Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#ayndrelovers Instagram Medias

Sponsored ads
Sponsored ads
Sponsored ads
Sponsored ads
Sponsored ads
Sponsored ads
Sponsored ads

Issshhhh si nuri mah pengen bgt dipeluk πŸ˜‚ cemburu kan jd nya 😁 @ayutingting92 @miqdadsy ❀❀❀❀ #aadeciΒ  #ayndreloversΒ  Repost @santytiara.06

0

#AadeciΒ  Maaf yee di ulang" di post ..tapi ini beda dikit ..soalnyee pada ramee sceen ini padahal ini #justactingΒ  πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ....πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ @ayutingting92 @miqdadsy @antoney_chong @mettapermadi89 #ayndreloversΒ  Silakan berkomentar sesuai yg di video ..tlg jgn melebar kemane" yee 😁😁😁 komentar kurang baik saya hapus ok ..semangat untuk #aadeciΒ 

17
Sponsored ads

@Regrann from @santytiara.06 - Suka aja dengar lagu ini ..sebuah rasa ..#ayndreloversΒ  ❀❀❀ Maafkan saya teman" karena sampai saat ini saya masih percaya ayndre ..nggak tahu kedepannya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ yang jelas saya berharap kita berikan kesempatan sama pasangan ini membuktikan bahwa mereka bisa koq membangun chemistry nya baik saat sdh take atau saat sdh selesai syuting ..kalau kalian tidak suka tlg jgn berkomentar negatif dulu ..karena hari ini saya sdh cukup rumit untuk memberikan pengertian ke fans bahwa semuanya akan baik ..lets guys kita beri kesempatan dan dukungan ..love u all 😚😚😚 Models : @ayutingting92 @miqdadsy - #regrannΒ 

0

Suka aja dengar lagu ini ..sebuah rasa ..#ayndreloversΒ  ❀❀❀ Maafkan saya teman" karena sampai saat ini saya masih percaya ayndre ..nggak tahu kedepannya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ yang jelas saya berharap kita berikan kesempatan sama pasangan ini membuktikan bahwa mereka bisa koq membangun chemistry nya baik saat sdh take atau saat sdh selesai syuting ..kalau kalian tidak suka tlg jgn berkomentar negatif dulu ..karena hari ini saya sdh cukup rumit untuk memberikan pengertian ke fans bahwa semuanya akan baik ..lets guys kita beri kesempatan dan dukungan ..love u all 😚😚😚 Models : @ayutingting92 @miqdadsy

7

Miqdad katanya hari ini makan rica" ..tahu nggak rica" teman" ..makanan yg terbuat dari ayam tapi pedas nya luar biasa ..kalau yg nggak biasa makan cabe pastih tuhh keluar air matanya πŸ˜’πŸ˜‰ Nah ..pertanyaan saya makan rica benaran atau miqdad yg hatinya pedis seperti rica ..atau di sorot fans sgt pedas ..atau para kru memberi teguran pedas ..waduh ..teka-teki ini ..silakan $ayndrelovers merapat ..silakan berikan komentarnya ..terbuka untuk umum yg penting sopan ya ..ok .... @miqdadsy @pipi_genkgong

7
Sponsored ads
Sponsored ads
Sponsored ads

Kamu koq mirip-miripin kaca mata gue andre 😎 nggak ayu ..kebetulan aja sama πŸ˜„πŸ˜„ ..habis kalau nggak pakai kaca mata 😎 takut tersihir sama kecantikan kamu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ..ah bisa aja bang andre 😁😁😁 suerr deh ayu 😍😍😍 memang kamu cantik 😚😚😚 makasih ya andre atas pujiannya πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ sebenarny ..sebenarnya ..sebenarnya πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ ceritanya andre gagap πŸ˜†πŸ˜† saya pengen ajak kamu jalan πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ tapi takut πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ kennapa takut andre πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ habis untuk seukuran saya .kamu sangat jauh di atas saya 😒😒😒 saya merasa nggak percaya diri 😭😭😭 ahhh ..andre ..biasa aja keless πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ di mata Allah semua manusia sama koq 😊😊😊 kalau memang kamu gantelman πŸ˜»πŸ’ƒπŸ’ƒ jangan pakai ragu" ya andre πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ ayu welcome koq πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ tapi kalau kamu jomblo πŸ˜†πŸ˜ˆ karena ayu plg nggak suka cowok nggak setia dan tidak jujur πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜ˆ insya allah ..andre jomblo koq πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜€ benar jomblo andre 😠😠 ..suerr terkewer-kewer βœŒβœŒπŸ’ƒ saya aslinya jomblo πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ iya deh ..ayu percaya sama andre 😍😍😍 saya pertimbangkan dulu yee πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ’‘ ..... Skenario Ayu & Andre πŸ’‘ #ayndreloversΒ  ..... Sekian dulu ya guys guyonan kita 😭😭😭 tunggu episode berikutnya πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

11

Bang andre ..sdh keren nggak style ayu ..maaf yee bang andre ayu telat dikit πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ habis mau ketemu bang andre rasanya sreggg""" dag dig gimana πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ ayu kan ingin tampil sempurna 😍😍😍 terus ayu juga ingin baju kita sama biar couple nya makin oiii πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ ..iya deh ..andre tungguin ..ini lg di mobil sdh di depan rumah kamu 😁😁😁 ayah marah nggak kalau andre datang 😈😈😈 tida koq 😊 datang aja ..😁 ..iya ini sdh di depan rumah kamu di depok πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ tapi jgn marah ya πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† saya cek""" dm teman dulu πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ siapa tahu ada yg keserimpit nongol tiba" ..takut ayu marah πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ nggak koq ayu nggak marah πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜• tapi sensi 😭😭😭 simpan ya andre tu hp ..tak banting nanti kalau ada yg lain di hatimu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ok ..tapi cepat ya ..jgn pakai lama πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ kaki ku pegal berdiri 😻😻 habis mau masuk takut sama ayah sama ibu juga ..πŸ’‘ iya dehh ayu segera datang 😍😍😍 ..... Skenario ayu & andre πŸ’‘ #ayndreloversΒ 

10

Suka lihat bantalnya ..sama" capek kayaknya ..proud u both miqdad d ayu ..jaga kesehatan ..beda tempat ..tapi sama" di mobil 😍😍😍 #ayndrelovers 

1

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday