Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#gofujifilm Instagram Medias

Sponsored ads

Kunjungan Pabrik Dodol (3/3) Quality control langsung dilakukan oleh staff, jika dodol tidak mudah putus maka texture dan rasa langsung di check langsung oleh pemilik pabrik sebelum akhirnya dodol dikemas dan siap dijual

3
Sponsored ads

Kunjungan Pabrik Dodol (2/3) Bahan baku dodol berupa tepung beras ketan, santan dan gula merah di rebus diatas tungku dan terus diaduk selama kurang lebih 6 jam hingga adonan mengental

1
Sponsored ads

Masa lalu tidak akan pernah bisa kita rubah. Tetapi memperbaiki diri dan menggunakan kesempatan yang ada pada hari ini adalah hal yang lebih baik. Yang jauh lebih baik dan jauh lebih bijaksana adalah menciptakan kesempatan untuk hari esok, karena di situ terbentang sangat banyak kesempatan untuk melakukan suatu Kebenaran , dan  kebaikan yang akan menciptakan manfaat. . . . Taken by : @sapoetra95

7

Finally!! New palette joins the family lol it has 8 matte and 8 shimmer shades totally wearable for day and night look. Highly recommend for beginners like me 😘

3
Sponsored ads
Sponsored ads

Onde-Onde Gula Merah 🤤 Katanya kalo ada rumah, mobil, motor dllnya, harus ada ini biar jauh dari celaka 😏 "katanya" • • @bluesky.workshop #citilink  #linkers 

9
Sponsored ads

NEW PRODUCT for CANON LP-E6 with Dual USB charger.... Compatible with: Canon EOS 5D Mark II Canon EOS 5D Mark III Canon EOS 5D Mark IV Canon EOS 5DS canon EOS 5DS R Canon EOS 6D Canon EOS 7D Canon EOS 7D Mark II Canon EOS 60D Canon EOS 60Da Canon EOS 70D Canon EOS 80D Canon XC10 Etc. #WasabiPowerID  #TheBatteryCompany 

2
Sponsored ads

Akhir-akhir ini banyak banget tempat yang baru aja mimin samperin. Yang paling anyar ada @bakeitsolo di daerah Honggowongso . Dari luar tampilannya memang Wah. Bikin orang mikir dua kali buat mampir karena mungkin takut harganya kemahalan. Ternyata engga, harganya masih dalam taraf wajar. Per menu dijual di kisaran 20an sampai 30an. Standar 😍 . Tempatnya bagus dan dibagi ke 2 ruangan: dalam, yang biasanya digunakan untuk perayaan ulang tahun dan luar yang nyaman buat nongkrong sore-sore . Onion Briquette 25K Roasted Sesame Salad 25K Parmesan Crumb Chicken 30K Egg On Bun 24K Chocolate Milkshake 30K Strawberry Milkshake 30K . ---------- 📍@bakeitsolo (Jl Honggowongso No 29 // bangjo Sami Luwes Slamet Riyadi ke selatan, kiri jalan) 11.00 - 23.00 WIB Kontak: - (0271) 653531 - WA 082226225388 - LINE @bakeitsolo (pakai @) - PIN 5F5C854E #solofoodgram 

4
Sponsored ads

Katanya bisa rindu karena pernah ketemu. Apa sesempit itu ? Lantas apakah salah aku merindukan seseorang yang belum pernah kutemui, atau aku hanya boleh merindukan seseorang yang pernah kujumpai. Lalu ini perasaan apa ? . . . . By @mnurtaslim . . . . . . #anakhuntingseru  #jalanjalanmen  #ikece  #randomexplore  #anak2kekinian  #like4like  #sebentarkeluar  #gofujifilm  #keluarsebentar  #anaksoksibuk  #exploreindonesia  #exploremakassar  #indonesiajuara  #thisisindonesia  #fotograferjombloy  #anakikutikutan  #randomnesia_  #sebentar2keluar  #jjs_indonesia  #jalan2seru  #enjoyindonesia  #discoverindonesia  #instagram  #instagramers  #instagood  #instashoot  #miniwalkcelebes  #instamakassar  #indoromantics  #instameetindonesia 

2

sahabat itu bukan seberapa sering kita bersama dalam keadaan bahagia. Tapi sahabat yang sesungguhnya, yang selalu siap mengulurkan tangannya untuk menolongmu di saat susah . 😚😚😚 . . Taken 📷@anakhuntingseru . 📍 Rammang-rammang, Maros . #anakhuntingseru  #jalanjalanmen  #ikece  #randomexplore  #anak2kekinian  #like4like  #sebentarkeluar  #gofujifilm #keluarsebentar #anaksoksibuk #exploreindonesia #exploremakassar #indonesiajuara #thisisindonesia #fotograferjomblo #anakikutikutan #randomnesia_ #sebentar2keluar #jjs_indonesia #jalan2seru #enjoyindonesia #discoverindonesia #instagramers #instagood #instashoot #miniwalkcelebes #vscocam #instameetindonesia #jjs_maros 

7

036 // Surabaya - some says that people tend to go in a direction where the others are going, but i wonder why not me and you going to the other path and forget about what others think ?

2
Sponsored ads

(23/365) Fun in the Dark. 12 Jan 2017 "Sometimes an apology is an amends, but sometimes an amends is more. Sometimes you gotta make shit right." ~@brenebrown #dodouber365project2017 

7
Sponsored ads

Anak siapa ini ya? .. Lucunya 😊 #fujifilmxt1  _f9_1/120s_iso320 ---------------------------------------------------------------------------- #fujifilm  #fujifilm_id  #fujifilm_xseries  #fujiguysid  #terfujilah  #GoFujifilm  #surakarta  #grebegsudiro  #2017  #autohash  #people  #group  #festival  #wear  #celebration  #child  #costume  #religion  #music  #songs  #melody  #bestsong  #girl  #ceremony  #performance  #culture  #show  #traditional  #group 

5
Sponsored ads

BEST SELLER !!! OMD E- M10 Mark II #EM10markII  Promo Cashback Rp. 2.000.000 !!!. . The most advanced 5-Axis Image Stabilisation for The BEST Photo & Video OMD E-M10 Mark II + M. Zuiko 14-42 EZ (Electronic Zoom) Free SDHC 8GB Class 10 Harga normal Rp. 12.999.000 Cashback Rp. 2.000.000 Harga promo Rp. 10.999.000 OMD E-M10 Mark II + M. Zuiko 14-42 EZ ( Electronic Zoom). + M. Zuiko 45mm f1.8 ( senilai Rp. 5.500.000) Free SDHC 8GB Class 10 Harga promo Rp. 13.499.000 OMD E-M10 Mark II + M. Zuiko 14-42 EZ ( Electronic Zoom). + M. Zuiko 17mm f1.8 ( senilai Rp. 6.600.000) Free SDHC 8GB Class 10 Harga promo Rp. 14.499.000 Spesifikasi: - 16MP -  Built-in Image Stabilizer 5-Axis -  2.36M dots Electronic View Finder -  Shutter speed 60-1/16000 sec. -  Silent Shutter Mode - AF Targeting Pad - Focus Bracketing - 4K Time Lapse Movie - Full HD Movie 60p - Movie Clip -  Built-in WiFi : wireless shooting -  8.5 fps -  Buit-in Flash Add ID Line @lapakgudangdigital pakai @ yap Youtube GD : goo.gl/MjEd9j Feel free to visit @gudangdigital #gudangdigital  #gudangdigitaljogja 

1

from @pincesslele - Tier Siera Resto & Lounge @tiersiera JL. Ahmad Yani No.48, Bogor RSVP 0251-8318789 / 081296984848 #tiersiera  #tiersierabogor  #bogor  #food  #visitbogor  #kulinerbogor  #explorebogor  #zomato  #bogoreatery  #zomato_id  #okfood  #kuliner  #gofood  #wisatakuliner  #google  #wisatabogor  #instagram  #infobogor  #cafebogor  #bogorfoodies  #restobogor  #bogorculinary  #indonesia  #like4like  #follow4follow  #jajanan  #gofujifilm  #fujifilm  #fujifilm_xseries 

1

from @niez_maringka - Tier Siera Resto & Lounge @tiersiera JL. Ahmad Yani No.48, Bogor RSVP 0251-8318789 / 081296984848 #tiersiera  #tiersierabogor  #bogor  #food  #visitbogor  #kulinerbogor  #explorebogor  #zomato  #bogoreatery  #zomato_id  #okfood  #kuliner  #gofood  #wisatakuliner  #google  #wisatabogor  #instagram  #infobogor  #cafebogor  #bogorfoodies  #restobogor  #bogorculinary  #indonesia  #like4like  #follow4follow  #jajanan  #gofujifilm  #fujifilm  #fujifilm_xseries 

0

Some thinking + some coffee = some great ideas...

2

NIKON d7100 BODY ONLY SC 11rb LENGKAP BOX brg 2nd | second NIKON d7100 BODY ONLY SC 11rb LENGKAP BOX kondisi fisik 98% minim sekali bekas pemakaian wajar NORMAL 100%.. body silahkan cek foto tulisan tulisan masih terbaca jelas sensor bersih karet grip rapet nempel karet jempol rapet nempel karet usb masih rapet nempel sc 11rb silahkan cek foto ya foto lengkap ada di album FB https://www.facebook.com/kamerambantul selebihnya silahkan cek foto atau langsung ke toko STOCK LAIN www.kamerambantul.com www.kamerajogja.net kelengkapan = - box - charger - tali strap - batre ori - body cap HARGA = Rp 7.800.000 NETT recomendasi saya ada di http://bursa.fotografer.net/rekomendasi.php?id=271203 HUB= 085643364844 * - NO TELP, tolong sms saja sering mobile wira wiri AWAS BANYAK PENIPU MENGATAS NAMAKAN KAMERA MBANTUL!!! silahkan langsung ke toko saya aja di bantul kota, tidak buka cabang!! dan klo mau kirim-kirim nomer rekening hanya ada satu REKENING BCA a/n INDRA PRIHANTORO

6

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday