Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#delscourt Instagram Medias

Syalalala !! Selamat siang delscourt lovers !! Mari makan siang pasti pengen jajan jajan cihuy seng enteng tapi ngewaregno. Pas kebetulan mbakmin main ke PTC Supermall Pakuwon Surabaya, pas pisan mbakmin ndelok panganan langganan mbakmin sing punya varian rasa baru, saus telur asin. Wuih opo iku?? . TADA !! Kaarage kun with saus telur asin !! Kaarage kun iku sejenis crispy chicken ala Jepang. Potongan daging ayam sing di lumuri tepung, potongane iku cilik-cilik. Kaarage iku lho rek duh . Biasane crispy chicken gini kan mbok campur mayonaise, saos dkk kan. saiki cobain varian rasa baru, Saus telur asin. RASANE ?? ENAKKK!! GAK ENEG DAN SUMPAH NUAGIH!! nah pengen coba? Monggoh Menu : : Kaarage kun saus telur asin small size : Rp 25.000,- : . Outlet : : Kaarage Kun : Pakuwon Trade Center Lt. UG EK-43 Surabaya : 10.00 WIB - 22.00 WIB . #delscourt #wenaktok #kuliner sby #amazingfood #surabaya #indonesianfood #sidoarjo #kuliner #sbyculinary #subculinary #sbyfood ies #sbykuliner #sidoarjo kuliner #wisatakuliner #kuliner surabaya #kaaragekun #kaaragekun sby #sbyfood #sidoarjo food #surabaya food #likeforlike

20.2.2017 11:43:29 2

Hallooo warga Sidoarjo.. Yuk makan siang dulu yukkkkk.. Segera merapattttt rekkk! ke @miejoggingsidoarjo : Jl. Teuku Umar No.5 Sidoarjo (Kantor Pos Alun-alun) : 11.00 WIB - 23.00 WIB . #delscourt #foodpromote #wenaktok #kuliner sby #amazingfood #surabaya #suroboyo #makanan #sidoarjo #kuliner #sbyculinary #subculinary #sbyfood bang #sbyfood ies #sbykuliner #sidoarjo kuliner #wisatakuliner #kuliner surabaya #miejogging #miejogging sidoarjo #mieselalu #sbyfood #sidoarjo food #surabaya food #likeforlike #followforfollow

16.2.2017 09:14:03 6

Selamat hari libur nasional guys ! Wah liburan ngene enak e kan mlaku-mlaku bareng konco, pacar atau keluarga. Pas wes tepak banget ! Mbakmin pengen ngasih rekomendasi jajan kekinian sing uenak, murah, isine gak pelit, dan dijamin uenak banget. Lek delscourt lovers mlaku-mlaku nak Royal Plaza mall, wes tepak jajan iki ! Tada !! Kebab Pisang Pus1ng ! Pelopor kebab pisang pertama nak Indonesia. Rasane iku menggetarkan lidah rek jujur ae. Asin gurih teko kulit kebabnya, di tambah pisang e seng rasane pas, manis pas tapi gak terlalu pahit, karo topping-topping kekinian, onok dark chocolate, oreo, beng-beng, keju kraft, yupi, kacang mente, dll. Mbakmin iki milih dark choco + beng beng! Bayangno manis pisang e ketambahan chruncy beng beng plus dark choco sing meleleh byuhhhhh wes ga iso ngomong opo-opo mbakmin . Masio ketok enteng tapi isine ga pelit dadi ngewaregno, cocok dadi dessert abis mangan. Dadi saran e mbakmin, jajan o iki lek mari mangan ae hahaha. !! Cobain yuk !! . Menu : : Kebab Pisang Dark chocolate dan Beng-beng : Rp 13.000,- : . Outlet : : Kebab Pisang Pus1ng : Food Court Royal Plaza lt. 3 Blok N1-02 Surabaya : 10.00 WIB - 22.00 WIB . #delscourt #wenaktok #kuliner sby #amazingfood #surabaya #indonesianfood #sidoarjo #kuliner #sbyculinary #subculinary #sbyfood ies #sbykuliner #sidoarjo kuliner #wisatakuliner #kuliner surabaya #kebabpisang #kebabpisang pus1ng #sbyfood #sidoarjo food #surabaya food #likeforlike

16.2.2017 08:28:02 7
Sponsored ads

#repost @delscourt with @repostapp ・・・ Mari mangan seng asin-asin, butuh dessert sing manis-manis? tenang di @obladioblada.id resto juga ada ! Mbakmin jatuh kepilihan Choco Dip Waffle iki. Ampuuunnn!! Gak ngerti wes mbakmin iki kate ngomong opo, tapi dessert iki ENAK PAKE BANGET!! Choco dip e iku dark choco seng pas, di tambah gula halus seng di tabur nak atas potongan waffle e. Dip dip lebokno nak coklat e dan rasakan kenikmatannya !! Opo maneh di iringi musik jazzy-blues byuhh berasa nak Abroad ngene iki mbakmin betah~Mreneo rek sumpah gak nyesel awakmu!! . Menu : : Choco Dip Waffle : Rp 19.000,- : . Outlet : : @obladioblada.id : Jl. Kutuk Barat 276, Sidoarjo : 12.00 WIB - 22.00 WIB . #delscourt #wenaktok #kuliner sby #amazingfood #surabaya #indonesianfood #sidoarjo #kuliner #sbyculinary #subculinary #sbyfood ies #sbykuliner #sidoarjo kuliner #wisatakuliner #kuliner surabaya #obladioblada #resto #thebeatles #sbyfood #sidoarjo food #surabaya food #likeforlike

11.2.2017 14:40:10 0

"kalau di Surabaya dimana min?" Outlet Pentol Buto Surabaya: Jl Arif rahman hakim 19, Keputih, Sukolilo, Sby (Sebrang supermarket Sakinah) Jl Manyar Tegal 47, Sby (Gang Sebrang Galaxy Mall) Jl Karangmenjangan 79A, Sby (Depan lampu merah pertigaan kampus UNAIR B ke arah menur) Indomaret Nginden Semolo 2, Sby (pindahan dari cabang Indomaret Raya Nginden 22) Jl Ngagelrejo Utara 35 Sby (Sebrang Indomaret Ngagelrejo) Indomaret Dinoyo Sby Jl Raya ketintang 164, Sby (Tikungan dari arah royal ke kampus UNESA) Jl Raya dukuh menanggal 37, Sby (Depan Toko Mawar) Jl Kapas krampung 67E (Depot Gracia, Samping bank Mandiri Kapas Krampung) Jl Kutisari Selatan 78, Sby (Depan Toko Karunia, pindahan dr cabang Siwalankerto) Jl Raya rungkut 71, Sby (samping kiri McD Rungkut) BG Junction Mall Lt 2, Sby (depan eskalator) Foodcourt ITC Mall, Sby Alfamart Kebonsari Tengah, Sby #kulinersby #kulinersurabaya #aslisuroboyo #kokobuncit #cecekuliner #subculinary #subpoint23 #sbyfoodie #surabaya_foodies #surabaya_eatery #duniakulinersurabaya #makanansurabaya #makandoang #delscourt #foodandeat .sby #sinyokuliner #waregcok #jajankulinersurabaya #makanenaksby #sambiljajan #pentol #bakso

10.2.2017 13:42:04 69

#repost @delscourt ・・・ Menu kedua seng mbakmin review iki adalah Salted Egg Indomie Goreng. Demi Tuhan, rasane awenak buanget! Telor asin e iki di lumeri nak atas indomie goreng e dan di campur iku gak eneg dan gak amis blas. Di tambah endog ceplok e seng setengah mateng nggarai tambah enak banget ! Sumpah rek iki patut di coba, patut di jajal!! Mreneo yo!! . Menu : : Salted Egg Indomie Goreng : Rp 14.000,- : . Outlet : : @obladioblada.id : Jl. Kutuk Barat 276, Sidoarjo : 12.00 WIB - 22.00 WIB . #delscourt #wenaktok #kuliner sby #amazingfood #surabaya #indonesianfood #sidoarjo #kuliner #sbyculinary #subculinary #sbyfood ies #sbykuliner #sidoarjo kuliner #wisatakuliner #kuliner surabaya #obladioblada #resto #thebeatles #sbyfood #sidoarjo food #surabaya food #likeforlike

10.2.2017 13:39:26 2

#repost @delscourt ・・・ Siang Arek Sidoarjo ! Mendung-mendung berangin ngene iki enak e makan siang pisan ya? Cuss ke resto rekomendasi mbakmin seng sekaligus langganan e mbakmin iki! @obladioblada.id ! Banyak yang mbakmin akan review menunya disini, jadi stay tuned terus yaw! Menu pertama yang pengen mbakmin review iki adalah Nasi Chicken Katsu with BBQ Sauce. Teko penampilane ae wes uayu kan, rasane gak kalah ayu alias ENAK BANGET !! Saus BBQ nya pas sesuai ambek chicken katsunya yang renyah. Nasi putih hangat nan padat juga jadi perpaduan seng aduhai~ Penasaran? Mreneo rek! . Menu : : Nasi Chicken Katsu with BBQ Sauce : Rp 16.000,- : . Outlet : : @obladioblada.id : Jl. Kutuk Barat 276, Sidoarjo : 12.00 WIB - 22.00 WIB . #delscourt #wenaktok #kuliner sby #amazingfood #surabaya #indonesianfood #sidoarjo #kuliner #sbyculinary #subculinary #sbyfood ies #sbykuliner #sidoarjo kuliner #wisatakuliner #kuliner surabaya #obladioblada #resto #thebeatles #sbyfood #sidoarjo food #surabaya food #likeforlike

10.2.2017 09:17:55 3

Hari ini mbakmin bener-bener jajan seng hedon alias rodok larang titik. Mbakmin mampir nak mall Ciputra World Suroboyo Barat nih. Pisan ya mlaku-mlaku, mbakmin njajan Taiwan street snacks yoiku Shihlin !! Taiwan street snacks iki dadi andalan mbakmin lek mesti njajan nak kene. Wes bumbune iki full, ayam e yo uakeeh Ukurane XXL CHICKEN pisan ! wuih wareg wareg wes!? Ada tiga rasa berbeda ada original, BBQ dan seaweed. Level pedese yo onok maneh, ada seng normal, sedang, sampe pedes banget. Penasaran? Cobain Yuk !! Menu : : Shihlin Street Snacks BBQ flavour : Rp 40.000,- : . Outlet : : Shihlin Ciputra World Mall Surabaya : Ciputra World Mall L3-57 Surabaya : 10.00 WIB - 22.00 WIB . #delscourt #wenaktok #kuliner sby #amazingfood #surabaya #indonesianfood #sidoarjo #kuliner #sbyculinary #subculinary #sbyfood ies #sbykuliner #sidoarjo kuliner #wisatakuliner #kuliner surabaya #shihlin #taiwanfood #taiwansnack #sbyfood #sidoarjo food #surabaya food #likeforlike

9.2.2017 10:53:34 0

Mbakmin goes to Surabaya again!! Mbakmin lagi main nak Suroboyo Barat iki dan langsung kepikiran mangan nak langganane mbakmin. Bebek Goreng Pak Qomar Raya Lontar ! Wuih rek, seng jenenge bebek goreng e pak Qomar ancen tiada duanya. Sambel e iku pedese pas, bumbu lete'an seng rasane uenak banget nggarai nagih terus. Di belani rek sampean Lontar iku wadoh lho. Wes bebek iki aku padamulahh~~ Penasaran? Cobain yuk ! Menu : : Bebek Goreng + Air Mineral : Rp 20.000,- : . Outlet : : Bebek Goreng Pak Qomar : Jl. Raya Lontar Surabaya Barat : 10.00 WIB - 22.00 WIB . #delscourt #wenaktok #kuliner sby #amazingfood #surabaya #indonesianfood #sidoarjo #kuliner #sbyculinary #subculinary #sbyfood ies #sbykuliner #sidoarjo kuliner #wisatakuliner #kuliner surabaya #bebekgoreng #bebeksurabaya #sbyfood #sidoarjo food #surabaya food #likeforlike

9.2.2017 10:31:15 0
Sponsored ads

#repost @delscourt with @repostapp ・・・ Bakso !! Baksoo !! Sidoarjo mendung siang-siang gini, enak e golek bakso kan?? wes cocok wes cus yok nang Bakso seng uwenak banget, ngga eneg, onok kejune seng lumer, pentol pedese seng muantaab, pentol puyuh seng menggoda selera. Apa lagi kalo bukan, Bakso Judes @baksojudes !! Yang perjalanan jauh muter-muter seharian ini di jamin puas makan siang di bakso judes ! Kelezatannya tak di ragukan lagi wes ! Cobain yuk !! . On frame : : Pentol Keju, Pentol Daging Pedas, Gorengan Bulat dan Tahu : Rp 15.000 : . Alamat : : @baksojudes : Ruko Kahuripan Boulevard no.7, Jl. Kahuripan Raya, Kahuripan Nirwana, Sidoarjo #delscourt #paidpromote #foodpromote #wenaktok #kuliner sby #amazingfood #surabaya #suroboyo #makanan #sidoarjo #kuliner #sbyculinary #subculinary #sbyfood bang #sbyfood ies #sbykuliner #sidoarjo kuliner #wisatakuliner #kuliner surabaya #kuliner sidoarjo #kuliner indonesia #bakso #bakso judes #bakso keju #bakso pedas #tradisional #sbyfood #sidoarjo food

9.2.2017 08:11:38 7

Mari mangan seng asin-asin, butuh dessert sing manis-manis? tenang di @obladioblada.id resto juga ada ! Mbakmin jatuh kepilihan Choco Dip Waffle iki. Ampuuunnn!! Gak ngerti wes mbakmin iki kate ngomong opo, tapi dessert iki ENAK PAKE BANGET!! Choco dip e iku dark choco seng pas, di tambah gula halus seng di tabur nak atas potongan waffle e. Dip dip lebokno nak coklat e dan rasakan kenikmatannya !! Opo maneh di iringi musik jazzy-blues byuhh berasa nak Abroad ngene iki mbakmin betah~Mreneo rek sumpah gak nyesel awakmu!! . Menu : : Choco Dip Waffle : Rp 19.000,- : . Outlet : : @obladioblada.id : Jl. Kutuk Barat 276, Sidoarjo : 12.00 WIB - 22.00 WIB . #delscourt #wenaktok #kuliner sby #amazingfood #surabaya #indonesianfood #sidoarjo #kuliner #sbyculinary #subculinary #sbyfood ies #sbykuliner #sidoarjo kuliner #wisatakuliner #kuliner surabaya #obladioblada #resto #thebeatles #sbyfood #sidoarjo food #surabaya food #likeforlike

8.2.2017 10:23:09 0

Menu kedua seng mbakmin review iki adalah Salted Egg Indomie Goreng. Demi Tuhan, rasane awenak buanget! Telor asin e iki di lumeri nak atas indomie goreng e dan di campur iku gak eneg dan gak amis blas. Di tambah endog ceplok e seng setengah mateng nggarai tambah enak banget ! Sumpah rek iki patut di coba, patut di jajal!! Mreneo yo!! . Menu : : Salted Egg Indomie Goreng : Rp 14.000,- : . Outlet : : @obladioblada.id : Jl. Kutuk Barat 276, Sidoarjo : 12.00 WIB - 22.00 WIB . #delscourt #wenaktok #kuliner sby #amazingfood #surabaya #indonesianfood #sidoarjo #kuliner #sbyculinary #subculinary #sbyfood ies #sbykuliner #sidoarjo kuliner #wisatakuliner #kuliner surabaya #obladioblada #resto #thebeatles #sbyfood #sidoarjo food #surabaya food #likeforlike

8.2.2017 10:22:02 0

Siang Arek Sidoarjo ! Mendung-mendung berangin ngene iki enak e makan siang pisan ya? Cuss ke resto rekomendasi mbakmin seng sekaligus langganan e mbakmin iki! @obladioblada.id ! Banyak yang mbakmin akan review menunya disini, jadi stay tuned terus yaw! Menu pertama yang pengen mbakmin review iki adalah Nasi Chicken Katsu with BBQ Sauce. Teko penampilane ae wes uayu kan, rasane gak kalah ayu alias ENAK BANGET !! Saus BBQ nya pas sesuai ambek chicken katsunya yang renyah. Nasi putih hangat nan padat juga jadi perpaduan seng aduhai~ Penasaran? Mreneo rek! . Menu : : Nasi Chicken Katsu with BBQ Sauce : Rp 16.000,- : . Outlet : : @obladioblada.id : Jl. Kutuk Barat 276, Sidoarjo : 12.00 WIB - 22.00 WIB . #delscourt #wenaktok #kuliner sby #amazingfood #surabaya #indonesianfood #sidoarjo #kuliner #sbyculinary #subculinary #sbyfood ies #sbykuliner #sidoarjo kuliner #wisatakuliner #kuliner surabaya #obladioblada #resto #thebeatles #sbyfood #sidoarjo food #surabaya food #likeforlike

8.2.2017 10:20:23 1

#repost @delscourt with @repostapp ・・・ HALO!! wes suwe rek mbakmin gak tau update nak delscourt ugh kangen gak? . Siang iki mbakmin jalan-jalan nang Cito golek makan siang seng bedo teko biasane. Bertemulah mbakmin dengan satu menu faforit mbakmin tapi di masak bedo. Eh opo iku? Tada !! Bebek Remuk Bukit Mas !! Bebek remuk spesial sambel korek iki duh uenak e puoll !! Bebek goreng yang di remuk iki daginge asli enak banget. Gurih kering ya opoo ngunu~~ Di tambah sambel korek seng puedes gilak!? Mrene yuk !! . Menu : : Bebek Remuk + Nasi : Rp 32.000,- : . Outlet : : Bebek Remuk Bukit Mas spesial Sambel Korek : Food Court City Of Tomorrow Sidoarjo FF 36 (Sebelah Pok Pok) : 10.00 WIB - 22.00 WIB . #delscourt #foodpromote #wenaktok #kuliner sby #amazingfood #surabaya #suroboyo #makanan #sidoarjo #kuliner #sbyculinary #subculinary #sbyfood bang #sbyfood ies #sbykuliner #sidoarjo kuliner #wisatakuliner #kuliner surabaya #bebekremuk #bebekremuk bukitmas #citomall #sbyfood #sidoarjo food #surabaya food #likeforlike #followforfollow

7.2.2017 12:15:58 1

Siang Arek Sidoarjo ! Golek panganan seng porsine akeh tapi murah e gak ketulangan? Iki rek mbakmin kasih rekomendasi makanan Chinnese food ala Sidoarjo sing jam buka e iku yo siang-siang ngene rek. Cocok gawe makan siang rame-rame karo konco utowo sanak keluarga. Depot Mie Lima Jaya Raden Patah Sidoarjo. Menu chinnese food e bener-bener uakeh plus lengkap! Mbakmin saiki lagi pengen mangan favorite mbakmin sepanjang masa Kolokee, yoiku ayam di goreng tepung trus disiram ambek saus asem manis, hautjekkk Mbakmin yo pesen pisan Nasi Goreng Jawa (Ayam) sebagai pendamping. Sumpah rek porsine uakeh, masakan e HAUCEK TENAN! Cobain yuk !! . Menu : : Nasi Goreng Jawa (Ayam) : Rp 16.000,- : . Outlet : : Depot Mie Lima Jaya : Jl. Raden Patah 71 Sidoarjo : 09.00 WIB - 22.00 WIB . #delscourt #wenaktok #kuliner sby #amazingfood #surabaya #indonesianfood #sidoarjo #kuliner #sbyculinary #subculinary #sbyfood ies #sbykuliner #sidoarjo kuliner #wisatakuliner #kuliner surabaya #chinesefood #kolokee #sbyfood #sidoarjo food #surabaya food #likeforlike

7.2.2017 09:37:16 2

Siang Arek Sidoarjo ! Golek panganan seng porsine akeh tapi murah e gak ketulangan? Iki rek mbakmin kasih rekomendasi makanan Chinnese food ala Sidoarjo sing jam buka e iku yo siang-siang ngene rek. Cocok gawe makan siang rame-rame karo konco utowo sanak keluarga. Depot Mie Lima Jaya Raden Patah Sidoarjo. Menu chinnese food e bener-bener uakeh plus lengkap! Mbakmin saiki lagi pengen mangan favorite mbakmin sepanjang masa Kolokee, yoiku ayam di goreng tepung trus disiram ambek saus asem manis, hautjekkk Mbakmin yo pesen pisan Nasi Goreng Jawa (Ayam) sebagai pendamping. Sumpah rek porsine uakeh, masakan e HAUCEK TENAN! Cobain yuk !! . Menu : : Kolokee : Rp 26.000,- : . Outlet : : Depot Mie Lima Jaya : Jl. Raden Patah 71 Sidoarjo : 09.00 WIB - 22.00 WIB . #delscourt #wenaktok #kuliner sby #amazingfood #surabaya #indonesianfood #sidoarjo #kuliner #sbyculinary #subculinary #sbyfood ies #sbykuliner #sidoarjo kuliner #wisatakuliner #kuliner surabaya #chinesefood #kolokee #sbyfood #sidoarjo food #surabaya food #likeforlike

7.2.2017 09:36:38 4

Selamat pagi arek sidoarjo! Wuih pasti dino minggu mari Car Free Day-an nak alun-alun Sidoarjo terus luwe? Sarapan sek yuk nak Bubur Ayam langganan e mbakmin ! Bubur Ayam Bang Uded nak teras cafe The Godbrother Sidoarjo. Porsinya seimbang rek, ngga nggawe eneg, ayam'e, cakue'e ga pelit wes ta ga mengiciwakan ! Tapi lak merene kudu antri sek yoo sing tertib~ Masalah Hargane? Demi Tuhan, MURAH ! Sarapan sek yuk ?! . Menu : : Bubur Ayam + teh anget : Rp 10.000,- : . Outlet : : Bubur Ayam Jakarta Bang Uded : Jl. R.A Kartini, Sidokumpul Sidoarjo (Teras depan The Godbrother cafe) : 06.00 WIB - 10.00 WIB . #delscourt #wenaktok #kuliner sby #amazingfood #surabaya #indonesianfood #sidoarjo #kuliner #sbyculinary #subculinary #sbyfood ies #sbykuliner #sidoarjo kuliner #wisatakuliner #kuliner surabaya #buburayam #buburayam jakarta #sbyfood #sidoarjo food #surabaya food #likeforlike

5.2.2017 05:30:08 0
Sponsored ads

Satu lagi sing di coba mbakmin nak opening e Ichiban Sushi Sidoarjo ! Menu Sushi roll pastine! Jenenge Ichiban sushi kok gak di cobak suhsi'e ? Mbakmin kali iki jatuh ke pilihan menu Fish Roll ambek Katsu Roll guys. 1 set gede ngene iki sumpah murah banget ! Wes murah, wareg duh kurang opo cobak? Penasaran kan? Cobain yuk !! . Menu : : Fish Roll dan Katsu Roll : @ Rp 25.000,- : . Outlet : : Ichiban Sushi : Food Court Giant Suncity Mall Sidoarjo (Dekat porong wei) : 10.00 WIB - 22.00 WIB . #delscourt #wenaktok #kuliner sby #amazingfood #surabaya #indonesianfood #sidoarjo #kuliner #sbyculinary #subculinary #sbyfood ies #sbykuliner #sidoarjo kuliner #wisatakuliner #kuliner surabaya #japanfood #ramen #sushiroll #sbyfood #sidoarjo food #surabaya food #likeforlike

4.2.2017 09:18:55 0

Arek Sidoarjo!! Kabar gembira nih ! Ichiban Sushi saiki hadir ndek Giant SunCity Mall Sidoarjo ! Ichiban Sushi iki sakdurunge wes ono ndek di Sutos dan Plaza Surabaya , kali iki mereka mbuka gerai ndek Sidoarjo !! Opening Ichiban sushi di Sidoarjo iki ditunggu banget! Mbakmin akhire nyoba panganan khas jepang iki, mbakmin milih Spicy Beef Teriyaki, kuah shoyu. Ramen-e uwenak aslii .. wes fix iki jldadi menu andalan mbakmin! porsie gede, daginge ga pelit dan asli anget banget nak awak iki duh. Arek Sidoarjo, cobain yuk ! . Menu : : Spicy Beef Teriyaki Ramen : Rp 29.000,- : . Outlet : : Ichiban Sushi : Food Court Giant Suncity Mall Sidoarjo (Dekat porong wei) : 10.00 WIB - 22.00 WIB . #delscourt #wenaktok #kuliner sby #amazingfood #surabaya #indonesianfood #sidoarjo #kuliner #sbyculinary #subculinary #sbyfood ies #sbykuliner #sidoarjo kuliner #wisatakuliner #kuliner surabaya #japanfood #ramen #sushiroll #sbyfood #sidoarjo food #surabaya food #likeforlike

4.2.2017 09:06:24 0

HALO!! wes suwe rek mbakmin gak tau update nak delscourt ugh kangen gak? . Siang iki mbakmin jalan-jalan nang Cito golek makan siang seng bedo teko biasane. Bertemulah mbakmin dengan satu menu faforit mbakmin tapi di masak bedo. Eh opo iku? Tada !! Bebek Remuk Bukit Mas !! Bebek remuk spesial sambel korek iki duh uenak e puoll !! Bebek goreng yang di remuk iki daginge asli enak banget. Gurih kering ya opoo ngunu~~ Di tambah sambel korek seng puedes gilak!? Mrene yuk !! . Menu : : Bebek Remuk + Nasi : Rp 32.000,- : . Outlet : : Bebek Remuk Bukit Mas spesial Sambel Korek : Food Court City Of Tomorrow Sidoarjo FF 36 (Sebelah Pok Pok) : 10.00 WIB - 22.00 WIB . #delscourt #foodpromote #wenaktok #kuliner sby #amazingfood #surabaya #suroboyo #makanan #sidoarjo #kuliner #sbyculinary #subculinary #sbyfood bang #sbyfood ies #sbykuliner #sidoarjo kuliner #wisatakuliner #kuliner surabaya #bebekremuk #bebekremuk bukitmas #citomall #sbyfood #sidoarjo food #surabaya food #likeforlike #followforfollow

1.2.2017 10:10:19 2

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday