Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#asik Instagram Medias

Sponsored ads
Sponsored ads

Hai!! Bantu vote SMAN 25 JAKARTA yuk untuk memenangkan kompetisi pensi gratis dari #Asik  Caranya gampang : 1. Download app Asik! 2. Register akun 3. Gunakan referral code "SMAN25JKT" . Penasaran kan sama pensi SMAN 25 JAKARTA? Makanya ayo !! Dukung kami dengan cara vote dan unduh aplikasi ASIK! Di smartphone anda sekarang!! #asik  #votesman25jkt  #asikcompetition 

0

Hallo!!. Yuk, Bantu vote SMAN 25 JAKARTA untuk memenangkan kompetisi pensi gratis dari #Asik  Caranya gampang : 1. Install aplikasi ASIK! 2. Register akun 3. Gunakan referral code "SMAN25JKT" Penasaran kan sama pensi SMAN 25 JAKARTA?. Jadi, tunggu apa lagi. Ayo!! dukung kami dengan cara vote dan unduh aplikasi ASIK! di smartphone anda sekarang!! #asik  #votesman25jkt  #asikcompetition 

0
Sponsored ads

Produsen tas undangan,souvenir,hantaran,khajatan,dll Bahan kain spounbound tebal,yg ramah lingkungan dan ramah juga dikantong :-) Order banyak pasti ada POTONGAN HARGA User/seller/dropship Silahkan merapat Pemesanan /tanya2 bisa chat di Wa 085640405104 Pin D0622BCB #taspromosi  #tas  #tasmurah  #tassouvenir  #souvenirmurah  #souvenirjakarta  #undanganmurah  #tasundangan  #unik  #asik  #murah  #tasundangan  #undangantas  #tasunik  #souvenirunik  #souvenirbagus  #jepang  #malaysia  #gurih 

0

Produsen tas undangan,souvenir,hantaran,khajatan,dll Bahan kain spounbound tebal,yg ramah lingkungan dan ramah juga dikantong :-) Order banyak pasti ada POTONGAN HARGA User/seller/dropship Silahkan merapat Pemesanan /tanya2 bisa chat di Wa 085640405104 Pin D0622BCB #taspromosi  #tas  #tasmurah  #tassouvenir  #souvenirmurah  #souvenirjakarta  #undanganmurah  #tasundangan  #unik  #asik  #murah  #tasundangan  #undangantas  #tasunik  #souvenirunik  #souvenirbagus  #jepang  #malaysia  #gurih 

0
Sponsored ads

Buat kalian yg pengen banget sekolah kita (SMKN 14 jakarta) ada pensi yuk download aplikasi ini 'Asik' Step 1 download app asik Step 2 masukan nomor telpon buat registrasi Step 3 daftar akun dan jangan lupa masukan refferal code "SMKN14JKT" huruf besar semua dan ga dilongkap dan jangan lupa nama belakang harus disertai angka misal nama saya irsyad jadi nama akunnya irsyad2, angkanya boleh bebas angka berapa aja Step 4 login Step 5 terserah mau di uninstal atau ngga  Step 6 selesai Ajak keluarga, temen, pacar, keluarga pacar, guru dll buat dukung SMKN 14 Jakarta 1 akun = 1 vote Makasih jangan lupa download yaaa! #asik  #smkn14jkt 

1

Download yaa aplikasi asik dan jangan lupa daftar kalo udah, boleh kok dihapus aplikasinya. #ASIK  #SMAN35JKT 

8

Download aplikasi asik ya guys, klo udah download boleh kok langsung hapus aplikasinya aslakan sudah diisi ya #ASIK  #SMA35JKT 

0
Sponsored ads

Haiii!!! Bantu vote SMAN 25 JAKARTA yuk untuk memenangkan kompetisi pensi gratis dari #Asik  Caranya gampang : 1. Install aplikasi ASIK! 2. Register akun 3. Gunakan referral code "SMAN25JKT" Penasaran kan sama pensi SMAN 25 JAKARTA? Mangkanya ayo .. dukung kami dengan cara vote dan unduh aplikasi ASIK! di smartphone anda sekarang!! #asik  #votesman25jkt  #asikcompetition 

0
Sponsored ads

Yang kemaren masih jalan sama pasangan terus sekarang udah jd musuhan siapa? Cung jarinya!!! Heheu. Ah udahlah. Mantan ada untuk kita belajar bahwa jd berengsek atau di brengseki itu adalah satu jalan yg memang kita harus lalui. Bahkan semua org yg pacaran lebih dari sekali, pernah sekali lah minimal merasakan kecewa. Nah, buat yg lagi kecewa, mending kecewe...enak. Hehe. Mending ke Makura aja. Garing, gurih, manis, lezat! Snack bantal dengan balutan coklat lembut. Ahh..lupa sudah. Yauda sabar aja ya sekarang mah. Klo bosen atau kesel, saran saya mah banyak ngemil aja. Tar jg lupa. Yuk order wa : 081288493814 #yukjajan  #umkm  #umkmbekasi  #makanan  #manis  #enjoybekasi  #ukm  #mamin  #bekasi  #camilan  #indonesia  #jajanan  #chocolate  #coklat  #optimis  #oleholehBekasi  #buahtangan  #gobanchoco  #cakep  #enak  #cokelat  #asik  #manis  #minumcoklat  #gobancoklat  #chocomakura  #bantal  #selaicoklat  #spread  #leleh 

0

Ni siapa? Victor, alias piktor, alias lagi torrr torrrr wkwkwk Ig-nya apa? @gracivovictor follow ya, jan cuma bisanya stalk doang woi Kok bisa kenal? Ya jadi dulu aku dan dia (#asik  wkwk) berdua ikutan lomba nyanyi pesparawi. Kitanya beda daerah, gak sama. Aku pagaralam, dia oku timur. Trus? Yah namanya peserta, trus duduk sampingan sama rombongan, pasti dikit-dikit ngobrollah-_- eh singkatnya ternyata mama dia orang nias, makanya agak 'siru' dikit pas kenal dia Jadi si victor bisa nyanyi? Iyeee, si victor bisa nyanyiii dulu😆 sekarang wah gaktau ya😂 Emang tahun berapa lomba nyanyinya? 2012. Dan masih gak nyangka woi bisa ketemu lagi sehabis lomba nyanyi di 5 tahun lalu haha kirain gak bakal temu nih selamanya😆 Pernah kepikiran gak bisa ketemu? Beneran gak terpikir sedikitpun😥 lah kok malah jadi satu sekolah sekarang ya wkwk-_- Gimana bisa tau dia satu sekolah sekarang? Dari pas mos ya? Gak. Dia pindahan semester 2 kelas 10. Dan pas banget waktu itu ada kamp pramuka buat adek2 kelas termasuk dia juga ikutan. Nah disitu aku dan kawan2 jadi panitia kamp tsb. Oh jadi tau pas awal mulai kamp? Gak. Malahan waktu penutupan acara pramuka di aula pas malem hari mulai taunya. Waktu itu aku dan kawan-kawan disuruh nyanyi buat adek-adek kelas, dan gaktau ada anak kelas 10 kasih gitar ke dia. Trus? Pertamanya ngira cuma anak yang bisa main gitar doang. Eh pas diliat berapa kali, ini kok familiar amat mukanya-_- kek victor😒 Jadi? Langsung kenal lagi ya pas penutupan kamp itu? Gak. Dan beneran gak yakin itu victor. Namanya takut salah orang ya jadi sampe pulang kamp juga gak nanya. Wkwkwk😆 tapi pas selesai hari itu, besok-besoknya dia dateng dan mengklarifikasi ke aku bahwa dia adalah victor di tahun 2012 lalu wahahaaha Woooo, dia ada perubahan gak? Hampir semua gak berubah astaga. Beneran gak ada yang berubah? Eh ada yang berubah dikit, dulu dia yang boncel, lah sekarang kok malah saya😑 Perkiraan pas ketemu lagi kek gimana? Ini orang dikira tipe kalem eh nyatanya doyan ngajak berantem -- ampe sekarang😡 Perbedaan dia yang paling menonjol apa? Udah bisa gila. Sekian, makasih😄

5
Sponsored ads

Haiii!!! Bantu vote SMAN 25 JAKARTA yuk untuk memenangkan kompetisi pensi gratis dari #Asik  Caranya gampang : 1. Install aplikasi ASIK! 2. Register akun 3. Gunakan referral code "SMAN25JKT" Penasaran kan sama pensi SMAN 25 JAKARTA? Mangkanya ayo .. dukung kami dengan cara vote dan unduh aplikasi ASIK! di smartphone anda sekarang!! #asik  #votesman25jkt  #asikcompetition 

0

Haiii!!! Bantu vote SMAN 25 JAKARTA yuk untuk memenangkan kompetisi pensi gratis dari #Asik  Caranya gampang : 1. Install aplikasi ASIK! 2. Register akun 3. Gunakan referral code "SMAN25JKT" Penasaran kan sama pensi SMAN 25 JAKARTA? Mangkanya ayo .. dukung kami dengan cara vote dan unduh aplikasi ASIK! di smartphone anda sekarang!! #asik  #votesman25jkt  #asikcompetition 

0
Sponsored ads

Haiii!!! Bantu vote SMAN 25 JAKARTA yuk untuk memenangkan kompetisi pensi gratis dari #Asik  Caranya gampang : 1. Install aplikasi ASIK! 2. Register akun 3. Gunakan referral code "SMAN25JKT" Penasaran kan sama pensi SMAN 25 JAKARTA? Mangkanya ayo.. dukung kami dengan cara vote dan unduh aplikasi ASIK! di smartphone anda sekarang!! #asik  #votesman25jkt  #asikcompetition 

0

Haiii!!! Bantu vote SMAN 25 JAKARTA yuk untuk memenangkan kompetisi pensi gratis dari #Asik  Caranya gampang : 1. Install aplikasi ASIK! 2. Register akun 3. Gunakan referral code "SMAN25JKT" Penasaran kan sama pensi SMAN 25 JAKARTA? Mangkanya ayo .. dukung kami dengan cara vote dan unduh aplikasi ASIK! di smartphone anda sekarang!! #asik  #votesman25jkt  #asikcompetition 

1

Haiii!!! Bantu vote SMAN 25 JAKARTA yuk untuk memenangkan kompetisi pensi gratis dari #Asik  Caranya gampang : 1. Install aplikasi ASIK! 2. Register akun 3. Gunakan referral code "SMAN25JKT" Penasaran kan sama pensi SMAN 25 JAKARTA? Mangkanya ayo .. dukung kami dengan cara vote dan unduh aplikasi ASIK! di smartphone anda sekarang!! #asik  #votesman25jkt  #asikcompetition 

4
Sponsored ads

Haiii!!! Bantu vote SMAN 25 JAKARTA yuk untuk memenangkan kompetisi pensi gratis dari #Asik  Caranya gampang : 1. Install aplikasi ASIK! 2. Register akun 3. Gunakan referral code "SMAN25JKT" Penasaran kan sama pensi SMAN 25 JAKARTA? Mangkanya ayo .. dukung kami dengan cara vote dan unduh aplikasi ASIK! di smartphone anda sekarang!! #asik  #votesman25jkt  #asikcompetition 

0

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday