Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#hidupuntukmakan Instagram Medias

Sponsored ads

Udah pada cobain Yukii Hoshii belomm di @dokioo.dessert , Bagi kamu pecinta dessert wajib banget cobain menu yang satu ini. .... Yukki Hoshii berpadu antara Cotton Candy, Vanilla ice cream, Cereal, and Marshmallow. Bayangkan manis manis nikmatnya gimana. .... 📍Jln. Sumatra no 125 📍Jln. Palangmerah no 6 .... #xlpass  #xl4glte  #sumaterahotrod  #kulinermedan  #huntingkuliner  #medanfood  #foodmedan  #delicious  #welovefoodmedan  #hidupuntukmakan  #nomnommedan  #kotamedan  #medan  #olshopmedan 

0

#Repost  @dealmedan with @repostapp ・・・ Yuk cobain dessert khas Taiwan dari Taipei 101. Dapatkan 1 XXL Crispy Chicken + 1 soya drink dengan harga Rp 35.000,- Tersedia pilihan rasa crispy chicken & soya . . (🏢 Cambridge City Square Lt.2 Medan) Deals ini bisa didapatkan melalui website di www.dealmedan.com atau melalui apps dealmedan pada android/iOS #dealmedan  #deal  #promo  #taipei101  #kuliner  #Medan  #Indonesia  #kulinermedan  #nomnom  #hidupuntukmakan  #crispychicken 

0

Buat kamu yang mempunyai rencana untuk memberikan Imlek Gift kepada kerabat, teman atau keluarga, yuk berikan yang terbaik dengan minuman sarang burung walet A1. Untuk wilayah Medan, pemesanan dapat kami antar ke tujuan ya Untuk pemesanan, silakan hubungi kami di: Whatsapp: 082277343882 BBM: 56FBA80E LINE: a1birdnest #a1birdnest  #kulinermedan  #makanmana  #nyantapnyantap  #birdnestdrink  #minumansehatmedan  #minumansehat  #minumansarangburungwalet  #hidupuntukmakan  #foodporn  #kulinertopui  #foodgasm  #medanhealthydrink  #medansehat  #birdnest  #yanwo  #sarangburungwallet  #medan  #oleholehmedan  #likesforlikes 

0
Sponsored ads

Hi from Papaya Nanas🍹 so juicy thick texture suitable for hot weather🍍 it's our new juice menu yet one of the best seller fav juice menu here, So healthy💪🏻💕 Don't forget your healthy booster today only at📍MAC CORNER Komp. Multatuli Blok AA 37-38 OPEN till 8pm today • WE GUARANTEE YOU FRESH FRUITS EVERYDAY 100% PURE SUGAR BUT A CUP OF JUICE CONTAINS ONLY LESS SUGAR! ALL NATURAL🌿 NO PRESERVATIVES ADDED.. Cheers for Healthy Vibes🍹💕 #juicejunkiemdn  #juicemedan  #jusmedan  #cateringjuicemedan  #cateringjuice  #kulinermedan  #makanmana  #nomnommedan  #jajanmedan  #welovefoodmedan  #kulineraddict  #cicakmokmok  #hidupuntukmakan  #kulinertopui  #medan  #medanpunya 

0

Buffalo Chicken Popper for lunch? sure we got serious reasonable price for lunch package. only 27.500++ INCLUDE FREE BRAGA PUNCH! come join with us 😉 . monday-friday (11am-16pm) only at @bragapermai #bragaPermai 

1

Telur Asin Masir (LURSIN) Telur asih sehat tanpa bahan pengawet berbahaya hanya menggunakan Garan Lokal Indonesia... Telur dijamin bebas pakan buatan sehingga dijamin aman dikonsumsi dan lebih sehat. Wilayah Jakarta ongkir tetapi hari sabtu minggu #telurmasin  #telur  #telurdadar  #organik  #hidupsehatalami  #hidupsehat  #hidupuntukmakan  #bebek  #telurbebek  #telurbebekasin  #telurbebekmentah  #alamindonesia  #alami  #tanpabahankimia  #tanpabahankimiabahaya 

1

Buat kamu yg masih bingung cari makanan enak buat imlek nanti, cobain deh order ayam asap dan bakut teh dari @papathio_babiasap ! Udah pernah cobain? Smoked chicken nya wangi dan empuk. Dagingnya di smoked sehingga aroma smokey nya kuat banget, bikin nambah nafsu makan deh. Jangan lupa sambal dan bumbu bawang specialnya yg bkin makin kalap! Apalagi dimakan bareng nasi panas pulen 😋😋 Nah buat mrs yg jadi favorit adalah bakut teh nya! Kuahnya lekoh dan gurih banget. Dagingnya pun empuk. Cocok deh jadi hidangan sehari-hari atau di hari spesial seperti imlek. . Nah buat kalian yg penasaran, mereka punya macem2 produk yg bisa kamu pesan nih! ( non halal) Babi Asap 250,500,1000gr : @75,140,250rb Ayam asap 150rb/ekor(ayam kampung) ( seperti di foto) Tumpeng basap 350rb (10pax) Bakuteh 40rb/porsi ( seperti di foto) Ayam asap (fillet dada) 250,500,1000gr : @70,130,230rb . How to order: Pemesanan minimal 2 hari sebelum Contact WA 0812 2027 322 Facebook page : Babi Asap Papa Thio IG : papathio_babiasap

2
Sponsored ads

Jangan cemberut donk kalau hari ini hari senin, tetap semangat guys. Maka dari itu cobain nih aglio olio smoked beef dari @ziselgelateria, buat yang di sekitaran komplek cemara asri kamu bisa nongkrong dan cabut dari kerjaan sejenak, jadi bagi yang jauh gmn donk? Tenang guys, kamu bisa gojekin semua menu dari @ziselgelateria dan pastinya FREE delivery loh..sedap bukan? . . . #ziselgelateria  #spaghetti  #aglioolio 

4

: Sate Daging (10 tusuk) IDR 20k Lontong (5 biji) IDR 5k Taste : 👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼 . Warung Sate Rembiga Ibu Sinaseh Jl. Dr. Wahidin, Rembiga Mataram - Lombok ✆ 081917991747-087864002782 Buka jam 08.30-23.00 . #saterembiga  #saterembige  #rembiga  #mataram  #lombok  #kuliner  #kulinerlombok  #explorelombok  #lombokisland  #wonderfullombok  #kenyangmakan  #wisatakuliner  #dailyfoodfeed  #dailyfoodseeker  #mychefstable  #onthetable  #eat  #satay  #halal  #food  #photography  #foodie  #foodies  #foodblogger  #foodphotography  #followme  #follow  #R47NAculinary  #R47NAlombok 

6
Sponsored ads

Tak harus mahal untuk membuat org tersayang senyum bahagia,tak harus mewah untuk membuat mereka bahagia hehehehe....thank you kakak untuk moment ini 😍 yang lain???yuk langsung pesan untuk org tersayang 😘 add line ada di bio ya 😆 #medan  #tumpeng  #tumpengmedan  #tumpengan  #nasikuning  #nasitumpeng  #ceritamedan  #kulinermedan  #jajamedan  #jalanjajan  #hidupuntukmakan  #welovefoodmedan  #medanfoodhunter  #makanhalal  #sumut  #tumpengmini  #tumpengkarakter  #openorder  #medan  #medan  #tumpengmedan  #risolmedam  #risoles  #gojekmedan  #gojekindonesia  #bento  #nasibento  #bentomini  #bentomedan  #bentominimedan  #nasibentomini  #bentokidsmedan  #tumpengjakarta 

0
Sponsored ads

" MISOGO " Misogo adalah Mie Sosis Goreng, dengan balutan mie yang direbus serta bumbu homemade menyatukan daging sosis yang lembut dengan mie yang crunchy membuat setiap orang yang memakannya ketagihan!!! Harga : 25rb/pax ( 1pax 5 tusuk ) Happy order Gbu #thebros  #misogo  #miesosisgoreng  #sosisgoreng  #sosis  #cemilan  #halal  #cemilanhalal  #cemilanenak  #jajanmedan  #jajananmedan  #makanmedan  #makananmedan  #hidupuntukmakan  #makanmana  #nomnom  #kulinertopui  #kulinerkoko  #kulinermedan  #like4like  #followme 

0

Menu : RISOLES Tersedia : mentah & goreng Harga : 25rb/box ( 1box isi 5pc ) For delivery order Line id : ritahousemdn Phone : 082272302498 For pick up Alamat : jalan YOSE RIZAL no 132, dari Jalan THAMRIN belok kiri masuk dari RS.METHODIST - seberang GEREJA KINGMI Happy order Gbu #risol  #risoles  #risolsayur  #homemade  #ritahouse  #cemilan  #halal  #cemilanhalal  #cemilanmedan  #cemilanenak  #jajanmedan  #jajananmedan  #oleholehmedan  #halal  #medan  #hidupuntukmakan  #makanmana  #makanamanmedan  #medanfoodie  #kulinermedan  #like4like  #followme 

0

Let's take a closer look at our handcrafted Salad Bowl today! . Grilled Cajun Chicken Caesar Salad . Carbo : Baby Potato Proteins : Lean Chicken, Egg Fibre : Organic Romaine, Organic French Beans, Organic Baby Tomato Healthy Fats : Olive Oil, Pecan, Pumpkin Seed . A wholesome of goodness and delicousness in a bowl to nourish your body! . Who says you cant make friends with Salad? . . . #sensibleeating  #sensibleeaters  #healthyfoodmedan  #healthycateringmedan  #balanceddiet  #lifestyle  #eatright  #variety  #cateringmedan  #makanmana  #kulinermedand  #hidupuntukmakan  #makanansehat  #saladgoers 

0

" KENTANG GORENG " (fries) Cemilan yang paling digemari semua kalangan. Kentang pilihan yang disajikan dengan bumbu balado enak serta siraman mayonaise homemade yang tiada dua. Kombinasi yang membuat kuliner lover ketagihan lo.. Harga : 15rb/pax Happy order Gbu #thebros  #kentang  #kentanggoreng  #frenchfries  #fries  #cemilan  #halal  #cemilanhalal  #cemilanenak  #jajanmedan  #jajananmedan  #makanmedan  #makananmedan  #hidupuntukmakan  #makanmana  #nomnom  #kulinertopui  #kulinerkoko  #kulinermedan  #like4like  #followme 

0

Siap2 buat yang ini ya, guys..saya akan kembali masak Mie Udang dengan porsi yang sangat terbatas,dengan tampilan baru dan tidak ada lagi versi regular dan premium, tapi yg terbaik yg pernah ada... . MrPrawns® The Maharaja Prawns Mee Note : yang sudah preorder dari December 2016 tunggu kabar baik dari saya ya.😁 . For Info and Order : WA: 08116301266 Line : vapormechanic . #makanmana  #kulinermedan  #hidupuntukmakan  #nomnommedan  #welovefoodmedan  #kulinerbersama  #lensakuliner  #hungrygomedan  #medanfoodlicious #kulineriatehbotolsosro #zhoueats #thehungryeyes #olshopmedan #chefathome 

5

Good day Popcorn Lovers ! Maybe some of you already noticed that some our packaging logo & design have changed .. Yes, we internationally have 'upgrade' our packaging & logo into new and better one.. We upgrade unknow Planet with unique name become 'Magi Planet' Thank you for the love for Planet Popcorn! We hope for the continuous love for Magi Planet Stay tuned for new flavour in Magi Planet #igfood  #foodstagram  #foodphotography  #foodism  #instafood  #ilovefood  #popcornlovers  #planetpopcorn  #gourmet  #kuliner  pontianak #kulinerjakarta  #kulinermedan  #kulinersurabaya  #magiplanet  #magiplanetid  #magiplanetindonesia  #hidupuntukmakan  #foodie  #foodporn  #foodpics  #foodlovers  #eatandtreats  #instadaily  #tapforlike  #EveryThingIsPopssible  #diskondiskon  #foodmediajkt  #katalogpromosi 

1
Sponsored ads
Sponsored ads

Mochi mochi ingat @beesmochi.Ready diantar hari ini y.Ready diantar hari ini..Kacang tanah mochi @beesmochi juara lho...Ada rasa baru kacang klasik..Pecinta kacang wajib coba.Selain kacang byk pilihan rasa lainnya ya.. Lagi packing pesanan buat acara meeting hari ini..Nikmatnya cemilan @beesmochi yg uda gak asing lagi di telinga anak Medan..Sapa sih gak tau @Beesmochi??Smua sedap-sedap lho..@Beesmochi menjual kue mochi kenyal,lembut,halal dgn byk pilihan rasa,kue sus lumer di mulut dgn byk pilihan rasa yg buat jatuh hati,nastarjumbo ukuran jumbo sebesar telapak tangan yg uda go internasional,risoljumbosengatpedas crispy di luar berisi daging ayam pedas,dorayaki dgn byk rasa,zebracake super lembut bisa djadikan hadiah ultah & byk pilihan lainnya. Info hrg & Order WA 085296922819 line beesmochi call 0616639028 ato 08116519995 Lokasi Medan Anda pesan kami antar #beesmochi  #mochi  #sus  #nastarjumbo  #risoljumbo  #minicakesjumbo  #zebracake  #oleholehkhasmedan  #makanhalalmedan  #kulinermedan  #makanmana  #hidupuntukmakan  #medantalk  #medanreview  #medaneating  #nomnommedan  #recommendedmedanfood  #welovefoodmedan  #medan  #delivery  #tiadacabanglain 

0

Lochupan . Chinese style dish that consists of white noodles with chewy texture that was boiled and topped with chicken meat and green cabbage then served with a bowl of chicken broth. . . This Lochupan is amazing!! The chewy texture was great and matched so well with the savoury flavor from the chicken meat and chicken broth!! . Heavenly delicious!! 🌿🌿🌿🌿🌿

3
Sponsored ads

Mie Jl. Gedeh no. 25 #medan  Harga : 25 rb #nonhalal  ------------------- #hidupuntukmakan  Pagi ini Hum mencoba mie yang ramai dibicarakan ... Tuk rasa : ok.. tapi kurang cocok tuk lidah hum. Kurang menyatu gitu antara mie n lauknya. dan kurang nendang juga lauknya. tapi kembali ke Disclaimer : 1. Beda Lidah Beda Rasa.Paling tepat mencoba sendiri, merasakan sendiri dan menilai sendiri. 2. Kesehatan adalah tanggung jawab kita sendiri. Bijaksanalah dalam memilih hal - hal yang akan kita konsumsi. Tetap pertahankan pola hidup sehat : Makan yang sehat, tidur yang cukup dan Olahraga yang teratur

3

Breakfast or Brunch, the complete menu at Miley! From English Breakfast to Original Singapore Prawn Noodle, check menu #mileybreakfast 

1

Yang doyan makan @riccopasta mana suaranya? kini Ricco pasta hadir khusus dengan konsep delivery. Aglio olio chicken sausage disini pedas juara. .... Lagi ada promo paket special Rp.30.000 sudah termasuk minuman nih, yuk buruan order sekarang. .... 📍Jln. Setiabudi ( Sebelah roti mawar ) ⏰ 11.00 AM - 22.00 PM 📍Taman timor raya Medan ( khusus delivery ) ⏰ 11.00 AM - 20.00 PM .... #xlpass  #xl4glte  #sumaterahotrod  #kulinermedan  #huntingkuliner  #medanfood  #foodmedan  #delicious  #welovefoodmedan  #hidupuntukmakan  #nomnommedan  #kotamedan  #medan  #olshopmedan 

0

#UdangSambalKentang 🌶🍤🌶 #SamcanCahKecap 🐷🐷🐷 #Fishroll 🐟👍 #KuachaiCahHebi ☘🍤 #SoupTelur 🐷☘ #3tingkat  Rp. 1.2jt/bln atau (Rp. 100.000/hari 3 menu) #4  tingkat Rp. 1.5jt/bln (Ada Soup / 2menu Sama Tanpa Soup) #4  tingkat Rp. 2jt/ bln (Tanpa Soup) #RumahMakan  #Chinesefood  #Rantangan  #Rantanganmedan  #Catering  #makananmedan  #Kulinermedan  #Hidupuntukmakan  #medanfood  #medanfoodlovers  #foodlife  #Nomnom  #Delicious  #order  #delivery  #Medan  #085260523677  ☎️ Jl. Danau Marsabut 1C - Simp. Danau Singkarak Medan 😊

0
Sponsored ads

Monday promo... Get 10% discount for this dessert "dragon fruit with lychee popz" • • Caranya gampang banget hanya dengan follow account instagram kami lalu repost foto ini dan tag ke @taipei101dessert serta tag ke 3 teman anda tinggal menunjukan hasil repost anda ke karyawan kami ya... • • Berlaku untuk makan ditempat dan take away guys See you there 😘 #taipei101dessert  #nomnom  #crispychicken  #promo  #makanmana  #anakjajan  #musttry  #bestseller  #kulinermedan  #hidupuntukmakan  #nomnommedan  #dessert  #dragonfruit  #lychee 

0
Sponsored ads

[MacaLi] 👇Untuk PRICE LIST, Liat Di Sini 👇 @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks ☝Untuk PRICE LIST, Liat Di Sini☝ ---------------------------------- TO ORDER : LINE : @wjt5926k ( pakai @ ) WhatsApp : 083875894448 BBM : 2BC46BEB ------------------ #instafoodjkt  #foodhuntersby  #jakartaculinary  #foodbloggerindonesia  #jakartafoodies  #foodhunterid  #jktinfood  #eatandtreats  #jktfoodie  #craved  #hidupuntukmakan  #foodbazaar  #jakartaevent  #jktgo  #gwstarving  #iphonecaseindo  #samsungcasemurah  #ipadcasemurah  #myfunfoodiary  #balifood  #foodshare_id  #medaneating  #anakjajan  #instafoodsby  #thehungrydoctor  #jktfoodies  #foodpornindonesia  #culinarybonanza  #jakartainfood  #whatsupjakarta 

0

[MacaLi] 👇Untuk PRICE LIST, Liat Di Sini 👇 @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks ☝Untuk PRICE LIST, Liat Di Sini☝ ---------------------------------- TO ORDER : LINE : @wjt5926k ( pakai @ ) WhatsApp : 083875894448 BBM : 2BC46BEB ------------------ #instafoodjkt  #foodhuntersby  #jakartaculinary  #foodbloggerindonesia  #jakartafoodies  #foodhunterid  #jktinfood  #eatandtreats  #jktfoodie  #craved  #hidupuntukmakan  #foodbazaar  #jakartaevent  #jktgo  #gwstarving  #iphonecaseindo  #samsungcasemurah  #ipadcasemurah  #myfunfoodiary  #balifood  #foodshare_id  #medaneating  #anakjajan  #instafoodsby  #thehungrydoctor  #jktfoodies  #foodpornindonesia  #culinarybonanza  #jakartainfood  #whatsupjakarta 

0

[MacaLi] 👇Untuk PRICE LIST, Liat Di Sini 👇 @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks @vip_snacks ☝Untuk PRICE LIST, Liat Di Sini☝ ---------------------------------- TO ORDER : LINE : @wjt5926k ( pakai @ ) WhatsApp : 083875894448 BBM : 2BC46BEB ------------------ #instafoodjkt  #foodhuntersby  #jakartaculinary  #foodbloggerindonesia  #jakartafoodies  #foodhunterid  #jktinfood  #eatandtreats  #jktfoodie  #craved  #hidupuntukmakan  #foodbazaar  #jakartaevent  #jktgo  #gwstarving  #iphonecaseindo  #samsungcasemurah  #ipadcasemurah  #myfunfoodiary  #balifood  #foodshare_id  #medaneating  #anakjajan  #instafoodsby  #thehungrydoctor  #jktfoodies  #foodpornindonesia  #culinarybonanza  #jakartainfood  #whatsupjakarta 

0
Sponsored ads

#UdangSambalKentang 🌶🍤🌶 #SamcanCahKecap 🐷🐷🐷 #Fishroll 🐟👍 #KuachaiCahHebi ☘🍤 #SoupTelur 🐷☘ #3tingkat  Rp. 1.2jt/bln atau (Rp. 100.000/hari 3 menu) #4  tingkat Rp. 1.5jt/bln (Ada Soup / 2menu Sama Tanpa Soup) #4  tingkat Rp. 2jt/ bln (Tanpa Soup) #RumahMakan  #Chinesefood  #Rantangan  #Rantanganmedan  #Catering  #makananmedan  #Kulinermedan  #Hidupuntukmakan  #medanfood  #medanfoodlovers  #foodlife  #Nomnom  #Delicious  #order  #delivery  #Medan  #085260523677  ☎️ Jl. Danau Marsabut 1C - Simp. Danau Singkarak Medan 😊

1

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday