Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#asip Instagram Medias

Sponsored ads

PART I Yes, besok 18 Januari 2017, Danta tepat 1 tahun dan mamahnya Danta mau share cerita mengenai pengalaman Danta dan mamah yang 'mungkin' bisa jadi pembelajaran, khususnya buat mamahnya Danta dan semoga berguna buat yang 'mbaca 😉 BINGUNG PUTING a.k.a bingput(bacanya dalam hati aja yah) hihihi. Dalam usianya setahun, Danta 2x bingput. Yang pertama kali usia 5bulanan (belum mpasi). Dan yg kedua kalinya usia 10bulanan (sudah mpasi). Danta bingput dikarenakan pemberian asi perah (asip) selama mamah kerja melalui botol dot. Walau Danta termasuk kategori bayi yg gak getol minum asip pake dot, tapi ternyata kena wabah bingput juga, hiks. Oke, gak semua bayi yg pake dot kena bingput. Ada yg pake dot bisa kasih asip sampe 2tahun lulus ASI. Tapi bukan berarti cara pemberian pakai dot dibenarkan. Sekarang sudah byk info ttg per-ASI-an, krn semakin digalakkannya asi ekslusif. Sewaktu pertama kali kena bingput, mamah pusing dan stres. Gimana gak stres, mamah masuk siang, paginya Danta kejer nangis, kehausan tp gak mau nyusu lgsg ke mamah, tiap mamah deketin lgsg nangis parah dan buang² muka. Akhirnya minum asip. Pas mamah tau itu bingput krn tanya sana-sini, akhirnya mamah ambil cuti utk besoknya biar full dirumah dan berhasil 'kembali' pola nyusunya. Yang tadinya menolak menyusu langsung saat 'melek' dan cuma bisa disusuin kalau sudah ngantuk berat (udah gak bisa nolak) akhirnya pas mamah cuti, Danta balik mau menyusu langsung saat 'melek' ataupun saat ngantuk. YES! Dan waktu itu, mamah pikir Danta gak akan bingput lagi. Karena mamah mikir, masih usia segitu, kasian neneknya kalo kudu kasih asip pake sendok, ribet. Pake feeder cup, atau gelas ah takut keselek nanti. Jadilah lanjut pake botol dot. Dan waktu bingput yg kedua kalinya, Danta lebih susah balik untuk nyusu langsung ke mamah, krn sudah mpasi, lbh milih minum air putih, lbh milih nyemil buat nutupin kebutuhan nyusu ke mamah. Tp saat sudah rindu mau nyusu, Danta akan nangis kejer lagi, jejeritan, bahkan tidur tengah malam yg biasanya anteng bisa jd kayak kerusuhan. -bersambung- #ceritaDanta  #antoniuselrikyudantasuseno  #bayiASI  #asieksklusif  #bayisehat  #workingmom  #bingungputing  #botoldot  #asip  #asiperah 

4

Abis makan ini, rasa asinya kira2 seperti apa ya? Ini masih kurang durian, jengkol, kikil, tempe orek, kerang, susu milo & biscuit... (keterbatasan emo) semua makanan di mix jd 1 dlm Asi ini. Kalo in the real foods di mix, rasanya seperti apakah?! #asi  #asip 

1

Our new FRANK pin -------------------------------------------- Worldwide Shipping -------------------------------------------- www.pinchco.co.uk -------------------------------------------- #pinchco  #frankasip  #trashman  #asip  #itsalwayssunnyinphiladelphia  #freestickers  #pin  #pins  #pingame  #enamelpins  #enamelpin  #labelpin  #lapelpins  #pinstagram  #patchgame  #design  #accessories  #patch  #patches  #pinsofig  #pingamestrong  #embroidery  #patchlife  #pincommunity  #pinlife  #pinnation  #pinpost  #art  #wearableart  #illustration 

0
Sponsored ads

Calling out choco lovers !!! Eatable banget inii. Bs jd selai roti, biscuit, bahan kue, atau digado gt aja. Makyuss, suksess bikin nagiiihhh 😋😋😋 . . . . 1 @75,000 (EXCL ONGKIR) 400gr 6 @70,000 (EXCL ONGKIR) 400gr 12 @65,000 (EXCL ONGKIR) 400gr . . . #ovomaltine  #jualovomaltine  #ovomaltinemurah  #jualovomaltinemurah  #ovo  #ovaltine  #selai  #selaiovomatine  #snackimport  #boosterasi  #asix  #asi  #pejuangasi  #ibumenyusui  #busui  #breastfeed  #breastfeeding  #jatipjakarta  #jasatitip  #jatip  #asip  #asiperah 

1

ORGANIC RAW ALMOND MILK by @delightbite_id (GO-JEK ONLY) . Halal, Homemade, and No Preservatives . FLAVORS: - Original - Chocolate - Matcha - Taro . SWEETNESS: - Plain - Sweet Cane Sugar - Sweet Dates - Sweet Mix (Cane Sugar + Dates) . ADDITIONAL: - Chia Seeds (optional) . Please mention the quantity, the flavor, and the sweetness option EX: 1 CHOCOLATE SWEET MIX . DELIVERY: D + 1 after confirmation Sent from Cibubur, Jakarta Timur by GO-JEK ONLY . Facebook: DELIGHT BITE ID Instagram: @delightbite_id Twitter: @delightbite_id . ADMIN 1: Line: andyannisa01 WA: 0877-8534-1511 . ADMIN 2: Line: vibhyrickwari WA: 0812-8751-7711 . #susu  #jualsusu  #susualmond  #jualsusualmond  #almondmilk  #jualalmondmilk  #almondmilkjakarta  #almondmilkjkt  #asibooster  #pejuangasi  #asieksklusif  #rawalmondmilk  #minumansehat  #jualminuman  #kulinerjakarta  #kuecubit  #kulinercibubur  #sususegar  #susualmondjakarta  #asip  #asiperah  #asix  #jualalmond  #pelancarasi  #asilancar  #breastfeeding  #busui  #matcha  #mamaperah  #dietsehat  . January 17, 2017

0

ORGANIC RAW ALMOND MILK by @delightbite_id (GO-JEK ONLY) . Halal, Homemade, and No Preservatives . FLAVORS: - Original - Chocolate - Matcha - Taro . SWEETNESS: - Plain - Sweet Cane Sugar - Sweet Dates - Sweet Mix (Cane Sugar + Dates) . ADDITIONAL: - Chia Seeds (optional) . Please mention the quantity, the flavor, and the sweetness option EX: 1 CHOCOLATE SWEET MIX . DELIVERY: D + 1 after confirmation Sent from Cibubur, Jakarta Timur by GO-JEK ONLY . Facebook: DELIGHT BITE ID Instagram: @delightbite_id Twitter: @delightbite_id . ADMIN 1: Line: andyannisa01 WA: 0877-8534-1511 . ADMIN 2: Line: vibhyrickwari WA: 0812-8751-7711 . #susu  #jualsusu  #susualmond  #jualsusualmond  #almondmilk  #jualalmondmilk  #almondmilkjakarta  #almondmilkjkt  #asibooster  #pejuangasi  #asieksklusif  #rawalmondmilk  #minumansehat  #jualminuman  #kulinerjakarta  #kuecubit  #kulinercibubur  #sususegar  #susualmondjakarta  #asip  #asiperah  #asix  #jualalmond  #pelancarasi  #asilancar  #breastfeeding  #busui  #matcha  #mamaperah  #dietsehat  . January 17, 2017

0

ORGANIC RAW ALMOND MILK by @delightbite_id (GO-JEK ONLY) . Halal, Homemade, and No Preservatives . FLAVORS: - Original - Chocolate - Matcha - Taro . SWEETNESS: - Plain - Sweet Cane Sugar - Sweet Dates - Sweet Mix (Cane Sugar + Dates) . ADDITIONAL: - Chia Seeds (optional) . Please mention the quantity, the flavor, and the sweetness option EX: 1 CHOCOLATE SWEET MIX . DELIVERY: D + 1 after confirmation Sent from Cibubur, Jakarta Timur by GO-JEK ONLY . Facebook: DELIGHT BITE ID Instagram: @delightbite_id Twitter: @delightbite_id . ADMIN 1: Line: andyannisa01 WA: 0877-8534-1511 . ADMIN 2: Line: vibhyrickwari WA: 0812-8751-7711 . #susu  #jualsusu  #susualmond  #jualsusualmond  #almondmilk  #jualalmondmilk  #almondmilkjakarta  #almondmilkjkt  #asibooster  #pejuangasi  #asieksklusif  #rawalmondmilk  #minumansehat  #jualminuman  #kulinerjakarta  #kuecubit  #kulinercibubur  #sususegar  #susualmondjakarta  #asip  #asiperah  #asix  #jualalmond  #pelancarasi  #asilancar  #breastfeeding  #busui  #matcha  #mamaperah  #dietsehat  . January 17, 2017

0

ORGANIC RAW ALMOND MILK by @delightbite_id (GO-JEK ONLY) . Halal, Homemade, and No Preservatives . FLAVORS: - Original - Chocolate - Matcha - Taro . SWEETNESS: - Plain - Sweet Cane Sugar - Sweet Dates - Sweet Mix (Cane Sugar + Dates) . ADDITIONAL: - Chia Seeds (optional) . Please mention the quantity, the flavor, and the sweetness option EX: 1 CHOCOLATE SWEET MIX . DELIVERY: D + 1 after confirmation Sent from Cibubur, Jakarta Timur by GO-JEK ONLY . Facebook: DELIGHT BITE ID Instagram: @delightbite_id Twitter: @delightbite_id . ADMIN 1: Line: andyannisa01 WA: 0877-8534-1511 . ADMIN 2: Line: vibhyrickwari WA: 0812-8751-7711 . #susu  #jualsusu  #susualmond  #jualsusualmond  #almondmilk  #jualalmondmilk  #almondmilkjakarta  #almondmilkjkt  #asibooster  #pejuangasi  #asieksklusif  #rawalmondmilk  #minumansehat  #jualminuman  #kulinerjakarta  #kuecubit  #kulinercibubur  #sususegar  #susualmondjakarta  #asip  #asiperah  #asix  #jualalmond  #pelancarasi  #asilancar  #breastfeeding  #busui  #matcha  #mamaperah  #dietsehat  . January 17, 2017

0

ORGANIC RAW ALMOND MILK by @delightbite_id (GO-JEK ONLY) . Halal, Homemade, and No Preservatives . FLAVORS: - Original - Chocolate - Matcha - Taro . SWEETNESS: - Plain - Sweet Cane Sugar - Sweet Dates - Sweet Mix (Cane Sugar + Dates) . ADDITIONAL: - Chia Seeds (optional) . Please mention the quantity, the flavor, and the sweetness option EX: 1 CHOCOLATE SWEET MIX . DELIVERY: D + 1 after confirmation Sent from Cibubur, Jakarta Timur by GO-JEK ONLY . Facebook: DELIGHT BITE ID Instagram: @delightbite_id Twitter: @delightbite_id . ADMIN 1: Line: andyannisa01 WA: 0877-8534-1511 . ADMIN 2: Line: vibhyrickwari WA: 0812-8751-7711 . #susu  #jualsusu  #susualmond  #jualsusualmond  #almondmilk  #jualalmondmilk  #almondmilkjakarta  #almondmilkjkt  #asibooster  #pejuangasi  #asieksklusif  #rawalmondmilk  #minumansehat  #jualminuman  #kulinerjakarta  #kuecubit  #kulinercibubur  #sususegar  #susualmondjakarta  #asip  #asiperah  #asix  #jualalmond  #pelancarasi  #asilancar  #breastfeeding  #busui  #matcha  #mamaperah  #dietsehat  . January 17, 2017

0

Repeat order MamaBear karena terbukti bikin ASI meluap - luap sampai banjirr... Mam senang, kami juga ikut senang. Lancar terus ya mam 😊💦💦 #Mamabear  #boostertea  #tehpelancarasi  #boosterasi  #fenugreek  #asiboostertea  #pelancarasi  #makananpelancarasi  #tehpelancarasi  #botolasi  #botolkacaasi  #botolasikaca  #perlengkapanbusui  #pompaasi  #bramenyusui  #bajumenyusui  #kantongasi  #breastmilkbag  #tehmamabear  #banjirasi  #perlengkapanbayi  #suplemenasi  #suplemenmenyusui  #asip  #asiperah  #anakasi  #semangatasi 

0

Anmum Lacta coklat susu yang khusus diformulasikan untuk ibu menyusui. Anmum Lacta memenuhi kebutuhan harian Gangliosida (zat yang membantu peningkatan koneksi antar sel otak) Anda. Susu ini juga mengandung Asam Sialat (Sialic) dan asam lemak essensial, yang keduanya berguna membangun blok-blok pada otak bayi. Dengan rendahnya kandungan lemak dan lakstosa, Anmum Lacta juga rendah kalori, namun tetap dengan rasa yang nikmat. Saat bayi sudah menyusui, otaknya yang sedang tumbuh akan selapar perutnya, dalam membutuhkan nutrisi dalam ASI. Makanan bergizi esensial ini membantu sel-sel otak bayi saling terkoneksi, sehingga ia kan semakin cepat mempelajari berbagai hal di bulan-bulan kehidupan awalnya. Sangatlah mengagumkan melihat ASI punya begitu banyak kandungan bergizi yang tepat bagi bayi. Bagaimanapun, dengan jadwal Bunda yang begitu padat, Anda tak perlu repot menghitung berapa banyak jumlah nutrisi yang pantas diberikan untuk bayi Anda. Bagaimana saya mendapatkan kecukupan nutrisi untuk diri saya sendiri? Untuk memastikan bahwa Bunda cukup mendapat nutrisi (sehingga bayi juga mendapat hal yang sama), ada Anmum Lacta. Anmum Lacta adalah satu-satunya susu yang khusus diformulasikan untuk ibu menyusui. Anmum Lacta memenuhi kebutuhan harian Gangliosida (zat yang membantu peningkatan koneksi antar sel otak) Anda.  Susu ini juga mengandung Asam Sialat (Sialic) dan asam lemak essensial, yang keduanya berguna membangun blok-blok pada otak bayi. Dengan rendahnya kandungan lemak dan lakstosa, Anmum Lacta juga rendah kalori, namun tetap dengan rasa yang nikmat. Anmum Lacta susu yang terbaik untuk ibu yang menyusui. . . . . 1 @95,000 (NO JASA TITIP, EXCL ONGKIR) 400gr rasa coklat 6 @90,000 (NO JASA TITIP, EXCL ONGKIR) 400gr rasa coklat 12 @85,000 (NO JASA TITIP, EXCL ONGKIR) 400gr rasa coklat . . . #anmum  #anmumlacta  #jualanmum  #jualanmumlacta  #anmumlactamurah  #boosterasi  #asix  #asi  #pejuangasi  #ibumenyusui  #busui  #breastfeed  #breastfeeding  #susu  #susubusui  #susuibumenyusui  #jatipjakarta  #jasatitip  #jatip  #asip  #asiperah 

0
Sponsored ads

Recommended !! Saya sendiri udh cari kmna mna produk anmum lacta ini mom, sangat langka. Dicari2 ke supermarket mana aja rata2 jualnya Anmum Materna. Cuss mommies yg mau pesan yaa... . . . . 1 @95,000 (NO JASA TITIP, EXCL ONGKIR) 400gr rasa coklat 6 @90,000 (NO JASA TITIP, EXCL ONGKIR) 400gr rasa coklat 12 @85,000 (NO JASA TITIP, EXCL ONGKIR) 400gr rasa coklat . . . #anmum  #anmumlacta  #jualanmum  #jualanmumlacta  #anmumlactamurah  #boosterasi  #asix  #asi  #pejuangasi  #ibumenyusui  #busui  #breastfeed  #breastfeeding  #susu  #susubusui  #susuibumenyusui  #jatipjakarta  #jasatitip  #jatip  #asip  #asiperah 

0

Bahagia yang sederhana... Banyak yg support, bahkan sampai bawelin... Mulai dari temen kantor yang dari sejak hamil udh ingetin, Eyangti nya yang bantuin masak, sampai papa nya si nak lanang msh belajar ikutan begadang... Senyum manis dan ASI lancar. Amin • • #Repost  @botolasikaca2 with @repostapp ・・・ PERAN AYAH ASI What dad can do to help mummy?? Check this out 😉 . 1. Biarkan ibu beristirahat. Ibu butuh suasana rileks saat menyusui agar hormon oksitosin dapat bekerja dengan maksimal 2. ikut bangun saat ibu menyusui, terutama di malam hari. Dukungan moril seperti ini sangatlah berarti bagi ibu, yuk ayah...ikut bangun ya saat bunda menyusui malam hari 3. Bantu mengganti popok bayi. Mengganti popok bayi tidak sesulit mengganti onderdil kendaraan ayah kok...hehe 4. Bantu sendawakan bayi setelah menyusu. Letakkan bayi di dada ayah dengan posisi agak tegak, lalu tepuk ringan punggungnya sampai bayi sendawa 5. Bantu ibu membereskan rumah. Ayah keren pasti bisa kok...semampunya aja... 6. Selalu jadi suporter nomor 1. Saat ibu kelelahan, hampir menyerah...ayah harus jadi pendukung no 1, kuatkan ibu dan semangati kembali supaya ibu kembali bersemangat demi si buah hati Yuk sama-sama belajar ayah, bunda 😉😉 . #carapenyimpananasiperah  #asiperah  #asip  #ibumenyusui  #mamaperah  #peranAYAHASI  #videopenyimpananasip  #mamabahagiasusunyabanyak  #asieksklusif  #asilancar  #botolasikaca  #coolerbag  #dayatahanasiperah  #dayatahanasip  #infomenyusui  #sharingmenyusui  #tipsASI  #infoASI  #aimiASI  #ayahASI  #parapejuangASI  #pejuangASI  #bajumenyusui  #anakASI  #pelancarASI  #mamasoya  #caramencampurASIP  #caramemompaASI  #mamabear 

0

Supply = demand Kalo kuliah dapat 1 semester nih hehehe • • • #Repost  @botolasikaca with @repostapp ・・・ BAGAIMANA AGAR PRODUKSI ASI TETAP LANCAR? . Cara kerja payudara bunda dalam memproduksi ASI berbeda dengan dispenser air minum, yang bisa habis dan di-refill. Pada dasarnya payudara tidak pernah sama sekali kosong, dan ASI tidak pernah benar-benar habis SELAMA permintaan terhadap ASI masih terus ada dan bunda masih rutin dan terus mengosongkan payudara. Seperti ilustrasi pada gambar, bahwa hormon prolaktin yang bertugas memproduksi ASI akan langsung bekerja untuk memproduksi ASI kembali ketika ada sinyal permintaan terhadap ASI (melalui penyusuan langsung maupun dgn cara diperah). Sehingga, semakin sering payudara dikosongkan, semakin besar permintaan terhadap ASI, produksi ASI oleh hormon prolaktin juga akan semakin besar. Dalam sistem ekonomi kita menyebutnya dgn prinsip SUPPLY=DEMAND. Besarnya supply tergantung pada banyaknya permintaan. Oleh karena itu, salah satu cara untuk mempertahankan dan bahkan meningkatkan produksi ASI adalah dengan cara rutin dan sering mengosongkan payudara. Semakin cepat kosong, maka akan semakin cepat diproduksi kembali. Prinsip produksi ASI ini berbeda dengan prinsip pengeluaran ASI. Hal ini dikarenakan hormon yang bertugas untuk memproduksi ASI juga berbeda dengan hormon yang bertugas menyalurkan ASI. Jadi jangan heran jika bunda merasa yakin produksi ASI banyak yg misalnya dibuktikan dengan bayi yang selalu puas dan kenyang saat menyusu langsung, bahkan ada yang sampai berlebih (muncrat atau membuat bayi tersedak karena aliran ASI yg deras) TETAPI saat diperah/dipompa hasilnya tidak banyak. Insya Allah akan kita bahas tentang proses penyaluran ASI ini di postingan berikutnya ya bun 😊 . #carapenyimpananasiperah  #asiperah  #asip  #ibumenyusui  #mamaperah  #produksiASI  #hormonprolaktin  #mamabahagiasusunyabanyak  #asieksklusif  #asilancar  #botolasikaca  #coolerbag  #dayatahanasiperah  #dayatahanasip  #infomenyusui  #sharingmenyusui  #tipsASI  #infoASI  #aimiASI  #ayahASI  #parapejuangASI  #pejuangASI  #bajumenyusui  #anakASI  #pelancarASI  #mamasoya  #caramencampurASIP  #caramemompaASI  #mamabear 

0
Sponsored ads

@boosterasi:#testimonialboosterasi  dari mom vera di pekanbaru. Utk info lbh lanjut bs lihat web kami www.lactabar.com. Mohon maaf kami tidak mencantumkan harga karena smua produk kami import dan harga bisa berubah2 setiap waktu menyesuaikan kurs dll Komen IG tidak akan dibalas. Terimakasih. . . . WA 082111118999 LINE : @boosterasi BBM : 751BD3B1 . . #asi  #asip  #asiperah  #anakasi  #stokasip  #stokasi  #busui  #mamaperah  #semangatasi  #happypumping  #pejuangasi  #asix  #asibooster  #boosterasi  #jualasibooster  #jualboosterasi  #blackmores  #jualblackmores  #blessedthistle  #fenugreek  #jualfenugreek  #pelancarasi  #lactationcookies  #bajubayi  #bumil  #cookiesasi  #resepmpasi  #bayi  #mpasi 

1

@boosterasi:Repost mom Sonya Fatmala :Mau ngelancarin ASI yg enak dan simple tinggal makan? Ini nih solusinya, cookies ASI dr @boosterasi yg tersedia dlm 7 varian rasa. Bebas pilih rasa sesukamu, bisa buat nyemil tp gk bikin gemuk. Obatnya gk berasa tp khasiatnya berasa banget! . . Mohon maaf kami tidak mencantumkan harga karena smua produk kami import dan harga bisa berubah2 setiap waktu menyesuaikan kurs dll Komen IG tidak akan dibalas. Terimakasih. . . . WA 082111118999 LINE : @boosterasi BBM : 751BD3B1 . . #asi  #asip  #asiperah  #anakasi  #stokasip  #stokasi  #busui  #mamaperah  #semangatasi  #happypumping  #pejuangasi  #asix  #asibooster  #boosterasi  #jualasibooster  #jualboosterasi  #blackmores  #jualblackmores  #blessedthistle  #fenugreek  #jualfenugreek  #pelancarasi  #lactationcookies  #bajubayi  #bumil  #cookiesasi  #resepmpasi  #bayi  #mpasi 

1

#GPRepost ,#reposter ,#notetag  @boosterasi via @GPRepostApp ======> @boosterasi:#testimonialboosterasi  dari mom Yulianti di Bogor. Utk info lbh lanjut bs lihat web kami www.lactabar.com. Mohon maaf kami tidak mencantumkan harga karena smua produk kami import dan harga bisa berubah2 setiap waktu menyesuaikan kurs dll Komen IG tidak akan dibalas. Terimakasih. . . . WA 082111118999 LINE : @boosterasi BBM : 751BD3B1 . . #asi  #asip  #asiperah  #anakasi  #stokasip  #stokasi  #busui  #

0

@boosterasi:#testimonialboosterasi  dari mom dwi di samarinda. Utk info lbh lanjut bs lihat web kami www.lactabar.com. Mohon maaf kami tidak mencantumkan harga karena smua produk kami import dan harga bisa berubah2 setiap waktu menyesuaikan kurs dll Komen IG tidak akan dibalas. Terimakasih. . . . WA 082111118999 LINE : @boosterasi BBM : 751BD3B1 . . #asi  #asip  #asiperah  #anakasi  #stokasip  #stokasi  #busui  #mamaperah  #semangatasi  #happypumping  #pejuangasi  #asix  #asibooster  #boosterasi  #jualasibooster  #jualboosterasi  #snackmenyusui  #jualblackmores  #granola  #jualgranola  #jualfenugreek  #pelancarasi  #lactationcookies  #bajubayi  #bumil  #cookiesasi  #resepmpasi  #mpasi  #makananhamil 

0
Sponsored ads

Cantik juga harus di rawat ~ . . *pake night cream* . . . 📞/wa 0877 8303 8363 🆔Line @alinauliaa 📲D12385C7

2
Sponsored ads

@boosterasi:#testimonialboosterasi  dr mom Siti Munawaroh di Tabalong. Silahkan buktikan sendiri 😀. Utk info lbh lanjut bs lihat web kami www.lactabar.com. Mohon maaf kami tidak mencantumkan harga karena smua produk kami import dan harga bisa berubah2 setiap waktu menyesuaikan kurs dll Komen IG tidak akan dibalas. Terimakasih. WA / SMS 082111118999 LINE : @boosterasi BBM : 751BD3B1 #asi  #asip  #asiperah  #anakasi  #stokasip  #stokasi  #busui  #mamaperah  #semangatasi  #happypumping  #pejuangasi  #asix  #asibooster  #boosterasi  #jualasibooster  #jualboosterasi  #blackmores  #jualblackmores  #blessedthistle  #fenugreek  #jualfenugreek  #mamasoya  #mamasenangsusunyabanyak  #bajubayi  #bumil  #perlengkapanbayi  #lahiran  #bayi  #botolkacaasi 

0

@boosterasi:#testimonialboosterasi  dr mom Dian di Bekasi. Silahkan buktikan sendiri 😀. Utk info lbh lanjut bs lihat web kami www.lactabar.com. Mohon maaf kami tidak mencantumkan harga karena smua produk kami import dan harga bisa berubah2 setiap waktu menyesuaikan kurs dll Komen IG tidak akan dibalas. Terimakasih. WA / SMS 082111118999 LINE : @boosterasi BBM : 751BD3B1 #asi  #asip  #asiperah  #anakasi  #stokasip  #stokasi  #busui  #mamaperah  #semangatasi  #happypumping  #pejuangasi  #asix  #asibooster  #boosterasi  #jualasibooster  #jualboosterasi  #blackmores  #jualblackmores  #blessedthistle  #fenugreek  #jualfenugreek  #mamasoya  #mamasenangsusunyabanyak  #bajubayi  #bumil  #perlengkapanbayi  #lahiran  #bayi  #botolkacaasi 

0

@boosterasi:#testimonialboosterasi  dr mom Achbarida di Mojokerto. Silahkan buktikan sendiri 😀. Utk info lbh lanjut bs lihat web kami www.lactabar.com. Mohon maaf kami tidak mencantumkan harga karena smua produk kami import dan harga bisa berubah2 setiap waktu menyesuaikan kurs dll Komen IG tidak akan dibalas. Terimakasih. WA / SMS 082111118999 LINE : @boosterasi BBM : 751BD3B1 #asi  #asip  #asiperah  #anakasi  #stokasip  #stokasi  #busui  #mamaperah  #semangatasi  #happypumping  #pejuangasi  #asix  #asibooster  #boosterasi  #jualasibooster  #jualboosterasi  #blackmores  #jualblackmores  #blessedthistle  #fenugreek  #jualfenugreek  #mamasoya  #mamasenangsusunyabanyak  #bajubayi  #bumil  #perlengkapanbayi  #lahiran  #bayi  #botolkacaasimurah 

0

@boosterasi:SPECIAL PRICE!! Blackmores Pregnancy & Breastfeeding isi 180 kapsul cuma 450rb!!! Blackmores sangat bagus utk diminum saat hamil hingga menyusui. Berbagai kandungannya sangat bagus utk tumbuh kembang janin. Saat menyusui blackmores bisa utk menjaga kualitas asi agar tetap kental dan kuning, sehingga baby cepat kenyang dan berat badannya naik. Stok HANYA 50 BOTOL SAJA. . . WA 082111118999 LINE : @boosterasi BBM : 751BD3B1 . . #asi  #asip  #asiperah  #anakasi  #stokasip  #stokasi  #busui  #mamaperah  #semangatasi  #happypumping  #pejuangasi  #asix  #asibooster  #boosterasi  #jualasibooster  #jualboosterasi  #blackmores  #jualblackmores  #elevitbreastfeeding  #suplemenkehamilan  #jualfenugreek  #elevit  #resepmpasi  #bajubayi  #bumil  #mengasihi  #menyusui  #busui  #vitaminhamil 

0
Sponsored ads

@boosterasi:#testimonialboosterasi  dr mom Yulianti di Bogor. Silahkan buktikan sendiri 😀. Utk info lbh lanjut bs lihat web kami www.lactabar.com. Mohon maaf kami tidak mencantumkan harga karena smua produk kami import dan harga bisa berubah2 setiap waktu menyesuaikan kurs dll Komen IG tidak akan dibalas. Terimakasih. WA / SMS 082111118999 LINE : @boosterasi BBM : 751BD3B1 #asi  #asip  #asiperah  #anakasi  #stokasip  #stokasi  #busui  #mamaperah  #semangatasi  #happypumping  #pejuangasi  #asix  #asibooster  #boosterasi  #jualasibooster  #jualboosterasi  #blackmores  #jualblackmores  #blessedthistle  #fenugreek  #jualfenugreek  #mamasoya  #mamasenangsusunyabanyak  #bajubayi  #bumil  #perlengkapanbayi  #lahiran  #bayi  #botolkacaasi 

0

Kuras kuras Sudah 2 minggu mamaroy memutuskan untuk tidak membawa pump k rs Minggu lalu visit start jam 5.30 an pagi dan selesai pelayanan di poli jam 12. Minggu ini start pelayanan poli bedah jam 8 (seperti poli2 lain) Jadi mamaroy memutuskan untuk kuras2 PD yg ngendap lama, saat setiba mamaroy d rumah hehe Sebenarnya hal ini tidak baik tapi mamaroy tetap ada target bahwa kuras2 harus mencapai 400 ml ++ Alhamdulillah selalu diberi cukup 🙏🙏 #workingmom  #malisharia  #asip 

1

Baju menyusui Nurie Hijau Lumut Salur Hitam Bahan rayon spandex All size S fit to Xl (Ld sampai 100cm), panjang depan 70cm, panjang belakang 88cm Harga: 115rb Yuk di order mom... Pesan melalui: Whatsapp: 085273826755 (fast respon) BBM: 5C7822E3 Line: Lorifa_shop Keep no cancel #bajumenyusuimurah  #bajumenyusuicouple  #bajumenyusuicantik  #bajuhamil  #atasanmenyusui  #bajumenyusui  #dressmenyusui  #gamismenyusui  #tipsmenyusui  #nursingwear  #instamag  #babyshopindo  #asip  #asiekslusif  #proasi  #mamigaya  #bajuhamilmurah  #bajumenyusuigaya  #bayiasi  #olshop  #dresshamil  #baby  #ibudananak  #posisimenyusui  #caramenyusui  #breastfeeding  #mamaperah  #babygirl  #babyboy  #familysetdress 

0

Only 1 Dress menyusui Ayesha Hitam Salur Putih Bahan rayon spandex All size S fit to Xl (Ld sampai 100cm), panjang 100cm Harga: 159rb Yuk di order mom... Pesan melalui: Whatsapp: 085273826755 (fast respon) BBM: 5C7822E3 Line: Lorifa_shop Keep no cancel #bajumenyusuimurah  #bajumenyusuicouple  #bajumenyusuicantik  #bajuhamil  #atasanmenyusui  #bajumenyusui  #dressmenyusui  #gamismenyusui  #tipsmenyusui  #nursingwear  #instamag  #babyshopindo  #asip  #asiekslusif  #proasi  #mamigaya  #bajuhamilmurah  #bajumenyusuigaya  #bayiasi  #olshop  #dresshamil  #baby  #ibudananak  #posisimenyusui  #caramenyusui  #breastfeeding  #mamaperah  #babygirl  #babyboy  #familysetdress 

0
Sponsored ads

Bagi yang membutuhkan Asip, bisa contact saya di Line : babygwen_shop atau WA : 087785709883 ya, stock asip sudah mulai memenuhi freezer lagi, anak saya sudah mendekati waktu sapih jadi stock Asip tidak terminum semuanya, semua stock Asip disimpan menggunakan milk storage bag dan saya memiliki 2 kulkas jadi Asip tidak tercampur dengan bahan makanan mentah lainnya, waktu pemerahan antara Oktober sd Desember 2016, semuanya diberikan gratis untuk yang membutuhkan, khusus yang berdomisili di Bandung saja ya. Selama ini saya sudah pernah menjadi donor asip untuk 5 orang bayi selama 1 tahunan selain anak saya sendiri dan puji Tuhan semuanya sehat walafiat. Saya berusia 38th, Kristiani, tidak merokok samasekali, tidak minum alkohol, tidak minum kopi, makan seafood dan kacang2an serta makan makanan non-halal, tidak memiliki riwayat penyakit dan belum pernah menderita sakit parah. Semoga Gwen bisa berbagi dan membantu untuk yang membutuhkan 😊 Happy breastfeeding Mommy, jangan pernah menyerah mari berikan yang terbaik untuk anak kita ❤❤ #donorasi  #donorasip  #donorasibandung  #aimiasi  #aimibandung  #asip  #asiperah  #donorasiperah  #donorasiperahbandung 

0

Only 1 Dress menyusui Kania Salur Khaki Hitam Bahan rayon spandex super All size S fit to Xl (Ld sampai 100cm), panjang 138cm Harga: 169rb Yuk di order mom... Pesan melalui: Whatsapp: 085273826755 (fast respon) BBM: 5C7822E3 Line: Lorifa_shop Keep no cancel #bajumenyusuimurah  #bajumenyusuicouple  #bajumenyusuicantik  #bajuhamil  #atasanmenyusui  #bajumenyusui  #dressmenyusui  #gamismenyusui  #tipsmenyusui  #nursingwear  #instamag  #babyshopindo  #asip  #asiekslusif  #proasi  #mamigaya  #bajuhamilmurah  #bajumenyusuigaya  #bayiasi  #olshop  #dresshamil  #baby  #ibudananak  #posisimenyusui  #caramenyusui  #breastfeeding  #mamaperah  #babygirl  #babyboy  #familysetdress 

0

Dress menyusui Kania Bunga Biru Bahan rayon spandex All size S fit to Xl (Ld sampai 100cm), panjang 138cm Harga: 169rb Yuk di order mom... Pesan melalui: Whatsapp: 085273826755 (fast respon) BBM: 5C7822E3 Line: Lorifa_shop Keep no cancel #bajumenyusuimurah  #bajumenyusuicouple  #bajumenyusuicantik  #bajuhamil  #atasanmenyusui  #bajumenyusui  #dressmenyusui  #gamismenyusui  #tipsmenyusui  #nursingwear  #instamag  #babyshopindo  #asip  #asiekslusif  #proasi  #mamigaya  #bajuhamilmurah  #bajumenyusuigaya  #bayiasi  #olshop  #dresshamil  #baby  #ibudananak  #posisimenyusui  #caramenyusui  #breastfeeding  #mamaperah  #babygirl  #babyboy  #familysetdress 

2

Dress menyusui Alya Putih Bunga Biru Bahan kaos spandex All size S fit to L (Ld sampai 98cm), panjang 95cm Harga: 96rb Yuk di order mom... Pesan melalui: Whatsapp: 085273826755 (fast respon) BBM: 5C7822E3 Line: Lorifa_shop Keep no cancel #bajumenyusuimurah  #bajumenyusuicouple  #bajumenyusuicantik  #bajuhamil  #atasanmenyusui  #bajumenyusui  #dressmenyusui  #gamismenyusui  #tipsmenyusui  #nursingwear  #instamag  #babyshopindo  #asip  #asiekslusif  #proasi  #mamigaya  #bajuhamilmurah  #bajumenyusuigaya  #bayiasi  #olshop  #dresshamil  #baby  #ibudananak  #posisimenyusui  #caramenyusui  #breastfeeding  #mamaperah  #babygirl  #babyboy  #familysetdress 

0

Dress menyusui Alya Tribal Abu Hitam Bahan rayon spandex All size S fit to L (Ld sampai 98cm), panjang 95cm Harga: 96rb Yuk di order mom... Pesan melalui: Whatsapp: 085273826755 (fast respon) BBM: 5C7822E3 Line: Lorifa_shop Keep no cancel #bajumenyusuimurah  #bajumenyusuicouple  #bajumenyusuicantik  #bajuhamil  #atasanmenyusui  #bajumenyusui  #dressmenyusui  #gamismenyusui  #tipsmenyusui  #nursingwear  #instamag  #babyshopindo  #asip  #asiekslusif  #proasi  #mamigaya  #bajuhamilmurah  #bajumenyusuigaya  #bayiasi  #olshop  #dresshamil  #baby  #ibudananak  #posisimenyusui  #caramenyusui  #breastfeeding  #mamaperah  #babygirl  #babyboy  #familysetdress 

0

Dress menyusui Alya Navy Polka Krem Putih Bahan kaos spandex All size S fit to L (Ld sampai 98cm), panjang 95cm Harga: 96rb Yuk di order mom... Pesan melalui: Whatsapp: 085273826755 (fast respon) BBM: 5C7822E3 Line: Lorifa_shop Keep no cancel #bajumenyusuimurah  #bajumenyusuicouple  #bajumenyusuicantik  #bajuhamil  #atasanmenyusui  #bajumenyusui  #dressmenyusui  #gamismenyusui  #tipsmenyusui  #nursingwear  #instamag  #babyshopindo  #asip  #asiekslusif  #proasi  #mamigaya  #bajuhamilmurah  #bajumenyusuigaya  #bayiasi  #olshop  #dresshamil  #baby  #ibudananak  #posisimenyusui  #caramenyusui  #breastfeeding  #mamaperah  #babygirl  #babyboy  #familysetdress 

1

Walau botol2 itu belum tentu terisi semua, setidaknya optimis bahwa botol itu akan terisi semua boleh kan ya? Ini salah 1 bentuk usaha untuk MengASIhimu GABE 🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 #ASIP  #PejuangAsi  #Mengasihi 

1

Dress menyusui Widia Misty Abstrak Ungu All size S fit to Xl (Ld sampai 100cm), panjang 95cm Harga: 115rb Yuk di order mom... Pesan melalui: Whatsapp: 085273826755 (fast respon) BBM: 5C7822E3 Line: Lorifa_shop Keep no cancel #bajumenyusuimurah  #bajumenyusuicouple  #bajumenyusuicantik  #bajuhamil  #atasanmenyusui  #bajumenyusui  #dressmenyusui  #gamismenyusui  #tipsmenyusui  #nursingwear  #instamag  #babyshopindo  #asip  #asiekslusif  #proasi  #mamigaya  #bajuhamilmurah  #bajumenyusuigaya  #bayiasi  #olshop  #dresshamil  #baby  #ibudananak  #posisimenyusui  #caramenyusui  #breastfeeding  #mamaperah  #babygirl  #babyboy  #familysetdress 

0
Sponsored ads

Dress menyusui Vega Pink Salur Hitam Bahan rayon spandex super All size S fit to Xl (Ld sampai 100cm), panjang 95cm Harga: 115rb Yuk di order mom... Pesan melalui: Whatsapp: 085273826755 (fast respon) BBM: 5C7822E3 Line: Lorifa_shop Keep no cancel #bajumenyusuimurah  #bajumenyusuicouple  #bajumenyusuicantik  #bajuhamil  #atasanmenyusui  #bajumenyusui  #dressmenyusui  #gamismenyusui  #tipsmenyusui  #nursingwear  #instamag  #babyshopindo  #asip  #asiekslusif  #proasi  #mamigaya  #bajuhamilmurah  #bajumenyusuigaya  #bayiasi  #olshop  #dresshamil  #baby  #ibudananak  #posisimenyusui  #caramenyusui  #breastfeeding  #mamaperah  #babygirl  #babyboy  #familysetdress 

0

Baju menyusui Gina Baby Pink Bahan rayon spandex super All size S fit to Xl (Ld sampai 100cm), panjang 65cm, panjang samping 75cm Harga: 98rb Yuk di order mom... Pesan melalui: Whatsapp: 085273826755 (fast respon) BBM: 5C7822E3 Line: Lorifa_shop Keep no cancel #bajumenyusuimurah  #bajumenyusuicouple  #bajumenyusuicantik  #bajuhamil  #atasanmenyusui  #bajumenyusui  #dressmenyusui  #gamismenyusui  #tipsmenyusui  #nursingwear  #instamag  #babyshopindo  #asip  #asiekslusif  #proasi  #mamigaya  #bajuhamilmurah  #bajumenyusuigaya  #bayiasi  #olshop  #dresshamil  #baby  #ibudananak  #posisimenyusui  #caramenyusui  #breastfeeding  #mamaperah  #babygirl  #babyboy  #familysetdress 

0

Baju menyusui Tia Salur Hitam Khaki Bahan rayon spandex All size S fit to L (Ld sampai 95cm), panjang 65cm Harga: 89rb Yuk di order mom... Pesan melalui: Whatsapp: 085273826755 (fast respon) BBM: 5C7822E3 Line: Lorifa_shop Keep no cancel #bajumenyusuimurah  #bajumenyusuicouple  #bajumenyusuicantik  #bajuhamil  #atasanmenyusui  #bajumenyusui  #dressmenyusui  #gamismenyusui  #tipsmenyusui  #nursingwear  #instamag  #babyshopindo  #asip  #asiekslusif  #proasi  #mamigaya  #bajuhamilmurah  #bajumenyusuigaya  #bayiasi  #olshop  #dresshamil  #baby  #ibudananak  #posisimenyusui  #caramenyusui  #breastfeeding  #mamaperah  #babygirl  #babyboy  #familysetdress 

0
Sponsored ads

Asi Perah oh Asi Perah......... 😩 semenjak Abid umur 6 bulan kayanya deh. Seinget gw udah ga pernah merah lagi. Terus Abid pernah bingung puting, dari situ udah males merah lagi jd langsung terus dari pabriknya. Udah keenakan dimana2 nyusuin lgsng tanpa botol, eh sampe akhirnya gak nyetok asip lagi. Jadi sebongkah #ASIP  ini treasure dari abid 0-6 bulan 😫😫 dan karna udah kelamaan sampe Abid udah setahun. Kayanya harus BYEBYE sama semua #ASIP  karna ditaronya bukan di single freezer melainkan freezer kulkas 2 pintu jd cuman bisa 6 bulan😭😭 kenapa gw foto karna gw gatau kapan lagi bisa nyetok sebanyak ini lagi......... insya Allah paling kalo nanti punya anak lagi. Asli rasanya sedih banget 💔💔karna keinget tengah malem mompa dapet sedikit sedikit lama-lama menjadi bukit. Dan skrg mesti dibuang??? 😭💔 rasanya kaya keilangan duit tabungan hasil jerih payah sendiri. Mau gak mau merelakan #ASIP  ini kualitasnya udah gabagus lagi. Semoga aja nanti kalo punya anak lagi ASI gw bisa sebanyak ini lagi bahkan bisa mencukupi sampe 2 tahun. Amiiiin!!!! 😭 bye ASIPKu... till next time😭 #bodoamatlebay  #buangpelanpelansambilmewek  #sedihgulingguling  #pejuangASI 

5

Awalnya pumping cuma dapat se pantat botol, tapi setelah minum Teh Pelancar ASI MamaBear, bisa bertahap hingga dapat 100 ml. mantaap.. Ditunggu repeat order nya ya mam 😊 #Mamabear  #boostertea  #tehpelancarasi  #boosterasi  #fenugreek  #asiboostertea  #pelancarasi  #makananpelancarasi  #tehpelancarasi  #botolasi  #botolkacaasi  #botolasikaca  #perlengkapanbusui  #pompaasi  #bramenyusui  #bajumenyusui  #kantongasi  #breastmilkbag  #tehmamabear  #banjirasi  #perlengkapanbayi  #suplemenasi  #suplemenmenyusui  #asip  #asiperah  #anakasi  #semangatasi 

0
Sponsored ads

@boosterasi:Dari dulu owner penasaran sama Blessed thistle. Karena banyak sekali busui di amerika yang pakai ini. Diminum bersamaan dengan fenugreek katanya asi jadi lancar. Sebenarnya blessed thistle sdh ready dari 5 hari yg lalu. Tp sy mau coba dulu sblm sy berani jual. Dan hasilnya memang oke banget. Biasanya utk dpt 300+ ml sy perlu sekitar 10-15 menit (pakai pompa dual elektrik). Tp sejak minum blessed thistle td siang jam 12 mompa dpt 330ml hanya butuh waktu 5:20 menit padahal terakhir mompa bru 2.5 jam yg lalu. Akhirnya stop karena botol sudah penuh. Blessed thistle ini sangat cocok utk busui yang tidak punya banyak waktu untuk mompa. Terutama untuk working mom yg di kejar waktu. Dan sgt cocok utk busui yg ingin lancar LDR nya. Stok amat sgt terbatas WA / SMS 082111118999 LINE : boosterasi BBM : 751BD3B1 #asi  #asip  #asiperah  #anakasi  #stokasip  #stokasi  #busui  #mamaperah  #semangatasi  #happypumping  #pejuangasi  #asix  #asibooster  #boosterasi  #jualasibooster  #jualboosterasi  #elevit  #blackmores  #fenugreek  #jualfenugreek  #breastfeeding  #breastmilk  #bumil  #workingmom  #asieksklusif  #botolkacaasi  #pompaasi  #pumpingmom  #testimonialboosterasi  #liquidgold 

0

@boosterasi:#testimonialboosterasi  dari mom ratih di jakarta. Stlh makan Cookies ASI PD cpt penuh. Hasil pompa jg meningkat. Happy breastfeeding mom 😙 WA / SMS 082111118999 LINE : boosterasi BBM : 751BD3B1 #asi  #asip  #asiperah  #anakasi  #stokasip  #stokasi  #busui  #mamaperah  #semangatasi  #happypumping  #pejuangasi  #asix  #asibooster  #boosterasi  #jualasibooster  #jualboosterasi  #elevit  #elevitindonesia  #blackmores  #jualblackmores  #blackmoresindonesia  #fenugreek  #jualfenugreek  #cookiesasi  #asieksklusif  #blessedthistle  #lactationcookies  #babyshop  #tokobayi 

0

@boosterasi:Sdh bbrp hari ini ganti snack sore sm cookies ASI. Hasil pumping owner sore ini. 390ml. Terakhir mompa 3 jam yg lalu. Mompa selama 7 menit an. Berhenti karena botol kepenuhan 😁 .... silahkan baca #testimonialboosterasi  utk testi2 dr busui2 lain yg sukses WA / SMS 082111118999 LINE : boosterasi BBM : 751BD3B1 #asi  #asip  #asiperah  #anakasi  #stokasip  #stokasi  #busui  #mamaperah  #semangatasi  #happypumping  #pejuangasi  #asix  #asibooster  #boosterasi  #jualasibooster  #jualboosterasi  #elevit  #blackmores  #jualblackmores  #blackmoresindonesia  #fenugreek  #jualfenugreek  #cookiesasi  #asieksklusif  #blessedthistle  #babyshop  #tokobayi  #babyshoponline  #tokobayionline 

0

#Repost  @happypumping.breastfeeding with @repostapp ・・・ GabaG Cooler Bag - Colette Halo moms! Sekarang @happypumping menjual cooler bag merk GabaG. Dimensi GabaG cooler bag Colette : L 26 cm W 16 cm H 14+16 cm Tas double thermal ini dapat menyimpan asip/makanan agar tetap dingin/panas. Mampu menahan dingin hingga 16 jam dan panas hingga 4 jam. Bagian bawah dapat menyimpan hingga 6 botol asip dan bagian atas dapat digunakan untuk menyimpan breastpump. Gratis 2 buah icepack @500 gram. Pengiriman dgn ekspedisi kena ongkir 2 kg. Grab it now! Harga Rp 200.000,- . Contact Wa : 0822-3000-8885 Bbm : 5947A0C7 Line : @happypumping (pakai @) . #boosterasi  #asibooster  #jualcoolerbag  #asip  #breastpump  #kantongasip  #happypumping  #autumnzcoolerbag  #autumnzindonesia  #ibumenyusui  #perlengkapanmenyusui  #gabagcoolerbag  #jualtasasi  #tasasip  #medela  #unimom  #tasasi  #botolkacaasi  #botolasi  #botolkaca  #gabag  #coolerbag  #jualgabag  #gabagcolette  #jualgabagcoolerbag 

0

#Repost  @happypumping.breastfeeding with @repostapp ・・・ Autumnz Posh Cooler Bag - Marine Blue Halo moms! Sekarang @happypumping juga menyediakan berbagai perlengkapan menyusui dengan kualitas premium. Buat moms yang pumping di kantor, pasti suka bingung cari cooler bag yang ngga pasaran, kualitasnya bagus tapi jg tetap terjangkau. Autumnz cooler bag solusinya! Autumnz Posh Cooler Bag ini memiliki dimensi 24cm (W) x 27cm (H) x13cm (D) dan terbagi menjadi 2 kompartemen. Kompartemen bawah bisa menyimpan hingga 8 botol / kantong asip dan ice pack. Kompartemen atas bisa digunakan untuk menyimpan breast pump. Keunggulan : - zipper bisa dibuka lebar sehingga memudahkan akses memasukkan perlengkapan pumping. - semua kantong dilengkapi dengan insulated inner utk menjaga asip tetap dingin hingga 14 jam. - lapisan luar waterproof dan dirt-resistan sehingga tas mudah dibersihkan. Tas bisa dijinjing dan dipakai model selempang / sling back. FREE 1 pcs icegel / icepack Grab it now! Harga Rp 275,000,- . Contact Wa : 0822-3000-8885 Bbm : 5947A0C7 Line : @happypumping (pakai @) . #boosterasi  #asibooster  #jualcoolerbag  #asip  #breastpump  #kantongasip  #happypumping  #autumnzcoolerbag  #autumnzindonesia  #ibumenyusui  #perlengkapanmenyusui  #gabagcoolerbag  #jualtasasi  #tasasip  #medela  #unimom  #tasasi  #botolkacaasi  #botolasi  #botolkaca  #coolerbag  #jualgabag  #autumnz  #anakasi  #pejuangasi 

0

READY STOCK ♡ ASI BOOSTER TEA ♡ MAMA HONEY ♡ MAMA SOYA TERMURAH . . TERMURAH !!! Mama Soya adalah minuman kesehatan yang merupakan perpaduan dari sari kedelai pilihan berkualitas, daun katuk, bee polen, dan fenugrek. Cocok bagi mereka para wanita, ibu hamil, dan ibu menyusui. Diproses dengan teknologi canggih dan hygienis menjadikan Mama Soya sari kedelai yan terjaga kandungan gizinya, ampas sedikit, tekstur lembut, dan tidak langu. Kaya akan kandungan protein Nabati, Isoflavon, asam amino esensial, vitamin, dan mineral. Follow us @happybabyhappymummy WA : +62896.6581.6326  Line : @rbc4508h BBM : 59EE7923 Silahkan pilih salah satu Happy Shopping  Kami RESELLER RESMI BEBILUCK Trusted 100% #mamasoya  #mamasoyamurah  #asip  #mamahoney  #busui  #bayiAsi  #bumil  #bayiSehat  #mpasi  #proAsi  #anakAsi  #asibooster  #boosterasi  #menyusuikeraskepalasemangatbaja  #mamabeartehpelancarasi  #mamasenangsusunyabanyak  #mamaperah  #pejuangasi  #mamabahagiasusunyabanyak  #photooftheday  #bajumenyusui  #menyusuikeraskepala  #pelancarasi  #anakAsi  #tehbunda  #breastfeeding  #banjirasi  #followforlike  #perlengkapanmenyusui  #botolasip  #l4l 

0

MAMA BEAR TEA Teh Pelancar ASI MamaBear terbuat dari bahan-bahan alami seperti fenugreek, moringa, curcuma, anise, fennel, habbatussauda Terbukti melancarkan dan meningkatkan kualitas ASI. PALING PRAKTIS BERBENTUK TEABAG HANYA SEDUH SAJA - 100% herbal - halal - aman - praktis 1 kotak isi 20 teabag (1hari 3x) 1 teabag utk 1x minum 1 kotak untuk 1mgg Minumnya diseduh air MENDIDIH (200-300ml) saja, diamkan 30menit kemudian minum sampai habis TELAH MENDAPAT IJIN Depkes PIRT: 310351801263-20 Harga Rp.40.000,- / kotak Follow us @happybabyhappymummy WA : +62896.6581.6326  Line : @rbc4508h BBM : 59EE7923 Silahkan pilih salah satu Happy Shopping  Kami RESELLER RESMI BEBILUCK Trusted 100% #mamabear  #mamasoya  #asip  #mamahoney  #busui  #bayiAsi  #bumil  #bayiSehat  #sarwendah  #proAsi  #anakAsi  #asibooster  #boosterasi  #menyusuikeraskepalasemangatbaja  #tehmamabear  #mamasenangsusunyabanyak  #mamaperah  #pejuangasi  #mamabahagiasusunyabanyak  #photooftheday  #bajumenyusui  #menyusuikeraskepala  #pelancarasi  #mamabeartehpelancarasi  #tehbunda  #breastfeeding  #l4l  #perlengkapanmenyusui  #botolasip  #mamabeartea 

0

#jual_botol_infus  #asip  Bunda yang lagi butuh tempat asi kita menyediakan berbagai macam ukurn botol asi,jadi tidk kwatir lagi ada stok buat si bayi bila kita sbuk Dengan karir bunda.pemeasanan bisa lewat CS kami #wa_081905903644 

0

Lg mencoba utk pumping 3 jam sekali supaya produksi asi meningkat tp lom ksampean krn Ashera minta nen trus. Akhirnya baru berhasil pompa sore ini dan mayan juga stgh jam dpt sgini... moga2 bsok berhasil pumping 3 jam sekali. Emank blom sebanyak ibu2 lain tp dsyukuri aja dan ttp usaha demi bisa lulus S1 mpe S3. Ashera belajar mnm dr botol dlu yah krn bln dpn mamanya dah hrs kerja lg. Walaupun nolak minum dr botol tp hrs blajar yah. Nanti mama kerja, mlm minum susunya ttp nen lgsg kok. #asi  #asip  #asiperah  #asix  #asieksklusif  #pejuangasi  #mamaperah  #busui  #ibumenyusui  #ibuperah  #bayiasi  #ashera  #babygirl  #littleangel 

8

Yuk cek ig kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MI0M KACAUNYA SIKLUS HAID TUBA FAL0PI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN, KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG2 Pcos / pco ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri), dll Kami punya s0lusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. k0nsultasi GRATISSS, Harap menghubungi kami, Pin: D34B46BE WA: 085850343435 #hamil  #hamilmuda  #hamilkembar  #ibuhamilindonesia  #ibuhamil  #ibumenyusui  #ibuasi  #ibumuda  #calonibu  #asip  #asiperah  #istriku  #istri  #bumil  #bumilcantik  #bumilsehat  #bumilnarsis  #bumilhappy  #bumilngidam  #ngidam  #ngidamkesampean 

0

Hallo para Sahabat ASI Indonesia, duh yang sibuk bekerja tetap semangat yaa. Eits tapi kesibukannya ini jangan samapi lupa untuk memberi ASI kepada si kecil yang manis dan lucu ini. Usahakan tetap berbahagia agar ASInya tetap lancar agar bisa memenuhi kebutuhan si kecil yang berada dirumah. Nah saat pumping juga jangan lupa pakai Botol Kaca ASI BKA. Pasti si kecil senang waktu Sahabat ASI pulang bawa Botol Kaca ASI BKA, karena si kecil tau kalo Sahabat ASI pulang membawa ASI untuk si kecil. Kalau si kecil senang pasti Sahabat ASI juga merasa senang. Karena kebahagiaan si kecil juga jadi kebahagiaan Sahabat ASI. . . . . .  #SahabatASI  #SahabatASIBKA  #pejuangasi  #mamaasi  #breastfeeding  #wondermom  #asiperah  #asi  #asip  #botolkacaasi  #botolasi  #botolkaca  #bka  #coolerbag  #coolerbagASI  #icegel  #icegelnyaASI  #bpafree  #botolasibka  #botolasibaru  #produkindonesia  #nontoxic  #reusable  #perlengkapanbayi  #perlengkapanmenyusui  #menyusui 

0

@boosterasi:#testimonialboosterasi  dari mom Lisa di surabaya. Pd cpt full stlh makan cookies ASI. Happy breastfeeding mom 😙 WA / SMS 082111118999 LINE : boosterasi BBM : 751BD3B1 #asi  #asip  #asiperah  #anakasi  #stokasip  #stokasi  #busui  #mamaperah  #semangatasi  #happypumping  #pejuangasi  #asix  #asibooster  #boosterasi  #jualasibooster  #jualboosterasi  #lactationcookies  #cookiesasi  #asieksklusif  #blessedthistle  #babyshop  #tokobayi  #babyshoponline  #tokobayionline  #fenugreek  #jualfenugreek  #mothersmilk  #milkmaidtea  #fenugreekindonesia 

0

@boosterasi:#testimonialboosterasi  dari mom Ratna di Semarang. Bru 4 hr makan cookies skali mompa dpt 130ml pdhl sblmnya ga pernah tembus 90ml. Happy breastfeeding mom 😙 WA / SMS 082111118999 LINE : boosterasi BBM : 751BD3B1 #asi  #asip  #asiperah  #anakasi  #stokasip  #stokasi  #busui  #mamaperah  #semangatasi  #happypumping  #pejuangasi  #asix  #asibooster  #boosterasi  #jualasibooster  #jualboosterasi  #blackmores  #jualblackmores  #blackmoresindonesia  #fenugreek  #jualfenugreek  #cookiesasi  #asieksklusif  #blessedthistle  #babyshop  #tokobayi  #mpasi  #pelancarasi  #lancarasi 

0

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday