Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#boywilliam Instagram Medias

@boywilliam17 - The famous Rising Star drum #BoyWilliamManagement  Call / Whatsapp : +62 822 7103 0021 (Work) Official LINE : @tct4430o (use @) Email : exodusentertainment.id@gmail.com Instagram : @ExodusEntertainment.Official Youtube : Exodus Entertainment Facebook : Exodus Entertainment Twitter : @ExodusEnt_ID #ExodusEntertainment  #ExodusManagement  #Entertainment  #Entertainer  #PublicFigure  #ArtistManagement  #Artist  #Artis  #Indonesia  #Jakarta  #Music  #Event  #Musik  #MusicEntertainment  #Host  #BoyWilliam  #MC  #VJ  #Singer  #Singers  #Penyanyi  #Singing  #Breakout  #ArtisIndonesia  #IndonesianArtist  #RecordLabel  #Company  #MusicIndustry  #Drums 

0
Sponsored ads

Sedang tayang di Bioskop "PROMISE" . Sebuah film drama romantis Indonesia yang bercerita tentang Rahman (Dimas Anggara), seorang pria asal Jogjakarta berparas tampan namun lugu dan sederhana, sangat berbeda dengan sahabatnya sejak kecil yaitu Aji (Boy William). Aji seorang playboy yang senang berganti - ganti pasangan. Suatu kejadian membuat Rahman tidak pernah bertemu lagi dengan Aji. . 18 bulan kemudian, Rahman melanjutkan pendidikan di Milan. Di kampusnya, Rahman berteman baik dengan Moza (Mikha Tambayong), yang diam-diam menyukainya. Moza juga melihat ada sebuah teka-teki di hidup Rahman yang ia tidak tahu jawabannya. Kanya (Amanda Rawles) adalah gadis jawa blasteran yang sejak usia 10 tahun tinggal di Eropa dan harus pulang ke Jogjakarta untuk mendengarkan sebuah wasiat dari ibunya, dan ibunya berharap Kanya tidak kembali lagi ke Eropa untuk menjalankan wasiat tersebut. . Suatu hari Rahman menerima telepon dari orang yang tidak disangka-sangka, Aji. Ia merasakan perubahan dari sahabatnya itu. Pertemuan Rahman dan Aji tidak seperti dulu lagi, dan Moza baru tahu siapa Rahman sebenarnya dan siapa perempuan yang dicintainya.. . Sekarang nonton Film Hits gausah pake antri Boss! Pake @MtixBoss sajaaaa 👍 No antri, No ribet, Bisa pilih Seat! Buy Tickets Like a BOSS. . #CinemaXXI  #NontonPakeMtix  #Mtix  #Mtix21  #MtixBoss  #JasaMtix  #TiketBioskop  #TiketBioskopOnline  #JasaPembelianTiketBioskop  #JasaPembelianTiketXXI  #JualTiketBioskop  #JualTiketBioskopOnline  #JualTiketCinema21  #21Cineplex  #21Cinema  #Cinema21  #CinemaXXI  #FilmIndonesia  #NontonFilmIndonesia  #BanggaFilmIndonesia  #SupportFilmIndonesia  #FilmNasional  #Promise  #PromiseMovie  #PromiseTheMovie  #DimasAnggara  #BoyWilliam  #MikhaTambayong 

0

"Selalu saja berawal cinta, sayatan luka pada akhirnya" Adalah novel yang menceritakan tentang perjalanan cinta antara lima insan manusia. Yang melibatkan hati dan perasaan tentunya. Ketika cinta datang dan pergi begitu saja. Ketika para pembaca di ajarkan arti dari kehilangan yang sesungguhnya #novelpromise  #novel  #novels  #tisats  #dwitasaridwita  #dimasanggara  #amandarawles  #boywilliam  #mikhatambayong  #ariirham  #mawarevadejongh  #bookstagram  #book  #books  #romance  #novelbestseller  #novel 

13
Sponsored ads

Keterbatasan akan mengubahmu menjadi tanpa batas jika kamu berani untuk keluar dari batasanmu Siswa SMKN 2 Salatiga, M. Fikri Mabruri, 18, mengaku meraup keuntungan mencapai Rp2 juta lebih setiap bulannya dari berjualan bakwan kawi dan bubur kacang hijau atau yang akrab disebut burjo. “Lumayan Mas. Hasilnya bisa buat bayar sekolah dan juga membantu ekonomi keluarga. Selain itu, juga bisa memenuhi kebutuhan pribadi saya. Apalagi, saya ada rencana melanjutkan pendidikan ke jenjang selanjutnya,” imbuh Fikri. Sementara itu, salah satu guru pembimbing Fikri, Noor Latifa, menjelaskan hasil jualan bakwan kawi dan burjo itu sangat membantu perekonomian keluarga Fikri. Terlebih lagi, ekonomi keluarga Fikri memang tergolong tidak mampu. Ayah Fikri setiap hari hanya mengandalkan penghasilan dari berjualan kerak telor di sekolah-sekolah. Sedangkan, ibunya menjahit di Pasar Raya, Salatiga. (Sumber : Bisnis.com) #anakjalanan  #sinetron  #anakjalanan  #anakjalananrcti  #boywirawan  #boywilliam  #boymenikah  #korbanpulomas  #pulomas  #pembunuhan  #doditriono  #boy  #ramlan  #sinemart  #rcti  #macan  #sinetronanakjalanan  #SelamatJalanBoyAJ  #fitsa  #fitsahats 

0
Sponsored ads

Keyakinanku hanya satu... ~ #FilmPromise  Sudah berapa kali kalian merasakan #HarJaNas  ? Ayo buat semua yg blm merasakan #HarJaNas  ke bioskop sekarang! Nonton @film_promise ..masih di puter loh di bioskop. dan jangan lupa baca juga #NovelPromise  karena ada puisi dr @tisats dan quotes dr @dwitasaridwita sambil baca novelnya dengerin ost #FilmPromise  yg dinyanyikan teh @melly_goeslaw 💖💖 ~ #ScreenplayFilms  #FilmPromise  #NovelPromise  #TisaTS  #TisaTSQuotes  #Dwitasari  #HarJaNas  #DimasAnggara  #AmandaRawles  #boywilliam  #MikaTambayong  #Love  #LoveQuotes  #QuotesOfTheDay  #Quotes  #Author  #ScriptWriter  #BeautifulSoul 

3
Sponsored ads

Promise "Kamu tau apa tentang impian?" "Lakukan apa yang kamu suka, sebelum kamu menyesal tidak melakukan apa yang kamu suka, demi impian kamu" Alay dikit 😂 Dan jangan lupa, Cintai Film Indonesia dan menghargai karya Anak bangsa demi kejayaan Bangsa dan Negara 😉😎 Maju terus perfilman Indonesia #Promise  #moviereview  #indonesiamovies  #FilmIndonesia  #FilmBagus  #2017  #promise  #QuoteMovie  #Mikhatambayong  #boywilliam  #amandarawles  #dimasanggara  #mellygoeslaw  i was watching this movie and 📷 by @febie_riani 😆

0
Sponsored ads

SUNSHINE BECOMES YOU.. . Adakah maaf Mia diterima oleh Alex? Seorang pianis yang egois dan perfectionist?. Disebalik keceriaan dan ketawa Mia rupanya ada hal yg disembunyikan.Apakah alasan Mia tidak boleh jatuh cinta?. . Perlahan2 rahsia Mia terungkai. Saksikan lanjutan kisah ini Isnin jam 10 malam di #doublebusterindopek  #bintang141  #indopek  #sunshinebecomesyou  #film  #filem  #movie  #drama  #herjunotali  #nabilajkt48  #boywilliam  #filemindonesia  #lovestory  #love  #pengorbanan 

0

SUNSHINE BECOMES YOU.. . Adakah maaf Mia diterima oleh Alex? Seorang pianis yang egois dan perfectionist?. Disebalik keceriaan dan ketawa Mia rupanya ada hal yg disembunyikan.Apakah alasan Mia tidak boleh jatuh cinta?. . Perlahan2 rahsia Mia terungkai. Saksikan lanjutan kisah ini Isnin jam 10 malam di #doublebusterindopek  #bintang141  #indopek  #sunshinebecomesyou  #film  #filem  #movie  #drama  #herjunotali  #nabilajkt48  #boywilliam  #filemindonesia  #lovestory  #love  #pengorbanan 

0
Sponsored ads

SUNSHINE BECOMES YOU.. . Adakah maaf Mia diterima oleh Alex? Seorang pianis yang egois dan perfectionist?. Disebalik keceriaan dan ketawa Mia rupanya ada hal yg disembunyikan.Apakah alasan Mia tidak boleh jatuh cinta?. . Perlahan2 rahsia Mia terungkai. Saksikan lanjutan kisah ini Isnin jam 10 malam di #doublebusterindopek  #bintang141  #indopek  #sunshinebecomesyou  #film  #filem  #movie  #drama  #herjunotali  #nabilajkt48  #boywilliam  #filemindonesia  #lovestory  #love  #pengorbanan  @selebritionline

1
Sponsored ads
Sponsored ads

#latepost ... Thank you so much buat @film_promise team's mulai dari sutradaranya @asepkusdinar & @tisats , penulis film promise @dwitasaridwita dan segenap crew yg lainnya dan untuk para pemainnya seperti: Amanda Rawles (@amandarawles), kak Dimas Anggara (@dimsanggara), kak Mikha Tambayong (@miktambayong), kak Boy William (@boywilliam17), kak Ari Irham (@ariirhamm), kak Ricky Cuaca (@rickycuaca) dan para pemain yang lainnya😊 -OVERALL- untuk aku pribadi sih #film_promise  movie was very good&awesome&recommend movie in this year karna di film promise ini kita banyak sekali pelajaran yang dapat kita ambil, dimana film ini kita bisa belajar dan melihat bagaimana cara seseorang 'komitmen dalam berjanji' selain itu film ini banyak banget mengkisahkan tentang persahabatan, pengorbanan, dan percintaan. selain itu lokasinya bener2 keren banget asli view jogja dan milan nya bener2 keren bangettt😆😊😶😍😙😄❤ -KANYA- Kanya adalah gadis jawa blasteran yang sejak usia 10 tahun tinggal di Eropa dan harus pulang ke Yogyakarta untuk mendengarkan sebuah wasiat dari ayahnya. kemudia kanya menikah dengan seorang pria yang tampan. Tiba2 saja kanya meminta bercerai dengan Rahman karna dia tidak mau menyakiti laki2 yg sgt dia cintai karna penyakit yg ada ditubuhnya maka dari itu kanya membawa penyakit dan hatinya yg berduka ke Milan. -RAHMAN- rahman adalah seorang cowok Jogja yang berwajah tampan namun lugu dan sederhana sekaligus sahabat kecil dan cinta pertamanya kanya. karna kecerobohannya yg menyimpan film 17+ tbtb ayahnya memutuskan menikahkan rahman dgn kanya. P.s: pokoknya film promise ini bener2 luar biasa untuk direkomendasikan kaum apa saja karna cerita ini bukan mengkisahkan ttg percintaannya aja tapi alur ceritanya campur aduk deh pokoknya.💋💞 P.s.s: ntah knp dari awal setiap kak dwitasari buat novel terus di filmin hasilnya bener2 gak mengecewakan always the BEST deh ceritanya👍 P.s.s: ntah knp suka bgt sama backsound filmnya😍 P.s.s.s: MAU TAU KISAH SELANJUTNYA?? JANGAN LUPA SAKSIKAN FILM PROMISE DI BIOSKOP KESAYANGAN ANDA😎😉 #lfl  #lff  #fff  #promise  #film_promise  #amandarawles  #dimasanggara  #boywilliam  #mikhatambayong  #rickycuaca  #ariirham  #filmpromise  #harjanas2 

14

Alhamdulillah ada yg uda sehat... Semangattt lg ya promonya @dimsanggara . . . Buat yg belum nonton #promise , jgn lupa nonton yaa...sesuatu banget deh filmnya komplit sedih, lucu, romantis, bahagia...semua ada. N endingnya itu susah ditebak pokonya. Seru lah didukung keindahan jogja n Milan 😍😘😘😍 . . . #promisefilm  #screenplayproductions  #dimasanggara  #amandarawless  #boywilliam  #mikhatambayong  #mawardejongh  #rickycuaca  #tisats  #asepkusdinar  #dwitasaridwita  #mellygoeslaw  #antohoed  #screenplayfilms  #screenplayproductions 

0

~ Promise ✌🏻️😘 • • Kekosongan itu masih sama semenjak kamu pergi dan hariku kembali menggelap . Kamu pernah ada dan hadir , saat itu yang aku rasakan hanya kebahagiaan melimpah , yang kupikir tidak akan hilang . Kamu telah mengenalkanku pada cinta , menumbuhkan perasaan yang ada menjadi lebih besar dari yang aku bayangkan . Lalu , kamu pergi dan hanya menyisakan bayang-bayang . Setelah bertemu lagi , bahkan tidak menyimpan peduli sama sekali , meskipun kamu tau bahwa aku menunggumu berbulan-bulan . Kamu adalah jawaban dari semua doaku . Kamu pulalah yang aku harapkan ada dalam tidur malam dan bangun pagiku . Kamu yang terbaik dan aku tidak tau caranya menghapus kamu dari ingatan serta hatiku . Kamu yang paling kucintai dan yabg paling kuinginkan , meskipun mungkin bukan aku pria yang kamu harapkan 😍😘 • Film ini seru banget . Gak bosen nontonnya juga . Pengen nonton lagi . Aku udh nonton Promise 4 kali lohh 😍😂 wkwk , kalian kapan ?? • #AyoNontonFilmPromise  #AyoNontonPromise  #screenplayproductions  #Promise  #filmPromise  #dimasanggara  #mikhatambayong  #boywilliam  #amandarawles  #ariirham  #rickycuaca  #mellygoeslaw  #tisats  • • cc : @dimsanggara @amandarawles @miktambayong @boywilliam17 @ariirhamm @tisats @melly_goeslaw @ariirham_live @pingkananda 😘😍

9
Sponsored ads
Sponsored ads

Setelah tayang langsung nonton tgl 6 januari 2017 sekali lihat emng pertama ga ketebak jln ceritanya di pertengahan baru ketebak bikin nangis baper dan semuanya syangya ga sm pcar dan org terkasih nontonnya. bagi yg ntn sm pasangan pasti langsung ngerti mksud isi film nya . Di saranin nonton sm pasangan ya biar sama2 tau apa mksudnya oke banget deh bikin baper :) #filmindonesia  #PROMISE  #filmterbaru  #xxi  #filmbioskop  #dimasanggara  #mikhatambayong  #amandarawles  #boywilliam  #bikinbaper  #filmanaknegri  #filmterbaikindonesia  #filmromantis  #perjuangancinta  #kisahcinta  #articintasejati  #xxiindonesia  #xxibioskop 

0

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday