Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#baksorawit Instagram Medias

Bakso Tulang sum-sum @bakso2nyonya Halal Laper tp pengen makan yg nendang, beda dan rasanya kresss Cobain dah bihun bakso tulang rusuk, bener bener mevwah ya ada bakso keju, bakso rawitnya, bakso urat, halus dan tahu baksonha kresss banget Ini baru namanya bakso Ini baksoku mana baksomu... . . To be continued untuk cerita makan seru dan #kresss @bakso2nyonya #bakso #baso #noodles #bihun #glassnoodles #foods #foodies #doyanbakmie #kresss #bakso clubid #bakso sapi #foodporn #foodgasm #likes #likeforlike #likeforfollow #followforfollow #baso #meatball #igvideo #mevwah #jajanbakso #foodgram #foodies #foody #bakso tulangsumsum #bakso tahu #bakso keju #bakso rawit #bakso tulangrusuk #basotulangsumsum

Kali ini @baksomissjudes kedatangan bapak Imigrasi Depok @endra_anwar Pesanan beliau :Bakso Judes Special Baper yg pedesnya nampol orang katanya ✌️ terima kasih banyak pak sudah mampir ke kedai kita next mampir lagi ya pak hehehhe.. #infokuliner #foodie #foodblogger #baksojakarta #baksohalal #baksorawit #baksomercon #baksohalal #baksosapi #baksokeju #baksopedas #baksourat #baksolovers #baksomania #baksosehat #kulinerdepok #kukinerjakarta #kulinerjakartaselatan #kulinercinere #kulinergandul #instafood

hai hai hai ✋✋✋ udah makan siang? masih galau mikir menu makan siang hari ini? cuss kepoin menu @baksomissjudes postingan kali ini dari salah satu customer @baksomissjudes 2 porsi bakso urat super 1 porsi bakso judes komentar mereka begini: "saya suka kuahnya,beda sama bakso pada umumnya,kuah nya agak keruh,tapi gurih,berasa banget kaldunya.. bakso uratnya jg menarik,uratnya real berhamburan keluar,uda kayak demo utk bakso judesnya,cabainya enak,wangi,berasa bumbunya,saya mikir ini bumbu cabainya kok enak ya?" Yah di @baksomissjudes utk kuahnya memang berbeda sama bakso bakso lainnya yg bening utk @baksomissjudes kuahnya keruh,disini berasa kaldunya yg gurih.. #instafood #infokuliner #infokuliner jakarta #infokuliner depok #kulinergandul #bakso #bakso mania #bakso rawit #bakso sehat #bakso super #bakso mercon #bakso sapi #bakso lovers #bakso pedas #bakso halal #bakso jakarta #bakso missjudes #foodblogger #foodie #infokuliner

Sponsored ads

23/1/17 BAKSO DJINGKRAK Jl. Setiabudhi 56, Bandung ⏰10:00 - 19:00 Sudirman Street Blok A11, Bandung ⏰16:00 - 23:00 @baksodjingkrak _________________________ PAKET DJINGKRAK BASO Rp 27.000,-. . Ada 7 pilihan bakso di @baksodjingkrak yaitu : Bakso Djoget (cincang sapi + rawit) Bakso Belanda (keju) Bakso Telor (telor puyuh) Bakso Urat Besar Bakso Urat Besar Pedas Bakso Sapi Sedang Bakso Sapi Kecil Harga satuannya antara 2500 - 8000 . Kalau mau lebih ekonomis bisa ambil paket menu seperti ini dengan isi 3 bakso besar (bebas pilih) + 2 bakso sedang. Selain bakso kuah ada juga gorengan yang enak-enak. Untuk bawang daun, bawang goreng, saos, cuka, dan sambalnya bisa ditambah sesuai selera. . More reviews : #kulinerakut baksodjingkrak . #kulinerakut #bakso djingkrak #bakso #meatball #bakso keju #baso #bakso kuah #bakso rawit __________________________

Diet....?? I don't care Pokoknya makan...... Selamat makan siang manteman. Yuk mampir #baksojemblong Kita buka mulai jam 12.00 - 22.00 WIB Nikmati menu bakso dan mie yang lagi kekinian di Gresik : 1. Bakso Rawit 10K 2. Bakso Telur Bebek 12K 3. Bakso Keju 10K 4. Steak Bakso 10K 5. Bakso Halus 10K 6. Mie Lada Hitam 10K 7. Mie Lada Hitam Extra Pedas 12K 8. Mie Teriyaki kering/kuah 10K 9. Mie Tetiyaki Extra Pedas 12K Harga bakso perbiji : ➡ Bakso Rawit 6K ➡ Bakso Keju 6K ➡ Bakso Telur Bebek 7K Jangan ngaku anak hits kali belum kesini. #baksojemblong #steakbakso #baksokeju #baksobebek #baksorawit #mieteriyaki #hitsgresik #baksobakar #wisatakuliner #mieladahitam #miejemblong #kulinergresik #infogresik #kulinersuroboyo #surabayafood #kulinersby #kulineraddict #subculinary #surabayafood ies #noodles

Happy monday manteman Semangat diawal pekan ini Keep spirit today Yuk mampir #baksojemblong Kita buka mulai jam 12.00 - 22.00 WIB Nikmati menu bakso dan mie yang lagi kekinian di Gresik : 1. Bakso Rawit 10K 2. Bakso Telur Bebek 12K 3. Bakso Keju 10K 4. Steak Bakso 10K 5. Bakso Halus 10K 6. Mie Lada Hitam 10K 7. Mie Lada Hitam Extra Pedas 12K 8. Mie Teriyaki kering/kuah 10K 9. Mie Tetiyaki Extra Pedas 12K Harga bakso perbiji : ➡ Bakso Rawit 6K ➡ Bakso Keju 6K ➡ Bakso Telur Bebek 7K Jangan ngaku anak hits kali belum kesini. #baksojemblong #steakbakso #baksokeju #baksobebek #baksorawit #mieteriyaki #hitsgresik #baksobakar #wisatakuliner #mieladahitam #miejemblong #kulinergresik #infogresik #kulinersuroboyo #surabayafood #kulinersby #kulineraddict #subculinary #surabayafood ies #noodles

Sponsored ads

BAPERAN sampai kebawa mimpi meskipun harga cabai mahal @baksomissjudes tetep semangat bikin kamu kamu baperan dengan bakso judesnya sampai hari ini bakso Judesnya @baksomissjudes tetep jadi Favorite ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ pas dibelah wangi cabainya blm makan aja ud nelen ludah yang masih penasaran dibikin baper sama @baksomissjudes come here ➡️ @baksomissjudes buka maps utk liat lokasinya #baksosuper #baksolovers #baksorawit #baksosehat #baksomania #baksobapermissjudes #baksosapi #baksohalal #kuliner #kuliner jakarta #kuliner depok #kuliner cinere #kuliner gandul #infokuliner depok #infokuliner jakarta #infokuliner #instafood

Selamat pagi Jangan lupa bahagia hari ini Apalagi ditemani mie Teriyaki kuah + bakso rawit yang maknyus ini.. Yuk nanti siang mampir #baksojemblong Kita buka mulai jam 12.00 - 22.00 WIB Nikmati menu bakso dan mie yang lagi kekinian di Gresik : 1. Bakso Rawit 10K 2. Bakso Telur Bebek 12K 3. Bakso Keju 10K 4. Steak Bakso 10K 5. Bakso Halus 10K 6. Mie Lada Hitam 10K 7. Mie Lada Hitam Extra Pedas 12K 8. Mie Teriyaki kering/kuah 10K 9. Mie Tetiyaki Extra Pedas 12K Harga bakso perbiji : ➡ Bakso Rawit 6K ➡ Bakso Keju 6K ➡ Bakso Telur Bebek 7K #baksojemblong #steakbakso #baksokeju #baksobebek #baksorawit #mieteriyaki #hitsgresik #baksobakar #wisatakuliner #mieladahitam #miejemblong #kulinergresik #infogresik #kulinersuroboyo #surabayafood #kulinersby #kulineraddict #subculinary #surabayafood ies #noodles

Selamat bermalam mingguan mantenan Adem2 gini paling enak ngebakso #baksojemblong Nikmati menu bakso dan mie yang lagi kekinian di Gresik : 1. Bakso Rawit 10K 2. Bakso Telur Bebek 12K 3. Bakso Keju 10K 4. Steak Bakso 10K 5. Bakso Halus 10K 6. Mie Lada Hitam 10K 7. Mie Lada Hitam Extra Pedas 12K 8. Mie Teriyaki kering/kuah 10K 9. Mie Tetiyaki Extra Pedas 12K Harga bakso perbiji : ➡ Bakso Rawit 6K ➡ Bakso Keju 6K ➡ Bakso Telur Bebek 7K Menu istimewa, Harga mahasiswa. #baksojemblong #steakbakso #baksokeju #baksobebek #baksorawit #mieteriyaki #hitsgresik #baksobakar #wisatakuliner #mieladahitam #miejemblong #kulinergresik #infogresik #kulinersuroboyo #surabayafood #kulinersby #kulineraddict #subculinary #surabayafood ies #noodles

Ng-bakso rawit dulu...cabe rawitnya yg mn? Itu dibakso yg kotak Ada ijo2nya itulah potongan Rawit ijo nya...alias ranjaunya #bakso #jajanan #bakso rawit

Happy Satnight yang malam minggunya masih blm ada planing mau dinner dimana @baksomissjudes menyediakan menu khusus untuk mlm minggu mu mau dinner bareng doi tp masih ada acara keluarga? jangan khawatir,khusus malam minggu @baksomissjudes tutup sampai jam 12 malam siap baperan malam minggu.. siap menemani malam minggu kalian.. #baksosuper #baksourat telor #baksolovers #baksobapermissjudes #baksoenak #baksomania #baksorawit #baksosapi #baksohalal #baksourat #mieayambakso #mieayamyamin #babypokchoy #instafood #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinergandul #kulinercinere #kulinerjabodetabek #kulinerjakarta selatan

Sponsored ads

Selamat makan siang. Yuk mampir manteman Kita buka mulai jam 12.00 - 22.00 WIB Nikmati menu bakso dan mie yang lagi kekinian di Gresik : 1. Bakso Rawit 10K 2. Bakso Telur Bebek 12K 3. Bakso Keju 10K 4. Steak Bakso 10K 5. Bakso Halus 10K 6. Mie Lada Hitam 10K 7. Mie Lada Hitam Extra Pedas 12K 8. Mie Teriyaki kering/kuah 10K 9. Mie Tetiyaki Extra Pedas 12K Harga bakso perbiji : ➡ Bakso Rawit 6K ➡ Bakso Keju 6K ➡ Bakso Telur Bebek 7K Menu istimewa, Harga mahasiswa. #baksojemblong #steakbakso #baksokeju #baksobebek #baksorawit #mieteriyaki #hitsgresik #baksobakar #wisatakuliner #mieladahitam #miejemblong #kulinergresik #infogresik #kulinersuroboyo #surabayafood #kulinersby #kulineraddict #subculinary #surabayafood ies #noodles






Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday