Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#duniakulinerbdg Instagram Medias

Makan siang kali ini, siap-siap serbu @sayapanwings yuk🍖 Special di hari Rabu, 18 Januari 2017 ini mereka lagi ada promo FREE Dorayaki Matcha atau Redbean bebas pilih. Pasti mau kaan?😊 . At Sayapan Wings & Friends (@sayapanwings) Jln. Karapitan No. 44A Buka pukul 11.30-21.00 (last order) Samping showroom Vulcano Automobil dan J&T Tiap hari Selasa tutup Telp. 087736484951 Bandung Buat dapetin free Dorayaki🍃 asli Jepang yang ukurannya jumbo plus isiannya banyak, kalian cuma harus beli Paket Nasi Sayapan (isinya ada 6pcs yummy wings bebas pilih rasanya, rice atau hot rice dan omelete) seharga Rp. 30.000 dan 1 minuman Teh Tarik atau Ice Lemonade🍋 Nah kalau yang difoto itu ada Jamaican Grilled Jerk Wings (smokey dan berempah banget), Japanese Yuzu Teriyaki Wings (manis syegerr ada jeruknya🍊), Italian Pizza Sensation Wings (pedes, kejunya nikmat🍕) dan yang terakhir Hawaiian Cocopine Beach Wings (berbalut pineapple sauce yang fresh🍍) . Pilihan rasa wings lainnya, ada 19 macem berasal dari berbagai negara, unik-unik. Banyak banget kan? Pasti deh bingung pilihnya😋 Daripada bingung mau makan kemana, yuk #KulinerAyamDunia  di @sayapanwings aja😚 _________ #kuliner  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #eatoutbdg  #foodnotebdg  #eatoutsayapanwings  #sayapanwings  #chickenwings  #wings  #kelilingdunialewatrasa  #chicken  #foodism  #simplisiogroup  #cafebandung  #caferestobdg  #duniakulinerbdg  #bandungeatery  #bandungculinary  #bandungfoodies  #bandungkuliner  #foodgram  #foodgraphy 

0

Reminder! Hari ini di @sayapanwings ada #Dorayaki  gratis yang nungguin kamu loooh. Dorayakinya asli gendut kayak ufo, persis kesukaannya Doraemon! Duh jadi gak sabar mau coba deh hari ini, ikut yuk? :9 Sayapan Wings & Friends Jl. Karapitan 44A Sebelah kiri jalan sebelah Vulcano Auto dan J&T Buka jam 11.30-21.00, Selasa Libur Buat dapetin dorayaki matcha/red bean disini gampang banget, tinggal beli 1 paket nasi & wings varian apa aja (30ribu dapet 6 wings looh) plus 1 minuman (iced lemonade / teh tarik) :D Pilihan bumbu sayapnya gak nanggung, ada 19 bumbu dunia yang anti-mainstream! Kayak yang mimin pegang ini, Korean Gangnam Style Bulgogi Wings. Saus lumer manis gurih ala Korea ini bener-bener finger licking goooood looh~~ yummmmy! :9 Dari belasan menu yang udah mimin coba semuanya endessss, gaada yang fail ;D Klik deh #foodnotesayapan , jangan lupa intip foto dorayakinya di @sayapanwings biar makin tergoda~ hohoho Let's goooo!!

2
Sponsored ads

Selamat pagi Baksolovers! Yuk sarapan bakso lezat hanya di @baksodjingkrak @baksodjingkrak Jl.Setiabudi No.56 (parkiran SisterBoutique) Sudirman Street Day and Night Market, Jl.Jend. Sudirman No.107 Blok A11, Bandung.

1
Sponsored ads

REPOST from @ana_bloom - Yes...this is our 2nd #weddinganniversary  dan kita balik lagi ke @obento_sushi yang memang jd salah satu tempat kita mamam sushi kesukaan dari sejak pacaran ampe skrg yah....setaun dulu jg rayain disini ya...hehe... . . Jatuh cinta sama rasa sushinya...harga murah meriah tapi kualitas oke banget.... Sekarang cuma lokasinya udah pindah, ga ditempat dulu lagi, udah pindah ke Jl. Kalimantan...huhu..tapi mau kemana juga ya kalo dah suka ya dicari.... . . Ah..sudahlah mari kita lanjut mamam besar ini, sushi boat yahut dari @obento_sushi ... . . . Yeayyyyyyyyy.....moment makan kali ini juga kita dapet banyak bonus sajian makanan disini..kita dikasih makanan penutup yg nyummi,.sayangnya karna kita buru2 kebandara buat jemput nin, jdnya dibungkus dan ga sempet difoto....enak cemilan2an nya... . . . makasih ya sekali lagi buat @obento_sushi buat sajian spesial extra nya...

1

📍Bandung, Indonesia Good Morning! 🌞 Have you eaten your breakfast? 😆 I ate this Murbei Bread with Cranberry Cheese 🍒 What I like about this is 'not too sweet' flavour within👍 and rich of cream cheese 😝 They have many choices of bread with many toppings inside 😉 Beside that this is an organic and healthy bread 🙌 #kulinerbdg  #kulinerbandung  #infobdg  #infobandung  #makanbandung  #restobdg  #restobandung  #cafebandung  #cafebdg  #restoranbdg  #restoranbandung  #bdgfoodies  #bandungfoodies  #bandungfoodie  #makanyukah  #makanhalal  #bdgculinary  #bandungculinary  #infobandungcom  #infobdgcom  #dailyculinarybdg  #letsgoeat  #bandungjuara  #caferestobdg  #duniakulinerbdg  #bandungeatery  #explorebdg  #explorebandung 

1

Selamat pagi, selamat sarapan di @spot_eatanddrink _ Ada Nasi Goreng yang sedap dan enak,guys. Mampir yuk.Selain nasi goreng,Ada nasi kuning juga Ada Roti. Dipilih aja ,guys _ Yukkkk.. Buruan ajak teman-teman ke @spot_eatanddrink _ #spoteatanddrink  #sarapan 

1

Pagi ini, seruput dulu secangkir Teatox dari @slimmetea biar sehat dan langsing. 😄 _ Soalnya setelah liburan Natal dan tahun baru kemarin, berat badannya jadi nambah karena makan semua yang enak berlemak dan tidak terkontrol. _ Beruntungnya ada @slimmetea yang hadir dengan Packaging baru yang lebih cute dan dari Jar kaca. Lalu sekarang Green tea dan Oolong tea nya udah di Blend jadi lengkap hanya sekali minum udah bisa nyobain 2 rasa yg berbeda. Karena sebelumnya di pisah Variantnya ada yg Silver dan Gold. _ Satu jar bisa untuk 20 cangkir, Sob. Karena sekali seduh cukup 2 sendok teh lalu tambahkan air panas, tunggu 5 menit lalu bisa diminum. Baiknya diminum sebelum breakfast atau sebelum kamu berolahraga ya. _ Yuk, kita langsing bareng bareng, Sob. _ Order: SLIMMETEATOX @slimmetea Operational hour Senin-Sabtu Jam 09:00-16:00 _ Line id :slimmetea Wa 085222525599 #letsgoeatall  #teadetox  #teatox  #slimmetea  #bodydetox 

6
Sponsored ads

"Australian Smashed Avo" . Brunch menu : 7.30am - 4pm . CRÉMELIN Wednesday Has Begun! . 📷 : @ambermountainstudio , @maleakhimichael . #cremelin  #kulinerbdg  #duniakulinerbdg  #bandungfoodies  #foodspotting  #bandung  #jktfoodies  #gwstarving  #explorebandung  #visitbandung  #bandungfood  #infobdg  #infobandung  #foodporn  #foodgasm  #instafood  #vscofood  #foodies  #bandungjuara  #makananbandung  #wtfoodies  #foodgasm  #foodporn  #americanbigbreakfast  #breakfast  #brunch 

2

PAGI-PAGI DAH NGIDAM SUSHI NYA #SIMPLISIO  !!! Kaya ka @gina.tania nihhh ^^ Banyaaakkk yg gitu, jadi minsio posting lagi biar makin banyak masa yang seketika ngidam sushi nya #RumZatSimplisio  plus siang nya segera langsung eksekusi KALAP di sini, hihihii.. BUKA jam 11.30 siang nanti yaaa 😋 Ditunggu rame rame biar tambah seruuu! 😍 ----------------------------- @Regrann from @gina.tania - Ohayouuu ,, pagipagi udah pengen makan ini 😆 enaknya kebangetaaan😋😂 ----------------------------- Makasihhh kaaa, selalu ditunggu di sinii yaaa, see you again soon 😄 . Good Morning, Bandung! - minsio -

2

GOOD MORNING, PEOPLE 😄 Tengah minggu ini mah spesialll bangett.. Buat kamu yg baru nemu tentang SAYAPAN, atau yg udah tau tapi belum sempet aja buat cobain, atau bahkan yg sekarang udah bolak balik karna ke sini karna udah ketagihan dan jadi pelanggan setia nya Sayapan, minpan mau ngajakin kalian semua ini buat #KelilingDuniaLewatRasa  HARI INI di Sayapan Wings & Friends Resto nihhh . Kenapaa? Buat yg belum pernah nyobain #ChickenWingsDUNIA  nya Sayapan yg kini udah sda 19 menu dari BANYAK BANGET NEGARA, hari ini mumpung giliran kita Bagi-Bagi DORAYAKI ASLI JEPANG hanya dengan kamu pesen PAKET NASI Sayapan + Minum ajaaa! . Paket nasi nya cuma Rp 30ribu aja udah dapet persis kaya di foto!! 1 porsi nasi pulen + 6 potong chicken wings dengan pilihan menu terserah kamu + free omelete! Wow puasss kenyang!! Minum nya boleh pilih antara TEH TARIK atau ICED LEMONADE. Langsunggg dapet DORAYAKI JEPANG di mana rasa nya kamu boleh pilih antara RED BEAN atau MATCHA / GREEN TEA. . Hadiah ini ga sembarangan loh karna worth bgt!! boleh disantap langsung di sini/di take away dorayakinyaa.. cihuuyy! . Soal rasa menu2 lezat kami, juga jangan ragu, apalagi kalo kamu taste travelers sejati, apalagi kalo kamu adl org2 dengan taste yg open minded, atau kamu ini penikmat kuliner sejati, jiwa petualang rasa kamu pasti terpuaskan bersamaan dgn terpuaskannya selera kamu oleh kelezatan mendunia nya SAYAPAN yang tak terbatasi usia 😋 . Udah banyak testi kepuasan yg minpan repost juga walaupun kami baru buka dan masih trial opening sampe sekarang, buat ngeyakinin kamu. Kelak, akan lebih seru dan memuaskan lagi, tapi ga perlu tunda karna sekarang pun udah memikat *cieeee* . Lokasinya gampang banget, ada di jalan Karapitan no 44 A (di plang nya ada nomer alamatnya). Posisi nya di Kiri jalan, gedungnya antara "Vulcano Automobil" dan "J&T Express", dan terutama ada plang jelas nya SAYAPAN / PUSAT KULINER DAGING DUNIA.. kalo kamu tau sesepuh kita yaitu #RumahLezatSimplisio  @simplisiogroup, nah kita di sebrangnya persis, tinggal geser maju serumah doang! . Buka mulai jam 11.30 siang inii yaaa! See you today!😍 🌏🌎🌍 - minpan - Photo by @eatoutbdg thanksss minn, KEREN PARAH! Bikin ngacay baday!!

4
Sponsored ads

Senyumnya semanis mangga harum manis kita 😍😂 makasih banyak udah order di TeTanGa ya :) . .

1

🔖 Chinese New Year Package 🔖 • 1 box 12 pcs eclairs • Custom word "GONG XI FA CHAI" • Topping: Garrett popcorn, Gold coin chocolate & Hand drawn chocolate • 3 FIX flavour: dark chocolate, raspberry, lemon vanilla Price Rp 140.000 / box . . Delivery Period: 19 Jan - 27 Jan 2017 Limited stock! Closed order based on box stock 😊

3

Kalau tetehnya aja sampe beli dua, kamu kapan? Hihi ayo buruan coba Mango Sticky Rice nya TeTanGa ;) . . Hati hati ya.... . . Nagih 😂😋😊 . . Hatur nuhun ah ya teteh geuliiiiis

1
Sponsored ads

Cantik cantik yaaa, semakin cantik kalau makan TeTanGa nihh 😘😍 gimana ga cantik, sarapannya buah buahan, porsinya cukup banget utk diet, beuuuh mantapppp 😎😋 . . Makasih ya kakkkk :)

1

Udah lama ngidam banget pengen ngerasain Ramenachi Tomyumnya @mochilok_id, eh pas kemarin kesana sore-sore udah abis lagi aja😭 Tapi tak apalah, masih ada si Cilok Bakar yang enyoi-enyoi😄 At Mochilok (@mochilok_id) Jln. Sekeloa No. 31 Buka pukul 10.00-20.00 Telp. 022-2518144 Dipatiukur, Bandung Kita pesen Cilok Bakar Goang yang pertusuknya dihargai Rp. 2.500 (2pcs) dan Cilok Bakar BBQ Rp. 2.500an juga. Paling suka sama cilok bakar goangnya, dilumuri sambel yang pedesnya ga nanggung🔥 Kudu coba nih yang suka pedes! Selain aneka cilok bakar, ada juga baso bakar, poplok (popcorn cilok), ramenachi dan menu andalannya ➡ aneka mochi icecream!!🍨 Ada rasa greentea, durian, tiramisu, black oreo, taro dll. Semua rasa harganya cuma Rp. 5.000 perpcs. Penasaraan? Yuk samperin @mochilok_id rame-rame😊 _________ #kuliner  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #eatoutbdg  #foodnotebdg  #eatoutmochilok  #mochilok  #mochiicecream  #cilok  #cafebandung  #caferestobdg  #duniakulinerbdg  #bandungeatery  #bandungculinary  #cilokgoang  #bandungfoodies  #bandungkuliner  #foodgram  #foodgraphy 

2

Hi good morning everyone!#happywednesday ! . . It's Ricebowl tiiiiiiiiime 😋 Don't Forget to enjoy our Ricebowl package only idr 35k FREE Hot/Iced tea, Choose your fav dish and drink 😬 . Available on : Wednesday - Friday, all day long, all payment methode 😉

3

:// Check this out guys! 😄 Beberapa pilihan rasa yang kalian bisa pilih nih : 1. Cinnapple Caramel'O 🍎 2. Heavenly Chocolate Mousse 🍫 3. Chilled Granola🌾🌻 4. Choco Banana Mousse🍌🍫 • • Bisa delivery juga loh, tinggal beritahu kami alamat kalian aja yah 😉 Don't forget to visit us : @deliceparfait_bdg Contact us : Line : @helennovelia.np ☎ : 089630427335 (Whatsapp/phone) ✉ : deliceparfait.bdg@gmail.com #parfait  #dessert  #chilled  #dèliceparfaitbdg  #dessertbdg  #vendor  #birthdayparty  #cheesecakeinjar  #cakebdg  #kulinerbdg  #duniakulinerbdg  #bandung  #jajanbdg  #onlineshopping  #dessertgram  #dessertbdg  #bridalshower  #kuliner  #dessertporn  #desserttable  #indofoodie  #makanmakan  #foodporn  #foodgasm  #bandungsociety  #healtyparfait  #dessertsehat  #parcelimlek  #hampers 

0

Mau banget direview Ka Farah. Titik!!! . . Kenapa? Kenapa harus Ka Farah? Karena basicnya Mimin seneng dengerin orang yang suaranya bagus :( daaan Ka Farah ini suaranya MasyaAllah......Didengerin sambil merem suka merinding, Subhanallah, kali kali ingin dengerin Ka Farah murrotal, pasti pecaaah banget. Pokoknya tipikal suaranya unik, kesukaan Mimin 😘😍😋😂 thanks kakkkk @farahfairuztitania

1

Ini waktu di Masjid TSM. Salah satu foto dari temennya reseller kami. Lucu juga, sukakkkk 😂😘 . . Selamat menikmati ya Kaka kakaaa

1
Sponsored ads

Yang ini beda lagi, ini teteh teteh apoteker dari ITB . Mereka lucu juga ya, kayak masih anak anak SMA. Mungkin sekolah di farmasi ITB membuat mereka awet muda 👍😂😘😍 . . Terimakasih banyak 🤗😘 .

1

Semua suka TeTanGa, aku kamu kita, salam satu TeTanGa 😂😁😂😁( ini mah punya nya UNPAD , minjem bentar ya hihihi) . . Terimakasih adik adik SMAN 5, fotonya seperti habis diulangtahunkan ya :) lucu, berseri seri. 😂😋😘 . .

2
Sponsored ads

"GODAAN MALAM SIMPLISIO" Number 5. Mie Hongkong Simplisio.. BAHAGIA ITU, MIE HONGKONG #SIMPLISIO  SUPER ENDEUUUSSS 😍 . JUTAAN PORSI TELAH TERJUAL SELAMA 5 TAUN INI DAN SAMPAI KINI MASIH JADI PRIMADONA BESTSELLER MENU NYA #RumahLezatSimplisio , Beuhhhhh!!! Memang superrr enakkkk bangett! Ga ada di mana mana lagi, cuma ada di #RumZatSimplisio  ! Mie nya pake mie hongkong asli yg kecil kecil tapi gigittt bangett teksturnyaa 😋 . Yang paling ISTIMEWA tuh RASA MIE nya & TOPPING NYA!! Bumbu racikan chef owners nya Simplisio Group buat mie hongkong ini ga maen maen!! Malah sekarang tersedia dalam 5 rasa mie Hongkong yg bisa kamu pilih yang semuanya dijamin bikin merem melek pas makan dan sakau ngangenin pas udh bbrp hari belom makan lagi, bikin jadi pengen kesini kesini lagi buat nikmatin kelezatannya! 😍 . Ke 5 pilihan menu mie itu adalah : Mie Hongkong MANIS, ASIN, LADA HITAM, CHINESE CHEESE, & SAUS TELOR ASIN! Yuuuummmmm! Oh ya, toppingnya juga ada banyaaak pilihan : AYAM PANGGANG KECAP, AYAM PANGGANG LADA HITAM, SOSIS BAKAR KECAP, TUNA SPECIAL, & BEEF BULGOGI! Wow! Jadi kamu bisa mix and match sndiri mau mie nya rasa apa dan toppingnya apa! Sesuai selera! Pedasnya juga ada level sesuai selera dan tingkat kekuatan bibir kamu, WARNING : Jangan main main ama levelnya! . Harganya gimana minsioo? Liat dulu foto diatas, itu foto REAL bukan tipu tipu! Sebanyak itu kamu liat daging topping royal berlimpahnya, pas kamu pesen ya begitu juga! 😋 Dan untuk seroyal itu porsinya (plus dapet kuah kaldu ayam asli pulak!) harganya cuma mulai dari Rp 28ribu ajaa coba bayanginnnn gimana ga asikkk bangett? . Ya udah lah ya langsung aja cuussss cussssss aja besookkk, mulai buka jam 11.30 siang dan kalian bisa mulai #KelilingDuniaLewatRasa  🌏🌎🌍 rame2! 🤗 - minsio -

1

"GODAAN MALAM SIMPLISIO" Number 4. PENGEN MAKAN YG SUPERRRRRRR ENAAAKKKSSS BESOOKK? PENGEN NGE RAMEN BESOK? Siniii sinii Besok ke sini dan kita masakin yg endeus2 maksimalll termasuk sio ramen yg endeus nya kebangetaaann 😍 . Buat menghadapi tengah minggu yg penuh tantangan, jangan lupa wajib banget ke #SIMPLISIO  tentunyaaa, apalagi buat semangkok super lezatnya Chizu Sio Ramen #RumahLezatSimplisio  hmmmmmmm 😋 . CHIZU SIO RAMEN!! Ramen yg selalu luar biasa laris setiap harinya.. nyaaam! Semangkok Chizu Ramen alias ramen kuah keju yg fenomenal dan cuma ada di RumZatSimplisio ini nunggu buat kamu pesen segera!! Semangkok lezatnya nampol dan udah pasti kenikmatan tak terdustakan yang juga tak tergambarkan kata2!! . Dimasak dengan teknik terbaik dari perpaduan kaldu ayam, kaldu keju spesial, dan kaldu Jepang sekaligus bikin chizu ramen nya simplisio pol pol an mantaaaaappp! Dijamin nagih!:9 . Harga mulai dari Rp 28rb doang udh dapet porsi puas membahagiakan jiwa dan raga! Kelezatannya sudah teruji jutaan lidah yg terpesona karnanya! Hey kamu kamu pecinta si chizu ramen ini, masa ga kangen menikmati setiap suapan dirinya? Yukkkk cusss sini dan jangan lupa ajakin yg belom pernah cicipin si chizu ramen, kan keciaaaaannnn bangett ketinggalan yg endeus2 beginii 😍 . Jadi, jangan lupa #NYIMPLISIO  yukkkk besookkk... Ditunggu yaaa rame2 kalap #KelilingDuniaLewatRasa  🌎🌍🌏 disinii besok 😋 - Minsio -

1

Pizza atau Pasta? -------------------- Setiap ke @kane_pizzeria, selalu dihadapkan dengan pilihan yang cukup sulit: pizza atau pasta? Terus ujung-ujungnya pesen Baked Rice. 😅😅😅 Tapi kali ini edisi #NoSangu . Untuk menepis kebimbangan tersebut, maka terpilihlah Fettucine Pizza (petite size). Pizza iya, pasta iya. Kelaaar urusan. 😎😎😎 -------------------- #pizza  #pasta  #fettucine  #beef  #carbonara  #kanepizzeria  #eat  #food  #foodies  #bandungculinary  #bandungfoodies  #caferestobdg  #duniakulinerbdg  #foodnotebdg  #infokulinerbdg  #infokulinerbandung  #kulineraddict  #kulinerbandung  #makansampaikenyang  #nakamajem  #sudahmakanbelum  #awesome  #igdaily  #instadaily  #instagood  #photo  #yummy 

3
Sponsored ads

"GODAAN MALAM SIMPLISIO" Number 3. SUSHI SALMON FRESH SUPERRR ENAKKK, MAUUUU? MAAAUUU! BESOKKK YAAAAHH! NGABIBITA AH DARI MALEM INII hehe.. Iyalah pasti kabita, apalagi ini bukan sushi salmon sembarangan! Ini namanya PREMIUM SALMON UROLL, ada yang CHIZU-KEJU BAKAR / MENTAI / MENZU (MENTAI + CHIZU) Taaaahh, mantab kan? . Sushinya di #Simplisio  juga selalu gendud, yg ini pun gendud, pasti kenyangggg! Nasinya cukup tebal trus tanuki kremes nya berlimpah! . Daging salmonnya pun segar dan cukup tebal dan pas digigit menuhin semulut mulut kamu laaah.. Saus mentai bakarnya creamy lumerrr legiittt enakkk dan semakin maksimal, begitu juga dengan si keju bakarnya oishiii bin endeuuss bangeet! . Mahal ya min? Buseeetttt, ga bangettt nih kakakkss, di #RumahLezatSimplisio  mah ga ada yg mahaalll, boleh dibuktiin! Nih ya, harga sushi yg minsio ceritain di atas ini ya cuma Rp 50ribu-60ribuan seporsi isi 8 potong gendud!! Udah sama salmon segar yg kamu semua jg tau deh harga nya ga murah kan? Plus saus mentai dan keju bakar pulaak! . Boleh dibandingin sama di sushi resto lainnya, yg beginian pasti diatas Rp 80ribuan dan mungkin ga segendud minsio, eh maksudnya segendud sushi di #RumZatSimplisio  hihihii.. . Ya gitu aja deh, mulai malem ini sok atuh godain temen temen yg laen buat diajakin #NYIMPLISIO  besok, jangan cuma ngacay baday sendiri lah, bikin gelisah ngidam yg laen jugaaa biar ada temen ngacay ngalap besok disinii hahaa.. Rame2 ditunggu KALAP nya #Lezat2an  kamu disinii yaaak :9 . Gut naiittt, mimpi enakkk yaa, see you besok juga kakakksss 😍😋 - Minsio -

1

"GODAAN MALAM SIMPLISIO" Number 2. TAPSILOG (Bisteksilog), NASI GORENG FILIPINA YANG GIGIT BANGET ENAKNYA!!! Udah pernah cobain belum? Bestseller bangett looh! BUAT MAKAN BESOK YUUKK! . Ennakkk banget kan makan nasi goreng panas yg dimasak dadakan dengan rasa yg super lezat? Hmmmmm 😍 mantaaaaffff.. Nasi Goreng Filipina alias TAPSILOG ini istimewa bangettt, dan banyak banget yg suka! . Nasi goreng telor nya putih tanpa kecap dan dimasak pulen kering, gurih wangiiiii! Trus di atas nasi gorengnya, tersaji daging sapi bakar yg dimasak manis gurih legit dan smokey, enakkkkk banget! Cocok banget dimakan sama nasi gorengnya! Ga cuma itu, telur mata sapi nya boleh matang atau setengah matang pun terjadi untuk melengkapi kenikmatan sepiring besar nasi goreng spesial ini! Plus kerupuk pula! 😋 . Nasi goreng kaya gini sih dijamin cuma bakal kalian temuin di #RumZatSimplisio  nih! Bahkan di #Simplisio  , sebagai #PusatKulinerDUNIA  pertama dan satu2nya, kita punya banyak menu nasi goreng lezat yg halal dan berasal dari berbagai negara!! Jadi, buat pecinta nasi goreng, wajib banget cobain semua menu nasi goreng kita secara bergantian loh... Masing2 menu nasgornya khas dan punya karakteristik rasa lezat yg beda2 nih..Harganya terjangkau dan masuk akal as always, apalagi porsinya royal dengan daging berlimpah 😙 . Besok rame2 yukkk cusss mariii kita #KelilingDuniaLewatRasa  🌏🌎🌍 KALAP! - minsio -

1

"GODAAN MALAM SIMPLISIO" Number 1 . Korean Dolsot Bibimbap.. ALWAYS FRESHLY COOKED!!! SUPER HOT, ROYAL, COLORFUL, HEALTHY, AND YUMMY BIBIMBAP BUAT HARI ESOK YANG SEHAT, LEZAT, DAN INDAH??PAAASSSS, Cakeeeeeeeeepppppp!!! . Buat kamu nyari menu yg sehat dengan kadar sayuran berlimpah, plus mewah juga pake telor dan daging royal, nasinya puas, rasanya enakkk, menyentuh kelima panca indra, plus harganya msh kepala 30ribuan, jawabannya ya BIBIMBAP SIMPLISIO pastinya! Atau memang udah suka bibimbap sebelumnya? WAJIB SANTAP NIH! . Buat yg ga kenal bibimbap sebelumnya aja langsung ketagihan, apalagi kalo memang pecinta bibimbap, waseekkk banget pastinyah! Yg gokilnya itu, bibimbap di #RumahLezatSimplisio  dimasak dadakan langsung di mangkok batu Korea nya, jadi hot and freshnya MAKSIMAAALL! Enakkk pisaan! Udah gitu jenis sayurannya buanyaaakk, plus daging beef berkualitas pulaak! . Ga cuma fotonya dan caption minsio aja yg dramatis loh, rasa nya pun dramatis lezatnyaaaa bak film2 drama Korea 😅 . DANGER!! Ati ati loh, ada 2 bahaya pas ngaduk bibimbap nya kita : 1. Panaaasss banget, ati ati kepegang mangkok batunya 2. Wanginya seksiihhh bangetsss, ati ati bibimbapnya kebanjiran iler!! . So, jangan lupa #NYIMPLISIO  besokkk !! Kalo ga bisa, rugiii bingiiitttt.^^ Rame rame yaaaa!! Yuuuuu huuuu #KelilingDuniaLewatRasa  !!! - Minsio -

1

Bukan eskrim, tapi 100% DAGING DURIAN TANPA BIJI yang di kemas ke dalam cup unik, tanpa bahan pengawet :) Info pemesanan / join reseller : 📲 BBM : D56B574F ☎ WA 08974248366 IG : owner_chisskekalamanda_bandung FB : owner chisskekalamanda agenbauduren Toko buka setiap hari jam 8.00 - 16.00 Komp. Taman cibaduyut indah c 28 #bauduren  #baudurenbandung  #durian  #durianmedan  #duriancup  #bandungbanget  #bandung  #infobandung  #infobdg  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #infokuliner  #frozenfood  #sopduren  #resellerwelcome  #foodnotebdg  #bandungeatery  #infokuliner  #bdggo  #duniakulinerbdg  #bandungfoodie  #caferestobdg  #visitbdg  #bandungculinary  #eatoutbdg 

1

HARI INI LIBUR RUTIN SELASA, BESOK BUKA LANGSUNG PROMO SERUUUUU!!! Melihat kesuksesan promo dorayaki nya #RumahLezatSimplisio  kemarin, SAYAPAN Resto juga ga mau kalah nih, bahkan lebih royaaall.. gapapa ya minsiooo @simplisiogroup ? Tossss!! . Jadi, khusus BESOK!! CUMA SEHARI!! Makan PAKET NASI + Minum di SAYAPAN Resto dapet DORAYAKI GRATIS!! . Makan #ChickenWingsDUNIA  sambil dapet "DORAYAKI JEPANG" for FREE alias GRATIS?? Cuma di @sayapanwings SAYAPAN Wings & Friends Resto dan promo nya cuma 1 hari aja nih, yaitu besok (Rabu, 18 Januari 2017) . Buat yg belom sempet cicipin chicken wings juara nya, mumpung ada promo asik banget gini, jangan dilewatin, langsung nikmatin kelezatan mendunia nya Sayapan plus nikmatin dorayaki gratis nya. Apalagi Sayapan udah dapet banyak banget testimonial kepuasan pelanggan nya walau baru buka . Dan walaupun gratis, tapi ini dorayaki dengan kualitas asli Jepang loh.. bukan bolu dibentuk dorayaki, bukan pula roti dibentuk dorayaki, melainkan real dorayaki Jepang. Isian tengahnya pun lezat dan otentik Jepang. Ukurannya pun puas dan isiannya banyak . Cukup dengan pembelian 1 Paket Nasi Chicken Wings (menu nya bebas, ada 19 pilihan chicken wings) + 1 Minum (pilih antara Teh Tarik / Iced Lemonade), langsung dapet Dorayaki gratis dan boleh pilih mau yang rasa "red bean" atau "matcha/green tea Jepang" . Kalo belum tau, harga di Sayapan Resto tuh terjangkau banget walaupun kualitas dan rasanya profesional dan berkelas. Paket Nasi nya aja cuma Rp 30ribu udah dapet 1 porsi nasi + 6 potong chicken wings + free omelete. Puaasss benerr! . Namanya juga "Sayapan", dengan kulineran di sini seolah-olah kamu dikasih "sayap" buat terbang keliling dunia lewat menu-menu lezatnya. Dan dengan Chicken Wings DUNIA nya yg udah ada 19 menu dari banyaakk negaraa, kamu bisa puas-puasin #KelilingDuniaLewatRasa  di sini rame-rame. Bener-bener pengalaman kuliner yg bikin ketagihan. Besok wajib kesini dan ikutan promonya. Let's go! . Coming soon : Kuliner Daging Dunia lainnya (chicken-selain wings, beef, lamb, fish, seafood) . SEE YOU BESOK, rame rameeee yaaakkk!! 😍 tag2in temen2 kamu ah dari sekarang, boyong banyak2 besokk 😋 - minpan -

14

Bukan eskrim, tapi 100% DAGING DURIAN TANPA BIJI yang di kemas ke dalam cup unik, tanpa bahan pengawet :) Info pemesanan / join reseller : 📲 BBM : D56B574F ☎ WA 08974248366 IG : owner_chisskekalamanda_bandung FB : owner chisskekalamanda agenbauduren Toko buka setiap hari jam 8.00 - 16.00 Komp. Taman cibaduyut indah c 28 #bauduren  #baudurenbandung  #durian  #durianmedan  #duriancup  #bandungbanget  #bandung  #infobandung  #infobdg  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #infokuliner  #frozenfood  #sopduren  #resellerwelcome  #foodnotebdg  #bandungeatery  #infokuliner  #bdggo  #duniakulinerbdg  #bandungfoodie  #caferestobdg  #visitbdg  #bandungculinary  #eatoutbdg 

1

Bukan eskrim, tapi 100% DAGING DURIAN TANPA BIJI yang di kemas ke dalam cup unik, tanpa bahan pengawet :) Info pemesanan / join reseller : 📲 BBM : D56B574F ☎ WA 08974248366 IG : owner_chisskekalamanda_bandung FB : owner chisskekalamanda agenbauduren Toko buka setiap hari jam 8.00 - 16.00 Komp. Taman cibaduyut indah c 28 #bauduren  #baudurenbandung  #durian  #durianmedan  #duriancup  #bandungbanget  #bandung  #infobandung  #infobdg  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #infokuliner  #frozenfood  #sopduren  #resellerwelcome  #foodnotebdg  #bandungeatery  #infokuliner  #bdggo  #duniakulinerbdg  #bandungfoodie  #caferestobdg  #visitbdg  #bandungculinary  #eatoutbdg 

0
Sponsored ads

Dear diary, Nasi Goreng adalah makanan yang biasanya paling enak di makan saat sarapan & malem-malem kayak gini. All time favorite Nasi Goreng kaki lima nya Simin yaitu Nasi Goreng Jeebotz! Lokasinya ada 2 di jalan cisangkuy samping Taman Lansia & depan rumah sakit limijati. Langganan Simin sih selalu di Taman Lansia, gatau kenapa rasanya lebih enak disini & porsinya selalu lebih banyak disini hehe Kuliner kaki lima mana nih yang biasanya kamu datengin kalo malem gini? Kasih tau Simin dong! Price: 13.000 Location: jalan cisangkuy, samping Taman Lansia Bandung Enjoy! (8.5/10) #foodiarybdg  #kulinerbandung  #beautifulcuisines  #nasigoreng  #streetfood  _____________ #infobandungkuliner  #infobdg  #duniakulinerbdg  #kulinerbdg  #foodnotebdg  #carimakanbdg  #bandungfoodies  #anakjajan  #bdgsociety  #bandung  #eatandtreats  #eatoutbdg  #letsgoeatall  #jktfoodbang  #dailyculinary  #amazingindonesiafood  #myfunfoodiary  #foodgallerybdg  #makanpakereceh  #makansampaikenyang  #makanterusss  #wtfoodies  #bandungjuara 

6

Selamat Malam , ini dia penampakan ayam goreng bumbu rujak nya Kampung Bareto Teman. Yumiiii...... pokonyamah, ayooo merapat kita masih buka sampai jam 21:00 Wib.😉 Jln. Padasuka atas KM 3,5 No. 21 (500m dari polsek cimenyan). Free WiFi Open Everyday 10.00-21.00 Follow us Medsos : Office : 022 7216824 Phone : 081322752952 WhatsApp : 0878-2589-6796 BBM : CS 1 : 2B52B00B � CS 2 : 5A682AB8 Instagram: kampungbareto_bdg Twitter : @kambarbdg Line : kambarbdg Facebook : www.facebook.com/kampungbareto www.kampungbareto.com #kampungbareto  #resto  #cafe  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #duniakulinerbdg  #bandung  #bandungfoodie  #eatoutbdg  #foodnotebdg  #infobdgkuliner  #caferestobdg  #hitsfood_bdg  #bandungeatery  #carimakanbdg  #Bandungkuliner  #kulinerjakarta  #culinary  #eatshare  #detikfood  #food  #eat  #instaculinary  #yukmakan  #eatshare  #bandungfoodie  #infobdg  #infobdgtv  #kampungbareto_bdg 

0
Sponsored ads

#Repost  @eatoutbdg with @repostapp ・・・ Akhir November lalu, mimin 👦 tepat berusia 21 tahun🎉 dan disurprise-in mimin 👧 diculik ke Little Wings Cafe and Library ini. Aheyyy😝 Tempatnya cucok buat rayain birthday atau special moment lainnya loh! At Little Wings Cafe & Library (@littlewingsbdg) Jln. Cigadung Raya Barat No. 2 Buka pukul 12.00-21.00 Setiap Senin Tutup Telp. 022-82522652 Dago, Bandung Cafe sekaligus library ini punya tempat 3 lantai dengan tema atau dekor ruangan yang berbeda. Di lantai 1 terdapat beberapa lemari buku menyerupai perpustakaan mini, lantai 2 seperti living room dan lantai 3 ada kasur dengan dekorasi bedroom suasana loteng😍 Lucuu, spot favorite🌻 Menu makanan dan minuman yang ditawarkan disini dijamin beragam dan terjangkau. Biar suasana birthday-nya makin terasa, mimin 👧 minta tolong @bee_plannerbdg buat dekorin tempat, table juga chairnya! Dekornya mantap luarbiasa👌 Buat kamu-kamu yang bingung cari buat planner romantic dinner, birthday atau moment lainnya bisa contact mereka ya!😍 . __________ #kuliner  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #eatoutbdg  #foodnotebdg  #eatoutlittlewings  #littlewings  #cafeandlibrary  #cafebandung  #caferestobdg  #duniakulinerbdg  #bandungeatery  #bandungculinary  #bandungfoodies  #bandungkuliner  #foodgram  #foodgraphy 

0

Mau pake kentang atau nasi, mau bumbu yang basah atau kering bisa tetep jadi menu andalan kok kak..😊😊😊 sama sama weenaaakkk 😋😋😋 . . . Mau ngingetin klaw kita punya promo yang berhadiah : 1 unit handphone iPhone 6s 2 unit handphone Samsung J2 primer.. 50 voucher makan @100k 100 voucher makan @50k 200 voucher free Beef Burger . . Pantengin terus IG kita yaa guysss 😉😉😉 . . . . .• Stay with #wingzowingz  . . Follow yuk kak Line official @wingzowingz (pake @) Delivery bs hub 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 Jl naripan no 42a. 022-423 6436 Jl BKR no 38 022-520 7473 Jl Purwakarta no 29 022-720 8232 . . (ada paket buat kumpul-kumpul juga loooh) ・・・ ____________ . . #thebestwingsintown  #wearethefirst  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #foodnotebdg  #visitbdg  #culinary  #bdgfoodies  #cafebandung  #caferestobdg  #duniakulinerbdg  #makanhemat  #bandungeatery  #bandungfoodies  #foodism  #foodgram #foodgraphy  #hungry  #instafood  #kulinernusantara  #fairyfoodies  #foodjurnalbandung  #kulinerakut 

1

Cuma besok!! . . Makan chicken wings + minum di @sayapanwings dapet FREE dorayaki kualitas asli Jepang! Bukan roti yg dibentuk jadi dorayaki, tapi real dorayaki Jepang. Hayoo pada penasaran nggak cemilan fav doraemon kaya gimana? 😄 Nah, chicken wings disana ada 19 macam chicken wings bumbu dunia. Kami sukaa banget yg mentega limo dan Lemon Buttered (ala Prancis). Bumbunya enak-enak, manis legit gurih sedaap. Nggak ada bonus aja doyan apalagi free dorayaki 😂 kalo favorit kamu chicken wings dari negara apa? __________________ Lokasi: SAYAPAN Wings & Friends Resto Karapitan 44 A (kiri jalan; gedung di antara showroom Volcano Automobil dan J&T Express; ada plang SAYAPAN) . Open hours : 11.30 siang s/d 9 malam (last order) Libur tiap Selasa . Kisaran harga: 12ribu-33ribuan No pork, no lard, no alcohol #duniakulinerbdg  #kulinerbandung 

62
Sponsored ads

#Repost  @eatoutbdg with @repostapp ・・・ It's lunch timeee!⏰ Yang bingung mau makan siang kemana, ke @wingzowingz aja yuk. Tempat makan favorit😍 Selain makanannya enak-enak, harganya juga terjangkau bet loh😉 At Wingz O Wingz (@wingzowingz) Jln. Naripan No. 42A Jln. BKR No. 38 Jln. Purwakarta No. 29 Buka pukul 10.00-23.00 Weekend 10.00-24.00 Bandung Kali ini kita pesen paket Combo 2 yang isinya ada 6pcs wings (boleh pilih 2 rasa), nasi/kentang goreng/spiral potato/wedges dan 1 minum. Kita pilih pakai spiral dan potato wedges harganya Rp. 41.000 kalau pake nasi cuma Rp. 31.500. Hemat kaan?😄 . Kita paling doyan rasa wingsnya yang Pepper Cheese, ga pernah kelewat. Gurihnya keju dicampur dengan taburan pepper yang pedes. Ada banyak rasa wings lainnya yang dijamin bakal cocok di lidah kalian😝 Oya, kita juga pesan Fried Mozzarella (Rp. 17.000) dalemnya ternyata ada sosisnya juga. Melteeed, yummy😚 Oiya, dalam rangka ulangtahun @wingzowingz yang ke-6 (yeeaa! congrats ya🎉) mereka lagi ada promo berhadiah loh. Cara ikutannya gampang banget: 1. Post photo makanan atau kebersamaan kalian di WOW, tag 10 orang temenmu 2. Beri caption semenarik mungkin, gunakan hashtag #ultahwow6  #kejutanwow  #wingzowingz  3. Hadiah diundi selama periode 11-1-17 s.d 28.2.17 4. Pemenang diumumkan di akun IG @wingzowingz Hadiahnya ada 1 unit iPhone 6s📲, 2 unit Samsung Galaxy J2 Prime📱, 50 voucher makan @100k, 100 voucher makan @50k dan 200 voucher free thunder burger🍔 Woww mau kan dapet iPhone gratis, yuk ikut siapa tau kamu beruntung dapetin hadiahnya😊 __________ #kuliner  #kulinerbdg  #eatoutbdg  #foodnotebdg  #eatoutwingzowingz  #culinary  #cafebandung  #chickenwingz  #caferestobdg  #duniakulinerbdg  #bandungeatery  #bandungculinary  #purwakarta  #antapani  #bandungfoodies  #bandungkuliner  #foodies  #foodism  #foodporn 

0

CHEF'S SIGNATURE JYU JYU STEAK 😋 . 81 Sky Resto #81skyresto  Jalan Setiabudhi No. 153 (Seberang STPB Enhaii) PROMO 10% OFF all menu! Additional 10% off when you upload pictures and share your visit with us on Instagram ❤ #bandungjuara  #bandungfoodies  #kytoshotel  #visitbandung  #explorebandung  #newresto  #restobaru  #bdgsociety  #bdgfoodies  #softopening  #justopen  #caferestobandung  #bandungfoodie  #bdgfoodie  #foodies  #foodie  #bandung  #makananbandung  #makanlagiyu  #makanbandung  #bdgfoodies  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #bandungculinary  #infokuliner  #foodnotebdg  #bandungeatery  #duniakulinerbdg  #jajananbandung  #jajanbandung 

0

Ada yang pengen #CilokMamih  dengan porsi seperti yang Mamih posting ini? Nggak tau tempat Mamih mangkal? Wiihh... cari aja di daerah Gasibu, deket Telkom. Tepatnya di depan ATM Telkom. Bandung yang lagi gerimis kaya sekarang ini emang lagi nyuruh kamu buat nongkrong di Pangkalan Mamih. Yuk!!! . . . . . #Cilok  #CilokMamih  #CilokKuah  #CilokKuahMasaKini  #CilokGajih  #CilokKeju  #CilokCincangAyam  #InimahCilok  #Kuliner  #KulinerBdg  #KulinerBandung  #Kuliner_Bandung  #Foodporn  #DuniaKulinerBdg  #InfoKuliner  #JajananBandung  #Ngemil  #Instafood  #PecintaKuliner  #PengenKuliner  #Bandung  #BandungJuara 

4

Malem ini BfS lg pingin makan yg pedes segerrr truss keingetan kalau di @district_29 ada menu Dori Cabe Ijo jadi langsung deh meluncur kesana.. hanya dengan IDR 28.000 udh dapet Nasi, Dori Cabe Ijo, Sayuran dan Kerupuk.. Mantappp dehh 👍👍 District 29 @district_29 Jl. Bungur No 29 085721057777 Bandung #myfunfooddiary  #duniakulinerbdg  #mrfoodjournal  #bandungfoodies  #bandungfoodsociety  #bandungjuara  #district_29  #letsgoeatall  #kulinerbandung  #bandungkuliner  #eatandtreats  #visitbandung  #cafebandung  #mrfoodjournal  #bandungeatery  #caferestobdg  #makanpakereceh  #wtfoodies  #foodnotebdg  #bandungfoodblogger  #jktfoodbang  #myfunfoodiary  #explorebandung  #makansampaikenyang  #makanlagiyu 

0

Where's your favorite spot at CUPS Coffee & Kitchen? Please tag us!

1

Besok rame-rame serbu @sayapanwings🍖 yuk! Disini kalian bisa #kulinerayamdunia , tanpa harus keliling dunia dulu🌍 Lagi banyak promo juga loooh😊 At Sayapan Wings & Friends (@sayapanwings) Jln. Karapitan No. 44A Samping showroom Vulcano Automobil dan J&T Buka pukul 11.30-21.00 (last order) Tiap hari Selasa tutup Telp. 087736484951 Bandung Promonya adalah kalo kalian beli Paket Nasi Sayapan🍗 (menu chicken wings bebas, ada 19 pilihan menunya) seharga Rp. 30.000an ajah + 1 Minuman (Teh Tarik atau Lemonade🍋) bakalan dapet Dorayaki Red Bean atau Matcha secara GRATIS💸 Lumayan kaan dapet yang empuk-empuk ngenyangin?😝 . Dorayakinya dijamin real Dorayaki Jepang. Ukuran dan isian didalemnya banyak, enak😉 Promo berlaku hanya 1 Hari ➡ Rabu, 18 Januari 2016 yaa. Nah kalau yang kita pesen itu wingsnya rasa Hongkong Salted Egg Wings🐣 alias saus telur asin yang juara enaknya, gurih😍 Kesukaan nih! Oya, @sayapanwings ini tempatnya berada diantara showroom Vulcano Automobil dan J&T Express; ada plang SAYAPAN. Dalemnya kece buat foto-foto. Rooftopnya juga udah selesai dibangun, wajib foto disini🌹 Kalau makan disini dijamin ga nguras kantong! Yuk #kelilingdunialewatrasa  disiniii💃 _________ #kuliner  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #eatoutbdg  #foodnotebdg  #eatoutsayapanwings  #sayapanwings  #chickenwings  #cafebandung  #caferestobdg  #duniakulinerbdg  #bandungeatery  #bandungculinary  #bandungfoodies  #bandungkuliner  #foodgram  #foodgraphy 

6

#Repost  time 😊 Thank you dear @opiiesofira for coming and sharing 。 。 。 Repost from @opiiesofira Maafin aku yg doyan makan ini 😂 . . . Dakgalbi with mozarella cheese 🍴 . . . #kulinerbandung  #bandungculinary  #bandungeatery  #duniakulinerbdg  #makanpakereceh  #foodnotebdg  #foodjournalbdg  #jajakanberdua  #iloveculinary  #kulinersantai  #kemanamanamakan  #foodgasm  #foodporn  #instafood  #foodlovers  #bandungfoodies  #bandungfoodsociety  #eatandoutbdg  #sofiralinary  #carimakanbdg  #infobandungkuliner  #foodyid  #foodybdg  #kimbap  #koreanfood  #koreanfoodbdg  #koreanfoodbandung 

1

Cuaca dingin di sore ini bikin mager dirumah, apalagi sambil nonton drakor plus ngemil Carabikang yg tadi sempet beli dulu di depan toko Roti Sidodadi. ______________________ Carabikang Rp 10.000 (isi 11 pcs) ______________________ Carabikang Sidodadi ini hits di Bandung karena termasuk jajanan legend. Ada pilihan rasanya, ada yg warna hijau rasa pandan, warna coklat dari gula merah, dan warna putih dari santan. Semuanya enak dan harum. Cara membuatnya yg unik, karena ketika matang lalu diangkat, barulah kelihatan bentuknya yg cantik bagai bunga mekar. Gimana, Sob kamu suka juga kan? _ Lokasi: CARABIKANG Toko Roti Sidodadi Jl. Oto Iskandardinata No 255 Bandung Telp (022) 4203361 #letsgoeatall  #carabikang  #jajananbandung  #whpfoodfilms  #video  #foodvideo  #indovidgram  #letsgothevideo  #LGExjajanan  #LGExlegendaris 

15

#Repost  @mrfoodjournal with @repostapp ・・・ Di daerah Buah Batu ternyata sekarang ada lho foodcourt yang isinya makanan legend kaya Nasi Bistik Astana Anyar & Bubur Mang. H. Oyo. Selain itu di sini juga ada froyo dari @clofferdessert, roti-rotian dari @moingemil, dan milk tea @addictea. Tiap hari Senin & Rabu di sini ada free drink buat pelajar. Kalau Selasa ada buy 1 get 1 free untuk semua tenant dan ada exclusive merchandise juga. Must Try FDJers! _______ Location : @koenyahfoodcourt Jl. Kliningan no. 18 Open: 10am - 9pm . #mrfoodjournal  #foodjournalbdg  #bandungfoodies  #koenyahfoodcourt  #kulinerbandung  #foodcourt  #instgram  #duniakulinerbdg 

1

Di daerah Buah Batu ternyata sekarang ada lho foodcourt yang isinya makanan legend kaya Nasi Bistik Astana Anyar & Bubur Mang. H. Oyo. Selain itu di sini juga ada froyo dari @clofferdessert, roti-rotian dari @moingemil, dan milk tea @addictea. Tiap hari Senin & Rabu di sini ada free drink buat pelajar. Kalau Selasa ada buy 1 get 1 free untuk semua tenant dan ada exclusive merchandise juga. Must Try FDJers! _______ Location : @koenyahfoodcourt Jl. Kliningan no. 18 Open: 10am - 9pm . #mrfoodjournal  #foodjournalbdg  #bandungfoodies  #koenyahfoodcourt  #kulinerbandung  #foodcourt  #instgram  #duniakulinerbdg 

6

🚨OPEN PO: Lapis Legit Spekkoek. Chinese New Year is coming! Pre order yours now till 22 Jan (SUN). Pick up dates: 24-28 Jan. 📲WA/SMS 0853 2283 1000 for more info #lapislegit  #spekkoek  #lapislegitbandung  #bandunglapislegit  #lapislegitspekuk  #imlekbandung  #kueimlekbandung  #deliverybandung  #fooddeliverybandung  #bandungdelivery  #bandungkuliner  #kulinerbandung  #duniakulinerbdg  #bandungfoodies  #bandungeatery  #bandungfoodsociety  #foodnotebandung  #infobandungkuliner  #cakebandung  #pastrybandung  #patisserie  #gateau29cake  #gateau29 

0

🚨LAST CALL! Open PO: PORTUGUESE EGG TART. Min order: 1 box. Ready: 18/1 (WED). Payment: BCA transfer only. Please fill in your name and order under berita section. Close PO: 17/1 (TUE), 7pm. 📲WA/SMS 0853 2283 1000 for more info #portugueseeggtart  #eggtart  #portugueseeggtartbandung  #eggtartbandung  #sweettooth  #sweettreat  #teatime  #snacktime  #jajananbandung  #snackbandung  #deliverybandung  #fooddeliverybandung  #bandungdelivery  #bandungkuliner  #kulinerbandung  #duniakulinerbdg  #bandungfoodies  #bandungeatery  #bandungfoodsociety  #foodnotebandung  #infobandungkuliner  #cakebandung  #pastrybandung  #patisserie  #gateau29sweettreat  #gateau29 

0

Susah nurunin berat badan? Follow @slimandbeauty.id 😊 . Anda tidak perlu habis waktu, tenaga dan biaya Karena hadir WMP yg membantu diet anda dalam waktu yg singkat, tanpa tenaga dan harga terjangkau . Dgn Komposisi : Serat larut, inulin, ekstrak kopi hijau bubuk, acai beri, goji beri, L-Carnitin, premik vitamin & mineral, ekstrak biji anggur, asam sitrat, bit merah, perisa blackcurrant, sukralosa. . Turun 3-7 kg/ minggu tdk jadi impian lagi, bahan herbal dan tdk membahayakan tubuh, dan didukung oleh Dr. Oz Yuks segera! Sebelum berat anda menghancurkan impian anda 😊 . Malu bertanya lama kurusnya loh 😊 Yuk kontak saya di: WA: 0817773833 LINE: henryvictor BBM: 7B6F4FF0 . #jktfoodies  #surabayafoodies  #bandungfoodies  #jajanansolo  #jajanansurabaya  #explorejogja  #kulinermalang  #kulinersemarang  #kulinersby  #doyanbaking  #foodnotebdg  #jktfoodhunting  #jajanansemarang  #malangkuliner  #resepmasakan  #kulinerjogja  #jajananjakarta  #jajananbandung  #jakartainfood  #bogoreatery  #jogjaculinary  #baligo  #myfunfoodiary  #jakartafoodies  #langsingsehat  #duniakulinerbdg  #pertemanansehat  #resepyummy  #pkulover  #jogjafoodhunter 

3

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday