Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#gaknyesallahkelen Instagram Medias

Besok jumpa lagi sama Medan Napoleon . . @Regrann from @medannapoleon - Ahoyy... jadi makin dekat kita ni kak eee....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kakak abang bisa borong oleh-oleh kekinian Medan Napoleon di Plaza Medan Fair, mulai tanggal 20-27 Januari 2017. Di Lantai Satu gedung baru Plaza Medan Fair dekat uncle K. HARGA SAMA DENGAN DI KEDE. Cuss kak, singgah ya kak. Biar makin hits dan kekinian. Ajak rame-rame ya kak.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #medannapoleonย  #oleholehmedanย  #oleholehkekinianย  #gaknyesallahkelenย  #irwansyahย  #medanrumahkitaย  #kulinermedanย  #ceritamedanย  #medanfoodย  #medantourismย  - #regrannย  #PlazaMedanFairย 

4:09pm 01/20/2017 5
Sponsored ads

Mau sesuatu yang gratis..?? Mau yang uenak tapi gak pake bayar..?? Apa ada..?? Ada doooong.. Ini dia yang lagi heboh cetttaarrr menggelegar #oleholehkotamedanย  Yang khas kali lah..Yup..namanya @medannapoleon Kita bisa dapetin ini cuma-cuma lho dari @hepipancake tempatnya oleh-oleh Kota Medan.. yang #terasakaliduriannyaย  pokoknya mantap kali lah.. Mau tau caranya..Cus liat keterangan di bawah ini ya.. Eh kelen kawanku @namasayafadlun @deviyusnita30 @niiratriiwahyunii @danar_simanihuruk @chiciramadhaninasution @hardina_ningsih @ivoe61yahoo ikutan lah ada oleh -oleh gratis nih.. #Repostย  @hepipancake with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Assalamu'alaikum & selamat siang gaess!! Tema #giveawayย  kali ini mengenai #oleholehkotamedanย  yg lagi sangat nge-hitssss sekali. Tiap hari tu, antriannya puanjaaaaaang bener. Hehe. Yap, nama oleh-olehnya ya @medannapoleon . Utk giveaway kali ini, caranya gampang, 1. Cukup follow akun ig @hepipancake 2. Kemudian repost foto ini 3. Tag ke minimal 5 teman terbaik kamu & tag @hepipancake juga ya 4. Berikan caption terbaikmu disertai hastag #terasakaliduriannyaย  . Pemenang akan dipilih secara acak dan utk 3 pemenang yg beruntung akan mendapatkan masing-masing 1 kotak @medannapoleon dari @hepipancake . Catatan: *Periode event hanya sampai 29 januari 2017 *Pengumuman pemenang 30 januari 2017 *Pastikan ig kamu tidak dikunci ya . Semoga beruntung yaa gaesss, happy weekend ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . #medannapoleonย  #irwansyahย  #napoleoncakeย  #napoleonistaย  #gaknyesallahkelenย  #durianย  #makanhalalmedanย  #duriancupย  #pancakedurianย  #kulinermedanย  #infokulinerย  #indonesiaย  #medanย  #foodย  #foodpornย  #giveawayindoย  #anakusuย  #makanhalalmedanย  #infomedanย  #anakmedanย  #medanreviewย 

1:02pm 01/20/2017 0

Dari malam kemalam lagi banda aceh diguyur hujan deras + angin kencang,yg akhirnya banjir dimana2..But aku lbh menikmati makan ini dulu deh @medannapoleon kalo yg ini coklatnya banjir dimulut๐Ÿ˜ sambil seruput bandrek hangat di badan...aku mkn dua2nya rasa coklat paling fav suami sm aku...Btw hujannya ini gk berhenti2 ya allah๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ . . #maafย  #kekinianย # kekinianbanget #cemilanmalamย  #medannapoleonย  #medannapoleoncakeย  #kulinermedanย  #mantapย  #gaknyesallahkelenย 

12:53pm 01/20/2017 2

Ini nih yang lagi booming di kota Medan #oleholehkotamedanย  yg lagi sangat nge-hitssss sekali. Tiap hari tu, antriannya puanjaaaaaang bener. Hehe. Yap, nama oleh-olehnya ya @medannapoleon . Ada juga pancake durian dan durian cup yang tak kalah enak rasanya dari @hepipancake #terasakaliduriannyaย  Dan saat ini @hepipancake lagi ngadain giveaway loh. Caranya gampang : 1. Cukup follow akun ig @hepipancake 2. Kemudian repost foto ini 3. Tag ke minimal 5 teman terbaik kamu & tag @hepipancake juga ya 4. Berikan caption terbaikmu disertai hastag #terasakaliduriannyaย  . Pemenang akan dipilih secara acak dan utk 3 pemenang yg beruntung akan mendapatkan masing-masing 1 kotak @medannapoleon dari @hepipancake . Catatan: *Periode event hanya sampai 29 januari 2017 *Pengumuman pemenang 30 januari 2017 *Pastikan ig kamu tidak dikunci ya . Semoga beruntung yaa gaesss, happy weekend ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . #medannapoleonย  #irwansyahย  #napoleoncakeย  #napoleonistaย  #gaknyesallahkelenย  #durianย  #makanhalalmedanย  #duriancupย  #pancakedurianย  #kulinermedanย  #infokulinerย  #indonesiaย  #medanย  #foodย  #foodpornย  #giveawayindoย  #anakusuย  #makanhalalmedanย  #infomedanย  #anakmedanย  #medanreviewย  - #regrannย 

12:26pm 01/20/2017 0

Ayok mariii napoleonista Kota Binjai dan sekitarnya.. MEDAN NAPOLEON sampai malam loh.. ๐Ÿ˜Š @Regrann from @binjaisupermall - Yeayyyyyyy Makasih Abang Kakak @medannapoleon! hari ini benaran sesuai janjinya semalam stoknya dibanyakin Nah, buat Lovers supaya kebagian sekarang buruan ya ke depan Cinema 21 Binjai Supermall yaa Abang kakak Medan Napoleon siap melayani kalian semua ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š #medannapoleonย  #oleholehmedanย  #gaknyesallahkelenย  #kulinerkekinianย  #kulinermedanย  #binjaiย 

10:22am 01/20/2017 10

Cusss kak, singgah dan merapat borong Medan Napoleon rasa favorite kakak ini. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜sampe jam 9 malam ya kak, ingat juga #potopatenย  sama Abang Marshmellow tu. Cuma buat abang sama kakak lah ni.. laaff laaff ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ Pantau terus IG/FB/LINE @medannapoleon ( pakai tanda @ depannya ya ) biar dapat kabar terbaru dari kami. #medannapoleonย  #oleholehmedanย  #oleholehkekinianย  #gaknyesallahkelenย  #medanfoodย  #kulinermedanย  #ceritamedanย  #medanrumahkitaย  #marshmellowmelalakย  #irwansyahย  #binjaiย  #binjaisupermallย  #kotarambutanย 

9:39am 01/20/2017 5
Sponsored ads

Ahoyy... jadi makin dekat kita ni kak eee....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kakak abang bisa borong oleh-oleh kekinian Medan Napoleon di Plaza Medan Fair, mulai tanggal 20-27 Januari 2017. Di atrium Plaza Medan Fair dekat uncle K. HARGA SAMA DENGAN DI KEDE. Cuss kak, singgah ya kak, sampe jam 9 malam. Biar makin hits dan kekinian. Ajak rame-rame ya kak.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #medannapoleonย  #oleholehmedanย  #oleholehkekinianย  #gaknyesallahkelenย  #irwansyahย  #medanrumahkitaย  #kulinermedanย  #ceritamedanย  #medanfoodย  #medantourismย 

8:57am 01/20/2017 21

@Regrann_App from @hepipancake - Assalamu'alaikum & selamat siang kue yg buat heboh se antero SUMUT ini wajib dicoba loh a bang n kakak !!yg ada diluar kota Medan harus rasai dulu nih @hepipancake dan @medannapoleon gak sah kalau ke Medan tapi belum rasai kue dan pancake ini loh #terasakaliduriannyaย  gaess!! Tema #giveawayย  kali ini mengenai #oleholehkotamedanย  yg lagi sangat nge-hitssss sekali. Tiap hari tu, antriannya puanjaaaaaang bener. Hehe. Yap, nama oleh-olehnya ya @medannapoleon . #terasakaliduriannyaย  Utk giveaway kali ini, caranya gampang, 1. Cukup follow akun ig @hepipancake 2. Kemudian repost foto ini 3. Tag ke minimal 5 teman terbaik kamu & tag @hepipancake juga ya 4. Berikan caption terbaikmu disertai hastag #terasakaliduriannyaย  . Pemenang akan dipilih secara acak dan utk 3 pemenang yg beruntung akan mendapatkan masing-masing 1 kotak @medannapoleon dari @hepipancake . Catatan: *Periode event hanya sampai 29 januari 2017 *Pengumuman pemenang 30 januari 2017 *Pastikan ig kamu tidak dikunci ya . Semoga beruntung yaa gaesss, happy weekend ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . #medannapoleonย  #irwansyahย  #napoleoncakeย  #napoleonistaย  #gaknyesallahkelenย  #durianย  #makanhalalmedanย  #duriancupย  #pancakedurianย  #kulinermedanย  #infokulinerย  #indonesiaย  #medanย  #foodย  #foodpornย  #giveawayindoย  #anakusuย  #makanhalalmedanย  #infomedanย  #anakmedanย  #medanreviewย  - #regrannย  - #regrannย 

4:57am 01/20/2017 3

Selamat Menunaikan Ibadah Sholat Jumat bagi abang-abang Napoleonista semua. Semoga amal ibadahnya diterima Yang Maha Kuasa. Jangan lupa doakan awak dan kede awak biar makin berkah. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™โคโคโค Jangan lupa follow akun FB dan IG @medannapoleon Add juga line@ @medannapoleon (pake tanda @) #medannapoleonย  #oleholehkotamedanย  #irwansyahย  #napoleoncakeย  #napoleonistaย  #kulinermedanย  #shalatjumatย  #medannapoleonย  #oleholehkotamedanย  #gaknyesallahkelenย  #kulinermedanย  #irwansyahย 

4:56am 01/20/2017 2

Alhamdulillah barakallloh ya kak mamaknya kakak @Repost from @khrntjg - Pertambahan umur kali ini ditemeni sama MedanNapoleon terasa lebih nikmat yakan ma ๐Ÿ˜š๐Ÿฐ๐Ÿด Untung aja ngantri nya gak sepanjang repetan mama ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Tetap menjadi mama yg terbaik dan terhebat untuk anaknya ๐Ÿ˜™Ilysmch๐Ÿ’ž #medannapoleonย  #oleholehmedanย  #gaknyesallahkelenย  #napoleoncakeย  #kulinermedanย  #napoleonistaย 

4:22am 01/20/2017 5

Eseehhh mantap yaa bang @Repost from @budiawan24 - Kemarin waktu nongkrong sore sama @mrifandy_s , ada yang bawain @medannapoleon . Pas kali yang dia bawa rasa keju dan red velvet. Kalau yang keju, aku udah pernah coba, rasanya mantap kali. Kalau yang red velvet, pas pertama coba, ternyata gak mau udah aku! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Kalau kamu udah pernah coba medan napoleon juga? Rasa favorit kamu apa? Jangan bilang rasa mantan ya.. #medannapoleonย  #gaknyesallahkelenย  #oleholehmedanย 

2:52am 01/20/2017 7

Assalamualaikum sahabat napolenista๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Saatnya pengumuman pemenang #ttsbaperย  Horeeeee๐Ÿ˜„dan Pemenang TTS BAPER adalah... Selamat kepada: @ninaafdillah Silakan datang ambil hadiahnya di outlet Medan Napoleon, hari Senin 23 Januari 2017 jam 13:00 siang ya... Terima kasih. Simak clue-nya baik-baik ya kakak dan abang Abang๐Ÿ˜‡ yang belom menang sabar ya pantau terus @medannapoleon karena hadiah menanti kamu Napoleonista ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š #ttsbaperย  #medannapoleonย  #gaknyesallahkelenย  #irwansyahย  #oleholehmedanย  #medanrumahkitaย  #kulinermedanย 

2:27am 01/20/2017 8

Gak cm cake napoleon yg hits dan kekinian, pancake durian jg gak kalah hits lho #terasakaliduriannyaย  #Repostย  @hepipancake with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Assalamu'alaikum & selamat siang gaess!! Tema #giveawayย  kali ini mengenai #oleholehkotamedanย  yg lagi sangat nge-hitssss sekali. Tiap hari tu, antriannya puanjaaaaaang bener. Hehe. Yap, nama oleh-olehnya ya @medannapoleon . Utk giveaway kali ini, caranya gampang, 1. Cukup follow akun ig @hepipancake 2. Kemudian repost foto ini 3. Tag ke minimal 5 teman terbaik kamu & tag @hepipancake juga ya 4. Berikan caption terbaikmu disertai hastag #terasakaliduriannyaย  . Pemenang akan dipilih secara acak dan utk 3 pemenang yg beruntung akan mendapatkan masing-masing 1 kotak @medannapoleon dari @hepipancake . Catatan: *Periode event hanya sampai 29 januari 2017 *Pengumuman pemenang 30 januari 2017 *Pastikan ig kamu tidak dikunci ya . Semoga beruntung yaa gaesss, happy weekend ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . #medannapoleonย  #irwansyahย  #napoleoncakeย  #napoleonistaย  #gaknyesallahkelenย  #durianย  #makanhalalmedanย  #duriancupย  #pancakedurianย  #kulinermedanย  #infokulinerย  #indonesiaย  #medanย  #foodย  #foodpornย  #giveawayindoย  #anakusuย  #makanhalalmedanย  #infomedanย  #anakmedanย  #medanreviewย 

1:29am 01/20/2017 0
Sponsored ads

Kira-kira Bang @irwansyah_15 dan Kak @zaskiasungkar15 lagi ngapain ya? Oh, kayaknya mereka mau ikutan lari sehat bareng Medan napoleon tuh.. Napoleonista ada yang mau ikut? Mumpung menjelang pergantian tahun, masukin lari sehat jadi resolusi 2017 kelen ya.. Ayo ikutan aksi #Napoleonrun2017ย  di kota Medan.. yeay..! #medannapoleonย  #geraksikitย  #resolusi2017napoleonย  #larisehatย  #oleholehmedanย  #gaknyesallahkelenย  #irwansyahย  #zaskiasungkarย  #kulinermedanย 

1:50pm 01/19/2017 12
Sponsored ads

Hii.... everybody... especially IG-iers... Wanna try the best durian pancake and durian cup in Medan? C'mon order @hepipancake , let's bet that one is never enough ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ And make sure you all join #terasakaliduriannyaย  giveaway , if you are lil lucky, you can get a box of @medannapoleon cake ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Wish us luckk ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ . . . . #Repostย  @hepipancake with @repostapp #terasakaliduriannyaย  ใƒปใƒปใƒป Assalamu'alaikum & selamat siang gaess!! Tema #giveawayย  kali ini mengenai #oleholehkotamedanย  yg lagi sangat nge-hitssss sekali. Tiap hari tu, antriannya puanjaaaaaang bener. Hehe. Yap, nama oleh-olehnya ya @medannapoleon . Utk giveaway kali ini, caranya gampang, 1. Cukup follow akun ig @hepipancake 2. Kemudian repost foto ini 3. Tag ke minimal 5 teman terbaik kamu & tag @hepipancake juga ya 4. Berikan caption terbaikmu disertai hastag #terasakaliduriannyaย  . 3 pemenang yg beruntung akan mendapatkan masing-masing 1 kotak @medannapoleon dari @hepipancake . Catatan: *Periode event hanya sampai 29 januari 2017 *Pengumuman pemenang 30 januari 2017 *Pastikan ig kamu tidak dikunci ya . Semoga beruntung yaa gaesss, happy weekend ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . #medannapoleonย  #irwansyahย  #napoleoncakeย  #napoleonistaย  #gaknyesallahkelenย  #durianย  #duriancupย  #pancakedurianย  #kulinermedanย  #infokulinerย  #indonesiaย  #medanย  #foodย  #foodpornย  #giveawayindoย  #anakusuย  #makanhalalmedanย  #infomedanย  #anakmedanย  #medanreviewย 

1:01pm 01/19/2017 0

Ikutan ini say @indri_mar siapa tau bisa nyicipin @medannapoleon gratiss . . @Regrann from @medannapoleon - Hallo kakak dan abang semua ๐Ÿ˜ Malam ini awak mau ngasih satu kotak Napoleon lagi yaa yang uda tau jawab cepat yaa guyss ๐Ÿ˜ jangan lupa pakai hastag yaaa... caranya gampang kali pertama kakak sama abang harus follow akun IG @medannapoleon dan like postingan di atas terus jawab TTS BAPER di kolom commen, jangan lupa pake hastag #ttsbaperย  #medannapoleonย  Jangan Sampek BAPER kali Kelen ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚.. cak agak di tengok dulu cluenya yaa. Di tunggu jawaban dan keseruan kakak dan abang malam ini ya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ #gaknyesallahkelenย  #medannapoleonย  #oleholehkekiniankotamedanย  #kulinermedanย  #medanrumahkitaย  #irwansyahย  - #regrannย 

12:52pm 01/19/2017 2

#Repostย  @hepipancake with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Assalamu'alaikum & selamat siang gaess!! Tema #giveawayย  kali ini mengenai #oleholehkotamedanย  yg lagi sangat nge-hitssss sekali. Tiap hari tu, antriannya puanjaaaaaang bener. Hehe. Yap, nama oleh-olehnya ya @medannapoleon . Utk giveaway kali ini, caranya gampang, 1. Cukup follow akun ig @hepipancake 2. Kemudian repost foto ini 3. Tag ke minimal 5 teman terbaik kamu & tag @hepipancake juga ya 4. Berikan caption terbaikmu disertai hastag #terasakaliduriannyaย  . Pemenang akan dipilih secara acak dan utk 3 pemenang yg beruntung akan mendapatkan masing-masing 1 kotak @medannapoleon dari @hepipancake . Catatan: *Periode event hanya sampai 29 januari 2017 *Pengumuman pemenang 30 januari 2017 *Pastikan ig kamu tidak dikunci ya . Semoga beruntung yaa gaesss, happy weekend ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . #medannapoleonย  #irwansyahย  #napoleoncakeย  #napoleonistaย  #gaknyesallahkelenย  #durianย  #makanhalalmedanย  #duriancupย  #pancakedurianย  #kulinermedanย  #infokulinerย  #indonesiaย  #medanย  #foodย  #foodpornย  #giveawayindoย  #anakusuย  #makanhalalmedanย  #infomedanย  #anakmedanย  #medanreviewย 

12:08pm 01/19/2017 0

Assalamu'alaikum & selamat siang gaess!! Tema #giveawayย  kali ini mengenai #oleholehkotamedanย  yg lagi sangat nge-hitssss sekali. Tiap hari tu, antriannya puanjaaaaaang bener. Hehe. Yap, nama oleh-olehnya ya @medannapoleon . Utk giveaway kali ini, caranya gampang, 1. Cukup follow akun ig @hepipancake 2. Kemudian repost foto ini 3. Tag ke minimal 5 teman terbaik kamu & tag @hepipancake juga ya 4. Berikan caption terbaikmu disertai hastag #terasakaliduriannyaย  . Pemenang akan dipilih secara acak dan utk 3 pemenang yg beruntung akan mendapatkan masing-masing 1 kotak @medannapoleon dari @hepipancake . Catatan: *Periode event hanya sampai 29 januari 2017 *Pengumuman pemenang 30 januari 2017 *Pastikan ig kamu tidak dikunci ya . Semoga beruntung yaa gaesss, happy weekend ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . #medannapoleonย  #irwansyahย  #napoleoncakeย  #napoleonistaย  #gaknyesallahkelenย  #durianย  #makanhalalmedanย  #duriancupย  #pancakedurianย  #kulinermedanย  #infokulinerย  #indonesiaย  #medanย  #foodย  #foodpornย  #giveawayindoย  #anakusuย  #makanhalalmedanย  #infomedanย  #anakmedanย  #medanreviewย 

12:05pm 01/19/2017 7
Sponsored ads

Hallo kakak dan abang semua ๐Ÿ˜ Malam ini awak mau ngasih satu kotak Napoleon lagi yaa yang uda tau jawab cepat yaa guyss ๐Ÿ˜ jangan lupa pakai hastag yaaa... caranya gampang kali pertama kakak sama abang harus follow akun IG @medannapoleon dan like postingan di atas terus jawab TTS BAPER di kolom commen, jangan lupa pake hastag #ttsbaperย  #medannapoleonย  Jangan Sampek BAPER kali Kelen ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚.. cak agak di tengok dulu cluenya yaa. Di tunggu jawaban dan keseruan kakak dan abang malam ini ya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ #gaknyesallahkelenย  #medannapoleonย  #oleholehkekiniankotamedanย  #kulinermedanย  #medanrumahkitaย  #irwansyahย 

12:03pm 01/19/2017 594

Selamat sore kakak... Buat Kelen yang bingung mau jalan-jalan sore kemana mending cusss sekarang yukkk ke Binjai SuperMall ๐Ÿ˜Ž Hari ini terakhir bang Marshmellow di BSM Lo.. lokasi pas didepan Cinema 21 ya kakak-kakak dan abang-abang sekalian ๐Ÿ˜Š bang Marshmellow tunggunya yaaa.... #medannapoleonย  #gaknyesallahkelenย  #bsmย  #marsemelowkebinjaiย  #kulinerย  #irwaย 

11:38am 01/19/2017 14

Assalamualaikum sahabat napolenista๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Saatnya pengumuman pemenang #ttsbaperย  Horeeeee๐Ÿ˜„dan Pemenang TTS BAPER adalah... Selamat kepada: @egaarevinarifqi Silakan datang ambil hadiahnya di outlet Medan Napoleon, hari Senin 23 Januari 2017 jam 13:00 siang ya... Terima kasih. Simak clue-nya baik-baik ya kakak dan abang Abang๐Ÿ˜‡ yang belom menang sabar ya pantau terus @medannapoleon karena hadiah menanti kamu Napoleonista ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š #ttsbaperย  #medannapoleonย  #gaknyesallahkelenย  #irwansyahย  #oleholehmedanย  #medanrumahkitaย  #kulinermedanย 

4:07am 01/19/2017 16

Halooo warga Binjai Mulai tanggal 16 sampai tanggal 22 Januari 2017 @medannapoleon bisa langsung dibeli di Binjai Super Mall! Jadi, semua warga Binjai bisa ikutan hits borong Oleh-Oleh kekinian kota Medan ini yaah. Yuk buruan datang ke @binjaisupermall ๐Ÿ˜‰ #medannapoleonย  #oleholehmedanย  #oleholehkekinianย  #gaknyesallahkelenย  #kulinermedanย  #ceritamedanย  #irwansyahย  #medanfoodย  #medanย  #medanrumahkitaย  #medantourismย  #binjaisupermallย 

12:47am 01/19/2017 32

Selamat pagi Napoleonista ๐Ÿ˜ Buat kamu semua siapa yang pecinta durian hayoo hayoooo coba tunjuk tangan โ˜บ๏ธ Ini yaa mimin kenalin kelen Sama Napoleon Durian rasanya EmMm endessss kalii Gak NyesalLah Kelen ๐Ÿ˜ yang pecinta durian tadi yukkk mampir Di kede @medannapoleon Dan banyak flavor lain nya juga lo ๐Ÿค—โค๏ธ #gaknyesallahkelenย  #medannapoleonย  #napoleondurianย  #oleholehkekinianย  #katakantidakpadacaloย 

12:12am 01/19/2017 15

@Regrann from @medannapoleon - Hallo kakak dan abang semua ๐Ÿ˜ Malam ini awak mau ngasih satu kotak Napoleon lagi yang bisa kakak sama abang bawa pulang waoowww ๐Ÿ˜Ž caranya gampang kali pertama kakak sama abang harus follow akun IG @medannapoleon dan like postingan di atas terus jawab TTS BAPER di kolom commen, jangan lupa pake hastag #ttsbaperย  #medannapoleonย  Eitsss tunggu dulu jangan sampe terkecoh ya kak bang jangan sampe BAPER hehehe.. cak agak di tengok dulu cluenya yaa. Di tunggu jawaban dan keseruan kakak dan abang malam ini ya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ #gaknyesallahkelenย  #medannapoleonย  #oleholehkekiniankotamedanย  #kulinermedanย  #medanrumahkitaย  #irwansyahย  - #regrannย 

10:02pm 01/18/2017 2

#Repostย  @medannapoleon with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Hallo kakak dan abang semua ๐Ÿ˜ Malam ini awak mau ngasih satu kotak Napoleon lagi yang bisa kakak sama abang bawa pulang waoowww ๐Ÿ˜Ž caranya gampang kali pertama kakak sama abang harus follow akun IG @medannapoleon dan like postingan di atas terus jawab TTS BAPER di kolom commen, jangan lupa pake hastag #ttsbaperย  #medannapoleonย  Eitsss tunggu dulu jangan sampe terkecoh ya kak bang jangan sampe BAPER hehehe.. cak agak di tengok dulu cluenya yaa. Di tunggu jawaban dan keseruan kakak dan abang malam ini ya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ #gaknyesallahkelenย  #medannapoleonย  #oleholehkekiniankotamedanย  #kulinermedanย  #medanrumahkitaย  #irwansyahย 

2:47pm 01/18/2017 1
Sponsored ads

@Regrann_App from @medannapoleon - Hallo kakak dan abang semua ๐Ÿ˜ Malam ini awak mau ngasih satu kotak Napoleon lagi yang bisa kakak sama abang bawa pulang waoowww ๐Ÿ˜Ž caranya gampang kali pertama kakak sama abang harus follow akun IG @medannapoleon dan like postingan di atas terus jawab TTS BAPER di kolom commen, jangan lupa pake hastag #ttsbaperย  #medannapoleonย  Eitsss tunggu dulu jangan sampe terkecoh ya kak bang jangan sampe BAPER hehehe.. cak agak di tengok dulu cluenya yaa. Di tunggu jawaban dan keseruan kakak dan abang malam ini ya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ #gaknyesallahkelenย  #medannapoleonย  #oleholehkekiniankotamedanย  #kulinermedanย  #medanrumahkitaย  #irwansyahย  - #regrannย 

2:20pm 01/18/2017 2

Halo abang kakak awak, Napoleon Series @medannapoleon datang lagi loh. Setelah "Meledak Meletup' di episode 1 kemarin, sekarang udah ada episode 2-nya. Makin keren dari yang sebelumnya loh. Gak percaya? Cak kelen meluncur ke link ini http://bit.ly/meledakmeletup1 . JANGAN LUPA !! Like, Coment, Share and Subscribe ๐ŸŽฌ . Awasss terkejuttt ๐Ÿ˜‚ @Meledakmeletup #Medannapoleonย  #youtubeย  #youtuberย  #youtubeseriesย  #oleholehmedanย  #meledakmeletupย  #napoleonseriesย  #anakmedanย  #gaknyesallahkelenย  #indovidgramย  #napoleonistaย  #medanpatenย  #irwansyahย 

2:00pm 01/18/2017 1

Payah cakaplaa. Cantik kali kakak awak satu ini @Repost from @aisyahsakura - assalamualaikum udah pada tau @medannapoleon kan we? oleh2 kekinian dari bang @irwansyah_15 sekarang dah lebih gampang kelen belinya ,pesanannya juga ga dibatasin maksimal 2 lagi jadii bisaa borong2 lahh kelen makin banyak rasa yg bisa kelen pilih, ada durian,green tea ,red velvet, ada lagi yg lain.. cussss abang kakak merapat ke outletnya ., ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ atau kelen pantau2 marshmelow melalak nya.. nantii dahh sebelah rumah kelen pula ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #medannapoleonย  #medanpatenย  #taukotembungย  #medanvidgramย  #lflย  #gaknyesallahkelenย  #napoleonย  #oleholehmedanย  #oleholehย  #irwansyahย 

1:46pm 01/18/2017 9

@Regrann from @medannapoleon - Hallo kakak dan abang semua ๐Ÿ˜ Malam ini awak mau ngasih satu kotak Napoleon lagi yang bisa kakak sama abang bawa pulang waoowww ๐Ÿ˜Ž caranya gampang kali pertama kakak sama abang harus follow akun IG @medannapoleon dan like postingan di atas terus jawab TTS BAPER di kolom commen, jangan lupa pake hastag #ttsbaperย  #medannapoleonย  Eitsss tunggu dulu jangan sampe terkecoh ya kak bang jangan sampe BAPER hehehe.. cak agak di tengok dulu cluenya yaa. Di tunggu jawaban dan keseruan kakak dan abang malam ini ya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ #gaknyesallahkelenย  #medannapoleonย  #oleholehkekiniankotamedanย  #kulinermedanย  #medanrumahkitaย  #irwansyahย  - #regrannย 

1:41pm 01/18/2017 0
Sponsored ads

assalamualaikum udah pada tau @medannapoleon kan we? oleh2 kekinian dari bang @irwansyah_15 sekarang dah lebih gampang kelen belinya ,pesanannya juga ga dibatasin maksimal 2 lagi jadii bisaa borong2 lahh kelen makin banyak rasa yg bisa kelen pilih, ada durian,green tea ,red velvet, ada lagi yg lain.. cussss abang kakak merapat ke outletnya ., ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ atau kelen pantau2 marshmelow melalak nya.. nantii dahh sebelah rumah kelen pula ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #medannapoleonย  #medanpatenย  #taukotembungย  #medanvidgramย  #lflย  #gaknyesallahkelenย  #napoleonย  #oleholehmedanย  #oleholehย  #irwansyahย 

11:59am 01/18/2017 79

Hallo kakak dan abang semua ๐Ÿ˜ Malam ini awak mau ngasih satu kotak Napoleon lagi yang bisa kakak sama abang bawa pulang waoowww ๐Ÿ˜Ž caranya gampang kali pertama kakak sama abang harus follow akun IG @medannapoleon dan like postingan di atas terus jawab TTS BAPER di kolom commen, jangan lupa pake hastag #ttsbaperย  #medannapoleonย  Eitsss tunggu dulu jangan sampe terkecoh ya kak bang jangan sampe BAPER hehehe.. cak agak di tengok dulu cluenya yaa. Di tunggu jawaban dan keseruan kakak dan abang malam ini ya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ #gaknyesallahkelenย  #medannapoleonย  #oleholehkekiniankotamedanย  #kulinermedanย  #medanrumahkitaย  #irwansyahย 

11:58am 01/18/2017 590

Assalamualaikum sahabat napolenista... Hari ini waktunya pengumuman pemenang mingguan #ttsbaperย  ya. Pemenang TTS adalah... Selamat kepada: @dr_fauziah Silakan ambil hadiahnya di outlet Medan Napoleon, hari Senin 23 Januari 2017 jam 13:00 siang ya... Terima kasih. Ingattttt ya kakak jangan sampai terjebak ada bac clue-nya ya ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Ž #ttsbaperย  #medannapoleonย  #gaknyesallahkelenย  #irwansyahย  #oleholehmedanย  #medanrumahkitaย  #kulinermedanย 

6:04am 01/18/2017 11
Sponsored ads

@Regrann from @medannapoleon - HalLoooo kakak dan abang semua ๐Ÿ˜ Malam ini Mimin mau ngasih satu kotak Napoleon yang bisa kamu bawa pulabg waoowww ๐Ÿ˜Ž caranya gampang banget pertama kamu harus follow akun IG @medannapoleon dan like postingan di atas terus jawab TTS BAPER di kolom commen, jangan lupa pake hastag #ttsbaperย  #medannapoleonย  Di tunggu jawaban dan keseruan kakak dan abang malam ini ya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ #gaknyesallahkelenย  #medannapoleonย  #oleholehkekiniankotamedanย  #kulinermedanย  #medanrumahkitaย  #irwansyahย  - #regrannย 

1:13pm 01/17/2017 4

Yaaa aammssyooongg comelnya kakak awak ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Mau lah Abang yang diluar sana jatuh hati sama kakak๐Ÿ˜ณ pasti seru ini film Kaka ini.. Kelen penasaran gak??? Kalo penasaran Kelen commen dibawah ya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Jempol itu gerak kan dikit untuk tekan like, commen, share and subscribe ๐ŸŽฌ Ingat tetap pantau dan following akun IG @meledakmeletup Duaaarrrrrr.....!!!! #medannapoleonย  #oleholehmedanย  #meledakmeletupย  #napoleonseriesย  #youtubeseriesย  #youtubeย  #youtuberย  #anakmedanย  #gaknyesallahkelenย  #kulinermedanย  #medanย  #ceritamedanย  #indovidgramย  #irwansyahย  #malammingguย 

1:09pm 01/17/2017 0

Halo abang kakak awak, salam dari @medannapoleon. Napoleon Series datang lagi loh.. Setelah meledak meletup di episode 1 kemarin, sekarang udah ada episode 2-nya.. Makin keren dari yang sebelumnya loh.. Gak percaya? Cak kelen meluncur ke link ini http://bit.ly/meledakmeletup1 JANGAN LUPA !! Like, Coment, Share and Subscaribe ๐ŸŽฌ Awasss terkejuttt ๐Ÿ˜‚ #Meledakmeletupย  #Medannapoleonย  #youtubeย  #youtuberย  #youtubeseriesย  #oleholehmedanย  #meledakmeletupย  #napoleonseriesย  #anakmedanย  #gaknyesallahkelenย  #indovidgramย  #napoleonistaย  #medanpatenย  #irwansyahย 

12:44pm 01/17/2017 1
Sponsored ads

HalLoooo kakak dan abang semua ๐Ÿ˜ Malam ini Mimin mau ngasih satu kotak Napoleon yang bisa kamu bawa pulabg waoowww ๐Ÿ˜Ž caranya gampang banget pertama kamu harus follow akun IG @medannapoleon dan like postingan di atas terus jawab TTS BAPER di kolom commen, jangan lupa pake hastag #ttsbaperย  #medannapoleonย  Di tunggu jawaban dan keseruan kakak dan abang malam ini ya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ #gaknyesallahkelenย  #medannapoleonย  #oleholehkekiniankotamedanย  #kulinermedanย  #medanrumahkitaย  #irwansyahย 

12:10pm 01/17/2017 677

Hurraaaaa.....Huuurraaaaaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Alhamdulillah ๐Ÿ˜‡ makasi banyak atas apresiasinya ya kakak- abang awak. Doain selalu agar kami bisa menjadi lebih baik. Semua kritik, saran & masukan kami terima. Tapi janganlah pake nyinyir bin judes ya kak ngasi tau nya.. kalau lebih santun ngasi tau nya kan bisa lebih mudah masuknya. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ biar kakak abang juga tetap awet muda ya kan.. Insya Allah kami pun tetap semangat, caiyooo ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜‡ Dan tungguin kejutan dan hadiah yang akan menanti kamu๐Ÿ˜Ž #medannapoleonย  #gaknyesallahkelenย  #oleholehmedanย  #oleholehkekinianย  #kulinermedanย  #irwansyahย  #medanrumahkitaย  #medantourismย  #ceritamedanย 

11:00am 01/17/2017 8

Halo abang kakak awak. Napoleon Series @medannapoleon datang lagi loh.. Setelah meledak meletup di episode 1 kemarin, sekarang udah ada episode 2-nya.. Makin keren dari yang sebelumnya loh.. Gak percaya? Cak kelen meluncur ke link ini http://bit.ly/meledakmeletup1 JANGAN LUPA !! Like, Coment, Share and Subscaribe ๐ŸŽฌ Awasss terkejuttt ๐Ÿ˜‚ @Meledakmeletup #Medannapoleonย  #youtubeย  #youtuberย  #youtubeseriesย  #oleholehmedanย  #meledakmeletupย  #napoleonseriesย  #anakmedanย  #gaknyesallahkelenย  #indovidgramย  #napoleonistaย  #medanpatenย  #irwansyahย  #taukotembungย 

10:00am 01/17/2017 0
Sponsored ads

Tak apalah kak badan endutt yang penting Napoleon cheese yang selalu di hati kakak ๐Ÿ˜ eeaakkk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Ž @Repost from @nidar_rahayu - Rencana mau diet gegara napoleon cheese gagal diet @egaarevinarifqi @medannapoleon #medannapoleonย  #gaknyesallahkelenย  #oleholehkenianย  - #regrannย 

6:00am 01/17/2017 16

Yuhu berita seru untuk warga Binjai, kota Rambutan. Mulai tanggal 16 sampai tanggal 22 Januari 2017 @medannapoleon bisa langsung dibeli di Binjai Super Mall! Jadi, semua warga Binjai bisa ikutan hits borong Oleh-Oleh kekinian kota Medan ini. ๐Ÿ˜ Catat tanggalnya ya.. GakNyesalLahKelen #medannapoleonย  #oleholehmedanย  #oleholehkekinianย  #gaknyesallahkelenย  #kulinermedanย  #ceritamedanย  #irwansyahย  #medanfoodย  #medanย  #medanrumahkitaย  #medantourismย  #binjaisupermallย 

2:58pm 01/16/2017 49
Sponsored ads

Halooo warga Binjai, Kota Rambutan. Mulai tanggal 16 sampai tanggal 22 Januari 2017 @medannapoleon bisa langsung dibeli di Binjai Super Mall! Jadi, semua warga Binjai bisa ikutan hits borong oleh-oleh kekinian kota Medan ini. ๐Ÿ˜ Catat tanggalnya ya.. GakNyesalLahKelen #medannapoleonย  #oleholehmedanย  #oleholehkekinianย  #gaknyesallahkelenย  #kulinermedanย  #ceritamedanย  #irwansyahย  #medanfoodย  #medanย  #medanrumahkitaย  #medantourismย  #binjaisupermallย 

1:59pm 01/16/2017 22

@Regrann from @medannapoleon - Assalamualaikum warga Medan dan sekitarnya..! Mari jadikan gaya Hidup Sehat sebagai resolusi di tahun 2017. Jadi jangan lupa, ikuti lari sehat bareng @medannapoleon di #NapoleonRun2017ย  di Februari 2017 mendatang, biar makin sehat dan kekinian loh. Untuk informasi dan pendaftaran langsung saja datang ke outlet Medan Napoleon di Jalan Wahid Hasyim No. 35/46 Medan atau bisa juga hubungi nomor 081221411212. *NAPOLEON RUN 2017 - GERAK SIKIT* #medannapoleonย  #geraksikitย  #resolusi2017napoleonย  #larisehatย  #oleholehmedanย  #gaknyesallahkelenย  #irwansyahย  #zaskiasungkarย  #kulinermedanย  - #regrannย 

1:48pm 01/16/2017 0

#gaknyesallahkelenย  @Repost from @binjaisupermall - Gaknyesel lah kelen! Rasa Red Velvet dari Medan Napoleon seperti yang digambar ini paten kali, meleleh dilidah dan tenggorokan Untuk hari ini pembelian kami batasi maksimal 4 kotak/orang Lokasi booth Medan Napoleon ada di Upper Ground - Depan Cinema 21 Binjai Supermall ya Lovers Abang ganteng Irwansyahnya @irwansyah_15 akan hadir di Binjai Supermall tanggl 29 Januari 2017 #medannapoleonย  #kulinermedanย  #bolugulungย  #binjaiย 

11:03am 01/16/2017 18

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday