Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#happywithsushitora Instagram Medias

Setelah itu penasaran gak kita akan ketemu dimana lagi ? nah Kita akan bikin quiz berhadiah voucher untuk klaian, penasaran kan ? tunggu info kita selanjutnya yah. #hungrydoctor  #makanpakereceh  #caferestobdg  #bandungfoodies  #makansampaikenyang  #kulinerbali  #kulinerbandung  #foodporn  #handsinframe  #kulinerjogja  #eatandtreats  #balifoodies  #duniakulinerbdg  #inijie  #anakjajan  #wisatakuliner  #wtfoodies  #jktfoodies  #kulinerindonesia  #jktfoodbank   #jktgo  #mrfoodjournal  #foodjournalbdg  #jogjaculinary  #kulinermakassar  #sushitora  #happywithsushitora 

0
Sponsored ads

Coming Soon in 2017 ! Sushi tora New Concept at Terminal 3 Ultimate - Soekarno Hatta International Airport Jakarta.

4

Coming Soon in 2017 ! Sushi tora New Concept at Terminal 3 Ultimate - Soekarno Hatta International Airport Jakarta.

1

Coming Soon in 2017 ! Sushi tora New Concept at Terminal 3 Ultimate - Soekarno Hatta International Airport Jakarta.

1

Here they are, Sushi Tora New Face. can't wait to serve you soon end of this year because tomorrow we will open our new store with the new concept at Terminal 3 Ultimate. #sushitora  #happywithsushitora  #hungrydoctor  #makanpakereceh  #caferestobdg  #bandungfoodies  #makansampaikenyang  #kulinerbali  #kulinerbandung  #foodporn  #handsinframe  #kulinerjogja  #eatandtreats  #balifoodies  #duniakulinerbdg  #inijie  #anakjajan  #wisatakuliner  #wtfoodies  #jktfoodies  #kulinerindonesia  #jktfoodbank   #jktgo  #mrfoodjournal  #foodjournalbdg  #jogjaculinary  #kulinermakassar  #addictedtofood 

0
Sponsored ads
Sponsored ads
Sponsored ads
Sponsored ads
Sponsored ads
Sponsored ads

Hari terakhir. Jangan sampai ketinggalan!!!! #Repost  @mrfoodjournal with @repostapp ・・・ Happy Anniversary Yogya Group ! menyambut hari ulang tahun Yogya Group, Sushi Tora punya Promo menarik buat kalian semua. Buy 1 get 1 Sushi mulai tanggal 28 October hingga 30 October 2016 tanpa syarat apapun. ayo rayakan ulang tahun Yogya Group bersama Sushi Tora. #sushitora  #happywithsushitora  #mrfoodjournal  #riaujunction 

1
Sponsored ads

Sushi yang enak itu dibuatnya dari bahan-bahan yang fresh dan juga dari tangan yang ahli, dan Sushi Tora punya semua syarat untuk dapetin sushi yang enak. come visit us ! #sushitora  #happywithsushitora 

1

Happy Anniversary Yogya Group ! menyambut hari ulang tahun Yogya Group, Sushi Tora punya Promo menarik buat kalian semua. Buy 1 get 1 Sushi mulai tanggal 28 October hingga 30 October 2016 tanpa syarat apapun. ayo rayakan ulang tahun Yogya Group bersama Sushi Tora. #sushitora  #happywithsushitora 

3

Sushi udah jadi makanan favorit semua kalangan di Indonesia, oleh sebab itu kami akan memperbanyak gerai Sushi tora diberbagai wilayah, Opening Soon Terminal 3 Ultimate dan Grand Indonesia. #sushitora  #happywithsushitora  . . . #bandungeatery  #bandungfoodies  #bandungfoodsociety  #foodnotebdg  #makansampaikenyang  #letsgoeatall  #kulinerbandung  #bandungkuliner  #handsinframe  #eatandtreats  #cafebandung  #duniakulinerbdg  #bandungeatery  #caferestobdg  #makanpakereceh  #wtfoodies  #foodnotebdg  #bandungfoodblogger  #restobandung  #explorebandung  #mrfoodjournal  #foodjournalbdg 

0

PROMO baru dari Sushi Tora SMS adalah buy 2 get 1 free loh, dan ingat promo ini waktunya terbatas, jadi buruan dateng ke sushi tora yang baru di Summarecon Mal Serpong. #sushitora  #happywithsushitora 

1

Sushi yang satu ini akan di flaming menggunakan Binchotan atau kayu bambu khusus dari Jepang yang bikin cita rasa berbeda dengan yang tidak menggunakannya. #sushitora  #happywithsushitora 

0
Sponsored ads

mau bikin acara membuat masak seperti adik-adik kita ini ? buruan kontak kami langsung di Sushi Tora - Riau Junction. kita bisa seru-seruan bikin sushi dari yang paling mudah hingga harus masukin toppingnya sesuai dengan nama sushinya. #sushitora  #happywithsushitora 

0

Opening today at 4pm ! Sushi tora bakal buka outlet baru loh tepatnya di Summarecon Mall Serpong didalam Farmers Market. Promo : • BUY 1 GET 1 FREE until 17 Okt. • DISCOUNT 50% after 8pm. *terms and conditions apply. Buruan kesana sekarang juga ! #happywithsushitora  #sushitora  #sushitorasms 

0
Sponsored ads

kata siapa di sushi tora cuma ada sushi doang ? ada juga menu yang bikin kenyang lainnya yaitu ricebowl yang satu ini ! donburi dengan berbagai macam toping siap jadi teman makan kamu. #sushitora  #happywithsushitora 

2

Info Sushi: di Jepang sushi termasuk kedalam makanan pokok yang dikonsumsi masyarakat Jepang. dengan harga yang bervariasi, sushi dapat dibuat sendiri juga dirumah sebagai menu makan siang atau makan malam. #sushitora  #happywithsushitora 

0
Sponsored ads

Our preschoolers were definitely having loads of fun making yummy sushis! Thank you @sushi.tora! #Repost  @sushi.tora with @repostapp ・・・ Seru banget sushi class kita kemarin bareng @stamfordschool ! Betapa adik kecil kita sangat menikmati keseruan membuat sushi sendiri. #happywithsushitora 

0

Seru banget sushi class kita kemarin bareng @stamfordschool ! Betapa adik kecil kita sangat menikmati keseruan membuat sushi sendiri. #happywithsushitora 

1

Sushi is something very exclusive. It is not like a McDonald's, not like a hot dog, not like a French fry. It's very high-class cooking in Japan. #happywithsushitora 

2

buru-buru karena udah ada kerjaan dan gak sempet beli makan karena takut lama buatnya ? tenang ! @sushitora solusinya karena kamu tinggal ambil aja sushi yang kamu suka di showcase kita didepan, gampang kan ? buruan kesini. #happywithsushitora 

4

It was nice to teach kids how to make sushi and share the healthy benefit for consuming it. Happy to see their happy faces 😊 #happywithsushitora  📷 By : @mrfoodjournal

25

Hari ini kedatangan adik-adik dari @stamfordschool ! Mereka lagi belajar cara membuat sushi nih. Seru banget ! Liat tuh adik kecil kita excited banget dan pastinya bangga banget bisa bikin sushi. #happywithsushitora 

3

Tahu kah kamu ? ini adalah Koinobori. Koinobori adalah bendera berbentuk ikan koi yang dikibarkan di rumah-rumah di Jepang oleh orang tua yang memiliki anak laki-laki. Pengibaran koinobori dilakukan untuk menyambut perayaan Tango no Sekku. #sushitora  #happywithsushitora 

3

makan sushi tanpa secangkir teh ocha rasanya kurang banget,sepertinya memang mereka diciptakan untuk bersama hehe. ayo buruan ke sushi tora sekarang juga karena ada promo start jam 12 siang ! Be there #happywithsushitora  #sushitora 

2

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday