Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#donatcantik Instagram Medias

Sponsored ads
Sponsored ads
Sponsored ads
Sponsored ads
Sponsored ads

Hallo sahabat @nopdonaf_pku🖐🏻 mulai hari ini nopdonaf punya tampilan baru untuk teman teman yang sukaaaa banget sama donat😻 biar teman teman gak bosen sama nopdonaf, jadi nopdonaf buat tampilan yang beda dan lebih menarik lagi🤗😍 Kalau soal harga jangan khawatir. harga tetap sama kok 5000/pcs😊 dijamin deh teman teman gabakal nyesel. yuk buruan diorder cinta💕 Salam manis dari nopdonaf_pku😊💋❤️ #donatku #donatpku #donatalfabeth #donatalphabetpku #donatalphabetpekanbaru #donathurufpku #donathuruf #donatangka #donatkarakter #donatalfabetpku #donatalfabetpekanbaru #donatcantik #donatlucu #donatpku #donatpekanbaru #donatlove #donatultah #donatanniv #donatulangtahun #donatanniversarry #donathappy #brosispku #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pekanbaruonly #pekanbaru #pku 

0
Sponsored ads

Buat yang mau pesan, langsung aja hubungi yg tertera di bio ya say😊 📱pemesanan H-1 sampai jam 17:00 🍩 harga donat alfabet dan donat bulat berbeda ya dear😊 📱 hari senin-sabtu pemesan donat diharapkan menjemput ke alamat saya ya dear😊 📱Delivery hari senin-sabtu menggunakan kurir dan menambah biaya ongkos sesuai jauh/dekatnya lokasi custemer😊 Yuk order donat cantik, lembut dan lucu nya dear❤️❤️❤️❤️ #donatku #donatpku #donatalfabeth #donatalphabetpku #donatalphabetpekanbaru #donathurufpku #donathuruf #donatangka #donatkarakter #donatalfabetpku #donatalfabetpekanbaru #donatcantik #donatlucu #donatpku #donatpekanbaru #donatlove #donatultah #donatanniv #donatulangtahun #donatanniversarry #donathappy #brosispku #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pekanbaruonly  #pekanbaru #pku 

0
Sponsored ads
Sponsored ads
Sponsored ads
Sponsored ads

Asaalammualaikum sista dan agan😊 saya mau ngasih info pemesanan nii. Karna banyak banget yang ngedm, bbm,line, dan WA yg nanya2 gimana cara pemesanan donaf di kita. Disini saya bakal jelasin gimana pesan donaf kita dan bagaimana sistem ya. 🍩 Pemesanan donaf H-1 ya dear. Paling lama sampai jam 5 sore, setelah itu kita gak bisa terima pesanan lagi. 🍩 Nop Donaf hanya terima delivery untuk hari minggu saja, Hari biasa, BISA .tapi saya minta tolong kurir yang mengantar dan custemer yang menanggung biaya kirim 🍩 Buat Custemer yang pesan, saya harap berkenan untuk menjemput donafnya kerumah saya, dan bertanggung jawab atas pesanannya😊 🍩 Pemesanan donaf diharapkan teratur dalam jadwal dan tidak memesan secara dadakan 🍩 Harga donat HURUF 5000/huruf dan donat BULAT 7000/buah hanya itu yang bisa saya jelaskan, saya mohon maaf sebelumnya untuk custemer yg pesannya dadakan saya gabisa buatin karna donafnya juga gak bisa dibuat secara dadakan😂 Buat custemer yg mau mengerti saya ucapkan terimakasih. Semoga teman teman suka dengan donaf kita dan next order ke kita lagi😊 terimakasih. Yuk order donat alfabetnya😘💙💙💙💙 #donatku #donatpku #donatalfabeth #donatalphabetpku #donatalphabetpekanbaru #donathurufpku #donathuruf #donatangka #donatkarakter #donatalfabetpku #donatalfabetpekanbaru #donatcantik #donatlucu #donatpku #donatpekanbaru #donatlove #donatultah #donatanniv #donatulangtahun #donatanniversarry #donathappy #brosispku #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pekanbaruonly #pekanbaru #pku #nopdonafpku #nopdonafpekanbaru #nopdonaf 

0
Sponsored ads

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday