Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#TujuhBintangSinema Instagram Medias

"First step is always the hardest, tapi setelahnya akan terbayar!" Bener sih, intinya tidak ada yang tidak mungkin kalau kita punya KEMAUAN. Temukan spirit dan inspirasi hidupmu dalam TRINITY THE NEKAD TRAVELER tayang 16 Maret 2017 di bioskop seluruh Indonesia #TTNT  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  #FilmIndonesia  #TujuhBintangSinema  #FilmNasional  #comingsoon  #2017  #traveler  #FilmNasional  #travelingkebioskop  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi @je.bioone

11:24am 01/20/2017 0

#Repost  @trinitythenekadtraveler with @repostapp ・・・ Punya temen kayak Nina itu menyenangkan! Banyak energi, selalu riang dan bisa jadi temen curhat. Coba tag sahabatmu dan ajak traveling ke bioskop nonton film TRINITY THE NEKAD TRAVELER tanggal 16 Maret 2017 nanti! #TTNT  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  #FilmIndonesia  #TujuhBintangSinema  #FilmNasional  #comingsoon  #2017  #traveler  #FilmNasional  #travelingkebioskop  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi @je.bioone

3:31am 01/20/2017 0

"Hidup cuma sekali. Kalo kita ngga pernah bepergian dan melihat dunia luar, rugi banget!" Gimana dengan kalian? Bikin bucket list seperti Trinity, tulis hal-hal yang harus kalian lakukan sebelum tua nanti. Biar gak nyesel guys!! Ayo traveling ke bioskop nonton TRINITY THE NEKAD TRAVELER tanggal 16 Maret 2017!!! #TTNT  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  #FilmIndonesia  #TujuhBintangSinema  #FilmNasional  #comingsoon  #2017  #traveler  #FilmNasional  #travelingkebioskop  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi @je.bioone

2:58am 01/20/2017 0
Sponsored ads

"TABIK PUN" Repost @trinitythenekadtraveler with @repostapp ・・・ "Hidup cuma sekali. Kalo kita ngga pernah bepergian dan melihat dunia luar, rugi banget!" Gimana dengan kalian? Bikin bucket list seperti Trinity, tulis hal-hal yang harus kalian lakukan sebelum tua nanti. Biar gak nyesel guys!! Ayo traveling ke bioskop nonton TRINITY THE NEKAD TRAVELER tanggal 16 Maret 2017!!! #TTNT  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  #FilmIndonesia  #TujuhBintangSinema  #FilmNasional  #comingsoon  #2017  #traveler  #FilmNasional  #travelingkebioskop  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi @je.bioone @imkobal @sugandiyadi

2:35am 01/20/2017 0

We are all different. You have to find how you work and what makes you happy. Stop looking at others for answers and find your own. It takes time, but there’s no rush anywhere. Enjoy the process, because that’s what life is about. -captured by iphone 7plus- #newm1  #2017  #멋쟁이  #muangthongunited  #newshirt  #thaileague  #warofheroes  #thailand  #football  #tristan  #do  #td19  #começando  #myjob  #julie2  #feb  #teaser  #excited  #getready  #arrivingsoon  #gettingready  #filmindonesia  #tujuhbintangsinema  #traveler  #filmnasional  #comingsoon  #teaserposter  #bestfriend  #always  #angkorwat 

5:39pm 01/19/2017 1
Sponsored ads

Single Teaser Poster TRINITY THE NEKAD TRAVELER. Hamish Daud ( @hamishdw ) sebagai Paul. TRINITY THE NEKAD TRAVELER tayang 16 Maret 2017 di bioskop seluruh Indonesia. #TTNTMovie  #TrinityTheNekadTraveler  #TheNekadTraveler  #FilmIndonesia  #TujuhBintangSinema  #traveler  #FilmNasional  #comingsoon  #2017  #TeaserPoster  #travelingkebioskop  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi @je.bioone

5:35am 01/19/2017 0

Counting down the days! Gak sabar banget mau ngajak kalian semua traveling ke bioskop untuk nonton TRINITY THE NEKAD TRAVELER! Pemandangan indah di Maldives bisa kalian liat dalam film ini! Ayo coba tebak berapa hari lagi menuju tanggal tayang TRINITY THE NEKAD TRAVELER??? Comment dibawah 😎😎😎 16 Maret 2017 tayang di bioskop ya guys!!! @Regrann from @trinitytraveler - 💙 that blue of Maldives! You'll see more beauty of @clubmedkani in @trinitythenekadtraveler movie starred by @maudyayunda @hamishdw which will be out in the cinema on 16 March 2017! 💙 #beach  #island  #overwaterbungalow  #maldives  #resort  #clubmedholiday  - #regrann  #TTNT  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  #FilmIndonesia  #TujuhBintangSinema  #FilmNasional  #comingsoon  #2017  #traveler  #FilmNasional  #travelingkebioskop  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi @je.bioone

3:29pm 01/18/2017 2

#Repost  @trinitythenekadtraveler with @repostapp ・・・ Ini si Boss sama Trinity lagi ngerjain apa sih?!? Mukanya si Boss ini sesuatu banget ya! Coba deh kalian semua kasi 1 kalimat untuk foto ini?? TRINITY THE NEKAD TRAVELER tayang 16 Maret 2017 di bioskop seluruh Indonesia. Yang belum ikutan #TTNTKuisSenin  buruan ikutan ya. Sore ini diumumin pemenangnya!! #TTNT  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  #FilmIndonesia  #TujuhBintangSinema  #FilmNasional  #comingsoon  #2017  #traveler  #FilmNasional  #travelingkebioskop  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi @je.bioone

11:46am 01/18/2017 2

#Repost  @trinitythenekadtraveler with @repostapp ・・・ Ini si Boss sama Trinity lagi ngerjain apa sih?!? Mukanya si Boss ini sesuatu banget ya! Coba deh kalian semua kasi 1 kalimat untuk foto ini?? TRINITY THE NEKAD TRAVELER tayang 16 Maret 2017 di bioskop seluruh Indonesia. Yang belum ikutan #TTNTKuisSenin  buruan ikutan ya. Sore ini diumumin pemenangnya!! #TTNT  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  #FilmIndonesia  #TujuhBintangSinema  #FilmNasional  #comingsoon  #2017  #traveler  #FilmNasional  #travelingkebioskop  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi @je.bioone

10:57am 01/18/2017 0

#Repost  @trinitythenekadtraveler with @repostapp ・・・ Selamat pagi! Biar semangat, yuk ikutan #TTNTKuisSenin  dulu. Siapa tau kamu bisa menangin tumbler eksklusif dari TRINITY THE NEKAD TRAVELER!!! Limited edition lhoooo!! Cuma untuk 3 orang pemenang. Check timeline @trinitythenekadtraveler hari Senin tgl 16 Jan 2017 untuk ikutan kuis nya ya! Pemenang akan diumumkan hari ini pukul 17.00 WIB! #TTNT  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  #FilmIndonesia  #TujuhBintangSinema  #FilmNasional  #comingsoon  #2017  #traveler  #FilmNasional  #travelingkebioskop  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi @je.bioone

10:56am 01/18/2017 0

"Ke mana pun kaki melangkah, rumahku Indonesia." Indonesia itu kaya banget! Punya tempat-tempat indah yang bikin mata segar kalau melihat alam Indonesia. Flora dan Fauna yang ada juga jadi "hiasan" yang indah di alam Indonesia. Beberapa tempat indah di Indonesia, bisa kalian saksikan di film TRINITY THE NEKAD TRAVELER! Tayang 16 Maret 2016 di bioskop seluruh Indonesia. Ayo kita traveling ke bioskop rame-rame!! #TTNT  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  #FilmIndonesia  #TujuhBintangSinema  #FilmNasional  #traveler  #FilmNasional  #travelingkebioskop  #16Maret2017  #ExploreIndonesia  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi @je.bioone

9:19am 01/18/2017 1
Sponsored ads

#Repost  @trinitythenekadtraveler with @repostapp ・・・ Kalo punya sepupu kaya Ezra, pasti keren banget dah hidup loe!! Kenapa?? Karena Trinity punya cerita sendiri tentang sepupunya ini! Nonton deh TRINITY THE NEKAD TRAVELER tayang tanggal 16 Maret 2017! Ayo kita traveling ke bioskop rame-rame! #TTNT  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  #FilmIndonesia  #TujuhBintangSinema  #FilmNasional  #comingsoon  #2017  #traveler  #FilmNasional  #travelingkebioskop  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi @je.bioone

4:46pm 01/17/2017 0

@Regrann from @trinitythenekadtraveler - Ketemu teman baru dan menjadi akrab saat lagi traveling, mungkin bisa dibilang bonus ya! Kalian punya pengalaman seperti itu??? Yuk traveling ke bioskop tanggal 16 Maret 2017 nonton TRINITY THE NEKAD TRAVELER! Save the date guys!! #TTNT  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  #FilmIndonesia  #TujuhBintangSinema  #FilmNasional  #comingsoon  #2017  #traveler  #FilmNasional  #travelingkebioskop  #hamish  #hamishdaud  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi - #regrann 

12:09pm 01/17/2017 0

#Repost  @trinitythenekadtraveler with @repostapp ・・・ Ketemu teman baru dan menjadi akrab saat lagi traveling, mungkin bisa dibilang bonus ya! Kalian punya pengalaman seperti itu??? Yuk traveling ke bioskop tanggal 16 Maret 2017 nonton TRINITY THE NEKAD TRAVELER! Save the date guys!! #TTNT  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  #FilmIndonesia  #TujuhBintangSinema  #FilmNasional  #comingsoon  #2017  #traveler  #FilmNasional  #travelingkebioskop  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi

6:27am 01/17/2017 0

#Repost  @trinitythenekadtraveler with @repostapp ・・・ Ketemu teman baru dan menjadi akrab saat lagi traveling, mungkin bisa dibilang bonus ya! Kalian punya pengalaman seperti itu??? Yuk traveling ke bioskop tanggal 16 Maret 2017 nonton TRINITY THE NEKAD TRAVELER! Save the date guys!! #TTNT  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  #FilmIndonesia  #TujuhBintangSinema  #FilmNasional  #comingsoon  #2017  #traveler  #FilmNasional  #travelingkebioskop  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi

4:07am 01/17/2017 2
Sponsored ads

Buat yang ngaku pecinta jalan2 sih sepertinya harus nonton film @trinitythenekadtraveler dari @tujuhbintangsinema nih.. Alasannya?? Bagus filmnya?? Bukan itu.. Buat pecinta film Indonesia, semua film Indonesia bagus ko.. Film ini di shoot di 3 tempat, Maldive, Filipina dan Indonesia, jadi buat kalian yg masih suka bangga jalan2 ke luar negeri daripada traveling di negeri sendiri, kayanya abis nonton film ini kamu lebih suka ke Bali dari pada Hawaii atau mungkin kamu lebih memilih ke daerah Cililin di Bandung buat nikmatin Curug Malela yg indahnya sama kaya Air Terjun Niagara. Film ini hadir 16 Maret 2017, berarti msh ada waktu sekitar 2 bulan, cukup ko buat yg jomblo nyari pacar atau mungkin istri/suami biar ga sendirian nonton film ini. #TTNT  #trinitythenekadtraveler  #tujuhbintangsinema  #tntt  #kuisberhadiah 

3:50pm 01/16/2017 0

#Repost  @trinitythenekadtraveler with @repostapp. . . Melakukan sebuah perjalanan atau traveling terbukti menjadi kebutuhan tersendiri bagi beberapa orang di dunia. Traveling mengajarkan manusia untuk lebih banyak melihat dunia. . . Traveling mengajarkan kita untuk melihat apa yang tidak pernah kita lihat sebelumnya, mengajarkan kita untuk melihat sesuatu yang bahkan belum pernah kita pikirkan sebelumnya, mengajarkan kita tentang kehidupan yang berbeda dimana kita hanya bisa melihatnya dari sudut pandang traveler. . . Sebagai calon pendidik di Negeri ini, akan sangat banyak hal yang dapat saya ajarkan kepada murid-murid saya melalui traveling dan makna dari seorang traveler. -Salam dari kami, traveler muda dan pejuang pendidikan- . . “The value of your travels does not hinge on how many stamps you have in your passport when you get home — and the slow nuanced experience of a single country is always better than the hurried, superficial experience of forty countries" -Rolf Potts . . Save the date!!! TRINITY THE NEKAD TRAVELER tayang 16 Maret 2017 di bioskop seluruh Indonesia. @Regrann from @tujuhbintangsinema - TUJUH BINTANG SINEMA mempersembahkan TRINITY THE NEKAD TRAVELER tayang 16 Maret 2017 di bioskop seluruh Indonesia. "Ke mana pun kaki melangkah, rumahku Indonesia" Yuk traveling ke bioskop nonton TRINITY THE NEKAD TRAVELER! #TTNT  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  #TTNTKuisSenin  #FilmIndonesia  #TujuhBintangSinema  #traveler  #FilmNasional  #comingsoon  #2017  #kuisberhadiah  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi

7:57am 01/16/2017 2

Travelling adalah hak semua orang,tidak perlu menjadi kaya raya untuk melakukan sebuah perjalanan. Travelling itu layaknya petualangan yang menyenangkan,kita dapat mempelajari,mengetahui dan menikmati keindahan ciptaanNYA yang sangat luar biasa dan dapat melihat sesuatu yang baru. Travelling itu bukan masalah akhir dari perjalanan kita,melainkan proses dalam pertualangan kita itu sendiri,hanya kita yang dapat memaknai setiap perjalanan kita itu sendiri. #TTNT  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  #TTNTKuisSenin  #FilmIndonesia  #TujuhBintangSinema  #traveler  #FilmNasional  #comingsoon  #2017  #kuisberhadiah  #ilovemonday  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi

5:56am 01/16/2017 0
Sponsored ads

Single Teaser Poster TRINITY THE NEKAD TRAVELER. Babe Cabiita ( @babecabiita ) sebagai Ezra. TRINITY THE NEKAD TRAVELER tayang tahun ini. #TTNTMovie  #TrinityTheNekadTraveler  #TheNekadTraveler  #FilmIndonesia  #TujuhBintangSinema  #traveler  #FilmNasional  #comingsoon  #2017  #TeaserPoster  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi

4:43am 01/16/2017 0

#Repost  @trinitythenekadtraveler with @repostapp ・・・ Good morning! Are you ready for today guys?? Banyak kejutan di hari Senin ini!!! Hari ini akan diumumin tanggal tayang TRINITY THE NEKAD TRAVELER dan ada #TTNTKuisSenin  juga jam 12.00 siang ini! #TTNT  #TTNTKuisSenin  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  #FilmIndonesia  #TujuhBintangSinema  #traveler  #FilmNasional  #comingsoon  #2017  #ilovemonday  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi

2:58am 01/16/2017 6

#Repost  @trinitythenekadtraveler with @repostapp ・・・ Good morning! Are you ready for today guys?? Banyak kejutan di hari Senin ini!!! Hari ini akan diumumin tanggal tayang TRINITY THE NEKAD TRAVELER dan ada #TTNTKuisSenin  juga jam 12.00 siang ini! #TTNT  #TTNTKuisSenin  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  #FilmIndonesia  #TujuhBintangSinema  #traveler  #FilmNasional  #comingsoon  #2017  #ilovemonday  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi

2:13am 01/16/2017 0

#Repost  @tujuhbintangsinema with @repostapp ・・・ Salah satu behind the scene kita pas shooting beberapa waktu lalu. Pasti udh gak sabar mau nonton @trinitythenekadtraveler kan? TRINITY THE NEKAD TRAVELER tayang tahun ini! Besok akan diumumkan tanggal tayang film ini dan pastinya ada #TTNTKuisSenin  juga! Pantengin timeline kita besok ya guys!!! #TTNTMovie  #TrinityTheNekadTraveler  #TheNekadTraveler  #FilmIndonesia  #TujuhBintangSinema  #traveler  #FilmNasional  #comingsoon  #2017  #TTNTKuisSenin  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi

1:34pm 01/15/2017 0

Salah satu behind the scene kita pas shooting beberapa waktu lalu. Pasti udh gak sabar mau nonton @trinitythenekadtraveler kan? TRINITY THE NEKAD TRAVELER tayang tahun ini! Besok akan diumumkan tanggal tayang film ini dan pastinya ada #TTNTKuisSenin  juga! Pantengin timeline kita besok ya guys!!! #TTNTMovie  #TrinityTheNekadTraveler  #TheNekadTraveler  #FilmIndonesia  #TujuhBintangSinema  #traveler  #FilmNasional  #comingsoon  #2017  #TTNTKuisSenin  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi

1:24pm 01/15/2017 2

#Repost  @trinitythenekadtraveler with @repostapp ・・・ Nge-eksplor makanan itu penting banget kalo lagi traveling! Jadi kita bisa tau makanan khas dari daerah tersebut. Apa nih makanan favorite kalian saat lagi traveling? Intip tips traveling dari Mamah nya Trinity yuk! 😎😉 @mincrut @cutminiteo #TTNT  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  #FilmIndonesia  #TujuhBintangSinema  #FilmNasional  #comingsoon  #2017  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi

8:30am 01/15/2017 0

#Repost  @trinitythenekadtraveler with @repostapp ・・・ Single Teaser Poster TRINITY THE NEKAD TRAVELER. Rachel Amanda (@auroramanda95 ) sebagai Yasmin. TRINITY THE NEKAD TRAVELER tayang tahun ini. #TTNTMovie  #TrinityTheNekadTraveler  #TheNekadTraveler  #FilmIndonesia  #TujuhBintangSinema  #traveler  #FilmNasional  #comingsoon  #2017  #TeaserPoster  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi

5:08am 01/15/2017 1

Single Teaser Poster TRINITY THE NEKAD TRAVELER. Rachel Amanda (@auroramanda95 ) sebagai Yasmin. TRINITY THE NEKAD TRAVELER tayang tahun ini. #TTNTMovie  #TrinityTheNekadTraveler  #TheNekadTraveler  #FilmIndonesia  #TujuhBintangSinema  #traveler  #FilmNasional  #comingsoon  #2017  #TeaserPoster  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi

4:46am 01/15/2017 1
Sponsored ads

#Repost  @trinitythenekadtraveler with @repostapp ・・・ Biar gak bosen, buku, kamera dan laptop bisa jadi teman selama kalian traveling. Seperti Trinity. Laptop bakalan dibawa kemana-mana. Selain untuk browsing dan check email, Trinity make laptop biar bisa langsung bikin tulisan dan update di blog selama traveling. Kalau kalian gimana? Sebutkan 3 barang yang selalu kalian bawa kalo lagi traveling! Psssttt.. mau tau bocoran kapan Film TRINITY THE NEKAD TRAVELER tayang??? Infonya akan kita share besok! Stay tune and keep update guys! #TTNT  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  #TheNekadTraveler  #FilmIndonesia  #TujuhBintangSinema  #traveler  #FilmNasional  #comingsoon  #2017  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi

4:41am 01/15/2017 0

#Repost  @trinitythenekadtraveler with @repostapp ・・・ Sambil nungguin filmnya tayang, liat deh keseruan di lokasi syuting ini! Ada yang tau ini dimana? Atau ada yang pernah kesini? Tempat indah ini bisa kalian liat di film TRINITY THE NEKAD TRAVELER!! Eitssss masi banyak tempat-tempat dengan pemandangan indah lainnya yang bisa kamu liat di film ini! Tungguin filmnya guys!!! #TTNT  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  #TheNekadTraveler  #FilmIndonesia  #TujuhBintangSinema  #traveler  #FilmNasional  #comingsoon  #2017  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @agungsaputrabm @ronny_irawan

8:57am 01/14/2017 6

Mau ikutan #TTNTKuisSenin  ??? Check timeline @trinitythenekadtraveler ya! @Regrann from @trinitythenekadtraveler - Hellooo hellooo hellooo!!!! Siap2 guys! Hari Senin besok #TTNTKuisSenin  dimulai. Yang kemarin belum beruntung, ayo ikutan lagi. Yang jelas, Hari SENIN besok ada kabar gembira buat kalian semua. Ditunggu ya! Syarat dan ketentuan : 1. Follow social media kita. LIKE image/video yang sudah ditentukan pada hari Senin tanggal 16 Januari 2017 di timeline @trinitythenekadtraveler 2. REPOST image/video. TAG dan MENTION ke akun @tujuhbintangsinema & @trinitythenekadtraveler lengkap dengan hashtag dibawah ini. 3. 3 Pemenang dengan kalimat REPOST terbaik akan mendapatkan merchandise menarik dari TRINITY THE NEKAD TRAVELER LIKE SHARE DAN REPOST YA! #TTNT  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  #TTNTKuisSenin  #FilmIndonesia  #TujuhBintangSinema  #traveler  #FilmNasional  #comingsoon  #2017  #kuisberhadiah   @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi - #regrann 

5:39am 01/14/2017 1

#Repost  @trinitythenekadtraveler with @repostapp ・・・ Sambil nungguin filmnya tayang, liat deh keseruan di lokasi syuting ini! Ada yang tau ini dimana? Atau ada yang pernah kesini? Tempat indah ini bisa kalian liat di film TRINITY THE NEKAD TRAVELER!! Eitssss masi banyak tempat-tempat dengan pemandangan indah lainnya yang bisa kamu liat di film ini! Tungguin filmnya guys!!! #TTNT  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  #TheNekadTraveler  #FilmIndonesia  #TujuhBintangSinema  #traveler  #FilmNasional  #comingsoon  #2017  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi

4:41am 01/14/2017 0
Sponsored ads

#Repost  @trinitythenekadtraveler with @repostapp ・・・ Sambil nungguin filmnya tayang, liat deh keseruan di lokasi syuting ini! Ada yang tau ini dimana? Atau ada yang pernah kesini? Tempat indah ini bisa kalian liat di film TRINITY THE NEKAD TRAVELER!! Eitssss masi banyak tempat-tempat dengan pemandangan indah lainnya yang bisa kamu liat di film ini! Tungguin filmnya guys!!! #TTNT  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  #TheNekadTraveler  #FilmIndonesia  #TujuhBintangSinema  #traveler  #FilmNasional  #comingsoon  #2017  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi

4:17am 01/14/2017 1

#Repost  @trinitythenekadtraveler with @repostapp ・・・ Sambil nungguin filmnya tayang, liat deh keseruan di lokasi syuting ini! Ada yang tau ini dimana? Atau ada yang pernah kesini? Tempat indah ini bisa kalian liat di film TRINITY THE NEKAD TRAVELER!! Eitssss masi banyak tempat-tempat dengan pemandangan indah lainnya yang bisa kamu liat di film ini! Tungguin filmnya guys!!! #TTNT  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  #TheNekadTraveler  #FilmIndonesia  #TujuhBintangSinema  #traveler  #FilmNasional  #comingsoon  #2017  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi

4:11am 01/14/2017 0

#repost  @trinitythenekadtraveler "Trinity the nekad traveler" Movie yang keren abis, film yang bakal buat kalian keliling dunia namun indonesia lah rumah kalian. Rekomendasi bgt pokoknya buat kalian yang suka traveling. Tayang tahun ini lohh, makanya tetap pantengin timelinenya @trinitythenekadtraveler Nanti kita traveling ke bioskop ya guys □□□□□□□ #TTNT  #trinitythenekadtraveler  @trinitythenekadtraveler @tujuhbintangsinema #trinitythenekadtraveler  @maudyayunda @ronny_irawan @rizalmantovani @agungsaputrabm @trinitytraveler @mrsayudewi @hamishdw @xlelatresnax @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @mala_sarkady @unclecimbo @dr_tompi @arifbrata #tujuhbintangsinema 

3:58pm 01/13/2017 0

#Repost  @trinitythenekadtraveler with @repostapp ・・・ Single Teaser Poster TRINITY THE NEKAD TRAVELER. Anggika Bolsterli (@anggikabolsterli ) sebagai Nina. TRINITY THE NEKAD TRAVELER tayang tahun ini. #TTNTMovie  #TrinityTheNekadTraveler  #TheNekadTraveler  #FilmIndonesia  #TujuhBintangSinema  #traveler  #FilmNasional  #comingsoon  #2017  #TeaserPoster  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi

2:10pm 01/13/2017 0
Sponsored ads

Single Teaser Poster TRINITY THE NEKAD TRAVELER. Anggika Bolsterli (@anggikabolsterli ) sebagai Nina. TRINITY THE NEKAD TRAVELER tayang tahun ini. #TTNTMovie  #TrinityTheNekadTraveler  #TheNekadTraveler  #FilmIndonesia  #TujuhBintangSinema  #traveler  #FilmNasional  #comingsoon  #2017  #TeaserPoster  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi

1:53pm 01/13/2017 1

#Repost  @trinitythenekadtraveler with @repostapp ・・・ "Good people do exist. Miracle did happen." Duhhhh seneng banget gak sih punya sahabat dengan hobi yang sama dan bisa diajak traveling bareng? Kalian kudu liat persahabatan antara Trinity, Yasmin dan Nina! Mungkin bisa jadi friendship goals kalian nih! Ingat!!! Tahun ini kita akan traveling ke bioskop bareng TRINITY THE NEKAD TRAVELER!!! Siapa yang mau ikutan??? Ayo daftar di comment ya! See you di bioskop guys!!! #TTNT  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  #FilmIndonesia  #TujuhBintangSinema  #FilmNasional  #comingsoon  #2017  #traveler  #FilmNasional  #Bestfriends  #Friendship  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi

6:00am 01/13/2017 0

Segera!! 😊😊 #Repost  @trinitythenekadtraveler with @repostapp ・・・ "Good people do exist. Miracle did happen." Duhhhh seneng banget gak sih punya sahabat dengan hobi yang sama dan bisa diajak traveling bareng? Kalian kudu liat persahabatan antara Trinity, Yasmin dan Nina! Mungkin bisa jadi friendship goals kalian nih! Ingat!!! Tahun ini kita akan traveling ke bioskop bareng TRINITY THE NEKAD TRAVELER!!! Siapa yang mau ikutan??? Ayo daftar di comment ya! See you di bioskop guys!!! #TTNT  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  #FilmIndonesia  #TujuhBintangSinema  #FilmNasional  #comingsoon  #2017  #traveler  #FilmNasional  #Bestfriends  #Friendship  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi

4:54am 01/13/2017 43

Kemana pun kaki melangkah , Rumahku Indonesia🇮🇩 Travelling Nga Harus Pergi Ketempat Yang Mahal, Tak Perlu Juga Memikirkan Berapa Besar Budget Yang Kita Keluarkan, Yang Terpenting Itu Adalah Niat Kita Dalam Travel Tersebut, Cara kita mengekslporasi tempat2 baru adalah hal terpenting... Cintai Kegiatan Yang Anda Lakukan Baru Kalian Bakal Merasakan Kebahagiaan/Kenyamanan kegiatan tersebut... #TerusBersyukur  #trinitythenekadtraveler  #ekslporasiindonesia  #banggaindonesiaku  #pesonaindonesia  #TTNT  #TTNTmovie  #trinityoptima  #tujuhbintangsinema  #maudearsindonesia 

4:21am 01/13/2017 2

#Repost  @trinitythenekadtraveler with @repostapp ・・・ "Good people do exist. Miracle did happen." Duhhhh seneng banget gak sih punya sahabat dengan hobi yang sama dan bisa diajak traveling bareng? Kalian kudu liat persahabatan antara Trinity, Yasmin dan Nina! Mungkin bisa jadi friendship goals kalian nih! Ingat!!! Tahun ini kita akan traveling ke bioskop bareng TRINITY THE NEKAD TRAVELER!!! Siapa yang mau ikutan??? Ayo daftar di comment ya! See you di bioskop guys!!! #TTNT  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  #FilmIndonesia  #TujuhBintangSinema  #FilmNasional  #comingsoon  #2017  #traveler  #FilmNasional  #Bestfriends  #Friendship  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi

2:22am 01/13/2017 0

#Repost  @trinitythenekadtraveler ・・・ "Good people do exist. Miracle did happen." Duhhhh seneng banget gak sih punya sahabat dengan hobi yang sama dan bisa diajak traveling bareng? Kalian kudu liat persahabatan antara Trinity, Yasmin dan Nina! Mungkin bisa jadi friendship goals kalian nih! Ingat!!! Tahun ini kita akan traveling ke bioskop bareng TRINITY THE NEKAD TRAVELER!!! Siapa yang mau ikutan??? Ayo daftar di comment ya! See you di bioskop guys!!! #TTNT  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  #FilmIndonesia  #TujuhBintangSinema  #FilmNasional  #comingsoon  #2017  #traveler  #FilmNasional  #Bestfriends  #Friendship  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi

2:07am 01/13/2017 4

Kalau punya kesempatan traveling ke tempat-tempat indah bareng Paul pasti senang banget ya!!! Nah kalo bisa ketemu langsung sama @Hamishdw sebutkan 1 kalimat yang pingin kalian ucapkan untuk pemeran Paul dalam TRINITY THE NEKAD TRAVELER ini!! Pantengin terus timeline kita untuk info selanjutnya ya! Nonton TRINITY THE NEKAD TRAVELER! Tayang tahun ini ya. #TTNT  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  #FilmIndonesia  #TujuhBintangSinema  #FilmNasional  #comingsoon  #2017  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi

2:56pm 01/12/2017 11

#Repost  @trinitythenekadtraveler with @repostapp ・・・ Kalau punya kesempatan traveling ke tempat-tempat indah bareng Paul pasti senang banget ya!!! Nah kalo bisa ketemu langsung sama @Hamishdw sebutkan 1 kalimat yang pingin kalian ucapkan untuk pemeran Paul dalam TRINITY THE NEKAD TRAVELER ini!! Pantengin terus timeline kita untuk info selanjutnya ya! Nonton TRINITY THE NEKAD TRAVELER! Tayang tahun ini ya. #TTNT  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  #FilmIndonesia  #TujuhBintangSinema  #FilmNasional  #comingsoon  #2017  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi

12:55pm 01/12/2017 0
Sponsored ads

#Repost  @trinitythenekadtraveler with @repostapp ・・・ Kalau punya kesempatan traveling ke tempat-tempat indah bareng Paul pasti senang banget ya!!! Nah kalo bisa ketemu langsung sama @Hamishdw sebutkan 1 kalimat yang pingin kalian ucapkan untuk pemeran Paul dalam TRINITY THE NEKAD TRAVELER ini!! Pantengin terus timeline kita untuk info selanjutnya ya! Nonton TRINITY THE NEKAD TRAVELER! Tayang tahun ini ya. #TTNT  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  #FilmIndonesia  #TujuhBintangSinema  #FilmNasional  #comingsoon  #2017  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi

11:18am 01/12/2017 0

#Repost  @trinitythenekadtraveler with @repostapp ・・・ Gimana kalo kalian tersesat di negara orang saat lagi traveling? Jangan takut! Kenapa? Karena itu akan menjadi pengalaman yang berkesan dan seru buat kalian. Seperti Ezra, dia punya pengalaman dan tips sendiri lhooo saat traveling!! Mau tau apa??? Nonton TRINITY THE NEKAD TRAVELER! Tayang tahun ini ya. #TTNT  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  #FilmIndonesia  #TujuhBintangSinema  #FilmNasional  #comingsoon  #2017  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi

4:10am 01/12/2017 0

#Repost  @trinitythenekadtraveler with @repostapp ・・・ Single Teaser Poster TRINITY THE NEKAD TRAVELER. Ayu Dewi (@mrsayudewi ) sebagai BOSS. TRINITY THE NEKAD TRAVELER tayang tahun ini. #TTNTMovie  #TrinityTheNekadTraveler  #TheNekadTraveler  #FilmIndonesia  #TujuhBintangSinema  #traveler  #FilmNasional  #comingsoon  #2017  #TeaserPoster  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi

3:48am 01/12/2017 0

#Repost  @trinitythenekadtraveler with @repostapp ・・・ Gimana kalo kalian tersesat di negara orang saat lagi traveling? Jangan takut! Kenapa? Karena itu akan menjadi pengalaman yang berkesan dan seru buat kalian. Seperti Ezra, dia punya pengalaman dan tips sendiri lhooo saat traveling!! Mau tau apa??? Nonton TRINITY THE NEKAD TRAVELER! Tayang tahun ini ya. #TTNT  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  #FilmIndonesia  #TujuhBintangSinema  #FilmNasional  #comingsoon  #2017  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi

3:35am 01/12/2017 0
Sponsored ads

TRINITY THE NEKAD TRAVELER tayang tahun ini. #TTNTMovie  #TrinityTheNekadTraveler  #TheNekadTraveler  #FilmIndonesia  #TujuhBintangSinema  #traveler  #FilmNasional  #comingsoon  #2017  #TeaserPoster  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi

4:20pm 01/11/2017 1

Single Teaser Poster TRINITY THE NEKAD TRAVELER. Ayu Dewi (@mrsayudewi ) sebagai BOSS. TRINITY THE NEKAD TRAVELER tayang tahun ini. #TTNTMovie  #TrinityTheNekadTraveler  #TheNekadTraveler  #FilmIndonesia  #TujuhBintangSinema  #traveler  #FilmNasional  #comingsoon  #2017  #TeaserPoster  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi

1:47pm 01/11/2017 0

#Repost  @trinitythenekadtraveler with @repostapp ・・・ Single Teaser Poster TRINITY THE NEKAD TRAVELER. Cut Mini (@mincrut )sebagai Mamah. TRINITY THE NEKAD TRAVELER tayang tahun ini. #TTNTMovie  #TrinityTheNekadTraveler  #TheNekadTraveler  #FilmIndonesia  #TujuhBintangSinema  #traveler  #FilmNasional  #comingsoon  #2017  #TeaserPoster  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi

8:04pm 01/10/2017 0

Single Teaser Poster TRINITY THE NEKAD TRAVELER. Cut Mini (@mincrut )sebagai Mama. TRINITY THE NEKAD TRAVELER tayang tahun ini. #TTNTMovie  #TrinityTheNekadTraveler  #TheNekadTraveler  #FilmIndonesia  #TujuhBintangSinema  #traveler  #FilmNasional  #comingsoon  #2017  #TeaserPoster  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi @filmnasional @film_indonesia @banggafilmindonesia_ @boxofficemovie_

12:39pm 01/10/2017 1
Sponsored ads

Repost from @trinitythenekadtraveler . . - Official Teaser Poster TRINITY THE NEKAD TRAVELER! COMING SOON 2017. "Kemana pun Kaki Melangkah, Rumahku Indonesia" #trinity  #TTNT  #TrinityTheNekadTraveler  #TheNekadTraveler  #FilmIndonesia  #TujuhBintangSinema  #traveler  #FilmNasional  #comingsoon  #2017   @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @film_indonesia @filmnasional @boxofficemovie_ - . . #filmtrailerID 

5:24pm 01/08/2017 0

Filmnya keluar tahun ini dan kata @maudyayunda film ini bakalan bikin kalian pingin traveling terus!!! Hmmmm makin gak sabar deh untuk nonton TRINITY THE NEKAD TRAVELER! Yuk kepoin timeline @trinitythenekadtraveler ! Besok ada #TTNTKuisSenin  lhooo!!! Ikutan ya 😉 #TTNT  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  #FilmIndonesia  #TujuhBintangSinema  #traveler  #FilmNasional  #comingsoon  #2017  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi

1:13pm 01/08/2017 1

#Repost  @trinitythenekadtraveler with @repostapp ・・・ Hari minggu itu paling enak untuk berolahraga! Biar badan fit dan bisa traveling kemana-mana kaya Paul! Psssttt... Mau tau gak tips traveling ala @hamishdw? Check video ini ya 😉 Video seru lainnya ada di Youtube Channel : Tujuh Bintang Sinema. Subscribe sekarang ya!!!! #TTNT  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  #FilmIndonesia  #TujuhBintangSinema  #FilmNasional  #comingsoon  #2017  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi

9:30am 01/08/2017 0

#Repost  @trinitythenekadtraveler with @repostapp ・・・ TGIF! Mau dapet hadiah dari TRINITY THE NEKAD TRAVELER? Seperti janji kita kemarin, mulai bulan Januari 2017 ini akan diadain kuis mingguan di timeline kita! #TTNTKuisSenin  akan dimulai hari Senin besok. Menangkan hadiah menarik dari TRINITY THE NEKAD TRAVELER! LIKE SHARE DAN REPOST YA! #TTNT  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  #TTNTKuisSenin  #FilmIndonesia  #TujuhBintangSinema  #traveler  #FilmNasional  #comingsoon  #2017  #kuisberhadiah   @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi

7:14am 01/08/2017 2

This post was reposted using @the.instasave.app #theinstasaveapp  ・・・ "Hari minggu itu paling enak untuk berolahraga! Biar badan fit dan bisa traveling kemana-mana kaya Paul! Psssttt... Mau tau gak tips traveling ala @hamishdw? Check video ini ya 😉 Video seru lainnya ada di Youtube Channel : Tujuh Bintang Sinema. Subscribe sekarang ya!!!! #TTNT  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  #FilmIndonesia  #TujuhBintangSinema  #FilmNasional  #comingsoon  #2017  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi"

6:30am 01/08/2017 0

#Repost  @trinitythenekadtraveler with @repostapp ・・・ TGIF! Mau dapet hadiah dari TRINITY THE NEKAD TRAVELER? Seperti janji kita kemarin, mulai bulan Januari 2017 ini akan diadain kuis mingguan di timeline kita! #TTNTKuisSenin  akan dimulai hari Senin besok. Menangkan hadiah menarik dari TRINITY THE NEKAD TRAVELER! LIKE SHARE DAN REPOST YA! #TTNT  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  #TTNTKuisSenin  #FilmIndonesia  #TujuhBintangSinema  #traveler  #FilmNasional  #comingsoon  #2017  #kuisberhadiah   @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi

4:42am 01/08/2017 0

#Repost  @trinitythenekadtraveler with @repostapp ・・・ Hari minggu itu paling enak untuk berolahraga! Biar badan fit dan bisa traveling kemana-mana kaya Paul! Psssttt... Mau tau gak tips traveling ala @hamishdw? Check video ini ya 😉 Video seru lainnya ada di Youtube Channel : Tujuh Bintang Sinema. Subscribe sekarang ya!!!! #TTNT  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  #FilmIndonesia  #TujuhBintangSinema  #FilmNasional  #comingsoon  #2017  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi

3:58am 01/08/2017 1

Good morning!!! Bagi kalian yang suka traveling, mungkin salah satu tips dari @hamishdw bisa berguna banget! Check video lengkapnya di Youtube Channel : Tujuh Bintang Sinema. #TTNT  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  #FilmIndonesia  #TujuhBintangSinema  #FilmNasional  #comingsoon  #2017  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi

2:22am 01/08/2017 0

#Repost  @trinitythenekadtraveler ・・・ TGIF! Mau dapet hadiah dari TRINITY THE NEKAD TRAVELER? Seperti janji kita kemarin, mulai bulan Januari 2017 ini akan diadain kuis mingguan di timeline kita! #TTNTKuisSenin  akan dimulai hari Senin besok. Menangkan hadiah menarik dari TRINITY THE NEKAD TRAVELER! LIKE SHARE DAN REPOST YA! #TTNT  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  #TTNTKuisSenin  #FilmIndonesia  #TujuhBintangSinema  #traveler  #FilmNasional  #comingsoon  #2017  #kuisberhadiah   @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi

2:20am 01/08/2017 1

Hello guys, kalian penasaran gak sih sama film @trinitythenekadtraveler ? Apalagi Hamish Daud @hamishdw peran utamanya. Dari pada penasaran nunggu kapan tayangnya, mendingan baca novelnya dulu. Mau dapat novel gratis yg bertandatangan @trinitytraveler ikut kuis ini dulu kuy, hadiahnya dari TRINITY THE NEKAD TRAVELER? Seperti janji kita kemarin, mulai bulan Januari 2017 ini akan diadain kuis mingguan di timeline kita! #TTNTKuisSenin  akan dimulai hari Senin besok. Menangkan hadiah menarik dari TRINITY THE NEKAD TRAVELER! LIKE SHARE DAN REPOST YA! #TTNT  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  #TTNTKuisSenin  #FilmIndonesia  #TujuhBintangSinema  #traveler  #FilmNasional  #comingsoon  #2017  #kuisberhadiah   @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi

12:53am 01/08/2017 0

Repost @trinitythenekadtraveler With @instarepost Mau tau tips & trick traveling ala @anggikabolsterli? Check video lengkap di youtube kita ya! Di link ini > https://youtu.be/uSQaK8Ky8Ms Buruan subscribe Youtube Channel : Tujuh Bintang Sinema #TTNT  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler #FilmIndonesia  #TujuhBintangSinema #FilmNasional  #comingsoon  #2017 @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan@rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi@maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli@auroramanda95 @babecabiita @mincrut@farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady@unclecimbo @dr_tompi

5:31pm 01/07/2017 0

Repost @trinitythenekadtraveler with @instarepost Nina, cewe berhijab yang cantik ini adalah salah satu sahabat Trinity. Mereka suka berpetualang ke tempat-tempat baru dan tentunya beragam kejadian dan perasaan senang yang dirasakan bersama-sama. Sebenernya apa aja sih yang kudu dibawa supaya traveling jadi lebih fun? Mau tau tipsnya? Kita ada video eksklusif nih dari@anggikabolsterli !!!! Yang mau liat coba comment dibawah ya😉  Like, share dan repost yuk!  #TTNT  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler #FilmIndonesia  #TujuhBintangSinema #FilmNasional  #comingsoon  #2017 @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan@rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi@maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli@auroramanda95 @babecabiita @mincrut@farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady@unclecimbo @dr_tompi

5:27pm 01/07/2017 0

#Repost  @trinitythenekadtraveler with @repostapp ・・・ Mau dapat buku THE NAKED TRAVELER yang ditandatangani @trinitytraveler ???? GOOD NEWS nih guys!!!! Mulai Senin besok, kita bakalan ngadain kuis mingguan bersama TRINITY THE NEKAD TRAVELER!! Syarat dan ketentuan : 1. LIKE image/video yang sudah ditentukan pada hari Senin tanggal 9 Januari 2017 2. REPOST, TAG dan MENTION ke akun @tujuhbintangsinema & @trinitythenekadtraveler 3. 3 Pemenang dengan kalimat REPOST terbaik akan mendapatkan buku THE NAKED TRAVELER. #TTNT  #TTNTKuisSenin  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  #FilmIndonesia  #TujuhBintangSinema  #FilmNasional  #comingsoon  #2017  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi

3:28pm 01/07/2017 0

@Regrann from @trinitythenekadtraveler - Mau dapat buku THE NAKED TRAVELER yang ditandatangani @trinitytraveler ???? GOOD NEWS nih guys!!!! Mulai Senin besok, kita bakalan ngadain kuis mingguan bersama TRINITY THE NEKAD TRAVELER!! Syarat dan ketentuan : 1. LIKE image/video yang sudah ditentukan pada hari Senin tanggal 9 Januari 2017 2. REPOST, TAG dan MENTION ke akun @tujuhbintangsinema & @trinitythenekadtraveler 3. 3 Pemenang dengan kalimat REPOST terbaik akan mendapatkan buku THE NAKED TRAVELER. #TTNT  #TTNTKuisSenin  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  #FilmIndonesia  #TujuhBintangSinema  #FilmNasional  #comingsoon  #2017  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi - #regrann 

1:01pm 01/07/2017 0

@Regrann from @trinitythenekadtraveler - Mau dapat buku THE NAKED TRAVELER yang ditandatangani langsung oleh @trinitytraveler ??? GOOD NEWS!!! Mulai Senin besok, kita bakalan ngadain kuis mingguan bersama TRINITY THE NEKAD TRAVELER!! So ikuti terus update di account @trinitythenekadtraveler ya! ✌✌✌ #TTNT  #TTNTKuisSenin  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  #film  #movie  #FilmIndonesia  #TujuhBintangSinema  #FilmNasional  #comingsoon  #2017  #quiz  #book  #novel  #signature  #TheNakedTraveler  #instaquiz  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi - #regrann 

11:48am 01/07/2017 0

This post was reposted using @the.instasave.app #theinstasaveapp  ・・・ "TGIF! Mau dapet hadiah dari TRINITY THE NEKAD TRAVELER? Seperti janji kita kemarin, mulai bulan Januari 2017 ini akan diadain kuis mingguan di timeline kita! #TTNTKuisSenin  akan dimulai hari Senin besok. Menangkan hadiah menarik dari TRINITY THE NEKAD TRAVELER! LIKE SHARE DAN REPOST YA! #TTNT  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  #TTNTKuisSenin  #FilmIndonesia  #TujuhBintangSinema  #traveler  #FilmNasional  #comingsoon  #2017  #kuisberhadiah   @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi"

3:28am 01/07/2017 0

#Repost  @trinitythenekadtraveler with @repostapp ・・・ - Kalau kita bener-bener menginginkan sesuatu, pasti ada jalannya. It's like the universe conspires. - TRINITY THE NEKAD TRAVELER coming soon 2017 #trinity  #TTNT  #TrinityTheNekadTraveler  #TheNekadTraveler  #FilmIndonesia  #TujuhBintangSinema  #traveler  #FilmNasional  #comingsoon  #2017   @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar

1:31pm 01/06/2017 0

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday