Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#cilok Instagram Medias

musim hujan dingin2 gini emang paling enak nyemil yg anget2 guys.. . kayak aq nii, lg nyobain cilok goreng pasundan dari @cilokpasundan_solo 😍 . luar nya crispy and dalem nya lembut banget,, dengan bumbu yg beda ama cilok2 lain.. cobain deh guys.. 🎉 . tersedia dalam berbagai varian,, kl yg aq cobain ini original nya guys,, mau tau varian lain? hayuklah follow ig nya @cilokpasundan_solo 👍🏻 . yg mau gabung jadi reseller jg bisa lhooo.. nah nah yg pgn dpt duit tambahan hingga ratusan juta rupiah wajib follow @cilokpasundan_solo 😘 . jangan lupa cilok ya cuma @cilokpasundan_solo yaaa 😍 . #zeesushijajan  #kulinerdisolo  #soloasik  #jelajahsolo  #kulinersolo  #cilokpasundan  #cilok  #makanasik  #jajansolo  #kulinerasiksolo  #solodelicious  #solofoodgram  #enakpakebanget 

0
Sponsored ads

MANA YANG LEBIH ENAK ? Cilok Lover, sebelum Anda mencicipi #Cilok  ini, kira-kira Cilok mana yang bakal membuat selera Anda meningkat ? Yang dikukus atau yang Crispy ? Kemarin sih kami sempat share ke teman-teman, kebanyakan milih yang dikukus. Nggak tahu menurut Anda Share pendapatnya ya. Nanti kalau mau order bisa langsung chat WA/SMS 083897355537 or Ralita ID ya Ayok silahkan pilih yang disuka ya.

0

Belum tau kan cilok crispy kaya gimana rasanya ?? Dari pada penasaran mending langsung dicoba deh hehe . Yang mau order langsung hubungi ke sellernya ya ☺ Produk / Jasa warungciki.com lainnya : - WRCK Indonesian Snacks (Isnacks) - WRCK FIX - Y (Digital & Design Service) - WRCK Fashion (Jilbab Baju dll) - WRCK Course Private (Produk kursus) Cek lebih detail produk kami di : http://www.warungciki.com/shop/ 😉 #indonesiansnacks  #indonesianfood  #kulinernusantara  #cemilan  #makananbasah  #makananringan  #snacks  #food  #produkindonesia  #produkkuliner  #cemilanenak  #jajanan  #tokoonline  #ayoorder  #bisnis  #reseller  #agen  #pembeli  #konsumen  #penjual  #welovebogor  #indonesia  #cilok 

0
Sponsored ads
Sponsored ads

Hati-hati!!! Selain bisa bikin ketagihan, #CilokMamih  juga bisa bikin kamu manja. Buktinya yang pada mager juga minta dianter pake gojek loh. Yuk ah, Mamih tunggu di sini abis Maghrib ya 😊 . . . . . #Cilok  #CilokMamih  #CilokKuah  #CilokKuahMasaKini  #CilokGajih  #CilokKeju  #CilokCincangAyam  #InimahCilok  #Kuliner  #KulinerBdg  #KulinerBandung  #Kuliner_Bandung  #Foodporn  #DuniaKulinerBdg  #InfoKuliner  #JajananBandung  #Ngemil  #Instafood  #PecintaKuliner  #PengenKuliner  #Bandung  #BandungJuara 

3
Sponsored ads

Nantikan soft opening Cilok Ngacay, Cilok instant yang bisa kirim dalam dan luar kota... Do'akan lancar preparationnya ya teman-teman agar dimanapun kalian berada dapat menikmati sensasi makan cilok di gigitan pertama ☺ #salamngacay  #cilokngacay  #cilokonline  #cilok 

1
Sponsored ads

sehabis hujan sebelum senja di selimuti kabut kabut yg mulai berdatangan bersama rindu yg makin tak tertahakan maka cilok ican lah pilihan tepat 👌. #cilok  #mangican 

1
Sponsored ads

Masih ready yaa stock masih banyak buat yg masih mau paket ini. Masih readyyy yaaaaaa Hanya bayar 50rb kamu bisa dapetin 5 makanan ini loh. 1. Cireng brexcelle ori/keju/oncom isi 20 pcs. 2. Cilok ahay shaza keju/ayam 3. Pisang Lumer Coklat /coklat keju isi 10 pcs. 4. Siomay Pondok cabe isi 9 pcs. 5. Saus Kejuuu 50 gram . . . . . Info detail langsung wa 081290872233 . . #freeongkir  #freeongkirbekasi  #promo  #promocireng  #cireng  #cirengori  #cirengoncom  #cirengkeju  #cilok  #cilokkeju 

0

Masih ready yaa stock masih banyak buat yg masih mau paket ini. Masih readyyy yaaaaaa Hanya bayar 50rb kamu bisa dapetin 5 makanan ini loh. 1. Cireng brexcelle ori/keju/oncom isi 20 pcs. 2. Cilok ahay shaza keju/ayam 3. Pisang Lumer Coklat /coklat keju isi 10 pcs. 4. Siomay Pondok cabe isi 9 pcs. 5. Saus Kejuuu 50 gram . . . . . Info detail langsung wa 081290872233 . . #freeongkir  #freeongkirbekasi  #promo  #promocireng  #cireng  #cirengori  #cirengoncom  #cirengkeju  #cilok  #cilokkeju 

0
Sponsored ads
Sponsored ads

Yuk di order lagi cilok kuah, cilok kuah neraka, mie setan gimbal. Harga paket kumplit(tulang+ceker) cuman10rb. siap bwt delivery juga untuk sekitaran BANDUNGBARAT, siap buat menu yg di hajatan dan siap juga bagi yg mrapat langsung ke KEDAI. Buka jam 09:00-21:00 hari jumat libur. KP.Cipadang manah rt03/16 - padalarang (-+100m sblum situ ciburuy arah dari cimahi/sblah kiri masuk pangkalan ojek/prapatan arab). Pin D2858F09 Wa 08989247308 Like juga fanspage KEDAI BARAYA Yuk coba dan rasakan sensasi seuhahnya dan harga murahnya. Hhee Mksh #kedaiBARAYA  #cilok  #cilokkuah  #cilokkuahneraka  #miesetangimbal  #padalarang  #bandungbarat  #kuliner  #kulinerbandung  #hot  #pedas  #enak  #mantap  #jogja  #jakarta  #kulinerindonesia  #cilokenak  #cilokmantap 

0

Episode kejar daku kau kutangkap ..maksudnya apa yee 😄😄😄 Ayu ..ayu ..ayu ..#cuek  😂 tunggu andre dong 😀 malas bangat #dlmhatiayu  😁 ayu kenapa marah ..apa salah andre 😣 masih blm tahu kesalahan kamu andre 😆 nggak 😊 jgn sok tersenyum yee 😯 jgn sok melas 😭 apalagi ini sok pakai nangis lagi #lebay  😞 ingat dong ..masah ayu yg mesti kasih tahu 😈 tapi benar andre nggak tahu apa salah saya knp tiba" kamu cuek 😣 terus yg sama bu nuri itu apa ..itu bukan kesalahan ..pakai mesra lagi #ayumarah  😆 ohhh rupanya itu ya sayang 😍 ayu salah paham ..itu andre nolongin bu nuri yg lg tdk sehat #menjelasakan  😗 tapi kenapa waktu andre lihat ayu lari nggak diikuti ..kan itu membuktikan andre tdk sayang lg sama ayu #jutek  😆 bukan gitu sayang ..andre mau kejar tp bu nuri minta tlg di antar ke rumah sakit 😣 emang begitu kejadiannya andre #merajuk  😂 ya iyalah 😁 nggak bohong 😀 suerr ✌ kalau begitu saya maafin deh tapi andre harus janji sama ayu nggak akan pernah khianati ayu 😢 andre berjanji #sumpahpemudakaliii  ✌ tdk akan pernah khianati ayu ..selamanya mencintai ayu ..sampai kakek/nenek 😢#sedih  ❤ ..dan akhirnya keduanya hidup berbahagia Aminn ❤😍❤ #ngarep .com #miqdadsy  #ayutingting  #ayndrelovers  Pitc : @putri_ayting

20

Hi kuliner lovers... pernah dengar CIRENG SALJU kan?, Makanan jajanan khas bandung yg : - tanpa MSG - tanpa bahan pengawet (untuk awet hanya simpan di freezer tahan 1 bulan, chiller tahan 2 minggu) - halal - suhu ruangan tahan 3-4 hari - siap goreng - dilengkapi bumbu rujak pedas Untuk dicocol jajanan lokas khas sunda, yang menjadi ciri khas produk ini cirengnya lebih lembut dan sambalnya YAHUUUD!!! (Bahkan tetap lembut walau sudah dingin) rasanya bikin ketagihan & repeat order. Buruan pesan sekarang!!! #cireng  salju 1 bungkus isi 20 pcs lengkap dg Bumbu Rujak yg bikin Nagih!!! (Free ongkir area Padang) Selain cireng salju, juga ada cilok salju dan cuanki salju Harga Cireng : 25k Tidak ada minimal order Order by WA & tlp : 087895264231 BBM : D15187FD Line : unite corner shop #makanansehat  #makananorganik  #cemilansehat  #healthyfood  #cirengsehat  #ciloksehat  #cuankisehat  #cirengsalju  #ciloksalju  #cuankisalju  #cireng  #cilok  #cuanki  #cilokbumbukacang  #freeongkirpadang  #freeongkir  #nonmsg  #nopengawet  #halalfood  #makananhalal  #kuliner  #cirengrujak  #kulinerindonesia 

0

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday