Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#hennasemarangmurah Instagram Medias

Thanks to @bedjowsozu atas fotonya yang luar biasa ini...henna ku keliatan jelaasss 😍😍😍 . . . Thanks for choosing @vivishu_henna for the trust . Pricelist/booking/order via : WA : 085740901173 Line : vivi_shu . #vivishu  #vivishuhenna  #hennatattoo  #hennasalatiga  #hennabawen  #hennaambarawa  #hennaungaran  #hennasemarang  #hennabandungan  #hennasemarangmurah  #hennasemarangkota  #hennasalatiga  #hennamurah  #hennatattoo  #whitehenna  #hennaputihmurah  #hennaputihsemarang  #whitehennasemarang  #whitehennasalatiga  #whitehennaungaran  #hennaputihsalatiga  #hennamurmersemarang  #hennawedding  #nailartsemarang  #nailartsalatiga  #nailartwedding  #hennainspire  #hennalookbook 

1
Sponsored ads

ini henna Alta warnanya orange merah manjaaah😍 mau?yuk diborong sama in aja Rp 10 K ga mahal,beli banyak bs kurang,min 6 pcs sdh masuk harga resell😄😄 nyoba dl yuk, mau nambah lagi bisaa..😀 satu box? lbh murah lagiii😉 #inailukis  #inai  #inaimerah  #inaipengantin  #jasainai  #jasahennapengantin  #jasahenna  #jasahennamurah  #mehendi  #henna  #hennadesign  #henna ❤ #hennasemarang  #hennasemarangmurah  #grosiran  #grosir  #reseller  #reseller  #resellerhenna  #resellerhenngolecha  #golechahenna  #nehahenna  #golecharainbow  #hennagolechacone  #hennagolechamurah  #hennagolechatube  #grosirsemarang  #grosirhennagolecha  #grosirhennasemarangmurah  #grosirhennasemarang  #grosirhenna 

0

Hijab dan henna 😍😍😍 . . Make up dan kebaya : @riaspengantinibuhjsrisardjono . . Thanks for choosing @vivishu_henna for the trust . Pricelist/booking/order via : WA : 085740901173 Line : vivi_shu . #vivishu  #vivishuhenna  #hennatattoo  #hennasalatiga  #hennabawen  #hennaambarawa  #hennaungaran  #hennasemarang  #hennabandungan  #hennasemarangmurah  #hennasemarangkota  #hennasalatiga  #hennamurah  #hennatattoo  #whitehenna  #hennaputihmurah  #hennaputihsemarang  #whitehennasemarang  #whitehennasalatiga  #whitehennaungaran  #hennaputihsalatiga  #hennamurmersemarang  #hennawedding  #nailartsemarang  #nailartsalatiga  #nailartwedding  #hennainspire  #hennalookbook 

0

Promo khusus untuk yang mau COD yaa..stok terbatas 😊😊. . . ✏Jual pasta henna 1pcs = 15rb 1box = 135rb (1 lusin) . ✏Nail henna 1pcs= 10rb 1box= 100rb ( 1lusin ) . ✏Jasa pembuatan Henna (SEMARANG Only) . ✏jasa pembuatan parcel hantaran lamaran (SEMARANG Only) Wa 088215000530 line : nisasa11 #henna  #hennasemarangmurah  #jualhenna  #jualhennamurah  #jualhennaecer  #jualhennaonline  #jualhennasemarang  #hennaart  #semarang  #hennawedding  #hennasemarang  #hennadesign  #jasahenna  #hennawisudasemarang  #hennawisuda  #hennatattoo  #mahendi  #jasahennamurah  #henna 😍 #parcelhantaran  #parcellamaran  #hantaranlamaran  #parcelhantaranmurah  #semarang  #semaranghits  #likeforlike  #loveforlove  #like4like 

0
Sponsored ads

Promo khusus untuk yang mau COD yaa..stok terbatas 😊😊. . . ✏Jual pasta henna 1pcs = 15rb 1box = 135rb (1 lusin) . ✏Nail henna 1pcs= 10rb 1box= 100rb ( 1lusin ) . ✏Jasa pembuatan Henna (SEMARANG Only) . ✏jasa pembuatan parcel hantaran lamaran (SEMARANG Only) Wa 088215000530 line : nisasa11 #henna  #hennasemarangmurah  #jualhenna  #jualhennamurah  #jualhennaecer  #jualhennaonline  #jualhennasemarang  #hennaart  #semarang  #hennawedding  #hennasemarang  #hennadesign  #jasahenna  #hennawisudasemarang  #hennawisuda  #hennatattoo  #mahendi  #jasahennamurah  #henna 😍 #parcelhantaran  #parcellamaran  #hantaranlamaran  #parcelhantaranmurah  #semarang  #semaranghits  #likeforlike  #loveforlove  #like4likes 

0

Promo khusus untuk yang mau COD yaa..stok terbatas 😊😊. . . ✏Jual pasta henna 1pcs = 15rb 1box = 135rb (1 lusin) . ✏Nail henna 1pcs= 10rb 1box= 100rb ( 1lusin ) . ✏Jasa pembuatan Henna (SEMARANG Only) . ✏jasa pembuatan parcel hantaran lamaran (SEMARANG Only) Wa 088215000530 line : nisasa11 #henna  #hennasemarangmurah  #jualhenna  #jualhennamurah  #jualhennaecer  #jualhennaonline  #jualhennasemarang  #hennaart  #semarang  #hennawedding  #hennasemarang  #hennadesign  #jasahenna  #hennawisudasemarang  #hennawisuda  #hennatattoo  #mahendi  #jasahennamurah  #henna 😍 #parcelhantaran  #parcellamaran  #hantaranlamaran  #parcelhantaranmurah  #semarang  #semaranghits  #likeforlike  #loveforlove  #like4like 

0

Simple white henna! . Emang pengantinnya minta design simple bgt jd saya gambar seperti itu... . Make up dan kebaya : @sekarkedhaton_riaspengantin . Thanks for choosing @vivishu_henna for the trust . Pricelist/booking/order via : WA : 085740901173 Line : vivi_shu . #vivishu  #vivishuhenna  #hennatattoo  #hennasalatiga  #hennabawen  #hennaambarawa  #hennaungaran  #hennasemarang  #hennabandungan  #hennasemarangmurah  #hennasemarangkota  #hennasalatiga  #hennamurah  #hennatattoo  #whitehenna  #hennaputihmurah  #hennaputihsemarang  #whitehennasemarang  #whitehennasalatiga  #whitehennaungaran  #hennaputihsalatiga  #hennamurmersemarang  #hennawedding  #nailartsemarang  #nailartsalatiga  #nailartwedding  #hennainspire  #hennalookbook 

0
Sponsored ads

Henna by Dea Inka Melayani jasa lukis henna 💠Fun henna 💠White henna 💠Wedding henna Price list? please contact ⬇ Line : Anindiainka Wa : 081226153129 *henna di atas efek buru" solat , ga nunggu sampai terkelupas semua, warna hennanya jadi ga merata 😂 tapi tetap tahan lamaa berhari-hari😍 #henna  #hennasemarang  #hennasmg  #semaranghenna  ##jasahennasemarang  #hennasemarangbarat  #hennasemarangkota  #jasahennasemarangmurah  #weddingsemarang  #eventsemarang  #semarang  #semarangwedding  #hennasemarangmurah 

4
Sponsored ads

Alhamdulillah...barakallah...aku bahagia kalo kalian bahagia kak @dhevy_purnama . . Thanks for choosing @vivishu_henna for the trust . Pricelist/booking/order via : WA : 085740901173 Line : vivi_shu . #vivishu  #vivishuhenna  #hennatattoo  #hennasalatiga  #hennabawen  #hennaambarawa  #hennaungaran  #hennasemarang  #hennabandungan  #hennasemarangmurah  #hennasemarangkota  #hennasalatiga  #hennamurah  #hennatattoo  #whitehenna  #hennaputihmurah  #hennaputihsemarang  #whitehennasemarang  #whitehennasalatiga  #whitehennaungaran  #hennaputihsalatiga  #hennamurmersemarang  #hennawedding  #nailartsemarang  #nailartsalatiga  #nailartwedding  #hennainspire  #hennalookbook 

0

Yipiiiiiii...dapet kiriman foto dari @mei_riska . Design medium ditambah block bagian jari2nya...keliatan india banget ya kak...bagian ujung jari pake henna khusus ya kak bukan yang dikulit biasa...dari pacar asli...makanya jadi nya coklat gitu...bukan pake henna celup yang hasilnya merah! . . Thanks for choosing @vivishu_henna for the trust . Pricelist/booking/order via : WA : 085740901173 Line : vivi_shu . #vivishu  #vivishuhenna  #hennatattoo  #hennasalatiga  #hennabawen  #hennaambarawa  #hennaungaran  #hennasemarang  #hennabandungan  #hennasemarangmurah  #hennasemarangkota  #hennasalatiga  #hennamurah  #hennatattoo  #whitehenna  #hennaputihmurah  #hennaputihsemarang  #whitehennasemarang  #whitehennasalatiga  #whitehennaungaran  #hennaputihsalatiga  #hennamurmersemarang  #hennawedding  #nailartsemarang  #nailartsalatiga  #nailartwedding  #hennainspire  #hennalookbook 

1

Asyikk repost nih, dapet hasil pengantin mba zakiyah.. cantik mba.. makasih sudah pakai jasa henna weeding @desy_hennasemarag... Temen² Yang Pengin Mahendian Fun, Weeding, Wisuda, Ultah, Atau Apalah-apalah😆, Bisa Contact Di Bio iyah.. Cocok Booking, Syantik Maksimal Deh... 😁😁😁😘😍 #hennafun  #hennaweeding  #hennaweedingsemarang  #hennaweedingsemarangmurah  #hennasemarang  #hennasemarangmurah  #hennasemarangberkualitas  #hennasemarangkota  #hennapengantinsemarang  #hennasemarang  #hennaartist  #hennadesain  #hennaungaranmurah  #hennaungaran  #hennaweedingungaran  #hennademak  #hennasalatiga  #hennakendal  #hennapurwodadi  #hennatangankaki  #hennapengantin  #hennaweeding 

0
Sponsored ads

READY READY READY!!! 🎉🎉🎉 💅💅💅💅💅💅 yuk buruan diborong hennanya, warna masih komplit nih harga masih 10.000/pc 😲 kecuali white henna beli satu pak dijamin lebih MURAH yuk buruan sebelum harganya naik looh info lebih lanjut hubungi kontak di bio 😊 #hennasemarang  #golechahennamurah  #golechahennasemarang  #golechasemarang  #hennarainbow  #golecharainbow  #hennamurah  #hennamurahsemarang  #golechamurah  #golechamurahsemarang  #semaranghennamurah  #semaranggolechamurah  #hennagold  #golechagold  #golechacherry  #hennasemarangmurah  #golechasemarangmurah 

0

Testi dari pengantin cantikkku... . Itu hari ke lima setelah pengerjaan,wow awet dan warna masih on bgt ya 😍 . . Makasih kakak... 😍😘😘😘 . . Thanks for choosing @vivishu_henna for the trust . Pricelist/booking/order via : WA : 085740901173 Line : vivi_shu . #vivishu  #vivishuhenna  #hennatattoo  #hennasalatiga  #hennabawen  #hennaambarawa  #hennaungaran  #hennasemarang  #hennabandungan  #hennasemarangmurah  #hennasemarangkota  #hennasalatiga  #hennamurah  #hennatattoo  #whitehenna  #hennaputihmurah  #hennaputihsemarang  #whitehennasemarang  #whitehennasalatiga  #whitehennaungaran  #hennaputihsalatiga  #hennamurmersemarang  #hennawedding  #nailartsemarang  #nailartsalatiga  #nailartwedding  #hennainspire  #hennalookbook 

0
Sponsored ads

Malam midodareni @syafirasekar . Make up : @hadinco_salon_wedding . Pic by : @dlcphotography.adhieridley . Henna : @vivishu_henna . Thanks for choosing @vivishu_henna for the trust . Pricelist/booking/order via : WA : 085740901173 Line : vivi_shu . #vivishu  #vivishuhenna  #hennatattoo  #hennasalatiga  #hennabawen  #hennaambarawa  #hennaungaran  #hennasemarang  #hennabandungan  #hennasemarangmurah  #hennasemarangkota  #hennasalatiga  #hennamurah  #hennatattoo  #whitehenna  #hennaputihmurah  #hennaputihsemarang  #whitehennasemarang  #whitehennasalatiga  #whitehennaungaran  #hennaputihsalatiga  #hennamurmersemarang  #hennawedding  #nailartsemarang  #nailartsalatiga  #nailartwedding  #hennainspire  #hennalookbook 

0

Segera kontak no.hp yang dibio-booking jadwal-isi data sbb : . . Hari-Tanggal-Jam pengerjaan henna : Hari-Tanggal-Jam akad : Nama : Alamat lengkap : Ancer ancer alamat : No.hp : Warna henna : . . Booking jadwal bisa tanpa dp karena saya hanya menerima yang serius booking bukan yang suka php... . Percaya rejeki sudah ada yg atur,jika ada yang cancel berarti emang kita bukan jodoh dan karena bukan rejeki saya dan karena saya orang yang baik hati tidak suka ribet sama pelanggan, uang bukan segalanya kak...jadi orang berjasa di hari bahagia kalian aja bahagiaku tak terhingga 😍😘😘😘 . So simpel! . Pricelist/booking/order via : WA : 085740901173 Line : vivi_shu . #vivishu  #vivishuhenna  #hennatattoo  #hennasalatiga  #hennabawen  #hennaambarawa  #hennaungaran  #hennasemarang  #hennabandungan  #hennasemarangmurah  #hennasemarangkota  #hennasalatiga  #hennamurah  #hennatattoo  #whitehenna  #hennaputihmurah  #hennaputihsemarang  #whitehennasemarang  #whitehennasalatiga  #whitehennaungaran  #hennaputihsalatiga  #hennamurmersemarang  #hennawedding  #nailartsemarang  #nailartsalatiga  #nailartwedding  #hennainspire  #hennalookbook 

0

. . . ✏Jual pasta henna 1pcs = 15rb 1box = 135rb (1 lusin) . ✏Nail henna 1pcs= 10rb 1box= 100rb ( 1lusin ) . ✏Jasa pembuatan Henna (SEMARANG Only) . ✏jasa pembuatan parcel hantaran lamaran (SEMARANG Only) Wa 088215000530 line : nisasa11 #henna  #hennasemarangmurah  #jualhenna  #jualhennamurah  #jualhennaecer  #jualhennaonline  #jualhennasemarang  #hennaart  #semarang  #hennawedding  #hennasemarang  #hennadesign  #jasahenna  #hennawisudasemarang  #hennawisuda  #hennatattoo  #mahendi  #jasahennamurah  #henna 😍 #parcelhantaran  #parcellamaran  #hantaranlamaran  #parcelhantaranmurah  #semarang  #semaranghits  #likeforlike  #loveforlove  #like4likers 

3
Sponsored ads

Henna Weeding Buat Mba Lucky Cantik Di Sido Mulyo (Tlogosari) 14-01-2017.. makasih mba sudah pakai jasa henna @desy_hennasemarang buat weedingnya.. semoga seneng..😍😘😘😄 #henna  #hennaweeding  #hennaweedingsemarangmurah  #hennasemarangkota  #hennasemarangmurah  #hennasemarangberkualitas  #hennasemarang  #hennapengantinsemarang  #hennatangankakisemarang  #hennatangankaki  #hennakendal  #hennademak  #hennapurwodadi  #hennasalatiga  #hennaungaran  #hennaweedingungaran  #hennatatto  #hennadesain  #hennaart  #hennaprofesional  #hennaartist 

0

Henna Weeding Buat Mba Dewi Cantik Di Cilosari (Kemijen) 14-01-2017.. makasih mba sudah pakai jasa henna @desy_hennasemarang buat weedingnya.. semoga seneng..😍😘😘😄 #henna  #hennaweeding  #hennaweedingsemarangmurah  #hennasemarangkota  #hennasemarangmurah  #hennasemarangberkualitas  #hennasemarang  #hennapengantinsemarang  #hennatangankakisemarang  #hennatangankaki  #hennakendal  #hennademak  #hennapurwodadi  #hennasalatiga  #hennaungaran  #hennaweedingungaran  #hennatatto  #hennadesain  #hennaart  #hennaprofesional  #hennaartist 

0

Wedding ala ala elsa frozen 😍😍😍😍 . . Cantiknya @belbella6 😘😘😘 Foto bt @kite_creative . Thanks for choosing @vivishu_henna for the trust . Pricelist/booking/order via : WA : 085740901173 Line : vivi_shu . #vivishu  #vivishuhenna  #hennatato  #hennatattoo  #hennasalatiga  #hennabawen  #hennaambarawa  #hennaungaran  #hennasemarang  #hennabandungan  #hennasemarangmurah  #hennasemarangkota  #hennasalatiga  #hennamurah  #hennatattoo  #whitehenna  #hennaputihmurah  #hennaputihsemarang  #whitehennasemarang  #whitehennasalatiga  #whitehennaungaran  #hennaputihsalatiga  #hennahijab  #hennamurmersemarang  #hennawedding  #nailartsemarang  #nailartsalatiga  #nailartweddingsemarang  #hennalookbook  #inspirasiwedding 

0

. . . ✏Jual pasta henna 1pcs = 15rb 1box = 135rb (1 lusin) . ✏Nail henna 1pcs= 10rb 1box= 100rb ( 1lusin ) . ✏Jasa pembuatan Henna (SEMARANG Only) . ✏jasa pembuatan parcel hantaran lamaran (SEMARANG Only) Wa 088215000530 line : nisasa11 #henna  #hennasemarangmurah  #jualhenna  #jualhennamurah  #jualhennaecer  #jualhennaonline  #jualhennasemarang  #hennaart  #semarang  #hennawedding  #hennasemarang  #hennadesign  #jasahenna  #hennawisudasemarang  #hennawisuda  #hennatattoo  #mahendi  #jasahennamurah  #henna 😍 #parcelhantaran  #parcellamaran  #hantaranlamaran  #parcelhantaranmurah  #semarang  #semaranghits  #likeforlike  #loveforlove  #like4like 

1
Sponsored ads

. . . ✏Jual pasta henna 1pcs = 15rb 1box = 135rb (1 lusin) . ✏Nail henna 1pcs= 10rb 1box= 100rb ( 1lusin ) . ✏Jasa pembuatan Henna (SEMARANG Only) . ✏jasa pembuatan parcel hantaran lamaran (SEMARANG Only) Wa 088215000530 line : nisasa11 #henna  #hennasemarangmurah  #jualhenna  #jualhennamurah  #jualhennaecer  #jualhennaonline  #jualhennasemarang  #hennaart  #semarang  #hennawedding  #hennasemarang  #hennadesign  #jasahenna  #hennawisudasemarang  #hennawisuda  #hennatattoo  #mahendi  #jasahennamurah  #henna 😍 #parcelhantaran  #parcellamaran  #hantaranlamaran  #parcelhantaranmurah  #semarang  #semaranghits  #likeforlike  #loveforlove  #like4like 

0

. . . ✏Jual pasta henna 1pcs = 15rb 1box = 135rb (1 lusin) . ✏Nail henna 1pcs= 10rb 1box= 100rb ( 1lusin ) . ✏Jasa pembuatan Henna (SEMARANG Only) . ✏jasa pembuatan parcel hantaran lamaran (SEMARANG Only) Wa 088215000530 line : nisasa11 #henna  #hennasemarangmurah  #jualhenna  #jualhennamurah  #jualhennaecer  #jualhennaonline  #jualhennasemarang  #hennaart  #semarang  #hennawedding  #hennasemarang  #hennadesign  #jasahenna  #hennawisudasemarang  #hennawisuda  #hennatattoo  #mahendi  #jasahennamurah  #henna 😍 #parcelhantaran  #parcellamaran  #hantaranlamaran  #parcelhantaranmurah  #semarang  #semaranghits  #likeforlike  #loveforlove  #like4like 

0

Henna Weeding Buat Mba Ani Cantik Di Boom Lama (Kuningan) 14-01-2017.. makasih mba sudah pakai jasa henna @desy_hennasemarang buat weedingnya.. semoga seneng..😍😘😘😄 #henna  #hennaweeding  #hennaweedingsemarangmurah  #hennasemarangkota  #hennasemarangmurah  #hennasemarangberkualitas  #hennasemarang  #hennapengantinsemarang  #hennatangankakisemarang  #hennatangankaki  #hennakendal  #hennademak  #hennapurwodadi  #hennasalatiga  #hennaungaran  #hennaweedingungaran  #hennatatto  #hennadesain  #hennaart  #hennaprofesional  #hennaartist 

0

Henwedd semalem yang bikin oleng badan...semua ini aku belain karena aku profesional sama kamu kak!aku pgn jadi orang berjasa di nikah kalian kak...rasanya bahagia bgt bisa coret2 tangan kalian... . . Henna ini buat kakak imut ginuk2 cantik @lindamayadamayanti92 . . Thanks for choosing @vivishu_henna for the trust . Pricelist/booking/order via : WA : 085740901173 Line : vivi_shu . #vivishu  #vivishuhenna  #hennatato  #hennatattoo  #hennasalatiga  #hennabawen  #hennaambarawa  #hennaungaran  #hennasemarang  #hennabandungan  #hennasemarangmurah  #hennasemarangkota  #hennasalatiga  #hennamurah  #hennatattoo  #whitehenna  #hennaputihmurah  #hennaputihsemarang  #whitehennasemarang  #whitehennasalatiga  #whitehennaungaran  #hennaputihsalatiga  #hennawisuda  #hennalamaran  #hennakondangan  #hennahijab  #hennamurmersemarang  #hennawedding  #nailartsemarang  #nailartsalatiga  #nailartweddingsemarang 

0

Henna Weeding Buat Mba Listia Cantik Di Arya Mukti Raya (Pedurungan) 13-01-2017.. makasih mba sudah pakai jasa henna @desy_hennasemarang buat weedingnya.. semoga seneng..😍😘😘😄 #henna  #hennaweeding  #hennaweedingsemarangmurah  #hennasemarangkota  #hennasemarangmurah  #hennasemarangberkualitas  #hennasemarang  #hennapengantinsemarang  #hennatangankakisemarang  #hennatangankaki  #hennakendal  #hennademak  #hennapurwodadi  #hennasalatiga  #hennaungaran  #hennaweedingungaran  #hennatatto  #hennadesain  #hennaart  #hennaprofesional 

0

Henna Weeding Buat Mba Zakiyah Cantik Di Jatingaleh 13-01-2017.. makasih mba sudah pakai jasa henna @desy_hennasemarang buat weedingnya.. semoga seneng..😍😘😘😄 #henna  #hennaweeding  #hennaweedingsemarangmurah  #hennasemarangkota  #hennasemarangmurah  #hennasemarangberkualitas  #hennasemarang  #hennapengantinsemarang  #hennatangankakisemarang  #hennatangankaki  #hennakendal  #hennademak  #hennapurwodadi  #hennasalatiga  #hennaungaran  #hennaweedingungaran  #hennatatto  #hennadesain  #hennaart  #hennaprofesional 

0
Sponsored ads

Henna hari ini kelar jam 9 malam sambil hujan2... Itu yang dikuku kuning2 adalah kutek pacar ya kakak...kutek khusus untuk diatas kuku hasil akhir warna orange...dan saya kasih gratisss!!! . . Selamat menikah mba anissa... . . Thanks for choosing @vivishu_henna for the trust . Pricelist/booking/order via : WA : 085740901173 Line : vivi_shu . #vivishu  #vivishuhenna  #hennatato  #hennatattoo  #hennasalatiga  #hennabawen  #hennaambarawa  #hennaungaran  #hennasemarang  #hennabandungan  #hennasemarangmurah  #hennasemarangkota  #hennasalatiga  #hennamurah  #hennatattoo  #whitehenna  #hennaputihmurah  #hennaputihsemarang  #whitehennasemarang  #whitehennasalatiga  #whitehennaungaran  #hennaputihsalatiga  #hennawisuda  #hennalamaran  #hennakondangan  #hennahijab  #hennamurmersemarang  #hennawedding  #nailartsemarang  #nailartsalatiga  #nailartweddingsemarang 

0

Morning ladies!!! . . Pagi pagi mata dimanjain sama pengantin cantik dengan rias solo putri dipaduin kebaya putih dan white henna @vivishu_henna . . Buruan booking, februari insya allah masih ada beberapa hari yang free,kalo maret juga sudah beberapa tanggal udah diisi orang lain...ayooo semoga kita jodoh ya... . . Thanks for choosing @vivishu_henna for the trust . Pricelist/booking/order via : WA : 085740901173 Line : vivi_shu . #vivishu  #vivishuhenna  #hennatato  #hennatattoo  #hennasalatiga  #hennabawen  #hennaambarawa  #hennaungaran  #hennasemarang  #hennabandungan  #hennasemarangmurah  #hennasemarangkota  #hennasalatiga  #hennamurah  #hennatattoo  #whitehenna  #hennaputihmurah  #hennaputihsemarang  #whitehennasemarang  #whitehennasalatiga  #whitehennaungaran  #hennaputihsalatiga  #hennawisuda  #hennalamaran  #hennakondangan  #hennahijab  #hennamurmersemarang  #hennawedding  #nailartsemarang  #nailartsalatiga  #nailartwedding 

0

Pesan saya : jangan sungkan mengeluarkan banyak budget demi moment spesial seperti pernikahan... . Misal foto 4 juta, dekor 5 juta, rias 8 juta, catering 50 juta, masa iya eman sama duit 100-300 demi henna tatto, khan bisa dapat hasil kayak difoto ini serasa begitu bahagianya... . Thanks again buat @aanphotography_salatiga shot nya canggih bener dah... . . Thanks for choosing @vivishu_henna for the trust . Pricelist/booking/order via : WA : 085740901173 Line : vivi_shu . #vivishu  #vivishuhenna  #hennatato  #hennatattoo  #hennasalatiga  #hennabawen  #hennaambarawa  #hennaungaran  #hennasemarang  #hennabandungan  #hennasemarangmurah  #hennasemarangkota  #hennasalatiga  #hennamurah  #hennatattoo  #whitehenna  #hennaputihmurah  #hennaputihsemarang  #whitehennasemarang  #whitehennasalatiga  #whitehennaungaran  #hennaputihsalatiga  #hennawisuda  #hennalamaran  #hennakondangan  #hennahijab  #hennamurmersemarang  #hennawedding  #nailartsemarang  #nailartsalatiga  #nailartweddingsemarang 

0
Sponsored ads

Nail Henna 💅💅 . . . ✏Jual pasta henna 1pcs = 15rb 1box = 135rb (1 lusin) . ✏Nail henna 1pcs= 10rb 1box= 100rb ( 1lusin ) . ✏Jasa pembuatan Henna (SEMARANG Only) . ✏jasa pembuatan parcel hantaran lamaran (SEMARANG Only) Wa 088215000530 line : nisasa11 #henna  #hennasemarangmurah  #jualhenna  #jualhennamurah  #jualhennaecer  #jualhennaonline  #jualhennasemarang  #hennaart  #semarang  #hennawedding  #hennasemarang  #hennadesign  #jasahenna  #hennawisudasemarang  #hennawisuda  #hennatattoo  #mahendi  #jasahennamurah  #henna 😍 #parcelhantaran  #parcellamaran  #hantaranlamaran  #parcelhantaranmurah  #semarang  #semaranghits  #likeforlike  #loveforlove  #like4likes 

2
Sponsored ads

Pasta Henna . . . ✏Jual pasta henna 1pcs = 15rb 1box = 135rb (1 lusin) . ✏Nail henna 1pcs= 10rb 1box= 100rb ( 1lusin ) . ✏Jasa pembuatan Henna (SEMARANG Only) . ✏jasa pembuatan parcel hantaran lamaran (SEMARANG Only) Wa 088215000530 line : nisasa11 #henna  #hennasemarangmurah  #jualhenna  #jualhennamurah  #jualhennaecer  #jualhennaonline  #jualhennasemarang  #hennaart  #semarang  #hennawedding  #hennasemarang  #hennadesign  #jasahenna  #hennawisudasemarang  #hennawisuda  #hennatattoo  #mahendi  #jasahennamurah  #henna 😍 #parcelhantaran  #parcellamaran  #hantaranlamaran  #parcelhantaranmurah  #semarang  #semaranghits  #likeforlike  #loveforlove  #like4like 

0

🌷🌸🌼🌻🌺 . . . ✏Jual pasta henna 1pcs = 15rb 1box = 135rb (1 lusin) . ✏Nail henna 1pcs= 10rb 1box= 100rb ( 1lusin ) . ✏Jasa pembuatan Henna (SEMARANG Only) . ✏jasa pembuatan parcel hantaran lamaran (SEMARANG Only) Wa 088215000530 line : nisasa11 #henna  #hennasemarangmurah  #jualhenna  #jualhennamurah  #jualhennaecer  #jualhennaonline  #jualhennasemarang  #hennaart  #semarang  #hennawedding  #hennasemarang  #hennadesign  #jasahenna  #hennawisudasemarang  #hennawisuda  #hennatattoo  #mahendi  #jasahennamurah  #henna 😍 #parcelhantaran  #parcellamaran  #hantaranlamaran  #parcelhantaranmurah  #semarang  #semaranghits  #likeforlike  #loveforlove  #like4likers 

0

Henna pagi tadi buat mba @belbella6 . Gak sabar dapet kiriman foto dari tukang potonya yang resolusinya lebih bagus... . . Thanks for choosing @vivishu_henna for the trust . Pricelist/booking/order via : WA : 085740901173 Line : vivi_shu . #vivishu  #vivishuhenna  #hennatato  #hennatattoo  #hennasalatiga  #hennabawen  #hennaambarawa  #hennaungaran  #hennasemarang  #hennabandungan  #hennasemarangmurah  #hennasemarangkota  #hennasalatiga  #hennamurah  #hennatattoo  #whitehenna  #hennaputihmurah  #hennaputihsemarang  #whitehennasemarang  #whitehennasalatiga  #whitehennaungaran  #hennaputihsalatiga  #hennawisuda  #hennalamaran  #hennakondangan  #hennahijab  #hennamurmersemarang  #hennawedding  #nailartsemarang  #nailartsalatiga  #nailartweddingsemarang 

0

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday