Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#TTNTMovie Instagram Medias

#Repost  @trinitythenekadtraveler with @repostapp ・・・ Single Teaser Poster TRINITY THE NEKAD TRAVELER. Hamish Daud ( @hamishdw ) sebagai Paul. TRINITY THE NEKAD TRAVELER tayang 16 Maret 2017 di bioskop seluruh Indonesia. #TTNTMovie  #TrinityTheNekadTraveler  #TheNekadTraveler  #FilmIndonesia  #TujuhBintangSinema  #traveler  #FilmNasional  #comingsoon  #2017  #TeaserPoster  #travelingkebioskop  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi @je.bioone

7:06am 01/19/2017 0

Single Teaser Poster TRINITY THE NEKAD TRAVELER. Hamish Daud ( @hamishdw ) sebagai Paul. TRINITY THE NEKAD TRAVELER tayang 16 Maret 2017 di bioskop seluruh Indonesia. #TTNTMovie  #TrinityTheNekadTraveler  #TheNekadTraveler  #FilmIndonesia  #TujuhBintangSinema  #traveler  #FilmNasional  #comingsoon  #2017  #TeaserPoster  #travelingkebioskop  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi @je.bioone

5:35am 01/19/2017 0
Sponsored ads

#Repost  @trinitythenekadtraveler with @repostapp ・・・ Ini si Boss sama Trinity lagi ngerjain apa sih?!? Mukanya si Boss ini sesuatu banget ya! Coba deh kalian semua kasi 1 kalimat untuk foto ini?? TRINITY THE NEKAD TRAVELER tayang 16 Maret 2017 di bioskop seluruh Indonesia. Yang belum ikutan #TTNTKuisSenin  buruan ikutan ya. Sore ini diumumin pemenangnya!! #TTNT  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  #FilmIndonesia  #TujuhBintangSinema  #FilmNasional  #comingsoon  #2017  #traveler  #FilmNasional  #travelingkebioskop  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi @je.bioone

11:46am 01/18/2017 2

#Repost  @trinitythenekadtraveler with @repostapp ・・・ Selamat kepada pemenang #TTNTKuisSenin  minggu ini! 1. @diiiniii 2. @succirahmawati_ 3. @fergiawan_92 Segera check message di inbox kalian ya. Yang belum menang, ikutan #TTNTKuisSenin  periode berikutnya. #TTNT  #TTNTKuisSenin  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  #TravelingKeBioskop  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi @je.bioone

11:04am 01/18/2017 0

#Repost  @trinitythenekadtraveler with @repostapp ・・・ Ini si Boss sama Trinity lagi ngerjain apa sih?!? Mukanya si Boss ini sesuatu banget ya! Coba deh kalian semua kasi 1 kalimat untuk foto ini?? TRINITY THE NEKAD TRAVELER tayang 16 Maret 2017 di bioskop seluruh Indonesia. Yang belum ikutan #TTNTKuisSenin  buruan ikutan ya. Sore ini diumumin pemenangnya!! #TTNT  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  #FilmIndonesia  #TujuhBintangSinema  #FilmNasional  #comingsoon  #2017  #traveler  #FilmNasional  #travelingkebioskop  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi @je.bioone

10:57am 01/18/2017 0

#Repost  @trinitythenekadtraveler with @repostapp ・・・ Selamat pagi! Biar semangat, yuk ikutan #TTNTKuisSenin  dulu. Siapa tau kamu bisa menangin tumbler eksklusif dari TRINITY THE NEKAD TRAVELER!!! Limited edition lhoooo!! Cuma untuk 3 orang pemenang. Check timeline @trinitythenekadtraveler hari Senin tgl 16 Jan 2017 untuk ikutan kuis nya ya! Pemenang akan diumumkan hari ini pukul 17.00 WIB! #TTNT  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  #FilmIndonesia  #TujuhBintangSinema  #FilmNasional  #comingsoon  #2017  #traveler  #FilmNasional  #travelingkebioskop  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi @je.bioone

10:56am 01/18/2017 0

Yeayy Thanks @trinitythenekadtraveler dan @tujuhbintangsinema For your Gift very awesome... COMING SOON !!! "TRINITY THE NEKAD TRAVELER" 16 Maret 2017 Di Seluruh Bioskop Indonesia🎬 #TTNT  #TTNTKuisSenin  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  #kuisberhadiah  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi

10:27am 01/18/2017 3

#Repost  @trinitythenekadtraveler with @repostapp ・・・ Selamat kepada pemenang #TTNTKuisSenin  minggu ini! 1. @diiiniii 2. @succirahmawati_ 3. @fergiawan_92 Segera check message di inbox kalian ya. Yang belum menang, ikutan #TTNTKuisSenin  periode berikutnya. #TTNT  #TTNTKuisSenin  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  #TravelingKeBioskop  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi @je.bioone

10:17am 01/18/2017 0
Sponsored ads

"Ke mana pun kaki melangkah, rumahku Indonesia." Indonesia itu kaya banget! Punya tempat-tempat indah yang bikin mata segar kalau melihat alam Indonesia. Flora dan Fauna yang ada juga jadi "hiasan" yang indah di alam Indonesia. Beberapa tempat indah di Indonesia, bisa kalian saksikan di film TRINITY THE NEKAD TRAVELER! Tayang 16 Maret 2016 di bioskop seluruh Indonesia. Ayo kita traveling ke bioskop rame-rame!! #TTNT  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  #FilmIndonesia  #TujuhBintangSinema  #FilmNasional  #traveler  #FilmNasional  #travelingkebioskop  #16Maret2017  #ExploreIndonesia  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi @je.bioone

9:19am 01/18/2017 1

#Repost  @trinitythenekadtraveler with @repostapp ・・・ Kalo punya sepupu kaya Ezra, pasti keren banget dah hidup loe!! Kenapa?? Karena Trinity punya cerita sendiri tentang sepupunya ini! Nonton deh TRINITY THE NEKAD TRAVELER tayang tanggal 16 Maret 2017! Ayo kita traveling ke bioskop rame-rame! #TTNT  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  #FilmIndonesia  #TujuhBintangSinema  #FilmNasional  #comingsoon  #2017  #traveler  #FilmNasional  #travelingkebioskop  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi @je.bioone

4:46pm 01/17/2017 0

OMG... tiba2 gue dapet wa dari kakak cantik @rahmaniaenfar , fans garis kerasnya kak @hamishdw yang pengen banget nonton film ini di hari pertama tayang. - Awalnya gatau tuh, ini film apa.. pas baca sinopsisnya yg oke, pesan positif filmnya yg bikin penasaran, lokasi syuting yang wow, trus tau sutradaranya om rizal + tau yang main itu @maudyayunda, langsung FIX gue mau nonton di hari pertamax!!! - aaaaaaakkkkkkk, tapi tapi cant wait banget!! Kayaknya gabisa nih nunggu sampe tanggal 16 maret mendatang, mesti kudu dateng premier filmnya! 😍 kapan ya premiernya @tujuhbintangsinema & @trinitythenekadtraveler ?? Huhuhu - Serasa kayak jatuh cinta pada pandangan pertama gitu sama ini film. Apalagi quotenya : "kemanapun kaki melangkah, RUMAHKU INDONESIAKU" ❤ kan favorite banget! - #TTNT  #TTNTKuisSenin  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  #kuisberhadiah  - @Regrann from @trinitythenekadtraveler - [KUIS] #TTNTKuisSenin  TRINITY THE NEKAD TRAVELER sebuah film mahakarya @rizalmantovani yang diproduksi oleh @tujuhbintangsinema akan tayang 16 Maret 2017 di bioskop seluruh Indonesia. REPOST image ini dan jelasin kenapa kamu harus nonton film TRINITY THE NEKAD TRAVELER di hari pertama tayang 16 Maret 2017 nanti. Jangan lupa TAG dan MENTION ke akun @tujuhbintangsinema & @trinitythenekadtraveler lengkap dengan hashtag dibawah ini. Menangkan 3 tumbler eksklusif dari TRINITY THE NEKAD TRAVELER untuk 3 orang pemenang yang kalimatnya terbaik menurut penilaian kami. #regrann 

2:28pm 01/17/2017 3

Karena gue kepo banget sama yg namanya traveling, gue suka. Tapi, gak bisa :( .. So, gue penasaran sama film ini dan harus nonton dihari pertama kenapa? Karena gue harus nonton ini duluan dibanding yang lain ... Gue gak mau jadi yang kedua apa lagi yang kesekian ... Hehe .. Nonton bareng yuk kalo bisa mah @novia.marina993 @listiani1708 @vionhaaa17 @nhiaaa23 @kokonads_ #Repost  @tujuhbintangsinema & @trinitythenekadtraveler with @repostapp ・・・ [KUIS] #TTNTKuisSenin  TRINITY THE NEKAD TRAVELER sebuah film mahakarya @rizalmantovani yang diproduksi oleh @tujuhbintangsinema akan tayang 16 Maret 2017 di bioskop seluruh Indonesia. REPOST image ini dan jelasin kenapa kamu harus nonton film TRINITY THE NEKAD TRAVELER di hari pertama tayang 16 Maret 2017 nanti. Jangan lupa TAG dan MENTION ke akun @tujuhbintangsinema & @trinitythenekadtraveler lengkap dengan hashtag dibawah ini. Menangkan 3 tumbler eksklusif dari TRINITY THE NEKAD TRAVELER untuk 3 orang pemenang yang kalimatnya terbaik menurut penilaian kami. #TTNT  #TTNTKuisSenin  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  #kuisberhadiah  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi

12:42pm 01/17/2017 0

Repost @Trinitythenekadtraveler with @repostapp . . . Kenapa kita harus nonton film @trinitythenekadtraveler sebuah film mahakarya @rizalmantovani yang diproduksi oleh @tujuhbintangsinema yang tayang 16 maret 2017 dibioskop seluruh indonesia. . Karena kita mengetahui bahwa indonesia mempunyai banyak pecahan-pecahan surga dunia yang mungkin belum bisa kita lihat semuanya. Untuk itu melalui film @trinitythenekadtraveler kita akan melihat banyaknya pecahan surga dunia yang banyak tersebar di indonesia, baik diperkotaan maupun di pelosok negri pertiwi. Bukan hanya indonesia yang akan kita lihat namun ada maldive dan philipina. . Setelah kita nonton film @trinitythenekadtraveler kita akan banyak mengetahui bagaimana memanfaatkan masa liburan kita dengan uang/biaya yang seadanya namun istimewa. Dan tidak itu saja kita juga akan lebih mempunyai rasa tanggung jawab terhadap alam yang kita cintai ini, bumi pertiwi indonesia. . Dengan traveling kita akan banyak menambah pengetahuan kita, terutama tentang adat istiadat yang ada di indonesia, kita mengetahui bahwa indonesia mempunyai banyak suku daya, agama, dan lainnya yang menjadi keistimewaan indonesia. . hendaknya kita bersyukur dan menjaganya supaya kelak anak dan cucu kita bisa menikmati betapa indahnya Bumi Pertiwi kita. . - petiklah miliaran hikmah yang terdapat di alam, niscaya alam tak letih memberikan Anda pelajaran tentang kehidupan. . - ribuan pulau pulau berjajar membentuk gugusan pulau yang indah. - gunung-gunung berbaris dari ujung barat ke ujung timur. - Samudra luas membentang dengan air yang biru dan berisi keindahan di bawahnya. . - aku bangga menjadi anak Indonesia, Aku akan menjaganya. - Maka nikmat Allah manakah yang kamu dustai. - kemanapun Kaki melangkah  rumahku Indonesia. . #TTNT  #TTNTKuisSein  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitythenekadtraveler @mrsayudewi  @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi

12:25pm 01/17/2017 0

@Regrann from @trinitythenekadtraveler - Ketemu teman baru dan menjadi akrab saat lagi traveling, mungkin bisa dibilang bonus ya! Kalian punya pengalaman seperti itu??? Yuk traveling ke bioskop tanggal 16 Maret 2017 nonton TRINITY THE NEKAD TRAVELER! Save the date guys!! #TTNT  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  #FilmIndonesia  #TujuhBintangSinema  #FilmNasional  #comingsoon  #2017  #traveler  #FilmNasional  #travelingkebioskop  #hamish  #hamishdaud  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi - #regrann 

12:09pm 01/17/2017 0

#Repost  @trinitythenekadtraveler with @repostapp ・・・ Save the date!!! TRINITY THE NEKAD TRAVELER tayang 16 Maret 2017 di bioskop seluruh Indonesia. @Regrann from @tujuhbintangsinema - TUJUH BINTANG SINEMA mempersembahkan TRINITY THE NEKAD TRAVELER tayang 16 Maret 2017 di bioskop seluruh Indonesia. "Ke mana pun kaki melangkah, rumahku Indonesia" Yuk traveling ke bioskop nonton TRINITY THE NEKAD TRAVELER! #TTNT  #TTNTmovie  #TTNTKuisSenin  #TrinityTheNekadTraveler  #FilmIndonesia  #FilmNasional  #16Maret2017  #movie  #boxofficeindonesia  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi - #regrann 

9:25am 01/17/2017 0

Kenapa kamu harus nonton film THE NEKAD TRAVELER di hari pertama tayang 16 Maret 2017? Karena Film the nekad traveler ini sangat menarik bagi orang2 seperti aku yang hobi travelling atau sekedar mengetahui indahnya alam.Film ini katanya akan memperlihatkan keindahan alam di indonesia dan beberapa negara.selain filmnya menarik, pemeran utamanya Maudy ayunda merupakan artis multitalenta yang sangat menjadi inspirasiku..Dan itu bikin aku gak sabar buat nonton film ini. Jangan lupa nonton film THE NEKAD TRAVELER di hari pertama tayang 16 Maret 2017. "Kemana pun kaki melangkah,Rumahku Indonesia" @Regrann from @trinitythenekadtraveler - [KUIS] #TTNTKuisSenin  TRINITY THE NEKAD TRAVELER sebuah film mahakarya @rizalmantovani yang diproduksi oleh @tujuhbintangsinema akan tayang 16 Maret 2017 di bioskop seluruh Indonesia. REPOST image ini dan jelasin kenapa kamu harus nonton film TRINITY THE NEKAD TRAVELER di hari pertama tayang 16 Maret 2017 nanti. Jangan lupa TAG dan MENTION ke akun @tujuhbintangsinema & @trinitythenekadtraveler lengkap dengan hashtag dibawah ini. Menangkan 3 tumbler eksklusif dari TRINITY THE NEKAD TRAVELER untuk 3 orang pemenang yang kalimatnya terbaik menurut penilaian kami. #TTNT  #TTNTKuisSenin  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  #kuisberhadiah  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi - #regrann 

9:03am 01/17/2017 0
Sponsored ads

#Repost  @trinitythenekadtraveler ・・・ [KUIS] #TTNTKuisSenin  TRINITY THE NEKAD TRAVELER. Tayang 16 MARET 2017 di bioskop seluruh Indonesia. REPOST image ini dan jelasin kenapa kamu harus nonton film TRINITY THE NEKAD TRAVELER di hari pertama tayang 16 Maret 2017 nanti. Jangan lupa TAG dan MENTION ke akun @tujuhbintangsinema & @trinitythenekadtraveler lengkap dengan hashtag dibawah ini. Menangkan 3 tumbler eksklusif dari TRINITY THE NEKAD TRAVELER untuk 3 orang pemenang yang kalimatnya terbaik menurut penilaian kami. #TTNT  #TTNTKuisSenin  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  #kuisberhadiah  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi

7:56am 01/17/2017 2

@Regrann from @trinitythenekadtraveler - Mau dapet tumbler eksklusif dari TRINITY THE NEKAD TRAVELER?? Ikuti #TTNTKuisSenin  aja!! Check timeline @trinitythenekadtraveler kemarin ya! Baca syarat dan ketentuannya. Goodluck guys! 😉 #TTNT  #TTNTKuisSenin  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  #kuisberhadiah  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi - #regrann 

7:09am 01/17/2017 0

Kenapa harus nonton film ini di pertama tayang? Karena film ini pasti bikin penasaran banget yang syutingnya di 3 Negara dan 4 Kota di Indonesia. Dan view-view/pemandangan yang ada di indonesia tidak kalah keren pastinya dengan negara kedua 2nya. Dan film ini pasti juga mengajarkan kita bahwa kemana pun kaki ini melangkah, rumah ku indonesia. Di tambah juga dengan para pemain yang keren-keren 😎 - - - [KUIS] #TTNTKuisSenin  TRINITY THE NEKAD TRAVELER sebuah film mahakarya @rizalmantovani yang diproduksi oleh @tujuhbintangsinema akan tayang 16 Maret 2017 di bioskop seluruh Indonesia. REPOST image ini dan jelasin kenapa kamu harus nonton film TRINITY THE NEKAD TRAVELER di hari pertama tayang 16 Maret 2017 nanti. Jangan lupa TAG dan MENTION ke akun @tujuhbintangsinema & @trinitythenekadtraveler lengkap dengan hashtag dibawah ini. Menangkan 3 tumbler eksklusif dari TRINITY THE NEKAD TRAVELER untuk 3 orang pemenang yang kalimatnya terbaik menurut penilaian kami. #TTNT  #TTNTKuisSenin  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  #kuisberhadiah  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi

6:58am 01/17/2017 0

#Repost  @trinitythenekadtraveler with @repostapp ・・・ Mau dapet tumbler eksklusif dari TRINITY THE NEKAD TRAVELER?? Ikuti #TTNTKuisSenin  aja!! Check timeline @trinitythenekadtraveler kemarin ya! Baca syarat dan ketentuannya. Goodluck guys! 😉 #TTNT  #TTNTKuisSenin  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  #kuisberhadiah  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi

6:28am 01/17/2017 0
Sponsored ads

#Repost  @trinitythenekadtraveler with @repostapp ・・・ Ketemu teman baru dan menjadi akrab saat lagi traveling, mungkin bisa dibilang bonus ya! Kalian punya pengalaman seperti itu??? Yuk traveling ke bioskop tanggal 16 Maret 2017 nonton TRINITY THE NEKAD TRAVELER! Save the date guys!! #TTNT  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  #FilmIndonesia  #TujuhBintangSinema  #FilmNasional  #comingsoon  #2017  #traveler  #FilmNasional  #travelingkebioskop  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi

6:27am 01/17/2017 0

Setiap perjalanan itu meninggalkan jejak di hati kita. Menjadikan kita pribadi baru yang lebih terbuka, lebih memahami diri sendiri, yang pasti jadi lebih asik hehehehee Begitupun setiap buku, ia meninggalkan jejak dalam hidup. Seperti bukunya @trinitytraveler #thenakedtraveler  Buku ini yg gw baca tahun 2009 alias 6 thn lalu itu bikin gw makin berani nekad travelling, resign, pindah kota, dst. Penasaran pake banget : ini film @trinitythenekadtraveler bakalan bikin gw kayak mana ya? resign & make a long traveling? 😉 Let's see 😂 . PENASARAN pake banget!?! . Gw ga siap kecewa kalo filmnya ga seperti yang gw bayangkan. Tapi gw bakalan penasaran seumur hidup kalo kagak nonton😉 . Aseli, penasaran ama ini film, dan efek yang ditimbulkan pasca nonton ini film 😂 Maret cepatlah datang😃 Repost from @tujuhbintangsinema @trinitytraveler #TTNT  #TTNTKuisSenin  #TrinityTraveler  #TTNTmovie 

6:08am 01/17/2017 0

Kenapa ak harus nonton film TTNT ini karna Film ini "unik" bukan hanya menceritakan traveling saja, tapi juga dilengkapi tips liburan dengan dana yg tidak terlalu banyak yang tetap menyenangkan, dan pastinya juga akan menyuguhkan keindahan wisata di Indonesia, yang pasti akan terkesan dengan film ini, engga sabar buat nonton, maju terus perfilm-an Ind-ONE-Sia , #TTNT  #TTNTKuisSenin  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  #kuisberhadiah  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi #Repost  @trinitythenekadtraveler with @repostapp ・・・ [KUIS] #TTNTKuisSenin  TRINITY THE NEKAD TRAVELER sebuah film mahakarya @rizalmantovani yang diproduksi oleh @tujuhbintangsinema akan tayang 16 Maret 2017 di bioskop seluruh Indonesia. REPOST image ini dan jelasin kenapa kamu harus nonton film TRINITY THE NEKAD TRAVELER di hari pertama tayang 16 Maret 2017 nanti. Jangan lupa TAG dan MENTION ke akun @tujuhbintangsinema & @trinitythenekadtraveler lengkap dengan hashtag dibawah ini. Menangkan 3 tumbler eksklusif dari TRINITY THE NEKAD TRAVELER untuk 3 orang pemenang yang kalimatnya terbaik menurut penilaian kami. #TTNT  #TTNTKuisSenin  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  #kuisberhadiah  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi

4:30am 01/17/2017 0

#Repost  @trinitythenekadtraveler with @repostapp ・・・ Ketemu teman baru dan menjadi akrab saat lagi traveling, mungkin bisa dibilang bonus ya! Kalian punya pengalaman seperti itu??? Yuk traveling ke bioskop tanggal 16 Maret 2017 nonton TRINITY THE NEKAD TRAVELER! Save the date guys!! #TTNT  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  #FilmIndonesia  #TujuhBintangSinema  #FilmNasional  #comingsoon  #2017  #traveler  #FilmNasional  #travelingkebioskop  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi

4:07am 01/17/2017 2
Sponsored ads

Trinity, Paul, dkk, akan hadir di Bioskop kesayangan kamu tgl 16 Maret 2017! Siapa yang gak sabar? :p @maudyayunda @hamishdw @trinitytraveler @trinitythenekadtraveler @tujuhbintangsinema #TTNTmovie  #maudyayunda  #maudears 

11:10pm 01/16/2017 1

Morning Guys, yeay akhirnya diumumin jg Kapan tayangnya film @trinitythenekadtraveler , Jangan lupa ya guys tgl 16 Maret 2017 film ini Akan tayang Di Bioskop Seluruh Indonesia ,,,, #Repost  with @repostapp ・・・ [KUIS] #TTNTKuisSenin  TRINITY THE NEKAD TRAVELER sebuah film mahakarya @rizalmantovani yang diproduksi oleh @tujuhbintangsinema akan tayang 16 Maret 2017 di bioskop seluruh Indonesia. REPOST image ini dan jelasin kenapa kamu harus nonton film TRINITY THE NEKAD TRAVELER di hari pertama tayang 16 Maret 2017 nanti. Jangan lupa TAG dan MENTION ke akun @tujuhbintangsinema & @trinitythenekadtraveler lengkap dengan hashtag dibawah ini. Menangkan 3 tumbler eksklusif dari TRINITY THE NEKAD TRAVELER untuk 3 orang pemenang yang kalimatnya terbaik menurut penilaian kami. #TTNT  #TTNTKuisSenin  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  #kuisberhadiah  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi

11:02pm 01/16/2017 1

#Repost  @tujuhbintangsinema with @repostapp ・・・ Ikuti #TTNTKuisSenin  hari ini! Check timeline @trinitythenekadtraveler @Regrann from @trinitythenekadtraveler - [KUIS] #TTNTKuisSenin  TRINITY THE NEKAD TRAVELER sebuah film mahakarya @rizalmantovani yang diproduksi oleh @tujuhbintangsinema akan tayang 16 Maret 2017 di bioskop seluruh Indonesia. REPOST image ini dan jelasin kenapa kamu harus nonton film TRINITY THE NEKAD TRAVELER di hari pertama tayang 16 Maret 2017 nanti. Jangan lupa TAG dan MENTION ke akun @tujuhbintangsinema & @trinitythenekadtraveler lengkap dengan hashtag dibawah ini. Menangkan 3 tumbler eksklusif dari TRINITY THE NEKAD TRAVELER untuk 3 orang pemenang yang kalimatnya terbaik menurut penilaian kami. #TTNT  #TTNTKuisSenin  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  #kuisberhadiah  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi - #regrann 

5:40pm 01/16/2017 0

Gue ngepost foto ini bukan cuma ikut #TTNTKuisSenin  tapi gue mau kasih tau kalian semua,rekoment banget sama yang suka traveliing dan kalian yang gak suka bakalan suka banget sama travelling setelah nonton film #trinitythenekadtraveler  yang akan tayang 16 maret 2017. Oh iya... travelling itu mengajarkan kita kebudayaan mandiri,lebih terbuka,lebih bersyukur,lebih bersosialisasi dengan turis mancanegara. Tujuan seorang traveler juga bukanlah pada destinasi, melainkan cara dia untuk melihat sesuatu yang baru dan ber travelling dengan cara yang smart, dari travelling dapat membuatmu mengerti arti rumah sesungguhnya. Dan Pemandangan alam itu gratis tapi sangat berharga, kalau mau bayar cukup menjaga dan merawatnya saja. Makanya Film ini yang gue tunggu dari tahun 2016, sempat kesel si sama ka @rizalmantovani besutan film ini karna gue pengen ketemu langsungggggg apalagi sama ka trinity penulis novel the nekad traveler dan juga pemain difilm ini seperti @maudyayunda soalnya bikin banyak orang penasaran😂 Ada satu lagi yang bikin gue pengen nonton film ini karna teaser posternya lucu banget dan menarik ketebak ini mah pertama nonton berasa travelling, bikin ketagihan nonton. #savethedate  Pokoknya kalian harus tandai dikalender buat list nonton film dibioskop kesayangan kalian kalo perlu bikin alarm dihape kalian😉 dan tag teman kamu untuk nonton bareng TTNT! #TTNT  #TTNTKuisSenin  #TTNTmovie  #Trinitythenekadtraveler  #kuisberhadiah  @Tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatrenax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @mala_sarkady @unclecimbo @dr_tompi

5:00pm 01/16/2017 2

Catat tanggalnya tayang tanggal 16 Maret 2017 #Repost  @trinitythenekadtraveler with @repostapp ・・・ Save the date!!! TRINITY THE NEKAD TRAVELER tayang 16 Maret 2017 di bioskop seluruh Indonesia. @Regrann from @tujuhbintangsinema - TUJUH BINTANG SINEMA mempersembahkan TRINITY THE NEKAD TRAVELER tayang 16 Maret 2017 di bioskop seluruh Indonesia. "Ke mana pun kaki melangkah, rumahku Indonesia" Yuk traveling ke bioskop nonton TRINITY THE NEKAD TRAVELER! #TTNT  #TTNTmovie  #TTNTKuisSenin  #TrinityTheNekadTraveler  #FilmIndonesia  #FilmNasional  #16Maret2017  #movie  #boxofficeindonesia  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi - #regrann 

4:39pm 01/16/2017 0

#repost  #trinitythenekadtraveler  "KEMANA PUN KAKI MELANGKAH ,RUMAHKU INDONESIA" TAGLINE yang bagus buat sebuah karya film. Terimakasih @trinitythenekadtraveler Dan @tujuhbintangsinema atas film yang telah mengajarkan khususnya para generasi muda untuk selalu mencintai tempat wisata indonesia yang tidak kalah keindahannya dengan tempat wisata di luar... Dan mengajarkan gimana menjadi sang traveler sebenarnya. Perjalanan seribu mil pun harus dimulai dengan satu langkah pertama. Hal terpenting dari seorang petualang bukan dilihat dari seberapa banyak uang yang dikeluarkan serta seberapa jauh tempat yang pernah disinggahi, tetapi lihat seberapa besar peluang kita kembali dengan senyuman rasa puas dan bangga atas kenikmatannya. Traveller sejati akan memikirkan gimana cara mereka pulang tanpa mengubah lingkungan sekitar serta menjaga keutuhan tempat seperti saat awal mereka datang. "Gurun pasir akan berubah jadi savana jika seorang pertani yang berkunjung". ....Tapi... "Savana ataupun padang rumput yang indah sekali pun akan berubah jadi gurun pasir yang gersang jika seorang pengeksploit yang datang". "Seperti para petualang hebat, kita telah melihat lebih banyak daripada yang bisa kita ingat, dan kita mengingat lebih banyak daripada yang telah kita lihat". #NEKAD  BUKAN BERARTI MEMAKSA #NEKAD  BUKAN BERARTI TANPA NIAT #TERUS  BERSYUKUR TAYANG 16 MARET 2017 DI BIOSKOP SELURUH INDONESIA!!! WATCHING THIS MOVIE Sob #TTNT  #TTNTKuisSenin  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  #kuisberhadiah  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi

4:01pm 01/16/2017 0

Sebuah kisah yang diracik dengan aroma penuh petualangan. Yang berpadu dengan bumbu-bumbu romantis, lucu, unik, berwawasan dan informatif. Disajikan menjadi sebuah film @trinitythenekadtraveler yang dikemas oleh @tujuhbintangsinema yang disantap dan dinikmati oleh kita semua. Film yang wajib dan harus banget ditonton karena sangat menginspirasi banget tentang dunia travelling. Mengenal betapa indah dan sungguh-sungguh luar biasanya ciptaanNya. Dan juga membuat kita pengen travelling. Mengajarkan kita beragam kebudayaan dan pesona keindahan. Buat teman-teman yang lain yuk ikutan kuis ini juga ya.... #Repost  @trinitythenekadtraveler with @repostapp ・・・ [KUIS] #TTNTKuisSenin  TRINITY THE NEKAD TRAVELER sebuah film mahakarya @rizalmantovani yang diproduksi oleh @tujuhbintangsinema akan tayang 16 Maret 2017 di bioskop seluruh Indonesia. REPOST image ini dan jelasin kenapa kamu harus nonton film TRINITY THE NEKAD TRAVELER di hari pertama tayang 16 Maret 2017 nanti. Jangan lupa TAG dan MENTION ke akun @tujuhbintangsinema & @trinitythenekadtraveler lengkap dengan hashtag dibawah ini. Menangkan 3 tumbler eksklusif dari TRINITY THE NEKAD TRAVELER untuk 3 orang pemenang yang kalimatnya terbaik menurut penilaian kami. #TTNT  #TTNTKuisSenin  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  #kuisberhadiah  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi

2:04pm 01/16/2017 0

"Kemana pun kaki melangkah rumah ku Indonesia" Akan Tayang 16 Maret 2017 di BIOSKOP!! [KUIS] #TTNTKuisSenin  TRINITY THE NEKAD TRAVELER sebuah film mahakarya @rizalmantovani yang diproduksi oleh @tujuhbintangsinema akan tayang 16 Maret 2017 di bioskop seluruh Indonesia. REPOST image ini dan jelasin kenapa kamu harus nonton film TRINITY THE NEKAD TRAVELER di hari pertama tayang 16 Maret 2017 nanti. Jangan lupa TAG dan MENTION ke akun @tujuhbintangsinema & @trinitythenekadtraveler lengkap dengan hashtag dibawah ini. Menangkan 3 tumbler eksklusif dari TRINITY THE NEKAD TRAVELER untuk 3 orang pemenang yang kalimatnya terbaik menurut penilaian kami. #TTNT  #TTNTKuisSenin  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  #kuisberhadiah  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi

2:03pm 01/16/2017 0
Sponsored ads

#repost  #trinitythenekadtraveler  "KEMANA PUN KAKI MELANGKAH ,RUMAHKU INDONESIA" TAGLINE yang bagus buat sebuah karya film. Terimakasih @trinitythenekadtraveler Dan @tujuhbintangsinema atas film yang telah mengajarkan khususnya para generasi muda untuk selalu mencintai tempat wisata indonesia yang tidak kalah keindahannya dengan tempat wisata di luar... Dan mengajarkan gimana menjadi sang traveler sebenarnya. Perjalanan seribu mil pun harus dimulai dengan satu langkah pertama. Hal terpenting dari seorang petualang bukan dilihat dari seberapa banyak uang yang dikeluarkan serta seberapa jauh tempat yang pernah disinggahi, tetapi lihat seberapa besar peluang kita kembali dengan senyuman rasa puas dan bangga atas kenikmatannya. Traveller sejati akan memikirkan gimana cara mereka pulang tanpa mengubah lingkungan sekitar serta menjaga keutuhan tempat seperti saat awal mereka datang. "Gurun pasir akan berubah jadi savana jika seorang pertani yang berkunjung". ....Tapi... "Savana ataupun padang rumput yang indah sekali pun akan berubah jadi gurun pasir yang gersang jika seorang pengeksploit yang datang". "Seperti para petualang hebat, kita telah melihat lebih banyak daripada yang bisa kita ingat, dan kita mengingat lebih banyak daripada yang telah kita lihat". #NEKAD  BUKAN BERARTI MEMAKSA #NEKAD  BUKAN BERARTI TANPA NIAT #TERUS  BERSYUKUR #TTNT  #TTNTKuisSenin  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  #kuisberhadiah  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi

1:56pm 01/16/2017 4

Kenapa lo semua harus nonton film ini ? Karena dr film ini lo bisa temuin jati diri lo dan bangga sm indonesia, terutama para traveler, dgn lo nonton ini lo mampu tunjukin kedunia kalau hidu hukan hanya untuk kerja kerja dan kerja, sekali kali lo juga butuh traveling, dannkalau lo belum sanggup keliling dunia, lo cukup sanggup untuk keliling indonesia, krn sejauh dan sekeren apa pun tempat lain lo tetap CINTA Indonesia,.. Dgn lo nonton film ini itu udah buktiin Klw emng lo suka treveling, so, stay 16 maret 2017 guys di bioskop kesyangan lo semua 😊 @Regrann_App from @trinitythenekadtraveler - [KUIS] #TTNTKuisSenin  TRINITY THE NEKAD TRAVELER sebuah film mahakarya @rizalmantovani yang diproduksi oleh @tujuhbintangsinema akan tayang 16 Maret 2017 di bioskop seluruh Indonesia. REPOST image ini dan jelasin kenapa kamu harus nonton film TRINITY THE NEKAD TRAVELER di hari pertama tayang 16 Maret 2017 nanti. Jangan lupa TAG dan MENTION ke akun @tujuhbintangsinema & @trinitythenekadtraveler lengkap dengan hashtag dibawah ini. Menangkan 3 tumbler eksklusif dari TRINITY THE NEKAD TRAVELER untuk 3 orang pemenang yang kalimatnya terbaik menurut penilaian kami. #TTNT  #TTNTKuisSenin  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  #kuisberhadiah  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi - #regrann 

1:41pm 01/16/2017 4

Kudu banget nonton film ini kenapa? Karna aku jga baca bukunya seru banget 😆 kadang cekikikan sendiri krna pengalaman trinity ini lucu 😂 mendebarkan😨 bahkan smpe sedih 😢 kita juga jdi tau tempat asik buat traveling, tau kebudayaan tempat lain sampai tips dan trik saat traveling ke sebuah negeri. Gak sabar buat nonton tgl 16 maret nanti. Pasti filmnya akan lebih seru apalagi trinity bakal di peranin sama maudy ada hamish daud dan babe cabita juga di film ini #TTNT  #TTNTKuisSenin  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  #kuisberhadiah  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler #Repost  @trinitythenekadtraveler with @repostapp ・・・ [KUIS] #TTNTKuisSenin  TRINITY THE NEKAD TRAVELER sebuah film mahakarya @rizalmantovani yang diproduksi oleh @tujuhbintangsinema akan tayang 16 Maret 2017 di bioskop seluruh Indonesia. REPOST image ini dan jelasin kenapa kamu harus nonton film TRINITY THE NEKAD TRAVELER di hari pertama tayang 16 Maret 2017 nanti. Jangan lupa TAG dan MENTION ke akun @tujuhbintangsinema & @trinitythenekadtraveler lengkap dengan hashtag dibawah ini. Menangkan 3 tumbler eksklusif dari TRINITY THE NEKAD TRAVELER untuk 3 orang pemenang yang kalimatnya terbaik menurut penilaian kami.

1:15pm 01/16/2017 0

@regrann from @trinitythenekadtraveler and @tujuhbintangsinema Alasan kenapa harus nonton film ini di hari pertama tayang yaitu tanggal 16 maret 2017 adalah (1) karna emg udah ditunggu bgt dari awal mau di jdin film sampe dikasih tau siapa yg akan meranin tokoh2nya dan paling exaited itu pas tau yg meranin trinity itu @maudyayunda (2) karna juga tema yg di tawarkan sangat menarik "kemana pun kaki melngkah, rumahku indonesia" dan menurut saya itu bener bgt (3) dari awal sampe skrng selalu ada hal yang menarik yg buat saya selalu gak sabar nonton film ini (4) tempat yg di explore film ini juga sangat menarik dan bagus2 jd makin tertarik lg untuk traveling dan mengexplore keindahan dunia dan pastinya "indonesia rumahku" (5) banyak pelajaran2/ tips2 yg disajikan di film ini yang buat saya lebih termotivasi lg untuk traveling dengan cara yg benar. (6) yg istimewa lg ini film bukan cuma film dokumenter tp memiliki nuwansa yg berbeda yg di sajikan di film ini. Speacles deh pokoknya can't wait bgt □□□ Yuk kita traveling ke bioskop tanggal 16 maret 2017 @trinitythenekadtraveler @tujuhbintangsinema #TTNT  #TTNTkuisSenin  #TTNTMovie  #TrinityTheNekadTraveler  #kuisberhadiah  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @mala_sarkady @unclecimbo @dr_tompi - #regrann 

1:10pm 01/16/2017 0
Sponsored ads

Kenapa saya harus nonton film Trinity The Nekad Traveler dihari pertama tayang ? Karena saya suka dengan film yg bergenre petualang. Jadi, kita tidak cuma dihibur dengan serunya perjalanan Trinity saja, tapi kita juga bisa belajar menjadi traveler yang cerdas. Dalam film tersebut, bagaimana si Trinity ini memutar otak agar bisa traveling dengan budget hemat dan nyaman di sela- sela aktifitasnya. Itu mungkin bisa dapat saya lakukan untuk melakukan traveling, disela sela aktifikas saya. #TTNT  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  #TTNTKuisSenin  #kuisberhadiah  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi

12:30pm 01/16/2017 0

#Repost  @trinitythenekadtraveler with @repostapp ・・・ [KUIS] #TTNTKuisSenin  TRINITY THE NEKAD TRAVELER sebuah film mahakarya @rizalmantovani yang diproduksi oleh @tujuhbintangsinema akan tayang 16 Maret 2017 di bioskop seluruh Indonesia. REPOST image ini dan jelasin kenapa kamu harus nonton film TRINITY THE NEKAD TRAVELER di hari pertama tayang 16 Maret 2017 nanti. Jangan lupa TAG dan MENTION ke akun @tujuhbintangsinema & @trinitythenekadtraveler lengkap dengan hashtag dibawah ini. Menangkan 3 tumbler eksklusif dari TRINITY THE NEKAD TRAVELER untuk 3 orang pemenang yang kalimatnya terbaik menurut penilaian kami. #TTNT  #TTNTKuisSenin  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  #kuisberhadiah  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi

12:28pm 01/16/2017 0

Kenapa harus nonton film ini di hari pertama ?? karena saya ndak mau diceritain serunya film ini sama teman2 yg lain.. saya harus jadi yg pertama bercerita Indahnya Indonesia, Asyiknya Traveling dilihat dari sudut pandang mbak T @trinitytraveler as a leading of travel writer Indonesia 👏👏 ndak sabar nunggu ehhh... yeayyyy 😍😘😀😆 @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler #TTNT  #TTNTKuisSenin  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  #kuisberhadiah 

12:21pm 01/16/2017 0
Sponsored ads

TRINITY THE NEKAD TRAVELER: karena Indonesia itu indah, I love 😍 Indonesia. @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler #TTNT  #TTNTKuisSenin  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  #kuisberhadiah  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi @oma_ols #omaols  - #regrann 

12:11pm 01/16/2017 0

@Regrann from @trinitythenekadtraveler - [KUIS] #TTNTKuisSenin  TRINITY THE NEKAD TRAVELER sebuah film mahakarya @rizalmantovani yang diproduksi oleh @tujuhbintangsinema akan tayang 16 Maret 2017 di bioskop seluruh Indonesia. REPOST image ini dan jelasin kenapa kamu harus nonton film TRINITY THE NEKAD TRAVELER di hari pertama tayang 16 Maret 2017 nanti. Jangan lupa TAG dan MENTION ke akun @tujuhbintangsinema & @trinitythenekadtraveler lengkap dengan hashtag dibawah ini. Menangkan 3 tumbler eksklusif dari TRINITY THE NEKAD TRAVELER untuk 3 orang pemenang yang kalimatnya terbaik menurut penilaian kami. #TTNT  #TTNTKuisSenin  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  #kuisberhadiah  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi - #regrann 

12:02pm 01/16/2017 0

#repost  by @trinitythenekadtraveler • Kenapa Aku Suka bgt Dan ingin Nonton film ini karna film ini bisa mendorong aku menjadi seorang traveling yang sangat Cinta traveling untuk melihat indahnya Dunia ini, film ini juga bisa dijadikan sebagai motivator juga buat yang ingin bgt traveling karna di dalam nya ada Banyak tempat² yang sangat Indah Dan sangat cocok untuk ber traveling, Dan juga ada persiapan Dan manfaat lain yang bisa Kita ambil Dan contoh dari film ini sinopsis filmnya juga aku Udh liat sinopsisnya sangat seru.. • Traveling.. dalam ber traveling Kita bisa belajar tentang sejarah apa saja yang ada di tempat itu, Kita juga bisa belajar bahasa daerah setempat, bisa mengabadikan moment² penting Dan pokoknya traveling itu seru bgt. • Semakin banyak aku melakukan perjalanan, semakin banyak aku menyadari bahwa ketakutan dapat saling mengasingkan orang-orang yang seharusnya menjadi teman. Tapi ingat juga kemanapun Kita melangkah, tetap Indonesia rumah Kita.. jangan sampai bosan traveling di Indonesia karna Masih Banyak tempat yang lebih menarik lagi • Btw film ini akan di liris pada tanggal 16 maret 2017 di bioskop kesayangan kalian loh.. buat yang gak Sabar liat filmnya liat terus timeline nya @tujuhbintangsinema Dan @trinitythenekadtraveler • #ttntkuissenin  #TTNT  #trinitythenekadtraveler  #trinity  #filmindonesia  #ttntmovie  #movieindonesia  #traveler 

12:01pm 01/16/2017 0

holla hallo taveler📣 .... Sebuah film terbaru mahakarya @rizalmantovani yang diproduksi oleh @tujuhbintangsinema akan tayang 16 Maret 2017 lhoh! Di bioskop seluruh Indonesia!!! kenapa sih kamu harus nonton film TRINITY THE NEKAD TRAVELER di hari pertama tayang 16 Maret 2017 nanti? yaaa! 1. karena pasti ini adalah film yang kalian tunggu! (jelaaas karena ada @maudyayunda, @hamishdw, @auroramanda95 dan pemain keren lainnya) 2. karena film ini diambil dari kisah nyata! (ditulis langsung pada hari itu juga lhoh😎) 3. karena film ini adalah film traveler yang menceritakan semua tentang travel! mulai dari tips sampai kisah cinta seorang treveler! pokoknya kalian harus nonton kalau bisa ajak temen, pacar, sahabat, keluarga atau kerabat kalian se kampus atau se RT👍 kita ketemu di bioskop ya guys😉 #TTNT  #TTNTKuisSenin  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  #kuisberhadiah  cc : @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi #regrann  #repost 

11:57am 01/16/2017 0

Kenapa aku harus nonton film TRINITY THE NEKAD TRAVELER di hari pertama tanggal 16 maret 2017 karna aku pengen banget nonton film yang bercerita tentang traveling terlebih di film ini ada kak maudy. Aku udah nunggu banget film kak maudy karna dia udh lama gak main film karna harus menyelesaikan kuliah nya. Aku harap film ini akan bagus dan sesuai harapan aku 😇❤⭐👍 #TrinityTheNekadTraveler  #TTNT  #KuisBerhadiah  #TTNTmovie  #TTNTKuisSenin  #Repost  @trinitythenekadtraveler with @repostapp ・・・ [KUIS] #TTNTKuisSenin  TRINITY THE NEKAD TRAVELER sebuah film mahakarya @rizalmantovani yang diproduksi oleh @tujuhbintangsinema akan tayang 16 Maret 2017 di bioskop seluruh Indonesia. REPOST image ini dan jelasin kenapa kamu harus nonton film TRINITY THE NEKAD TRAVELER di hari pertama tayang 16 Maret 2017 nanti. Jangan lupa TAG dan MENTION ke akun @tujuhbintangsinema & @trinitythenekadtraveler lengkap dengan hashtag dibawah ini. Menangkan 3 tumbler eksklusif dari TRINITY THE NEKAD TRAVELER untuk 3 orang pemenang yang kalimatnya terbaik menurut penilaian kami. #TTNT  #TTNTKuisSenin  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  #kuisberhadiah  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi

11:49am 01/16/2017 0

TRINITY THE NEKAD TRAVELER, Film dengan latar belakang cerita tentang perjalanan berpetualang menikmati spot traveling penuh keindahan yang wajib kalian tonton apalagi untuk jiwa jiwa petualang 😊 . Pokoknya harus kudu banget nonton #trinitythenekadtraveler  di hari pertama? Because what? PERTAMA, karna yang main @maudyayunda. Yes, i'm maudears. KEDUA, Film ini akan menjadi tontonan yang sekaligus ajakan untuk tetap dan selalu mencintai alam Indonesia. Banyak destinasi di Indonesia yang jauh lebih indah dibandingkan destinasi di negara lainnya. Nah di film ini mata dan hati yang nonton pasti akan terbuka bahwa tak perlu jauh jauh ke luar negeri untuk menikmati sebuah liburan karna di negeri sendiri pun dapat kita temui spot-spot traveling yang sangat berpotensi untuk memanjakan diri mengisi liburan. So, jangan lupa nonton TRINITY THE NEKAD TRAVELER mulai 16 Maret 2017 di bioskop seluruh Indonesia. #Repost  @trinitythenekadtraveler with @repostapp ・・・ [KUIS] #TTNTKuisSenin  TRINITY THE NEKAD TRAVELER sebuah film mahakarya @rizalmantovani yang diproduksi oleh @tujuhbintangsinema akan tayang 16 Maret 2017 di bioskop seluruh Indonesia. REPOST image ini dan jelasin kenapa kamu harus nonton film TRINITY THE NEKAD TRAVELER di hari pertama tayang 16 Maret 2017 nanti. Jangan lupa TAG dan MENTION ke akun @tujuhbintangsinema & @trinitythenekadtraveler lengkap dengan hashtag dibawah ini. Menangkan 3 tumbler eksklusif dari TRINITY THE NEKAD TRAVELER untuk 3 orang pemenang yang kalimatnya terbaik menurut penilaian kami. #TTNT  #TTNTKuisSenin  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  #kuisberhadiah  #maudyayunda  #maudears  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi

11:43am 01/16/2017 0

Kenapa harus nonton film trinity the nekad traveler di hari pertama tayang 16 maret 2017 nanti? Pertama penasaran banget soalnya aku udah baca bukunya, jadi ya kayak punya efektasi dan bayangan ya film nya juga harus keren kayak apa yg ada di bukunya. Kedua kangen banget sama akting nya maudy udah lama banget maudy ngak main film, film pertama setelah lulus kuliah. Ketiga kayaknya keren sih liat dari foto foto yg di share apalagi syutingnya ditiga negara salah satunya maldive yg emang udah terkenal banget dengan ke eksotisannya di dunia, dan lampung yg ya menurut aku sih masih punya alam yang alami banget belum banyak terjamah oleh wisatawan lokal maupun manca negara, jadi ya sekaligus bisa memperkenalkan ya ini lampung keren dan insya allah bisa menarik wisatawan lokal maupun manca negara buat datang ke lampung. Terakhir sih kalau menurut aku belum banyak film yg mengangat genre seperti ini travelling, pasti bakalan beda sama film yg pernah ada selama ini Wajib nonton pokoknya #TTNT  #TTNTKuisSenin  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  #kuisberhadiah  #Repost  @trinitythenekadtraveler with @repostapp ・・・ [KUIS] #TTNTKuisSenin  TRINITY THE NEKAD TRAVELER sebuah film mahakarya @rizalmantovani yang diproduksi oleh @tujuhbintangsinema akan tayang 16 Maret 2017 di bioskop seluruh Indonesia. REPOST image ini dan jelasin kenapa kamu harus nonton film TRINITY THE NEKAD TRAVELER di hari pertama tayang 16 Maret 2017 nanti. Jangan lupa TAG dan MENTION ke akun @tujuhbintangsinema & @trinitythenekadtraveler lengkap dengan hashtag dibawah ini. Menangkan 3 tumbler eksklusif dari TRINITY THE NEKAD TRAVELER untuk 3 orang pemenang yang kalimatnya terbaik menurut penilaian kami. #TTNT  #TTNTKuisSenin  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  #kuisberhadiah  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi

11:42am 01/16/2017 0
Sponsored ads

#Repost  trinitythenekadtraveler: [KUIS] #TTNTKuisSenin  TRINITY THE NEKAD TRAVELER sebuah film mahakarya @rizalmantovani yang diproduksi oleh @tujuhbintangsinema akan tayang 16 Maret 2017 di bioskop seluruh Indonesia. REPOST image ini dan jelasin kenapa kamu harus nonton film TRINITY THE NEKAD TRAVELER di hari pertama tayang 16 Maret 2017 nanti. Jangan lupa TAG dan MENTION ke akun @tujuhbintangsinema & @trinitythenekadtraveler lengkap dengan hashtag dibawah ini. Menangkan 3 tumbler eksklusif dari TRINITY THE NEKAD TRAVELER untuk 3 orang pemenang yang kalimatnya terbaik menurut penilaian kami. Trinity The Nekad Traveler adalah film yg sangat layak dan patut untuk ditonton semua orang, khususnya para remaja apalagi remaja itu yg belom pernah traveling. So pasti, dia bakal ingin traveling dan menjadi hobby. Film THE NEKAD TRAVELER ini juga sangat menginspirasi ku, bukan hanya sang idolaku @maudyayunda main disitu tp ceritanya yg menginspirasi ku, aku bisa bilang seperti itu karna aku selalu mengikuti @trinitythenekadtraveler di medsos nya. Dan jangan lupa semua untuk nonton film THE NEKAD TRAVELER pada tanggal 16 Maret 2016 dibioskop kesayangan anda. Dan jangan lupa untuk selalu ikutan KUIS nya setiap hari senin, siapa tau dapet bukunya. Aminn😇😇 #TTNT  #TTNTKuisSenin  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  #kuisberhadiah  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi

11:28am 01/16/2017 0

#Repost  @trinitythenekadtraveler with @repostapp ・・・ [KUIS] #TTNTKuisSenin  TRINITY THE NEKAD TRAVELER sebuah film mahakarya @rizalmantovani yang diproduksi oleh @tujuhbintangsinema akan tayang 16 Maret 2017 di bioskop seluruh Indonesia. REPOST image ini dan jelasin kenapa kamu harus nonton film TRINITY THE NEKAD TRAVELER di hari pertama tayang 16 Maret 2017 nanti. Jangan lupa TAG dan MENTION ke akun @tujuhbintangsinema & @trinitythenekadtraveler lengkap dengan hashtag dibawah ini. Menangkan 3 tumbler eksklusif dari TRINITY THE NEKAD TRAVELER untuk 3 orang pemenang yang kalimatnya terbaik menurut penilaian kami. #TTNT  #TTNTKuisSenin  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  #kuisberhadiah  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi

11:18am 01/16/2017 1

Ikuti #TTNTKuisSenin  hari ini! Check timeline @trinitythenekadtraveler @Regrann from @trinitythenekadtraveler - [KUIS] #TTNTKuisSenin  TRINITY THE NEKAD TRAVELER sebuah film mahakarya @rizalmantovani yang diproduksi oleh @tujuhbintangsinema akan tayang 16 Maret 2017 di bioskop seluruh Indonesia. REPOST image ini dan jelasin kenapa kamu harus nonton film TRINITY THE NEKAD TRAVELER di hari pertama tayang 16 Maret 2017 nanti. Jangan lupa TAG dan MENTION ke akun @tujuhbintangsinema & @trinitythenekadtraveler lengkap dengan hashtag dibawah ini. Menangkan 3 tumbler eksklusif dari TRINITY THE NEKAD TRAVELER untuk 3 orang pemenang yang kalimatnya terbaik menurut penilaian kami. #TTNT  #TTNTKuisSenin  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  #kuisberhadiah  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi - #regrann 

11:12am 01/16/2017 0

#Repost  @trinitythenekadtraveler with @repostapp ・・・ Save the date!!! TRINITY THE NEKAD TRAVELER tayang 16 Maret 2017 di bioskop seluruh Indonesia. @Regrann from @tujuhbintangsinema - TUJUH BINTANG SINEMA mempersembahkan TRINITY THE NEKAD TRAVELER tayang 16 Maret 2017 di bioskop seluruh Indonesia. "Ke mana pun kaki melangkah, rumahku Indonesia" Yuk traveling ke bioskop nonton TRINITY THE NEKAD TRAVELER! #TTNT  #TTNTmovie  #TTNTKuisSenin  #TrinityTheNekadTraveler  #FilmIndonesia  #FilmNasional  #16Maret2017  #movie  #boxofficeindonesia  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi - #regrann 

8:26am 01/16/2017 1
Sponsored ads

#Repost  @tujuhbintangsinema with @repostapp ・・・ TUJUH BINTANG SINEMA mempersembahkan TRINITY THE NEKAD TRAVELER tayang 16 Maret 2017 di bioskop seluruh Indonesia. "Ke mana pun kaki melangkah, rumahku Indonesia" Yuk traveling ke bioskop nonton TRINITY THE NEKAD TRAVELER! #TTNT  #TTNTmovie  #TTNTKuisSenin  #TrinityTheNekadTraveler  #FilmIndonesia  #FilmNasional  #16Maret2017  #movie  #boxofficeindonesia  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi

8:15am 01/16/2017 0

#Repost  @trinitythenekadtraveler with @repostapp. . . Melakukan sebuah perjalanan atau traveling terbukti menjadi kebutuhan tersendiri bagi beberapa orang di dunia. Traveling mengajarkan manusia untuk lebih banyak melihat dunia. . . Traveling mengajarkan kita untuk melihat apa yang tidak pernah kita lihat sebelumnya, mengajarkan kita untuk melihat sesuatu yang bahkan belum pernah kita pikirkan sebelumnya, mengajarkan kita tentang kehidupan yang berbeda dimana kita hanya bisa melihatnya dari sudut pandang traveler. . . Sebagai calon pendidik di Negeri ini, akan sangat banyak hal yang dapat saya ajarkan kepada murid-murid saya melalui traveling dan makna dari seorang traveler. -Salam dari kami, traveler muda dan pejuang pendidikan- . . “The value of your travels does not hinge on how many stamps you have in your passport when you get home — and the slow nuanced experience of a single country is always better than the hurried, superficial experience of forty countries" -Rolf Potts . . Save the date!!! TRINITY THE NEKAD TRAVELER tayang 16 Maret 2017 di bioskop seluruh Indonesia. @Regrann from @tujuhbintangsinema - TUJUH BINTANG SINEMA mempersembahkan TRINITY THE NEKAD TRAVELER tayang 16 Maret 2017 di bioskop seluruh Indonesia. "Ke mana pun kaki melangkah, rumahku Indonesia" Yuk traveling ke bioskop nonton TRINITY THE NEKAD TRAVELER! #TTNT  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  #TTNTKuisSenin  #FilmIndonesia  #TujuhBintangSinema  #traveler  #FilmNasional  #comingsoon  #2017  #kuisberhadiah  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi

7:57am 01/16/2017 2

Film Indonesia yang mengangkat tema tentang traveling siap hadir di layar bioskop kalian untuk membuka mata kita bahwa Indonesia memiliki banyak spot traveling yang tak kalah indahnya dengan destinasi-destinasi di dunia. So, SAVE THE DATE, PERSIAPKAN SEGALA KEPERLUAN TRAVELING DAN KITA AKAN TRAVELING BERSAMA #trinitythenekadtraveler  MULAI 16 MARET 2017 DI BIOSKOP-BIOSKOP SELURUH INDONESIA. . . #Repost  @tujuhbintangsinema with @repostapp ・・・ TUJUH BINTANG SINEMA mempersembahkan TRINITY THE NEKAD TRAVELER tayang 16 Maret 2017 di bioskop seluruh Indonesia. "Ke mana pun kaki melangkah, rumahku Indonesia" Yuk traveling ke bioskop nonton TRINITY THE NEKAD TRAVELER! #TTNT  #TTNTmovie  #TTNTKuisSenin  #TrinityTheNekadTraveler  #FilmIndonesia  #FilmNasional  #16Maret2017  #movie  #boxofficeindonesia  #maudears  #maudyayunda  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi

7:11am 01/16/2017 4
Sponsored ads

Holla guys! Save the date!!! @tujuhbintangsinema mempersembahkan TRINITY THE NEKAD TRAVELER tayang 16 Maret 2017 di bioskop seluruh Indonesia. "Ke mana pun kaki melangkah, rumahku Indonesia" #TTNT  #TTNTmovie  #TTNTKuisSenin  #TrinityTheNekadTraveler  #FilmIndonesia  #FilmNasional  #16Maret2017  #movie  #boxofficeindonesia  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi - #regrann 

7:03am 01/16/2017 0

SAVE THE DATE TRAVELER, PERJALANAN TRAVELING SIAP DIMULAI 16 MARET 2017 DI BIOSKOP SELURUH INDONESIA. #Repost  @tujuhbintangsinema with @repostapp ・・・ TUJUH BINTANG SINEMA mempersembahkan TRINITY THE NEKAD TRAVELER tayang 16 Maret 2017 di bioskop seluruh Indonesia. "Ke mana pun kaki melangkah, rumahku Indonesia" Yuk traveling ke bioskop nonton TRINITY THE NEKAD TRAVELER! #TTNT  #TTNTmovie  #TTNTKuisSenin  #TrinityTheNekadTraveler  #FilmIndonesia  #FilmNasional  #16Maret2017  #movie  #boxofficeindonesia  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi

6:53am 01/16/2017 1

Satu lagi film Indonesia yang akan mengangkat cerita mengenai sebuah petualangan traveling. Menjelajah tempat-tempat indah di Indonesia yang semakin membuatmu sadar bahwa Indonesia kaya akan spot traveling yang memukau. Ingin tau seperti apa perjalanan traveling Trinity? Saksikan #trinitythenekadtraveler  yang akan tayang mulai 16 Maret 2016 di bioskop. #Repost  @trinitythenekadtraveler with @repostapp ・・・ Save the date!!! TRINITY THE NEKAD TRAVELER tayang 16 Maret 2017 di bioskop seluruh Indonesia. @Regrann from @tujuhbintangsinema - TUJUH BINTANG SINEMA mempersembahkan TRINITY THE NEKAD TRAVELER tayang 16 Maret 2017 di bioskop seluruh Indonesia. "Ke mana pun kaki melangkah, rumahku Indonesia" Yuk traveling ke bioskop nonton TRINITY THE NEKAD TRAVELER! #TTNT  #TTNTmovie  #TTNTKuisSenin  #TrinityTheNekadTraveler  #FilmIndonesia  #FilmNasional  #16Maret2017  #movie  #boxofficeindonesia  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi - #regrann 

6:48am 01/16/2017 0

#Repost  @trinitythenekadtraveler with @repostapp ・・・ Jarang banget film Indonesia bertemakan traveling. Padahal spot hidden paradise di Indonesia banyak banget. Semoga adanya film TRINITY THE NEKAD TRAVELER yang akan tayang 16 Maret 2017 di bioskop seluruh Indonesia bisa memberikan sajian traveling yang menyegarkan, menantang dan menginspirasi. Apalagi dengan slogan "Ke mana pun kaki melangkah, rumahku Indonesia" semakin membuat semangat untuk menjelajah. @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler Yuk traveling ke bioskop 16 Maret 2017 nonton TRINITY THE NEKAD TRAVELER! #TTNT  #TTNTmovie  #TTNTKuisSenin  #TrinityTheNekadTraveler  #FilmIndonesia  #FilmNasional  #16Maret2017  #movie  #boxofficeindonesia 

6:19am 01/16/2017 1

Alhamdulillah . Tayang maret dears. . . . . . Serang bioskop kesayangan kalian Dears. . . #TTNT  #TTNTmovie 

6:17am 01/16/2017 0

#Repost  @tujuhbintangsinema with @repostapp ・・・ TUJUH BINTANG SINEMA mempersembahkan TRINITY THE NEKAD TRAVELER tayang 16 Maret 2017 di bioskop seluruh Indonesia. "Ke mana pun kaki melangkah, rumahku Indonesia" Yuk traveling ke bioskop nonton TRINITY THE NEKAD TRAVELER! #TTNT  #TTNTmovie  #TTNTKuisSenin  #TrinityTheNekadTraveler  #FilmIndonesia  #FilmNasional  #16Maret2017  #movie  #boxofficeindonesia  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi

6:15am 01/16/2017 0

Travelling adalah hak semua orang,tidak perlu menjadi kaya raya untuk melakukan sebuah perjalanan. Travelling itu layaknya petualangan yang menyenangkan,kita dapat mempelajari,mengetahui dan menikmati keindahan ciptaanNYA yang sangat luar biasa dan dapat melihat sesuatu yang baru. Travelling itu bukan masalah akhir dari perjalanan kita,melainkan proses dalam pertualangan kita itu sendiri,hanya kita yang dapat memaknai setiap perjalanan kita itu sendiri. #TTNT  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  #TTNTKuisSenin  #FilmIndonesia  #TujuhBintangSinema  #traveler  #FilmNasional  #comingsoon  #2017  #kuisberhadiah  #ilovemonday  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi

5:56am 01/16/2017 0

TUJUH BINTANG SINEMA mempersembahkan TRINITY THE NEKAD TRAVELER tayang 16 Maret 2017 di bioskop seluruh Indonesia. "Ke mana pun kaki melangkah, rumahku Indonesia" Yuk traveling ke bioskop nonton TRINITY THE NEKAD TRAVELER! #TTNT  #TTNTmovie  #TTNTKuisSenin  #TrinityTheNekadTraveler  #FilmIndonesia  #FilmNasional  #16Maret2017  #movie  #boxofficeindonesia  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi

5:25am 01/16/2017 9

Single Teaser Poster TRINITY THE NEKAD TRAVELER. Babe Cabiita ( @babecabiita ) sebagai Ezra. TRINITY THE NEKAD TRAVELER tayang tahun ini. #TTNTMovie  #TrinityTheNekadTraveler  #TheNekadTraveler  #FilmIndonesia  #TujuhBintangSinema  #traveler  #FilmNasional  #comingsoon  #2017  #TeaserPoster  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi

4:43am 01/16/2017 0

#Repost  @trinitythenekadtraveler with @repostapp ・・・ Good morning! Are you ready for today guys?? Banyak kejutan di hari Senin ini!!! Hari ini akan diumumin tanggal tayang TRINITY THE NEKAD TRAVELER dan ada #TTNTKuisSenin  juga jam 12.00 siang ini! #TTNT  #TTNTKuisSenin  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  #FilmIndonesia  #TujuhBintangSinema  #traveler  #FilmNasional  #comingsoon  #2017  #ilovemonday  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi

2:13am 01/16/2017 0

#Repost  @tujuhbintangsinema with @repostapp ・・・ Salah satu behind the scene kita pas shooting beberapa waktu lalu. Pasti udh gak sabar mau nonton @trinitythenekadtraveler kan? TRINITY THE NEKAD TRAVELER tayang tahun ini! Besok akan diumumkan tanggal tayang film ini dan pastinya ada #TTNTKuisSenin  juga! Pantengin timeline kita besok ya guys!!! #TTNTMovie  #TrinityTheNekadTraveler  #TheNekadTraveler  #FilmIndonesia  #TujuhBintangSinema  #traveler  #FilmNasional  #comingsoon  #2017  #TTNTKuisSenin  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi

1:34pm 01/15/2017 0

Salah satu behind the scene kita pas shooting beberapa waktu lalu. Pasti udh gak sabar mau nonton @trinitythenekadtraveler kan? TRINITY THE NEKAD TRAVELER tayang tahun ini! Besok akan diumumkan tanggal tayang film ini dan pastinya ada #TTNTKuisSenin  juga! Pantengin timeline kita besok ya guys!!! #TTNTMovie  #TrinityTheNekadTraveler  #TheNekadTraveler  #FilmIndonesia  #TujuhBintangSinema  #traveler  #FilmNasional  #comingsoon  #2017  #TTNTKuisSenin  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi

1:24pm 01/15/2017 2

#Repost  @trinitythenekadtraveler with @repostapp ・・・ Nge-eksplor makanan itu penting banget kalo lagi traveling! Jadi kita bisa tau makanan khas dari daerah tersebut. Apa nih makanan favorite kalian saat lagi traveling? Intip tips traveling dari Mamah nya Trinity yuk! 😎😉 @mincrut @cutminiteo #TTNT  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  #FilmIndonesia  #TujuhBintangSinema  #FilmNasional  #comingsoon  #2017  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi

8:30am 01/15/2017 0

#Repost  @trinitythenekadtraveler with @repostapp ・・・ Single Teaser Poster TRINITY THE NEKAD TRAVELER. Rachel Amanda (@auroramanda95 ) sebagai Yasmin. TRINITY THE NEKAD TRAVELER tayang tahun ini. #TTNTMovie  #TrinityTheNekadTraveler  #TheNekadTraveler  #FilmIndonesia  #TujuhBintangSinema  #traveler  #FilmNasional  #comingsoon  #2017  #TeaserPoster  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi

5:08am 01/15/2017 1

Single Teaser Poster TRINITY THE NEKAD TRAVELER. Rachel Amanda (@auroramanda95 ) sebagai Yasmin. TRINITY THE NEKAD TRAVELER tayang tahun ini. #TTNTMovie  #TrinityTheNekadTraveler  #TheNekadTraveler  #FilmIndonesia  #TujuhBintangSinema  #traveler  #FilmNasional  #comingsoon  #2017  #TeaserPoster  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi

4:46am 01/15/2017 1

#Repost  @trinitythenekadtraveler with @repostapp ・・・ Biar gak bosen, buku, kamera dan laptop bisa jadi teman selama kalian traveling. Seperti Trinity. Laptop bakalan dibawa kemana-mana. Selain untuk browsing dan check email, Trinity make laptop biar bisa langsung bikin tulisan dan update di blog selama traveling. Kalau kalian gimana? Sebutkan 3 barang yang selalu kalian bawa kalo lagi traveling! Psssttt.. mau tau bocoran kapan Film TRINITY THE NEKAD TRAVELER tayang??? Infonya akan kita share besok! Stay tune and keep update guys! #TTNT  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  #TheNekadTraveler  #FilmIndonesia  #TujuhBintangSinema  #traveler  #FilmNasional  #comingsoon  #2017  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi

4:41am 01/15/2017 0

#Repost  @trinitythenekadtraveler with @repostapp ・・・ Sambil nungguin filmnya tayang, liat deh keseruan di lokasi syuting ini! Ada yang tau ini dimana? Atau ada yang pernah kesini? Tempat indah ini bisa kalian liat di film TRINITY THE NEKAD TRAVELER!! Eitssss masi banyak tempat-tempat dengan pemandangan indah lainnya yang bisa kamu liat di film ini! Tungguin filmnya guys!!! #TTNT  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  #TheNekadTraveler  #FilmIndonesia  #TujuhBintangSinema  #traveler  #FilmNasional  #comingsoon  #2017  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @agungsaputrabm @ronny_irawan

8:57am 01/14/2017 6

Mau ikutan #TTNTKuisSenin  ??? Check timeline @trinitythenekadtraveler ya! @Regrann from @trinitythenekadtraveler - Hellooo hellooo hellooo!!!! Siap2 guys! Hari Senin besok #TTNTKuisSenin  dimulai. Yang kemarin belum beruntung, ayo ikutan lagi. Yang jelas, Hari SENIN besok ada kabar gembira buat kalian semua. Ditunggu ya! Syarat dan ketentuan : 1. Follow social media kita. LIKE image/video yang sudah ditentukan pada hari Senin tanggal 16 Januari 2017 di timeline @trinitythenekadtraveler 2. REPOST image/video. TAG dan MENTION ke akun @tujuhbintangsinema & @trinitythenekadtraveler lengkap dengan hashtag dibawah ini. 3. 3 Pemenang dengan kalimat REPOST terbaik akan mendapatkan merchandise menarik dari TRINITY THE NEKAD TRAVELER LIKE SHARE DAN REPOST YA! #TTNT  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  #TTNTKuisSenin  #FilmIndonesia  #TujuhBintangSinema  #traveler  #FilmNasional  #comingsoon  #2017  #kuisberhadiah   @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi - #regrann 

5:39am 01/14/2017 1

#Repost  @trinitythenekadtraveler with @repostapp ・・・ Sambil nungguin filmnya tayang, liat deh keseruan di lokasi syuting ini! Ada yang tau ini dimana? Atau ada yang pernah kesini? Tempat indah ini bisa kalian liat di film TRINITY THE NEKAD TRAVELER!! Eitssss masi banyak tempat-tempat dengan pemandangan indah lainnya yang bisa kamu liat di film ini! Tungguin filmnya guys!!! #TTNT  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  #TheNekadTraveler  #FilmIndonesia  #TujuhBintangSinema  #traveler  #FilmNasional  #comingsoon  #2017  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi

4:41am 01/14/2017 0

#Repost  @trinitythenekadtraveler with @repostapp ・・・ Sambil nungguin filmnya tayang, liat deh keseruan di lokasi syuting ini! Ada yang tau ini dimana? Atau ada yang pernah kesini? Tempat indah ini bisa kalian liat di film TRINITY THE NEKAD TRAVELER!! Eitssss masi banyak tempat-tempat dengan pemandangan indah lainnya yang bisa kamu liat di film ini! Tungguin filmnya guys!!! #TTNT  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  #TheNekadTraveler  #FilmIndonesia  #TujuhBintangSinema  #traveler  #FilmNasional  #comingsoon  #2017  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi

4:17am 01/14/2017 1

#Repost  @trinitythenekadtraveler with @repostapp ・・・ Sambil nungguin filmnya tayang, liat deh keseruan di lokasi syuting ini! Ada yang tau ini dimana? Atau ada yang pernah kesini? Tempat indah ini bisa kalian liat di film TRINITY THE NEKAD TRAVELER!! Eitssss masi banyak tempat-tempat dengan pemandangan indah lainnya yang bisa kamu liat di film ini! Tungguin filmnya guys!!! #TTNT  #TTNTmovie  #TrinityTheNekadTraveler  #TheNekadTraveler  #FilmIndonesia  #TujuhBintangSinema  #traveler  #FilmNasional  #comingsoon  #2017  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi

4:11am 01/14/2017 0

#Repost  @trinitythenekadtraveler with @repostapp ・・・ Single Teaser Poster TRINITY THE NEKAD TRAVELER. Anggika Bolsterli (@anggikabolsterli ) sebagai Nina. TRINITY THE NEKAD TRAVELER tayang tahun ini. #TTNTMovie  #TrinityTheNekadTraveler  #TheNekadTraveler  #FilmIndonesia  #TujuhBintangSinema  #traveler  #FilmNasional  #comingsoon  #2017  #TeaserPoster  @tujuhbintangsinema @trinitythenekadtraveler @xlelatresnax @agungsaputrabm @ronny_irawan @rizalmantovani @trinitytraveler @mrsayudewi @maudyayunda @hamishdw @anggikabolsterli @auroramanda95 @babecabiita @mincrut @farhanpenyiar @arifbrata @Mala_Sarkady @unclecimbo @dr_tompi

2:10pm 01/13/2017 0

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday