Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#ayokebioskop Instagram Medias

๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘ Listen to the wind it talks .. Listen to the silence it speaks .. Listen to your heart it knows .. Alamak' SUNGGUH AKU LARUT dlm karakter dan Puisinya' #wijhitukulย  ๐Ÿ˜ end of discussion ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘ #istirahatlahkatakataย  #instafilmย  #like4likeย  #puitisย  #puisiย  #๏ฝ๏ฝŒ๏ฝ๏ฝŽ๏ฝ…ย  #likessssย  #filmindonesiaย  #ayokebioskopย  #film2017ย  #60likesย  #60likesthankyouย  #wajibtontonย  #sejarahย  #goodย  #likeforlikeย  #goodnightย ๐ŸŒ™

0

Slamat Pagii promise lovers. Suasana lokasi shooting film Promise yang bakalan ngebuat kamu iri ngeliat Kanya dan Rahman Romantis banget guys !! Makin bikin penasaran bukan ? Yukk buat apalagi kita tunggu ? Harus nonton film promise di weekend ini yaaa !! #harjanas05012017ย  #HarJaNasย  - #regrannย  #ayokebioskopย 

0
Sponsored ads

Seumpama bunga // Kami adalah bunga yang dirontokkan / di bumi kami sendiri // -Wiji Thukul โ€ขโ€ขโ€ข Sempatkan hari Minggu ini untuk nonton "Istirahatlah Kata-Kata". Film Terbaik Pilihan Tempo 2017. Sudah diputar di Locarno Film Festival dan Busan International Film Festival. Mari tengok Wiji Thukul sesaat! โ€ขโ€ขโ€ข More pieces inside my blog. Link in bio. #istirahatlahkatakataย  #wijithukulย  #cinemaย  #movieย  #filmย  #filmindonesiaย  #ayokebioskopย  #flowersย  #natureย  #exploreย  #indonesiaย  #eosm3ย  #canonย  #canonindonesiaย 

0

Nah buat yang mau nonton film promise di @cgv.id berikut infonyaa ,yeeyyy kita ramaikan bioskop hari ini buat kalian yg belum nepatin janjinya yuk di tepatin janjinya #HarJaNasย  #harjanas05012017ย  #ayokebioskopย 

0
Sponsored ads

#Repostย  @andimattuju with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Sebelum bertolak ke Solo untuk mengikuti mukernas @komunitas.tda, tadi malam menyempatkan diri untuk menonton film #CahayaCintaPesantrenย  yang dibalik layarnya ada TDA juga, mas Idris Rachman. Keseruan mengenang flashback saat masih nyantri dulu. Untuk kalian yang mau tahu perjuangan para santri, sedikit banyak bisa kalian tahu lewat film ini. Saya ingin mengutip kalimat dalam film ini khusus untuk para perempuan pencemburu yang mencinta: Jika kamu mencintai atas asma Allah SWT, maka kamu tidak akan pernah merasakan kecewa dan sakit hati. Sukses terus film Indonesia! #AyoKeBioskopย  #AyoNontonFilmIndonesiaย  #FilmNasionalย  #AndiMattujuย  #iramadanย  #gontorย  #xxiย  #cinemaxxiย  #filmcahayacintapesantrenย  #filmindonesiaย  #ccpthemovieย  #novelcahayacintapesantrenย  #ridwankamiluntukbandungย  #ridwankamilย  #dedimizwarย 

0

Sebelum bertolak ke Solo untuk mengikuti mukernas @komunitas.tda, tadi malam menyempatkan diri untuk menonton film #CahayaCintaPesantrenย  yang dibalik layarnya ada TDA juga, mas Idris Rachman. Keseruan mengenang flashback saat masih nyantri dulu. Untuk kalian yang mau tahu perjuangan para santri, sedikit banyak bisa kalian tahu lewat film ini. Saya ingin mengutip kalimat dalam film ini khusus untuk para perempuan pencemburu yang mencinta: Jika kamu mencintai atas asma Allah SWT, maka kamu tidak akan pernah merasakan kecewa dan sakit hati. Sukses terus film Indonesia! #AyoKeBioskopย  #AyoNontonFilmIndonesiaย  #FilmNasionalย  #AndiMattujuย 

1

Aku udah tepatin janji aku di #HarJaNas05012017ย  ya meski ngga tepat di #HariJanjiNasionalย  tapi aku udah nonton filmnya. Meski kondisi mata aku masih sakit belum sembuh total tapi aku cukup menikmati setiap alur ceritanya dan walau harus bela-belain nembus air hujan demi nonton @film_promise entah itu berangkatnya ataupun pulangnya. Dan ya untung ngga jadi pusat perhatian karna sepatu dan bajuku agak sedikit basah. Itulah sedikit ceritaku saat nonton #film_promiseย  #ayokebioskopย  cc @dimsanggara โคโค

0
Sponsored ads

#Repostย  @petikan_film with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Ayokkkk ikutannn.... Guyssss Hai guys, mau ngingetin lagi nih, utk kamu yg blm ikutan, cus ikutan #KuisPetikanFilmย  utk dapetin tiket Premiere #filmthechocolatechanceย , nih caranyaaa ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† Ajak temen kamu sebanyak-banyaknya, rame2 kita nonton @FilmCokelat. Yang mau dibikin baper gara2 coklat. Yuk kita nontonnnn ๐Ÿ˜Ž Rumah produksi: @darihatifilms Sutradara: @jaysukmo Penulis Naskah: @johansyah_jumberan Produser: @cerberus404 & @johansyah_jumberan Cast: @pammybowie @rickyharun @rh.ig @miqdadsy @ferrysal1m @sheiladaisha #petikanfilmย  #petikanfilmpublicistย  #filmย  #filmindonesiaย  #quotesย  #quotestagsย  #quotesofthedayย  #quotesdailyย  #moviesย  #movieย  #moviequotesย  #indonesianmovieย  #banggafilmnasionalย  #banggafilmindonesiaย  #filmindonesia2017ย  #ayokebioskopย  #filmthechocolatechanceย 

0

Wiji Thukul adalah penyair yang kritis terhadap ketidakadilan penguasa. Rezim Soeharto telah 30-an tahun memegang pemerintahan di Indonesia dan mematikan demokrasi. Puisi-puisi Wiji Thukul lugas dan selalu diteriakkan dalam demonstrasi-demonstrasi melawan rezim. . Pada Juli 1996, pecah kerusuhan di Jakarta, Wiji Thukul dan beberapa aktivis pro-demokrasi ditetaplan sebagai tersangka pemicu kerusuhan. Wiji lalu melarikan diri ke Pontianak. Selama hampir 8 bulan di Pontianak, Wiji tinggal berpindah-pindah rumah bahkan tinggal bersama dengan orang-orang yang sama sekali belum dia kenal. . Wiji mengalami pelariannya dengan ketakutan, karena status baru menjadi buronan. Namun, Wiji tetap menulis puisi dan beberapa cerpen dengan menggunakan nama pena lain. Wiji juga berganti identitas untuk mengelabui administrasi negara, tercatat Wiji menggunakan beberapa nama di dalam pelariannya. . Ada kata-kata Wiji yang begitu mendalam, "Menjadi diri sendiri, adalah tindakan subversi di negeri ini". . Di Solo, Sipon istri Wiji Thukul hidup bersama dua anaknya. Sipon ditekan, rumah diawasi polisi, koleksi buku-buku disita dan beberapa kali Sipon digelandang ke kantor polisi untuk diinterogasi. . Mei 1998, Wiji Thukul hilang, sebulan sebelum Soeharto diturunkan rakyatnya sendiri. . Hari ini film @istirahatlahkatakata tayang di bioskop. Untuk lebih lanjut silahkan cek profile @istirahatlahkatakata . #wijithukulย  #movieย  #istirahatlahkatakataย  #hidupperlawananย  #lawanย  #1998ย  #filmindonesiaย  #ayokebioskopย  #dukungfilmindonesiaย 

5

Hai guys, mau ngingetin lagi nih, utk kamu yg blm ikutan, cus ikutan #KuisPetikanFilmย  utk dapetin tiket Premiere #filmthechocolatechanceย , nih caranyaaa ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† Ajak temen kamu sebanyak-banyaknya, rame2 kita nonton @FilmCokelat. Yang mau dibikin baper gara2 coklat. Yuk kita nontonnnn ๐Ÿ˜Ž Rumah produksi: @darihatifilms Sutradara: @jaysukmo Penulis Naskah: @johansyah_jumberan Produser: @cerberus404 & @johansyah_jumberan Cast: @pammybowie @rickyharun @rh.ig @miqdadsy @ferrysal1m @sheiladaisha #petikanfilmย  #petikanfilmpublicistย  #filmย  #filmindonesiaย  #quotesย  #quotestagsย  #quotesofthedayย  #quotesdailyย  #moviesย  #movieย  #moviequotesย  #indonesianmovieย  #banggafilmnasionalย  #banggafilmindonesiaย  #filmindonesia2017ย  #ayokebioskopย  #filmthechocolatechanceย 

2
Sponsored ads
Sponsored ads

Hal yang menyakitkan dalam hidup ini aku ngga bisa cegah untuk ngga kangenin kamu, meski aku tahu rasanya sakit untuk kangenin kamu. Coba aja kak @dimsanggara tahu rasanya betapa menyakitkan saat kita kangenin seseorang yang bukan haknya. Andai kak.dimas pernah ngerasain itu di dunia nyata bukan dunia hayalan.. @film_promise #ayokebioskopย  #film_promiseย  #HarJaNas05012017ย  #HariJanjiNasionalย 

0

Film yg ditunggu tunggu akhirnya tayang juga, udah dari taun kemarin nunggunya. Sehari di semarang bela*in buat nonton ini, antri tiketnya panjanggg maacih beb udah mau antriin @hildharsita walaupun mehong gak masalah ya girls hihi. Demi nonton @film_promise ma gak masalah, yato? @26_pedrosasa @hildharsita #latepostย  #filmpromiseย  #filmpromiseย ๐ŸŽฌ #filmpromise05012017ย  #filmpromise5januari2017ย  #film_promiseย  #film_promiseย ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #promiseย  #ayonontonย  #ayokebioskopย  #ayonontonpromiseย  #ayonontonpromisekebioskopย  #harjanasย  #harjanas05012017ย  #ayonontonfilmย  #ayonontonfilmpromiseย  #ayonontonfilmindonesiaย 

6

Malaaammmm. Udah tanggal 14 nih guys, besok hari terakhir buat ikutan #KuisPetikanFilmย  utk dapetin tiket Premiere #filmthechocolatechanceย . Penasaran gimana caranya? Bisa cek post ig kita sebelumnya yaaaa Yuk guys, rame2 kita nonton @FilmCokelat, buat kamu yg suka banget sama coklat, kayak mimin nih, harus! wajib! nonton film ini! #coklatbaperย . Yg pasti film ini bakal bikin kamu baper deehh ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ Rumah produksi: @darihatifilms Sutradara: @jaysukmo Penulis Naskah: @johansyah_jumberan Produser: @cerberus404 & @johansyah_jumberan Cast: @pammybowie @rickyharun @rh.ig @miqdadsy @ferrysal1m @sheiladaisha #petikanfilmย  #petikanfilmpublicistย  #filmย  #filmindonesiaย  #quotesย  #quotestagsย  #quotesofthedayย  #quotesdailyย  #moviesย  #movieย  #moviequotesย  #indonesianmovieย  #banggafilmnasionalย  #banggafilmindonesiaย  #filmindonesia2017ย  #ayokebioskopย  #filmthechocolatechanceย 

3

Kon ora penasaran piye karo film iki , sampe wong2 seng do anti karo film india biso2ne do muja film iki , padahal isine yo meh podo kr kebanyakan film bollywood,,cinta , nyanyi , nari , nangis ,, hmmmmm #nontonyukย  #ayokebioskopย  #lalalandย 

1
Sponsored ads
Sponsored ads

Selamat soreee guys. Ada film terbaru nih dari @darihatifilms judulnya @FilmCokelat. Penasaran gak gimana filmnya? Yang pasti film ini bakal bikin kamu baper. Kenapaaa? Karena ada @rickyharun ๐Ÿ˜ #eaahhย  Keep dulu guys rasa penasaran nya, bulan depan akan tayang serentak di bioskop kok ๐Ÿ˜‰ Btw masih ditunggu ya guys buat kalian yg mau tiket Premiere @FilmCokelat, join kuis kita, gimana caranya? Bisa cek post kita sebelumnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜‰ Rumah produksi: @darihatifilms Sutradara: @jaysukmo Penulis Naskah: @johansyah_jumberan Produser: @cerberus404 & @johansyah_jumberan Cast: @pammybowie @rickyharun @rh.ig @miqdadsy @ferrysal1m @sheiladaisha #petikanfilmย  #petikanfilmpublicistย  #filmย  #filmindonesiaย  #quotesย  #quotestagsย  #quotesofthedayย  #quotesdailyย  #moviesย  #movieย  #moviequotesย  #indonesianmovieย  #banggafilmnasionalย  #banggafilmindonesiaย  #filmindonesia2017ย  #ayokebioskopย  #filmthechocolatechanceย 

3
Sponsored ads

Waahhhh~~^^ Alhamdulillah trnyata XXI dah buka di Marelan . hahahaa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ hmm jd gk jauh2 lg daahh klo mau nntn.. hihihii๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Pdhl aku tggl dsni tp kok gk tw y da bioskop baru buka yaa.. hehehee๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ง Aahh thank u dah XXI youre the best!! ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ #CinemaXXIย  #Indonesiaย  #Bioskopย  #Launchingย  #Medanย  #Marelanย  #Excitedย  #Yesย  #ThankYouย  #Ayokebioskopย  #SenangBangetย  #Alhamdulillahย  #2017ย  #Daebakย  #SuzuyaPlazaย 

0

Saksikan "FILM PERTARUHAN" di bioskop kesayangan anda. Coming soon in 9 Febuary 2017 and Lets check it now full Trailer Film Pertaruhan di youtube kalian mudah2an film ini akan menembus 2 juta penonton bahkan lebih di 2017 Aminโค๐Ÿ™. Ayoo guys semua saatnya bangkitkan film indonesia dan dukung film indonesia. Bangga film indonesia !!!!! @adipati @adipatidolk @pertaruhanfilm @adiccted #adipatidolkenย  #ibraย  #adicctedย  #sahabatpertaruhanย  #2jutayesย  #dukungfilmindonesiaย  #dramaactionย  #banggafilmindonesiaย  #ayokebioskopย 

0

Jangan lupa B.E.S.O.K ...... Tanggal 13 Januari 2017 ini kita bakalan adain PREMIERE seharian full di @CGVBlitz nih.. buat kamu yang mau dateng kesana yuk silahkan datang dan ikutin keseruannya! Nah, buat kamu yang mau nonton premiere nya, temukan salah satu crew kita yang menggunakan pakaian bertanda "Colek Aku!" lalu ajak dia foto bersama dan upload ke social media dengan hastag #PremiereDemiCintaย  setelah itu kamu akan dikasih tiket nonton pada hari itu juga! Jangan sampai lewatkan kesempatan seru ini ya guys! . . TAYANG 19 JANUARI DI SELURUH BIOSKOP INDONESIA..!! . . #premieredemicintaย  #demicintaakurelaย  #filmindonesiaย  #filmdemicintaย  #filmnasionalย  #banggafilmindonesiaย  #xxiindonesiaย  #blitzcinemaย  #cinemaxxiย  #ayokebioskopย 

2
Sponsored ads

Aku tak perlu bahasa apaoun untuk mengungkap aku cinta kamu .. aku tak pernah beristirahat untuk mencintai kamu sesuai janjiku Promise :) :D soundrack film promise aduh ngena bgt dah trimksh teh melly goeslaw yg udh ciptain lagu promise ini :D :) judul lagu nya promise sama seperti filmnya ko :) udh filmnya baper :'( :* ehh soundracknya juga bikin tambah baper lagi :* :) top bgt deh buat film promise ini :D smoga sukses filmnya sukses ya :D dan bisa diperpanjang lagi :) mudah-mudahan aja ada film bioskop promise yg ke 2 hehehhe :D terimakasih @tisats @melly_goeslaw @film_promise @mawar_eva @boywilliam17 @ariirhamm @dimsanggara @amandarawles @rickycuaca #filmpromiseย  #FilmPromiseย  #baperbuangettย  #ngenaabgtย  #baperbingitsย  #baperbangetย  #Latepostย  #ltsptย  #promiseย  #Promiseย  #ayokebioskopย  #nontonfilmpromiseย  #happyweekendย  #happyholidayย  #fffย  #followmeย  #instalikeย  #likeย  #likeforfollowย  #lflย  #Lflย 

10
Sponsored ads

Launching Trailer @pertaruhanfilm kereeeen paraah jangan lupa nonton trailer Film Pertaruhan di youtube channel ifi sinema dengan keyword "IFI SINEMA" dan like subscribe dan comment dukung film indonesia dan dukung film pertaruhan. Saksikan di bioskop kesayangan kalian 9 Febuary 2017 dibioskop kesayangan kalian comingsoon @adipati @adipatidolk @adiccted #adicctedย  #adipatidolkenย  #pertaruhanfilmย  #banggafilmindonesiaย  #ayokebioskopย  mudah2an tembus 2 juta penonton #sahabatpertaruhanย  dukung Film Pertaruhan

0
Sponsored ads

Dan akhirnyaa ada di kota Malang ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Ceritanya ini antri mulai jam 12, mau ambil show yg 1 habis, ke 2 habis, the end.. Dapet show yg ke 3, dg posisi duduk di tengah yg menurutku pas bangeet... Ceritanya huhu, baper abis kaaak bener deh jago banget kak @dwitasaridwita @tisats bikin semua orang di bioskop ketawa, ngakak, sedih, nangis dan ngelap air mata pake jilbab karena gabawa tisu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Gila deh, sumpah kak @dimsanggara bisa jadi cowok superduper dewasa bangets, uhhh makin ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Dan 1 kata yg aku paling suka dari Rahman "Kalau manusia terus menangis karena terluka, kapan mereka menemukan Surga-Nya" #FilmPromiseย  #HarJaNasย  #kuisharjanaspromiseย  #ayonontonfilmpromiseย  #ayokebioskopย 

0

[Film Indonesia] Cek Toko Sebelah Waktu nonton Ngenest dulu, aku pernah berjanji, kalau @ernestprakasa bikin film lagi, aku PASTI bakal nonton. Formula cerita dan dialognya itu udah berasa khas dan semacam my cup of tea. Cek Toko Sebelah berhasil bikin aku ketawa sengakak-ngakaknya, nangis sesunyi-sunyinya, dan merenungkan beberapa hal penting dalam kehidupan berkeluarga. Kalau Ngenest itu film yang bagus, maka Cek Toko Sebelah ini film yang bagus banget! Singkatnya, @ctsmovie itu: โœ… Great story โœ… Great cast (especially @adiniawrst โค) โœ… Great comedy โœ… Great drama โœ… Great soundtrack โœ… Great movie Pingin nonton lagi! 4,5/5 ๐ŸŒŸ #filmindonesiaย  #cektokosebelahย  #dadunreview2017ย  #movieย  #filmย  #goodmovieย  #recomendedย  #layarkiniย  #ayokebioskopย  #nontonfilmย  #indonesiaย  #banggafilmindonesiaย  #vscoย  #vscocamย 

14

๐Ÿ‘ฝ๐Ÿ‘ฝ๐Ÿ‘ฝ๐Ÿ‘ฝ๐Ÿ‘ฝ๐Ÿ‘ฝ๐Ÿ‘ฝ๐Ÿ‘ฝ๐Ÿ‘ฝ๐Ÿ‘ฝ๐Ÿ‘ฝ Film yg Membahas Tentang satu CERITA UTUH โ€ข tak Dinamis yg Mengandalkan Alur Cerita yg RUMIT dan Membingungkan โ€ข yg pada Akhirnya Akan Membuat Para Penonton Untk BERTANYA-TANYA โ“โ“ MENGAPA INI BISA TERJADIโ€ข APA YG SEBENARNYA SEDANG TERJADIโ€ข SUNGGUH AKU LARUT DALAM โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข MEMAHAMI BAHASA ALIEN โ‡œโ‡œโ‡œโ‡œ ๐Ÿ‘ฝ๐Ÿ‘ฝ๐Ÿ‘ฝ๐Ÿ‘ฝ๐Ÿ‘ฝ๐Ÿ‘ฝ๐Ÿ‘ฝ๐Ÿ‘ฝ๐Ÿ‘ฝ๐Ÿ‘ฝ๐Ÿ‘ฝ๐Ÿ‘ฝ #ayokebioskopย  #arrivalIDย  #amazingย  #aliensย  #WhyAreTheyHereย  #arrivalmovieย  #infofilmย  #filmmakingย  #filmmakersย  #like4likeย  #instafhotoย  #goldenglobes2017ย  #filmfilmfilmย  #likeforfollowย  #ufoย  #likesย  #60likesย  #instafilmย  #melihatmasadepanย  #rancuย  #iyakepoย 

0

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday