Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#ayamrebus Instagram Medias

Sponsored ads

Kemaren kok cmn bisa post aja ya..tp ga bisa kasi caption.. hmmmm... Btw ini lagi2 #indomiekariayam  yg dicemplungin #ayamrebus  dan ditambah #bubukkari  lagi biar makin berasa.. serumah2 pengen dimasakin..gak mau bikin sendiri. Maunya #buatanbunda  qiqiqiqi... sekali2 aja yaaaa kalian anak2...ga boyeh sering2... alhamdulillah ini #mieinstant  pertama mereka dalam 6bulan terakhir.. emak ga usah ditiru ya..hehehe

0
Sponsored ads

Break fast pagi ini Dada Ayam dan Kentang Rebus. Lagi suka pamer masakan 😁 . #AyamRebus  #Chickenboiled  #DagingAyam  #Kentang  #KentangRebus  #Potato  #Potatoboiled  #Breakfast  #IndonesianFood  #Healthy  #Delicious  #Cheff  #IndonesianMen  #IndonesianMale  #Pluit  #Jakarta  . Komposisi : 2 Buah Kentang. 1 Dada Ayam. . Cara membuat : Rebus bahan sampai matang dengan api yang cukup. Angkat dan hidangkan. Tambahkan saos dan kecap secukupnya pada sajian. . #Cheff_F_Zein 

0
Sponsored ads
Sponsored ads

S.O.T.O A.Y.A.M Soto (also known as sroto, tauto, or coto) is a traditional Indonesian soup mainly composed of broth, meat and vegetables. Many traditional soups are called soto, whereas foreign and Western influenced soups are called sop. Soto, especially soto ayam(chicken soto), is an Indonesian equivalent of chicken soup. Because it is always served warm with a tender texture, it is considered an Indonesian comfort food. . . Dengan 3sendok makan nasi, ayam rebus, kecambah, kubis, seledri, cabe rebus, kecap, perasan jeruk nipis dan kuah asli soto ayam Minus nya telor ayam rebus dan kerupuk udang goreng asli Sidoarjo 😛 . . #nasi  #rice  #ayamrebus  #boiledchicken  #kecambah  #sprout  #sprouts  #kubis  #cabbage  #cabbages  #seledri  #celery  #kecapmanis  #sweetsoyasauce  #perasanjeruknipis  #adashoflime  #food  #foods  #foodie  #foodies  #pregnant  #pregnancy  #pregnantlife  #pregnancystyle  #twins  #twins 👭 #twinsies  #twinsbaby  #happymommy  #momtobee 

7
Sponsored ads

Harum2... dah kecium dari kamar, #ayamrebus  bumbu kencur 😁😉 ini sarapan ku wkkwkwkwk @inggrid_zhu

2

Sarapan dl yukk.. Hr ini cm Rebus Ayam Kampung ajah.. Met pagi all.. Met beraktifitas 😊 ♡ Kamsia buat Cc yg baik hati yg ud ngirimin Alas Foto buat aku.. Tp ga mw disebut nama nya. Memang baik hati ya. Biar Tuhan yg membalas berxx lipat 😇Gbu Cc yg Jauh Disana 😃😃😊 ♡ #ayamrebus  #ayamkampung  #boiledchicken  #pekcamke  #healthyfood  #favourite  #simplecook  #simplefood  #mykitchen  #homecook  #mei_cook  #yummy  #yum  #taste  #tasty  #food  #cook  #foodies  #foodporn  #foodgasm  #igfood  #instafood  #foodstagram  #nomnom  #eat  #breakfast 

40
Sponsored ads

Sekian lama gak makan Ayam Rebus sederhana... alias Pek Cam Ke... alias Pak Cam Kai... buatan Nyokap... langsung sigap... Ambil mie tiensim mentah... rebus sederhana... kasih minyak dan kecap... aduk2... langsung ditata dengan potongan Ayam Rebus yang sudah dibumbui minyak bawang putih plus bawang putih goreng dan kecap asin... tidak lupa daun ketumbar dan daun bawang... sangat sederhana sekali... tapi... meledak broooo.... gak perlu bawang goreng ataupun pangsit ataupun sayur caisim... semakin polos semakin enak... sayangnya... tidak ada di dalam menu Tien Sim TPI 2... kenapa? Ayam Kampung nya pilihan... kadar lemak yang pas dan besarnya juga harus pas... dan pasti mahal nanti dan banyak yang akan komplain... overall... Heaven... karena bukan menu dalam penjualan jadi gak bisa scoring... I Love Home Cooking... #richer_ren  #kuliner  #bakmietiensim  #bakmietiensimtpi  #ayamrebus  #pekcamke  #pakcamkai  #boiledchicken  #coriander  #chickennoodle  #telukgong  #kampunggusti  #ayamkampung 

0

Bubur ayam THI. Rame banget, antrinya gak pakai no urut. Silahkan pilih meja yga kira2 sudah akan selesai makan, tungguin disampingnya, sambil lihatin yg makan (biar makin cepet selesai makannya). Worth it buat ditungguin buburnya gurih karena kaldu ayamnya berasa banget. Posisi di komplek perumahan THI, angke, seberang rptra kalijodoh #buburayam  #ayamrebus  #streetfood  #kulinerindonesiationghoa  #antrinyalama 

7
Sponsored ads

Homemade Steam Ginger Breast Chicken ~ Ayam Dada Pekcamke Jahe Without Oil ~ #ayampekcamke  #pekcamke  #pekcamketanpaminyak  #ayamrebus  #homemade  #ayamdada  #ayamdadatanpakulit  #breastchickenskinoff  #gingerchicken  #ayamkecappekcamke  #ayamkecap  #daunbawang  #daunketumbar  #huansui  #daunkucai  #kecapasin  #nooilnosugar  #steam  #kukus  #day40  #lunchtime  #proteinsdiet  #cleaneating  #enakdantidakberminyak  #eatright  ayam pekcamke should be healthy and Oil free.. lets make it homemade <3>

2

Homemade Steam Ginger Breast Chicken ~ Ayam Dada Pekcamke Jahe Without Oil ~ #ayampekcamke  #pekcamke  #pekcamketanpaminyak  #ayamrebus  #homemade  #ayamdada  #ayamdadatanpakulit  #breastchickenskinoff  #gingerchicken  #ayamkecappekcamke  #ayamkecap  #daunbawang  #daunketumbar  #huansui  #daunkucai  #kecapasin  #nooilnosugar  #steam  #kukus  #day40  #cleaneating  #enakdantidakberminyak  ~ ayam pekcamke should be healthy and Oil free.. lets make it homemade <3>#proteinsdiet 

0
Sponsored ads

Mie Ayam Special 💰 25 k Pangsit Asam Manis (isi 3) 💰 15 k Es Teh 💰 5 k Setelah sukses franchise di Batam dan Jakarta, mie asal Medan ini akhirnya buka cabang juga di Palembang. Untuk ukuran mie ayam Palembang, rasanya tergolong enak. Berkonsep "open kitchen" alias dapur yang terbuka, Mie Zhou membiarkan pengunjung melihat sendiri bahwa mereka tidak menggunakan micin/MSG. Namun seperti yang kita tahu anak Medan penuh tipu daya, jadi harus waspada! Ruangan Mie Zhou simple minimalis, sayang banyak lalat dan agak panas sehingga membuat orang tidak bisa berlama-lama di situ. Yang paling istimewa dari Mie Zhou adalah gambar iklan depan restorannya, dijamin membuat kalian ingin mencicipi! 👍 Mie Zhou 周家麵 Jalan Bangau 15 D-E 📲 0811 7121289 @miezhoupalembang #mieayamspecial  #ayamkecap  #ayamrebus  #telurkecap  #bakmizhou  #miezhou  #zhoujiamian  #miemedan  #kulinermedan  #foodstagram  #palembang 

1

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday