Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#guramegoreng Instagram Medias

Sponsored ads

Cumi balado 😍😍kuah sambel nya pake nasi sama kerupuk aja enaknya sampe ga bisa mikir hahaha pengiriman minggu 22 januari 2017 💃💃

4:44am 01/19/2017 1

Sambel ati ampela 😍😍😍 pengiriman 22 januari 2017 😍

4:44am 01/19/2017 1

Bakwan jagung 😍😍pengiriman minggu 22 januari 2017 🙌

4:43am 01/19/2017 1

OPEN PO NASI PEDAS MINI isi nya ayam suwir dan kulit ayam 😍😍😍 pengiriman minggu 22 januari 2017 Nasi pedas mini 😍😍😍

3:33am 01/19/2017 1
Sponsored ads

Ceker pedas manis 😍😍pengiriman minggu 22 januari 2017

3:29am 01/19/2017 1

Kulit ayam crispy balado & sambel ati ampela 👌👌 pengiriman minggu 22 januari 2017 😍😍

3:28am 01/19/2017 1

Sambal bawang elisabeth kitchen . Temen nya ayam goreng , ikan goreng , kerupuk , dan lain lain pengiriman minggu 22 januari 2017 😍

3:27am 01/19/2017 1

Ayam suwir balado tidak pedas / pedas / pedas banget banget pengiriman minggu 22 januari 2017 😍😍😍

3:25am 01/19/2017 1
Sponsored ads

Terimakasih banyak ya kho #realtestielisabethkitchen  @danviro with @repostapp ・・・ Makan nasi pedas dari @elisabeth_kitchen pedasnya NAMPOL , jangan cobain dah kalau kalian takut ketagihan 😋😋😋 thank you

11:02am 01/18/2017 1

Hi Kembang Lawang Lovers, MALES KELUAR RUMAH? LAPER? MACET? SIBUK DI KANTOR? Udah ga usah bingung tinggal Klik Aplikasi GOJEK Klik GOFOOD Klik search Ketik kembang Lawang Klik #KembangLawang  yang dekat dengan lokasi anda Pilih deh menu menu favorit kamu ada #SopTulangSumsum  #Sopbuntut  #sopkambing  #sotobetawi  #ayamricarica  #guramegoreng  dll. #kembanglawangresto  #tradisionalfood  #indonesianfood  #indonesiancuisine  #indonesiaresto  #foodie  #foodblogger  #foodporn  #foodlover  #foodies 

9:25am 01/18/2017 0

Makan siang dengan gurame saus mangga pasti akan membuat hari Anda makin semangat!!! Segarnya saus mangga yang disiram di atas gurih dan lembutnya daging ikan gurame ini, pasti akan menambah nafsu makan Anda. Happy Lunch 😉😉 #guramegoreng  #sausmangga  #mangga  #mangoes  #lunchtime  #monday  #mangengkingungaran  #mangengking  #places  #beautifulplaces  #beautifulrestaurant  #bamboo  #traditional  #architecture  #architecs  #lighting  #goodplace  #pleasure  #happines  #familytime  #familyrestaurant  #dinner  #exploreungaran  #exploreungaran  #semarang  #java  #Indonesia 

5:07am 01/18/2017 2
Sponsored ads

Pemesanaan hari ini nasi pedas 😊 thx @biccybisi

9:42am 01/15/2017 2
Sponsored ads

#guramegoreng  paling enakkk sama nasi anget+sayur asem.... 😍😍😍😍

7:22am 01/15/2017 3

Cusss di kirim ke Darwis triadi school of photography 🙏🙏🙏

4:24am 01/15/2017 1

Cusss di kirim ke Darwis triadi school of photography 🙏🙏🙏

4:24am 01/15/2017 1

Selamat pagi . Pengiriman nasi pedas pagi ini 😇😇😇terimkasih @biccybisi 💋

4:23am 01/15/2017 3
Sponsored ads
Sponsored ads

IKAN GURAME TERBANG by @mbaiyya Sekeluarga emang kedoyanannya ikan. kalo gurame favorit digoreng kaya gini karna mamaku ga doyan pesmol, apalagi asem manis. aku kalo makan gurame susah brenti, makannya anteng ampe bersih sisa tulangnya doang😂 kalo makan diluar kan mehong yak, seekor doang budgetnya 2x lipat. naini dapet tiga, puas seorang satu. IRIT! 😜 . Bahan: 3 ekor gurame (sekitar 1kg) 2 potong jeruk nipis 2 sdt garam Tepung Pelapis (campur rata): 5 sdm terigu segitiga 2 sdm tapioka 1 sdm maizena 1/2 sdt garlic powder 1/2 sdt garam (secukupnya) 1/4 sdt lada bubuk (sesuai selera) chicken powder atau kaldu bubuk, sesuai selera Cara: Bersihkan sisiknya, buang isi perut dan insangnya. Fillet gurame di masing2 sisinya tp tidak terputus dr kepalanya. Lumuri dgn jeruk nipis dan garam. Diamkan minimal 30 menit. Baluri ikan dgn tepung pelapis, kemudian tusuk kedua sisinya dgn tusuk gigi hingga membentuk sayap. Panaskan minyak yg banyak, lalu goreng sambil memegang bagian atasnya. Pegangi sebentar sekitar 1 menitan, lalu siram2 dgn minyak bagian ikan yg tidak terendam minyak. Balik ikan, goreng hingga golden brown. Angkat, tiriskan di rak kawat. Sajikan dgn lalapan dan sambal terasi.👌 . Semoga bermanfaat.

2:37am 01/13/2017 15

Jumaah Barakah. Tukang sayur bawain gurame pas banget 3 ekor, akhirnya bikin gurame terbang ala2 resto. apa daya 1 gurame nyungsep gagal terbang😂 gorengnya bebas ya, orang rumahku ada yg doyannya krispi, ada yg suka ikannya masi lembut biar masi kerasa ikannya. kalo aku yg sedang aja, ga garing bgt tp masi berasa jg daging ikannya. oya ga bisa ngasi step2nya, tangan kotor megang ikan sm tepung ga bisa megang kamera😐 . IKAN GURAME TERBANG by @Mbaiyya . Bahan: 3 ekor gurame (sekitar 1kg) 2 potong jeruk nipis 2 sdt garam Tepung Pelapis (campur rata): 5 sdm terigu segitiga 2 sdm tapioka 1 sdm maizena 1/2 sdt garlic powder 1/2 sdt garam (secukupnya) 1/4 sdt lada bubuk (sesuai selera) chicken powder atau kaldu bubuk, sesuai selera Cara: Bersihkan sisiknya, buang isi perut dan insangnya. Fillet gurame di masing2 sisinya tp tidak terputus dr kepalanya. Lumuri dgn jeruk nipis dan garam. Diamkan minimal 30 menit. Baluri ikan dgn tepung pelapis, kemudian tusuk kedua sisinya dgn tusuk gigi hingga membentuk sayap. Panaskan minyak yg banyak, lalu goreng sambil memegang bagian atasnya. Pegangi sebentar sekitar 1 menitan, lalu siram2 dgn minyak bagian ikan yg tidak terendam minyak. Balik ikan, goreng hingga golden brown. Angkat, tiriskan di rak kawat. Sajikan dgn lalapan dan sambal terasi.👌 . Semoga bermanfaat.

2:35am 01/13/2017 8
Sponsored ads

Yuk kawan cobain menu andalan kami. Menu paket komplit ayam or bebek plus minumannya juga.. dan cobain sambal korek khas RM.HDHT yang weeeeenaaak banget rasanya... di jamin bikin nafsu makan anda bertambah.. #Rumahmakanmurah  #Rm .hdht #Specialdiscount5 -10% #Setiapharinya  #Tangerang  #Pasarkemis  #Sambalkorek  #Menukomplitayamorbebek  #Sopigasapi  #Sopcekerayam  #Togecahikanasin  #Kangkungcahterasi  #Guramebakar  #Guramegoreng  #Tempemendoan  #Dll  #Pasarkemis  #Chatring  #Delivery 

10:05am 01/11/2017 0
Sponsored ads
Sponsored ads

Halooo ! Selamat Beraktivitas & Selamat Menikmati 🍗 Ayam Taliwang 212 Khas Lombok Yaa👏🏻 Yuuk Mampir & Order, Nikmati Suasana & Citra Rasa 👉🏻@AyamTaliwang212 Khas Lombok di Kota Tangerang, Jadi ga usah jauh-jauh ke Lombok untuk menikmati masakan khasnya. Cukup ke jantung pusat kulinernya kota Tangerang guyssss, yuk cusss berangkattt🙋🏻😋🍗🍴 Inget Looh Jangan Lupa ajak Temen-Temen, Keluarga & Pasangan'nya Yaa 😍🙏🏻 Selamat Menikmati & Berkunjung 👉🏻 @taliwang_212 🍗🍴😋 --------------------------------- 📍jl. Kisamaun no.104 pasar lama, Tangerang. ☎️ 021 - 5521635 / 085693111129 ⏰ 11.00AM - 23.00PM 🍴Find me on GO-JEK GO FOOD Application 'Ayam Bakar Taliwang 212 Khas Lombok' Come and visit guysss 🙋🏻💁🏻‍♂️ spicy culinary greetings🍴🍗💥#ayamtaliwang  #ayambakartaliwang  #khaslombok  #lombok  #makanan  #food  #kuliner  #kulinertangerang  #tngculinary  #kuliner  #wisatakuliner  #abouttng  #pedas  #sambal  #taliwang  #ikangurame  #guramegoreng  #guramebakar  #makanankhas  #foodindo  #culinary  #culinarynight  #exploretangerang  #kotatangerang  #kulinertangerang  #indonesianfoods  #visittangerang  #visit  #testi  #kisamaunpasarlama  #visittangerang  #gojekgofood  #makanmakan 

12:39am 01/09/2017 4
Sponsored ads

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday