Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#alifikry Instagram Medias

Sponsored ads
Sponsored ads
Sponsored ads
Sponsored ads

Keren bgt li @ali_fikryy dancenya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜โค๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ bikin tambah sayang dehh... Semoga bisa ada project lagi ya dek... Amiinnn biar bisa ngeliat ali terus hehe ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜โค๐ŸŽฅ๐ŸŽฌ๐Ÿ‘ . Buat kakak alilovers, siang semuanya... Gmn niii ngeliat ali dance kemaren di rumah mama amy? Keren kan... Hehe ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐ŸŽฅ๐ŸŽฅ๐ŸŽฌ๐ŸŽฌ . Repost ig story @bimonugroho_ . #alifikryย  #aliloversย  #dancekidsย 

1
Sponsored ads

Huuuhhh meleleh ngeliat ali @ali_fikryy dance hehe ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐ŸŽฌ๐ŸŽฅ๐Ÿ‘โค, kangen dia juga lagi... Miss u li #alifikryย  #aliloversย 

1

Tadi sore, di rumah mama amy mnctv @rumahmamaamy_mnctv ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐ŸŽฅ๐ŸŽฅ๐ŸŽฌ๐ŸŽฌ #alifikryย  #aliloversย 

2
Sponsored ads

Nonton @rumahmamaamy_mnctv ya kakak kakak Alilovers... Bakalan ada bro sis kesayangan kita nihhhh @ali_fikryy & @shofia_shireen ... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜โคโค๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐ŸŽฌ๐ŸŽฅ yuk nonton kalo ngaku Alilovers dan Shofilova... Makasih #alifikryย  #aliloversย 

2

Saksikan @rumahmamaamy_mnctv sore ini jam 15.30 WIB LIVE di MNCTV bakalan ada brosis kesayangan kita ๐Ÿ˜๐Ÿ˜@ali_fikryy @shofia_shireen Jangan lupa nntn ya kk2 Alilovers dan Shofilova ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #alifikryย  #shofiashireenย  #aliloversย  #shofilovaย 

1

Miss u dek @ali_fikryy ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜โค๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š makin ganteng dan keren aja sii . Siang semuanya.... Alilovers... . #alifikryย  #aliloversย 

4
Sponsored ads

Hai sahabat alilovers dan lainnya, yuk follow @alifikry.lovers ,buat kalian yg support dek @ali_fikryy yah ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ agar followersnya makin bertambah selalu support yaa dan jangan lupa follow juga yah ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #alwaysupportย  #alifikryย  #aliloversย 

0

Sumpah demi apapun kangen bgt bgt bgt sama ali,๐Ÿ˜โค๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข kangen bgt bgt bgt sama marsha dan velove, kangen akting kalian semua... ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜ฅ Kangen main sama kalian, kangen tingkah lucu kalian, kangen semuanya dari kalian..... ๐ŸŽฌ๐ŸŽฅ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ฅ kangen KDB juga ๐Ÿ˜๐ŸŽฌ๐ŸŽฅ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ Semoga secepatnya kalian bisa satu project lagi ya... Amiinnn ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐ŸŽฌ๐ŸŽฅ . #alifikryย  #aliloversย  #veloveabigaelย  #marshaaureliaย  #kasihdanbidadariย  #kangenkalianย  #kangenkasihdanbidadariย  #missย  #loveyouย 

1
Sponsored ads

Cast Kasih dan Bidadari ๐ŸŽฌ๐ŸŽฅ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‡โค, Kangen kalian semua.... Semoga bisa satu project lagi ya.... ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ‘โค๐Ÿ™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ . Cast Kasih dan Bidadari : Ali fikry = Kevin Boy Marsha Aurelia = Kasih Velove Abigael = Kelly Naufal = Dodon Rina Diana = Bidadari Putih Dewi Rezer = Mama Lidya Tubagus Indra = Aladdin Ariwibowo = Papa Herman Dan masih banyak lagi ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐ŸŽฅ๐ŸŽฌโค . #kasihdanbidadariย  #kasihdanbidadariย  #kasihdanbidadariย  #misskasihdanbidadariย  #misskasihdanbidadariย  #misskasihdanbidadariย  #alifikryย  #alifikryย  #alifikryย  #aliloversย  #aliloversย  #aliloversย 

1

Hallo semua... Maaf niii admin baru on lagi, lg nemenin yang sakit ๐Ÿ˜‡โค . Siapa niii alilovers yang kangen ali... Kalo admin pastinya kangen bgt bgt bgt ๐Ÿ˜โค๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‡ hehe . #alifikryย  #aliloversย  #missalifikryย 

5

2017 !!! Happy New Year Ali Fikry, Happy New Year Alilovers, semoga tahun ini lebih baik dari tahun sebelumnya ya, amiinnn ๐Ÿ˜˜โค๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ™๐ŸŽฅ๐ŸŽฌ๐Ÿ˜‡ #alifikryย  #aliloversย  #happynewyear2017ย 

4

Wow 4 jam 25 menit lagi 2017, wishnyaa yang terbaik aja deh buat ali fikry, ๐Ÿ˜โค๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐ŸŽฌ๐ŸŽฅ buat semua pemain KDB Kasih Dan Bidadari, semoga episodenya sampe panjang bgt juga hehe, amiinnn ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐ŸŽฌ๐ŸŽฅ semoga pengikut akun fanbase ini juga seneng dengan upload an admin... Amiinnn โค๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘ . Ohh iya tahun baru ini admin mau Kasih rahasia, yang mau kepoin ig admin itu namanya @bimonugroho_ ๐Ÿ˜โค๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜ . #alifikryย  #aliloversย  #alifikryloversย  #kasihdanbidadariย  #kangenkasihdanbidadariย  #misskasihdanbidadariย  #rahasiaadminย 

1
Sponsored ads

Hai semuanya... 2017 tinggal 9 jam-an lagi nih... Apa harapan kalian yang ingin kalian capai di 2017 nanti? ๐Ÿ˜โค๐Ÿ˜˜ Kalo admin siihhh maunya ketemu ali lagi, makin banyak followers ig nya, alilovers makin kompak, Setia, sukses, ali juga sukses terus... ๐Ÿ˜๐Ÿ‘โค Lebih semangat syutingnya, makin ganteng dan keren โค๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜โคโค๐Ÿ˜ . Btw kangen sinetron Kasih dan bidadari juga ya, wishnya nambah deh, semoga Kasih dan bidadari episodenya sampe beribu ribu, biar bisa ngeliat ali terus hehe amiinnn ๐Ÿ˜โค๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐ŸŽฌ๐ŸŽฅ . #alifikryย  #aliloversย  #alifikryloversย  #kasihdanbidadariย  #misskasihdanbidadariย 

1

Si Ali as Kevin Boy ganteng๐Ÿ‘†๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜โค Selamat hari jumat semua... Holiday ini kalian udh kemana aja nih? Hehe,๐Ÿ˜โคโค๐Ÿ˜˜๐ŸŽฅ๐ŸŽฌ btw jangan lupa terus nonton Kasih dan Bidadari ya setiap hari jam 14.30 hanya di SCTV๐ŸŽฅ๐ŸŽฌ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #alifikryย  #aliloversย  #alifikryloversย  #kasihdanbidadariย 

0
Sponsored ads

Kangen ali ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜โค kangen kalian semua, kangen akting kalian juga, semuanya jangan lupa buat terus nonton Kasih dan Bidadari, setiap hari jam 14.30 hanya di SCTV ya ๐ŸŽฅ๐ŸŽฌโค . Ali cepet sembuh ya... Istirahat yang cukup li, we love you โค๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ . #alifikryย  #aliloversย  #kasihdanbidadariย 

0
Sponsored ads

Cemong bagi anggurnya dong... Ali mah biarpun cemong tetep ganteng dan keren maksimal ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜โค๐Ÿ‘, setuju kan alilovers? #alifikryย  #aliloversย 

0

Itu pada kenapa ya? Kok ali as Kevin boy sama yang lain pada cemong? Penasaran ngga? Penasaran ngga? Sama, saya juga ๐Ÿ˜‚. Kalo penasaran, yuk ditonton sinetron Kasih dan Bidadarinya, setiap hari ya jam 14.30 hanya di SCTV โค๐Ÿ‘๐ŸŽฅ๐ŸŽฌ #alifikryย  #aliloversย  #kasihdanbidadariย 

0

PERHATIANNNNN ๐Ÿ‘ฎ๐Ÿ‘ฎ๐Ÿ‘ฎ๐Ÿ‘ฎ: di Anniv ALILOVERS ke 3 tahun, Admin mau ngumumin kalo grup line ALILOVERS OPEN MEMBER!!!!! ๐Ÿƒ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ฅ๐Ÿ‘ฅ๐Ÿ‘ฅ Yukkk buat yang mau seru seruan bareng JOIN ke grup ALILOVERS di line silahkan komen id line kalian di bawah ini, MAKASIH โคโค๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜, RAMAIKAN YAAAAAAAAAA ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ฅ๐Ÿ‘ฅโคโค๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž #alifikryย  #aliloversย 

6

Demi apapunn ALILOVERS udh 3 Thn๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ gak nyangka woyy๐Ÿ˜„ Doa nya yg terbaik aja buat ali fikry dan kk" alilovers semuaa๐Ÿ˜ Love you guys๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ @ali_fikryy . . . . Admin hampir setahun jd alilovers๐Ÿ˜senengnyaa hihi๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜„ #aliloversย  #alifikryย  #anniversaryย  #3yearsย  #25desemberย  #happyย 

3

happy anniversary alilovers yg ke 3th ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ semoga alilovers makin kompak,tambah banyak lg,makin syg sama ali dan selalu support ali ๐Ÿ™๐Ÿ™ ALI FIKRY โค ALILOVERS๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #alifikryย  #aliloversย  #happy3thAnniversaryAliloversย 

8

Repost @bimonugroho_ admin โค~ "ALILOVERS" Dalam suasana hati seperti apapun, aku akan bahagia bila bersama kalian Aku bahagia bisa mempunyai sebuah keluarga kecil bersama kalian Kalian dan Ali Fikry @ali_fikryy hadir disaat titik terendah dalam hidupku Semoga kebersamaan kita akan terus berjalan sampai kapanpun "Happy Anniversary ALILOVERS" *Anniversary ke 3 tahun ALILOVERS โค๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘†๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž #alifikryย  #aliloversย  #happyanniversaryย  #3tahunย 

0

Wihhhh ada apa dengan trio KKD (Kevin Boy, Kelly, Dodon)?๐Ÿ˜ Ada apa ya?๐Ÿ˜ Ada apa hayooooo?๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Penasaran kan? mangkanya nanti langsung stay didepan TV aja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โคโคโœŒโœŒ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡siap siap buat nonton kelanjutan cerita dari sinetron Kasih dan Bidadari,๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜โค ingettttt!!!! Jam 14.30 heheโคโคโคโค #alifikryย  #aliloversย  #kasihdanbidadariย 

1

Siang semua.... Om telolet om.... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚โœŒโœŒ Ali dkk sama Kasih dkk lagi ngapain ya? Penasaran? ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โคโคโค๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Nonton terus KDB (Kasih dan Bidadari) setiap hari jam 14.30 hanya di SCTV yeayyyy #alifikryย  #aliloversย 

0

Wahhh enak yaaa sekarang udah libur puanjangggggggg bangetttt,โคโคโค๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ selamat berlibur semua, kalo bingung libur mau ngapain? Stay didepan TV aja โค nonton Kasih dan Bidadari setiap hari jam 14.30 hanya di SCTV, liat tingkahnya ali pasti liburan kalian lebih menyenangkan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜โคโคโค #alifikryย  #aliloversย 

0

yeay makasih ali syg udh ngucapin ๐Ÿ˜˜aamiin buat do'anya ๐Ÿ™๐Ÿ™love you too ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜โคโค kasiaan..suaranya masih serak ๐Ÿ˜”cepet sembuh yaa li @ali_fikryy ๐Ÿ™๐Ÿ™jaga kesehatan selalu,,dan semangat shooting ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ˜˜ WE LOVE YOU ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #alifikryย  #aliloversย  #happy1stAnniversaryAlifikryย .lovers . . . ps : video ini sekaligus ucapan aniiv alilovers yg ke 3th tgl 25 nanti โคโคwah keren yaa alilovers udh 3thn ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ™Œ

16

yeay tepat hari ini..tanggal 22-12-16 fanbase ini anniversary 1 th ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ ga kerasa udh 1 th aja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ berarti udah 1 thn support @ali_fikryy ๐Ÿ™Œโคโค Semoga fanbase ini makin banyak followers nya,aktif terus,memberikan informasi tentang ali,,dan semoga alilovers kompak terus,makin sayang sama ali โคโค๐Ÿ™๐Ÿ™ love you kk2 Alilovers #alifikryย  #aliloversย  #happy1stAnniversaryAlifikryloversย 

13

โค"IBU"โค Tidak ada sutera yang begitu lembut seperti belaian seorang ibu, Tidak ada Tempat yang paling nyaman selain pangkuan seorang ibu, Tak ada bunga yang lebih cantik selain senyummu, Tak ada jalan yang begitu berbunga-bunga seperti yang dicetak dengan langkah kakimu. Kau adalah alasan kenapa aku ada. Happy mother's day ALILOVERS ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜โค๐Ÿ‘ udah bilang "I Love You" ke mamah kalian masing masing belum? Happy mother's day juga tante Novi โคโคโค #alifikryย  #aliloversย  #alifikryloversย  #happymotherย 'sday #aliย  #fikryย  #sayangmamahย  #sayangibuย 

0

Muka ali disini lucu bgt ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜, admin jadi kangen ali nih... ๐Ÿ˜โค Siapa yang kangen ali jugaaaaa? . Jangan lupa juga tetep nonton terus Kasih dan Bidadari, setiap hari jam 14.30 hanya di SCTV . #alifikryย  #aliloversย  #kasihdanbidadariย 

0

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday