Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#happypumping Instagram Medias

@boosterasi:#testimonialboosterasi  dari mom vera di pekanbaru. Utk info lbh lanjut bs lihat web kami www.lactabar.com. Mohon maaf kami tidak mencantumkan harga karena smua produk kami import dan harga bisa berubah2 setiap waktu menyesuaikan kurs dll Komen IG tidak akan dibalas. Terimakasih. . . . WA 082111118999 LINE : @boosterasi BBM : 751BD3B1 . . #asi  #asip  #asiperah  #anakasi  #stokasip  #stokasi  #busui  #mamaperah  #semangatasi  #happypumping  #pejuangasi  #asix  #asibooster  #boosterasi  #jualasibooster  #jualboosterasi  #blackmores  #jualblackmores  #blessedthistle  #fenugreek  #jualfenugreek  #pelancarasi  #lactationcookies  #bajubayi  #bumil  #cookiesasi  #resepmpasi  #bayi  #mpasi 

1
Sponsored ads

@boosterasi:Repost mom Sonya Fatmala :Mau ngelancarin ASI yg enak dan simple tinggal makan? Ini nih solusinya, cookies ASI dr @boosterasi yg tersedia dlm 7 varian rasa. Bebas pilih rasa sesukamu, bisa buat nyemil tp gk bikin gemuk. Obatnya gk berasa tp khasiatnya berasa banget! . . Mohon maaf kami tidak mencantumkan harga karena smua produk kami import dan harga bisa berubah2 setiap waktu menyesuaikan kurs dll Komen IG tidak akan dibalas. Terimakasih. . . . WA 082111118999 LINE : @boosterasi BBM : 751BD3B1 . . #asi  #asip  #asiperah  #anakasi  #stokasip  #stokasi  #busui  #mamaperah  #semangatasi  #happypumping  #pejuangasi  #asix  #asibooster  #boosterasi  #jualasibooster  #jualboosterasi  #blackmores  #jualblackmores  #blessedthistle  #fenugreek  #jualfenugreek  #pelancarasi  #lactationcookies  #bajubayi  #bumil  #cookiesasi  #resepmpasi  #bayi  #mpasi 

1

@boosterasi:#testimonialboosterasi  dari mom dwi di samarinda. Utk info lbh lanjut bs lihat web kami www.lactabar.com. Mohon maaf kami tidak mencantumkan harga karena smua produk kami import dan harga bisa berubah2 setiap waktu menyesuaikan kurs dll Komen IG tidak akan dibalas. Terimakasih. . . . WA 082111118999 LINE : @boosterasi BBM : 751BD3B1 . . #asi  #asip  #asiperah  #anakasi  #stokasip  #stokasi  #busui  #mamaperah  #semangatasi  #happypumping  #pejuangasi  #asix  #asibooster  #boosterasi  #jualasibooster  #jualboosterasi  #snackmenyusui  #jualblackmores  #granola  #jualgranola  #jualfenugreek  #pelancarasi  #lactationcookies  #bajubayi  #bumil  #cookiesasi  #resepmpasi  #mpasi  #makananhamil 

0

@boosterasi:#testimonialboosterasi  dr mom Ayu di Padang. Silahkan buktikan sendiri 😀. Utk info lbh lanjut bs lihat web kami www.lactabar.com. Mohon maaf kami tidak mencantumkan harga karena smua produk kami import dan harga bisa berubah2 setiap waktu menyesuaikan kurs dll Komen IG tidak akan dibalas. Terimakasih. WA / SMS 082111118999 LINE : @boosterasi BBM : 751BD3B1 #asi  #asip  #asiperah  #anakasi  #stokasip  #stokasi  #busui  #mamaperah  #semangatasi  #happypumping  #pejuangasi  #asix  #asibooster  #boosterasi  #jualasibooster  #jualboosterasi  #blackmores  #jualblackmores  #blessedthistle  #fenugreek  #jualfenugreek  #mamasoya  #mamasenangsusunyabanyak  #bajubayi  #bumil  #perlengkapanbayi  #lahiran  #bayi  #botolkacaasi 

0

@boosterasi:#testimonialboosterasi  dr mom Siti Munawaroh di Tabalong. Silahkan buktikan sendiri 😀. Utk info lbh lanjut bs lihat web kami www.lactabar.com. Mohon maaf kami tidak mencantumkan harga karena smua produk kami import dan harga bisa berubah2 setiap waktu menyesuaikan kurs dll Komen IG tidak akan dibalas. Terimakasih. WA / SMS 082111118999 LINE : @boosterasi BBM : 751BD3B1 #asi  #asip  #asiperah  #anakasi  #stokasip  #stokasi  #busui  #mamaperah  #semangatasi  #happypumping  #pejuangasi  #asix  #asibooster  #boosterasi  #jualasibooster  #jualboosterasi  #blackmores  #jualblackmores  #blessedthistle  #fenugreek  #jualfenugreek  #mamasoya  #mamasenangsusunyabanyak  #bajubayi  #bumil  #perlengkapanbayi  #lahiran  #bayi  #botolkacaasi 

0

@boosterasi:#testimonialboosterasi  dr mom Dian di Bekasi. Silahkan buktikan sendiri 😀. Utk info lbh lanjut bs lihat web kami www.lactabar.com. Mohon maaf kami tidak mencantumkan harga karena smua produk kami import dan harga bisa berubah2 setiap waktu menyesuaikan kurs dll Komen IG tidak akan dibalas. Terimakasih. WA / SMS 082111118999 LINE : @boosterasi BBM : 751BD3B1 #asi  #asip  #asiperah  #anakasi  #stokasip  #stokasi  #busui  #mamaperah  #semangatasi  #happypumping  #pejuangasi  #asix  #asibooster  #boosterasi  #jualasibooster  #jualboosterasi  #blackmores  #jualblackmores  #blessedthistle  #fenugreek  #jualfenugreek  #mamasoya  #mamasenangsusunyabanyak  #bajubayi  #bumil  #perlengkapanbayi  #lahiran  #bayi  #botolkacaasi 

0
Sponsored ads

@boosterasi:#testimonialboosterasi  dr mom Achbarida di Mojokerto. Silahkan buktikan sendiri 😀. Utk info lbh lanjut bs lihat web kami www.lactabar.com. Mohon maaf kami tidak mencantumkan harga karena smua produk kami import dan harga bisa berubah2 setiap waktu menyesuaikan kurs dll Komen IG tidak akan dibalas. Terimakasih. WA / SMS 082111118999 LINE : @boosterasi BBM : 751BD3B1 #asi  #asip  #asiperah  #anakasi  #stokasip  #stokasi  #busui  #mamaperah  #semangatasi  #happypumping  #pejuangasi  #asix  #asibooster  #boosterasi  #jualasibooster  #jualboosterasi  #blackmores  #jualblackmores  #blessedthistle  #fenugreek  #jualfenugreek  #mamasoya  #mamasenangsusunyabanyak  #bajubayi  #bumil  #perlengkapanbayi  #lahiran  #bayi  #botolkacaasimurah 

0

@boosterasi:SPECIAL PRICE!! Blackmores Pregnancy & Breastfeeding isi 180 kapsul cuma 450rb!!! Blackmores sangat bagus utk diminum saat hamil hingga menyusui. Berbagai kandungannya sangat bagus utk tumbuh kembang janin. Saat menyusui blackmores bisa utk menjaga kualitas asi agar tetap kental dan kuning, sehingga baby cepat kenyang dan berat badannya naik. Stok HANYA 50 BOTOL SAJA. . . WA 082111118999 LINE : @boosterasi BBM : 751BD3B1 . . #asi  #asip  #asiperah  #anakasi  #stokasip  #stokasi  #busui  #mamaperah  #semangatasi  #happypumping  #pejuangasi  #asix  #asibooster  #boosterasi  #jualasibooster  #jualboosterasi  #blackmores  #jualblackmores  #elevitbreastfeeding  #suplemenkehamilan  #jualfenugreek  #elevit  #resepmpasi  #bajubayi  #bumil  #mengasihi  #menyusui  #busui  #vitaminhamil 

0

@boosterasi:#testimonialboosterasi  dr mom Yulianti di Bogor. Silahkan buktikan sendiri 😀. Utk info lbh lanjut bs lihat web kami www.lactabar.com. Mohon maaf kami tidak mencantumkan harga karena smua produk kami import dan harga bisa berubah2 setiap waktu menyesuaikan kurs dll Komen IG tidak akan dibalas. Terimakasih. WA / SMS 082111118999 LINE : @boosterasi BBM : 751BD3B1 #asi  #asip  #asiperah  #anakasi  #stokasip  #stokasi  #busui  #mamaperah  #semangatasi  #happypumping  #pejuangasi  #asix  #asibooster  #boosterasi  #jualasibooster  #jualboosterasi  #blackmores  #jualblackmores  #blessedthistle  #fenugreek  #jualfenugreek  #mamasoya  #mamasenangsusunyabanyak  #bajubayi  #bumil  #perlengkapanbayi  #lahiran  #bayi  #botolkacaasi 

0

#Repost  @happypumping with @repostapp ・・・ Sebamed Protective Facial Cream 50 ml Sebamed Protective Facial Cream merupakan krim yang menjaga kulit wajah bayi tetap sehat dan lembut setiap saat. Perlindungan terhadap kulit muka bayi diperlukan mengingat lapisan kulit luar bayi yang masih lembut dan tipis. Kegunaan: - Mencegah iritasi kulit disekitar mulut bayi - Menjaga kulit terhindar dari kekeringan - Melembutkan kulit Cara Penggunaan: Oleskan tipis-tipis Sebamed Protective Facial Cream Baby secukupnya disudut-sudut mulut bila terjadi peradangan/inflamasi disekitar mulut. Rp 165.000,- . #happypumping  #babycare  #babysebamed  #jualsebamed  #sebamedindonesia  #sebamedprotectivefacialcream  #perlengkapanbayi  #jualperlengkapanbayi  #bajubayi  #babyshopindonesia  #babyshopjakarta  #tokobayi  #sebamed  #tokobayi  #carter  #medela  #budsorganic  #jacknjill  #jualjacknjill 

0

#Repost  @happypumping with @repostapp ・・・ Sebamed Baby Wash Extra Soft 200 ml Formulasi bebas sabun dengan ph 5.5 yang cocok dan aman bagi kulit bayi dan tetap menjaga kelembaban kulit - Membangun perlindungan untuk kulit bayi yang lembut - Baby Sebamed dengan ph 5.5 menstimulasi acid mantle - Bebas dari senyawa nitro-mochus compounds, formaldehyde, nitrosamines, dioxan - Tanpa pewarna tambahan Fitur produk: - 100% Soap-free & Alkali-free - Formula extra mild untuk membersihkan tanpa membuat kulit jadi kering - Busa yang lembut - Mengandung ektrak alami tanaman untuk menghidrasi, menlindungi dan menghaluskan kulit dari inflamsi dan iritasi - Pelembab alami untuk melindungi kulit dari kekeringan - Bebas air mata, tidak pedih jika masuk mata Harga : Rp 100.000,- . #sebamedbubblebath  #happypumping  #babycare  #babysebamed  #jualsebamed  #sebamedindonesia  #sebamedbabywashextrasoft  #perlengkapanbayi  #jualperlengkapanbayi  #bajubayi  #babyshopindonesia  #babyshopjakarta  #tokobayi  #sebamed  #tokobayi  #carter  #medela  #budsorganics  #jacknjill  #jualjacknjill 

0

#Repost  @happypumping with @repostapp ・・・ Sebamed Baby Cleansing Bar 100gr Sebamed Baby Cleansing Bar adalah sabun batang dengan pH 5,5 dari Jerman yang dapat menjaga kulit bayi tetap bersih, sehat, dan seimbang secara alami. Kelebihan : - Bahan aman dan tidak membahayakan - Tidak pedih di mata - Aroma menenangkan Harga : Rp 50.000,- . #sebamedbabycleansingbar  #happypumping  #babycare  #babysebamed  #jualsebamed  #sebamedindonesia  #sebamedprotectivefacialcream  #perlengkapanbayi  #jualperlengkapanbayi  #bajubayi  #babyshopindonesia  #babyshopjakarta  #tokobayi  #sebamed  #tokobayi  #carter  #medela  #budsorganic  #jacknjill  #jualjacknjill 

0

#Repost  @happypumping with @repostapp ・・・ Buds Organics - Happy Baby Head to Toe Cleanser 250 ml Pembersih / sabun mandi yang aman untuk bayi, dengan ekstrak bunga calendula dan chamomile. Diformulasikan ultra lembut tanpa menimbulkan iritasi pada kulit sensitifnya. Harga : Rp 225.000,- . #happypumping  #boosterasi  #asibooster  #sabunbayi  #lotionbayi  #shampoobayi  #shampooanak  #sabunanak  #budsorganics  #jualbudsorganics  #jacknjill  #perlengkapanbayi  #jualsebamed  #antibakteri  #budspreciousnewbornheadtotoecleanser  #budsorganic 

0

#Repost  @happypumping with @repostapp ・・・ Buds Organics - Cherished Mozzie Clear Lotion 75 ml Lotion anti nyamuk yang diformulasikan dengan minyak sereh, aloe vera, jojoba, sunflower, dan ekstrak daun zaitun. Kelebihan : - Dapat menjauhkan buah hati anda dari gigitan serangga - Melembutkan kulit bayi - Bebas pewarna dan pewangi buatan Harga : Rp 235.000,- . #happypumping  #boosterasi  #asibooster  #antinyamuk  #antinyamukanak  #antinyamukbayi  #budsorganics  #jualbudsorganics  #jacknjill  #perlengkapanbayi  #jualsebamed  #budsmozzieclearlotion  #budsorganic 

0
Sponsored ads

#Repost  @happypumping with @repostapp ・・・ Buds Organics - Outdoor Mozzie Clear Lotion 75 ml Lotion anti nyamuk yang diformulasikan dengan minyak sereh, aloe vera, jojoba, sunflower, dan ekstrak daun zaitun. Kelebihan : - Dapat menjauhkan buah hati anda dari gigitan serangga - Melembutkan kulit bayi - Bebas pewarna dan pewangi buatan Harga : Rp 209.000,- . #happypumping  #boosterasi  #asibooster  #antinyamuk  #antinyamukanak  #antinyamukbayi  #budsorganics  #jualbudsorganics  #jacknjill  #perlengkapanbayi  #jualsebamed  #budsmozzieclearlotion  #budsorganic 

0

#Repost  @happypumping with @repostapp ・・・ Buds Organics - Outdoor Solar Care Lotion 75ml Lotion dengan SPF 25 yang kaya akan kandungan sunflower, olive & jojoba Oils, Shea butter, aloe vera, Fructan, Olive leaf extract, Vitamin E dan Bisabolol. Diformulasikan tahan air untuk melindungi si kecil dari bahaya paparan sinar matahari saat berjemur atau beraktifitas keluar rumah. Dapat melindungi si kecil dari sinar UVA dan UVB serta dapat melembabkan kulit Cara pakai : 1. Oleskan tipis pada kulit bayi yg terbuka 2. Jangan lupa untuk memberikan perhatian khusus pada daun telinga, pipi, bahu. Harga : Rp 325.000,- . #happypumping  #budsorganics  #budsindonesia  #jualbudsorganics  #sunblockanak  #sunblockbayi  #jualsunblock  #jualsunblockbayi  #jualsunblockanak  #sunblockbayiorganik  #perlengkapanbayi  #perlengkapananak  #perlengkapanmenyusui  #budsorganic 

0

#Repost  @happypumping with @repostapp ・・・ Sebamed Feminine Intimate Wash pH 3.8 Tersedia kemasan 50 ml & 200 ml - Mudah digunakan - ph Aman untuk daerah kewanitaan, tidak seperti sabun biasanya yang memiliki pH sekitar 5.5. - Membunuh bakteri jahat dan menjaga bakteri baik - Menjadikan daerah kewanitaan segar dan harum - Formulanya ringan dan tidak membuat kulit kering - Ekstrak lidah buaya dan bunga camomile untuk mencegah dan mengatasi iritasi pada daerah kewanitaan Anda yang sensitif - Meningkatkan kepercayaan diri - 100% soap dan tidak mengandung alkohol serta bahan kimia lainnya seperti paraben, minyak silikon, alkali dan bahan pewarna yang tidak baik. - Aman dan higienis digunakan sehari-hari, baik dalam masa menstruasi maapun tidak - Membantu mencegah terbentuknya odor/bau - Melindungi dan mencegah infeksi Cara Penggunaan : Khusus untuk penggunaan luar tuangkan sedikit Feminine Intimate Wash pada telapak tangan kemudian bersihkan area kewanitaan kemudian bilas dengan air CATATAN : Produk import dari Malaysia jadi tidak ada BPOM dan kemasan sedikit berbeda dengan yg dijual di Indonesia. Kami beli langsung di pharmacy sehingga produk dijamin asli. Harga : Rp 110.000,- . #happypumping  #jualsebamed  #sebamedantihairlossshampoo  #jualshampoosebamed  #jualshampoo  #jualsebamedmurah  #perlengkapanibumenyusui  #perlengkapanbayi  #sebamedindonesia  #sebamedjakarta  #sebamedfeminineintimatewash  #jualsebamedfeminineintimatewash 

0

#Repost  @happypumping with @repostapp ・・・ Buds Organics - Everyday Baby Cream 150 ml Krim bayi yang dibuat khusus untuk menjaga dan melindungi kulit bayi agar tetap sehat dan lembut. Dibuat dari shea butter, jojoba, dan vitamin E yang baik untuk kulit sensitif si kecil. Melembabkan dan melindungi kulit bayi dari pengaruh radikal bebas. Kelebihan : - tidak menimbulkan alergi kulit - terbuat dari bahan alami - mudah diserap kulit Krim ini dapat digunakan setiap hari untuk perlindungan sepanjang hari. Harga : Rp 217.500,- . #happypumping  #boosterasi  #asibooster  #sabunbayi  #lotionbayi  #shampoobayi  #shampooanak  #sabunanak  #budsorganics  #jualbudsorganics  #jacknjill  #perlengkapanbayi  #jualsebamed  #budsbabycream  #babycream  #budsorganic 

0
Sponsored ads

#Repost  @happypumping with @repostapp ・・・ Buds Baby Safe Bottle and Utensil Cleaner 500ml Produk yang digunakan untuk membersihkan botol susu sehingga tetap aman untuk bayi. Larutan ini dibuat dengan formula terbaik yang alami dan mampu memebersihkan bakteri di botol susu. Dibuat dari aloe vera dan plant derived cleanser organik yang alami. Aromanya yang alami saat digunakan untuk membersihkan botol susu si kecil. Harga : Rp 209.000,- . #happypumping  #boosterasi  #asibooster  #sabunbayi  #lotionbayi  #shampoobayi  #shampooanak  #sabunanak  #budsorganics  #jualbudsorganics  #jacknjill  #perlengkapanbayi  #jualsebamed  #antibakteri  #budsantibacteri  #jualantiseptik  #pembersihbotolbayi  #budsorganic 

0

#Repost  @happypumping.boosterasi with @repostapp ・・・ Blessed Thistle (Cnicus Benedictus) Merupakan herbal alami yang memperlancar produksi Asi. Merangsang dan mempercepat LDR saat pumping. Best seller di USA dan sangat recommended. Owner sudah coba langsung & merasakan manfaatnya. Cocok untuk working mom yang pumping di kantor. Efektif bila dikonsumsi bersama fenugreek. Dosis 3x sehari masing-masing 2 kapsul. Harga blessed thistle isi 100 kapsul Rp 140rb saja moms. Contact for order : SMS/WA 0822-3000-8885 Pin BB 5947A0C7 Line (link di bio) #asiekslusif  #asiperah  #boosterasi  #asibooster  #happypumping  #pelancarasi  #jualboosterasi  #ibumenyusui  #jualfenugreek  #jualblessedthistle  #jualblackmores  #blessedthistle  #mothersmilk  #motherlove  #milkmaidtea  #yogitea  #elevit 

0

#Repost  @happypumping.boosterasi with @repostapp ・・・ Motherlove more milk vegetarian caps. Merupakan best seller asi booster / suplemen di USA*) hasil survey SPIN data report Ada 2 jenis nih moms : 1) Motherlove More Milk Plus Mengandung fenugreek, blessed thistle, nettle herb & fennel. 2) Motherlove More Milk Special Blend Mengandung fenugreek, blessed thistle, nettle herb, fennel & goat's rue. Formula lengkap yang dibuat dalam bentuk konsentrat (cair) bebas alkohol. Buat yang udh pake berbagai jenis booster asi tp ngga manjur2, bisa coba motherlove more milk. Dosis penggunaan 4xsehari @1 kapsul. Untuk efek maksimal hindari mengkonsumsi banyak cairan 15 mnt sebelum & sesudah mengkonsumsi motherlove, disarankan hanya 30-50 ml. Motherlove More Milk Plus, isi 120caps. Harga per botol Rp 620rb Motherlove More Milk Special Blend, isi 120caps. Harga per botol Rp 630rb Harga repack per 20capsul Rp 140rb Contact: SMS-WA 0822-3000-8885 BBM 5947A0C7 Line link : di contact bio #happypumping  #boosterasi  #asibooster  #pelancarasi  #motherlovemoremilk  #motherlovemoremilkplus  #motherlovemoremilkspecialblend 

0

#Repost  @happypumping.boosterasi with @repostapp ・・・ Motherlove more milk vegetarian caps. Merupakan best seller asi booster / suplemen di USA*) hasil survey SPIN data report Ada 2 jenis nih moms : 1) Motherlove More Milk Plus Mengandung fenugreek, blessed thistle, nettle herb & fennel. 2) Motherlove More Milk Special Blend Mengandung fenugreek, blessed thistle, nettle herb, fennel & goat's rue. Formula lengkap yang dibuat dalam bentuk konsentrat (cair) bebas alkohol. Buat yang udh pake berbagai jenis booster asi tp ngga manjur2, bisa coba motherlove more milk. Dosis penggunaan 4xsehari @1 kapsul. Untuk efek maksimal hindari mengkonsumsi banyak cairan 15 mnt sebelum & sesudah mengkonsumsi motherlove, disarankan hanya 30-50 ml. Motherlove More Milk Plus, isi 120caps. Harga per botol Rp 620rb Motherlove More Milk Special Blend, isi 120caps. Harga per botol Rp 630rb Harga repack per 20capsul Rp 140rb Contact: SMS-WA 0822-3000-8885 BBM 5947A0C7 Line link : di contact bio #happypumping  #boosterasi  #asibooster  #pelancarasi  #motherlovemoremilk  #motherlovemoremilkplus  #motherlovemoremilkspecialblend 

0
Sponsored ads

#Repost  @happypumping.boosterasi with @repostapp ・・・ Blackmores Pregnancy & Breastfeeding Gold 180 Formulasi super untuk mendukung kebutuhan nutrisi bagi ibu hamil dan menyusui. Dengan kemasan besar isi 180 capsules dengan harga per caps yang lebih ekonomis Kandungan nutrisi: Sekarang diperkaya dengan tambahan Selenium, Biotin, Chromium, Vitamin B5, Vitamin D3 dan bioavailable, anti konstipasi & anti mual dari Iron, Blackmores Pregnancy & Breast-Feeding Advanced mengandung 20 essential nutrients, termasuk 12 vitamins, 7 minerals dan Omega 3. Kandungan super lainnya yang sangat baik untuk perkembangan janin & kebutuhan nutrisi ibu pada saat hamil & menyusui. Keterangan lengkap bisa buka website www.blackmores.com.au Harga : Blackmores P&BF gold 180 caps Rp430rb Harga repack per 25 pcs Rp 105rb Order: SMS/WA 0822-3000-8885 BBM 5947A0C7 Line (link di bio) #happypumping  #boosterasi  #asibooster  #pelancarasi  #blackmores 

0

#Repost  @happypumping.boosterasi with @repostapp ・・・ Milkin' Cookie Homemade with love by happypumping Local brand from Indonesia All natural, less sugar and healty Ready stock Shipping from Jakarta Snack sehat untuk ibu menyusui. Terbuat dari superfood kaya protein, kalsium, lemak baik, folat, vitamin & mineral, omega 3 serta kandungan lain yang sangat baik untuk dikonsumsi oleh ibu menyusui. Beberapa bahan dipercaya dapat membantu ibu menyusui dalam menghasilkan asi yang berkualitas dan membantu meningkatkan produksi asi. Tersedia dalam 5 varian rasa yang lezat dan juga menyehatkan: - choco chips - almond - green tea - oat & cinnamon - cheese Dapat dikonsumsi hingga 3 keping per hari. Aman dikonsumsi oleh siapa saja. Harga : Big box (15 cookies) Rp 125k Contact us now! www.happypumping.com Wa: 0822-3000-8885 Bbm : 5947A0C7 Line : @happypumping #happypumping  #milkincookie  #lactationcookies  #snacksehat  #ibumenyusui  #flaxseed  #cookiesmenyusui  #mamaperah  #asibooster  #boosterasi  #breastfeeding  #greentea  #cinnamon  #chocochips  #almondcookies  #cemilansehat  #pelancarasi  #cookiesasi  #pejuangasi 

0

#Repost  @happypumping.boosterasi with @repostapp ・・・ Milkin' Cookie Homemade with love by happypumping Local brand from Indonesia All natural, less sugar and healty Ready stock Shipping from Jakarta Snack sehat untuk ibu menyusui. Terbuat dari superfood kaya protein, kalsium, lemak baik, folat, vitamin & mineral, omega 3 serta kandungan lain yang sangat baik untuk dikonsumsi oleh ibu menyusui. Beberapa bahan dipercaya dapat membantu ibu menyusui dalam menghasilkan asi yang berkualitas dan membantu meningkatkan produksi asi. Tersedia dalam 5 varian rasa yang lezat dan juga menyehatkan: - choco chips - almond - green tea - oat & cinnamon - cheese Dapat dikonsumsi hingga 3 keping per hari. Aman dikonsumsi oleh siapa saja. Harga : Big box (15 cookies) Rp 125k Contact us now! www.happypumping.com Wa: 0822-3000-8885 Bbm : 5947A0C7 Line : @happypumping #newproduct  #happypumping  #milkincookie  #lactationcookies  #snacksehat  #ibumenyusui  #flaxseed  #cookiesmenyusui  #mamaperah  #asibooster  #boosterasi  #breastfeeding  #greentea  #cinnamon  #chocochips  #almondcookies  #cemilansehat  #pelancarasi  #cookiesasi  #pejuangasi 

0

#Repost  @happypumping.boosterasi with @repostapp ・・・ Milkin' Cookie Homemade with love by happypumping Local brand from Indonesia All natural, less sugar and healty Ready stock Shipping from Jakarta Snack sehat untuk ibu menyusui. Terbuat dari superfood kaya protein, kalsium, lemak baik, folat, vitamin & mineral, omega 3 serta kandungan lain yang sangat baik untuk dikonsumsi oleh ibu menyusui. Beberapa bahan dipercaya dapat membantu ibu menyusui dalam menghasilkan asi yang berkualitas dan membantu meningkatkan produksi asi. Tersedia dalam 5 varian rasa yang lezat dan juga menyehatkan: - choco chips - almond - green tea - oat & cinnamon - cheese Dapat dikonsumsi hingga 3 keping per hari. Aman dikonsumsi oleh siapa saja. Harga : Big box (15 cookies) Rp 125k Contact us now! www.happypumping.com Wa: 0822-3000-8885 Bbm : 5947A0C7 Line : @happypumping #newproduct  #happypumping  #milkincookie  #lactationcookies  #snacksehat  #ibumenyusui  #flaxseed  #cookiesmenyusui  #mamaperah  #asibooster  #boosterasi  #breastfeeding  #greentea  #cinnamon  #chocochips  #almondcookies  #cemilansehat  #pelancarasi  #cookiesasi  #pejuangasi 

0

#Repost  @happypumping.boosterasi with @repostapp ・・・ Milkin' Cookie Homemade with love by happypumping Local brand from Indonesia All natural, less sugar and healty Ready stock Shipping from Jakarta Snack sehat untuk ibu menyusui. Terbuat dari superfood kaya protein, kalsium, lemak baik, folat, vitamin & mineral, omega 3 serta kandungan lain yang sangat baik untuk dikonsumsi oleh ibu menyusui. Beberapa bahan dipercaya dapat membantu ibu menyusui dalam menghasilkan asi yang berkualitas dan membantu meningkatkan produksi asi. Tersedia dalam 5 varian rasa yang lezat dan juga menyehatkan: - choco chips - almond - green tea - oat & cinnamon - cheese Dapat dikonsumsi hingga 3 keping per hari. Aman dikonsumsi oleh siapa saja. Harga : Big box (15 cookies) Rp 125k Contact us now! www.happypumping.com Wa: 0822-3000-8885 Bbm : 5947A0C7 Line : @happypumping #newproduct  #happypumping  #milkincookie  #lactationcookies  #snacksehat  #ibumenyusui  #flaxseed  #cookiesmenyusui  #mamaperah  #asibooster  #boosterasi  #breastfeeding  #greentea  #cinnamon  #chocochips  #almondcookies  #cemilansehat  #pelancarasi  #cookiesasi  #pejuangasi 

0

#Repost  @happypumping.boosterasi with @repostapp ・・・ Milkin' Cookie Homemade with love by happypumping Local brand from Indonesia All natural, less sugar and healty Ready stock Shipping from Jakarta Snack sehat untuk ibu menyusui. Terbuat dari superfood kaya protein, kalsium, lemak baik, folat, vitamin & mineral, omega 3 serta kandungan lain yang sangat baik untuk dikonsumsi oleh ibu menyusui. Beberapa bahan dipercaya dapat membantu ibu menyusui dalam menghasilkan asi yang berkualitas dan membantu meningkatkan produksi asi. Tersedia dalam 5 varian rasa yang lezat dan juga menyehatkan: - choco chips - almond - green tea - oat & cinnamon - cheese Dapat dikonsumsi hingga 3 keping per hari. Aman dikonsumsi oleh siapa saja. Harga : Big box (15 cookies) Rp 125k Contact us now! www.happypumping.com Wa: 0822-3000-8885 Bbm : 5947A0C7 Line : @happypumping #newproduct  #happypumping  #milkincookie  #lactationcookies  #snacksehat  #ibumenyusui  #flaxseed  #cookiesmenyusui  #mamaperah  #asibooster  #boosterasi  #breastfeeding  #greentea  #cinnamon  #chocochips  #almondcookies  #cemilansehat  #pelancarasi  #cookiesasi  #pejuangasi 

0

#Repost  @happypumping.boosterasi with @repostapp ・・・ Milkin' Cookie Homemade with love by happypumping Local brand from Indonesia All natural, less sugar and healty Ready stock Shipping from Jakarta Snack sehat untuk ibu menyusui. Terbuat dari superfood kaya protein, kalsium, lemak baik, folat, vitamin & mineral, omega 3 serta kandungan lain yang sangat baik untuk dikonsumsi oleh ibu menyusui. Beberapa bahan dipercaya dapat membantu ibu menyusui dalam menghasilkan asi yang berkualitas dan membantu meningkatkan produksi asi. Tersedia dalam 5 varian rasa yang lezat dan juga menyehatkan: - choco chips - almond - green tea - oat & cinnamon - cheese Dapat dikonsumsi hingga 3 keping per hari. Aman dikonsumsi oleh siapa saja. Harga : Big box (15 cookies) Rp 125k Contact us now! www.happypumping.com Wa: 0822-3000-8885 Bbm : 5947A0C7 Line : @happypumping #happypumping  #milkincookie  #cookiesmenyusui  #lactationcookies  #snacksehat  #ibumenyusui  #flaxseed  #organic  #mamaperah  #asibooster  #boosterasi  #breastfeeding  #greentea  #cinnamon  #chocochips  #almondcookies  #cemilansehat  #pelancarasi  #cookiesasi  #pejuangasi 

0
Sponsored ads

@boosterasi:Dari dulu owner penasaran sama Blessed thistle. Karena banyak sekali busui di amerika yang pakai ini. Diminum bersamaan dengan fenugreek katanya asi jadi lancar. Sebenarnya blessed thistle sdh ready dari 5 hari yg lalu. Tp sy mau coba dulu sblm sy berani jual. Dan hasilnya memang oke banget. Biasanya utk dpt 300+ ml sy perlu sekitar 10-15 menit (pakai pompa dual elektrik). Tp sejak minum blessed thistle td siang jam 12 mompa dpt 330ml hanya butuh waktu 5:20 menit padahal terakhir mompa bru 2.5 jam yg lalu. Akhirnya stop karena botol sudah penuh. Blessed thistle ini sangat cocok utk busui yang tidak punya banyak waktu untuk mompa. Terutama untuk working mom yg di kejar waktu. Dan sgt cocok utk busui yg ingin lancar LDR nya. Stok amat sgt terbatas WA / SMS 082111118999 LINE : boosterasi BBM : 751BD3B1 #asi  #asip  #asiperah  #anakasi  #stokasip  #stokasi  #busui  #mamaperah  #semangatasi  #happypumping  #pejuangasi  #asix  #asibooster  #boosterasi  #jualasibooster  #jualboosterasi  #elevit  #blackmores  #fenugreek  #jualfenugreek  #breastfeeding  #breastmilk  #bumil  #workingmom  #asieksklusif  #botolkacaasi  #pompaasi  #pumpingmom  #testimonialboosterasi  #liquidgold 

0

@boosterasi:#testimonialboosterasi  dari mom ratih di jakarta. Stlh makan Cookies ASI PD cpt penuh. Hasil pompa jg meningkat. Happy breastfeeding mom 😙 WA / SMS 082111118999 LINE : boosterasi BBM : 751BD3B1 #asi  #asip  #asiperah  #anakasi  #stokasip  #stokasi  #busui  #mamaperah  #semangatasi  #happypumping  #pejuangasi  #asix  #asibooster  #boosterasi  #jualasibooster  #jualboosterasi  #elevit  #elevitindonesia  #blackmores  #jualblackmores  #blackmoresindonesia  #fenugreek  #jualfenugreek  #cookiesasi  #asieksklusif  #blessedthistle  #lactationcookies  #babyshop  #tokobayi 

0
Sponsored ads

@boosterasi:Sdh bbrp hari ini ganti snack sore sm cookies ASI. Hasil pumping owner sore ini. 390ml. Terakhir mompa 3 jam yg lalu. Mompa selama 7 menit an. Berhenti karena botol kepenuhan 😁 .... silahkan baca #testimonialboosterasi  utk testi2 dr busui2 lain yg sukses WA / SMS 082111118999 LINE : boosterasi BBM : 751BD3B1 #asi  #asip  #asiperah  #anakasi  #stokasip  #stokasi  #busui  #mamaperah  #semangatasi  #happypumping  #pejuangasi  #asix  #asibooster  #boosterasi  #jualasibooster  #jualboosterasi  #elevit  #blackmores  #jualblackmores  #blackmoresindonesia  #fenugreek  #jualfenugreek  #cookiesasi  #asieksklusif  #blessedthistle  #babyshop  #tokobayi  #babyshoponline  #tokobayionline 

0

#Repost  @happypumping.breastfeeding with @repostapp ・・・ Autumnz Nursing Poncho - Glamorous Graphite Poncho untuk menjaga privasi Anda ketika menyusui yang memiliki desain elegan. Terbuat dari bahan yang ringan, halus (lembut untuk kulit bayi), dan tidak panas serta memiliki sirkulasi udara yang baik sehingga bayi Anda akan merasa nyaman ketika sedang meminum ASI. Anda dapat menyusui dalam keadaan duduk, berdiri, bahkan ketika Anda berjalan, poncho ini memberikan keamanan dan privasi untuk Anda dan bayi karena didesain sedemikian rupa untuk melindungi/menutupi seluruh bagian depan dan bagian belakang tubuh Anda. Ukuran All Size dengan beberapa kancing pada salah satu sisinya yang mempermudah Anda untuk menyesuaikan dengan lebar bahu serta dapat dipakai dengan berbagai model. Jika kancing dilepas, poncho ini juga dapat berfungsi sebagai baby wrap, selimut, maupun sun shade. Harga : Rp 150.000,- . #happypumping  #boosterasi  #asibooster  #jualboosterasi  #pelancarasi  #nursingponcho  #autumnznursingponcho  #apronmenyusui  #jualapronmenyusui 

0

#Repost  @happypumping.breastfeeding with @repostapp ・・・ Autumnz Nursing Poncho - Gorgeous Grey Poncho untuk menjaga privasi Anda ketika menyusui yang memiliki desain elegan. Terbuat dari bahan yang ringan, halus (lembut untuk kulit bayi), dan tidak panas serta memiliki sirkulasi udara yang baik sehingga bayi Anda akan merasa nyaman ketika sedang meminum ASI. Anda dapat menyusui dalam keadaan duduk, berdiri, bahkan ketika Anda berjalan, poncho ini memberikan keamanan dan privasi untuk Anda dan bayi karena didesain sedemikian rupa untuk melindungi/menutupi seluruh bagian depan dan bagian belakang tubuh Anda. Ukuran All Size dengan beberapa kancing pada salah satu sisinya yang mempermudah Anda untuk menyesuaikan dengan lebar bahu serta dapat dipakai dengan berbagai model. Jika kancing dilepas, poncho ini juga dapat berfungsi sebagai baby wrap, selimut, maupun sun shade. Harga : Rp 150.000,- . #happypumping  #boosterasi  #asibooster  #jualboosterasi  #pelancarasi  #nursingponcho  #autumnznursingponcho  #apronmenyusui  #jualapronmenyusui 

0

#Repost  @happypumping.breastfeeding with @repostapp ・・・ Botol kaca ASI Baby Pax Kuning 150 ml Kelebihan : - Dapat digunakan untuk mengumpulkan, menyimpan, dan membekukan ASIP - Menjaga nutrisi dan kandungan gizi dalam ASIP - Terbuat dari kaca yang aman dan kuat - 100% bebas BPA - Dapat digunakan untuk pompa ASI standar (medela, pigeon, dll) - Aman disterilkan, di penghangat/warmer, freezer, dan mesin cuci piring - Dapat digunakan berulang kali - Terdapat petunjuk ukuran dalam milimeter dan oz 1 box berisi 3 botol. Harga : Rp 45.000,- . #happypumping  #boosterasi  #asibooster  #jualbabypax  #jualbotolasi  #babypax  #perlengkapanmenyusui  #coolerbag  #jualcoolerbag  #autumnzcoolerbag  #gabagcoolerbag  #botolkacaasip  #babypaxkuning  #jualbotolkaca 

0
Sponsored ads

#Repost  @happypumping.breastfeeding with @repostapp ・・・ GabaG Cooler Bag - Colette Halo moms! Sekarang @happypumping menjual cooler bag merk GabaG. Dimensi GabaG cooler bag Colette : L 26 cm W 16 cm H 14+16 cm Tas double thermal ini dapat menyimpan asip/makanan agar tetap dingin/panas. Mampu menahan dingin hingga 16 jam dan panas hingga 4 jam. Bagian bawah dapat menyimpan hingga 6 botol asip dan bagian atas dapat digunakan untuk menyimpan breastpump. Gratis 2 buah icepack @500 gram. Pengiriman dgn ekspedisi kena ongkir 2 kg. Grab it now! Harga Rp 200.000,- . Contact Wa : 0822-3000-8885 Bbm : 5947A0C7 Line : @happypumping (pakai @) . #boosterasi  #asibooster  #jualcoolerbag  #asip  #breastpump  #kantongasip  #happypumping  #autumnzcoolerbag  #autumnzindonesia  #ibumenyusui  #perlengkapanmenyusui  #gabagcoolerbag  #jualtasasi  #tasasip  #medela  #unimom  #tasasi  #botolkacaasi  #botolasi  #botolkaca  #gabag  #coolerbag  #jualgabag  #gabagcolette  #jualgabagcoolerbag 

0

#Repost  @happypumping.breastfeeding with @repostapp ・・・ Autumnz Posh Cooler Bag - Marine Blue Halo moms! Sekarang @happypumping juga menyediakan berbagai perlengkapan menyusui dengan kualitas premium. Buat moms yang pumping di kantor, pasti suka bingung cari cooler bag yang ngga pasaran, kualitasnya bagus tapi jg tetap terjangkau. Autumnz cooler bag solusinya! Autumnz Posh Cooler Bag ini memiliki dimensi 24cm (W) x 27cm (H) x13cm (D) dan terbagi menjadi 2 kompartemen. Kompartemen bawah bisa menyimpan hingga 8 botol / kantong asip dan ice pack. Kompartemen atas bisa digunakan untuk menyimpan breast pump. Keunggulan : - zipper bisa dibuka lebar sehingga memudahkan akses memasukkan perlengkapan pumping. - semua kantong dilengkapi dengan insulated inner utk menjaga asip tetap dingin hingga 14 jam. - lapisan luar waterproof dan dirt-resistan sehingga tas mudah dibersihkan. Tas bisa dijinjing dan dipakai model selempang / sling back. FREE 1 pcs icegel / icepack Grab it now! Harga Rp 275,000,- . Contact Wa : 0822-3000-8885 Bbm : 5947A0C7 Line : @happypumping (pakai @) . #boosterasi  #asibooster  #jualcoolerbag  #asip  #breastpump  #kantongasip  #happypumping  #autumnzcoolerbag  #autumnzindonesia  #ibumenyusui  #perlengkapanmenyusui  #gabagcoolerbag  #jualtasasi  #tasasip  #medela  #unimom  #tasasi  #botolkacaasi  #botolasi  #botolkaca  #coolerbag  #jualgabag  #autumnz  #anakasi  #pejuangasi 

0

#Repost  @happypumping.breastfeeding with @repostapp ・・・ Autumnz Nursing Poncho - Baby Blue Poncho untuk menjaga privasi Anda ketika menyusui yang memiliki desain elegan. Terbuat dari bahan yang ringan, halus (lembut untuk kulit bayi), dan tidak panas serta memiliki sirkulasi udara yang baik sehingga bayi Anda akan merasa nyaman ketika sedang meminum ASI. Anda dapat menyusui dalam keadaan duduk, berdiri, bahkan ketika Anda berjalan, poncho ini memberikan keamanan dan privasi untuk Anda dan bayi karena didesain sedemikian rupa untuk melindungi/menutupi seluruh bagian depan dan bagian belakang tubuh Anda. Ukuran All Size dengan beberapa kancing pada salah satu sisinya yang mempermudah Anda untuk menyesuaikan dengan lebar bahu serta dapat dipakai dengan berbagai model. Jika kancing dilepas, poncho ini juga dapat berfungsi sebagai baby wrap, selimut, maupun sun shade. Harga : Rp 150.000,- . #happypumping  #boosterasi  #asibooster  #jualboosterasi  #pelancarasi  #nursingponcho  #autumnznursingponcho  #apronmenyusui  #jualapronmenyusui 

0

#Repost  @happypumping.breastfeeding with @repostapp ・・・ Botol kaca ASI Baby Pax Rainbow 150 ml Kelebihan : - Dapat digunakan untuk mengumpulkan, menyimpan, dan membekukan ASIP - Menjaga nutrisi dan kandungan gizi dalam ASIP - Terbuat dari kaca yang aman dan kuat - 100% bebas BPA - Dapat digunakan untuk pompa ASI standar (medela, pigeon, dll) - Aman disterilkan, di penghangat/warmer, freezer, dan mesin cuci piring - Dapat digunakan berulang kali - Terdapat petunjuk ukuran dalam milimeter dan oz 1 box berisi 6 botol. Harga : Rp 95.000,- . #happypumping  #boosterasi  #asibooster  #jualbabypax  #jualbotolasi  #babypax  #perlengkapanmenyusui  #coolerbag  #jualcoolerbag  #autumnzcoolerbag  #gabagcoolerbag  #botolkacaasip  #babypaxrainbow  #jualbotolkaca 

0

#Repost  @happypumping.breastfeeding with @repostapp ・・・ Autumnz Nursing Poncho - Pink Poncho untuk menjaga privasi Anda ketika menyusui yang memiliki desain elegan. Terbuat dari bahan yang ringan, halus (lembut untuk kulit bayi), dan tidak panas serta memiliki sirkulasi udara yang baik sehingga bayi Anda akan merasa nyaman ketika sedang meminum ASI. Anda dapat menyusui dalam keadaan duduk, berdiri, bahkan ketika Anda berjalan, poncho ini memberikan keamanan dan privasi untuk Anda dan bayi karena didesain sedemikian rupa untuk melindungi/menutupi seluruh bagian depan dan bagian belakang tubuh Anda. Ukuran All Size dengan beberapa kancing pada salah satu sisinya yang mempermudah Anda untuk menyesuaikan dengan lebar bahu serta dapat dipakai dengan berbagai model. Jika kancing dilepas, poncho ini juga dapat berfungsi sebagai baby wrap, selimut, maupun sun shade. Harga : Rp 150.000,- . #happypumping  #boosterasi  #asibooster  #jualboosterasi  #pelancarasi  #nursingponcho  #autumnznursingponcho  #apronmenyusui  #jualapronmenyusui 

0

#Repost  @happypumping.breastfeeding with @repostapp ・・・ Autumnz Nursing Poncho - Stunning Sand Poncho untuk menjaga privasi Anda ketika menyusui yang memiliki desain elegan. Terbuat dari bahan yang ringan, halus (lembut untuk kulit bayi), dan tidak panas serta memiliki sirkulasi udara yang baik sehingga bayi Anda akan merasa nyaman ketika sedang meminum ASI. Anda dapat menyusui dalam keadaan duduk, berdiri, bahkan ketika Anda berjalan, poncho ini memberikan keamanan dan privasi untuk Anda dan bayi karena didesain sedemikian rupa untuk melindungi/menutupi seluruh bagian depan dan bagian belakang tubuh Anda. Ukuran All Size dengan beberapa kancing pada salah satu sisinya yang mempermudah Anda untuk menyesuaikan dengan lebar bahu serta dapat dipakai dengan berbagai model. Jika kancing dilepas, poncho ini juga dapat berfungsi sebagai baby wrap, selimut, maupun sun shade. Harga : Rp 150.000,- . #happypumping  #boosterasi  #asibooster  #jualboosterasi  #pelancarasi  #nursingponcho  #autumnznursingponcho  #apronmenyusui  #jualapronmenyusui 

0

#Repost  @happypumping.breastfeeding with @repostapp ・・・ Autumnz Hands Free Pumping Bra - Black Bra yang didesain khusus untuk memudahkan ibu menyusui pada saat pumping menggunakan double pump. Dengan menggunakan hands free pumping bra Autumnz, ibu dapat memompa ASI sambil mengerjakan hal lain, baik di rumah, di kantor, maupun pada saat perjalanan. Bra ini dilengkapi dengan 3 kait (hook-eye) dan free bra extender untuk membantu penyesuaian ukuran payudara yang berubah sejalan dengan proses menyusui. Memilki cup bra dengan busa tipis (lightly padded cups) dan fitur tali bra yang dapat disesuaikan serta dilepas sehingga dapat juga digunakan sebagai bra sehari-hari Model tali bra yang dapat digunakan : Halter Neck Style Normal Style Strapless Style Racer Back Style Tersedia dalam berbagai macam size. Harga : Rp 250.000,- . #happypumping  #boosterasi  #asibooster  #jualboosterasi  #pelancarasi  #bramenyusui  #basicnursingbra  #braautumnz  #braautumnzmurah  #jualbramenyusui  #perlengkapanmenyusui  #handsfreepumpingbraautumnz 

0

#Repost  @happypumping.breastfeeding with @repostapp ・・・ Autumnz Hands Free Pumping Bra - Latte Bra yang didesain khusus untuk memudahkan ibu menyusui pada saat pumping menggunakan double pump. Dengan menggunakan hands free pumping bra Autumnz, ibu dapat memompa ASI sambil mengerjakan hal lain, baik di rumah, di kantor, maupun pada saat perjalanan. Bra ini dilengkapi dengan 3 kait (hook-eye) dan free bra extender untuk membantu penyesuaian ukuran payudara yang berubah sejalan dengan proses menyusui. Memilki cup bra dengan busa tipis (lightly padded cups) dan fitur tali bra yang dapat disesuaikan serta dilepas sehingga dapat juga digunakan sebagai bra sehari-hari Model tali bra yang dapat digunakan : Halter Neck Style Normal Style Strapless Style Racer Back Style Tersedia dalam berbagai macam size. Harga : Rp 250.000,- . #happypumping  #boosterasi  #asibooster  #jualboosterasi  #pelancarasi  #bramenyusui  #basicnursingbra  #braautumnz  #braautumnzmurah  #jualbramenyusui  #perlengkapanmenyusui  #handsfreepumpingbraautumnz 

0
Sponsored ads
Sponsored ads

@boosterasi:#testimonialboosterasi  dari mom Lisa di surabaya. Pd cpt full stlh makan cookies ASI. Happy breastfeeding mom 😙 WA / SMS 082111118999 LINE : boosterasi BBM : 751BD3B1 #asi  #asip  #asiperah  #anakasi  #stokasip  #stokasi  #busui  #mamaperah  #semangatasi  #happypumping  #pejuangasi  #asix  #asibooster  #boosterasi  #jualasibooster  #jualboosterasi  #lactationcookies  #cookiesasi  #asieksklusif  #blessedthistle  #babyshop  #tokobayi  #babyshoponline  #tokobayionline  #fenugreek  #jualfenugreek  #mothersmilk  #milkmaidtea  #fenugreekindonesia 

0

@boosterasi:#testimonialboosterasi  dari mom Ratna di Semarang. Bru 4 hr makan cookies skali mompa dpt 130ml pdhl sblmnya ga pernah tembus 90ml. Happy breastfeeding mom 😙 WA / SMS 082111118999 LINE : boosterasi BBM : 751BD3B1 #asi  #asip  #asiperah  #anakasi  #stokasip  #stokasi  #busui  #mamaperah  #semangatasi  #happypumping  #pejuangasi  #asix  #asibooster  #boosterasi  #jualasibooster  #jualboosterasi  #blackmores  #jualblackmores  #blackmoresindonesia  #fenugreek  #jualfenugreek  #cookiesasi  #asieksklusif  #blessedthistle  #babyshop  #tokobayi  #mpasi  #pelancarasi  #lancarasi 

0

@boosterasi:#testimonialboosterasi  dari Mom Ayu di jkt. Hasil perah dr 1 PD hanya dlm 15 mnt bisa dilihat foto. Happy breastfeeding mom 😘WA / SMS 0821.1111.8999 Line boosterasi BBM 751BD3B1 #asi  #asip  #asiperah  #busui  #mamaperah  #semangatasi  #happypumping  #boosterasi  #asibooster  #jualasibooster  #jualboosterasi  #fenugreek  #jualfenugreek  #lancarasi  #banjirasi  #bajubayi  #bajumenyusui  #lactationcookies  #pompaasi  #perlengkapanbayi  #bumil  #pelancarasi  #hulbah  #stokasi  #tokobayi  #babyshop  #blackmores  #cookiesasi 

0
Sponsored ads

Kenapa memilih Diaper Indigo? . Selain berkapasitas besar dan bentuk berbeda dari yang lain, Indigo juga mempunyai warna yang KECE..😍 Ditambah free changing mat nya yang bikin perlengkapan si kecil lebih praktis untuk dibawa-bawa 😁😁😁 . #gabag  #gabagindonesia  #gabagmalaysia  ##gabagaustralia  #gabagdiaperbag  #diaperbag  #tasanak  #tasbayi  #tasibu  #travelbag  #travelgram  #momlife  #ibu  #mom  #busui  #pejuangasi  #style  #multifunction  #busui  #ASI  #quote  #icegel  #20hourcoolguarantee  #happypumping  #happybreastfeeding 

0

@boosterasi:#testimonialboosterasi  dari Mom tika di Lampung. Akhirnya sdh mulai bisa stok asip pdhl baru 1 mggu konsumsi Cookies asi dan paket B😀... Happy breastfeeding mom😘 ........Info lebih lanjut bisa dilihat di website kami www.lactabar.com NOTE: mohon maaf kami tidak akan menjawab pertanyaan mengenai harga produk karena harga kami bisa berubah sewaktu2 menyesuaikan banyak faktor. Silahkan hubungi kami untuk harga. Komen IG tidak akan dibalas. Terimakasih Line boosterasi WA 0821.1111.8999 BBM 751BD3B1 #asi  #asip  #asiperah  #anakasi  #stokasip  #stokasi  #busui  #mamaperah  #semangatasi  #happypumping  #pejuangasi  #asix  #asibooster  #boosterasi  #jualasibooster  #jualboosterasi  #blackmores  #jualblackmores  #blessedthistle  #fenugreek  #jualfenugreek  #mothersmilk  #milkmaidtea  #pelancarasi  #bajubayi  #bajumenyusui  #perlengkapanbayi  #perlengkapanmenyusui  #tokobayi 

0

@boosterasi:#testimonialboosterasi  dari mom Imelda di jakarta. Silahkan buktikan sendiri ☺ Cookies asi ini bukan sembarang Cookies ya moms. Tp mengandung berbagai suplemen herbal pelancar Asi yg diimpor langsung dari Usa dan perancis.. .Info lebih lanjut bisa dilihat di website kami www.lactabar.com NOTE: mohon maaf kami tidak akan menjawab pertanyaan mengenai harga produk karena harga kami bisa berubah sewaktu2 menyesuaikan banyak faktor. Silahkan hubungi kami untuk harga. Komen IG tidak akan dibalas. Terimakasih Line boosterasi WA 0821.1111.8999 BBM 751BD3B1 #asi  #asip  #asiperah  #anakasi  #stokasip  #stokasi  #busui  #mamaperah  #semangatasi  #happypumping  #pejuangasi  #asix  #asibooster  #boosterasi  #jualasibooster  #jualboosterasi  #blackmores  #jualblackmores  #blessedthistle  #fenugreek  #jualfenugreek  #mothersmilk  #milkmaidtea  #pelancarasi  #bajubayi  #bajumenyusui  #perlengkapanbayi  #perlengkapanmenyusui  #tokobayi 

0

@boosterasi:#testimonialboosterasi  dari mom Deisy di tangerang. Baru makan cookies 1 jam yg lalu sudah terasa efeknya. Happy breastfeeding mom 😙 Cookies Asi ini mengandung berbagai suplemen herbal dari Usa dan Perancis. Info lengkap bisa dilihat di instagram @lactabar @lactabar @lactabar. Atau di website www.lactabar.com. WA / SMS 082111118999 LINE : boosterasi BBM : 751BD3B1 #asi  #asip  #asiperah  #anakasi  #stokasip  #stokasi  #busui  #mamaperah  #semangatasi  #happypumping  #pejuangasi  #asix  #asibooster  #boosterasi  #jualasibooster  #jualboosterasi  #blackmores  #jualblackmores  #blackmoresindonesia  #fenugreek  #jualfenugreek  #emab  #yogi  #bajubayi  #bajumenyusui  #perlengkapanbayi  #perlengkapanmenyusui  #tokobayi  #botolkacaasi 

0

Tahukah anda? Proses sterilisasi berguna utk mematikan kuman pada benda yg disterilisasi dengan tujuan agar si kecil bebas (minim penyakit).

8

@boosterasi:Stok asip update. Baby hampir 10 bulan. Stok masih stabil di 4 freezer ☺. Kurleb 800an botol/plastik. Produksi sehari sdh agak dikurangi dari 2300ml an skrg cm 1800ml an karena baby sdh mulai makan banyak dan minum susu nya ga sebanyak dulu jadi produksi jauh lbh banyak drpd yg dikonsumsi dan ga berniat tambah freezer ke 5 😅. Masih rutin donor setiap 2 minggu tp freezer selalu terisi lagi. Bagi mommies yg punya masalah ttg Asi jgn segan2 untuk konsultasi dgn owner. Pasti dibantu sebisa mungkin. FAQ - 3 bulan pertama konsumsi paket E skrg sdh berhenti total. Booster tidak akan menyebabkan kecanduan. - pake pompa merek medela freestyle. Bebas pompa apapun yg pntg nyaman dan cocok. - hampir full pumping karena anak sdh mulai tidur pulas jd mlm ga minta nenen. Jd jgn percaya klo org blg mompa bikin asi seret. Salah besar ya moms. - makan yg wajar aja ga usa berlebihan porsinya. ☺ Owner gak pernah makan nasi 1 sendok pun sejak lahiran tp asi banjir dan Berat badan kembali spt sblm hamil 😆. Hanya dibantu booster aja Happy breastfeeding mom 😙 WA / SMS 082111118999 LINE : boosterasi BBM : 751BD3B1 #asi  #asip  #asiperah  #anakasi  #stokasip  #stokasi  #busui  #mamaperah  #semangatasi  #happypumping  #pejuangasi  #asix  #asibooster  #boosterasi  #jualasibooster  #jualboosterasi  #blackmores  #jualblackmores  #blessedthistle  #fenugreek  #jualfenugreek  #emab  #yogi  #bajubayi  #coolerasi  #gabag  #bayiasi  #natur  #freezerasi  #botolkacaasi 

0

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday