Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#baksomercon Instagram Medias

hai hai hai baksolovers ✋✋ hujan hujan gini enaknya ngapain??? eng.... ing.... eng.... NGEBAKSO??? yuhuuuuu... bakso emang paling pas kalau ujan" gini... yuk kepoin menu @baksomissjudes ini dia bakso judes special baper nya.. -bakso Jupe (judes special baper) -bakso jupiter (judes special baper) "topingnya bisa request" enaknya lg kalau dikasih tetesan heruk nipis awww... pastinya bikin kamu baperan ujan ujan gini kalau udah disini pasti gak mau pulang krn baperan "Gak mau pulang,,,,maunya nambah lagi" #instafood #kulinergandul #kulinerjakartaselatan #kukinerjakarta #kulinerdepok #infokuliner #infokuliner depok #jajanbakso #bakso lovers#bakso #bakso goreng #bakso mania #bakso rawit #bakso sapi #bakso enak #bakso halal#bakso keju #bakso urat #bakso mercon #bakso lovers #bakso bapermissjudes

Sponsored ads

Pernah disuruh melakukan sesuatu yang belum pernah sama sekali dilakukan sebelumnya? Itu aku Pernah merasa sebal karena hal itu? Itu aku Tapi walaupun begitu tetap dilakukan dengan rasa penasaran. Itu aku... Tadinya sempet bingung disuruh mama nyetak adonan bakso jadi bakso beneran. What this?!×#+×÷! Tapi jalan juga nyoba pertama2 jadinya kecil2 lambat laun akhirnya bisa juga bentuk bakso seperti yang di abang2 bakso biasanya... Dan di tengah pembuatan adonan bakso 2kg yang tinggal setengah lagi aku baru ingat kemarin kan aku lagi pengen bakso mercon. Masih mikir dan nanya ke mama gimana cara bikin yang ada isinya, mau ditambahin cabai+keju.. Mama cuma jawab yaa dicoba aja tinggal nyetak gitu doank Tetep mikir sendiri juga akhirnya. Namun gak ada hasil yang sia2 selama kita mau mencoba. Nyoba2 lagi daaan akhirnyajadi juga bakso mercon keju dan beranak pula xixixi... Senangnya dalam hati dan luar hati bisa bikin bakso kekinian itu sesuatu. Ga jadi jajan bakso mahal2, ini udah bisa dimakan di rumah Abis ini lanjut ngewrap hampers seserahan #baksomercon #baksoberanak

MIE AYAM+SAYAP tersedia di BAKSO & MIE AYAM “ BERKAH ” Alamat : Jl.Ir.H juanda timur POM Bensin Jeruksing. Sebelah bengkel Ahass. ( Selatan jalan ) (Perempatan jeruksing ke barat ) Menu ~ BAKSO RUDAL ~ BAKSO METEOR ~ BAKSO JUMBO BESAR ~ BAKSO JUMBO SEDANG ~ BAKSO MERCON ~ BAKSO UDANG ~ BAKSO KEJU ~ BAKSO TELUR ASIN ~ BAKSO TELUR PUYUH ~ BAKSO ATI SAPI ~ BAKSO BIASA ~ MIE AYAM ~ MIE AYAM+BAKSO ~ MIE AYAM+CEKER ~ MIE AYAM+KEPALA - MIE AYAM+SAYAP ( Special BAKSO CAMPUR 5 in 1 ) 1). BAKSO JUMBO BESAR Campurisi ~ BAKSO JUMBO BESAR ~ BAKSO TELUR PUYUH ~ BAKSO KEJU ~ BAKSO ATI SAPI ~ BAKSO HALUS 2). BAKSO JUMBO SEDANG Campur isi ~ BAKSO JUMBO SEDANG ~ BAKSO TELUR PUYUH ~ BAKSO KEJU ~ BAKSO ATI SAPI ~ BAKSO HALUS 3). BAKSO TELUR ASIN Campur isi ~ BAKSO TELUR ASIN ~ BAKSO TELUR PUYUH ~ BAKSO KEJU ~ BAKSO ATI SAPI ~ BAKSO HALUS 4). BAKSO MERCON Campur isi ~ BAKSO MERCON ~ BAKSO TELUR PUYUH ~ BAKSO KEJU ~ BAKSO ATI SAPI ~ BAKSO HALUS g 5). BAKSO UDANG campur isi ~ BAKSO UDANG udang ~ BAKSO TELUR PUYUH ~ BAKSO KEJU ~ BAKSO ATI SAPI ~ BAKSO HALUS 6). BAKSO Campurisi ~ BAKSO TELUR PUYUH ~ BAKSO KEJU ~ BAKSO ATI SAPI ~ BAKSO HALUS #bakso berkah#bakso jumbo#bakso mercon#mieayam #bakso keju#bakso rudal#mieayam bakso #kuliner #bakso berkahponorogo#kuliner ponorogo#wisatakulinerponorogo#ponorogo nongkrong#ponorogo hits #bakso ponorogo#bakso #kuliner pacitan ##kuliner madiun #kuliner magetan #ponorogo citycenter#amazingindonesiafood#instafood #jajanbakso #igersponorogo #bakso sapiasli#bakso premium#ponorogo #kuliner jawatimur#repostponorogo #bakso clubid#kabponorogo

Sponsored ads

Kali ini @baksomissjudes kedatangan bapak Imigrasi Depok @endra_anwar Pesanan beliau :Bakso Judes Special Baper yg pedesnya nampol orang katanya ✌️ terima kasih banyak pak sudah mampir ke kedai kita next mampir lagi ya pak hehehhe.. #infokuliner #foodie #foodblogger #baksojakarta #baksohalal #baksorawit #baksomercon #baksohalal #baksosapi #baksokeju #baksopedas #baksourat #baksolovers #baksomania #baksosehat #kulinerdepok #kukinerjakarta #kulinerjakartaselatan #kulinercinere #kulinergandul #instafood

hai hai hai ✋✋✋ udah makan siang? masih galau mikir menu makan siang hari ini? cuss kepoin menu @baksomissjudes postingan kali ini dari salah satu customer @baksomissjudes 2 porsi bakso urat super 1 porsi bakso judes komentar mereka begini: "saya suka kuahnya,beda sama bakso pada umumnya,kuah nya agak keruh,tapi gurih,berasa banget kaldunya.. bakso uratnya jg menarik,uratnya real berhamburan keluar,uda kayak demo utk bakso judesnya,cabainya enak,wangi,berasa bumbunya,saya mikir ini bumbu cabainya kok enak ya?" Yah di @baksomissjudes utk kuahnya memang berbeda sama bakso bakso lainnya yg bening utk @baksomissjudes kuahnya keruh,disini berasa kaldunya yg gurih.. #instafood #infokuliner #infokuliner jakarta #infokuliner depok #kulinergandul #bakso #bakso mania #bakso rawit #bakso sehat #bakso super #bakso mercon #bakso sapi #bakso lovers #bakso pedas #bakso halal #bakso jakarta #bakso missjudes #foodblogger #foodie #infokuliner

Selamat siang Selamat hari senin jam jam segini jam nya ngantuk kalau di kantor kerjaan kantor numpuk pala pusing strees perut laper jam pulang kerja masih lama eng...ing...eng... mending kamu kepoin ig nya @baksomissjudes menu yang satu ini nih bisa bisa bikin kamu baperan bakso judes pas dibelah wangi cabenya dengan bumbu khasnya nah..gimana pulang jam kerja/ngantor mampir ke kedai @baksomissjudes ajak temen atau gebetan?? Mayan kan kalo ditraktir ✌️ cuss buka mapsnya utk liat lokasi @baksomissjudes #instafood #infokuliner #infokuliner jakarta #infokuliner depok #kuliner gandul #bakso #bakso lover #bakso mercon #bakso pedas #bakso sapi #bakso enak #bakso goreng #bakso halal #bakso lovers #bakso jakarta #bakso missjudes #kuliner

BAKSO RUDAL bikin gregettt Kamu juga Mau gaiss?? Buruannnn merapat ke TKP kita yaaa..✌ BAKSO & MIE AYAM “ BERKAH ” Alamat : Jl.Ir.H juanda timur POM Bensin Jeruksing. Sebelah bengkel Ahass. ( Selatan jalan ) (Perempatan jeruksing ke barat ) Menu ~ BAKSO RUDAL ~ BAKSO METEOR ~ BAKSO JUMBO BESAR ~ BAKSO JUMBO SEDANG ~ BAKSO MERCON ~ BAKSO UDANG ~ BAKSO KEJU ~ BAKSO TELUR ASIN ~ BAKSO TELUR PUYUH ~ BAKSO ATI SAPI ~ BAKSO BIASA ~ MIE AYAM ~ MIE AYAM+BAKSO ~ MIE AYAM+CEKER ~ MIE AYAM+KEPALA - MIE AYAM+SAYAP ( Special BAKSO CAMPUR 5 in 1 ) 1). BAKSO JUMBO BESAR Campurisi ~ BAKSO JUMBO BESAR ~ BAKSO TELUR PUYUH ~ BAKSO KEJU ~ BAKSO ATI SAPI ~ BAKSO HALUS 2). BAKSO JUMBO SEDANG Campur isi ~ BAKSO JUMBO SEDANG ~ BAKSO TELUR PUYUH ~ BAKSO KEJU ~ BAKSO ATI SAPI ~ BAKSO HALUS 3). BAKSO TELUR ASIN Campur isi ~ BAKSO TELUR ASIN ~ BAKSO TELUR PUYUH ~ BAKSO KEJU ~ BAKSO ATI SAPI ~ BAKSO HALUS 4). BAKSO MERCON Campur isi ~ BAKSO MERCON ~ BAKSO TELUR PUYUH ~ BAKSO KEJU ~ BAKSO ATI SAPI ~ BAKSO HALUS g 5). BAKSO UDANG campur isi ~ BAKSO UDANG udang ~ BAKSO TELUR PUYUH ~ BAKSO KEJU ~ BAKSO ATI SAPI ~ BAKSO HALUS 6). BAKSO Campurisi ~ BAKSO TELUR PUYUH ~ BAKSO KEJU ~ BAKSO ATI SAPI ~ BAKSO HALUS #bakso berkah#bakso jumbo#bakso mercon#mieayam #bakso keju#bakso rudal#mieayam bakso #kuliner #bakso berkahponorogo#kuliner ponorogo#wisatakulinerponorogo#ponorogo nongkrong#ponorogo hits #bakso ponorogo#bakso #kuliner pacitan ##kuliner madiun #kuliner magetan #ponorogo citycenter#amazingindonesiafood#instafood #jajanbakso #igersponorogo #bakso sapiasli#bakso premium#ponorogo #kuliner jawatimur#repostponorogo #bakso clubid#kabponorogo

Haloo buat kalian yang belom pernah mampir ke kedai kita Ini nih, wajah depan kedai kita Buat kalian yang udah pernah ke sini, coba deh tag foto kalian Siapa tau nanti mimin repost hihi ___________________ BAKSO ABAH KILLER Jl. Klampis Semolo Timur AB 36 (Dekat Circle K - ITATS) Instagram: @baksoabahkiller ___________________ #bakso abahkiller #bakso mercon #bakso killer #bakso #bakso surabaya #bakso enak #bakso keju #bakso mozarella #bakso jamur #surabaya #surabaya foodies #kulinersby #aslisuroboyo #surabaya #umkmbergerak #amazingfood #foody #foodie

Sponsored ads

#repost @rotibakar2112 with @repostapp ・・・ 2 orang 3 porsi.......perut pa karung ya.....hhhhhh @betimelinda @aedefry @baksoberkah terimakasih kunjungannya mas bos @rotibakar2112 #bakso meteorponorogo#bakso berkah#bakso jumbo#bakso mercon#mieayam #bakso keju#bakso rudal#mieayam bakso #kuliner #bakso berkahponorogo#kuliner ponorogo#wisatakulinerponorogo#ponorogo nongkrong#ponorogo hits #bakso ponorogo#bakso #kuliner pacitan ##kuliner madiun #kuliner magetan #ponorogo citycenter#amazingindonesiafood#instafood #jajanbakso #igersponorogo #bakso sapiasli#ponorogo #kuliner jawatimur#repost ponorogo #bakso clubid






Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday