Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#happywithsushitora Instagram Medias

siapa yang suka wakame ? yang suka wakame pasti bakal suka sama sushi yang satu ini, ayo buruan ke Sushi tora sekarang juga . NOW OPEN ! Sushi Tora at terminal 3 Ultimate. #hungrydoctor #makanpakereceh #caferestobdg #bandungfoodies #makansampaikenyang #kulinerbali #kulinerbandung #foodporn #handsinframe #kulinerjogja #eatandtreats #balifoodies #duniakulinerbdg #inijie #anakjajan #wisatakuliner #wtfoodies #jktfoodies #kulinerindonesia #jktfoodbank   #jktgo #mrfoodjournal #foodjournalbdg #jogjaculinary #kulinermakassar #addictedtofood #sushitora #happywithsushitora

12.2.2017 16:39:44 0
Sponsored ads

Congratulations buat grand opening @sushi.tora di Terminal 3 Ultimate ! Kalo laper melanda dan ngidam sushi boleh deh mampir sebelum boarding. #sushitora #happywithsushitora. . @new.collectionsneakers . . . #vsco #vscocam #vscogood #vscodaily #vscophile #vscovibe #lookbook #lookbook indonesia #ootd #ootdindo #ootdindo men #ootdmen #ootdhk #livefolk #liveauthentic #menfashion #hypebeast #BasementApproved #streetbeast #hypebae #ink361 #ig_photooftheday #photooftheday #potd #picoftheday #instagood #instamood

9.2.2017 09:10:59 9

happy dinner ! jangan lupa ada diskon 50% setiaop jam 8 malam khusus sushi yang ada di display yah #hungrydoctor #makanpakereceh #caferestobdg #bandungfoodies #makansampaikenyang #kulinerbali #kulinerbandung #foodporn #handsinframe #kulinerjogja #eatandtreats #balifoodies #duniakulinerbdg #inijie #anakjajan #wisatakuliner #wtfoodies #jktfoodies #kulinerindonesia #jktfoodbank   #jktgo #mrfoodjournal #foodjournalbdg #jogjaculinary #kulinermakassar #addictedtofood #sushitora #happywithsushitora

7.2.2017 15:49:01 0

SUSHI TIME ! Jangan lupa untuk ke @sushi.tora jam 8 malam nanti karena diskon 50% untuk semua sushi yang ada di display resto wohooo kapan lagi makan sushi diskon 50%! Buruan siapa cepat dia dapat FDJers. _______ Location: Sushi tora. @sushi.tora . •RIAU JUNCTION - Bandung. •Summarecon Mall Serpong (Ranch Market) Serpong.

1.2.2017 12:56:54 8

eh kalian punya ide untuk bikin acara cooking class ? ayo hubungi kita via DM untuk reservasi tempat dan tema sushi yang akan kalian buat yah. #hungrydoctor #makanpakereceh #caferestobdg #bandungfoodies #makansampaikenyang #kulinerbali #kulinerbandung #foodporn #handsinframe #kulinerjogja #eatandtreats #balifoodies #duniakulinerbdg #inijie #anakjajan #wisatakuliner #wtfoodies #jktfoodies #kulinerindonesia #jktfoodbank   #jktgo #mrfoodjournal #foodjournalbdg #jogjaculinary #kulinermakassar #addictedtofood #sushitora #happywithsushitora

31.1.2017 09:39:46 1
Sponsored ads

sushi itu ibarat seni karena setiap pembuatammua dibutuhkan skill khusus loh. #hungrydoctor #makanpakereceh #caferestobdg #bandungfoodies #makansampaikenyang #kulinerbali #kulinerbandung #foodporn #handsinframe #kulinerjogja #eatandtreats #balifoodies #duniakulinerbdg #inijie #anakjajan #wisatakuliner #wtfoodies #jktfoodies #kulinerindonesia #jktfoodbank   #jktgo #mrfoodjournal #foodjournalbdg #jogjaculinary #kulinermakassar #addictedtofood #sushitora #happywithsushitora

30.1.2017 12:45:39 0

California Roll ini katanya sushi favorit sejuta umat dan wajib ada di kedai sushi loh! Kamu udah cobain California Roll nya Sushi Tora belum? Cobain yaa... #happywithsushitora #hungrydoctor #makanpakereceh #caferestobdg #bandungfoodies #makansampaikenyang #kulinerbali #kulinerbandung #foodporn #handsinframe #kulinerjogja #eatandtreats #balifoodies #duniakulinerbdg #inijie #anakjajan #wisatakuliner #wtfoodies #jktfoodies #kulinerindonesia #jktfoodbank   #jktgo #mrfoodjournal #foodjournalbdg #jogjaculinary #kulinermakassar #addictedtofood

24.1.2017 13:36:08 0

jangan lupa untuk follow Instagram kita yah karena akan ada kejutan yang menarik buat kalian ! buruan follow sekarang juga yah. #happywithsushitora #sushitora

18.1.2017 12:17:50 0

Siapa sih yang gak suka sushi ? buat kalian mungkin ada yang suka sushi mentah dan ada juga yang matang, kira-kira kalian suka yang mana ? #sushitora #happywithsushitora #hungrydoctor #makanpakereceh #caferestobdg #bandungfoodies #makansampaikenyang #kulinerbali #kulinerbandung #foodporn #handsinframe #kulinerjogja #eatandtreats #balifoodies #duniakulinerbdg #inijie #anakjajan #wisatakuliner #wtfoodies #jktfoodies #kulinerindonesia #jktfoodbank   #jktgo #mrfoodjournal #foodjournalbdg #jogjaculinary #kulinermakassar #addictedtofood

13.1.2017 11:07:17 1
Sponsored ads

Setelah itu penasaran gak kita akan ketemu dimana lagi ? nah Kita akan bikin quiz berhadiah voucher untuk klaian, penasaran kan ? tunggu info kita selanjutnya yah. #hungrydoctor #makanpakereceh #caferestobdg #bandungfoodies #makansampaikenyang #kulinerbali #kulinerbandung #foodporn #handsinframe #kulinerjogja #eatandtreats #balifoodies #duniakulinerbdg #inijie #anakjajan #wisatakuliner #wtfoodies #jktfoodies #kulinerindonesia #jktfoodbank   #jktgo #mrfoodjournal #foodjournalbdg #jogjaculinary #kulinermakassar #sushitora #happywithsushitora

12.1.2017 13:05:45 0

Nah untuk kedepannya Coming soon kita akan buka di Terminal 3 Ultimate ! seneng banget dan gak sabar pingin ketemu kalian di Terminal 3 Ultimate Soekarno Hatta #hungrydoctor #makanpakereceh #caferestobdg #bandungfoodies #makansampaikenyang #kulinerbali #kulinerbandung #foodporn #handsinframe #kulinerjogja #eatandtreats #balifoodies #duniakulinerbdg #inijie #anakjajan #wisatakuliner #wtfoodies #jktfoodies #kulinerindonesia #jktfoodbank   #jktgo #mrfoodjournal #foodjournalbdg #jogjaculinary #kulinermakassar #addictedtofood #sushitora #happywithsushitora

11.1.2017 09:25:36 0

Untuk yang Bandung pasti nya kalian udah tau kan ? kita ada di Riau Junction di jalan Riau. #sushitora #happywithsushitora #hungrydoctor #makanpakereceh #caferestobdg #bandungfoodies #makansampaikenyang #kulinerbali #kulinerbandung #foodporn #handsinframe #kulinerjogja #eatandtreats #balifoodies #duniakulinerbdg #inijie #anakjajan #wisatakuliner #wtfoodies #jktfoodies #kulinerindonesia #jktfoodbank   #jktgo #mrfoodjournal #foodjournalbdg #jogjaculinary #kulinermakassar #addictedtofood

10.1.2017 11:06:59 0

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday