agar Tuhan segera menurunkan hujan di desa itu, sehingga mereka terbebas dari penderitaan akibat kekeringan. Namun, walaupun setiap hari doa dipanjatkan oleh seluruh penduduk desa itu... Hari berganti dan minggu pun berlalu, hujan masih tidak kunjung turun. Apakah Tuhan tidak mendengarkan doa mereka 'yang sungguh-sungguh' itu??? Suatu hari, ketika seorang bijak lewat ke desa itu, dan melihat doa bersama, lalu berkata kepada mereka, "Bukan karena Tuhan tidak mendengarkan doa kalian, tetapi iman kalian yang lemahlah yang menyebabkan doa kalian tidak dikabulkan! Kalian minta hujan, namun kenapa tak seorang pun dari kalian yang datang ke aula ini membawa payung??? Seperti itulah 'gambaran' DOA yang tidak diikuti dengan SIKAP dan PERBUATAN! Jika kita yakin dan percaya bahwa Tuhan itu Maha Baik... kenapa kita sering merasa cemas, kuatir, dan takut menjalani kehidupan ini? BERDOA, SIKAPI, maka TERIMALAH! #SEMANGAT  #KampusKehidupan  #TempatBerpikirBenar  #ThinkPositive  #MotivasiHidup  #MotivasiSukses  Berbagi hal #positif  #kebaikan  dan #kebahagiaan  dengan orang lain (apa pun bentuknya dan bagaimana pun caranya)... Untuk #kehidupan  yang lebih #baik  #indah  dan #menarik  #motivasi  #motivation  #motivator  #inspirasi  #inspiration  #SUKSES  #success  #kuncisukses  #coach  #konsultan  #leader  #presenter  #professionaldevelopment  #trainingmanagement 

0
Sponsored ads

#infoyu  from @cuplikan_fakta - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!! ➖➖➖ Aktifkan selalu pemberitahuan kiriman dari #cuplikanfakta  guys. Agar kamu tidak ketinggalan informasi penting 😊 ➖➖➖ #inshot  #fakta  #aceh  #sulawesi  #surabaya  #kesehatan  #medan  #unik  #bogor  #jakarta  #sumsel  #faktaunik  #jambi  #padang  #bekasi  #makasar  #bali  #sumbar  #info  #bandung  #inspirasi  #trending  #infomenarik  #indonesia  #bengkulu  #sumbar  #jogja 

1

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!! ➖➖➖ Aktifkan selalu pemberitahuan kiriman dari #cuplikanfakta  guys. Agar kamu tidak ketinggalan informasi penting 😊 ➖➖➖ #inshot  #fakta  #aceh  #sulawesi  #surabaya  #kesehatan  #medan  #unik  #bogor  #jakarta  #sumsel  #faktaunik  #jambi  #padang  #bekasi  #makasar  #bali  #sumbar  #info  #bandung  #inspirasi  #trending  #infomenarik  #indonesia  #bengkulu  #sumbar  #jogja 

14
Sponsored ads

Banyak macam cara manusia untuk menjadi orang kaya atau yang berkecukupan. Tapi diantara cara itu "ngirit" yg sering banyak orang lakukan. Jujur saja dari kecil saya tidak pernah diajarkan untuk ngirit. Terkadang merasa terganggu dengan kata 'ngirit'. Karena menurut saya konotasinya jadi negative. Kenapa? Karena yg sering saya lihat orang ngirit cenderung pelit. Buat dirinya aja ngirit apalagi buat orang lain. Saya memang tidak diajarkan untuk ngirit terutama finansial, tapi saya diajarkan untuk bijak dalam menggunakan (saya juga masih dalam tahap terus belajar, bukan berarti saya bijak 100%😁). Saya banyak belajar. Manusia itu hidup ibarat memantulkan bola ke Dinding, apa yg dia pantulkan Maka akan kembali, begitupun dengan apa yg kita beri. Semakin banyak memberi, semakin banyak berbuat kebaikan semakin banyak pula yg kita dapatkan. Karena dalam hidup ada karma negative ada karma positif. Bukankah Tuhan kita juga mengatakan, Ia akan memberi lebih kepada seseorang yg senantiasa memberi lebih? Itu semua terbukti dengan banyak jutaan orang kaya yg semakin kaya bukan karena dia ngirit tapi dia bijak dalam memenuhi kebutuhan juga banyak memberi. Ngga percaya? Silahkan googling Dan baca setiap artikel mereka. Masih kah kita mau menggunakan kata ngirit? Kenapa tidak kita rubah jadi kata bijak? Satu lagi kalau menurut saya ngirit sama sederhana beda. Sangat beda. Jadi kalau ada yg berfikir ngirit itu sederhana. Saya tidak setuju. Ini hanya sharing, yang ngga setuju ya tidak apa2. Kita bebas berpendapat. Yuu bijak dalam memenuhi segala kebutuhan! Yuu tebar kebaikan! Pict by Google. #reminder  #sayajugamasihbelajar  #yuusamasamabelajar  #motivatormuda  #motivatorindonesia  #motivasi  #motivasidiri  #motivatorwanita  #motivaksi  #menebarkanpositif  #menebarkankebaikan  #inspirasi  #inspirasiwanita  #inspirasibisnis  #inspirasimuda  #beragama  #toleransi  #ragamindonesia  #kitasatu 

0
Sponsored ads

Suhu 38,5 derajat, dan manja 180 derajat! 🤒🤕 [anyway, kau salah kalau menganggap hanya cewek yang manja saat sakit. ] . . . . . . . Like, comment and share 😍😘 . . Mau tulisanmu di repost/remake? Silahkan kirim via DM atau tag @fernandosimandalahi . . . For more post like this, follow: @fernandosimandalahi @fernandosimandalahi . . And my friends: @baitsemusim @tamanlangit.ku

2
Sponsored ads

Satu inspirasi dari semarang. dua kakak adik puput dan zulfikar, tumbuh besar dengan kaki yang tidak bisa berdiri tapi punya bakat seni yang lebih dari orang normal. dia sudah bisa menghasilkan uang sendiri dari melukis. salah satunya lukisan yg terbuat dari pelepah pisang ini. keren kan? #inspirasi  #semarang  #inspiration 

1
Sponsored ads

---NUEVA--- CLOTHING & KONFEKSI Ayooo siapkan baju OGOH - OGOH mu mulai dari sekarang !!!! Harga Promo : Rp. 45.000; (32s Combath) FREE STICKER FREE DESIGN FREE BALIHO & BONUS TSHIRT setiap Order nya Made to order : * TSHIRT (Price 25K-65K) (Pe,cardet,combed,semi com,dll) * POLO (Price 60K-80K) (Pe,tc,cott pori kecil,pori besar,dll) * KEMEJA (Price 90K-150K (Poplin,japan,twill,drill,dll) * JAKET Hoddie / Jumper /dll (mulai 125K-180K) (Parasut,flacee,terry,dll) * ALMAMATER (160K-200K (Emerican,nagata,tesa,parasut,dll) * TOPI (35K-55K) (Trucker,Snapback,Baseball Cap,dll) * CELANA (100K-120K) (Shortpants,walkshort,dll) Selain Konfeksi Kami Juga menerima Order : Banner Indoor / Outdoor - Label Woven - Label Satin / Doff - Kartu Nama - Kartu Undangan - Bendera Print / Sablon - Cetak Foto Wedding + Frame - Jarit Kaos / Polo - Reseller Pusat Jam Tangan Murah OFFICE : Jl.Waturenggong Gg.XVII No.27 Contact Person : Phone : 083114364101 - 081339322392 Line : @nuevabrands_official Instagram : nuevabrands & nuevabrands_official WA : 083114364101 (nuevabrands) Come On Guys buruaan percayakan Order kalian kepada kami 💨💨 #Bali  #wirausaha  #bisnis  #Denpasar  #ide  #usaha  #home  #industri  #mandiri  #muda  #kreatif  #inspirasi  #berkarya  #solusi  #dagang  #media  #promosi  #iklan  #HUBE  #UbahPolaPikirNegatif 

0

Hidup di dunia boleh di anggap sebagai tempat di mana manusia di HUKUM .. Hukumannya adalah manusia perlu hidup di dunia dan perlu untuk mengikut segala perintahn ALLAH dan meninggalkan segala larangan-Nya.. Al Quran dan Hadis sebagai panduan hidup di dunia.. Jika LULUS maka tamat la hukuman manusia di dunia dan di masukkan semula ke SYURGA. Seperti mana tempat asal Nabi Adam iaitu di Syurga Allah TAPi, AWAS bagi yang khayal dan selalu leka.. NERAKA ALLAH sentiasa bersedia untuk kamu.. So... Kenapa PERLU control macho & "BUDGET CUN" ? Itu segalanya yang penting korang pasti LEBIH KEYAKINAN dari biasa. Jadi lebih BERKEYAKINAN apabila korang menjadi "MANUSIA WANGI"...!! Perfume Mi Fragrance pasti memberi kelainan dari yang lain.. **Stock semakin mencemburui... NO BOOKING, TAKDE COP-COP.. --> Siapa cepat dia dapat. PM sekarang CEPAT ke 0127766370 .. **PM tepi nombor korang ke 012-7766370.. PROMOSI CHINESE NEW YEAR sedang berlaku..... Cepat pm........!! KLIK & LIKE --> FB shop: https://www.facebook.com/mifragrances/shop?rid=311376322387218&rt=9 #MiFragrance  #perfume  #exclusive  #minyakwangi  #inspirasi  #solat  #sembahyang  #salingingatmengingati 

0

NEW SAPARO ORIGINAL T-SHIRT edisi terbatas MATERIAL : 100% cotton combed 30s SIZE :S. M. L. XL. XXL IDR :130 K ORDER: WA : 081329799481 SMS/TLP: 081329799481 KETERANGAN : kualitas destro ...kualitas tidak perna bohong kawan Free ongkos kirim #inspirasi  #ootd  #Style  #chic  #streetstyle  #fashionable  #outfitpost  #fashionblog  #designer  #fashionista  #trend  #trendy  #inspiration  #details  #made  #art  #illustration  #fashion  #Stylish  #fashionstyle  #fashiondesign  #Fashionblogger  #indofashionblogger  #instaartist  #instafashion  #indoblogger  #blog  #instagood  #photo  #saparo2016 

4
Sponsored ads

Kadang, kita mungkin merasa seperti kita harus mencoba dan memulihkan hati seorang yang berduka—lupa bahwa kita punya seorang Bapa yang dekat kepada orang-orang yang patah hati (Mazmur 34:19) #catholic  #katolik  #church  #gereja  #bible  #alkitab  #quote  #katabijak  #gospel  #injil  #Firman  #Tuhan  #renungan  #quoteoftheday  #qotd  #Jesus  #Yesus  #omk  #orangmudakatolik  #mudika  #gerejakatolik  #catholicchurch  #indonesia  #ekatolik  #christian  #kristen  #motivasi  #inspirasi  #kekinian  #instadaily 

0

Motivator yang Sangat Menginspirasi! 😊 😊 😊 😊 #sandiwarapemuda  Ayoo, follow @sandiwarapemuda dapatkan kata² motivasi & inspirasi setiap hari, gratis! ☺ #motivasi  #pelajar  #bijak  #katabijak  #mahasiswa  #katamutiara  #explorebali  #kekinian  #kekinianbanget  #kutipan  #inspirasi  #explorelombok  #nasihat  #dagelan  #renungan  #sahabat  #ugm  #putihabuabu  #explorebandung  #kalsel  #explorebanjarmasin  #imedan  #explorejogja  #jarintojahat  #exploresemarang  #exploresumatra  #exploreindonesia  #sabdaperubahan 

1

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday