Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#indosiar22 Instagram Medias

11/01/17 - Dikta singing Suratku, one of the best song Yovie Widianto made. With the amazing lighting, the mood, the song, the melody, everything just perfect . . . #yoviewidianto  #dikta  #latepost  #Suratku  #romantic  #throwbackmoment  #colorful  #love  #blue  #purple  #decoration  #indosiar22  #indonesia  #event  #singer  #performance  #entertainment  #celebrity  #concert  #work  #workplace  #experience  #photos  #lovesongs  #balad  #led  #music  #throwback  #photography 

2

'SELAMAT ULANG TAHUN INDOSIAR KE 22 TH' Semoga menjadi televisi yang kreatif, dan inovatif untuk warga negara indonesia🎉. . Tag : @indosiarid . Hastag : #indosiar  #indosiar22th  #hut22th  #hutindosiar22th  #indosiarid  #indosiar22  . Talent : @getsmartindonesia @ciptakaryaproduction @imamnizers @bagusoktabyantosaputra @ivanswall @ivansamiaji @mauludinmuhammad @thor.item @febiyollamemorista @indahzahra5187 @mhmdrifki18 @arwinn07 @irz10 . Tuhkan ga ke tag, makanya jgn digembok ig😀.

0
Sponsored ads

11/01/17 - Sheila On 7 performing in Konser Raya 22 Tahun Indosiar. They sing one of Slank song that time. As usual, great performance from them . . . #sheilaon7  #so7  #rock  #alternativerock  #slank  #latepost  #throwbackmoment  #colorful  #love  #blue  #red  #decoration  #indosiar22  #indonesia  #event  #singer  #performance  #entertainment  #celebrity  #concert  #work  #workplace  #experience  #photos  #lovesongs  #led  #music  #throwback  #photography 

4
Sponsored ads
Sponsored ads
Sponsored ads
Sponsored ads

Masyaallah Subhanallah Alhamdulillah 😍😘😍 @princessyahrini baju ini indah sekali Gak bisa Move On akuh Thank You @sebastiangunawanofficial Make Up jga Nggak Paham gimana sii Kk ko bisa begini Kk kk Sunggu Luar Luar Biasa Sekali @anpasuha_official Acc Pun Manjah Dan Keren dari Sang Maestro Kesayangan @rinaldyyunardi @rinaldyyunardiofficial Haidro pun Manjah dan tertata rapih @hairstylist_arrusa dan Wanita Hijab Manja yg menata nya @syh55 aku sayang kalian I Love You aku sayang bgd sama @princessyahrini 😍😘😘 #hutindosiar22  #indosiar22  #2017goals  #princessyahrini 

0

@ctdk di siaran ulangan #indosiar22  sebentar tadi. Dpt tahu dari @laylilanisi ada siaran ulangan konser raya indosiar, trus capai lappy bukak live streaming then rakam moment DCT nyanyi lagu "betapa ku cinta padamu" baru tahu terselit dua kali rupanya muke cheq dlm dlm lagu ni 😍 yg pertama dah post kemarin dari @cteafairuz rakam 💋 15/1/17 #blummoveonlagitripini  #hariinidalamsejarahlena 

5
Sponsored ads
Sponsored ads

@arafahrianti ny yang mana yak?😋🙌🙌 . . Saksikan sekarang lagi tayang ulang konser raya @indosiarid 22,bagi yang blom liat dan ingin liat @arafahrianti sikatt gaes.tonton gaes 😘 #Indosiar22 

6

1/1 Ceritanya, anak ini ke rumah nunggu libur kerja dulu 😅 yaa maklum sibuk bingiiit 😂 tapi aku sayaaang bangeet, ini anak yaa musuh pertama pas aku pindah disini, dulunya olok²an pagi siang malam maklum rumahnya disebelah 😂 tapi pas jadi temen sekolah TK uhhhh lengket terus meskipun bolak balik pisah sekolah 😂😙 semoga terkabul semua doakuu dan doamuu sayang 😄 ILY sayangnya Afinia 😙😙😙 #latepost  #11januari  #2017  #afinia22  #indosiar22 

1
Sponsored ads

3/3 Ceritanya lagi kita libur kuliah sebener ee, berhubung gaada konfirmasi jadinya dikira ujian dan sebagian dateng 😅 ketipu deh dan akhirnya curhat ber3 dulu, terus datang satu pas ditanya ngaps kesini jawabnya 'iku absen seh ambe kerkel' (gamasuk akal yaa masak kerkel jam st9) 😂 pas tak ajak pulang eh mala diajak ke lantai 6, katanya sih ambil buku tapi kok ada yg aneh yaa, pas buka pintu katanya salah kelas (padahal kelasnya gelap) terus ada yg panggil² disuruh masuk deh akhirnya taraaaaa 😂 btw makasih loh sayang²ku meskipun sangat membohongi (minus putri yg lagi pulkam nganjuk) 😂😙 semoga terkabul semua doakuu dan doa kalian 😄 ILY sayangnya Afinia 😙😙😙 #latepost  #11januari  #2017  #afinia22  #indosiar22 

0

2/3 Ceritanya, mereka mau kasih surprice, tapi gagal juga 😅 dikira aku ada didalam rumah tapi ternyata aku pas habis cari makan sama ibu, eh sepedanya dibelain sampe di tuntun loooh, demi apa coba 😂 katanya 'pura²o gatau ni biar gasia²' 😂 tapi btw makasih loh sayang²ku meskipun gagal 😂😙 semoga terkabul semua doakuu dan doa kalian 😄 ILY sayangnya Afinia 😙😙😙 #latepost  #11januari  #2017  #afinia22  #indosiar22 

2
Sponsored ads

1/3 Ceritanya, dia kagak bales bbm 3 hari 😂 terus kagak ngucapin pas jam 00 kayak biasanya, uluuuuh bikin kesel ajaa yaaa 😅 dilain itu bisa juga ngasih surprise tapi uda kebongkar karena pas keluar cari makan ibu bilang 'Farid nang oma ndang mari mangan ee' 😅😂😁 tapi btw makasih loh sayang meskipun gagal 😂😙 semoga terkabul semua doakuu dan doamu 😄 ILY sayangnya Afinia 😙😙😙 #latepost  #11januari  #2017  #FAAAMpost  #afinia22  #indosiar22 

16
Sponsored ads
Sponsored ads

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday