Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#foodjournalbdg Instagram Medias

#Repost  @notifoodcation ・・・ NOTICE!! 📣 from #NOTIFOODCATION  ---------------------------------- Yuuu yang masih cari tempat malmingan, mampir ke @marfee_bdg aja deh. Di sini bisa menikmati berbagai macam martabak dan kopi buat raramean. Tempatnya juga cozy, apalagi di rooftop-nya. Have a great weekend, guys! 😆 ---------------------------------- FOOD & DRINKS : ---------------------------------- * Menu pada gambar : . - Red Velvet Matcha (Rp 110.000) - Black Velvet Matcha (Rp 110.000) Red Velvet dan Black Velvet tergantung selera, kami lebih suka yang black karena gak terlalu manis. Kalo doyan manis sih langsung red velvet aja, aroma red velvet dan rasa matcha-nya lumer di mulut. Seporsi bisa buat ber-5 sih kalo kami, soalnya buanyakkk baik yang biasa maupun yang digulung 😍 . - Green Marfee Avocado (Rp 30.000) Alpukatnya cukup kental, berpadu dengan rasa manis dan pahit dari vanilla ive cream dan espresso. Favorit deh, seger banget 😍 --------------------------------- LOCATION : ---------------------------------- MARFEE Martabak & Coffee Bar Jl. R. E. Martadinata No. 47 2nd floor (The Secret FO parking area) Selasa - Jumat : 12 siang - 10 malam Sabtu - Minggu : 11 siang - 11 malam ---------------------------------- 📷 : Sabtu, 14 Januari 2017 ---------------------------------- . . #avocado  #martabak  #black  #matcha  #redvelvet  #icecream 

1
Sponsored ads

Repost @fairyfoodies ・・・ Menu dengan keju leleh yang melimpah cuma di District 29 Melted Cheesy Rice Idr 35k Nasi dengan Keju? Kenapa engga, ini enak banget lo. Dan kejunya melimpah! Review nya sudah ada di blog lo! Link di bio ya.. @district_29 Jl. Bungur 29 Bandung ___ #bandungfoodsociety  #Jajananbandung  #foodnotebdg  #cafebandung  #thefoodxplorer  #bandungjuara  #eatandtreats  #foodjournalbdg  #explorebandung  #letsgoeatall  #bandungeatery  #makanpakereceh  #duniakulinerbandung  #kulinerbandung  #bdgsociety  #infokulinerbandung  #bandungfood  #eatoutbdg  #allaboutbandung  #bandungfoodie  #bandungfoodgram  #coffee  #infobdg  #cafe  #bandung  #caferesto  #district29 

0

Our chinese new year hampers are running low in stock, go grab yours before it runs out 👌 . Simply contact our admin for more info, ask and order! Line id: @ cakeon Whatsapp: 0812-1643-6268

1

Met siang happy sunday all ... Siomay & Baso Tahu Bandung TEGALLEGA TULEN ( Sin Sien Hien ) Menggunakan ikan tenggiri & tahu Yun Yi berkualitas Paskal Hypersquare IBCC jln Ahmad Yani In&Out Urban Eatery Burangrang Martabak San Fransisco Burangrang GOJEK Bandung Asli Menerima order event Cp: Yudhi tlp or sms ke 0856 22 55 666 #bandungkuliner  #aslibandung  #instasunda  #bandung  #infobandung  #infobdg  #foodie  #foodporn  #foodies  #kulinerbandung  #Bandungeatery  #foodnotebdg  #bandungfoodies  #foodjournalbdg  #bandungfoodie  #bandungbanget  #discoverbandung  #siomay  #basotahu  #sinsienhien  #foodbloggers  #instafood  #foodgram  #siomaybandung  #tahubaso  #culinary  #helenysm  #basotahutulen  #in_and_out 

0

Happy Sunday and enjoy your lunch! ✌🏼️ ___________ Karé Curry House @kare.curryhouse 📍 Paskal Hyper Square ( sblh Three Bears ) Bandung ____________ Photo : Chicken Karaage Curry don't forget to comment and tag us for recommendation, and don't forget to hit the "follow" button, thanks! 👆🏽 🌼 🌼 💛 #galaufoodies  #Karecurryhouse 

1
Sponsored ads

22 Januari 2017 Starbucks Ciwalk Bandung Cinnamon Roll 💰 19.000 It's Tumbler Day Ayo bawa dan gunakan tumbler Starbucks kamu hari ini 22 Jan'17 ke Starbucks. Selain kamu ikut membantu menjaga lingkungan dengan mengurangi penggunaan paper/plastic cup, kamu juga bisa menikmati minuman favorit kamu dengan membayar 1/2 harga saja. #tumblerday  #tumblerstarbucks  #starbucks  #starbucksindonesia  #kulinerbandung  #bandungeatery  #bandungfoodies  #duniakulinerbdg  #nakamajem  #kemanamanamakan  #letsgoeatall  #foodnotebdg  #foodjournalbdg  #mrfoodjournal  #culinaryteddy  #eatoutbdg  #makansampaikenyang  #makanpakereceh  #makansampereceh  #eatinc  #eatnrelax  #kulinerakut  #dailyculinarybdg  #foodiarybdg  #foodgallerybdg  #vanchanfoodjournal 

0

We have YINYANG in life. There's eternal opposition between yin and yang. No third party at all, but treason occurs sometimes. Then this drink we called it YINYANG. . . . . #fabrikeateryandbar  #explorebandung  #bestofvsco  #vscocam  #kulinerbdg  #bdgsociety  #urbanouteaters  #urbanoutliving  #vscogrid  #vsco  #kulinerbandung  #kuliner  #infobandung  #foodjournalbdg  #bandungeatery  #foodporn  #foodgasm  #caferestobdg  #restobdg  #restobandung  #infobdg  #allaboutbandung  #explorebdg  #bandungfoodies  #bandungfood  #instabandung  #Myfunfoodiary 

0

Salam Maria penuh rahmat Tuhan besertamu Terpujilah engkau di antara wanita Dan terpujilah buah tubuhmu Yesus Santa Maria bunda Allah Doakanlah kami yang berdosa ini Sekarang dan waktu kami mati Amin CNY LUCK ON YOU! ANGPAO LUCKY DRAW untuk setiap transaksi* hanya di @pempekmacan Get the discount coupon up to 50% inside or a full stamped member card!! Promo berlangsung selama 23 Jan - 5 Feb 2017 HAPPY CHINESE NEW YEAR 2017 Pempek Macan -Authentic recipe for your delight Everyday 07.00 - 21.00 Sedap Rasa Food Venue Jl Mekar Laksana 1A, kompleks Mekar Wangi (Ex Toko Buku VISI) Bandung DELIVERY 083821266821 #dailyculinary  #carimakanbandung  #duniakulinerbdg  #foodjournalbdg  #foodnotebdg  #jajananberdua  #nakamajem  #vscofood  #instafood  #vsco  #letsgoeat  #bandungfoodie  #makanpakereceh  #kemanamanamakan  #bandungjuara  #caferestobdg  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bandung  #indonesia  #infobandungkuliner  #explorebandung  #bandungjuara  #bandungpisan  #pempekmacan  #pempek  #bandung  #jajananenak  #nusantara  #indonesianfood  #makanmalam  *Minimum transaksi Rp75.000,- coupon untuk dipakai saat itu juga

0
Sponsored ads
Sponsored ads
Sponsored ads

TONIGHT ! SAT , 21th Jan 2017 ! BALKON present : CIRCLE HARMONIC live on stage ~ Also balkon finest : MEDIHARSA LUNA HANNA HARRYSKY DEFANA Start 21:00 till drop Promo & discount : - Lunch promo : paket hemat makan siang only 20k nett!! (timbel + ice tea / soto ayam + ice tea / nasi uduk ayam + ice tea / ayam penyet + ice tea) - Buy 3 get 1 Smirnoff ice - Buy 3 get 1 Guinness Draft - 1 pitcher beer + pizza only 125k++ - Every weekend jager & jose silver only 20k/shoot nett - Jack D 650k (buy 2 1200k) - Jack D Honey 700k - Smirnoff 450k - Martell vsop 1200k (buy 2 2100k) - Jose Cuervo Gold 500k (buy 2 900k) - Jose Cuervo Silver 550k - Jagermeister 600k (buy 2 1000k) Open daily 11am - 3am So what are you waiting for .. ? Come & feel the newest coolest Bar in central Bandung ! For more info & reservation: ☎(022)20512603 / 0816611623 Also follow us on our social media: • instagram & twitter: @balkon_bdg • path: Balkon Bar & Resto add our blackberry pin 5FEF8AE0 BALKON Bar & Resto Sudirman street 107 ( 2nd floor ) Bandung .

1

Repost @foodgallerybdg ・・・ District 29 --------------------------------------------------- Makan siang dengan Flying Pasta yang unik di District 29 asik juga nih. Lucu deh garpu nya bisa terbang, dengan pasta yang disiram keju super melimpah dengan tipe pasta Carbonara yang creamy dan porsinya cukup besar. Menu-menu keju disini wajib kamu coba bila kamu pecinta keju yang meleleh leleh di mulut. Tempat nya pun nyaman untuk nongkrong dengan konsep Industrial dan lokasi yang mudah dijangkau di Jl. Bungur. Yuk ah merapat guys 😄😄😄 --------------------------------------------------- District 29 Jl. Bungur No. 29, Bandung Open: 10.00-23.00 Flying Pasta: (Rp. 40.000,-) (Worth To Try) --------------------------------------------------- #bandungfoodsociety  #Jajananbandung  #foodnotebdg  #cafebandung  #thefoodxplorer  #bandungjuara  #eatandtreats  #foodjournalbdg  #explorebandung  #letsgoeatall  #bandungeatery  #makanpakereceh  #duniakulinerbandung  #kulinerbandung  #bdgsociety  #infokulinerbandung  #bandungfood  #eatoutbdg  #allaboutbandung  #bandungfoodie  #bandungfoodgram  #coffee  #infobdg  #cafe  #bandung  #caferesto  #district29  #spaghetti 

1

🎁 Paket YoloYoghurt & Cakeon - 1 box Eclairs (6rasa) - 3 YOLO yogurt (rasa random sesuai stock) ✔ONLY IDR 100K✔ Harga normal 120k . Order paling lambat h-1 di jam kerja. Kuota perhari terbatas 😉 . Contact for order (pilih salah satu supaya tidak double order): Via Line id: @cakeon (admin @cake_on) Via Whatsapp: 0857-1991-6666 (admin @yoloyogurt2016) Promo paket hanya sampai 26 Jan 2017 & khusus untuk kota Bandung

2
Sponsored ads

Banyak yg nanya kapan besbur buka lagi? Insyaallah kami Segera hadir kembali di kawasan Arcamanik Bandung😊👌 Ingat Makan? Sikat Besbur!👅

2
Sponsored ads
Sponsored ads

Nyummy nyummy 🍣😃 . . Yang udah tau rasa segar dan enaknya Sashimi Obento pasti kebayang enaknya dan jadi pasti jadi laper. Hehe 😉😉 . Nikmati Salmon Sashimi segar dan terjangkau ini di Obento sushi sekarang ya!😋😋😋 . . OBENTO SUSHI Japanese Restaurant The Real Taste Sushi & Sashimi Jln. Kalimantan No.1 Bandung Buka sampai jam 9.30 malam

1

Yeas! We are Open 😄 Selamat menikmati sushi, sashimi, ramen, paket bento dan jajanan ala jepang TERENAK di Bandung yaaaa 😆😆 . . Kami tunggu kehadirannya 😀 . . OBENTO SUSHI Japanese Restaurant The Real Taste Sushi & Sashimi Jln. Kalimantan No.1 Bandung Buka sampai jam 9.30 malam

10
Sponsored ads

_ LIQUOR&LOVE. . . . Music Selectors : MADFLO FABIANDRE . . And enjoy our Promo : Jack D 3 Shots 100K++ Tequilla 3 Shots 100K++ Heineken Bucket (5 bottles) 150K++ Bintang Tower + Crispy Chicken Skin 175K++ . . TOMORROW!!! Start 8pm!!! . . Fabrik Eatery & Bar Jl. L.L.R.E. Martadinata no.107 Bandung Info & RSVP please call : 022-7107107 . #FabrikEateryAndBar  ##music  #Infobdg  #infobandung  #allaboutbandung  #livemusicbandung  #bandungevent  #eventbandung  #eventbdg  #eventgramming  #bdgevents  #kulinerbandung  #kuliner  #infobandung  #foodjournalbdg  #caferestobdg  #restobdg  #restobandung  #infobdg  #allaboutbandung  #explorebdg  #bandungfoodies  #bandungfood  #instabandung  #Myfunfoodiary  #bandungbar  #barbandung 

0

Selamat pagi menjelang siang ME TIME ADDICT! Mau tau menu favorite di MW TIME CAFE buat sarapn? Menu yg selalu jadi favorit dan selalu jd pilihan ME TIME ADDICT tentunya CRROISANT SANDWICH, yuk cobain! . . #cafe  #caferestobdg  #cafebandung  #caferestobandung  #bandung  #bandungjuara  #bandungbanget  #eatoutbandung  #foodjournalbdg  #food  #foodbdg  #bandung  #bdgeat  #kulinerbandung  #cafebdg  #cateringbdg  #culinairbandung  #caferestobandung  #bandungfood  #bandungeatery  #bandungjuara  #bandungfoodies  #eat  #eatoutbdg  #eatoutbandung  #bandungkuliner  #bandungeatery  #bandungculinary  #jajananbandung  #infokuliner  #infokulinerbandung  #bandungfoodies  #makanpakereceh  #eatoutbdg  #foodjournalbdg  #myculinarytrip 

0
Sponsored ads

🎁 Chinese New Year Package 🎁 • 1 box 12 pcs eclairs • Custom word "GONG XI FA CHAI" • Topping: Garrett popcorn, Gold coin chocolate & Hand drawn chocolate • 3 FIX flavour: dark chocolate, raspberry, lemon vanilla . . Delivery: 19 Jan - 27 Jan 2017 (order minimal h-1) Update: 27 jan fully booked, masih bisa di tanggal lain . . Contact admin di: Line id: @ cakeon Whatsapp: 0812-1643-6268

1
Sponsored ads

COMING UP!!! ANGPAO LUCKY DRAW untuk setiap transaksi* hanya di @pempekmacan Get the discount coupon up to 50% inside or a full stamped member card!! Promo berlangsung selama 23 Jan - 5 Feb 2017 HAPPY CHINESE NEW YEAR 2017 Pempek Macan -Authentic recipe for your delight Everyday 07.00 - 21.00 Sedap Rasa Food Venue Jl Mekar Laksana 1A, kompleks Mekar Wangi (Ex Toko Buku VISI) Bandung DELIVERY 083821266821 #dailyculinary  #carimakanbandung  #duniakulinerbdg  #foodjournalbdg  #foodnotebdg  #jajananberdua  #nakamajem  #vscofood  #instafood  #vsco  #letsgoeat  #bandungfoodie  #makanpakereceh  #kemanamanamakan  #bandungjuara  #caferestobdg  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bandung  #indonesia  #infobandungkuliner  #explorebandung  #bandungjuara  #bandungpisan  #pempekmacan  #pempek  #bandung  #jajananenak  #nusantara  #indonesianfood  #makanmalam  *Minimum transaksi Rp75.000,- coupon untuk dipakai saat itu juga

0

Plank Salmon with Grilled Raclette Cheese (halal). Location: Sonoma Resto 2, Jl. Lombok no. 29, Bandung. (Hook jln. Aceh, seberang Graha Manggala Siliwangi) . Phone: 62(22)7208287, WA: 62(822-1708-7951). Open: 10am-10pm, sat 10am-11pm.

4

Jangan lupa, ajak teman, pacar atau pacar teman ke Checo yaaa~ 😘 ・・・ Brunch Buffet ALL YOU CAN EAT still ready guys!!! Special on January 2017, every Saturday n Sunday. So , come n book now!!!! 😉 spend your weekend at @checocaferesto ! 😺 . Checo The Legendary Place! Jl. Jatinangor No 83 Sumedang-Bandung KM 21 Reservation : 082121702011, 081809805990, atau via direct message ig. Delivery : 022-7797777 . Follow us Path: Checo Cafe n Resto IG: @checocaferesto Twitter: @checocaferesto Review us at google & other apps culinary ;) . #brunch  #breakfast  #lunch  #checocaferesto  #checo  #cafe  #resto  #thelegendaryplace  #jatinangor  #jatinangorkuliner  #infobandung  #infobdg  #bandungfoodies  #culinarylife  #foodstagram  #instafun  #explorebandung  #kulinerbdg  #foodjournalbdg  #explorejatinangor  #jatinangorbanget  #bandungbanget  #kuliner  #culinary  #yummy  #foodporn  #nomnom  #allyoucaneat 

1

Looking something for your brunch or maybe dinner? Try @yobitesbakery ! You'll get one of the best sandwiches in Town, ops! I forgot to show you the sandwiches, stay tuned and don't forget to follow me. UPDATE : now they served Pasta and Ricebowl 😍😍😍 must try FDJers. ______ Location: Yo bites. @yobitesbakery . Jalan karang sari 16. Bandung. . #myfunfoodiary  #bandungfoodies  #foodjournalbdg  #kulinerbandung  #yobitesbakery 

2

Grab your chinese new year eclairs now! Because its limited 😊 . 🎁 Chinese New Year Package 🎁 • 1 box 12 pcs eclairs • Custom word "GONG XI FA CHAI" • Topping: Garrett popcorn, Gold coin chocolate & Hand drawn chocolate . . Delivery: 19 Jan - 27 Jan 2017 (order minimal h-1) Update: tgl 27 jan fully booked, masih available di tgl lain . Contact admin di: Line id: @ cakeon Whatsapp: 0812-1643-6268

1

Yuk cobain Takoyaki À la Obento sushi 😁😁 yang pasti nyummy bangetttt dan ramah kantongggg . . . Pssst kamu bisa dapet free takoyaki kalau kamu tag Obento di Instagram stories kamu dan Tag foto makanan yg kamu pesen di Obento ke IG kami @obento_sushi 😁😁 . . Harus tag + follow ya! . . Kalau sudah infokan koki atau yg jaga di obento 😆😆 . . Selamat makan siang 😊😊😊

1

THE YUMMIEST PEMPEK IN TOWN!! SINCE 1960 COMING UP!!! LUCKY DRAW ANGPAO untuk setiap transaksi* hanya di @pempekmacan Get the discount coupon up to 50% inside or a full stamped member card!! Promo berlangsung selama 23 Jan - 5 Feb 2017 HAPPY CHINESE NEW YEAR 2017 Pempek Macan -Authentic recipe for your delight Everyday 07.00 - 21.00 Sedap Rasa Food Venue Jl Mekar Laksana 1A, kompleks Mekar Wangi (Ex Toko Buku VISI) Bandung DELIVERY 083821266821 #dailyculinary  #carimakanbandung  #duniakulinerbdg  #foodjournalbdg  #foodnotebdg  #jajananberdua  #nakamajem  #vscofood  #instafood  #vsco  #letsgoeat  #bandungfoodie  #makanpakereceh  #kemanamanamakan  #bandungjuara  #caferestobdg  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bandung  #indonesia  #infobandungkuliner  #explorebandung  #bandungjuara  #bandungpisan  #pempekmacan  #pempek  #bandung  #jajananenak  #nusantara  #indonesianfood  #makanmalam  *Minimum transaksi Rp75.000,- coupon untuk dipakai saat itu juga

2

Babi Guling (non-halal). Location: Warung Nyoman Nuel, Jl. Kebonjati no.116 A, Bandung. Phone: 62(878)22586088. Open:weekday 9am-8pm, weekend 9am-10pm

1

Jalan-jalan makin seru kalo ditemenin @masameals.. Yuuk, siapin keseruan weekend kamu dengan @masameals juga.. Order sekarang troops, contact on bio --- #foodporn  #snacks  #meals  #culinary  #cheesesticks  #food  #foodie  #kulinerbandung  #bandungfoodies  #makanpakereceh  #foodnotebdg  #foodjournalbdg  #makanterus  #bandungfoodsociety  #duniakulinerbdg  #jajananbandung  #ukmbandung  #iklanbandung  #galeriukmbandung  #infobandungkuliner  #renyah  #bdgbgt  #reseller  #cemilanbandung 

0

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday