Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#babyindo Instagram Medias

Sponsored ads

Travelling with kids has never been without challenges. In every trip there is always a bit of challenge. But its okay, as in every trip my baby and I always learn something. In every trip there is always a story that I and maybe Shanum (well she is still a baby) will always remember. In every trip I notice that my baby is growing up. During those time, I knew that I have to live in the moments with her as those moments will never come back once she really a grown up. In the photo: Shanum and her grandpa at the airport. We were departing to Jakarta. Shanum was upset as I said no when she wanted to play with my phone. #airportbaby  #leggingg  #babyindo 

0

selingan.. Sepertinya Jinakin ini deg2an nya sama hahahaha... Jeslyn Biasanya abis magrib tidur .. Tadi uda mau tidur .. uda ngendap2 nidurin nya dengan selembut mungkin ,, sampe dibikin kasur aja ga goyang sedikitpun takut ni anak melek lagi.. Eh dateng papi nya.. nyanyi nyanyi.. " Aku adalah anak gembala .. Mih tuh ada acara gembala .. ByaaaRRR.. s baby bangun dan rungsing .. baru jinak jam 21:20 ini dr abis magrib z z z ... | | | | | | * Gempala pih bukan Gembala wkwkwk Generasi Muda pecinta alam.. ** Bangga dulu ngikut ginian ** * Bayi stroller .. lebih suka tidur di stroller daripada di kasur hihi #babyindonesia  #babyindo  #babygirls  #bayilucu  #bayicantik  #olshoppandeglang  #olshopserang  #olshopcilegon  #olshopserangmurah  #happyfamily  #omteloletom  #jeslyneleanorvalerie  #babyelle  #strollerbabyelle 

1
Sponsored ads
Sponsored ads

Gudnite manteman.. . Udah malem.. Saatnya anak bayi bobok 😄 Minum susu, gosok gigi, cuci muka, tangan, kaki, dan... Jangan lupa do'a sebelum tidur yaa.. . Sleep tight and have a sweet dream all 😴😴 . . #babyghaza  #ghazaomar  #endorseghaza  #endorse  #endorsebaby  #ddabrandreps  #bkids_feature_me_please  #endorsement  #lsi_feature  #trendykiddies  #trendystyle  #photomodel  #SAKids  #sweetasiankids  #babyphotography  #babyindo  #ootdbaby  #ootdbabyindo  #kidzootd  #kidslookbook  #bkotw  #beautifulkidsoftheworld  #little_fashionistas  #kidsstyle  #cutekidsfashion  #kotasolo  #surakarta 

3
Sponsored ads
Sponsored ads

@Regrann from @dzikroomer - Omer Birthday 🎊🎉🎁🎈🎂 Its time for GIVEAWAY 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 Like, Repost, and Tag 10org aktif ajak buat ikutin giveaway ini dgn menggunakan hastag #omer1stGA  GA berlangsung dr tgl 19 Jan - 19 Feb jam 12:00 Syaratnya harus follow instagram 👉🏻👉🏻 @dzikroomer Dan follow sponsor • @zumohijab (wajib spam likes) • @dheaalicious Akun jgn dilock yah🔐 dan komen disini utk minta nopes Akan ada 5pemenang✋🏻🙋🏻‍♂️🎟🎫🗣🎉👏🏻 Dan pemenang akan diundi LANGSUNG pada hari ulang tahun Omer tgl 19 Feb 2017 jam 21:00 yippii yeeeiiiiiy👏🏻👶🏻🎉🎊🎈🎁 😍😍 Yg unfollow sponsor akan kami diskualifikasi🙅🏻‍♂️🙅🏻✋🏻 Soooo... tunggu apa lagi guys?? Yukk ramein giveaway Omer🤗🤗👏🏻😘👶🏻 . . . #omer  #littleomer  #omerbirthday  #omer1stGA  #join  #babyGA  #bayiGA  #birthdayGA  #bayiindo  #babyindo  #giveaway  - #regrann 

0

🍼 Menyusui dan Botol Susu 🍼 • Part 2/3 • Masih lanjut flashback ke cerita menyusui waktu Fay sebelum operasi cleft lip. . Sy belajar menerima bahwa Fay memang gak bisa nyusu badan, jd sy gak mau maksa karna celah bibir dan gusi Fay sangat mempengaruhi daya isap nya. Kalau salah posisi ASI bisa masuk ke celah hidung Fay jg 😟 Botol yg ada msh gak cocok dan gak keluar susunya kalo diisap Fay. Akhirnya harus cari botol yg cocok dan bnr2 cobain berbagai merk botol. Sy gak brani itung udah berapa merk dan jumlah botol susu yg kami beli. Pasti lebih dr 20bh. Singkat cerita, akhirnya ketemu merk yg cocok utk Fay. Merk nya Dr. Brown's . Kenapa Dr. Brown's cocok utk Fay? Sbnrnya sy gak punya jawaban yg pasti tentang ini. Soalnya kasus cleft lip sangat bervariasi. Ada anak yg cleft lip tapi bisa nyusu badan, ada yg pake botol apa aja bisa, dll. Tp Menurut pengamatan sy, Fay bisa pakai Dr. Brown's karna nipple (dot) nya lebih lunak. Dan yg pasti karna susu bisa keluar dari dot tanpa harus disedot. Jika dituang begitu saja, susu dari dot Dr. Brown's bisa menetes terus sampai habis. Sy sangat bersyukur akhirnya Fay bs minum lebih cepat dan dengan porsi yg cukup utk dia. Walau kalau dibandingkan Fay minumnya masih lebih lama dan lebih sedikit daripada anak normal, sy tetap berutang budi sama org yg menciptakan botol ini. Mungkin ini bs jd refrensi utk orang tua lain yg punya anak cleft lip juga. . Bagi yg blm tahu tentang botol Dr. Brown's silahkan kunjungi website www.drbrowns.co.id ❤ . #fayleorawu  #cleftlip  #bibirsumbing  #storyofmylife  #semangat  #pejuangasi  #babyindo  #bayicantik  #mybaby  #ceritaibu  #happymom  #momslife  #menyusui  #newmom  #lfl  #bayicantik  #sharing  #drbrowns  #babybottle  #botolsusu 

2
Sponsored ads
Sponsored ads
Sponsored ads

Handmade Baby Barefoot Sandals or Bracelet Details : Pink Flower with Diamond in Black Band Xoxo, LittleGiraffe_ID For order and more info, please contact us via : Bbm: 5A06B274 Line: littlegiraffe_id Wa: +62 813 14296033 #littlegiraffeid  #aksesorisbayimurah  #hampersjakarta  #dotbayi  #sandalbayibagus  #handmade  #likeforlike  #sandalbayilucu  #babyhampersjakarta  #barefoot  #jualbibs  #prewalkerbayi  #prewalkermurah  #babyheadband  #jualbabybarefoot  #sandalbayiunik  #barefootbayi  #klipempengmurah  #klipempengunik  #aksesorisbayilucu  #aksesorisbayiunik  #headbandbayi  #babygiftsetjakarta  #barefootbayi  #sandalbayi  #sendalbayibagus  #sandalbayimurah  #sabunbayi  #bandanabayimurah  #sepatubayiunik 

1

Yuuu ikutan... #Repost  @dzikroomer with @repostapp ・・・ Omer Birthday 🎊🎉🎁🎈🎂 Its time for GIVEAWAY 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 Like, Repost, and Tag 10org aktif ajak buat ikutin giveaway ini dgn menggunakan hastag #omer1stGA  GA berlangsung dr tgl 19 Jan - 19 Feb jam 12:00 Syaratnya harus follow instagram 👉🏻👉🏻 @dzikroomer Dan follow sponsor • @zumohijab (wajib spam likes) • @dheaalicious Akun jgn dilock yah🔐 dan komen disini utk minta nopes Akan ada 5pemenang✋🏻🙋🏻‍♂️🎟🎫🗣🎉👏🏻 Dan pemenang akan diundi LANGSUNG pada hari ulang tahun Omer tgl 19 Feb 2017 jam 21:00 yippii yeeeiiiiiy👏🏻👶🏻🎉🎊🎈🎁 😍😍 Yg unfollow sponsor akan kami diskualifikasi🙅🏻‍♂️🙅🏻✋🏻 Soooo... tunggu apa lagi guys?? Yukk ramein giveaway Omer🤗🤗👏🏻😘👶🏻 . . . #omer  #littleomer  #omerbirthday  #omer1stGA  #join  #babyGA  #bayiGA  #birthdayGA  #bayiindo  #babyindo  #giveaway 

0
Sponsored ads
Sponsored ads
Sponsored ads

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday