Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#ceritamedan Instagram Medias

CONTOH FOTO ASLI PESANAN CUSTOMER! BAHAN : TITANIUM. ANTI KARAT. ANTI HITAM. AMAN DIPAKAI FIRST HAND SUPPLIER INDONESIA. - OPEN RESELLER (SERIOUS ONLY) UNTUK PEMESANAN BISA LANGSUNG HUB : BBM : lihat di Profile Line : @coupleshop (PAKAI @) WA/SMS: 085325918888 WEBSITE : www.coupleshop.co.id Kode 262 Harga only Rp132.000,- (sepasang/2pcs) Hanya +25rb u/ cetak nama sepasang cincin Ring box + 40rb **BISA CETAK NAMA SESUAI FONT KEINGINAN DI MS.WORD #cincinnikah  #cincincouple  #cincintunangan  #cincintitanium  #jualcincin  #cincinmurah  #testi  #kalungmurah  #kalungtitanium  #kalungcouple  #kadounik  #hadiah  #ceritamedan  #stainless  #antihitam  #antikarat  #goldring  #cincinemas  #import  #cincinimport  #trusted  #kadovalentine  #hadiahvalentine  #promovalentine  #hadiahvalentinemurah 

12:31am 01/21/2017 2

#Repost  @zein_gioparis with @repostapp ・・・ #HERAN !! Masih ada yg suka mandang dari seberapa lama naik vespa?? Merasa lebih senior yg bisa merendahkan pemula?? Setau aing mah di vespa ini bukan ajang senior junior atuhhh... Percuma maneh mah ngaku lebih lama naik vespa tapi masih suka merendahkan yang pemula. Malu lah sama vespa atuh... Karena vespa gak pernah mandang usia... Kakek kakek yang puluhan tahun naik vespa aja enjoy enjoy aja.... hahahaha Karena vespa itu idola tua dan muda... Hatur Nuhun.... . . . . Medan 12:56 #officialvespamedan  #vespamedan  #vespaindependentmedan  #explorevespa  #explorevespamedan  #vespafotoid  #naikvespayuk  #vespacantel  #lintasvespa  #skuterfelice  #ceritamedan  #asyiknyavespa  #indovespagram  #ladiescooter  #vespapora  #vespantaumedan  #memevespa  #filosofivespa  #vespagila  #vesparocknroll  #ladiescootermedan  @umanews #cewekvespa  #universitasmedanarea  #anakmedan  #medan  #cewekvespa  #ladiescooter  #ladiescoot 

7:58pm 01/20/2017 1
Sponsored ads

bisa hitam, bisa putih. tergantung gimana nilainya, sama kayak suasana hati ~

4:27pm 01/20/2017 3

Besok jumpa lagi sama Medan Napoleon . . @Regrann from @medannapoleon - Ahoyy... jadi makin dekat kita ni kak eee....😍😍😍 Kakak abang bisa borong oleh-oleh kekinian Medan Napoleon di Plaza Medan Fair, mulai tanggal 20-27 Januari 2017. Di Lantai Satu gedung baru Plaza Medan Fair dekat uncle K. HARGA SAMA DENGAN DI KEDE. Cuss kak, singgah ya kak. Biar makin hits dan kekinian. Ajak rame-rame ya kak.. 😍😘 #medannapoleon  #oleholehmedan  #oleholehkekinian  #gaknyesallahkelen  #irwansyah  #medanrumahkita  #kulinermedan  #ceritamedan  #medanfood  #medantourism  - #regrann  #PlazaMedanFair 

4:09pm 01/20/2017 5

Modus itu wajib panjang akalnya, pernah klen kek gini? Cak la cobak, mana tau berhasil ya kan

11:45am 01/20/2017 25

Team vs Team _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ *Teams : S.R.D VS S.H.O _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ *Crew : 10 S.R.D VS 10 S.H.O __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ *Objective : Both teams will battle head to head in deathmatch _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ *Condition : Battle will be held on 20.01.17 | 9.30 pm #medan  #kulinermedan  #makanmana  #games  #ownmedan  #promomedan  #kotamedan  #ceritamedan  #kulinertopui  #hidupuntukmakan  #medantalk  #ownid  #usu  #medaneating  #nomnommedan  #medannews  #wisatamedan  #sumaterautara  #medanlang  #groundzero  #escapeplan  #medanfood 

10:54am 01/20/2017 2
Sponsored ads

Cusss kak, singgah dan merapat borong Medan Napoleon rasa favorite kakak ini. 😍😍sampe jam 9 malam ya kak, ingat juga #potopaten  sama Abang Marshmellow tu. Cuma buat abang sama kakak lah ni.. laaff laaff 😘😍 Pantau terus IG/FB/LINE @medannapoleon ( pakai tanda @ depannya ya ) biar dapat kabar terbaru dari kami. #medannapoleon  #oleholehmedan  #oleholehkekinian  #gaknyesallahkelen  #medanfood  #kulinermedan  #ceritamedan  #medanrumahkita  #marshmellowmelalak  #irwansyah  #binjai  #binjaisupermall  #kotarambutan 

9:39am 01/20/2017 5

Selamat sore #rekanparsum .... Waktu yang ditunggu-tunggu telah tiba ni guys! Youthawarenesscommunity open recruitment untuk Volunteer #CFT5 . buat kalian semua yang menantikan CFT 5 hari ini pendaftaran telah memasuki H-1 sampai tanggal 21 januari nanti. . Untuk CFT 5 kali ini kita akan mengangkat tema tentang "Ecology Awareness". Buat kamu kamu semua dari latarbelakang apapun yang ingin tau lebih banyak tentang ecology awareness ayo segera gabung. . Selain kegiatan belajar mengajar sambil bermain kita juga akan mengadakan penyuluhan dan pengobatan gratis didesa yang akan kita kunjungi d CFT5 ini. Buat kamu yang mempunyai latarbelakang medis ditunggu yaa untuk ikut ambil bagian bareng keluarga YAC. . Lokasi CFT 5 kali ini berlokasi di desa sei serdang, kecamatan batang serangan salah satu desa d kabupaten langkat . HTM CFT5 380K Sudah termasuk Konsumsi, Transportasi, Trip, YAC T-shirt, sertifikat, stiker dan juga donasi buat anak-anak disana. . Jadi tunggu apalagi, ayo libatkan dirimu di charity fun trip kali ini. Caranya download form registrasi yang ada di bio☝ Atau klik link ( - bit.ly/FormRelawanCFT5) . Isi, kemudian kirim form kamu ke email youthawarenesscommunity@gmail.com . Ingat registrasi di tutup tanggal 21 januari 2017. Pengumuman volunteer peserta #CFT5  akan diumumkan melalui akun instagram @youthawarenesscommunity dan Twitter @yacindonesia . Untuk info lebih lanjut kamu bisa menghubungi via line : marduansyah / balqisasseweth "Berbuat kebaikan sejati dengan tulus kepada sesama adalah kebaikan yang dilakukan tanpa diketahui orang lain" #CFT5  #YAC  #komunitasmedan  #kabarmedan  #beritamedan  #ceritamedan  #infomedan  #eventmedan  #pariwisatasumut  #medanseminar  #sosial  #relawan  #semangatberbagi 

8:49am 01/20/2017 0

• Min, boleh gabung gak? • Min, tapi aku baru belajar • Min, aku baru mau belajar • Min, karya aku jelek • Min, aku mau belajar doodle dan seni seni lainnya • Min, aku segan, takut, dsb.. Buat kamu kamu yang mau gabung dan belajar bareng, bisa langsung gabung aja ke DOODLE ART MEDAN secara GRATIS! . Di Komunitas ini kita bakal belajar bareng bareng bukan hanya tentang doodle tapi juga karya seni lainnya. Jangan takut atau segan, kita SATU KELUARGA yang akan belajar dan jago sama sama . Kamu bisa langsung datang tanpa registrasi apapun ke acara bulanan kita " BUDOSER " ( Buat Doodle Serentak ) yang FEBRUARI ini akan kita selenggarakan lagi 🙌 . Hubungi kontak di bio instagram @medan.doodleart ini yaa untuk informasi lengkapnya . Keep DOODLING! HORAS! . . #anakmedan  #ceritamedan  #komunitasmedan  #komunitassenimedan  #komunitasdoodlemedan  #medankreatif  #anakmudamedan  #doodleart  #doodle  #doodlermedan  #doodling  #doodleartindonesia  #2tahundoodleartindonesia  #roadto2tahundoodleartindonesia 

7:39am 01/20/2017 5

#lotaungak , video ini bukan adegan dalam film action loh. Video ini adalah rekaman kejadian penembakan yang terjadi di jl.A.Yani #kesawan  #medan , beberapa hari yang lalu. Semoga video ini, dapat mengungkap pelaku pembunuhan, dan semoga cepat tertangkap ya... sehingga mudah-mudahan dapat mengurangi banyaknya; orang yang berani berbuat kejahatan di #kotamedan  ini. Sumber informasi 👉 @tobasatudotcom - Pelaku penembakan terhadap pemilik toko air softgun, Indra Gunawan alias Kuna (45) di Jalan Ahmad Yani, Medan, ditengarai dilakukan orang yang profesional. Dari rekaman CCTV, pelaku hanya beraksi dalam 15 detik saja. Dimana saat itu korban turun kemudian didatangi oleh pelaku dan langsung menembakny. Selanjutnya pelaku melarikan diri bersama seorang rekannya. Tampak pelaku mengenakan penutup kepala (helm) berwarna hitam. Namun sejauh ini belum diketahui secara pasti apa motif dibalik penembakan Kuna. Pihak kepolisian pun masih terus melakukan penyelidikan. #beritamedan  #ceritamedan  #medan  #infomedan  #kriminal  #penembakan  #kuna  #airsoftgun  #kesawan  #lucaibo  #inimedanbung  #lucaibovideo  #breakingnews  #medanhotnews 

7:09am 01/20/2017 2

In frame : Heart Pizza Topping Ayam padu paprika & Royal Sosis xtra Mozarella🍕 Line @anlabakish BBM 7E701FB8 #homemade  #homemadepizza  #pizza  #delivery  #deliverymedan  #pizzamedan  #pizzatime  #pizza 🍕 #kulinermedan  #ceritamedan  #kulinerhalal  #HALAL  #HALALFOOD  #makanhalalmedan  #mozarella  #heartpizza  #heart  #medan  #makanmana  #foodporn  #foodgasm  #fooddaily  #foodlover  #pizzamania  #indonesia  #inspirasikado  #inspirasihadiah 

6:56am 01/20/2017 0

Manfaat BIO SC SERUM Melindungi umur sel induk kulit dari stres akibat UV Menunda penuaan sel penting Melawan penuaan penampilan Untuk kulit vital dan tampak sehat Melawan penuaan kronologis Melindungi terhadap oksidasi protein kulit Mengembalikan ketahanan kulit Mengurangi terjadinya herpes Melindungi dan mengaktifkan faktor umur panjang dalam sel-sel kulit Meremajakan dan melindungi kulit pada tingkat sel Melindungi keremajaan kulit dengan mengaktifkan Klotho Menguatkan mekanisme pertahanan sel melalui aktivitas mimetik pembatasan kalori Memperkuat, menghaluskan, dan melembabkan kulit Cara pemakaian : Setelah muka di cuci bersih dan d lap kering, oleskan 1-2 tetes bio serum secara menyeluruh ke wajah. jumlah tetes disesuaikan dengan luas bidang wajah anda . #botak  #penumbuhrambut  #rambut  #rambutpalsu  #rambutsehat  #ahok  #ownmedan  #ownid  #beritamedan  #medanreview  #medan  #ceritamedan  #dealmedan  #kabarmedan  #kulinermedan  #TaukoTembung  #aplausmagazine  #WartaPunyaMedan  #wpmedan  #NomnomMedan  #medantalk  #punyabinjai  #waspadaonline  #tribunmedan  #cambridgecitysquare  #madu  #madumurni  #medanfood  #medanfoodhunter 

6:09am 01/20/2017 0

#HERAN !! Masih ada yg suka mandang dari seberapa lama naik vespa?? Merasa lebih senior yg bisa merendahkan pemula?? Setau aing mah di vespa ini bukan ajang senior junior atuhhh... Percuma maneh mah ngaku lebih lama naik vespa tapi masih suka merendahkan yang pemula. Malu lah sama vespa atuh... Karena vespa gak pernah mandang usia... Kakek kakek yang puluhan tahun naik vespa aja enjoy enjoy aja.... hahahaha Karena vespa itu idola tua dan muda... Hatur Nuhun.... . . . . Medan 12:56 #officialvespamedan  #vespamedan  #vespaindependentmedan  #explorevespa  #explorevespamedan  #vespafotoid  #naikvespayuk  #vespacantel  #lintasvespa  #skuterfelice  #ceritamedan  #asyiknyavespa  #indovespagram  #ladiescooter  #vespapora  #vespantaumedan  #memevespa  #filosofivespa  #vespagila  #vesparocknroll  #ladiescootermedan  @umanews #cewekvespa  #universitasmedanarea  #anakmedan  #medan  #cewekvespa  #ladiescooter  #ladiescoot  #scooteristmedan  #scooterist  #vespaindonesia 

6:05am 01/20/2017 33

Video Penembakan pemilik toko air softgun, Indra Gunawan alias Kuna (45) di Jalan Ahmad Yani, Medan, ditengarai dilakukan orang yang profesional. Dari rekaman CCTV, pelaku hanya beraksi dalam 15 detik saja. Dimana saat itu korban turun kemudian didatangi oleh pelaku dan langsung menembakny. Selanjutnya pelaku melarikan diri bersama seorang rekannya. Tampak pelaku mengenakan penutup kepala (helm) berwarna hitam. Namun sejauh ini belum diketahui secara pasti apa motif dibalik penembakan Kuna. Pihak kepolisian pun masih terus melakukan penyelidikan. RepostBy @saranainfo #beritamedan  #ceritamedan  #medan  #infomedan  #kriminal  #penembakan  #kuna  #airsoftgun  #kesawan  #saranainfo  #saranainformasi  #medan  #jakarta  #ceritamebidang  #mebidang  #medan  #binjai  #deliserdang 

5:37am 01/20/2017 0
Sponsored ads

Video Penembakan pemilik toko air softgun, Indra Gunawan alias Kuna (45) di Jalan Ahmad Yani, Medan, ditengarai dilakukan orang yang profesional. Dari rekaman CCTV, pelaku hanya beraksi dalam 15 detik saja. Dimana saat itu korban turun kemudian didatangi oleh pelaku dan langsung menembakny. Selanjutnya pelaku melarikan diri bersama seorang rekannya. Tampak pelaku mengenakan penutup kepala (helm) berwarna hitam. Namun sejauh ini belum diketahui secara pasti apa motif dibalik penembakan Kuna. Pihak kepolisian pun masih terus melakukan penyelidikan. #beritamedan  #ceritamedan  #medan  #infomedan  #kriminal  #penembakan  #kuna  #airsoftgun  #kesawan  #saranainfo  #saranainformasi 

5:35am 01/20/2017 0

Video Penembakan pemilik toko air softgun, Indra Gunawan alias Kuna (45) di Jalan Ahmad Yani, Medan, ditengarai dilakukan orang yang profesional. Dari rekaman CCTV, pelaku hanya beraksi dalam 15 detik saja. Dimana saat itu korban turun kemudian didatangi oleh pelaku dan langsung menembakny. Selanjutnya pelaku melarikan diri bersama seorang rekannya. Tampak pelaku mengenakan penutup kepala (helm) berwarna hitam. Namun sejauh ini belum diketahui secara pasti apa motif dibalik penembakan Kuna. Pihak kepolisian pun masih terus melakukan penyelidikan. RepostBy @medantrending @tobasatudotcom #beritamedan  #ceritamedan  #medan  #infomedan  #kriminal  #penembakan  #kuna  #airsoftgun  #kesawan  #saranainfo  #saranainformasi  #medan  #jakarta 

5:31am 01/20/2017 0

Udah datang ke acara ini belum guys? Yang belum sempet datang atau yang udah pada datang, datang lagi di Sabtu dan Minggu ini yuk Biar kamu bisa Tarot Reading langsung disana sama MissTiq. See you 😋 Pengen dibacain tarot secara online? Private tarot reading secara langsung? Atau mau buat tarot session di event kamu? Silahkan hubungi contact yang telah dicantumkan di bio. #tarot  #tarotreader  #tarotreading   #kartutarot  #bacatarot  #konsultasitarot  #konsultarot  #konsultarotonline  #tarotreadermedan  #tarotmedan  #tarotjakarta  #tarotbandung  #tarotonline  #onlinetarot  #onlinetarotreading  #bacatarotonline  #tarotonlinemedan  #kulinermedan  #makanmana  #onlineshop  #onlineshopmedan  #medanevent  #eventmedan  #bazaarmedan  #acaramedan  #medanreview  #beritamedan  #medantalk  #ceritamedan  #bashfortune 

5:18am 01/20/2017 0
Sponsored ads

Nusanet berpusat di kota Medan dan sementara melayani area Medan dan Sekitarnya. Sejalan dengan berkembangnya Perusahaan Saat ini PT. Media Antar Nusa ( Nusanet) membuka Lowongan Kerja untuk dibutuhkan Segera Account Manager (Sales and Marketing) Persyaratan : Pria / Wanita Pendidikan Min. D3 segala jurusan Pengalaman di bidang Marketing Min. 1 tahun Memiliki sepeda motor dan SIM C (valid) Menguasai MS. Office dan internet, bahasa inggris minimal pasif Cakap dan ambisius Terbiasa dengan target Tidak bertindik dan bertato Sehat Jasmani dan rohani Mampu Bersikap ramah dan jujur Keuntungan menjadi Account Manager Nusanet: Gaji Pokok Bonus insentif kehadiran, uang transport, komisi Tunjangan Hari Raya dan bonus tahunan BPJS Tenaka Kerja, BPJS Kesehatan Pinjaman Training Motivasi dan Pengetahuan Jenjang Karir Bagi Anda yang berminat untuk melamar, Silahkan segera kirimkan Lamaran Anda ke alamat email dibawah ini: via email: rekruitment@mdn.nusa.net.id Catatan: Cantumkan Subject Email "Account Manager" Surat Lamaran diterima selambat-lambatnya 23 Januari 2017 Sumber : medanloker.com @lokermedan: #lokermedan  #infolokermedan  #karirmedan  #lowongankerjadimedan  #Medan  #medankerja  #medanloker  #infomedan  #punyamedan  #beritamedan  #ownid  #medantalk  #medanreview  #lokeranakmedan  #kerja  #kerjamedan  #yokkerja  #lokersumut  #lokerindonesia  #ceritamedan  #Medancerita  #anakmedan  #bisnismedan  #medanlowongan  #ceritamebidang  #mebidang  #medan  #binjai  @deliserdang

5:00am 01/20/2017 0

Nusanet berpusat di kota Medan dan sementara melayani area Medan dan Sekitarnya. Sejalan dengan berkembangnya Perusahaan Saat ini PT. Media Antar Nusa ( Nusanet) membuka Lowongan Kerja untuk dibutuhkan Segera Account Manager (Sales and Marketing) Persyaratan : Pria / Wanita Pendidikan Min. D3 segala jurusan Pengalaman di bidang Marketing Min. 1 tahun Memiliki sepeda motor dan SIM C (valid) Menguasai MS. Office dan internet, bahasa inggris minimal pasif Cakap dan ambisius Terbiasa dengan target Tidak bertindik dan bertato Sehat Jasmani dan rohani Mampu Bersikap ramah dan jujur Keuntungan menjadi Account Manager Nusanet: Gaji Pokok Bonus insentif kehadiran, uang transport, komisi Tunjangan Hari Raya dan bonus tahunan BPJS Tenaka Kerja, BPJS Kesehatan Pinjaman Training Motivasi dan Pengetahuan Jenjang Karir Bagi Anda yang berminat untuk melamar, Silahkan segera kirimkan Lamaran Anda ke alamat email dibawah ini: via email: rekruitment@mdn.nusa.net.id Catatan: Cantumkan Subject Email "Account Manager" Surat Lamaran diterima selambat-lambatnya 23 Januari 2017 Sumber : medanloker.com @lokermedan: #lokermedan  #infolokermedan  #karirmedan  #lowongankerjadimedan  #Medan  #medankerja  #medanloker  #infomedan  #punyamedan  #beritamedan  #ownid  #medantalk  #medanreview  #lokeranakmedan  #kerja  #kerjamedan  #yokkerja  #lokersumut  #lokerindonesia  #ceritamedan  #Medancerita  #anakmedan  #bisnismedan  #medanlowongan  #saranainfo  #saranainformasi 

4:57am 01/20/2017 1

Selamat siang!!! . Yuk jangan berdiam diri.. Mari Ikut terlibat melunasi salah satu janji kemerdekaan yaitu mencerdaskan kehidupan bangsa. Meskipun hanya secuil yang kita lakukan setidaknya kita telah tergerak untuk ikut berjuang dan perduli pendidikan di perdalaman Segera daftarkan diri kalian dengan cara download form - bit.ly/FormRelawanCFT5 kemudian kirim ke email youthawarenesscomunity@gmail.com ' "It's time for youth to act real" . . #youthawarenesscommunity  #charityfuntrip  #CFT5  #ceritamedan  #beritamedan  #komunitasmedan  #kabarmedan  #semuatentangmedan  #relawanmedan  #pariwisatasumuti 

4:50am 01/20/2017 0

Selamat siang!!! Selamat hari jumat . Ayoo buruan daftar udah H-1 pendaftaran volunteer cft#5  jangan sampai kelewatan yaa. . "Jika engkau memiliki kekayaan, maka sisipkanlah sebagian untuk menuntut ilmu. Karena itu adalah investasi terbaik." ' . Segera daftarkan diri kalian dengan cara download form - bit.ly/FormRelawanCFT5 kemudian kirim ke email youthawarenesscomunity@gmail.com ' "It's time for youth to act real" . . #youthawarenesscommunity  #charityfuntrip  #CFT5  #ceritamedan  #beritamedan  #komunitasmedan  #kabarmedan  #semuatentangmedan  #relawanmedan  #pariwisatasumuti 

4:39am 01/20/2017 7
Sponsored ads

Youth Awareness Community Open Recruitment untuk Volunteer #CFT5 . Buat kalian yang menanyikan CFT5 mulai hari ini pendaftaran telah dibuka sampai tanggal 21 januari nanti CFT5 kali ini akan mengangkat tema tentang "Ecology Awarreness". Buat kamu kamu semua dari latarbelakang apapun yang ingin tau lebih banyak tentang ecology awareness ayo segera gabung Selain kegiatan belajar mengajar sambil bermain kita juga akan mengadakan penyuluhan dan pengobatan gratis di desa yang akan kita kunjungi di CFT5 ini. Buat kamu yang mempunya latarbelakang medis khususnya dokter juga ditunggu ya untuk ikut ambil bagian bareng keluarga YAC Lokasi CFT5 kali ini berlokasi di Desa Sei Serdang, Kecamatan Batang Serangan salah satu desa di Kabupaten Langkat HTM CFT5 380K Sudah termasuk konsumsi, transportasi, trip, YAC T-shirt, sertifikat, stiker dan juga donasi buat anak-anak disana Jadi ditunggu apalagi, ayo libatkan dirimu di Charity Fun Trip kali ini. Caranya download from registrasi, klik link (-bit.ly/FromRelawanCFT5). Isi kemudian kirim form kamu ke email youthawarenesscommunity@gmail.com Ingat registrasi di tutup tanggal 21 Januari 2017 Pengumuman volunteer peserta #CFT5  akan diumumkan melalui akun instagram youthawarenesscommunity #CF5  #YAC  #komunitasmedan  #kabarmedan  #beritamedan  #ceritamedan  #infomedan  #eventmedan  #pariwisatasumut  #medanseminar  #sosial  #relawan  #semangatberbagi  #AcaraMedan 

4:39am 01/20/2017 2

Selamat siang!!! . Yuk jangan berdiam diri.. Mari Ikut terlibat melunasi salah satu janji kemerdekaan yaitu mencerdaskan kehidupan bangsa. Meskipun hanya secuil yang kita lakukan setidaknya kita telah tergerak untuk ikut berjuang dan perduli pendidikan di perdalaman Segera daftarkan diri kalian dengan cara download form - bit.ly/FormRelawanCFT5 kemudian kirim ke email youthawarenesscomunity@gmail.com ' "It's time for youth to act real" . . #youthawarenesscommunity  #charityfuntrip  #CFT5  #ceritamedan  #beritamedan  #komunitasmedan  #kabarmedan  #semuatentangmedan  #relawanmedan  #pariwisatasumut 

4:12am 01/20/2017 0

Kelen tahu ini dimana? Ini di Bah Sampuran. Airnya biru, bersih dan jernih. Kelen tengok lah adek-adek itu senang kali berenang disitu. Biar gak apa kali , agak kesini dulu kelen biar gak apa kali. #explore_siantar  #exsis  #explore_siantarsimalungun  #siantar  #siantarmen  #rajasiantar  #batak  #simalungun  #anaksiantar  #teruskaumauapa  #pakeiman  #siantarman  #sampuran  #jalanjalansiantar  #exploresumut  #pariwisatasumut  #siantarstreetphotographer  #ceritamedan  #punyabinjai  #mainkesini 

1:49am 01/20/2017 9

CONTOH FOTO ASLI PESANAN CUSTOMER! BAHAN : TITANIUM. ANTI KARAT. ANTI HITAM. AMAN DIPAKAI FIRST HAND SUPPLIER INDONESIA. - OPEN RESELLER (SERIOUS ONLY) UNTUK PEMESANAN BISA LANGSUNG HUB : BBM : lihat di Profile Line : @coupleshop (PAKAI @) WA/SMS: 085325918888 WEBSITE : www.coupleshop.co.id Kode 2041 Harga only Rp142.000,- (sepasang/2pcs) Hanya +25rb u/ cetak nama sepasang cincin Ring box + 40rb **BISA CETAK NAMA SESUAI FONT KEINGINAN DI MS.WORD #cincinnikah  #cincincouple  #cincintunangan  #cincintitanium  #jualcincin  #cincinmurah  #testi  #kalungmurah  #kalungtitanium  #kalungcouple  #kadounik  #hadiah  #ceritamedan  #stainless  #antihitam  #antikarat  #goldring  #cincinemas  #import  #cincinimport  #trusted  #kadovalentine  #hadiahvalentine  #promovalentine  #hadiahvalentinemurah 

1:42am 01/20/2017 2
Sponsored ads

CONTOH FOTO ASLI PESANAN CUSTOMER! BAHAN : TITANIUM. ANTI KARAT. ANTI HITAM. AMAN DIPAKAI FIRST HAND SUPPLIER INDONESIA. - OPEN RESELLER (SERIOUS ONLY) UNTUK PEMESANAN BISA LANGSUNG HUB : BBM : lihat di Profile Line : @coupleshop (PAKAI @) WA/SMS: 085325918888 WEBSITE : www.coupleshop.co.id Kode 2036 BLUE Harga only Rp150.000,- (sepasang/2pcs) Hanya +25rb u/ cetak nama sepasang cincin Ring box + 40rb **BISA CETAK NAMA SESUAI FONT KEINGINAN DI MS.WORD #cincinnikah  #cincincouple  #cincintunangan  #cincintitanium  #jualcincin  #cincinmurah  #testi  #kalungmurah  #kalungtitanium  #kalungcouple  #kadounik  #hadiah  #ceritamedan  #stainless  #antihitam  #antikarat  #goldring  #cincinemas  #import  #cincinimport  #trusted  #kadovalentine  #hadiahvalentine  #promovalentine  #hadiahvalentinemurah 

12:21am 01/20/2017 2

CONTOH FOTO ASLI PESANAN CUSTOMER! BAHAN : TITANIUM. ANTI KARAT. ANTI HITAM. AMAN DIPAKAI FIRST HAND SUPPLIER INDONESIA. - OPEN RESELLER (SERIOUS ONLY) UNTUK PEMESANAN BISA LANGSUNG HUB : BBM : lihat di Profile Line : @coupleshop (PAKAI @) WA/SMS: 085325918888 WEBSITE : www.coupleshop.co.id Kode 235 Harga only Rp132.000,- (sepasang/2pcs) Hanya +25rb u/ cetak nama sepasang cincin Ring box + 40rb **BISA CETAK NAMA SESUAI FONT KEINGINAN DI MS.WORD #cincinnikah  #cincincouple  #cincintunangan  #cincintitanium  #jualcincin  #cincinmurah  #testi  #kalungmurah  #kalungtitanium  #kalungcouple  #kadounik  #hadiah  #ceritamedan  #stainless  #antihitam  #antikarat  #goldring  #cincinemas  #import  #cincinimport  #trusted  #kadovalentine  #hadiahvalentine  #promovalentine  #hadiahvalentinemurah 

12:19am 01/20/2017 2

Terbuat dari bahan herbal alami yang aman di gunakan untuk menumbuhkan dan menebalkan rambut, brewok, kumis, ALIS dan rambut bahan dasar natural dari herbal : - BUAH ZAITUN -MENGKUDU -BUNGA RAYA -KELAPA -SPIRULINA -HABATUSSAUDA -BUAH KERAS -BIJI BETIK ------------------------------------------------------------------------------ Cara penggunaan : 1. Gunakan setiap habis mandi atau cuci muka ( keadaan bersih ) setiap 2 kali sehari 2. Ambil cream sebesar biji jagung / secukupnya ( tergantung area yg ingin di gunakan ) 3. Oleskan merata di telapak tangan, lalu balurkan kebagian yg di inginkan ( brewok, kumis, janggut, alis, atau rambut ) Gen mempengaruhi cepat / lambatnya pertumbuhan 100% HALAL #botak  #penumbuhrambut  #rambut  #rambutpalsu  #rambutsehat  #ahok  #ownmedan  #ownid  #beritamedan  #medanreview  #medan  #ceritamedan  #dealmedan  #kabarmedan  #kulinermedan  #TaukoTembung  #aplausmagazine  #WartaPunyaMedan  #wpmedan  #NomnomMedan  #medantalk  #punyabinjai  #waspadaonline  #tribunmedan  #cambridgecitysquare  #madu  #madumurni  #medanfood  #medanfoodhunter 

11:20pm 01/19/2017 2

Kegiatan selama 3 hari dimalaysia. Check Kelanjutan videonya dichannel youtube (SMP Namira) https://www.youtube.com/channel/UCK8ZFTkGHncW5W3gtsfcAcA (Like and Subscribe) Atau di facebook (SMP Namira) #video  #malaysia  #melaka  #klantan  #filmora  #youtube  #facebook  #fieldtrip  #studibanding  #indonesia  #malaysia  #travelwriter  #instatravel  #travel  #visitindonesia  #visitmalaysia  #wonderfullindonesia  #indoschool  #pegasusgengs  #ceritamedan  #ceritamedancom 

11:08pm 01/19/2017 3
Sponsored ads

Fashion brand internasional "Love, Bonito" hadir untuk kedua kalinya di Kota Medan, tepatnya di Gateau natural food selama 4 hari mulai dari 20 - 23 Januari 2017. Dengan desain yang simple namun elegan dan harga yang belum bisa dikatakan murah, rasanya sosialita muda wajib nih mengoleksi produk dari brand tersebut. Salam fashionista, dan untuk video seru lainnya, follow @tvmedan

3:48pm 01/19/2017 18

Kelen klo mau betamu kerumah orng jng lah pulak gak tau diri x yaa, minta ini itu , apa lagi klo yg punya rumah ada darah tinggi nya, bisa2 patah leher kelen dibuatnya @ramanda27 @muhammadmakhrus @hanrifi #anakmedan  #ceritamedan  #ceritalucu  Note : ini hanya akting belaka yaa, jng serius2 x kelen, cuma hiburan aja nya ni , klo gak suka gak usah kelen tengok 😂😂 Di video aja nya aku kejam aslinya kayak ibuk peri aku lo 😂😂😂😇😇

3:04pm 01/19/2017 28
Sponsored ads

#Repost  @marelan_united with @repostapp ・・・ FUN FUTSAL Marelan United Fans club (MUFC) di @sir.trafford Dress code :: Jersey @manchesterunited (wajib Fans MU) Terbuka untuk umum bagi kalian yang fans" Manchester United Cp :: D257589D (BBM) 087869128332 (WhatsApp) Firmansyah14_14 (Line) #mufc  #ggmu  #marelanunited  #medanmarelan  #marelan  #helvetia  #mabar  #belawan  #martubung  #brayan  #medan  #sumaterautara  #instagram  #kitabersama  #futsal  #manutd  #unitedtogether  #manchesterunited  #funfutsal  #kitabersama  #fansmu  #kickoff  #marelancity  #likes  #sirtrafford  #sirtraffordgiveaway  #manchesterunited  #funfutsal  #iloveunited  #beritamedan  #ceritamedan 

1:35pm 01/19/2017 0

How wonderful this place!❤ . Foto: @ernijuwilinggg Loc : Tao Silalahi, Silalahi Paropo, Dairi, SUMUT.

1:25pm 01/19/2017 47

Selamat malam semuaaaa 😊😄👐 Yuk jangan berdiam diri.. Mari Ikut terlibat melunasi salah satu janji kemerdekaan yaitu mencerdaskan kehidupan bangsa. Meskipun hanya secuil yang kita lakukan setidaknya kita telah tergerak untuk ikut berjuang dan perduli pendidikan di perdalaman Segera daftarkan diri kalian dengan cara download form - bit.ly/FormRelawanCFT5 kemudian kirim ke email youthawarenesscomunity@gmail.com ' "It's time for youth to act real" . . #youthawarenesscommunity  #charityfuntrip  #CFT5  #ceritamedan  #beritamedan  #komunitasmedan  #kabarmedan  #semuatentangmedan  #relawanmedan  #pariwisatasumut 

11:43am 01/19/2017 0

Event spektakuller sedang berlangsung di SMKN 3, Jalan Stm, Medan Kompetisi antar paskibra se-Kota Medan ini sukses diadakan, terbukti dari banyaknya peserta yang terdaftar Ada sekitar 30 lebih SMA/SMK, SMP yang bersaing. Kriteria pemenang di seleksi oleh tim Pangdam II langsung Banyak tujuan terselenggaranya acara ini yakni melatih kepemimpinan, kekompakan serta mental generasi muda. Selain itu, dengan adanya kegiatan seperti ini, anak-anak sekolah memiliki kegiatan positif. Event ini merupakan acara 2 tahun sekali yang diadakan oleh SMKN 3 Medan.

9:49am 01/19/2017 26
Sponsored ads

BARANG ORIGINAL DIJAMIN EXP DATE 2018 Kirkland Minoxidil 5% mengandung bahan-bahan yang sama dengan Rogaine Extra Strength (liquid). Perbedaan dengan Rogaine Foam hanya bahan transporternya saja dimana Rogaine Foam menggunakan foam Butylated Hydroxytoluene dan Kirkland menggunakan Propylen Glycol. Tidak ada perbedaan dalam komposisi atau kualitas. Satu-satunya perbedaan adalah bahwa Anda menghemat bahkan dengan harga yang hampir sama dengan Regrou Forte (30 ml) tetapi 2 x lipat volume isi yaitu 60ml per botolnya. Meskipun import tetapi masih lebih murah dan berkualitas dibandingkan generik lainnya yang beredar di pasaran dibuktikan dengan banyaknya pemakai di forum-forum kebotakan dunia Seperti kita semua tahu butuh waktu untuk menumbuhkan kembali rambut. Namun, dengan minoxidil Kirkland Extra Strength untuk Pria, hasilnya mungkin terjadi pada 2 bulan dengan penggunaan dua kali sehari. Terus menggunakan sangat diperlukan atau kerontokan rambut akan kembali lagi. Jumlah rambut tumbuh berbeda untuk setiap orang, bisa juga untuk menumbuhkan facial hair (jenggot, kumis cambang dan rambut lainnya) pemakaian: oles 2x sehari wajib rutin. di area yg akan di tumbuhi bulu atau rambut. lihat hasil pemakaian rutin dalam 1 bulan. di jamin pasti berhasil gan tingkat keberhasilan 80% note : Pembelian 3 botol atau lebih baru dpt pipet di bawah 3 botol blm dapet pipet pipet dijual terpisah #botak  #penumbuhrambut  #rambut  #rambutpalsu  #rambutsehat  #ahok  #ownmedan  #ownid  #beritamedan  #medanreview  #medan  #ceritamedan  #dealmedan  #kabarmedan  #kulinermedan  #TaukoTembung  #aplausmagazine  #WartaPunyaMedan  #wpmedan  #NomnomMedan  #medantalk  #punyabinjai  #waspadaonline  #tribunmedan  #cambridgecitysquare  #madu  #madumurni  #medanfood  #medanfoodhunter 

7:40am 01/19/2017 3
Sponsored ads

Selamat siang!!! . Yuk jangan berdiam diri.. Mari Ikut terlibat melunasi salah satu janji kemerdekaan yaitu mencerdaskan kehidupan bangsa. Meskipun hanya secuil yang kita lakukan setidaknya kita telah tergerak untuk ikut berjuang dan perduli pendidikan di perdalaman Segera daftarkan diri kalian dengan cara download form - bit.ly/FormRelawanCFT5 kemudian kirim ke email youthawarenesscomunity@gmail.com ' "It's time for youth to act real" . . #youthawarenesscommunity  #charityfuntrip  #CFT5  #ceritamedan  #beritamedan  #komunitasmedan  #kabarmedan  #semuatentangmedan  #relawanmedan  #pariwisatasumut 

6:59am 01/19/2017 0
Sponsored ads

@youthawarenesscommunity ・・・ Selamat siang!!! . Yuk jangan berdiam diri.. Mari Ikut terlibat melunasi salah satu janji kemerdekaan yaitu mencerdaskan kehidupan bangsa. Meskipun hanya secuil yang kita lakukan setidaknya kita telah tergerak untuk ikut berjuang dan perduli pendidikan di perdalaman Segera daftarkan diri kalian dengan cara download form - bit.ly/FormRelawanCFT5 kemudian kirim ke email youthawarenesscomunity@gmail.com ' "It's time for youth to act real" . . #youthawarenesscommunity  #charityfuntrip  #CFT5  #ceritamedan  #beritamedan  #komunitasmedan  #kabarmedan  #semuatentangmedan  #relawanmedan  #pariwisatasumuti 

6:42am 01/19/2017 0

Selamat siang!!! . Yuk jangan berdiam diri.. Mari Ikut terlibat melunasi salah satu janji kemerdekaan yaitu mencerdaskan kehidupan bangsa. Meskipun hanya secuil yang kita lakukan setidaknya kita telah tergerak untuk ikut berjuang dan perduli pendidikan di perdalaman Segera daftarkan diri kalian dengan cara download form - bit.ly/FormRelawanCFT5 kemudian kirim ke email youthawarenesscomunity@gmail.com ' "It's time for youth to act real" . . #youthawarenesscommunity  #charityfuntrip  #CFT5  #ceritamedan  #beritamedan  #komunitasmedan  #kabarmedan  #semuatentangmedan  #relawanmedan  #pariwisatasumut 

6:35am 01/19/2017 0

Selamat siang!!! . Yuk jangan berdiam diri.. Mari Ikut terlibat melunasi salah satu janji kemerdekaan yaitu mencerdaskan kehidupan bangsa. Meskipun hanya secuil yang kita lakukan setidaknya kita telah tergerak untuk ikut berjuang dan perduli pendidikan di perdalaman Segera daftarkan diri kalian dengan cara download form - bit.ly/FormRelawanCFT5 kemudian kirim ke email youthawarenesscomunity@gmail.com ' "It's time for youth to act real" . . #youthawarenesscommunity  #charityfuntrip  #CFT5  #ceritamedan  #beritamedan  #komunitasmedan  #kabarmedan  #semuatentangmedan  #relawanmedan  #pariwisatasumut 

6:13am 01/19/2017 0

Selamat siang!!! . Yuk jangan berdiam diri.. Mari Ikut terlibat melunasi salah satu janji kemerdekaan yaitu mencerdaskan kehidupan bangsa. Meskipun hanya secuil yang kita lakukan setidaknya kita telah tergerak untuk ikut berjuang dan perduli pendidikan di perdalaman Segera daftarkan diri kalian dengan cara download form - bit.ly/FormRelawanCFT5 kemudian kirim ke email youthawarenesscomunity@gmail.com ' "It's time for youth to act real" . . #youthawarenesscommunity  #charityfuntrip  #CFT5  #ceritamedan  #beritamedan  #komunitasmedan  #kabarmedan  #semuatentangmedan  #relawanmedan  #pariwisatasumuti 

5:55am 01/19/2017 0

Ingat beberapa tahun yang lalu, jalan - jalan pertama fan enterprise... Tim pertama, membangun pertama... Sambut anniversary pertamanya fan... Sukses terus buat fan... :) Ig : fanpro_network Twitter : fanpro_network Fb : fan prodction Web : www.fan.co.id Contact : Office : 061 - 736 739 7 Marketing (faisal) : 081262524444 #fan  #fanproject  #photography  #photographer  #travel  #weddingdress  #prewedding  #medan  #taukomedan  #ceritamedan  #indonesia  #pariwisatasumut  #sibolga 

5:07am 01/19/2017 0

Kalau bermanfaat, komen, like', share Tulisan keren tentang Medan? Ada di http://ceritamedan.com Video keren? Klik link di bio

3:49am 01/19/2017 19

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday