Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#caferestobdg Instagram Medias

Satu lagi nih andalan mimin buat makan rameramean khususnya Suki time @sukinfriends nya? Halal dan foodjunkie bisa pilih mau kuah original atau tomyam Singapore. Ada juga BBQnya🐄 . At Suki n Friends 🏠Jln. Karapitan no.60,Bandung. ⌚️Opening Hours : Tue-Sun; 11am-9pm . 💸Price Range: Suki 2.5k-5.5k, BBQ 14-21k dan paket suki 20k . ‼️Dapatkan ice cream gratis dengan posting foto makanan kalian disana, jangan lupa follow dan tag @sukinfriends dan ketiga temen kalian. ❗️ Diskon 10% jam 11 siang- 4 sore (selasa-jumat). #caferestobdg  #caferestobandung  #caferestodiary 

1

Iga bakar penyet on point 😍🔥 Jadi ceritanya setelah tinggal di Bandung hampir 5 tahun, mimin ga pernah notice ada cafe yang kece berat di daerah Pasteur. Yang mimin tau di Pasteur cuma banyak toko oleh-oleh sama travel berjejeran *dijitak💥 Taunya ada yang modelnya begini gaes👆 makanannya aja uda kece, kebayang dong tempatnya se-kece apa? 🍃 ________________________________________________________ 🍴Iga Bakar Penyet (75rb PORSINYA BESYAR😦😍) 📍Meeting Point Cafe (@meetingpoint.bdg) Jl. Dr.Djunjunan no 162 lantai 2 (lantai 1 nya Mayasari) ________________________________________________________ Konsep cafe nya minimalis, rindang dan adem banget. Free wifi pula, so pasti bakal betah berlama-lama disini! Pilihan menu yang disediakan beragam, mulai dari indonesian food, pasta, dimsum, dessert dan lain-lain 😊 Mampir yuk 😚 ________________________________________________________ 📷 @hellomyfoodies #bandungfoodies  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #caferestobdg  #makanpakereceh  #foodnotebdg  #wtfoodies  #gwstarving  #explorebandung  #instasunda  #jktfoodbang  #thehungrydoctor  #anakjajan  #myfunfoodiary  #eatandtreats  #bandungeatery  #kulinernusantara  #foodaffair  #kulinerakut  #foodiary  #foodies  #bandungculinary  #infobandungkuliner  #amazingindonesiafood  #myfoodfairytales 

0

Makan siang kali ini, siap-siap serbu @sayapanwings yuk🍖 Special di hari Rabu, 18 Januari 2017 ini mereka lagi ada promo FREE Dorayaki Matcha atau Redbean bebas pilih. Pasti mau kaan?😊 . At Sayapan Wings & Friends (@sayapanwings) Jln. Karapitan No. 44A Buka pukul 11.30-21.00 (last order) Samping showroom Vulcano Automobil dan J&T Tiap hari Selasa tutup Telp. 087736484951 Bandung Buat dapetin free Dorayaki🍃 asli Jepang yang ukurannya jumbo plus isiannya banyak, kalian cuma harus beli Paket Nasi Sayapan (isinya ada 6pcs yummy wings bebas pilih rasanya, rice atau hot rice dan omelete) seharga Rp. 30.000 dan 1 minuman Teh Tarik atau Ice Lemonade🍋 Nah kalau yang difoto itu ada Jamaican Grilled Jerk Wings (smokey dan berempah banget), Japanese Yuzu Teriyaki Wings (manis syegerr ada jeruknya🍊), Italian Pizza Sensation Wings (pedes, kejunya nikmat🍕) dan yang terakhir Hawaiian Cocopine Beach Wings (berbalut pineapple sauce yang fresh🍍) . Pilihan rasa wings lainnya, ada 19 macem berasal dari berbagai negara, unik-unik. Banyak banget kan? Pasti deh bingung pilihnya😋 Daripada bingung mau makan kemana, yuk #KulinerAyamDunia  di @sayapanwings aja😚 _________ #kuliner  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #eatoutbdg  #foodnotebdg  #eatoutsayapanwings  #sayapanwings  #chickenwings  #wings  #kelilingdunialewatrasa  #chicken  #foodism  #simplisiogroup  #cafebandung  #caferestobdg  #duniakulinerbdg  #bandungeatery  #bandungculinary  #bandungfoodies  #bandungkuliner  #foodgram  #foodgraphy 

0
Sponsored ads

. . Cuaca bandung extreme banget sekarang, panas ujan panas ujan... Sekarang panas banget.. Geurah, HAREUDANG.... Pisan. . . Mau di ademin sama yang mana,yang depan atau yang belakang ????(dua cwek berkerudung, anu keur ngagarosip 😁😁😊😊😊😊) . I'm @eatboss . . #eatboss  #caferestobdg  #drinks  #seger  #fresh  #panas  #kulinerbandung  #infobandung  #infokulinerbandung  #bandungsociety  #bandungfoodies  #foodybdg  #pergikuliner  #bandungfoodsociety  #bandungfoodspot  #jalanjajanminho  . .

3

Reminder! Hari ini di @sayapanwings ada #Dorayaki  gratis yang nungguin kamu loooh. Dorayakinya asli gendut kayak ufo, persis kesukaannya Doraemon! Duh jadi gak sabar mau coba deh hari ini, ikut yuk? :9 Sayapan Wings & Friends Jl. Karapitan 44A Sebelah kiri jalan sebelah Vulcano Auto dan J&T Buka jam 11.30-21.00, Selasa Libur Buat dapetin dorayaki matcha/red bean disini gampang banget, tinggal beli 1 paket nasi & wings varian apa aja (30ribu dapet 6 wings looh) plus 1 minuman (iced lemonade / teh tarik) :D Pilihan bumbu sayapnya gak nanggung, ada 19 bumbu dunia yang anti-mainstream! Kayak yang mimin pegang ini, Korean Gangnam Style Bulgogi Wings. Saus lumer manis gurih ala Korea ini bener-bener finger licking goooood looh~~ yummmmy! :9 Dari belasan menu yang udah mimin coba semuanya endessss, gaada yang fail ;D Klik deh #foodnotesayapan , jangan lupa intip foto dorayakinya di @sayapanwings biar makin tergoda~ hohoho Let's goooo!!

3

Go Green Beef Burger (burger bun hijau dibuat dari campuran sayuran disajikan dengan grilled beef, kentang dan salad) IDR 33K. 👍👍 . . #cafe  #caferestobdg  #cafebandung  #caferestobandung  #bandung  #bandungjuara  #bandungbanget  #bandungkuliner  #bandungeatery  #bandungculinary  #jajananbandung  #infobdg  #infokuliner  #infokulinerbandung  #kulinerbandung  #kuliner  #kulinerbdg  #jajanbandung  #bandungfoodies  #infobandungkuliner  #makanpakereceh  #eatoutbdg  #myculinarytrip  #foodgasm 

1
Sponsored ads

Susah nurunin berat badan ya? 😇 Follow @slimandbeauty.id 😊 . Anda tidak perlu habis waktu, tenaga dan biaya Karena hadir WMP yg membantu diet anda dalam waktu yg singkat, tanpa tenaga dan harga terjangkau . Dgn Komposisi : Serat larut, inulin, ekstrak kopi hijau bubuk, acai beri, goji beri, L-Carnitin, premik vitamin & mineral, ekstrak biji anggur, asam sitrat, bit merah, perisa blackcurrant, sukralosa. . Turun 3-7 kg/ minggu tdk jadi impian lagi, bahan herbal dan tdk membahayakan tubuh, dan didukung oleh Dr. Oz Yuks segera! Sebelum berat anda menghancurkan impian anda 😊 . Malu bertanya lama kurusnya loh 😊 Yuk kontak saya di: WA: 0817773833 LINE: henryvictor BBM: 7B6F4FF0 . #jktfoodbang  #eventjakarta  #caferestobdg  #kulinerdepok  #kulinerpalembang  #kulinerbali  #kulinerjember  #kulinermakassar  #kulinerbdg  #jogjakuliner  #kulinerbatam  #kulinerbogor  #kulinerbekasi  #makanandiet  #kulinersolo  #explorejogja  #nomnommedan  #slimmer  #jktfood  #kulinerjambi  #infojakarta  #makanansurabaya  #makanansemarang  #makananbandung  #nomnombali  #surabayakuliner  #wmpori  #kulinertangerang  #kulinerlampung  #kulinerjkt 

0

Susah nurunin berat badan ya? 😇 Follow @slimandbeauty.id 😊 . Anda tidak perlu habis waktu, tenaga dan biaya Karena hadir WMP yg membantu diet anda dalam waktu yg singkat, tanpa tenaga dan harga terjangkau . Dgn Komposisi : Serat larut, inulin, ekstrak kopi hijau bubuk, acai beri, goji beri, L-Carnitin, premik vitamin & mineral, ekstrak biji anggur, asam sitrat, bit merah, perisa blackcurrant, sukralosa. . Turun 3-7 kg/ minggu tdk jadi impian lagi, bahan herbal dan tdk membahayakan tubuh, dan didukung oleh Dr. Oz Yuks segera! Sebelum berat anda menghancurkan impian anda 😊 . Malu bertanya lama kurusnya loh 😊 Yuk kontak saya di: WA: 0817773833 LINE: henryvictor BBM: 7B6F4FF0 . #jktfoodbang  #eventjakarta  #caferestobdg  #kulinerdepok  #kulinerpalembang  #kulinerbali  #kulinerjember  #kulinermakassar  #kulinerbdg  #jogjakuliner  #kulinerbatam  #kulinerbogor  #kulinerbekasi  #makanandiet  #kulinersolo  #explorejogja  #nomnommedan  #slimmer  #jktfood  #kulinerjambi  #infojakarta  #makanansurabaya  #makanansemarang  #makananbandung  #nomnombali  #surabayakuliner  #wmpori  #kulinertangerang  #kulinerlampung  #kulinerjkt 

0

Susah nurunin berat badan ya? 😇 Follow @slimandbeauty.id 😊 . Anda tidak perlu habis waktu, tenaga dan biaya Karena hadir WMP yg membantu diet anda dalam waktu yg singkat, tanpa tenaga dan harga terjangkau . Dgn Komposisi : Serat larut, inulin, ekstrak kopi hijau bubuk, acai beri, goji beri, L-Carnitin, premik vitamin & mineral, ekstrak biji anggur, asam sitrat, bit merah, perisa blackcurrant, sukralosa. . Turun 3-7 kg/ minggu tdk jadi impian lagi, bahan herbal dan tdk membahayakan tubuh, dan didukung oleh Dr. Oz Yuks segera! Sebelum berat anda menghancurkan impian anda 😊 . Malu bertanya lama kurusnya loh 😊 Yuk kontak saya di: WA: 0817773833 LINE: henryvictor BBM: 7B6F4FF0 . #jktfoodbang  #eventjakarta  #caferestobdg  #kulinerdepok  #kulinerpalembang  #kulinerbali  #kulinerjember  #kulinermakassar  #kulinerbdg  #jogjakuliner  #kulinerbatam  #kulinerbogor  #kulinerbekasi  #makanandiet  #kulinersolo  #explorejogja  #nomnommedan  #slimmer  #jktfood  #kulinerjambi  #infojakarta  #makanansurabaya  #makanansemarang  #makananbandung  #nomnombali  #surabayakuliner  #wmpori  #kulinertangerang  #kulinerlampung  #kulinerjkt 

1

Susah nurunin berat badan ya? 😇 Follow @slimandbeauty.id 😊 . Anda tidak perlu habis waktu, tenaga dan biaya Karena hadir WMP yg membantu diet anda dalam waktu yg singkat, tanpa tenaga dan harga terjangkau . Dgn Komposisi : Serat larut, inulin, ekstrak kopi hijau bubuk, acai beri, goji beri, L-Carnitin, premik vitamin & mineral, ekstrak biji anggur, asam sitrat, bit merah, perisa blackcurrant, sukralosa. . Turun 3-7 kg/ minggu tdk jadi impian lagi, bahan herbal dan tdk membahayakan tubuh, dan didukung oleh Dr. Oz Yuks segera! Sebelum berat anda menghancurkan impian anda 😊 . Malu bertanya lama kurusnya loh 😊 Yuk kontak saya di: WA: 0817773833 LINE: henryvictor BBM: 7B6F4FF0 . #jktfoodbang  #eventjakarta  #caferestobdg  #kulinerdepok  #kulinerpalembang  #kulinerbali  #kulinerjember  #kulinermakassar  #kulinerbdg  #jogjakuliner  #kulinerbatam  #kulinerbogor  #kulinerbekasi  #makanandiet  #kulinersolo  #explorejogja  #nomnommedan  #slimmer  #jktfood  #kulinerjambi  #infojakarta  #makanansurabaya  #makanansemarang  #makananbandung  #nomnombali  #surabayakuliner  #wmpori  #kulinertangerang  #kulinerlampung  #kulinerjkt 

0

Susah nurunin berat badan ya? 😇 Follow @slimandbeauty.id 😊 . Anda tidak perlu habis waktu, tenaga dan biaya Karena hadir WMP yg membantu diet anda dalam waktu yg singkat, tanpa tenaga dan harga terjangkau . Dgn Komposisi : Serat larut, inulin, ekstrak kopi hijau bubuk, acai beri, goji beri, L-Carnitin, premik vitamin & mineral, ekstrak biji anggur, asam sitrat, bit merah, perisa blackcurrant, sukralosa. . Turun 3-7 kg/ minggu tdk jadi impian lagi, bahan herbal dan tdk membahayakan tubuh, dan didukung oleh Dr. Oz Yuks segera! Sebelum berat anda menghancurkan impian anda 😊 . Malu bertanya lama kurusnya loh 😊 Yuk kontak saya di: WA: 0817773833 LINE: henryvictor BBM: 7B6F4FF0 . #jktfoodbang  #eventjakarta  #caferestobdg  #kulinerdepok  #kulinerpalembang  #kulinerbali  #kulinerjember  #kulinermakassar  #kulinerbdg  #jogjakuliner  #kulinerbatam  #kulinerbogor  #kulinerbekasi  #makanandiet  #kulinersolo  #explorejogja  #nomnommedan  #slimmer  #jktfood  #kulinerjambi  #infojakarta  #makanansurabaya  #makanansemarang  #makananbandung  #nomnombali  #surabayakuliner  #wmpori  #kulinertangerang  #kulinerlampung  #kulinerjkt 

0
Sponsored ads

Susah nurunin berat badan ya? 😇 Follow @slimandbeauty.id 😊 . Anda tidak perlu habis waktu, tenaga dan biaya Karena hadir WMP yg membantu diet anda dalam waktu yg singkat, tanpa tenaga dan harga terjangkau . Dgn Komposisi : Serat larut, inulin, ekstrak kopi hijau bubuk, acai beri, goji beri, L-Carnitin, premik vitamin & mineral, ekstrak biji anggur, asam sitrat, bit merah, perisa blackcurrant, sukralosa. . Turun 3-7 kg/ minggu tdk jadi impian lagi, bahan herbal dan tdk membahayakan tubuh, dan didukung oleh Dr. Oz Yuks segera! Sebelum berat anda menghancurkan impian anda 😊 . Malu bertanya lama kurusnya loh 😊 Yuk kontak saya di: WA: 0817773833 LINE: henryvictor BBM: 7B6F4FF0 . #jktfoodbang  #eventjakarta  #caferestobdg  #kulinerdepok  #kulinerpalembang  #kulinerbali  #kulinerjember  #kulinermakassar  #kulinerbdg  #jogjakuliner  #kulinerbatam  #kulinerbogor  #kulinerbekasi  #makanandiet  #kulinersolo  #explorejogja  #nomnommedan  #slimmer  #jktfood  #kulinerjambi  #infojakarta  #makanansurabaya  #makanansemarang  #makananbandung  #nomnombali  #surabayakuliner  #wmpori  #kulinertangerang  #kulinerlampung  #kulinerjkt 

0

📍Bandung, Indonesia Good Morning! 🌞 Have you eaten your breakfast? 😆 I ate this Murbei Bread with Cranberry Cheese 🍒 What I like about this is 'not too sweet' flavour within👍 and rich of cream cheese 😝 They have many choices of bread with many toppings inside 😉 Beside that this is an organic and healthy bread 🙌 #kulinerbdg  #kulinerbandung  #infobdg  #infobandung  #makanbandung  #restobdg  #restobandung  #cafebandung  #cafebdg  #restoranbdg  #restoranbandung  #bdgfoodies  #bandungfoodies  #bandungfoodie  #makanyukah  #makanhalal  #bdgculinary  #bandungculinary  #infobandungcom  #infobdgcom  #dailyculinarybdg  #letsgoeat  #bandungjuara  #caferestobdg  #duniakulinerbdg  #bandungeatery  #explorebdg  #explorebandung 

1

Selamat pagi, selamat sarapan di @spot_eatanddrink _ Ada Nasi Goreng yang sedap dan enak,guys. Mampir yuk.Selain nasi goreng,Ada nasi kuning juga Ada Roti. Dipilih aja ,guys _ Yukkkk.. Buruan ajak teman-teman ke @spot_eatanddrink _ #spoteatanddrink  #sarapan 

1
Sponsored ads

Pagi ini, seruput dulu secangkir Teatox dari @slimmetea biar sehat dan langsing. 😄 _ Soalnya setelah liburan Natal dan tahun baru kemarin, berat badannya jadi nambah karena makan semua yang enak berlemak dan tidak terkontrol. _ Beruntungnya ada @slimmetea yang hadir dengan Packaging baru yang lebih cute dan dari Jar kaca. Lalu sekarang Green tea dan Oolong tea nya udah di Blend jadi lengkap hanya sekali minum udah bisa nyobain 2 rasa yg berbeda. Karena sebelumnya di pisah Variantnya ada yg Silver dan Gold. _ Satu jar bisa untuk 20 cangkir, Sob. Karena sekali seduh cukup 2 sendok teh lalu tambahkan air panas, tunggu 5 menit lalu bisa diminum. Baiknya diminum sebelum breakfast atau sebelum kamu berolahraga ya. _ Yuk, kita langsing bareng bareng, Sob. _ Order: SLIMMETEATOX @slimmetea Operational hour Senin-Sabtu Jam 09:00-16:00 _ Line id :slimmetea Wa 085222525599 #letsgoeatall  #teadetox  #teatox  #slimmetea  #bodydetox 

6
Sponsored ads

Hi foodjunkies apa kegiatan kamu hari ini? Kalo mimin kayanya hari ini akan dtg ke bbrp cafe yg belum pernah mimin datengin, kalo ada rekomen boleh komen di bawah y 🙂. kalo kamu mau ngopi ☕️ bisa nih datengin tempat rekomendasinya @amalia.ekaputri Makasih ya 👍🏻 . At Killiney Coffee 🏡BEC,Jln Purnawarman no 13,Bandung. 📸Photo by : @amalia.ekaputri Thankyou Foodjunkies ❤ #caferestobdg  #caferestodiary  #caferestobandung 

4

Udah lama ngidam banget pengen ngerasain Ramenachi Tomyumnya @mochilok_id, eh pas kemarin kesana sore-sore udah abis lagi aja😭 Tapi tak apalah, masih ada si Cilok Bakar yang enyoi-enyoi😄 At Mochilok (@mochilok_id) Jln. Sekeloa No. 31 Buka pukul 10.00-20.00 Telp. 022-2518144 Dipatiukur, Bandung Kita pesen Cilok Bakar Goang yang pertusuknya dihargai Rp. 2.500 (2pcs) dan Cilok Bakar BBQ Rp. 2.500an juga. Paling suka sama cilok bakar goangnya, dilumuri sambel yang pedesnya ga nanggung🔥 Kudu coba nih yang suka pedes! Selain aneka cilok bakar, ada juga baso bakar, poplok (popcorn cilok), ramenachi dan menu andalannya ➡ aneka mochi icecream!!🍨 Ada rasa greentea, durian, tiramisu, black oreo, taro dll. Semua rasa harganya cuma Rp. 5.000 perpcs. Penasaraan? Yuk samperin @mochilok_id rame-rame😊 _________ #kuliner  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #eatoutbdg  #foodnotebdg  #eatoutmochilok  #mochilok  #mochiicecream  #cilok  #cafebandung  #caferestobdg  #duniakulinerbdg  #bandungeatery  #bandungculinary  #cilokgoang  #bandungfoodies  #bandungkuliner  #foodgram  #foodgraphy 

2

#sewakeretabandung  Morning... Kia picanto morning ready hari ini sampai hari sabtu. Weekday harga 250K / 24 jam Weekend 300K/24 jam. 2 ). Avanza Ready Weekday harga 650K / 2 hari Weekend harga 700K / 2 hari Booking chat wa atau Bbm di profil. Harga lepas kunci. Ready dengan sopir. #sewakeretamurahbandung  #rentalmobilbandung  #sewamobilbandung  #bdg  #bandung  #bandungjuara  #infobandung  #infobdg  #lembang  #infolembang  #ciwidey  #jelajahciwidey  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #ayodolan  #keluarsebentar  #thelodgemaribaya  #visitbandung  #dusunbambu  #farmhousebandung  #farmhouselembang  #hotelbandungmurah  #caferestobdg  #bandungbanget  #unpad  #itb  #unpas  #unpar  #glampinglakeside 

2
Sponsored ads

Masih ada nih foodjunkies yg belum nyobain @jiganasuki?! 💁🏻Buat foodjunkies yg suka macam suki-an wajib cobain sihh!! ALL U CAN EAT dan masih ada dan DISKON 50%‼️😍 Ada 70 variant menu-nya lohh! 😱🍖 Worth it lagi! 😉👍🏼 . 👉🏻 all you can eat pilihannya : ▶️ Silver : U.S Beef (99k) ▶️ Gold : New Zealand Beef & U.S Beef (129k) ▶️Platinum : U.S Beef, New Zealand & Wagyu (139k) ‼️Pilih paketnya beefnya,menu menu buffee suki, dessert,appetizer,sushi🍙,ice cream🍦, drink, bisa kamu makan sepuasnya UNLIMITED bisa kamu ambil sendiri 😋😙 ------------- 🍴Jiganasuki🍴 Boil, Grill, Fry and Buffet 📍Jalan Sukajadi No.201 Bandung 📞022-2060360 📱IG :@jiganasuki #caferestobdg  #caferestodiary  #caferestobandung 

0

Pizza atau Pasta? -------------------- Setiap ke @kane_pizzeria, selalu dihadapkan dengan pilihan yang cukup sulit: pizza atau pasta? Terus ujung-ujungnya pesen Baked Rice. 😅😅😅 Tapi kali ini edisi #NoSangu . Untuk menepis kebimbangan tersebut, maka terpilihlah Fettucine Pizza (petite size). Pizza iya, pasta iya. Kelaaar urusan. 😎😎😎 -------------------- #pizza  #pasta  #fettucine  #beef  #carbonara  #kanepizzeria  #eat  #food  #foodies  #bandungculinary  #bandungfoodies  #caferestobdg  #duniakulinerbdg  #foodnotebdg  #infokulinerbdg  #infokulinerbandung  #kulineraddict  #kulinerbandung  #makansampaikenyang  #nakamajem  #sudahmakanbelum  #awesome  #igdaily  #instadaily  #instagood  #photo  #yummy 

3
Sponsored ads

Bukan eskrim, tapi 100% DAGING DURIAN TANPA BIJI yang di kemas ke dalam cup unik, tanpa bahan pengawet :) Info pemesanan / join reseller : 📲 BBM : D56B574F ☎ WA 08974248366 IG : owner_chisskekalamanda_bandung FB : owner chisskekalamanda agenbauduren Toko buka setiap hari jam 8.00 - 16.00 Komp. Taman cibaduyut indah c 28 #bauduren  #baudurenbandung  #durian  #durianmedan  #duriancup  #bandungbanget  #bandung  #infobandung  #infobdg  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #infokuliner  #frozenfood  #sopduren  #resellerwelcome  #foodnotebdg  #bandungeatery  #infokuliner  #bdggo  #duniakulinerbdg  #bandungfoodie  #caferestobdg  #visitbdg  #bandungculinary  #eatoutbdg 

1

Bukan eskrim, tapi 100% DAGING DURIAN TANPA BIJI yang di kemas ke dalam cup unik, tanpa bahan pengawet :) Info pemesanan / join reseller : 📲 BBM : D56B574F ☎ WA 08974248366 IG : owner_chisskekalamanda_bandung FB : owner chisskekalamanda agenbauduren Toko buka setiap hari jam 8.00 - 16.00 Komp. Taman cibaduyut indah c 28 #bauduren  #baudurenbandung  #durian  #durianmedan  #duriancup  #bandungbanget  #bandung  #infobandung  #infobdg  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #infokuliner  #frozenfood  #sopduren  #resellerwelcome  #foodnotebdg  #bandungeatery  #infokuliner  #bdggo  #duniakulinerbdg  #bandungfoodie  #caferestobdg  #visitbdg  #bandungculinary  #eatoutbdg 

1

Bukan eskrim, tapi 100% DAGING DURIAN TANPA BIJI yang di kemas ke dalam cup unik, tanpa bahan pengawet :) Info pemesanan / join reseller : 📲 BBM : D56B574F ☎ WA 08974248366 IG : owner_chisskekalamanda_bandung FB : owner chisskekalamanda agenbauduren Toko buka setiap hari jam 8.00 - 16.00 Komp. Taman cibaduyut indah c 28 #bauduren  #baudurenbandung  #durian  #durianmedan  #duriancup  #bandungbanget  #bandung  #infobandung  #infobdg  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #infokuliner  #frozenfood  #sopduren  #resellerwelcome  #foodnotebdg  #bandungeatery  #infokuliner  #bdggo  #duniakulinerbdg  #bandungfoodie  #caferestobdg  #visitbdg  #bandungculinary  #eatoutbdg 

0
Sponsored ads

Selamat Malam , ini dia penampakan ayam goreng bumbu rujak nya Kampung Bareto Teman. Yumiiii...... pokonyamah, ayooo merapat kita masih buka sampai jam 21:00 Wib.😉 Jln. Padasuka atas KM 3,5 No. 21 (500m dari polsek cimenyan). Free WiFi Open Everyday 10.00-21.00 Follow us Medsos : Office : 022 7216824 Phone : 081322752952 WhatsApp : 0878-2589-6796 BBM : CS 1 : 2B52B00B � CS 2 : 5A682AB8 Instagram: kampungbareto_bdg Twitter : @kambarbdg Line : kambarbdg Facebook : www.facebook.com/kampungbareto www.kampungbareto.com #kampungbareto  #resto  #cafe  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #duniakulinerbdg  #bandung  #bandungfoodie  #eatoutbdg  #foodnotebdg  #infobdgkuliner  #caferestobdg  #hitsfood_bdg  #bandungeatery  #carimakanbdg  #Bandungkuliner  #kulinerjakarta  #culinary  #eatshare  #detikfood  #food  #eat  #instaculinary  #yukmakan  #eatshare  #bandungfoodie  #infobdg  #infobdgtv  #kampungbareto_bdg 

0

#Repost  @eatoutbdg with @repostapp ・・・ Akhir November lalu, mimin 👦 tepat berusia 21 tahun🎉 dan disurprise-in mimin 👧 diculik ke Little Wings Cafe and Library ini. Aheyyy😝 Tempatnya cucok buat rayain birthday atau special moment lainnya loh! At Little Wings Cafe & Library (@littlewingsbdg) Jln. Cigadung Raya Barat No. 2 Buka pukul 12.00-21.00 Setiap Senin Tutup Telp. 022-82522652 Dago, Bandung Cafe sekaligus library ini punya tempat 3 lantai dengan tema atau dekor ruangan yang berbeda. Di lantai 1 terdapat beberapa lemari buku menyerupai perpustakaan mini, lantai 2 seperti living room dan lantai 3 ada kasur dengan dekorasi bedroom suasana loteng😍 Lucuu, spot favorite🌻 Menu makanan dan minuman yang ditawarkan disini dijamin beragam dan terjangkau. Biar suasana birthday-nya makin terasa, mimin 👧 minta tolong @bee_plannerbdg buat dekorin tempat, table juga chairnya! Dekornya mantap luarbiasa👌 Buat kamu-kamu yang bingung cari buat planner romantic dinner, birthday atau moment lainnya bisa contact mereka ya!😍 . __________ #kuliner  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #eatoutbdg  #foodnotebdg  #eatoutlittlewings  #littlewings  #cafeandlibrary  #cafebandung  #caferestobdg  #duniakulinerbdg  #bandungeatery  #bandungculinary  #bandungfoodies  #bandungkuliner  #foodgram  #foodgraphy 

0

Mau pake kentang atau nasi, mau bumbu yang basah atau kering bisa tetep jadi menu andalan kok kak..😊😊😊 sama sama weenaaakkk 😋😋😋 . . . Mau ngingetin klaw kita punya promo yang berhadiah : 1 unit handphone iPhone 6s 2 unit handphone Samsung J2 primer.. 50 voucher makan @100k 100 voucher makan @50k 200 voucher free Beef Burger . . Pantengin terus IG kita yaa guysss 😉😉😉 . . . . .• Stay with #wingzowingz  . . Follow yuk kak Line official @wingzowingz (pake @) Delivery bs hub 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 Jl naripan no 42a. 022-423 6436 Jl BKR no 38 022-520 7473 Jl Purwakarta no 29 022-720 8232 . . (ada paket buat kumpul-kumpul juga loooh) ・・・ ____________ . . #thebestwingsintown  #wearethefirst  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #foodnotebdg  #visitbdg  #culinary  #bdgfoodies  #cafebandung  #caferestobdg  #duniakulinerbdg  #makanhemat  #bandungeatery  #bandungfoodies  #foodism  #foodgram #foodgraphy  #hungry  #instafood  #kulinernusantara  #fairyfoodies  #foodjurnalbandung  #kulinerakut 

1

#Repost  @eatoutbdg with @repostapp ・・・ It's lunch timeee!⏰ Yang bingung mau makan siang kemana, ke @wingzowingz aja yuk. Tempat makan favorit😍 Selain makanannya enak-enak, harganya juga terjangkau bet loh😉 At Wingz O Wingz (@wingzowingz) Jln. Naripan No. 42A Jln. BKR No. 38 Jln. Purwakarta No. 29 Buka pukul 10.00-23.00 Weekend 10.00-24.00 Bandung Kali ini kita pesen paket Combo 2 yang isinya ada 6pcs wings (boleh pilih 2 rasa), nasi/kentang goreng/spiral potato/wedges dan 1 minum. Kita pilih pakai spiral dan potato wedges harganya Rp. 41.000 kalau pake nasi cuma Rp. 31.500. Hemat kaan?😄 . Kita paling doyan rasa wingsnya yang Pepper Cheese, ga pernah kelewat. Gurihnya keju dicampur dengan taburan pepper yang pedes. Ada banyak rasa wings lainnya yang dijamin bakal cocok di lidah kalian😝 Oya, kita juga pesan Fried Mozzarella (Rp. 17.000) dalemnya ternyata ada sosisnya juga. Melteeed, yummy😚 Oiya, dalam rangka ulangtahun @wingzowingz yang ke-6 (yeeaa! congrats ya🎉) mereka lagi ada promo berhadiah loh. Cara ikutannya gampang banget: 1. Post photo makanan atau kebersamaan kalian di WOW, tag 10 orang temenmu 2. Beri caption semenarik mungkin, gunakan hashtag #ultahwow6  #kejutanwow  #wingzowingz  3. Hadiah diundi selama periode 11-1-17 s.d 28.2.17 4. Pemenang diumumkan di akun IG @wingzowingz Hadiahnya ada 1 unit iPhone 6s📲, 2 unit Samsung Galaxy J2 Prime📱, 50 voucher makan @100k, 100 voucher makan @50k dan 200 voucher free thunder burger🍔 Woww mau kan dapet iPhone gratis, yuk ikut siapa tau kamu beruntung dapetin hadiahnya😊 __________ #kuliner  #kulinerbdg  #eatoutbdg  #foodnotebdg  #eatoutwingzowingz  #culinary  #cafebandung  #chickenwingz  #caferestobdg  #duniakulinerbdg  #bandungeatery  #bandungculinary  #purwakarta  #antapani  #bandungfoodies  #bandungkuliner  #foodies  #foodism  #foodporn 

0
Sponsored ads

Malem ini BfS lg pingin makan yg pedes segerrr truss keingetan kalau di @district_29 ada menu Dori Cabe Ijo jadi langsung deh meluncur kesana.. hanya dengan IDR 28.000 udh dapet Nasi, Dori Cabe Ijo, Sayuran dan Kerupuk.. Mantappp dehh 👍👍 District 29 @district_29 Jl. Bungur No 29 085721057777 Bandung #myfunfooddiary  #duniakulinerbdg  #mrfoodjournal  #bandungfoodies  #bandungfoodsociety  #bandungjuara  #district_29  #letsgoeatall  #kulinerbandung  #bandungkuliner  #eatandtreats  #visitbandung  #cafebandung  #mrfoodjournal  #bandungeatery  #caferestobdg  #makanpakereceh  #wtfoodies  #foodnotebdg  #bandungfoodblogger  #jktfoodbang  #myfunfoodiary  #explorebandung  #makansampaikenyang  #makanlagiyu 

0
Sponsored ads

Where's your favorite spot at CUPS Coffee & Kitchen? Please tag us!

1

Besok rame-rame serbu @sayapanwings🍖 yuk! Disini kalian bisa #kulinerayamdunia , tanpa harus keliling dunia dulu🌍 Lagi banyak promo juga loooh😊 At Sayapan Wings & Friends (@sayapanwings) Jln. Karapitan No. 44A Samping showroom Vulcano Automobil dan J&T Buka pukul 11.30-21.00 (last order) Tiap hari Selasa tutup Telp. 087736484951 Bandung Promonya adalah kalo kalian beli Paket Nasi Sayapan🍗 (menu chicken wings bebas, ada 19 pilihan menunya) seharga Rp. 30.000an ajah + 1 Minuman (Teh Tarik atau Lemonade🍋) bakalan dapet Dorayaki Red Bean atau Matcha secara GRATIS💸 Lumayan kaan dapet yang empuk-empuk ngenyangin?😝 . Dorayakinya dijamin real Dorayaki Jepang. Ukuran dan isian didalemnya banyak, enak😉 Promo berlaku hanya 1 Hari ➡ Rabu, 18 Januari 2016 yaa. Nah kalau yang kita pesen itu wingsnya rasa Hongkong Salted Egg Wings🐣 alias saus telur asin yang juara enaknya, gurih😍 Kesukaan nih! Oya, @sayapanwings ini tempatnya berada diantara showroom Vulcano Automobil dan J&T Express; ada plang SAYAPAN. Dalemnya kece buat foto-foto. Rooftopnya juga udah selesai dibangun, wajib foto disini🌹 Kalau makan disini dijamin ga nguras kantong! Yuk #kelilingdunialewatrasa  disiniii💃 _________ #kuliner  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #eatoutbdg  #foodnotebdg  #eatoutsayapanwings  #sayapanwings  #chickenwings  #cafebandung  #caferestobdg  #duniakulinerbdg  #bandungeatery  #bandungculinary  #bandungfoodies  #bandungkuliner  #foodgram  #foodgraphy 

6
Sponsored ads

Mau ngadain event dan butuh jasa catering? Me Time Resto & Catering Services siap membantu kamu. Pilih paket favorite pilihan kamu: * Paket Snack Box Rp. 15.000/box * Paket Rice Box Rp. 30.000/box - (Indonesian Food) * Paket Rice Box Rp. 35.000/box (Oriental Food) * Paket Coffee Break Rp. 15.000/pax * Paket Breakfast Rp. 20.000/pax Info & pemesanan 👉 082217957178 / BBM: 22D89C72 #cafe  #caferestobdg  #cafebandung  #caferestobandung  #bandung  #bandungjuara  #bandungbanget  #bandungkuliner  #bandungeatery  #bandungculinary  #jajananbandung  #infobdg  #infokuliner  #infokulinerbandung  #kulinerbandung  #kuliner  #kulinerbdg  #jajanbandung  #bandungfoodies  #infobandungkuliner  #makanpakereceh  #eatoutbdg  #myculinarytrip  #foodgasm 

0

It's lunch timeee!⏰ Yang bingung mau makan siang kemana, ke @wingzowingz aja yuk. Tempat makan favorit😍 Selain makanannya enak-enak, harganya juga terjangkau bet loh😉 At Wingz O Wingz (@wingzowingz) Jln. Naripan No. 42A Jln. BKR No. 38 Jln. Purwakarta No. 29 Buka pukul 10.00-23.00 Weekend 10.00-24.00 Bandung Kali ini kita pesen paket Combo 2 yang isinya ada 6pcs wings (boleh pilih 2 rasa), nasi/kentang goreng/spiral potato/wedges dan 1 minum. Kita pilih pakai spiral dan potato wedges harganya Rp. 41.000 kalau pake nasi cuma Rp. 31.500. Hemat kaan?😄 . Kita paling doyan rasa wingsnya yang Pepper Cheese, ga pernah kelewat. Gurihnya keju dicampur dengan taburan pepper yang pedes. Ada banyak rasa wings lainnya yang dijamin bakal cocok di lidah kalian😝 Oya, kita juga pesan Fried Mozzarella (Rp. 17.000) dalemnya ternyata ada sosisnya juga. Melteeed, yummy😚 Oiya, dalam rangka ulangtahun @wingzowingz yang ke-6 (yeeaa! congrats ya🎉) mereka lagi ada promo berhadiah loh. Cara ikutannya gampang banget: 1. Post photo makanan atau kebersamaan kalian di WOW, tag 10 orang temenmu 2. Beri caption semenarik mungkin, gunakan hashtag #ultahwow6  #kejutanwow  #wingzowingz  3. Hadiah diundi selama periode 11-1-17 s.d 28.2.17 4. Pemenang diumumkan di akun IG @wingzowingz Hadiahnya ada 1 unit iPhone 6s📲, 2 unit Samsung Galaxy J2 Prime📱, 50 voucher makan @100k, 100 voucher makan @50k dan 200 voucher free thunder burger🍔 Woww mau kan dapet iPhone gratis, yuk ikut siapa tau kamu beruntung dapetin hadiahnya😊 __________ #kuliner  #kulinerbdg  #eatoutbdg  #foodnotebdg  #eatoutwingzowingz  #culinary  #cafebandung  #chickenwingz  #caferestobdg  #duniakulinerbdg  #bandungeatery  #bandungculinary  #purwakarta  #antapani  #bandungfoodies  #bandungkuliner  #foodies  #foodism  #foodporn 

1

Imlek edition special profiteroles with all good element and symbols for Chinese new year celebration.. Sweeten up your Chinese new year with our sweets 🍰 Have a great day!! • • • • • For order online: WA: +628122335252 @Line: @ladulcecasa #kueimlek  #imlekcake  #kueimlekbandung 

1

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday