Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#bakwan Instagram Medias

Spotted bakwan Sowan @jawapos! 😊😊 January surprise from Bakwan Sowan 🎉 . 🌸Chinese new year promo🌸 Tersedia 3 paket untuk melengkapi January kalian : . 💎Paket Lucky : 3 pax bakwan goreng/bakwan keju (108 ribu) . 💎 Paket Happiness: 2 pax bakwan, 1 pax bakwan goreng, 1 pax siomay (188 ribu) . 💎Paket Prosperity: 3 pax bakwan, 1 pax bakwan goreng, 1 pax siomay, 1 pax bakwan keju (278 ribu) Berlaku sampai 31 Januari 2017 . Untuk kalian yang di Surabaya, kita bisa kirim ke rumah anda (Free Ongkir, tanpa minimum Order, tanpa PO).. untuk kalian yg di luar Surabaya bisa kita ekspedisi via jne / tiki 😊 Bakwan Sowan siap melayani anda dengan berbagai menu pilihan : #BakwanHalus  1 pax isi 20 #BakwanUrat / #BakwanKasar  1 pax isi 20 #Siomay  1 pax isi 10 #bakwangoreng  / #cayan  1 pax isi 10 #bakwankeju  1 pax isi 10 100% Halal 👌🏽👌🏽 Ready for Delivery 🚚: ☎️Telp/line: 08785.110.110.8 💛Ig: bakwan.sowan 💚Line: bakwan.sowan 💚Whatsapp : 081232007791 On frame : #bakwan 

10:46am 01/20/2017 0
Sponsored ads

Pangsit Mie legendaris di surabaya utara, enak nih 👍 langganan lama sejak masih seragam putih merah. Yg khas disini bakwan gorengnya yg gedenya sekepalan tangan. Tapi musti datang sebelum lunch time kalo gak mau kehabisan. Baso tahunya juga enak + siomay (minta yg digoreng) . one more authentic food that legendary, chicken noodle wonton with filled tofu and shumai. If you're lucky, you'll find delicious fried bakwan before lunch 😙👌 . . .  #kulinersurabaya  #instafood  #foodgasm  #kulinersby  #kulinerindonesia  #surabayafood  #surabayakuliner  #delicious  #foodie  #foodlover  #foodphotography  #foodhunter  #foodies  #foodporn  #travelfood  #mie  #culinary  #enak  #kuliner  #bakwan  #tasty  #pangsitmie  #foodpic  #foodstagram  #yummy  #mee  #pangsitmie  #mieayam  #pangsitmieundaan  #foodgram 

9:44am 01/20/2017 0
Sponsored ads

👍☝ . ♨ tersedia: Bakwan halus (Isi 10/pack), Bakwan kasar/urat (Isi 10/pack), Bakwan goreng (Isi 10/pack), Swekiau (Isi 10/pack), Bakso ikan (Isi 20/pack). ~~~~~~~~~~~~~~~~ . . Pesan atau Tanya2? Harga? ☎ contact: WA/SMS/Line: 08179791365 📩 Comment/DM inbox. . . #bakwan  #bakso  #bakwangoreng  #jualbakwansapi  #jualbakwangoreng  #fishball  #bakwanhalus  #bakwanurat  #jualbaksoikan  #swekiao  #jualswekiao  #baksogoreng  #makanpraktis  #kulinerbali  #frozenfood  #foodish  #bali  #explorebali  #haojek  #culinary  #explorebali  #romantic  #imlek  #foodporn  #photoshoot  #sincia  #jimbaran  #lunaryear  #testimonial  #chinesenewyear 

5:07am 01/20/2017 0

Total minggu lalu 300 pcs bakwan.. minggu ini 200 pcs. Alhamdulilllaahh.. mas juna sampe kebagin sedikit. Alhasil si kungnya jd mau bikin sendiri buat cucunya.. wakakakak.. ayookk yg mau order buat minggu depan masih bisa yaa.. karena minggu depannya lagi saya off dulu 1 minggu🙏❤ PO setiap hari sabtu😙daging sapi asli tanpa pengawet, pengenyal dan dijamin halal.. homemade kita sendiri.. free ongkir surabaya-sidoarjo tiap pembelian 50 pcs❤ Harga : - bakwan halus @3000 - bakwan kasar @3000 - siomay @3000 - goreng @3000 Testimoni bisa dilihat di instagram : @bakwanpo.sby Thxyou🙏 #bakwan  #bakwansurabaya  #baksosurabaya  #bakwanposurabaya  #bakwansby  #bakwanposby  #baksosby  #kulinersurabaya  #kulinersby  #bakwanhalal  #bakwandagingsapiasli  #bakwannonpengenyal  #bakwansehat  #bakwanhomemade  #bakwannonpengawet  #wisatasurabaya  #makanansurabaya  #huntingsurabaya  #surabaya  #surabayasnowcake  #travellingsurabaya  #eventsurabaya  #cakdanning  #oleholehsurabaya  #khassurabaya  #makanankhassurabaya  #pin5f7e9838  #085648901040  #jualbakwan  #makananhomemade 

4:10am 01/20/2017 0

Total minggu lalu 300 pcs bakwan.. minggu ini 200 pcs. Alhamdulilllaahh.. mas juna sampe kebagin sedikit. Alhasil si kungnya jd mau bikin sendiri buat cucunya.. wakakakak.. ayookk yg mau order buat minggu depan masih bisa yaa.. karena minggu depannya lagi saya off dulu 1 minggu🙏❤ PO setiap hari sabtu😙daging sapi asli tanpa pengawet, pengenyal dan dijamin halal.. homemade kita sendiri.. free ongkir surabaya-sidoarjo tiap pembelian 50 pcs❤ Harga : - bakwan halus @3000 - bakwan kasar @3000 - siomay @3000 - goreng @3000 Testimoni bisa dilihat di instagram : @bakwanpo.sby Thxyou🙏 #bakwan  #bakwansurabaya  #baksosurabaya  #bakwanposurabaya  #bakwansby  #bakwanposby  #baksosby  #kulinersurabaya  #kulinersby  #bakwanhalal  #bakwandagingsapiasli  #bakwannonpengenyal  #bakwansehat  #bakwanhomemade  #bakwannonpengawet  #wisatasurabaya  #makanansurabaya  #huntingsurabaya  #surabaya  #surabayasnowcake  #travellingsurabaya  #eventsurabaya  #cakdanning  #oleholehsurabaya  #khassurabaya  #makanankhassurabaya  #pin5f7e9838  #085648901040  #jualbakwan  #makananhomemade 

4:10am 01/20/2017 0

Total minggu lalu 300 pcs bakwan.. minggu ini 200 pcs. Alhamdulilllaahh.. mas juna sampe kebagin sedikit. Alhasil si kungnya jd mau bikin sendiri buat cucunya.. wakakakak.. ayookk yg mau order buat minggu depan masih bisa yaa.. karena minggu depannya lagi saya off dulu 1 minggu🙏❤ PO setiap hari sabtu😙daging sapi asli tanpa pengawet, pengenyal dan dijamin halal.. homemade kita sendiri.. free ongkir surabaya-sidoarjo tiap pembelian 50 pcs❤ Harga : - bakwan halus @3000 - bakwan kasar @3000 - siomay @3000 - goreng @3000 Testimoni bisa dilihat di instagram : @bakwanpo.sby Thxyou🙏 #bakwan  #bakwansurabaya  #baksosurabaya  #bakwanposurabaya  #bakwansby  #bakwanposby  #baksosby  #kulinersurabaya  #kulinersby  #bakwanhalal  #bakwandagingsapiasli  #bakwannonpengenyal  #bakwansehat  #bakwanhomemade  #bakwannonpengawet  #wisatasurabaya  #makanansurabaya  #huntingsurabaya  #surabaya  #surabayasnowcake  #travellingsurabaya  #eventsurabaya  #cakdanning  #oleholehsurabaya  #khassurabaya  #makanankhassurabaya  #pin5f7e9838  #085648901040  #jualbakwan  #makananhomemade 

4:10am 01/20/2017 0
Sponsored ads

Dannn pagi ini rekor banget jam segini udah selesai masak 😅😝

2:33am 01/20/2017 7
Sponsored ads

Gak perlu waktu lama untuk mempersiapkan santap makan pagi/siang/malam, tinggal hangatin aja @bakwan_oei 🙌 . ♨ tersedia: Bakwan halus (Isi 10/pack), Bakwan kasar/urat (Isi 10/pack), Bakwan goreng (Isi 10/pack), Swekiau (Isi 10/pack), Bakso ikan (Isi 20/pack). ~~~~~~~~~~~~~~~~ . . Pesan atau Tanya2? Harga? ☎ contact: WA/SMS/Line: 08179791365 📩 Comment/DM inbox. . . #bakwan  #bakso  #bakwangoreng  #jualbakwansapi  #jualbakwangoreng  #fishball  #bakwanhalus  #bakwanurat  #jualbaksoikan  #swekiao  #jualswekiao  #baksogoreng  #makanpraktis  #kulinerbali  #frozenfood  #brunch  #bali  #explorebali  #haojek  #deliciousbali  #dinner  #explorebali  #romantic  #chapel  #bestsolution  #photoshoot  #balibeach  #jimbaran  #goodfood  #bestmomment 

1:34pm 01/19/2017 2

Bakwan Babi 🐷🐷"SUBUR" Malang 📍 Jl. Taman Borobudur Utara No.26 - Malang 📍 Jl. Darmo Baru Barat XII No 43 - Surabaya Semua bakwan halus,bakwan kasar, siomay, gorengan @Rp.2000, (@ Rp.3000,: Cabang Surabaya) Kalo soal rasa... ⭐⭐⭐⭐⭐ deh.. mimin aja ketagihan pingin dateng lagi.. Buruan dateng, dan cobain bakwan ini.. 😚😍 #Bakwan  #BakwanBabi  #Babi  #pork  🐽🐷 #bakwanEnak  #kulinerMalang  #KulinerSurabaya  #kulinermurah 

1:05pm 01/19/2017 0

January surprise from Bakwan Sowan 🎉 . 🌸Chinese new year promo🌸 Tersedia 3 paket untuk melengkapi January kalian : . 💎Paket Lucky : 3 pax bakwan goreng/bakwan keju (108 ribu) . 💎 Paket Happiness: 2 pax bakwan, 1 pax bakwan goreng, 1 pax siomay (188 ribu) . 💎Paket Prosperity: 3 pax bakwan, 1 pax bakwan goreng, 1 pax siomay, 1 pax bakwan keju (278 ribu) Berlaku sampai 31 Januari 2017 . Untuk kalian yang di Surabaya, kita bisa kirim ke rumah anda (Free Ongkir, tanpa minimum Order, tanpa PO).. untuk kalian yg di luar Surabaya bisa kita ekspedisi via jne / tiki 😊 Bakwan Sowan siap melayani anda dengan berbagai menu pilihan : #BakwanHalus  1 pax isi 20 #BakwanUrat / #BakwanKasar  1 pax isi 20 #Siomay  1 pax isi 10 #bakwangoreng  / #cayan  1 pax isi 10 #bakwankeju  1 pax isi 10 100% Halal 👌🏽👌🏽 Ready for Delivery 🚚: ☎️Telp/line: 08785.110.110.8 💛Ig: bakwan.sowan 💚Line: bakwan.sowan 💚Whatsapp : 081232007791 On frame : #bakwan 

12:01pm 01/19/2017 1
Sponsored ads

It's here! 😬🤗Our opening night @theoldnunshead 👯🎉Bringing a little bit of tropical warmth on this beautiful winter's day with Javanese fried chicken, Sumatran beef rendang, Balinese spiced mackerel, veggie curry and other tasty little morsels. 6-10pm, see you there! ✌🏼☀️🌺🌴🍛🍗🐟🌶

11:31am 01/19/2017 4

Ini nampak enaaak 😔😊😣😫. apalagi dilihat pas laper2. Ini Baso Mantep Suroto di Bandung, infonya dari mbak @dewi_frisdi Katanya enaak dan secara harga sebanding dengan nasi padang. Cobain ya kalo pas di Bandung. . . Bakso Mantep Suroto Lokasi: Jl. Sumatra 69, Bandung Halal: ✔ . #jajanbakso  #jajanbaksobandung  #baksosuroto  #baksomantepsuroto  #baksobandung  #baso  #bakso  #bakwan  #kulinerbandung  #explorebandung  #bandung  #meatballs 

8:47am 01/19/2017 12
Sponsored ads

Diberitahukan kepada seluruh warga indonesia bahwasannya telah dibuka sebuah tempat untuk menuangkan pikiran, melepaskan segala beban, bernostalgia bersama angin malam, ditemani dedaunan jati yang berhembus pelan, tentunya sangat nyaman dan cocok untuk tongkrongan, come and join gaes! "ABG Angkringan Bang Gandor" alamat desa bulung cangkring RT02/04 jekulo kudus. Atau lebih tepatnya rumah saya sendiri, monggo!!! . . . . . #angkringan  #kopi  #nongkrong  #ngopi  #sekitarkudus  #kudushitz  #jekulo  #lfl  #kudus  #bakwanjagung  #mendowan  #kopihitam  #bakwan 

6:31am 01/19/2017 34

When lives gives you vegetables, Bakwan is an indonesian fried meal consisting of vegetables and better, Bakwan usually refers to a vegetable fritter snack, commonly sold by gorengan, the ingredients are vegetables: usually beansprouts, shredded, cabbages, and carrots, battered and deep fried in cooking oil.. Now available at @indo_warkop 👌🏻 #bakwan  #warkopmampang  #indowarkop 

6:14am 01/19/2017 0
Sponsored ads
Sponsored ads

Siapa nih yang pengen menikmati semangkok Bakwan Glenmoree di saat mendung seperti ini? Mari merapat untuk makan disini.. Bisa delivery juga lho buat Glenmorees yang ingin menikmati nya di rumah / di kantor... Ayo makan sehat, makan Bakwan Glenmoree.. 😊 ------------------------------------------------- Bakwan Glenmoree San Antonio N1-23, Pakuwon City Delivery Order : 031 99 0123 77 0857 068 999 78 #bakwanglenmoree  #bakwansurabaya  #bakwanlovers  #bakwan  #bakwanhalus  #bakwankasar  #siomay  #siomaygoreng  #yongtahu  #kulinersurabaya  #kulinersby  #wisatakuliner 

4:19am 01/19/2017 0

Kalau biasanya bikin bakwan jagung manis... Skrg nyoba bikin Bakwan Udang. Dan rasanya enak juga, suami suka.😀😍🙌 Cocok di makan sama sayur bening, seperti sayur sop....😄 RESEP BAKWAN UDANG - udang - wortel (bisa ditambah sayur lain) - sosis - telor - tepung bakwan - daun bawang Cara Membuat: Iris udang menjadi 2 atau 3 bagian, iris tipis-tipis wortel dan sosis, kocok dengan telur, tambahkan irisan daun bawang. Setelah bahan tercampur, tambahkan tepung bakwan dan sedikit air. Aduk rata, lalu masak... Selamat menikmati ☺😊 #resep  #resepku  #resepmakanan  #bakwan  #bakwansayur  #bakwanudang  #food  #masak  #instafood 

1:27am 01/19/2017 0
Sponsored ads
Sponsored ads

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday