Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#bandungfoodies Instagram Medias

Satu lagi nih andalan mimin buat makan rameramean khususnya Suki time @sukinfriends nya? Halal dan foodjunkie bisa pilih mau kuah original atau tomyam Singapore. Ada juga BBQnya🐄 . At Suki n Friends 🏠Jln. Karapitan no.60,Bandung. ⌚️Opening Hours : Tue-Sun; 11am-9pm . 💸Price Range: Suki 2.5k-5.5k, BBQ 14-21k dan paket suki 20k . ‼️Dapatkan ice cream gratis dengan posting foto makanan kalian disana, jangan lupa follow dan tag @sukinfriends dan ketiga temen kalian. ❗️ Diskon 10% jam 11 siang- 4 sore (selasa-jumat). #caferestobdg  #caferestobandung  #caferestodiary 

1

Iga bakar penyet on point 😍🔥 Jadi ceritanya setelah tinggal di Bandung hampir 5 tahun, mimin ga pernah notice ada cafe yang kece berat di daerah Pasteur. Yang mimin tau di Pasteur cuma banyak toko oleh-oleh sama travel berjejeran *dijitak💥 Taunya ada yang modelnya begini gaes👆 makanannya aja uda kece, kebayang dong tempatnya se-kece apa? 🍃 ________________________________________________________ 🍴Iga Bakar Penyet (75rb PORSINYA BESYAR😦😍) 📍Meeting Point Cafe (@meetingpoint.bdg) Jl. Dr.Djunjunan no 162 lantai 2 (lantai 1 nya Mayasari) ________________________________________________________ Konsep cafe nya minimalis, rindang dan adem banget. Free wifi pula, so pasti bakal betah berlama-lama disini! Pilihan menu yang disediakan beragam, mulai dari indonesian food, pasta, dimsum, dessert dan lain-lain 😊 Mampir yuk 😚 ________________________________________________________ 📷 @hellomyfoodies #bandungfoodies  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #caferestobdg  #makanpakereceh  #foodnotebdg  #wtfoodies  #gwstarving  #explorebandung  #instasunda  #jktfoodbang  #thehungrydoctor  #anakjajan  #myfunfoodiary  #eatandtreats  #bandungeatery  #kulinernusantara  #foodaffair  #kulinerakut  #foodiary  #foodies  #bandungculinary  #infobandungkuliner  #amazingindonesiafood  #myfoodfairytales 

0

Yuk ke #catsandicecream  Hari ini buka dari jam 11.00-22.00 Yuk bermain dan rasakan sensasi makan eskrim sambil main kucing hanya di #catsandicecream  dapatkan paket khusus dengan pembelian dari dealoka, groupon, gotix atau tiket.com dapatkan juga diskon selama weekdays khusus kamu para pelajar, diskon setiap rabu khusus kamu warga bandung, dan diskon setiap kamis khusus kamu para wanita Tag teman sahabat pacar dan keluarga yang akan diajak ke #catsandicecream  Cats and ice cream it means heaven on earth! dapatkan free sweet tea untuk kamu yang datang ke #catsandicecream  dan posting foto terbaikmu serta tag 10 orang temanmu! #catcafebandung  #catcafebdg  #kafekucingbdg  #kafekucing  #catlovers  #ngabuburit  #infobdg  #infobandung  #explorebdg  #explorebandung  #bdgsociety  #bandungbanget  #instasunda  #instacat  #instabandung  #nakamajem  #makanpakereceh  #makansampaikenyang  #mrfoodjournal  #wisataseru  #catloversbdg  #culinarybdg  #culinarybandung  #bandungfoodies  #catsofinstagram  #britishshorthair 

0
Sponsored ads

Barang boleh sama , tapi soal rasa dan kualitas kami siap diadu =D makanan kok dicoba2 *rotfl* setelah dicoba dan hasilnya gak memuaskan gak sayang apa sama uangnya? =D pilih yang sudah pasti ajadeh =)) yg sudah memberi bukti bukan janji *rotfl* yuk mari sini diborong jajanan yang sudah pasti berkualitas dan memuaskan ({}) pesan skrg langsung kita antar \=D/ 125000.2box 230000. Ayo kak diorder.. WA 081277789312/D54548EE alamat lengkap,hp dan pesanan ya #bandungfoodies  #bandungbanget  #bandung  #kotabandung  #cimahi  #jajananbandung  #kulinerbandung  #pancakedurianbandung  #infobandung 

0

Makan siang kali ini, siap-siap serbu @sayapanwings yuk🍖 Special di hari Rabu, 18 Januari 2017 ini mereka lagi ada promo FREE Dorayaki Matcha atau Redbean bebas pilih. Pasti mau kaan?😊 . At Sayapan Wings & Friends (@sayapanwings) Jln. Karapitan No. 44A Buka pukul 11.30-21.00 (last order) Samping showroom Vulcano Automobil dan J&T Tiap hari Selasa tutup Telp. 087736484951 Bandung Buat dapetin free Dorayaki🍃 asli Jepang yang ukurannya jumbo plus isiannya banyak, kalian cuma harus beli Paket Nasi Sayapan (isinya ada 6pcs yummy wings bebas pilih rasanya, rice atau hot rice dan omelete) seharga Rp. 30.000 dan 1 minuman Teh Tarik atau Ice Lemonade🍋 Nah kalau yang difoto itu ada Jamaican Grilled Jerk Wings (smokey dan berempah banget), Japanese Yuzu Teriyaki Wings (manis syegerr ada jeruknya🍊), Italian Pizza Sensation Wings (pedes, kejunya nikmat🍕) dan yang terakhir Hawaiian Cocopine Beach Wings (berbalut pineapple sauce yang fresh🍍) . Pilihan rasa wings lainnya, ada 19 macem berasal dari berbagai negara, unik-unik. Banyak banget kan? Pasti deh bingung pilihnya😋 Daripada bingung mau makan kemana, yuk #KulinerAyamDunia  di @sayapanwings aja😚 _________ #kuliner  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #eatoutbdg  #foodnotebdg  #eatoutsayapanwings  #sayapanwings  #chickenwings  #wings  #kelilingdunialewatrasa  #chicken  #foodism  #simplisiogroup  #cafebandung  #caferestobdg  #duniakulinerbdg  #bandungeatery  #bandungculinary  #bandungfoodies  #bandungkuliner  #foodgram  #foodgraphy 

0

. . Cuaca bandung extreme banget sekarang, panas ujan panas ujan... Sekarang panas banget.. Geurah, HAREUDANG.... Pisan. . . Mau di ademin sama yang mana,yang depan atau yang belakang ????(dua cwek berkerudung, anu keur ngagarosip 😁😁😊😊😊😊) . I'm @eatboss . . #eatboss  #caferestobdg  #drinks  #seger  #fresh  #panas  #kulinerbandung  #infobandung  #infokulinerbandung  #bandungsociety  #bandungfoodies  #foodybdg  #pergikuliner  #bandungfoodsociety  #bandungfoodspot  #jalanjajanminho  . .

2
Sponsored ads

Thank you @hildafauziaha @revaandika 😘🍫 . @mood.chocolatier " Lift Up Your Mood " For orders&inquiries : Line: @jxg2565j (use @) WA: 082121722219 Bandung, ID . #moodchocolatier  #minimood  #chocolate  #chocolatebar  #cacao  #darkchocolate  #whitechocolate  #milkchocolate  #chocolatier  #matcha  #culinary  #annivegift  #anniversary  #birthday  #birthdaygift  #souvenir  #graduation  #graduationgift  #valentine  #woodpackaging  #cokelat  #jualcokelat  #kulinerbandung  #bandungfoodies  #homemade  #moodbooster  #infobdg 

3

Cari tempat makan buat keluarga? Bisa ke @xiangyarestaurant nih. Resto chinese food halal yang satu ini punya aneka ragam menu yang bisa kamu pilih, mulai dari Gurame 2 rasa, buncis cabai garam, sapo tahu seafood, dll. Porsinya emang besar karena buat makan tengah sama keluarga. Selain rasanya yang enak, chinese food di sini juga halal. Yuk ah cus ke @xiangyarestaurant Photo by : @letsgoeat ______________________________________________ @xiangyarestaurant Jl. Sukajadi no 186 022-87783842 #bandungfoodies  #xiangyarestaurant  #LGExXiangyarestaurant  #letsgoeatall 

0

Go Green Beef Burger (burger bun hijau dibuat dari campuran sayuran disajikan dengan grilled beef, kentang dan salad) IDR 33K. 👍👍 . . #cafe  #caferestobdg  #cafebandung  #caferestobandung  #bandung  #bandungjuara  #bandungbanget  #bandungkuliner  #bandungeatery  #bandungculinary  #jajananbandung  #infobdg  #infokuliner  #infokulinerbandung  #kulinerbandung  #kuliner  #kulinerbdg  #jajanbandung  #bandungfoodies  #infobandungkuliner  #makanpakereceh  #eatoutbdg  #myculinarytrip  #foodgasm 

1

Halooo... 👸inces punya cemilan enak bangettt .. 😋 Cobaaa yuu .. ▫Makaroni Inces Judes ▫ Makaroninya yang kriuk di tambah varian rasanya yang banyak & nagih di lidah 😉😋 Kenali rasa-rasa nya yaa ..👌👌👌 #makaroni  #makaronipedas  #jualmakaroni  #jualmakaronibandung  #makaronicoklat  #makaronibandung  #makaronicimahi  #makaronimurah  #makaronienak  #bandungjuara  #cemilanbandung  #oleholehbandung  #bandungfoodies  #kulinerbandung  #cemilanpedas  #bandunghits  #makanpakereceh  #kulinercimahi  #cimahi  #jajanancimahi  #ridwankamil  #foodlovers  #infokulinerbandung 

0
Sponsored ads

Kabar gembira bagi para pengusaha di Jawa Barat! Akhirnya @ReinerRahardja dan @The.Accelerator mendatangi BANDUNG untuk lebih serius membantu banyak pengusaha di Paris Van Java! . Setelah kami berhasil mengubah hidup banyak pengusaha, mempercepat progres bisnis mereka secara signifikan, dan melahirkan banyak milyarder baru di Indonesia, kelas unggulan kami yaitu Business Mastery Class kini hadir untuk 150 pengusaha muda tercepat dan terpilih dari Bandung dan sekitarnya untuk berhak masuk ke dalam kelas eksklusif ini . Jika anda sudah memiliki bisnis sendiri, segera daftarkan diri anda dan masuk ke kelas ini secara GRATIS! Yang TERPILIH akan mendapatkan SMS balasan dari sistem berisi detail tempat acara . Sekali lagi ini semua FREE karena The Accelerator hadir secara sosial untuk membantu dunia entrepreneurship Indonesia! Sukses selalu bersama The Accelerator . #TheAccelerator  #bandung  #bandungjuara  #BMCaccelerator  #reinerrahardja  #entrepreneur  #success  #pengusaha  #sukses  #eventbandung  #bandungevent  #bandungolshop  #bandungfoodies  #bandungbanget  #bandungfashion  #usahawan  #kelas  #wirausaha  #mentor  #indonesia  #inspirasi  #berhasil  #seminar  #pengusahamuda  #usahawanmuda  #bisnis  #inspirator  #indonesia 

0

DAILY LUNCH BOX PACKAGE, yang Healthy hari ini, Rabu tgl 18 Januari 2017, ada spaghetti, Beef Stroganoff, Horenzo Salad, Sunny side up dan Fruit. _ Happy Lunch _ Buat kalian yang belum pesan DAILY LUNCH BOX PACKAGE, juga untuk Healthy food, segera WA +6281910458998 untuk info lengkapnya. _ Love, Protege Indonesia _ #protege  #protegeindonesia  #healthyfood 

1

DAILY LUNCH BOX PACKAGE, hari ini, Rabu tgl 18 Januari 2017, ada sapi cha jamur, sup bayam jagung, Cha pakcoy, acar, nasi putih dan buah. _ Happy Lunch _ Buat kalian yang belum pesan DAILY LUNCH BOX PACKAGE, juga untuk Healthy food, segera WA +6281910458998 untuk info lengkapnya. _ Love, Protege Indonesia _ #protege  #protegeindonesia 

1
Sponsored ads
Sponsored ads

Lot of laughs with friend and family, eat good food and endless exciting conversation in cozy vibe. Who doesn't love it?? Our Margarita Pizza will be best accompany to spend your day with. 🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕 . Taste one only at @bilbao_brasserie #restobandung  #bandung  #bandungfoodies  #bandungculinary  #eat  #food  #restoraunt  #brasserie  #infobdg  #infobdg  #bandungfoodsociety  #kulinerakut  #raclette  #raclettecheese  #cheese  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #enak  #delicious  #foodgasm  #foodphotography  #food  #bandungkuliner  #kulinerbandung  #englishbreakfast  #pizza  #friend  #margarita 

0

Are you settled back into your working routines yet? Why not enjoy working at a relaxed environment while sipping a delicious cup of Indonesian coffee and get things done at the same time? Come on over! #javabeancaferesto  #javabeanresto  . . . . . . #jakartafood  #bandungfoodies  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #bullyyourbelly  #mrfoodjournal  #wtfoodies  #eatandtreats  #jktfoodbang  #bandungeatery  #jktgo  #anakkopi  #coolspotid  #infobandung  #infobdg  #jakartaculinary  #jakartainfood  #placestogojkt  #lifeistasty  #urbanouteaters  #meeting  #foodmediajkt  #urbanoutliving 

1

Sudah redeem poin kamu belum? Selama hari Senin - Kamis di bulan Januari, Saboga beri kamu discount khusus untuk pembayaran dengan Poin di kartu Saboga&You dan kartu Ponta lainnya. Jangan kalian lewatkan kesempatan ini ya :)

1

Hari rabu yang mengharu biru akan semakin seru dengan menyantap jengkol tanpa bau nagah kakaahh. Jadi buat kakah-kakah yang ganteng dan yang cantik gak perlu gengsih mengkonsumsih jengkol kamih, karena harkat derajatnya sudah dinaikkan menjadi lebih bermartabat kakaahh. Boleehh makanan horang kayahnyah kakaahh...HAAAHHH!!! :v D'Jengkol Kapeh Restoh Jl.Banteng No.50 Bandung Tlp. 022-7305756 Hape. 0818 615 542 - 0813 2001 7881 www.djengkol.com #kuliner  #kulineran  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #kulinerenak  #kulineraddict  #kulinerindonesia  #makanan  #makanmakan  #makananindonesia  #makananenak  #makanenak  #makanantradisional  #bandung  #bandungfood  #bandungfoodies  #bandungbanget  #bandunghits  #bandungcity  #bandungculinary  #bandungkuliner  #bandungpisan  #bandungpunya  #bandungfoodie  #bandungjuara  #jabarkahiji 

2

Nyemil nya eclairs dari @cake_on minumnya dari @yoloyogurt2016 bikin harimu makin seru ajahhh.. . YOLO Yogurt dan Cake On berkolaborasi dan punya paket baru untuk kalian semua! 🎁 1 box Eclairs (6rasa) + 3 YOLO yogurt (Rasa random berdasarkan stock yg ada) only IDR 100K 🎁 Harga normal 120k Periode 16-26jan2017 . Order paling lambat h-1 di jam kerja. Kuota perhari terbatas ya 😉 . Contact for order (pilih salah satu ya supaya tidak double order): Via Line id: @cakeon (admin) Via Whatsapp: 0857-1991-6666 (admin) Buat kepoin Instagram kita IG id : @yoloyogurt2016 & @cake_on *paket ini hanya berlaku untuk area bandung saja

1
Sponsored ads

REPOST from @ana_bloom - Yes...this is our 2nd #weddinganniversary  dan kita balik lagi ke @obento_sushi yang memang jd salah satu tempat kita mamam sushi kesukaan dari sejak pacaran ampe skrg yah....setaun dulu jg rayain disini ya...hehe... . . Jatuh cinta sama rasa sushinya...harga murah meriah tapi kualitas oke banget.... Sekarang cuma lokasinya udah pindah, ga ditempat dulu lagi, udah pindah ke Jl. Kalimantan...huhu..tapi mau kemana juga ya kalo dah suka ya dicari.... . . Ah..sudahlah mari kita lanjut mamam besar ini, sushi boat yahut dari @obento_sushi ... . . . Yeayyyyyyyyy.....moment makan kali ini juga kita dapet banyak bonus sajian makanan disini..kita dikasih makanan penutup yg nyummi,.sayangnya karna kita buru2 kebandara buat jemput nin, jdnya dibungkus dan ga sempet difoto....enak cemilan2an nya... . . . makasih ya sekali lagi buat @obento_sushi buat sajian spesial extra nya...

1

Buat kalian yang bingung makan siang di kantor atau dirumah. Sekarang gak perlu bingung,karena ada catering Premium dengan harga bersahabat dari @protegecatering _ Langsung pesan aja Catering "Daily Lunch Box Package & Daily Lunch Box Family Package" juga Daily Lunch Healthy" yang akan dimulai tgl 16-20 January 2017. . Ayo, buruan pesan WA +6281910458998 _ Love, Protege Indonesia _ #protege  #protegeindonesia  #LunchBoxPackage  #DailyLunchBoxFamilyPackage 

2
Sponsored ads

Bisnis kuliner itu ga cukup enak aja. Tapi harus enak banget dan ngangenin. Faktor ngangenin ini yg bikin pelanggan repeat order. Kalo ga repeat order kebayang kan gimana susahnya cari pelanggan baru biar produk kita laku terus. Nah KELEBIHAN CIRENG SALJU ini memang ENAK BANGET dan NGANGENIN. Selain itu udah ada izin halal dari MUI dan izin kesehatan PIRT dari dinas kesehatan, tanpa MSG/Vetsin, tanpa pengawet dan bahan kimia berbahaya,. so, pelanggan juga GA RAGU BELI dan REPEAT ORDER karena memang aman dikonsumsi. Gimana? MAU ORDER SEKARANG?? atau JOIN BISNISNYA???

1

📍Bandung, Indonesia Good Morning! 🌞 Have you eaten your breakfast? 😆 I ate this Murbei Bread with Cranberry Cheese 🍒 What I like about this is 'not too sweet' flavour within👍 and rich of cream cheese 😝 They have many choices of bread with many toppings inside 😉 Beside that this is an organic and healthy bread 🙌 #kulinerbdg  #kulinerbandung  #infobdg  #infobandung  #makanbandung  #restobdg  #restobandung  #cafebandung  #cafebdg  #restoranbdg  #restoranbandung  #bdgfoodies  #bandungfoodies  #bandungfoodie  #makanyukah  #makanhalal  #bdgculinary  #bandungculinary  #infobandungcom  #infobdgcom  #dailyculinarybdg  #letsgoeat  #bandungjuara  #caferestobdg  #duniakulinerbdg  #bandungeatery  #explorebdg  #explorebandung 

1

Bingung Mau ngemil apa,? ITING INDONESIA sejak 2012 rasa : Ayam Bakar - BBQ - Seaweed - Italiano Pizza - Keju - Super Balado - Spicy - Hot Spicy - Three Mix - Original Harga anak SD boss IDR 20.538 Reseller harga SPESIAL! *Syarat dan ketentuan berlaku Batam dan Palangkaraya sudah ada reseller ;) 100% Tanpa Bahan Pengawet 100% HALAL 108 gram nettonya.. sama tabung sekitar 200gram.. PIN : D2716033 WA : 0822 17193218 #iting_indonesia  #iting_surabaya  #itingsurabaya  #iting_purwokerto  #itingpurwokerto  #iting_bandung  #iting_jogja  #itingbandung  #itingjogja  #itingindonesia  #kulinerbandung  #iting  #bandungfoodies  #bandungculinary  #bandungeatery  #bandungkuliner  #bandungfood  #jajanan  #jajananbandung  #jajananmurah  #aslibandung  #jajananenak  #cemilan  #cemilanenak  #cemilanmurah  #cemilanbandung  #cemilanunik  #cemilanpedas  #cemilanjadul 

0

Bingung Mau ngemil apa,? ITING INDONESIA sejak 2012 rasa : Ayam Bakar - BBQ - Seaweed - Italiano Pizza - Keju - Super Balado - Spicy - Hot Spicy - Three Mix - Original Harga anak SD boss IDR 20.538 Reseller harga SPESIAL! *Syarat dan ketentuan berlaku Batam dan Palangkaraya sudah ada reseller ;) 100% Tanpa Bahan Pengawet 100% HALAL 108 gram nettonya.. sama tabung sekitar 200gram.. PIN : D2716033 WA : 0822 17193218 #iting_indonesia  #iting_surabaya  #itingsurabaya  #iting_purwokerto  #itingpurwokerto  #iting_bandung  #iting_jogja  #itingbandung  #itingjogja  #itingindonesia  #kulinerbandung  #iting  #bandungfoodies  #bandungculinary  #bandungeatery  #bandungkuliner  #bandungfood  #jajanan  #jajananbandung  #jajananmurah  #aslibandung  #jajananenak  #cemilan  #cemilanenak  #cemilanmurah  #cemilanbandung  #cemilanunik  #cemilanpedas  #cemilanjadul 

1
Sponsored ads

Pedesnya NAGIH BANGET !!! 💋💋 Bingung Mau ngemil apa,? ITING INDONESIA sejak 2012 rasa : Ayam Bakar - BBQ - Seaweed - Italiano Pizza - Keju - Super Balado - Spicy - Hot Spicy - Three Mix - Original Harga anak SD boss IDR 20.538 Reseller harga SPESIAL! *Syarat dan ketentuan berlaku Batam dan Palangkaraya sudah ada reseller ;) 100% Tanpa Bahan Pengawet 100% HALAL 108 gram nettonya.. sama tabung sekitar 200gram.. PIN : D2716033 WA : 0822 17193218 #iting_indonesia  #iting_surabaya  #itingsurabaya  #iting_purwokerto  #itingpurwokerto  #iting_bandung  #iting_jogja  #itingbandung  #itingjogja  #itingindonesia  #kulinerbandung  #iting  #bandungfoodies  #bandungculinary  #bandungeatery  #bandungkuliner  #bandungfood  #jajanan  #jajananbandung  #jajananmurah  #aslibandung  #jajananenak  #cemilan  #cemilanenak  #cemilanmurah  #cemilanbandung  #cemilanunik  #cemilanpedas  #cemilanjadul 

1

Selamat pagi! dapurnya @cateringmasakanrumah sedang riuh menyiapkan pesanan catering hari ini. Mau ikutan untuk batch selanjutnya? Kami sudah upload menu untuk 23-26 Jan kemarin, silakan dilihat di postingan kami sebelumnya ya! . Untuk pemesanan dan informasi lainnya silakan whatsapp ke 087821611879 :) . Selamat pagi dan selamat beraktivitas 👌🏻 . #catering  #cateringmasakanrumah  #bandungfoodies  #bandungfood  #cateringkantor  #nasipecel  #ayamgoreng  #konsumsi  #kulinerbandung  #kulinerdibandung  #makanenakdibandung  #bandungjuara  #makanenakbandung  #bandungfood  #bandungfoodies  #bandungdelivery  #deliveryfood  #cateringharian  #makanpakereceh  #letsgoeat  #bullyyourbelly  #kemanamanamakan  #foodnotebdg  #bandungfoodblogger  #bandungfoodies  #bandungkuliner  #kulinerbdg  #bandungfoodsociety  #gwsstarving  #pindang  #pindangtongkol  #pindangtongkolcabeijo  #cabeijo 

2

Selamat pagi, selamat sarapan di @spot_eatanddrink _ Ada Nasi Goreng yang sedap dan enak,guys. Mampir yuk.Selain nasi goreng,Ada nasi kuning juga Ada Roti. Dipilih aja ,guys _ Yukkkk.. Buruan ajak teman-teman ke @spot_eatanddrink _ #spoteatanddrink  #sarapan 

1

Thanks to reseller incess judes Yang berminat menjadi reseller silahkan hub kontak yang ada di bio ya 👸👋 Sudah banyak lohhh .. yang coba snack dari the best snack in town " Incess judes" Musti kalian coba nih makaroni homemade, dijamin kalian bakalan ketagihan 👸👍👌 Ini dia 8 variant rasa yang BEST SELLER 👇: 👑Original asin 👑Pedas👌👌 👑Pedas amit-amit🔥👌👌 👑Cheese👌 👑Seaweed👌👌 👑Pizza 👑Chocolate👌 👑 Greentea 👌 Reseller very welcome !! For order : 📲Line @rnr0771p #makaroni  #makaronipedas  #jualmakaroni  #jualmakaronibandung  #makaronicoklat  #makaronibandung  #makaronicimahi  #makaronimurah  #makaronienak  #bandungjuara  #cemilanbandung  #oleholehbandung  #bandungfoodies  #kulinerbandung  #cemilanpedas  #bandunghits  #makanpakereceh  #kulinercimahi  #cimahi  #jajanancimahi  #ridwankamil  #foodlovers  #infokulinerbandung 

0

Selamat Pagi.. . Gaga mau kasi info kalo di @seisapilamalera ada menu baru namanya "Long Board Platter" mulai sekarang udah bisa dipesan lewat Go Food jadi buat kalian yang mager bisa langsung kontek Go Food yaa 😉. . Tapi kalo Gaga nyaranin sih lebih baik datang langsung aja ke Tampatnya karena lebih fresh dan masih panas. ( enak anget - anget gitu makannya ). . - LONG BOARD PLATTER - Daging sapi 3 flavour . Harga 120k/250gr Ayam 3 flavour. Harga 120k/250gr. . Buat info detailnya bisa cek instagram @seisapilamalera atau datang langsung jg boleh. . Se'i Sapi Lamalera, Jln. Bagusrangin no. 24a, Bandung Buka jam 10pagi-10malam. . #gagapop  #gagakulineran  #gagapopkulineran  #seisapilamalera  #seisapi  #newmenu  #infobandung  #infobdg  #infokuliner  #infokulinerbandung  #infokulinerbdg  #foodbloggerbandung  #bandungfoodies 

0
Sponsored ads

Pagi ini, seruput dulu secangkir Teatox dari @slimmetea biar sehat dan langsing. 😄 _ Soalnya setelah liburan Natal dan tahun baru kemarin, berat badannya jadi nambah karena makan semua yang enak berlemak dan tidak terkontrol. _ Beruntungnya ada @slimmetea yang hadir dengan Packaging baru yang lebih cute dan dari Jar kaca. Lalu sekarang Green tea dan Oolong tea nya udah di Blend jadi lengkap hanya sekali minum udah bisa nyobain 2 rasa yg berbeda. Karena sebelumnya di pisah Variantnya ada yg Silver dan Gold. _ Satu jar bisa untuk 20 cangkir, Sob. Karena sekali seduh cukup 2 sendok teh lalu tambahkan air panas, tunggu 5 menit lalu bisa diminum. Baiknya diminum sebelum breakfast atau sebelum kamu berolahraga ya. _ Yuk, kita langsing bareng bareng, Sob. _ Order: SLIMMETEATOX @slimmetea Operational hour Senin-Sabtu Jam 09:00-16:00 _ Line id :slimmetea Wa 085222525599 #letsgoeatall  #teadetox  #teatox  #slimmetea  #bodydetox 

6
Sponsored ads

NOTICE!! 📣 from #NOTIFOODCATION  ---------------------------------- Halooo, pagi ini kami mau sedikit berbagi informasi yaa 😉 Pernah dengar atau tau istilah Al Dente? Al Dente merupakan istilah dari dapur Italia dalam menentukan kematangan masakan yang pas. Pas di sini berarti masih memiliki tekstur kenyal, tidak terlalu lembek atau terlalu keras Salah satu cara mudah mengetahui bahwa masakan sudah al dente adalah dengan melihat bagian tengahnya. Apabila sudah terlihat putih maka harus segera diangkat 😄 ---------------------------------- FOOD : ---------------------------------- * Kalbsgeschnetzeltes (Rp 28.500) Menu di @twomcafe ini menggunakan bahasa jerman yang memiliki arti potongan daging sapi muda. Jadi, menu ini berisi pasta dengan saus creamy dan potongan beef di atasnya. Saus beef ada manis gurihnya dan kematangan pasta sudah mendekati al dente. Overall, menu ini enak, guys! 😍 ---------------------------------- LOCATION : ---------------------------------- TWO M Open : 08am - 11pm Jl. Lembong No. 6 - 7 Bandung ---------------------------------- 📷 : Sabtu, 26 November 2016 ---------------------------------- . . #pasta  #creamy  #beef  #kalbsgeschnetzeltes  #yummy  #nomnom 

7

"Australian Smashed Avo" . Brunch menu : 7.30am - 4pm . CRÉMELIN Wednesday Has Begun! . 📷 : @ambermountainstudio , @maleakhimichael . #cremelin  #kulinerbdg  #duniakulinerbdg  #bandungfoodies  #foodspotting  #bandung  #jktfoodies  #gwstarving  #explorebandung  #visitbandung  #bandungfood  #infobdg  #infobandung  #foodporn  #foodgasm  #instafood  #vscofood  #foodies  #bandungjuara  #makananbandung  #wtfoodies  #foodgasm  #foodporn  #americanbigbreakfast  #breakfast  #brunch 

2

@sayapanwings bagi-bagi DORAYAKI! ______________________________________________ Balik lagi ke @sayapanwings soalnya hari ini lagi promo FREE DORAYAKI! Cara dapetinnya, kamu cukup beli 1 porsi paket nasi @sayapanwings rasa apa aja dari 19 pilihan #chickenwingsdunia  + 1 porsi minum teh tarik / iced lemonade, langsung deh dapet FREE DORAYAKI~~ Dorayakinya persis kaya di Jepang loh, kaya kesukaannya kartun Doraemon. Dorayakinya ada pilihan rasa red bean atau matcha. Penampakan dorayakinya kamu bisa cek deh ke ig @sayapanwings, asli bikin ngiler dengan tampilannya yang gendut-gendut. Kalo chicken wingsnya kamu bisa coba rasa ↖Italian Pizza Sensation Wings ato Japanese Yuzu Teriyaki Wings ↘ Yang Pizzanya dibuat dengan saus pizza rahasia racikan @sayapanwings yang wangi tomat dan herbs, rasanya kaya pizza dari chicken wings! Ato kalo doyan manis, kamu bisa coba yang Japanese Yuzu Teriyaki Wings. Rasanya manis seger dan full membalut chicken wingsnya. Mangstab kan? Makanya daripada lanjut ngiler, mendingan buruan langsung cus deh ke @sayapanwings buat #nyayapan  #chickenwingsDunia  soalnya promonya cuma sehari doank! ______________________________________________ @sayapanwings Jln Karapitan 44A Open hours : 11.30-21.00 (Tue closed) Price : food 12k-33k drink 5k-20k #kemanamanamakan  #bandung  #sayapanwings  #bandungfoodies 

7
Sponsored ads

Rencana untuk traveling buat weekend gak ada salahnya mulai sekarang. Salah satu stuff yang wajib dibawa untuk liburan Ocraft Journal Tan, series terbaru untuk moment penting ketika liburanmu 📙✈️

1

PAGI-PAGI DAH NGIDAM SUSHI NYA #SIMPLISIO  !!! Kaya ka @gina.tania nihhh ^^ Banyaaakkk yg gitu, jadi minsio posting lagi biar makin banyak masa yang seketika ngidam sushi nya #RumZatSimplisio  plus siang nya segera langsung eksekusi KALAP di sini, hihihii.. BUKA jam 11.30 siang nanti yaaa 😋 Ditunggu rame rame biar tambah seruuu! 😍 ----------------------------- @Regrann from @gina.tania - Ohayouuu ,, pagipagi udah pengen makan ini 😆 enaknya kebangetaaan😋😂 ----------------------------- Makasihhh kaaa, selalu ditunggu di sinii yaaa, see you again soon 😄 . Good Morning, Bandung! - minsio -

2

Masih seputar CNY Gifts nih... Udah pada tau belum kalau Sukha Delights juga punya hampers untuk Imlek! Sukha yang terkenal dengan cakes dan pastry enaknya itu menyediakan aneka rupa parcel berupa cakes, cookies juga sunkist jelly. Semuanya dikemas cantik dalam box edisi special Imlek. Terdapat berbagai pilihan WholeCake, seperti: Lapis Koneng Original/Prunes, Lapis Coklat Kenari, Lapis Spekoek Mocca, Lapis Surabaya juga Lapis Legit Original/Keju/Prunes. Dengan harga dibandrol dari IDR 350-650k, untuk cakes persegi ukuran 22-24cm. Enak, cantik, dan mewah baik untuk hampers maupun suguhan Imlek. Selain Cakes, masih ada pula rupa-rupa Cookies IDR 60-75k per toples atau Sunkist Jelly IDR 275k per pack isi 9 buah. Buruan pesan sekarang juga, persediaan terbatas lho... Sukha Delights IG: @sukhadelights Paskal Hypersquare D-11, Bandung Phone: 022-86061094 #mysmimlek  #helenysm  #helenyangsukamakan  #sukhadelights  #lapislegit  #cakes  #hampers  #imlek  #instafood  #foodgram  #foodgrapher  #foodies  #bandungfoodies  #kulinerbandung  #foodblogger 

0

BARU!!! Kuliner dari Bandung. Besengek. Abon pindang tongkol resep keluarga turun temurun. Halal. Tanpa bahan pengawet. 'Nikmat banget meski hanya disantap dengan nasi hangat'. Coba dulu. Dan Anda akan ketagihan. Hanya dijual online. Rp. 40,000/ bungkus. belum termasuk ongkir. Beli banyak lebih hemat di ongkir. Pemesanan sila WA Rifki di 081806543052 atau di kolom komentar. Alhamdulillah, dalam sehari kemarin terjual 50 bungkus. #kuliner  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #oleh2bdg  #oleholehbdg  #bandungfoodies  #bandungpisan  #bandungjuara  #bandungkuliner 

2

Hi foodjunkies apa kegiatan kamu hari ini? Kalo mimin kayanya hari ini akan dtg ke bbrp cafe yg belum pernah mimin datengin, kalo ada rekomen boleh komen di bawah y 🙂. kalo kamu mau ngopi ☕️ bisa nih datengin tempat rekomendasinya @amalia.ekaputri Makasih ya 👍🏻 . At Killiney Coffee 🏡BEC,Jln Purnawarman no 13,Bandung. 📸Photo by : @amalia.ekaputri Thankyou Foodjunkies ❤ #caferestobdg  #caferestodiary  #caferestobandung 

4

Met pagiii.. Tq yang udah pada order yahh 😘😘 Macaroni Schotel @schotel_vanjava IG : @schotel_vanjava Pin : 5446F293 WA : 0812.2472.4200 Line : schotelvanjava FP : Schotel Van Java #schotelvanjava  #macaronischotel  #macaroni  #bakedpotato  #delicious  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #food  #makanan  #bandungfoodies  #foodie  #jajananbandung  #bandungculinary  #infobandung  #eatoutbdg  #nomnom  #bandungfood  #kulineraddict   #bandungeatery  #galeriukmbandung  #foodgasm  #yumm 

0

GOOD MORNING, PEOPLE 😄 Tengah minggu ini mah spesialll bangett.. Buat kamu yg baru nemu tentang SAYAPAN, atau yg udah tau tapi belum sempet aja buat cobain, atau bahkan yg sekarang udah bolak balik karna ke sini karna udah ketagihan dan jadi pelanggan setia nya Sayapan, minpan mau ngajakin kalian semua ini buat #KelilingDuniaLewatRasa  HARI INI di Sayapan Wings & Friends Resto nihhh . Kenapaa? Buat yg belum pernah nyobain #ChickenWingsDUNIA  nya Sayapan yg kini udah sda 19 menu dari BANYAK BANGET NEGARA, hari ini mumpung giliran kita Bagi-Bagi DORAYAKI ASLI JEPANG hanya dengan kamu pesen PAKET NASI Sayapan + Minum ajaaa! . Paket nasi nya cuma Rp 30ribu aja udah dapet persis kaya di foto!! 1 porsi nasi pulen + 6 potong chicken wings dengan pilihan menu terserah kamu + free omelete! Wow puasss kenyang!! Minum nya boleh pilih antara TEH TARIK atau ICED LEMONADE. Langsunggg dapet DORAYAKI JEPANG di mana rasa nya kamu boleh pilih antara RED BEAN atau MATCHA / GREEN TEA. . Hadiah ini ga sembarangan loh karna worth bgt!! boleh disantap langsung di sini/di take away dorayakinyaa.. cihuuyy! . Soal rasa menu2 lezat kami, juga jangan ragu, apalagi kalo kamu taste travelers sejati, apalagi kalo kamu adl org2 dengan taste yg open minded, atau kamu ini penikmat kuliner sejati, jiwa petualang rasa kamu pasti terpuaskan bersamaan dgn terpuaskannya selera kamu oleh kelezatan mendunia nya SAYAPAN yang tak terbatasi usia 😋 . Udah banyak testi kepuasan yg minpan repost juga walaupun kami baru buka dan masih trial opening sampe sekarang, buat ngeyakinin kamu. Kelak, akan lebih seru dan memuaskan lagi, tapi ga perlu tunda karna sekarang pun udah memikat *cieeee* . Lokasinya gampang banget, ada di jalan Karapitan no 44 A (di plang nya ada nomer alamatnya). Posisi nya di Kiri jalan, gedungnya antara "Vulcano Automobil" dan "J&T Express", dan terutama ada plang jelas nya SAYAPAN / PUSAT KULINER DAGING DUNIA.. kalo kamu tau sesepuh kita yaitu #RumahLezatSimplisio  @simplisiogroup, nah kita di sebrangnya persis, tinggal geser maju serumah doang! . Buka mulai jam 11.30 siang inii yaaa! See you today!😍 🌏🌎🌍 - minpan - Photo by @eatoutbdg thanksss minn, KEREN PARAH! Bikin ngacay baday!!

4

Senyumnya semanis mangga harum manis kita 😍😂 makasih banyak udah order di TeTanGa ya :) . .

1

🔖 Chinese New Year Package 🔖 • 1 box 12 pcs eclairs • Custom word "GONG XI FA CHAI" • Topping: Garrett popcorn, Gold coin chocolate & Hand drawn chocolate • 3 FIX flavour: dark chocolate, raspberry, lemon vanilla Price Rp 140.000 / box . . Delivery Period: 19 Jan - 27 Jan 2017 Limited stock! Closed order based on box stock 😊

3

Kalau tetehnya aja sampe beli dua, kamu kapan? Hihi ayo buruan coba Mango Sticky Rice nya TeTanGa ;) . . Hati hati ya.... . . Nagih 😂😋😊 . . Hatur nuhun ah ya teteh geuliiiiis

1

Selamat pagi @protegeindonesia Open PO untuk Malam "Chinese New Year 2017" di hari Jumat, tgl 27 Januari 2017. _ Special Package Rp. 65.000 (15 Pcs) for Fried Dimsum (Bisa Campur) : 1. Onde-Onde 2. Pangsit Udang Salad 3. Lumpia Kulit Tahu 4. Pangsit Kucai _ PO akan di tutup SELASA, 24 JANUARI 2017. PESAN SEKARANG KARENA PERSEDIAAN TERBATAS _ Segera WA +6281910458998 untuk info lengkapnya. _ Love, Protege Indonesia _ #protege  #protegeindonesia  #dimsum  #imlek2017 

1

Cantik cantik yaaa, semakin cantik kalau makan TeTanGa nihh 😘😍 gimana ga cantik, sarapannya buah buahan, porsinya cukup banget utk diet, beuuuh mantapppp 😎😋 . . Makasih ya kakkkk :)

1

Begitu pentingnya arti seorang sahabat yah. Makanya jgn di sia-sia in yah sahabat kamu temans. Temans jgn lupa follow IG kita yah. Seblak Iteung itu SAHABAT kamu pas kmu lg sendiri n bingung mau ngapain. Call us or WA : 081312345649. Thanks All. #seblak  #seblakjeletetmurni  #seblakbandung  #seblakbasah  #seblakjeletet  #jajanan  #jajananenak  #jajananpasar  #jajananbdg  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerseblak  #kulinerbdg  #pencintakuliner  #pencintajajanan  #pencintaseblak  #bandungfooddiary  #bandungfoodies  #bandungfoodsociety  #bandungfoodspot  #bandungfood 

1

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday