Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#baksohomemade Instagram Medias

Sponsored ads
Sponsored ads

Halooo yg mau order bakwan nya hari ini terakhir yaa.. pembelian byk free ongkir buat surabaya sampe sidoarjo. Dijamin enyaaakk.. home made saya sendiri tnp pengawet dll. Halus / kasar / siomay / goreng @3 rb. Sisa po ga byk ya say.. yg mau lgs pm #bakwansurabaya  #kulinersby  #kulinersurabaya  #bakwanhomemade  #makanansehat  #makanandiet  #makanansurabaya  #baksohomemade  #bakwannopengawet  #pin5f7e9838  #kulinersidoarjo  #makanansidoarjo  #kulinersda  #085648901040 

0

Halooo yg mau order bakwan nya hari ini terakhir yaa.. pembelian byk free ongkir buat surabaya sampe sidoarjo. Dijamin enyaaakk.. home made saya sendiri tnp pengawet dll. Halus / kasar / siomay / goreng @3 rb. Sisa po ga byk ya say.. yg mau lgs pm #bakwansurabaya  #kulinersby  #kulinersurabaya  #bakwanhomemade  #makanansehat  #makanandiet  #makanansurabaya  #baksohomemade  #bakwannopengawet  #pin5f7e9838  #kulinersidoarjo  #makanansidoarjo  #kulinersda  #085648901040 

0

Selamat pagi menjelang siang, cuaca mendung males masak yg ribet.. Order Bakso Pangkong aja mudah dimasak mau dibikin apa aja gampang dan pastinya dijamin Enak ada 3 varian Bakso Halus,Urat & Keju lho.. Yuukk diorder sekarang...!!!! #bakso  #baksokemasan  #jualbakso  #baksohalal  #baksolover  #baksoenak  #baksosehat  #baksosapi  #baksohomemade  #baksohalus  #baksokeju  #baksourat  #food  #foodporn  #foodblogger  #foodie  #foodlover  #instafood  #instafoodporn  #instafoodie  #instafoodlover  #instafoodblogger  #kuliner  #kulinerjakarta  #like4like  #instalike  #likeforfollow  #jakarta 

1

TepungBakso Acine bikin KAMI aja jadi BISA bikin #baksohomemade  sendiri. Super praktis! JAMINAN dibuat dari bahan alamo semua. TANPA MSG, tanpa pengawet, tanpa boraks, tanpa kaldu, tanpa kimia apapun. TepungBakso Acine® sudah lengkap dengan bumbu, pengenyal dan resep, loh! GARANSI asistensi resep. Kalo ada pertanyaan seputar resep juga bisa langsung chat ke Mimin. Agen banyak ya, jd ongkir relatif terjangkau. Makasi #testiAcine  nya, dari mba Dita. Makasi banyak, mba! #resepbakso  #tepungbakso  #tepungbaksoinstan  #acine  #tepungbaksoacine  #resep  #resepmasakan 

0
Sponsored ads
Sponsored ads
Sponsored ads

Percobaan membuat bakso homemade,kali ini coba dicampur daging ayam untuk pengenyal alami.. Hasilnya enyaak..kenyal..😄aaah senengnyaa.. Resepnya: 1/2kg daging sapi 200gr daging ayam (biar kenyal) 5 sendok makan tepung sagu 1/2 sdt baking Powder 3 siung bw putih goreng 4 sendok makan bawang merah goreng 2 putih telur Garam&gula Lada bubuk 150gr es batu ato air es (tdk pakai krn daging dan telurnya dingin) Giling daging dan bawang yg sudah dihaluskan sampe daging hancur,lalu masukkan sisa bahan,terakhir masukan telur lalu giling hingga rata. Masukan adonan ke kulkas sambil didihkan air utk merebus bakso. Kecilkan api ketika bakso dicetak langsung k dlm panci. 😄😄😍😍 #baksohomemade  #bakso  #baksoenak  #meatball  #homemademeatball 

1

Halooo yg mau order bakwan nya hari ini terakhir yaa.. pembelian byk free ongkir buat surabaya sampe sidoarjo. Dijamin enyaaakk.. home made saya sendiri tnp pengawet dll. Halus / kasar / siomay / goreng @3 rb. Sisa po ga byk ya say.. yg mau lgs pm #bakwansurabaya  #kulinersby  #kulinersurabaya  #bakwanhomemade  #makanansehat  #makanandiet  #makanansurabaya  #baksohomemade  #bakwannopengawet  #pin5f7e9838  #kulinersidoarjo  #makanansidoarjo  #kulinersda  #085648901040 

0

Halooo yg mau order bakwan nya hari ini terakhir yaa.. pembelian byk free ongkir buat surabaya sampe sidoarjo. Dijamin enyaaakk.. home made saya sendiri tnp pengawet dll. Halus / kasar / siomay / goreng @3 rb. Sisa po ga byk ya say.. yg mau lgs pm #bakwansurabaya  #kulinersby  #kulinersurabaya  #bakwanhomemade  #makanansehat  #makanandiet  #makanansurabaya  #baksohomemade  #bakwannopengawet  #pin5f7e9838  #kulinersidoarjo  #makanansidoarjo  #kulinersda  #085648901040 

0

🍲Bakso Daging Sapi Homemade 🍲 •@atiknafriyon • Izin sharing ya Bunda2,,knp Sy srg buat bakso sendiri & Kami sdh 2 th ini bs di bilang gak pernah lg beli bakso di luar & Klu pun pengen,,lihat2 dulu tempatnya,,KENAPA ? Pas pertama Kali sy mau proses pencampuran Daging halus & bahan2 di penggilingan,di situ lah Sy berpikir gak mau sembarangan beli bakso.,,di situ org2 Yg mau giling bakso utk jual,melakukan pencampuran bahan (Maaf) krg higienis mnrt Sy & bahan yg digunakan dominan vetcin,pake pengenyal & Serbuk apa gitu Sy gak tau apa namanya...(Maaf jika tdk berkenan,,ini hasil yg sy lihat bbrp Kali ya). & pas Sy mau giling,pasti minta tlg sm Pak De nya bersihin dulu alatnya,,Alhamdulillah beliau sll mau 😊 Sy share resep dr Ibunda sy Yg turun ke anak2nya 😄😍. Kmrn pernah coba resep pake tepung tapioka 1/4 kg dgn Daging 1 kg,pake BP,baput & bamer goreng & bumbu lain dgn olahan Yg sm dr IG yg hits gitulah,,hasilnya terlalu lembut & aroma bwg putih goreng nya buat raisyah Gak mau sm sekali makan,Klu sy makan aja,,munazir klu di buat di makan. Akhirnya resep kembali Ke Awal & plg doyan klu dibuat bakso goreng tuk bekal. . . Langsung Ke Resep ya 👇 Bahan : 1 kg Daging sapi Has dalam 1 kg tepung tapioka/kanji (me : 900 gr) 1 sdm lada bubuk 3 bonggol bawang putih (haluskan) 2 sdm penuh Garam halus (sesuaikan dgn merk Garam ya) 1 bks kaldu bubuk Sapi (11 gr) 3 btr telur uk sedang Es batu Cara : Daging sdh sy haluskan dgn food processor Campurkan bawang putih,lada bubuk,kaldu bubuk & Garam. Pas proses pencampuran dgn tepung + es batu di t4 penggilingan bakso ya,,biar tekstur baksonya lbh halus (krn sy gak punya alatnya) Krn adonan dingin,,Sy gunakan sarung tangan bahan lateks,,masukkan bulatan di dlm air Yg sdh mendidih smp mengapung,,angkat. Lakukan smp habis,,stlh mantang,,Sy kukus lagi sktr 5-10 mnt agar lbh awet. Smg bermanfaat 😉 NB : bumbu kuah bumbunya Sy pake baput 9 siung,bamer 4 siung ,jahe sktr 2-3 cm,,di blender agak kasar dgn minyak,,Tumis dgn api kecil smp harum & kecoklatan. Sambal sdh pernah di share. #baksopontianak  #baksohomemade  #doyancooking  #guniezzt  #dapurbundaatik  #resepatiknafriyon  #bakso  #baksosapi  #anekaresep_masakan  #doyancookingbaking 

0

Di pasar, antri lama untuk giling daging buat bikin bakso? Ingin bikin bakso buatan sendiri di rumah? Ini alatnya! . Mincer multiuse Ecer 80rb. Berat 600 gram. . Penggiling daging, sayur, buah beras, macam2 bumbu masak seperti kemiri, lada, bawang merah, cabai merah dan lainnya. Alat ini digunakan secara manual dengan cara di engkol Kelebihan - mudah pemakaian - bodi kuat - menggiling daging lebih halus Material: Plastik Tebal dan Stainless Steel Ukuran (cm): 10 x 18 Isi paket: 1 grinder lkp + 1 pisau pengganti  tdk dapat pipa untuk membuat sosis Warna: acak no komplain. Nb: - produk tidak bergaransi, apapun kondisinya krn sudah di cek sebelum kirim Tambahkan dos packing dan bubble utk keamanan paket anda. #mincermultiusemurah  #penggilingdaging  #penggiling  #gilingdagingmanual  #gilingdagingbakso  #baksohomemade 

0
Sponsored ads

🍲Bakso Daging Sapi Homemade 🍲 • • Izin sharing ya Bunda2,,knp Sy srg buat bakso sendiri & Kami sdh 2 th ini bs di bilang gak pernah lg beli bakso di luar & Klu pun pengen,,lihat2 dulu tempatnya,,KENAPA ? Pas pertama Kali sy mau proses pencampuran Daging halus & bahan2 di penggilingan,di situ lah Sy berpikir gak mau sembarangan beli bakso.,,di situ org2 Yg mau giling bakso utk jual,melakukan pencampuran bahan (Maaf) krg higienis mnrt Sy & bahan yg digunakan dominan vetcin,pake pengenyal & Serbuk apa gitu Sy gak tau apa namanya...(Maaf jika tdk berkenan,,ini hasil yg sy lihat bbrp Kali ya). & pas Sy mau giling,pasti minta tlg sm Pak De nya bersihin dulu alatnya,,Alhamdulillah beliau sll mau 😊 Sy share resep dr Ibunda sy Yg turun ke anak2nya 😄😍. Kmrn pernah coba resep pake tepung tapioka 1/4 kg dgn Daging 1 kg,pake BP,baput & bamer goreng & bumbu lain dgn olahan Yg sm dr IG yg hits gitulah,,hasilnya terlalu lembut & aroma bwg putih goreng nya buat raisyah Gak mau sm sekali makan,Klu sy makan aja,,munazir klu di buat di makan. Akhirnya resep kembali Ke Awal & plg doyan klu dibuat bakso goreng tuk bekal. . . Langsung Ke Resep ya 👇 Bahan : 1 kg Daging sapi Has dalam 1 kg tepung tapioka/kanji (me : 900 gr) 1 sdm lada bubuk 3 bonggol bawang putih (haluskan) 2 sdm penuh Garam halus (sesuaikan dgn merk Garam ya) 1 bks kaldu bubuk Sapi (11 gr) 3 btr telur uk sedang Es batu Cara : Daging sdh sy haluskan dgn food processor Campurkan bawang putih,lada bubuk,kaldu bubuk & Garam. Pas proses pencampuran dgn tepung + es batu di t4 penggilingan bakso ya,,biar tekstur baksonya lbh halus (krn sy gak punya alatnya) Krn adonan dingin,,Sy gunakan sarung tangan bahan lateks,,masukkan bulatan di dlm air Yg sdh mendidih smp mengapung,,angkat. Lakukan smp habis,,stlh mantang,,Sy kukus lagi sktr 5-10 mnt agar lbh awet. Smg bermanfaat 😉 NB : bumbu kuah bumbunya Sy pake baput 9 siung,bamer 4 siung ,jahe sktr 2-3 cm,,di blender agak kasar dgn minyak,,Tumis dgn api kecil smp harum & kecoklatan. Sambal sdh pernah di share. #baksopontianak  #baksohomemade  #doyancooking  #guniezzt  #dapurbundaatik  #resepatiknafriyon  #bakso  #baksosapi 

22

Pentol (bakso) daging sapi dan ayam. Perpaduan dari daging sapi 1/4. Daging ayam 1/4. Dengan tepung sagu dan tepung maizena. Tanpa baking powder tanpa msg tanpa borak. Tetap kenyal, tidak keras dan enaaaak. Entah berapa jumlah pentol yang dihasilkan, karena antara setelah matang langsung hap. Kaldu bakso dibuat dari tulang ayam dan ceker, dengan bumbu alsultan non msg, merica, bawang putih disangrai diulek, bawang putih rajang digoreng diulek, daun pre, daun bawang, daun seledri, bawang bombai, wortel, garam. Resepnya.... Gabungan modifikasi dari beberapa resep ini: http://www.justtryandtaste.com/2013/02/homemade-bakso-daging-sapi-percayalah.html?m=1 http://www.justtryandtaste.com/2014/04/bakso-daging-sapi-spesial-versi-lebih.html?m=1 https://cookpad.com/id/resep/953562-bakso-sapikenyal-enak-tanpa-baking-powder- Yuk buat bakso sendiri, lebih tahu apa saja saja isinya. Dan, InsyaAllah lebih sehat. #baksohomemade  #masakbarengsinduk 

0
Sponsored ads

Bismillahirrohmanirrohim.. Open order bakwan daging sapi dijamin 100% home made saya sendiri tanpa bahan pengawet, tanpa borax, tanpa pengenyal dan halal.. Uempukkk kerasa bgt dagingnya kalo dibelah sampe berwarna merah. Ada jg siomay dan goreng yg dijamin enak dan nagih dibanding lainnya.. Cabang surabaya dan sekitarnya yaa.. Yg di jakarta begitu open langsung laku 2000 pcs😊😙 Bakwan halus 3000 / pcs Bakwan kasar 3000 / pcs Siomay 3000 / pcs Goreng 3000 / pcs Po setiap hari rabu dan sabtu ya guys Pic bakwan bisa diliat di dp saya terimakasih😊 #bakwan  #bakso  #bakwanjakarta  #bakwansurabaya  #baksosurabaya  #baksojakarta  #baksohomemade  #bakwanhomemade  #kulinersurabaya  #kulinerjakarta  #bakwanhalal  #baksohalal  #bakwannopengawet  #baksonopengawet  #pin5f7e9838  #085648901040  #jualmakanan  #jualbakso  #jualbakwan  #makanansurabaya  #makananhomemade  #bakwanasli  #bakwanmalang  #makanansehat  #healtyfood  #cateringsurabaya  #sonokembang  #kateringsurabaya  #oleholehsurabaya  #khassurabaya 

1

Bismillahirrohmanirrohim.. Open order bakwan daging sapi dijamin 100% home made saya sendiri tanpa bahan pengawet, tanpa borax, tanpa pengenyal dan halal.. Uempukkk kerasa bgt dagingnya kalo dibelah sampe berwarna merah. Ada jg siomay dan goreng yg dijamin enak dan nagih dibanding lainnya.. Cabang surabaya dan sekitarnya yaa.. Yg di jakarta begitu open langsung laku 2000 pcs😊😙 Bakwan halus 3000 / pcs Bakwan kasar 3000 / pcs Siomay 3000 / pcs Goreng 3000 / pcs Po setiap hari rabu dan sabtu ya guys Pic bakwan bisa diliat di dp saya terimakasih😊 #bakwan  #bakso  #bakwanjakarta  #bakwansurabaya  #baksosurabaya  #baksojakarta  #baksohomemade  #bakwanhomemade  #kulinersurabaya  #kulinerjakarta  #bakwanhalal  #baksohalal  #bakwannopengawet  #baksonopengawet  #pin5f7e9838  #085648901040  #jualmakanan  #jualbakso  #jualbakwan  #makanansurabaya  #makananhomemade  #bakwanasli  #bakwanmalang  #makanansehat  #healtyfood  #cateringsurabaya  #sonokembang  #kateringsurabaya  #oleholehsurabaya  #khassurabaya 

1

Bismillahirrohmanirrohim.. Open order bakwan daging sapi dijamin 100% home made saya sendiri tanpa bahan pengawet, tanpa borax, tanpa pengenyal dan halal.. Uempukkk kerasa bgt dagingnya kalo dibelah sampe berwarna merah. Ada jg siomay dan goreng yg dijamin enak dan nagih dibanding lainnya.. Cabang surabaya dan sekitarnya yaa.. Yg di jakarta begitu open langsung laku 2000 pcs😊😙 Bakwan halus 3000 / pcs Bakwan kasar 3000 / pcs Siomay 3000 / pcs Goreng 3000 / pcs Po setiap hari rabu dan sabtu ya guys Pic bakwan bisa diliat di dp saya terimakasih😊 #bakwan  #bakso  #bakwanjakarta  #bakwansurabaya  #baksosurabaya  #baksojakarta  #baksohomemade  #bakwanhomemade  #kulinersurabaya  #kulinerjakarta  #bakwanhalal  #baksohalal  #bakwannopengawet  #baksonopengawet  #pin5f7e9838  #085648901040  #jualmakanan  #jualbakso  #jualbakwan  #makanansurabaya  #makananhomemade  #bakwanasli  #bakwanmalang  #makanansehat  #healtyfood  #cateringsurabaya  #sonokembang  #kateringsurabaya  #oleholehsurabaya  #khassurabaya 

1

Bismillahirrohmanirrohim.. Open order bakwan daging sapi dijamin 100% home made saya sendiri tanpa bahan pengawet, tanpa borax, tanpa pengenyal dan halal.. Uempukkk kerasa bgt dagingnya kalo dibelah sampe berwarna merah. Ada jg siomay dan goreng yg dijamin enak dan nagih dibanding lainnya.. Cabang surabaya dan sekitarnya yaa.. Yg di jakarta begitu open langsung laku 2000 pcs😊😙 Bakwan halus 3000 / pcs Bakwan kasar 3000 / pcs Siomay 3000 / pcs Goreng 3000 / pcs Po setiap hari rabu dan sabtu ya guys Pic bakwan bisa diliat di dp saya terimakasih😊 #bakwan  #bakso  #bakwanjakarta  #bakwansurabaya  #baksosurabaya  #baksojakarta  #baksohomemade  #bakwanhomemade  #kulinersurabaya  #kulinerjakarta  #bakwanhalal  #baksohalal  #bakwannopengawet  #baksonopengawet  #pin5f7e9838  #085648901040  #jualmakanan  #jualbakso  #jualbakwan  #makanansurabaya  #makananhomemade  #bakwanasli  #bakwanmalang  #makanansehat  #healtyfood  #cateringsurabaya  #sonokembang  #kateringsurabaya  #oleholehsurabaya  #khassurabaya 

0
Sponsored ads

Bismillahirrohmanirrohim.. Open order bakwan daging sapi dijamin 100% home made saya sendiri tanpa bahan pengawet, tanpa borax, tanpa pengenyal dan halal.. Uempukkk kerasa bgt dagingnya kalo dibelah sampe berwarna merah. Ada jg siomay dan goreng yg dijamin enak dan nagih dibanding lainnya.. Cabang surabaya dan sekitarnya yaa.. Yg di jakarta begitu open langsung laku 2000 pcs😊😙 Bakwan halus 3000 / pcs Bakwan kasar 3000 / pcs Siomay 3000 / pcs Goreng 3000 / pcs Po setiap hari rabu dan sabtu ya guys Pic bakwan bisa diliat di dp saya terimakasih😊 #bakwan  #bakso  #bakwanjakarta  #bakwansurabaya  #baksosurabaya  #baksojakarta  #baksohomemade  #bakwanhomemade  #kulinersurabaya  #kulinerjakarta  #bakwanhalal  #baksohalal  #bakwannopengawet  #baksonopengawet  #pin5f7e9838  #085648901040  #jualmakanan  #jualbakso  #jualbakwan  #makanansurabaya  #makananhomemade  #bakwanasli  #bakwanmalang  #makanansehat  #healtyfood  #cateringsurabaya  #sonokembang  #kateringsurabaya  #oleholehsurabaya  #khassurabaya 

1

Bismillahirrohmanirrohim.. Open order bakwan daging sapi dijamin 100% home made saya sendiri tanpa bahan pengawet, tanpa borax, tanpa pengenyal dan halal.. Uempukkk kerasa bgt dagingnya kalo dibelah sampe berwarna merah. Ada jg siomay dan goreng yg dijamin enak dan nagih dibanding lainnya.. Cabang surabaya dan sekitarnya yaa.. Yg di jakarta begitu open langsung laku 2000 pcs😊😙 Bakwan halus 3000 / pcs Bakwan kasar 3000 / pcs Siomay 3000 / pcs Goreng 3000 / pcs Po setiap hari rabu dan sabtu ya guys Pic bakwan bisa diliat di dp saya terimakasih😊 #bakwan  #bakso  #bakwanjakarta  #bakwansurabaya  #baksosurabaya  #baksojakarta  #baksohomemade  #bakwanhomemade  #kulinersurabaya  #kulinerjakarta  #bakwanhalal  #baksohalal  #bakwannopengawet  #baksonopengawet  #pin5f7e9838  #085648901040  #jualmakanan  #jualbakso  #jualbakwan  #makanansurabaya  #makananhomemade  #bakwanasli  #bakwanmalang  #makanansehat  #healtyfood  #cateringsurabaya  #sonokembang  #kateringsurabaya  #oleholehsurabaya  #khassurabaya 

1

Bismillahirrohmanirrohim.. Open order bakwan daging sapi dijamin 100% home made saya sendiri tanpa bahan pengawet, tanpa borax, tanpa pengenyal dan halal.. Uempukkk kerasa bgt dagingnya kalo dibelah sampe berwarna merah. Ada jg siomay dan goreng yg dijamin enak dan nagih dibanding lainnya.. Cabang surabaya dan sekitarnya yaa.. Yg di jakarta begitu open langsung laku 2000 pcs😊😙 Bakwan halus 3000 / pcs Bakwan kasar 3000 / pcs Siomay 3000 / pcs Goreng 3000 / pcs Po setiap hari rabu dan sabtu ya guys Pic bakwan bisa diliat di dp saya terimakasih😊 #bakwan  #bakso  #bakwanjakarta  #bakwansurabaya  #baksosurabaya  #baksojakarta  #baksohomemade  #bakwanhomemade  #kulinersurabaya  #kulinerjakarta  #bakwanhalal  #baksohalal  #bakwannopengawet  #baksonopengawet  #pin5f7e9838  #085648901040  #jualmakanan  #jualbakso  #jualbakwan  #makanansurabaya  #makananhomemade  #bakwanasli  #bakwanmalang  #makanansehat  #healtyfood  #cateringsurabaya  #sonokembang  #kateringsurabaya  #oleholehsurabaya  #khassurabaya 

0

Bismillahirrohmanirrohim.. Open order bakwan daging sapi dijamin 100% home made saya sendiri tanpa bahan pengawet, tanpa borax, tanpa pengenyal dan halal.. Uempukkk kerasa bgt dagingnya kalo dibelah sampe berwarna merah. Ada jg siomay dan goreng yg dijamin enak dan nagih dibanding lainnya.. Cabang surabaya dan sekitarnya yaa.. Yg di jakarta begitu open langsung laku 2000 pcs😊😙 Bakwan halus 3000 / pcs Bakwan kasar 3000 / pcs Siomay 3000 / pcs Goreng 3000 / pcs Po setiap hari rabu dan sabtu ya guys Pic bakwan bisa diliat di dp saya terimakasih😊 #bakwan  #bakso  #bakwanjakarta  #bakwansurabaya  #baksosurabaya  #baksojakarta  #baksohomemade  #bakwanhomemade  #kulinersurabaya  #kulinerjakarta  #bakwanhalal  #baksohalal  #bakwannopengawet  #baksonopengawet  #pin5f7e9838  #085648901040  #jualmakanan  #jualbakso  #jualbakwan  #makanansurabaya  #makananhomemade  #bakwanasli  #bakwanmalang  #makanansehat  #healtyfood  #cateringsurabaya  #sonokembang  #kateringsurabaya  #oleholehsurabaya  #khassurabaya 

0

Bismillahirrohmanirrohim.. Open order bakwan daging sapi dijamin 100% home made saya sendiri tanpa bahan pengawet, tanpa borax, tanpa pengenyal dan halal.. Uempukkk kerasa bgt dagingnya kalo dibelah sampe berwarna merah. Ada jg siomay dan goreng yg dijamin enak dan nagih dibanding lainnya.. Cabang surabaya dan sekitarnya yaa.. Yg di jakarta begitu open langsung laku 2000 pcs😊😙 Bakwan halus 3000 / pcs Bakwan kasar 3000 / pcs Siomay 3000 / pcs Goreng 3000 / pcs Po setiap hari rabu dan sabtu ya guys Pic bakwan bisa diliat di dp saya terimakasih😊 #bakwan  #bakso  #bakwanjakarta  #bakwansurabaya  #baksosurabaya  #baksojakarta  #baksohomemade  #bakwanhomemade  #kulinersurabaya  #kulinerjakarta  #bakwanhalal  #baksohalal  #bakwannopengawet  #baksonopengawet  #pin5f7e9838  #085648901040  #jualmakanan  #jualbakso  #jualbakwan  #makanansurabaya  #makananhomemade  #bakwanasli  #bakwanmalang  #makanansehat  #healtyfood  #cateringsurabaya  #sonokembang  #kateringsurabaya  #oleholehsurabaya  #khassurabaya 

0

Bismillahirrohmanirrohim.. Open order bakwan daging sapi dijamin 100% home made saya sendiri tanpa bahan pengawet, tanpa borax, tanpa pengenyal dan halal.. Uempukkk kerasa bgt dagingnya kalo dibelah sampe berwarna merah. Ada jg siomay dan goreng yg dijamin enak dan nagih dibanding lainnya.. Cabang surabaya dan sekitarnya yaa.. Yg di jakarta begitu open langsung laku 2000 pcs😊😙 Bakwan halus 3000 / pcs Bakwan kasar 3000 / pcs Siomay 3000 / pcs Goreng 3000 / pcs Po setiap hari rabu dan sabtu ya guys Pic bakwan bisa diliat di dp saya terimakasih😊 #bakwan  #bakso  #bakwanjakarta  #bakwansurabaya  #baksosurabaya  #baksojakarta  #baksohomemade  #bakwanhomemade  #kulinersurabaya  #kulinerjakarta  #bakwanhalal  #baksohalal  #bakwannopengawet  #baksonopengawet  #pin5f7e9838  #085648901040  #jualmakanan  #jualbakso  #jualbakwan  #makanansurabaya  #makananhomemade  #bakwanasli  #bakwanmalang  #makanansehat  #healtyfood  #cateringsurabaya  #sonokembang  #kateringsurabaya  #oleholehsurabaya  #khassurabaya 

0

Bismillahirrohmanirrohim.. Open order bakwan daging sapi dijamin 100% home made saya sendiri tanpa bahan pengawet, tanpa borax, tanpa pengenyal dan halal.. Uempukkk kerasa bgt dagingnya kalo dibelah sampe berwarna merah. Ada jg siomay dan goreng yg dijamin enak dan nagih dibanding lainnya.. Cabang surabaya dan sekitarnya yaa.. Yg di jakarta begitu open langsung laku 2000 pcs😊😙 Bakwan halus 3000 / pcs Bakwan kasar 3000 / pcs Siomay 3000 / pcs Goreng 3000 / pcs Po setiap hari rabu dan sabtu ya guys Pic bakwan bisa diliat di dp saya terimakasih😊 #bakwan  #bakso  #bakwanjakarta  #bakwansurabaya  #baksosurabaya  #baksojakarta  #baksohomemade  #bakwanhomemade  #kulinersurabaya  #kulinerjakarta  #bakwanhalal  #baksohalal  #bakwannopengawet  #baksonopengawet  #pin5f7e9838  #085648901040  #jualmakanan  #jualbakso  #jualbakwan  #makanansurabaya  #makananhomemade  #bakwanasli  #bakwanmalang  #makanansehat  #healtyfood  #cateringsurabaya  #sonokembang  #kateringsurabaya  #oleholehsurabaya  #khassurabaya 

0

Bismillahirrohmanirrohim.. Open order bakwan daging sapi dijamin 100% home made saya sendiri tanpa bahan pengawet, tanpa borax, tanpa pengenyal dan halal.. Uempukkk kerasa bgt dagingnya kalo dibelah sampe berwarna merah. Ada jg siomay dan goreng yg dijamin enak dan nagih dibanding lainnya.. Cabang surabaya dan sekitarnya yaa.. Yg di jakarta begitu open langsung laku 2000 pcs😊😙 Bakwan halus 3000 / pcs Bakwan kasar 3000 / pcs Siomay 3000 / pcs Goreng 3000 / pcs Po setiap hari rabu dan sabtu ya guys Pic bakwan bisa diliat di dp saya terimakasih😊 #bakwan  #bakso  #bakwanjakarta  #bakwansurabaya  #baksosurabaya  #baksojakarta  #baksohomemade  #bakwanhomemade  #kulinersurabaya  #kulinerjakarta  #bakwanhalal  #baksohalal  #bakwannopengawet  #baksonopengawet  #pin5f7e9838  #085648901040  #jualmakanan  #jualbakso  #jualbakwan  #makanansurabaya  #makananhomemade  #bakwanasli  #bakwanmalang  #makanansehat  #healtyfood  #cateringsurabaya  #sonokembang  #kateringsurabaya  #oleholehsurabaya  #khassurabaya 

0
Sponsored ads

Bismillahirrohmanirrohim.. Open order bakwan daging sapi dijamin 100% home made saya sendiri tanpa bahan pengawet, tanpa borax, tanpa pengenyal dan halal.. Uempukkk kerasa bgt dagingnya kalo dibelah sampe berwarna merah. Ada jg siomay dan goreng yg dijamin enak dan nagih dibanding lainnya.. Cabang surabaya dan sekitarnya yaa.. Yg di jakarta begitu open langsung laku 2000 pcs😊😙 Bakwan halus 3000 / pcs Bakwan kasar 3000 / pcs Siomay 3000 / pcs Goreng 3000 / pcs Po setiap hari rabu dan sabtu ya guys Pic bakwan bisa diliat di dp saya terimakasih😊 #bakwan  #bakso  #bakwanjakarta  #bakwansurabaya  #baksosurabaya  #baksojakarta  #baksohomemade  #bakwanhomemade  #kulinersurabaya  #kulinerjakarta  #bakwanhalal  #baksohalal  #bakwannopengawet  #baksonopengawet  #pin5f7e9838  #085648901040  #jualmakanan  #jualbakso  #jualbakwan  #makanansurabaya  #makananhomemade  #bakwanasli  #bakwanmalang  #makanansehat  #healtyfood  #cateringsurabaya  #sonokembang  #kateringsurabaya  #oleholehsurabaya  #khassurabaya 

0

Bismillahirrohmanirrohim.. Open order bakwan daging sapi dijamin 100% home made saya sendiri tanpa bahan pengawet, tanpa borax, tanpa pengenyal dan halal.. Uempukkk kerasa bgt dagingnya kalo dibelah sampe berwarna merah. Ada jg siomay dan goreng yg dijamin enak dan nagih dibanding lainnya.. Cabang surabaya dan sekitarnya yaa.. Yg di jakarta begitu open langsung laku 2000 pcs😊😙 Bakwan halus 3000 / pcs Bakwan kasar 3000 / pcs Siomay 3000 / pcs Goreng 3000 / pcs Po setiap hari rabu dan sabtu ya guys Pic bakwan bisa diliat di dp saya terimakasih😊 #bakwan  #bakso  #bakwanjakarta  #bakwansurabaya  #baksosurabaya  #baksojakarta  #baksohomemade  #bakwanhomemade  #kulinersurabaya  #kulinerjakarta  #bakwanhalal  #baksohalal  #bakwannopengawet  #baksonopengawet  #pin5f7e9838  #085648901040  #jualmakanan  #jualbakso  #jualbakwan  #makanansurabaya  #makananhomemade  #bakwanasli  #bakwanmalang  #makanansehat  #healtyfood  #cateringsurabaya  #sonokembang  #kateringsurabaya  #oleholehsurabaya  #khassurabaya 

0

Bismillahirrohmanirrohim.. Open order bakwan daging sapi dijamin 100% home made saya sendiri tanpa bahan pengawet, tanpa borax, tanpa pengenyal dan halal.. Uempukkk kerasa bgt dagingnya kalo dibelah sampe berwarna merah. Ada jg siomay dan goreng yg dijamin enak dan nagih dibanding lainnya.. Cabang surabaya dan sekitarnya yaa.. Yg di jakarta begitu open langsung laku 2000 pcs😊😙 Bakwan halus 3000 / pcs Bakwan kasar 3000 / pcs Siomay 3000 / pcs Goreng 3000 / pcs Po setiap hari rabu dan sabtu ya guys Pic bakwan bisa diliat di dp saya terimakasih😊 #bakwan  #bakso  #bakwanjakarta  #bakwansurabaya  #baksosurabaya  #baksojakarta  #baksohomemade  #bakwanhomemade  #kulinersurabaya  #kulinerjakarta  #bakwanhalal  #baksohalal  #bakwannopengawet  #baksonopengawet  #pin5f7e9838  #085648901040  #jualmakanan  #jualbakso  #jualbakwan  #makanansurabaya  #makananhomemade  #bakwanasli  #bakwanmalang  #makanansehat  #healtyfood  #cateringsurabaya  #sonokembang  #kateringsurabaya  #oleholehsurabaya  #khassurabaya 

0

Bismillahirrohmanirrohim.. Open order bakwan daging sapi dijamin 100% home made saya sendiri tanpa bahan pengawet, tanpa borax, tanpa pengenyal dan halal.. Uempukkk kerasa bgt dagingnya kalo dibelah sampe berwarna merah. Ada jg siomay dan goreng yg dijamin enak dan nagih dibanding lainnya.. Cabang surabaya dan sekitarnya yaa.. Yg di jakarta begitu open langsung laku 2000 pcs😊😙 Bakwan halus 3000 / pcs Bakwan kasar 3000 / pcs Siomay 3000 / pcs Goreng 3000 / pcs Po setiap hari rabu dan sabtu ya guys Pic bakwan bisa diliat di dp saya terimakasih😊 #bakwan  #bakso  #bakwanjakarta  #bakwansurabaya  #baksosurabaya  #baksojakarta  #baksohomemade  #bakwanhomemade  #kulinersurabaya  #kulinerjakarta  #bakwanhalal  #baksohalal  #bakwannopengawet  #baksonopengawet  #pin5f7e9838  #085648901040  #jualmakanan  #jualbakso  #jualbakwan  #makanansurabaya  #makananhomemade  #bakwanasli  #bakwanmalang  #makanansehat  #healtyfood  #cateringsurabaya  #sonokembang  #kateringsurabaya  #oleholehsurabaya  #khassurabaya 

0

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday