Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#anak Instagram Medias

Sponsored ads

Tertawa bareng sahabat itu lebih mahal dari apapun yang bisa dibeli dengan uang. Apalagi sahabat pada masa SD,SMP,SMA. Pasti berbeda dengan masa2 di kuliah nanti, apalagi di dunia kerja. Manfaatin waktu itu semaksimal mungkin. *Maaf yg gak ke Tag, karena keterbatasan *Maaf bala *Abaikan fotonya . . . . . . . . . . #caption  #like4like  #likeforlike  #gunungpancar  #my  #friends  #brother  #sisters  #hutan  #hutanpinus  #pohon  #pinus  #selfie  #selfiee  #pisau  #baret  #biru  #sangpenjelajah  #sahabat  #sahabatku  #mytripmyadventure  #adventure  #black  #anak  #anakhits  #anakhitskekinian  #anakkekinian  #kekinian  #kekinianbanget  #smakekinian 

0
Sponsored ads

KATEGORI PEMENANG : EVENT 23 "SENYUM IMUT" BOTB 1. UT. 1.000.000 2. TAB.ANDROID BEST SMILE 1. UT 75.000 2. UT 50.000 3. UT 25.000 BEST PHOTOGENIC 1. UT 75.000 2. UT 50.000 3. UT 25.000 (HADIAH TAB TIDAK DAPAT DIUANGKAN KARENA SUDAH READY) . . KRITERIA PENILAIAN : Tema Event 23 "SENYUM IMUT" 1.Foto harus jelas (tidak blur). 2.Foto harus sesuai dengan tema. 3.Boleh pakai foto lama asalkan sikecil belum Ulang Tahun ke 6. 4.Foto yang sudah pernah menang di semua event newbenneth dilarang diikutkan kembali. 5.Foto harus real (tidak boleh ambil dari google/curi foto orang lain). Jika ketahuan akan kami DISKUALIFIKASI & BLACKLIST 6.Foto tidak boleh di grid & menggunakan frame&stiker. Hanya boleh edit kecerahan. 7.Baju, Aksesoris, background & property bukan penilaian utama. 8.Kamera bebas (HP/TAB/SLR/STUDIO). 9.Unsur yang dinilai : + Imut/Unyu/Cute + Good Looking + Ekspresi&Pose Natural + Candid/Sadar Kamera + Full/Closeup . . Tema Event 23 "SENYUM IMUT" #KHUSUS  PEMULA #TIDAK  ADA PERUBAHAN HADIAH #HADIAH  UTAMA UT.1 JUTA Bp Awal : 25.000/1 FOTO 50.000/3 FOTO Bp Akhir + Ongkir : Free Kuota : Min 100 Nopes Batas Usia : 0-5 thn Cara Ikut : 1.Wajib follow akun IG @newbenneth_photocontest 2.Silahkan kirimkan foto ke BBM/LINE/WA beserta Nama sikecil : Nama lG : 3.Biaya Pendaftaran Rp.25.000/1 Foto, Rp.50.000/3 Foto. TRANSFER KE REKENING BCA a/n : Yulia S a/c : 4541800900 4.1 (satu) anak bebas mau ikut berapapun nomor peserta. 5.Semua pemenang adalah murni & mutlak pilihan juri berdasarkan kriteria penilaian & tidak dapat diganggu gugat. . . #photocontest  #babyphotocontest  #kidsphotocontest  #trustedpc  #fotokontes  #fotokontesanak  #anak  #bayi  #babyinsta  #instababy  #kontesfoto  #kacamata  #imut  #cute  #senyum 

0

KATEGORI PEMENANG : EVENT 23 "SENYUM IMUT" BOTB 1. UT. 1.000.000 2. TAB.ANDROID BEST SMILE 1. UT 75.000 2. UT 50.000 3. UT 25.000 BEST PHOTOGENIC 1. UT 75.000 2. UT 50.000 3. UT 25.000 (HADIAH TAB TIDAK DAPAT DIUANGKAN KARENA SUDAH READY) . . KRITERIA PENILAIAN : Tema Event 23 "SENYUM IMUT" 1.Foto harus jelas (tidak blur). 2.Foto harus sesuai dengan tema. 3.Boleh pakai foto lama asalkan sikecil belum Ulang Tahun ke 6. 4.Foto yang sudah pernah menang di semua event newbenneth dilarang diikutkan kembali. 5.Foto harus real (tidak boleh ambil dari google/curi foto orang lain). Jika ketahuan akan kami DISKUALIFIKASI & BLACKLIST 6.Foto tidak boleh di grid & menggunakan frame&stiker. Hanya boleh edit kecerahan. 7.Baju, Aksesoris, background & property bukan penilaian utama. 8.Kamera bebas (HP/TAB/SLR/STUDIO). 9.Unsur yang dinilai : + Imut/Unyu/Cute + Good Looking + Ekspresi&Pose Natural + Candid/Sadar Kamera + Full/Closeup . . Tema Event 23 "SENYUM IMUT" #KHUSUS  PEMULA #TIDAK  ADA PERUBAHAN HADIAH #HADIAH  UTAMA UT.1 JUTA Bp Awal : 25.000/1 FOTO 50.000/3 FOTO Bp Akhir + Ongkir : Free Kuota : Min 100 Nopes Batas Usia : 0-5 thn Cara Ikut : 1.Wajib follow akun IG @newbenneth_photocontest 2.Silahkan kirimkan foto ke BBM/LINE/WA beserta Nama sikecil : Nama lG : 3.Biaya Pendaftaran Rp.25.000/1 Foto, Rp.50.000/3 Foto. TRANSFER KE REKENING BCA a/n : Yulia S a/c : 4541800900 4.1 (satu) anak bebas mau ikut berapapun nomor peserta. 5.Semua pemenang adalah murni & mutlak pilihan juri berdasarkan kriteria penilaian & tidak dapat diganggu gugat. . . #photocontest  #babyphotocontest  #kidsphotocontest  #trustedpc  #fotokontes  #fotokontesanak  #anak  #bayi  #babyinsta  #instababy  #kontesfoto  #kacamata  #imut  #cute  #senyum 

0

KATEGORI PEMENANG : EVENT 23 "SENYUM IMUT" BOTB 1. UT. 1.000.000 2. TAB.ANDROID BEST SMILE 1. UT 75.000 2. UT 50.000 3. UT 25.000 BEST PHOTOGENIC 1. UT 75.000 2. UT 50.000 3. UT 25.000 (HADIAH TAB TIDAK DAPAT DIUANGKAN KARENA SUDAH READY) . . KRITERIA PENILAIAN : Tema Event 23 "SENYUM IMUT" 1.Foto harus jelas (tidak blur). 2.Foto harus sesuai dengan tema. 3.Boleh pakai foto lama asalkan sikecil belum Ulang Tahun ke 6. 4.Foto yang sudah pernah menang di semua event newbenneth dilarang diikutkan kembali. 5.Foto harus real (tidak boleh ambil dari google/curi foto orang lain). Jika ketahuan akan kami DISKUALIFIKASI & BLACKLIST 6.Foto tidak boleh di grid & menggunakan frame&stiker. Hanya boleh edit kecerahan. 7.Baju, Aksesoris, background & property bukan penilaian utama. 8.Kamera bebas (HP/TAB/SLR/STUDIO). 9.Unsur yang dinilai : + Imut/Unyu/Cute + Good Looking + Ekspresi&Pose Natural + Candid/Sadar Kamera + Full/Closeup . . Tema Event 23 "SENYUM IMUT" #KHUSUS  PEMULA #TIDAK  ADA PERUBAHAN HADIAH #HADIAH  UTAMA UT.1 JUTA Bp Awal : 25.000/1 FOTO 50.000/3 FOTO Bp Akhir + Ongkir : Free Kuota : Min 100 Nopes Batas Usia : 0-5 thn Cara Ikut : 1.Wajib follow akun IG @newbenneth_photocontest 2.Silahkan kirimkan foto ke BBM/LINE/WA beserta Nama sikecil : Nama lG : 3.Biaya Pendaftaran Rp.25.000/1 Foto, Rp.50.000/3 Foto. TRANSFER KE REKENING BCA a/n : Yulia S a/c : 4541800900 4.1 (satu) anak bebas mau ikut berapapun nomor peserta. 5.Semua pemenang adalah murni & mutlak pilihan juri berdasarkan kriteria penilaian & tidak dapat diganggu gugat. . . #photocontest  #babyphotocontest  #kidsphotocontest  #trustedpc  #fotokontes  #fotokontesanak  #anak  #bayi  #babyinsta  #instababy  #kontesfoto  #kacamata  #imut  #cute  #senyum 

0

مرات الصدف تبقى فرحتها عُمر - - - كيكة الفوندوم بالرد فيلفت #من_طلباتكم  ١٢٠ ريال تكفي ٦ اشخاص السعر شامل الكتابة والتزيين للكيكة تحتوي على أجود أنواع الحشوات وبإمكانكم إضافة ما ترغبون جميع الحشوات متوفرة بكيكة الفوندوم فراوله 🍓 توت 🍇 اناناس او خوخ🍈 عنب 🍇 موز 🍌 كت كات 🍫 مارشميلو 🍡 أورويو 🍫 كيك جالكسي 🍰 - - - للطلب خدمه العملاء whats app : +966598006935 #chocolat0 .0 #Dhahran  #dammam  #khobar  #Jubail  #Qatif  #anak  #Sehat  #saudi_arabia  #الدمام  #الخبر  #الظهران  #الجبيل  #القطيف  #سيهات  #عنك  #زواج  #إستقبال  #ضيوف 

0
Sponsored ads

Ni cerita pagi tadi hari keluarga PIBG sk pendidikan khas pendengaran selangor...mcm ni..la.. kalau handst kat tangan ...gerenti selfie terus ...sampai phone naik demam...ha..ha.. Qinah...qinah... ##qinah  & mira ##anak  istimewa ##satu  kelas & satu bilik(asrama) ##anak  istimewa buat ibubapa istimewa....

0
Sponsored ads
Sponsored ads

Dapet foto dari wali kelas pas anak-anak makan siang🍛🌞🌞...jadi bisa tau gambaran anak pas di sekolahan kurang lebihnya😅. Emak-emak yang lain pd seneng kalo ada komunikasi,,guru ke ortu👍 apalagi klo dpt kiriman gbr anak2nya💖😘😁 #makansiang  #anak  #3C  #semestergenap  #SDITzaidbintsabit 

0
Sponsored ads
Sponsored ads
Sponsored ads

malem ig lovers.... kabar gembira buat kalian yg pecinta novel apalagi novel romace religi, nih gue bawa 2 novel karya temen gue sendiri si @dwiagnes_setianingrum 😗 dijamin deh bakalan baper sama cerita romance religi nya . yukkk follow dulu aja trus tanya2 deh sama si cantik agnes boleh lewat dm tuh minta pc nya 😜 pokoknya kalian harus beli oke salam kecup 😙😚 #novelis  #cantik  #religy  #romance  #dwi  #agnes  #smanja  #karya  #kebumen  #karya  #anak  #bangsa 

0
Sponsored ads
Sponsored ads

Namanya Zaid Haritsah, sampai saat ini msh kuat seperti Zaid bin Haritsah seorang anak angkat Rasulullah SAW yg juga menjadi panglima termuda pada perang Mut'ah. Umurnya 7 bulan, berat badan terupdate 4,5 Kg, no sufor just asi, terlihat sperti anak yg baru lahir kan, krn beliau saat ini terkena PJB(penyakit jantung bawaan) yg sangat menghambat pertumbuhannya, vonis VSD(kebocoran jantung) dan TGA(pembuluh darahnya ketuker/kebalik). Zaid msh bisa senyum dan tertawa. Bapak ibunya Alhamdulillah juga msh bisa tersenyum, tegar mskipun gak bisa bo'ong sikon ini agak nyesek. Kami bertiga butuh bantuan doa dari kerabat, semoga operasi Zaid berjalan lancar, hidup seperti anak istimewa lainnya, Aaminn Ya Rob "Anak sekecil itu berkelahi dng waktu demi satu impian yg kerap ganggu tidurmu, anak sekecil itu tak sempat nikmati waktu dipaksa pecahkan karang lemas jarimu terkepal" - Iwan Fals #zaidharitsah  #zaidbinharitsah  #zaidbinlintang  #anak  #bayi  #baby  #panglimaperang  #sahabatrasulullah  #PJB  #VSD  #TGA  #jantungistimewa  #littleheart  #littleheartcommunity  #asi  #asip  #pejuangasip  #rumahsakitharapankita 

4
Sponsored ads

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday