Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#alilovers Instagram Medias

Sponsored ads
Sponsored ads

No se imaginan como las voy a extraΓ±arπŸ’—πŸ˜žextraΓ±are todos esos momentos de pura risa , los bailes de nuestra shakira, las canciones como el daaance daaance daaance ,compartir las tortas ,en general todo. Las adoro πŸ’™ OjalΓ‘ nos juntemos mas adelante.........aunque aun nos quedan cumpleaΓ±os πŸŽ‚πŸ˜ @vanittablue a ti igual te extraΓ±arΓ© mucho solo que no nos alcanzamos a sacar una foto. #porsimepreenmicorazonΒ  #likeΒ  #nolascambiariapornadadelmundoΒ  #chikiloversΒ  #bebeloversΒ  #pequitaloversΒ  #patyloversΒ  #aliloversΒ  #chilaloversΒ  #martilovers 😍 #lyaloversΒ  #followmeΒ  #loveΒ  #thebestΒ  #graduaciΓ³nΒ  #unasegundafamiliaparamiΒ  #lasadoroyquieromuchoΒ  #glamnightΒ  #πŸŽ“ #πŸ’— #😍

2

Ver vocΓͺ sorrindo me faz bem... πŸ’•πŸ‘‘ #aliloversΒ  #amamosvcΒ  Parceria: @amor.alinee @pravocealine @maniafilipe @purposealine @fcoaline_

13
Sponsored ads
Sponsored ads
Sponsored ads

Keren bgt li @ali_fikryy dancenya πŸ˜πŸ˜˜β€πŸ‘πŸ‘πŸ‘ bikin tambah sayang dehh... Semoga bisa ada project lagi ya dek... Amiinnn biar bisa ngeliat ali terus hehe 😍😘❀πŸŽ₯πŸŽ¬πŸ‘ . Buat kakak alilovers, siang semuanya... Gmn niii ngeliat ali dance kemaren di rumah mama amy? Keren kan... Hehe πŸ‘πŸ‘πŸŽ₯πŸŽ₯🎬🎬 . Repost ig story @bimonugroho_ . #alifikryΒ  #aliloversΒ  #dancekidsΒ 

1
Sponsored ads

Huuuhhh meleleh ngeliat ali @ali_fikryy dance hehe 😍😘🎬πŸŽ₯πŸ‘β€, kangen dia juga lagi... Miss u li #alifikryΒ  #aliloversΒ 

1
Sponsored ads
Sponsored ads

Nonton @rumahmamaamy_mnctv ya kakak kakak Alilovers... Bakalan ada bro sis kesayangan kita nihhhh @ali_fikryy & @shofia_shireen ... πŸ˜˜πŸ˜β€β€πŸ˜ŠπŸ‘πŸŽ¬πŸŽ₯ yuk nonton kalo ngaku Alilovers dan Shofilova... Makasih #alifikryΒ  #aliloversΒ 

2

Saksikan @rumahmamaamy_mnctv sore ini jam 15.30 WIB LIVE di MNCTV bakalan ada brosis kesayangan kita 😍😍@ali_fikryy @shofia_shireen Jangan lupa nntn ya kk2 Alilovers dan Shofilova πŸ˜‰πŸ˜‰ #alifikryΒ  #shofiashireenΒ  #aliloversΒ  #shofilovaΒ 

1

Miss u dek @ali_fikryy πŸ˜˜πŸ˜β€πŸ‘πŸ˜Š makin ganteng dan keren aja sii . Siang semuanya.... Alilovers... . #alifikryΒ  #aliloversΒ 

4

Companhia de TODO dia! πŸ’—πŸ™πŸΌπŸ€ Meu galΓ£ozinho (comprei no AliExpress 🎎) com chΓ‘ de hibisco + chΓ‘ de cavalinha + gengibre! Tomo todos os dias e passo πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦ mandando a retenção toda embora! AMO! AlΓ©m de que jΓ‘ sou viciada!

17
Sponsored ads

Hai sahabat alilovers dan lainnya, yuk follow @alifikry.lovers ,buat kalian yg support dek @ali_fikryy yah πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜ agar followersnya makin bertambah selalu support yaa dan jangan lupa follow juga yah πŸ˜€πŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘ #alwaysupportΒ  #alifikryΒ  #aliloversΒ 

0

Sumpah demi apapun kangen bgt bgt bgt sama ali,😍❀😭😒 kangen bgt bgt bgt sama marsha dan velove, kangen akting kalian semua... πŸ˜’πŸ˜­πŸ˜”πŸ˜₯ Kangen main sama kalian, kangen tingkah lucu kalian, kangen semuanya dari kalian..... 🎬πŸŽ₯😒😭πŸ˜₯ kangen KDB juga 😍🎬πŸŽ₯😒😭 Semoga secepatnya kalian bisa satu project lagi ya... Amiinnn πŸ˜‡πŸ™πŸ™πŸ™πŸŽ¬πŸŽ₯ . #alifikryΒ  #aliloversΒ  #veloveabigaelΒ  #marshaaureliaΒ  #kasihdanbidadariΒ  #kangenkalianΒ  #kangenkasihdanbidadariΒ  #missΒ  #loveyouΒ 

1
Sponsored ads

Cast Kasih dan Bidadari 🎬πŸŽ₯πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜‡β€, Kangen kalian semua.... Semoga bisa satu project lagi ya.... πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ‘β€πŸ™πŸ˜˜πŸ˜ . Cast Kasih dan Bidadari : Ali fikry = Kevin Boy Marsha Aurelia = Kasih Velove Abigael = Kelly Naufal = Dodon Rina Diana = Bidadari Putih Dewi Rezer = Mama Lidya Tubagus Indra = Aladdin Ariwibowo = Papa Herman Dan masih banyak lagi πŸ˜πŸ‘πŸŽ₯🎬❀ . #kasihdanbidadariΒ  #kasihdanbidadariΒ  #kasihdanbidadariΒ  #misskasihdanbidadariΒ  #misskasihdanbidadariΒ  #misskasihdanbidadariΒ  #alifikryΒ  #alifikryΒ  #alifikryΒ  #aliloversΒ  #aliloversΒ  #aliloversΒ 

1

Hallo semua... Maaf niii admin baru on lagi, lg nemenin yang sakit πŸ˜‡β€ . Siapa niii alilovers yang kangen ali... Kalo admin pastinya kangen bgt bgt bgt πŸ˜β€πŸ˜˜πŸ˜‡ hehe . #alifikryΒ  #aliloversΒ  #missalifikryΒ 

5
Sponsored ads

Ali y yo les deseamos un hermoso 2017 lleno de bendiciones, salud, amor y prosperidad! Feliz AΓ±o Nuevo πŸŽ‰ #aliloversΒ  #animalloverΒ  #petloversofinstagramΒ  #petloverΒ  #dogΒ  #dogloverΒ  #animalΒ  #modeloΒ  #cerophotoshopΒ  #setumismaΒ  #amatucuerpoΒ  #modaplussizeΒ  #tallasgrandesΒ  #modeloΒ  #modelΒ  #modellifeΒ  #modelplusΒ  #modeloplussizeΒ  #plusΒ  #plussizemodelΒ  #plussizeΒ  #plussizesΒ  #fashionistaΒ  #modaΒ  #modafemininaΒ  #fashiongramΒ  #fashionstyleΒ  #modellifestyleΒ  #tallasgrandesΒ  #bellezaxlΒ  #sexygirlΒ  #happynewyearΒ 

0

2017 !!! Happy New Year Ali Fikry, Happy New Year Alilovers, semoga tahun ini lebih baik dari tahun sebelumnya ya, amiinnn πŸ˜˜β€πŸ˜πŸ‘πŸ™πŸŽ₯πŸŽ¬πŸ˜‡ #alifikryΒ  #aliloversΒ  #happynewyear2017Β 

4

Wow 4 jam 25 menit lagi 2017, wishnyaa yang terbaik aja deh buat ali fikry, πŸ˜β€πŸ˜˜πŸ‘πŸŽ¬πŸŽ₯ buat semua pemain KDB Kasih Dan Bidadari, semoga episodenya sampe panjang bgt juga hehe, amiinnn πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸŽ¬πŸŽ₯ semoga pengikut akun fanbase ini juga seneng dengan upload an admin... Amiinnn β€πŸ˜˜πŸ˜πŸ‘ . Ohh iya tahun baru ini admin mau Kasih rahasia, yang mau kepoin ig admin itu namanya @bimonugroho_ πŸ˜β€πŸ‘πŸ˜˜ . #alifikryΒ  #aliloversΒ  #alifikryloversΒ  #kasihdanbidadariΒ  #kangenkasihdanbidadariΒ  #misskasihdanbidadariΒ  #rahasiaadminΒ 

1

Hai semuanya... 2017 tinggal 9 jam-an lagi nih... Apa harapan kalian yang ingin kalian capai di 2017 nanti? 😍❀😘 Kalo admin siihhh maunya ketemu ali lagi, makin banyak followers ig nya, alilovers makin kompak, Setia, sukses, ali juga sukses terus... πŸ˜πŸ‘β€ Lebih semangat syutingnya, makin ganteng dan keren β€πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ˜˜β€β€πŸ˜ . Btw kangen sinetron Kasih dan bidadari juga ya, wishnya nambah deh, semoga Kasih dan bidadari episodenya sampe beribu ribu, biar bisa ngeliat ali terus hehe amiinnn πŸ˜β€πŸ˜˜πŸ‘πŸŽ¬πŸŽ₯ . #alifikryΒ  #aliloversΒ  #alifikryloversΒ  #kasihdanbidadariΒ  #misskasihdanbidadariΒ 

1

Aprendi que vou sorrir mesmo triste, vou me levantar mesmo após cair. Sempre fui assim, feliz, persistente e acima de tudo forte ❀🌸 Parceria: @amor.alinee @pravocealine @purposealine @fcoaline_ #alilovers 

3

Si Ali as Kevin Boy gantengπŸ‘†πŸ˜πŸ˜˜β€ Selamat hari jumat semua... Holiday ini kalian udh kemana aja nih? Hehe,😍❀❀😘πŸŽ₯🎬 btw jangan lupa terus nonton Kasih dan Bidadari ya setiap hari jam 14.30 hanya di SCTVπŸŽ₯🎬😊😍😘 #alifikryΒ  #aliloversΒ  #alifikryloversΒ  #kasihdanbidadariΒ 

0

Kangen ali 😘😍❀ kangen kalian semua, kangen akting kalian juga, semuanya jangan lupa buat terus nonton Kasih dan Bidadari, setiap hari jam 14.30 hanya di SCTV ya πŸŽ₯🎬❀ . Ali cepet sembuh ya... Istirahat yang cukup li, we love you ❀😍😘 . #alifikryΒ  #aliloversΒ  #kasihdanbidadariΒ 

0

Cemong bagi anggurnya dong... Ali mah biarpun cemong tetep ganteng dan keren maksimal πŸ˜˜πŸ˜β€πŸ‘, setuju kan alilovers? #alifikryΒ  #aliloversΒ 

0

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday