Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#aktor Instagram Medias

Sponsored ads
Sponsored ads
Sponsored ads
Sponsored ads

DANIEL SZCZYPA - piekielnie zdolny aktor, z fajną osobowością i przeróżnymi doświadczeniami - drugi gość Patki w kulturze, który goni za marzeniami 😃 /link do before'a w profilu/ 🔸 Będziemy gadać o pobycie Daniela w Los Angeles, roli w spektaklu dyplomowym i castingach do reklam. 🔸 Nagrywaliśmy się w piątek trzynastego i... cóż... mamy making of, który pojawi się jeszcze przed premierą odcinka, czyli w sobotę (28.01) o 18:00. 😎 🔸 Dla wygody, zachęcam do zasubowania kanału 😊 #patkawkulturze  #danielszczypa  #pwst  #youtubepolska  #aktor  #aktorstwo  #teatr  #kultura  #animacja  #film  #serial  #casting  #losangeles  #california  #santabarbara  #warszawa  #wroclaw  #lodz  #poznan  #Bydgoszcz  #Krakow  #Szczecin  #Gliwice  #katowice  #marzenia  #weekend  #premiera  #before 

2
Sponsored ads

✨🍁🔥 Oto kolejne zdjęcie serii #LoveAnimals  by Waleria Tokarzewska-Karaszewicz. Zachód słońca. ⠀ 🍁 Fotografowała: @weronikakosinska ⠀ Projektant: @tokarzewska ⠀ MUA i włosy: @aniapyziolek ⠀ Wsparcie: @gawel_pal oraz @wojazerka ⠀ Model: ja ⠀ 🍁 #model  #aktor  #workworkwork  #redhair  #marcel  #borowiec  #myczkowice  #love  #animals  #szczytnycel  #green  #red  #black  #gray  #photoshoot  #outdoor  #models  #polish  #boy  #sun  #mountines  #sky  #clouds  #sunset  #fish  #yellow  🔥🍁✨

3
Sponsored ads

Biarkanlah orang berkata apa Jadikan itu semangat didalam diri Perjalanan ini belum berakhir Jangan biarkan padam api dalam diri Untuk menjalani semua rintangan Yg akan kita hadapi didalam hidup ini. #lovedream  #sweetdream  #mylove  #loveforever  #dream  #nicedream  #myhero  #mylife  #freedom  #rider  #joki  #racing  #repostapp  #keepspririt  #optimis  #goodboy  #figther  #fighting  #lifestyle  #latepost  #repost  #like4like  #follow4like  #like4follow  #like4liker  #aktor  #follo4follow  #likestyle  #entertaiment  #freelance 

0
Sponsored ads

#Repost  @talentreginarealty with @repostapp ・・・ __________ Halooooo!!! selamat sore teman-teman pecinta youtube dan media sosial lainnya. Kita mau kasih info lagi ini!! Banyak yang bertanya nih "cara ikut kuisnya seperti apa?" . Maaf nih kakak2 sebelumnya, budayakan membaca caption dengan baik dan seksama ya☺️ . Kalian bisa ikut kuis ini TANPA HARUS MEMPERAGAKAN kok.. HANYA BERCERITA saja juga boleh ikut lho!! . Jadi buat kalian semua yang mau ikut, yuk buruaaaan!!!! hadiah ratusan ribu rupiah menanti kalian. . Nah, video dr kakak @ranggamambo ini hanya sebuah contoh aja ya, ga perlu kalian seperti divideo ini.. pokoknya sekreatif kalian dan senyamannya kalian aja! Yang penting jelas eps mana yang akan kalian ceritakan. okeeee?? 😉 . Untuk syarat detailnya, kalian bisa lihat postingan sebelumnnya ya!! . Dan jangan lupa untuk LIKE, COMMENT and SUBSCRIBE channel youtube kita yang linknya ada di BIO.. . Selamat sore dan selamat berjuaaaaaaanggg!!!! #ReginaRealty  #SitkomReginaRealty  #TalentReginaRealty  #Sitkom  #SituasiKomedi  #Komedi  #KomediIndonesia  #Aktor  #Aktris  #Comedy  #DramaLucu  #MajuBelajarSukses 

0
Sponsored ads

Kita tak akan pernah tau Apa yg akan dihadapi Ingatlah bahwa semua ini Tak akan pernah sia-sia Bermimpilah selagi kita bisa Gapailah semua keinginan dihati. #lovedream  #sweetdream  #mylove  #loveforever  #dream  #nicedream  #myhero  #mylife  #freedom  #rider  #joki  #racing  #repostapp  #keepspririt  #optimis  #goodboy  #figther  #fighting  #lifestyle  #latepost  #repost  #like4like  #follow4like  #like4follow  #like4liker  #aktor  #follo4follow  #likestyle  #entertaiment  #freelance 

0

Nuove prove in corso 😎 Provando il Nuovo spettacolo "mia madre non lo deve sapere" 🎥🎬📷 working at the new show "my mother shouldn't know it" 🎬🎥👀🆒 #teatro  #theathre  #theatre  #teatre  #spettacolo  #show  #showtime  #palcoscenico  #aktor  #play  #actor  #attore  #acteur  #movie  #movies  #moviestar  #set  #setlife  #film  #films  #filmset  #acting  #backstage  #actress  #beauty  #copione  #script  #likeforlike  #guglielmolello 

0

No to lecimy! Dzis kolejny odcinek @piwo.metrotv w Telewizji Metro o 14! Swietni gosci: Olga Boladz (@olgaboladz ), Wojciech Pszoniak, Michal Szczesniak I Bartosz Kowalski. Dzis w programie: o Andrzeju Wajdzie,Powidokach, WOSP, filmach. Zapraszam dzis o 14 na P.I.W.O! A tych co dzis nie beda mogli, w poniedzialek o 11:10 na powtorke. Na dobry poczatek tygodnia! #piwo  #metro  #telewizja  #tv  #media  #film  #aktorka  #aktor  #reżyser  #kino  #program  #sobota  #warszawa 

0
Sponsored ads
Sponsored ads

Kalau gue ga perlu di tanya 😄 wkwk tapi lee jonghyun pernah sih gue ngebiasin gara gara main drama orange marmalade, sama hong jonghyun juga pernah waktu di drama dating agency cyrano 😄 jadi Jonghyun kesayangan kalian yg mana? #nuest  #nuestmeme  #nuestmemeindo  #kpop  #kpopmeme  #kpopmemeindo  #meme  #memes  #memeindo  #kpopmemeindonesia  #kpopmemeina  #mememacros  #aktor  #drama  #cnblue  #shinee  #shawol  #teentop  #changjo  #kimjonghyun  #leejonghyun  #hongjonghyun 

13

dear #chaeki  bigboss said: nih lo gak pada baper liat pict gue sama sunbae sebelah gue?? kemaren liat pict gue sama temen gue aja pada heboh gosipin gue segala lagi nyamperin psy plus delulu ada mck disitu!! lo fans gue apa haters gue lo? main judge gue seenak jidat lo? serendah itu apa gue dimata lo pada? hah? gue tegasin sekali lagi buat lo ceker bukan real fans gue karna lo gatau real nya gue gimana haha emang lo gapernah denger gue nyusul bini gue ke new york? hah? lo gatau kita ke l.a? lo gatau tuh baru kemaren masih panas"nya masih hot gue liburan ke jepang sama bini gue ? apa lo masih belum tau bini gue siapa? yaelah gue ama bini gue plus sahabat" gue kan suka kasih kode keras kaliiiii ceker !! mau tau kan bini gue? 'big baby' 'best partner' 'my lovely best partner' gue dapet banyak best couple bahkan asia best couple sama bini gue dan bahkan gue dapet daesang berdua bini gue di tahun 2016. dan bini gue itu goddess nya asia SONG HYE KYO 😘😘😘 udah tau kan sekarang? yaudah bagus jangan pada delulu mulu lu ah ceker kesian gue liatnya. gue ama bini gue cuma bisa senyum dan ketawa kaya di foto ini liat kelakuan lo para fans mck , tunggu aja kejutan gue sama bini gue cepat atau lambat gue akan declare 😊 wakakakakakkakakak tawa dulu ah ikutan jongki oppa 😘😘😊 cr on pic. #songhyekyo  #Songjoongki  #songjongki  #songsongcouple #aktor  #hallyustar  #dunia #asia  #korea #indonesia  #jakarta  #seoul 

1
Sponsored ads

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday