Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#ShineLikeAStar Instagram Medias

@Regrann from @a2t.official - Selamat pagi semuanya, selamat beraktivitas. Ini dia pendapat-pendapat sahabat-sahabat @ayutingting92 soal kepribadian kak Ayu. Baik, kocak, seru, sangat menyenangkan, pokoknya semuanya yang super deh! Jangan lupa untuk terus beli produk-produk A2T, supaya koleksinya lengkap, dan bisa samaan dengan teh @ayutingting92! Dapatkan produk-produk dari A2T Hanya di @a2t.official dan @ramayanadeptstore ! #a2tstyle  #a2tofficial  #a2tcollection  #beautyissimple  #casualfeminine  #shinelikeastar  #aytinglicious  #ayutingting92  #keluargaramayana  #official_aytinglicious  #shinelikeastar  #regrann 

8:33am 01/19/2017 1
Sponsored ads

Jam 19.00 Wib Senin-Jumat Selalu Sempetin Nonton AADECI DI MNCTV .. Walaupun harUS Steaming klo lagi diluar rumah demi Nonton AADECI Aku Suka Bgt Sinetron Ini Karna Difilm ini Banyak bgt Pelajaran Yg diambil Salah satunya Adalah "Sebuah Cita2 tanpa Restu OrangTua Adlah Sia2" seperti @ayutingting92 Yg mempunyai Cita2 mnjdi seorang Penyanyi dangdut Terhalang dgn Babe Somad.. Karena Ayu Seorang Anak yg Baik dan Cantik Maka Ad 2 laki2 yg mencintainya Yaitu Andre @miqdadsy yg Mmg Pacar Ayu dan Mandala @parvezghomannn Seorang Anak pengusaha kaya yg sombong tapi saya rasa Mandala @parvezghomannn benar2 Tulus mencintai @ayutingting92 Entah seperti apa kelanjutannya saya Hanya berharap sinetron ini Selalu dpt Rating yg Baik yg dpt diterima sebagai salah satu sinetron terbaik.. Dan Saya Berharap Durasiny penayangan dpt diperpanjang ..😊😊 Saya ikutan #KuisMeetnGreetAADeCI # saya Ingin Melihat Para pemain Secara langsung dalam melakukan Adegan demi Adegan..😊😊 Semoga Saya Beruntung..😋😋 @officialmnctv #My  Lovely #ShineLikeAStar 

7:49am 01/19/2017 3

Alhmdulillah paketan punya @wita_ayiting_sukabumi sama @imas1709 udah mendarat dengan selamat, tanpa kurang satu apapun 😂😂 Cantik, kereen baju nya 😍suka pake banget hee kampak terus buat @official_aytinglicious . . Makasih min ming @amingsheu 😘❤ Makasih juga @a2t.official tas cantik nya 😍 Semangaaat... Salam kompak dari all member Aytinglicious Sukabumi 😘 #supportayutingting  #weloveayutingting  #weareaytinglicious  #ShineLikeAstar  #tshirtnewedition  #aytingsukabumi  #Aytinglicious  #a2t  #hitsmaker 

7:38am 01/19/2017 3

Alhamdulillah.. Yeah kaos edsi terbaru Aytinglicious udah sampe,,ada tnda tngan nya teh @ayutingting92 lagi😍😍👏🏻👏🏻👏🏻 Actually dah tak bleh sabar nak pakai,tp nak buat mcam mana kan?tengah jauh d negeri singa..balik rumah terus pakai ni agak nya😂😂😂💪🏻 Terima kasih @official_aytinglicious terima kasih teh @amingsheu 😘😘😘 #ShineLikeAStar  #AyuTingting  #weareaytinglicious  #supportayutingting  #weloveayutingting 

7:19am 01/19/2017 5
Sponsored ads

@Regrann from @a2t.official - Selamat pagi semuanya, selamat beraktivitas. Ini dia pendapat-pendapat sahabat-sahabat @ayutingting92 ..ada @joelkriwil @ichalarisa95 @miqdadsy @mechalika.meme @parvezghomannn and bang h.komar ...soal kepribadian kak Ayu. Baik, kocak, seru, sangat menyenangkan, pokoknya semuanya yang super deh! Jangan lupa untuk terus beli produk-produk A2T, supaya koleksinya lengkap, dan bisa samaan dengan teh @ayutingting92! Dapatkan produk-produk dari A2T Hanya di @a2t.official dan @ramayanadeptstore ! #a2tstyle  #a2tofficial  #a2tcollection  #beautyissimple  #casualfeminine  #shinelikeastar  #aytinglicious  #ayutingting92  #keluargaramayana  #official_aytinglicious  #shinelikeastar  - #regrann 

7:01am 01/19/2017 1
Sponsored ads

@Regrann from @putri_ayting - @Regrann from @a2t.official - Selamat pagi semuanya, selamat beraktivitas. Ini dia pendapat-pendapat sahabat-sahabat @ayutingting92 soal kepribadian kak Ayu. Baik, kocak, seru, sangat menyenangkan, pokoknya semuanya yang super deh! Jangan lupa untuk terus beli produk-produk A2T, supaya koleksinya lengkap, dan bisa samaan dengan teh @ayutingting92! Dapatkan produk-produk dari A2T Hanya di @a2t.official dan @ramayanadeptstore ! #a2tstyle  #a2tofficial  #a2tcollection  #beautyissimple  #casualfeminine  #shinelikeastar  #aytinglicious  #ayutingting92  #keluargaramayana  #official_aytinglicious  #shinelikeastar  - #regrann  - #regrann 

6:33am 01/19/2017 0
Sponsored ads
Sponsored ads

@Regrann from @a2t.official - Selamat pagi semuanya, selamat beraktivitas. Ini dia pendapat-pendapat sahabat-sahabat @ayutingting92 soal kepribadian kak Ayu. Baik, kocak, seru, sangat menyenangkan, pokoknya semuanya yang super deh! Jangan lupa untuk terus beli produk-produk A2T, supaya koleksinya lengkap, dan bisa samaan dengan teh @ayutingting92! Dapatkan produk-produk dari A2T Hanya di @a2t.official dan @ramayanadeptstore ! #a2tstyle  #a2tofficial  #a2tcollection  #beautyissimple  #casualfeminine  #shinelikeastar  #aytinglicious  #ayutingting92  #keluargaramayana  #official_aytinglicious  #shinelikeastar  - #regrann 

5:42am 01/19/2017 0

PINKISH GLOW + LMF VS PINKISH GLOW + LADIVA 🎡🎡🎡🎡🎡🎡🎡🎡🎡🎡🎡🎡🎡🎡🎡🎡 wahhhwahhhwahhh.....2 Foundation yg sama cantik, sama hebat bila diblendkan dengan pinkish glow...giler ohsem lahhhhhh.....ladiva foundation kecil2 cili padi weiiiii.....hasilnya memang kevavoom....sama hebat dengan lmf...masing2 ada keistimewaan tersendiri....yg penting madam vogue gituuuu.....sapa nak camni....meh pm madam sekarang....beli 1 percuma 1.. PINKISH RM75 FREE LMF LMF RM65 FREE LADIVA Pm/WS Kak Lynn 019-7471464 #lmffoundation  #ballerinabeautyandhealth  #shinelikeastar  #glowingsepanjangmasa 

5:28am 01/19/2017 0

@Regrann from @lopely_ayu1 - @Regrann from @a2t.official - Selamat pagi semuanya, selamat beraktivitas. Ini dia pendapat-pendapat sahabat-sahabat @ayutingting92 soal kepribadian kak Ayu. Baik, kocak, seru, sangat menyenangkan, pokoknya semuanya yang super deh! Jangan lupa untuk terus beli produk-produk A2T, supaya koleksinya lengkap, dan bisa samaan dengan teh @ayutingting92! Dapatkan produk-produk dari A2T Hanya di @a2t.official dan @ramayanadeptstore ! #a2tstyle  #a2tofficial  #a2tcollection  #beautyissimple  #casualfeminine  #shinelikeastar  #aytinglicious  #ayutingting92  #keluargaramayana  #official_aytinglicious  #shinelikeastar  - #regrann  - #regrann 

5:24am 01/19/2017 0
Sponsored ads
Sponsored ads
Sponsored ads

@Regrann from @a2t.official - Selamat pagi semuanya, selamat beraktivitas. Ini dia pendapat-pendapat sahabat-sahabat @ayutingting92 soal kepribadian kak Ayu. Baik, kocak, seru, sangat menyenangkan, pokoknya semuanya yang super deh! Jangan lupa untuk terus beli produk-produk A2T, supaya koleksinya lengkap, dan bisa samaan dengan teh @ayutingting92! Dapatkan produk-produk dari A2T Hanya di @a2t.official dan @ramayanadeptstore ! #a2tstyle  #a2tofficial  #a2tcollection  #beautyissimple  #casualfeminine  #shinelikeastar  #aytinglicious  #ayutingting92  #keluargaramayana  #official_aytinglicious  #shinelikeastar  - #regrann 

3:46am 01/19/2017 0

#Repost  @a2t.official with @repostapp ・・・ Selamat pagi semuanya, selamat beraktivitas. Ini dia pendapat-pendapat sahabat-sahabat @ayutingting92 soal kepribadian kak Ayu. Baik, kocak, seru, sangat menyenangkan, pokoknya semuanya yang super deh! Jangan lupa untuk terus beli produk-produk A2T, supaya koleksinya lengkap, dan bisa samaan dengan teh @ayutingting92! Dapatkan produk-produk dari A2T Hanya di @a2t.official dan @ramayanadeptstore ! #a2tstyle  #a2tofficial  #a2tcollection  #beautyissimple  #casualfeminine  #shinelikeastar  #aytinglicious  #ayutingting92  #keluargaramayana  #official_aytinglicious  #shinelikeastar 

3:27am 01/19/2017 0

#Repost  @a2t.official with @repostapp ・・・ Selamat pagi semuanya, selamat beraktivitas. Ini dia pendapat-pendapat sahabat-sahabat @ayutingting92 soal kepribadian kak Ayu. Baik, kocak, seru, sangat menyenangkan, pokoknya semuanya yang super deh! Jangan lupa untuk terus beli produk-produk A2T, supaya koleksinya lengkap, dan bisa samaan dengan teh @ayutingting92! Dapatkan produk-produk dari A2T Hanya di @a2t.official dan @ramayanadeptstore ! #a2tstyle  #a2tofficial  #a2tcollection  #beautyissimple  #casualfeminine  #shinelikeastar  #aytinglicious  #ayutingting92  #keluargaramayana  #official_aytinglicious  #shinelikeastar 

3:26am 01/19/2017 0
Sponsored ads

@Regrann from @a2t.official - Selamat pagi semuanya, selamat beraktivitas. Ini dia pendapat-pendapat sahabat-sahabat @ayutingting92 soal kepribadian kak Ayu. Baik, kocak, seru, sangat menyenangkan, pokoknya semuanya yang super deh! Jangan lupa untuk terus beli produk-produk A2T, supaya koleksinya lengkap, dan bisa samaan dengan teh @ayutingting92! Dapatkan produk-produk dari A2T Hanya di @a2t.official dan @ramayanadeptstore ! #a2tstyle  #a2tofficial  #a2tcollection  #beautyissimple  #casualfeminine  #shinelikeastar  #aytinglicious  #ayutingting92  #keluargaramayana  #official_aytinglicious  #shinelikeastar  - #regrann 

3:21am 01/19/2017 0
Sponsored ads
Sponsored ads

Itulah seorang @ayutingting92 .banyak yg menyayanginya,terutama orang2 di sekelilingnya,sahabat2nya yg baik,patner kerjanya yg baik2,tak kenal maka tak sayang. #regrann_app  from @a2t.official Selamat pagi semuanya, selamat beraktivitas. Ini dia pendapat-pendapat sahabat-sahabat @ayutingting92 soal kepribadian kak Ayu. Baik, kocak, seru, sangat menyenangkan, pokoknya semuanya yang super deh! Jangan lupa untuk terus beli produk-produk A2T , supaya koleksinya lengkap, dan bisa samaan dengan teh @ayutingting92! Dapatkan produk-produk dari A2T Hanya di @a2t.official dan @ramayanadepstore ! #a2tstyle  #a2tofficial  #a2tcollection  #beautyissimple  #casualfeminine  #shinelikeastar  #aytinglicious  #ayutingting92  #keluargaramayana  #official_aytinglicious  #shinelikeastar  #regrann 

2:43am 01/19/2017 0

@Regrann from @alipa_dinda - Ayu bicara selalu diselipin canda...yg denger ketawa, ga boring jadinya meski kerja menguras tenaga, tul ngga ? @Regrann from @putri_ayting - ❤❤❤❤ ayu andre @ayutingting92 @miqdadsy Pic bang @rediirawan78 #aadeci  #mnctv  #SHINELIKEASTAR  - #regrann  - #regrann 

2:36am 01/19/2017 0

Alhamdulilah kaos aytinglicious sudah sampai pagi ini 😍😍😍 . Terima kasih untuk teh @ayutingting92 teh @amingsheu dan tim yang sudah membantu pengepakan, begitu datang senaaaang banget yg ditunggu tunggu sudah datang 😘😘😘 udah gk sabar pengen pakai kaosnya, kaosnya bagus kereeeen 👍👍👍👍👍 #kaosaytinglicious  #newedition  #shinelikeastar  #ayutingting  #aytinglicious 

2:24am 01/19/2017 0

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday