Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#aadeciharusmemilih Instagram Medias

Sponsored ads

AAdeci 16 🎬 #AADeCiharusmemilih  Kebiasaan kita sebagai adat ketimuran kita adalah pada saat suami ingin berangkat kantor pasti kita salim dulu atau yg lebih dewasa dari pada kita ..disini Ayu menghargai Andre sebagai kekasihnya walaupun blm nikah tapi dia sdh memulai cium tangan sebelum Andre ke kantor ..tapi sebenarnya di luar dari pada acting kebiasaan ini memang sudah terbiasa di hidup Ayu yaitu salim dan cium tangan dan di kehidupan nyata pun memang miqdad lebih tua 5 bulan dari Ayu ..jadi real atau sinetron memang miqdad lebih dewasa umur nya dari Ayu ..sampai disini dulu ya teman" karena semalam saya hanya nonton part 1 saja sebab harus pergi dulu ada acara ..sayang bangat 😭😭😭😭😭😭 @ayutingting92 @miqdadsy

1
Sponsored ads

AAdeci 16 🎬 #AADeCiharusmemilih  Mandala kecewa karena Ayu sdh plg ke rumahnya gara" nadya ..di lain pihak pak prabu justru mengundang nadya untuk makan malam ..saksikan terus ya !!! @parvezghomannn @nadyavellaaa

1

AAdeci 16 🎬 #AADeCiharusmemilih  Khanza melapor ke Ayu kalau bang jay sdg berantem sama babe somad itu juga karena gara" Ayu ..saksikan terus ya !!! Disini saya suka sekali acting khanza apalagi waktu merasa dia tdk di sayang sama babe krn merasa hanya anak tiri 😭😭😭 @ayutingting92 @ichalarisa95 #shinelikeastar 

0

AAdeci 16 🎬 #AADeCiharusmemilih  Ternyata bang jay lagi di rindukan sama teman"nya ..pucuk dicinta ulam pun tiba ..orangnya udah nongol ..pasti ramai 😂😂😂 ..saksikan terus ya !!! bang jay/exel lagi gunda gulana 😂😂😂 @dicky_difie

1
Sponsored ads

100117 @Regrann from @mamahditha - Bwahahaha 😄 Sebenernya yg harus disabarin Mandala apa Ayu ye... Sabar yak pemirsahhh 😂😂😂 #AADeCiHarusMemilih  #regrann 

0

AAdeci 16 🎬 #AADeCiharusmemilih  Ayu curhat ke pemirsa kalau sebenarnya dia nggak capek krn pekerjaan tapi capek bathin hehe 😂😂😂 tiba" Andre datang dan melihat Ayu kayak capek bangat ..saksikan terus ya !!! @ayutingting92 @miqdadsy #miqdadsy  #ayutingting 

0

AAdeci 16 🎬 #AADeCiharusmemilih  Khanza panik lihat bang jay sama babe bertengkar tapi disisi lain pak prabu senang bisa bertamu nadya ..saksikan terus ya !!! @ichalarisa95 @nadyavellaaa

0
Sponsored ads

AAdeci 16 🎬 #AADeCiharusmemilih  Babe somad pusing mikirin si Ayu yg lg kerja di rumah pak prabu ..tapi babe kesal habis bang jay yg di ajak ngobrol malah bercanda ..saksikan terus ya !!! @dicky_difie

0

AAdeci 16 🎬 #AADeCiharusmemilih  Akhirnya Ayu lebih memilih pergi dari pada bertengkar dgn nadya tapi justru mandala sgt marah ..di lain pihak akhirnya nadya bertemu langsung dgn pak prabu ..saksikan terus ya !!! @ayutingting92 @parvezghomannn @nadyavellaaa

0

AAdeci 16 🎬 #AADeCiharusmemilih  Ayu akhirnya bekerja sebagai suster pribadi mandala alias yg menjaga 😆😆😂 sampai mandala manja betul mesti harus di suapin makan sama Ayu ..ini mandala betul" bikin Ayu jadi senewen/kesal ..tiba" muncul nadya ..saksikan terus ya !!! @ayutingting92 @parvezghomannn @nadyavellaaa

0
Sponsored ads

AAdeci 16 🎬 #AADeCiharusmemilih  Babe somad merasa kasihan sama adiknya cing ndun karena bang karmun di tahan polisi ..cing ndun minta tlg sama babe somad supaya bicara sama Ayu untuk bantu bang karmun bebas ..tonton terus ya guys !!!

0

AAdeci 16 🎬 #AADeCiharusmemilih  Andre yg lg sedang tlp Ayu tapi hrs berhenti krn dipanggil bu direktur untuk rapat ..disisi lain akhirnya pak prabu sdh mengetahui kalau nadia adalah cewek yg sll mengejar" cintanya mandala ..saksikan terus ya !!! @ayutingting92 @miqdadsy @nadyavellaaa

0

Ya bang jay @dicky_difie kirain nangis ikutan babe ternyata jempol y kegiles 😂😂😂😂 @ayutingting92 #aadeciharusmemilih  #aadci 

2

AAdeci 16 🎬 #AADeCiharusmemilih  episode bang joel kriwil ta ta ta telolet 😂😂😂lg mau perkenalkan Ayu ke produser ..berhasilkah Ayu rekaman ??? saksikan terus !!! @ayutingting92 @joelkriwil

0

AAdeci 16 🎬 #AADeCiharusmemilih  Eps keluarga babe Somad @ayutingting92 @dicky_difie Notes : Bang jay ..saya kira terlalu sedih krena adiknya Ayu 😂😂😂 ternyata kakinya ke injak babe 😂😂😂

0
Sponsored ads
Sponsored ads
Sponsored ads
Sponsored ads
Sponsored ads
Sponsored ads

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday