Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#birthdaypartybilqis Instagram Medias

Happy Birthday Bilqis Khumaira Razak 🎂 semoga menjadi anak yang sholehah, berbakti kepada bunda, ayah & ibu yah @ayutingting92 @mom_ayting92_ 🎉🎁💝 . . Acara ulang tahun Bilqis penuh dengan air mata haru hingga teh Ayu, Ibu dan Ayahnya, serta semua yang hadir terharu pada moment doa untuk bilqis.. Semoga bilqis bahagia selalu karena banyak yg sayang 😇 . . Mau tau selengkapnya? Baca Tabloid Genie terbaru! #artis  #ulangtahun  #happybrithday  #entertainment  #musisi  #sinetron  #presenter  #dangdut  #birthdaypartybilqis 

1
Sponsored ads

Mngkin dalam hati bilqis neh bunda sama uncle knp pada rebutan sihhh...mngkin bilqis terlalu imut kale yaa 😂😂😂😂😂@Regrann from @ayshaforever_fc - @Regrann from @official_aytinglicious - Ini lagi rebutan iqis apa gimana ceritanya 😂 mau foto doang ko 😉 Bilqis w/ om Ravi Bhatia ~ #birthdaypartybilqis  #regrann  - #regrann 

0

@Regrann from @amingsheu - Really really like a doll, jadi cinderella cantik banget teteeeeh @ayutingting92 💙💚💛💜 #birthdaypartybilqis  Sedikit percakapan sebelum foto ini, ceritanya minta difotoin @berliananurjanah , udah siap-siap gaya mau foto : Teh ayu : ming selfie aja Aku : difotoin aja teh Teh ayu : selfie aja biar bagus Aku : yaudah teteh yang pegang hpnya 😂 Akhirnya teteh yang pegang hpnya tapi fotonya lama kepencetnya karena teteh pake sarung tangan cinderella 😂 Teteh : susah mencetnya guenya pake sarung tangan Tapi hasilnya cakep ko teh 😍😍😍 Wkwkwkwkwkwkwkkwkw 😂😂😂 #regrann 

1
Sponsored ads

Happy birthday bilqis yang ke 2 tahun semoga panjang umur,sehat selalu,dimudahkan rezekinya,menjadi anak yang sholeh,anak yang berbakti kepada kedua orang tua,nenek, keluarga dll,semoga menjadi anak yang dibanggakan oleh keluarga,menjadi anak yang sukses, menjadi anak pintar,tambah cantik kaya mamanya aminn.... WISHYOUALLTHEBEST MUCH LOVE FOR YOU BILQIS HUMAIRAH RAZAK 😘😘😘 Happy birthday bilqis 😘😘💞💞🎉🎉🎁🎂🎂🎂 Love u bilqis 😘😘😘😘 #happybirthday  #wishyouallthebest  #likeforfollow  #likeforlike  #birthdaypartybilqis 

0

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday