Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#Presiden Instagram Medias

Spesial Kain Batik Bahan katun Ukuran 2x1 mtr Harga kain sepasang 1kain batik + 1kain embos (polos) Rp. 80.000 Harga kain batik aja Rp. 45.000 Harga kain embos aja Rp. 40.000 BISA BUAT SERAGAMAN Ambil lebih dr 10pcs harga spesial ya bosss Order silahkan hubungi kontak di "bio" Barang dikirim langsung dari Pekalongan Anda suka kamipun bangga😀 Dulunya @quburan_batik #batikpekalongan  #batik  #batikindonesia  #aceh  #sumatra  #kalimantan  #bali  #padang  #bandung  #jakarta  #sulawesi  #bengkulu  #jambi  #banjarmasin  #makassar  #baju  #bajucewek  #model  #belanja  #presiden  #gubernur  #bajuloko  #sepatukulit  #backpack  #taspria  #tascowok  #kacamatabranded  #sweatercowok  #belanja 

0
Sponsored ads

Spesial Kain Batik Bahan katun Ukuran 2x1 mtr Harga kain sepasang 1kain batik + 1kain embos (polos) Rp. 80.000 Harga kain batik aja Rp. 45.000 Harga kain embos aja Rp. 40.000 BISA BUAT SERAGAMAN Ambil lebih dr 10pcs harga spesial ya bosss Order silahkan hubungi kontak di "bio" Barang dikirim langsung dari Pekalongan Anda suka kamipun bangga😀 Dulunya @quburan_batik #batikpekalongan  #batik  #batikindonesia  #aceh  #sumatra  #kalimantan  #bali  #padang  #bandung  #jakarta  #sulawesi  #bengkulu  #jambi  #banjarmasin  #makassar  #baju  #bajucewek  #model  #belanja  #presiden  #gubernur  #bajuloko  #sepatukulit  #backpack  #taspria  #tascowok  #kacamatabranded  #sweatercowok  #belanja 

0

Spesial Kain Batik Bahan katun Ukuran 2x1 mtr Harga kain sepasang 1kain batik + 1kain embos (polos) Rp. 80.000 Harga kain batik aja Rp. 45.000 Harga kain embos aja Rp. 40.000 BISA BUAT SERAGAMAN Ambil lebih dr 10pcs harga spesial ya bosss Order silahkan hubungi kontak di "bio" Barang dikirim langsung dari Pekalongan Anda suka kamipun bangga😀 Dulunya @quburan_batik #batikpekalongan  #batik  #batikindonesia  #aceh  #sumatra  #kalimantan  #bali  #padang  #bandung  #jakarta  #sulawesi  #bengkulu  #jambi  #banjarmasin  #makassar  #baju  #bajucewek  #model  #belanja  #presiden  #gubernur  #bajuloko  #sepatukulit  #backpack  #taspria  #tascowok  #kacamatabranded  #sweatercowok  #belanja 

0

Spesial Kain Batik Bahan katun Ukuran 2x1 mtr Harga kain sepasang 1kain batik + 1kain embos (polos) Rp. 80.000 Harga kain batik aja Rp. 45.000 Harga kain embos aja Rp. 40.000 BISA BUAT SERAGAMAN Ambil lebih dr 10pcs harga spesial ya bosss Order silahkan hubungi kontak di "bio" Barang dikirim langsung dari Pekalongan Anda suka kamipun bangga😀 Dulunya @quburan_batik #batikpekalongan  #batik  #batikindonesia  #aceh  #sumatra  #kalimantan  #bali  #padang  #bandung  #jakarta  #sulawesi  #bengkulu  #jambi  #banjarmasin  #makassar  #baju  #bajucewek  #model  #belanja  #presiden  #gubernur  #bajuloko  #sepatukulit  #backpack  #taspria  #tascowok  #kacamatabranded  #sweatercowok  #belanja 

1

Spesial Kain Batik Bahan katun Ukuran 2x1 mtr Harga kain sepasang 1kain batik + 1kain embos (polos) Rp. 80.000 Harga kain batik aja Rp. 45.000 Harga kain embos aja Rp. 40.000 BISA BUAT SERAGAMAN Ambil lebih dr 10pcs harga spesial ya bosss Order silahkan hubungi kontak di "bio" Barang dikirim langsung dari Pekalongan Anda suka kamipun bangga😀 Dulunya @quburan_batik #batikpekalongan  #batik  #batikindonesia  #aceh  #sumatra  #kalimantan  #bali  #padang  #bandung  #jakarta  #sulawesi  #bengkulu  #jambi  #banjarmasin  #makassar  #baju  #bajucewek  #model  #belanja  #presiden  #gubernur  #bajuloko  #sepatukulit  #backpack  #taspria  #tascowok  #kacamatabranded  #sweatercowok  #belanja 

0

Eratnya cengkeraman Pak Habibie kepada Presiden @jokowi seolah memberi kekuatan dengan pesan besar: "Ini negara besar. Di sini ada banyak orang hidup dengan kerakusan teramat besar, kelicikan teramat besar. Hadapi mereka. Yakinlah niat baik dan usaha terbaik untuk memberikan yang terbaik kepada rakyat akan selalu didukung oleh Yang Mahabaik!" #PresidenRI  #Presiden  #Indonesia  #NKRI  #Jokowi 

0
Sponsored ads

#news  di himbau kepada seluruh masyarakat...dalam keadaan cuaca seperti apapun kita tetap harus berhati2 dalam berkendara. Daerah kampung lalang malam tadi 20 januari 2016 pukul 20:30 telah terjadi kecelakaan antar satria fu dan truk...di duga pengendara motor melaju sedikit ngebut karena cuaca malam itu sedang hujan tanpa sengaja dia menabrak lubang dan tabrakan tidak terhindari.. Mimin berharap semoga pemerintah segera memperbaiki lobang2 yang ada... #kecelakaan  #pemerintah  #presiden  #indonesian  #apayangandarasakan  #indonesia  #rakyat  #bem  #presiden  #suratkecil  #britamedan  #medan 

0

REPUBLIK CEKO : MENINGKATKAN KESADARAN TERHADAP PENINDASAN FALUN GONG OLEH REZIM PARTAI KOMUNIS TIONGKOK DI MALAM TAHUN BARU, Praktisi Falun Gong di Republik Ceko menggelar kegiatan pada tanggal 31 Desember 2016 di Prague Charles Bridge, untuk meningkatkan kesadaran terhadap #Penganiayaan  yang dilakukan oleh Partai Komunis Tiongkok (PKT). Banyak #turis  asing mengunjungi Praha, dan Prague Charles Bridge adalah jalan utama untuk menuju #Istana  Praha serta Istana #Presiden . Praktisi memasang poster-poster dan menyediakan materi informasi Falun Gong dalam bahasa Inggris, Jerman, dan Perancis. Mereka juga mengumpulkan tanda tangan petisi untuk #mendukung  upaya praktisi Falun Gong menghentikan Penganiayaan dan Pengambilan Organ Tubuh yang direstui #negara  dari praktisi Falun Gong yang masih Hidup. Penyebaran luas latihan ini mendapatkan perhatian dari #rezim  totaliter komunis. Jiang Zemin, sebagai kepala PKT waktu itu, merasa cemburu atas kepopuleran Falun Gong, dan sangat ingin mengontrol, dia memprakarsai penganiayaan terhadap Falun Gong pada tahun 1999 dan menyalah-gunakan #kekuasaannya  saat memulai dan mempertahankan penganiayaan yang dijalankan oleh negara. Selengkapnya, Klik >>> http://goo.gl/EJwFn8

0

Keberadaan Fujifilm GFX 50S sudah lama diketahui sejak kemunculan perdananya di Jerman, September tahun lalu. Hanya saja harganya ketika itu masih belum diumumkan. Nah, dalam ajang Fujikina 2017 di Kyoto, Jepang, Kamis (19/1/2017), banderol resmi dari kamera mirrorless medium format pertama besutan Fujifilm itu akhirnya resmi diungkap. Harga body GFX 50S dipatok di angka 6.499 dollar AS atau sekitar Rp 87 juta. Angka tersebut terbilang lebih rendah dibandingkan beberapa kamera sejenis di pasaran, seperti Pentax 654D yang dihargai 10.000 dollar AS (Rp 133 juta) saat peluncuran, dan Hasselblad X1D di kisaran 9.000 dollar AS (Rp 120 juta). Saat berbicara mengenai GFX 50S dalam konferensi pers Fujikina 2017, Chairman dan CEO Fujifilm Shigetaka Komori mengklaim bahwa dengan bobot hanya 920 gram, GFX 50S memiliki bodi yang lebih ringan dibandingkan kamera full frame. "Meski demikian, ukuran piksel di sensornya lebih besar 1,7 kali dari kamera full frame sehingga mampu menghasilkan kualitas gambar lebih tinggi dengan tekstur yang detil dan gradasi yang halus," ujar Komori. Selain untuk pemotretan di studio, GFX 50S disebut cocok pula untuk kebutuhan fotografi outdoor seperi landscape karena dibekali kemampuan tahan air dan debu (weather resistant), juga freezeproof hingga suhu -10 derajat Celsius. GFX 50S turut didampingi tiga buah lensa pelengkap, yakni lensa zoom GF 32-64 mm, lensa standar GF 63 mm, dan lensa GF120 mm. Masing-masing dihargai 2.299 dollar AS (Rp 30 juta), 1.499 dollar AS (Rp 20 juta), dan 2.699 dollar AS (Rp 36 juta). Fujifilm GFX 50S dijadwalkan hadir serentak di seluruh dunia pada akhir Februari mendatang. (Sumber : kompas.com) Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! ➖➖➖ #indonesia  #jakarta  #medan  #surabaya  #bandung #jogja  #makassar  #bali  #aceh  #papua  #kalimantan #sulawesi  #video  #indovidgram  #love  #instagood #photooftheday  #tbt  #cute  #instadaily  #followme #happy  #follow  #selfie  #picoftheday  #presiden #jokowi  #wartawan 

0

Alhamdulillah ya allah 🙏 Engga bisa ngomong banyak lagi mimin, jarang on karena sibuk aja masih di tabok duit lage👆😍 Memang bisnis top morkotop tak ade duenye 😍 Selamat bergabung yg udah join, dan yg belum join selamat menonton 😍 Mimin off jam 24:00 ya Silahkan yg mau join masih ada waktu dgn harga promo ya 🙋 My Kontak : ☎ ☎ Wa : 0856 9143 0408 📱Line : @lpt0842i ( pake @ ) 📱Bbm : D37E4FF9 Payment :🏦 BNI, BCA Dan Telkomsel #databaseindo32  #pinkonveksi  #pinkonveksi20rb  #database150rb  #pinkonveksimurah  #pinkonveksiasli  #pinkonveksitrusted #supplier  #jualpin  #jualpinbbm  #jualpinmurah  #jualpinkonveksi  #jualpinkonveksimurah  #jasapromo  #bisnisjutawan  #bisnismahasiswa  #bisnissimple  #olshop  #supplier  #konveksimurah  #database50rb  #databaseindonesia  #database100rb  #jokowi  #pres  #presiden  #justin  Terima kasih --SBC--

1
Sponsored ads

Alhamdulillah ya allah 🙏 Engga bisa ngomong banyak lagi mimin, jarang on karena sibuk aja masih di tabok duit lage👆😍 Memang bisnis top morkotop tak ade duenye 😍 Selamat bergabung yg udah join, dan yg belum join selamat menonton 😍 Mimin off jam 24:00 ya Silahkan yg mau join masih ada waktu dgn harga promo ya 🙋 My Kontak : ☎ ☎ Wa : 0856 9143 0408 📱Line : @lpt0842i ( pake @ ) 📱Bbm : D37E4FF9 Payment :🏦 BNI, BCA Dan Telkomsel #databaseindo32  #pinkonveksi  #pinkonveksi20rb  #database150rb  #pinkonveksimurah  #pinkonveksiasli  #pinkonveksitrusted #supplier  #jualpin  #jualpinbbm  #jualpinmurah  #jualpinkonveksi  #jualpinkonveksimurah  #jasapromo  #bisnisjutawan  #bisnismahasiswa  #bisnissimple  #olshop  #supplier  #konveksimurah  #database50rb  #databaseindonesia  #database100rb  #jokowi  #pres  #presiden  #justin  Terima kasih --SBC--

0

Breking nyuss lurd Piala presiden resmi akan di gelar 31januari dan lima venue telah fix di tunjuk ole operator yaitu bandung. Malang. Madura. Sleman dan bali Dan pengundian grup sudah di lakukan persib tersendiri tergabung di grup A dan ini lah lima grup piala presiden 2017 Grup A 1) persib 2)persipura 3)psm 4)pscs Grup B 1)arema 2)sriwijaya 3)persela 4)pbfc Grup C 1)madura united 2)semen padang 3)mitra kukar 4)persegres Grup E 1)bali united 2)ps tni 3)persiba 4)persija Grup F 1)pss 2)bhayangkara fc 3)perseru 4)barito #Persib  #bandung  #juara  #bobotoh  #viking  #lampung  #metro  #ciparay  #biru  #putih  #piala  #presiden  #2017  #sijalak  #harupat  #bomber  #ahiwww  #salawasna  #hatibiru 

0
Sponsored ads

Bagi yg mau punya uang tambahan ?  Silahkan bimbingan yuk. Gmn sih caranya biar dpt transferan dari bisnisnya 😊 Modal hanya sekali selamanya 👉Free bimbingan 👉Bisa dilakukan siapa aja 👉Kerjanya Simpel.. promosi saja 👉Bisa buka olshop sendiri Mikir rugi.?? TIDAK SAMA SEKALI . jangan sampai salah pilih team yah, beda team beda bimbingan 👊 My Kontak : ☎ ☎ Wa : 0856 9143 0408 📱Line : @lpt0842i ( pake @ ) 📱Bbm : D37E4FF9 Payment :🏦 BNI, BCA Dan Telkomsel #databaseindo32  #pinkonveksi  #pinkonveksi20rb  #database150rb  #pinkonveksimurah  #pinkonveksiasli  #pinkonveksitrusted #supplier  #jualpin  #jualpinbbm  #jualpinmurah  #jualpinkonveksi  #jualpinkonveksimurah  #jasapromo  #bisnisjutawan  #bisnismahasiswa  #bisnissimple  #olshop  #supplier  #konveksimurah  #database50rb  #databaseindonesia  #database100rb  #jokowi  #pres  #presiden  #justin 

1
Sponsored ads

Bagi yg mau punya uang tambahan ?  Silahkan bimbingan yuk. Gmn sih caranya biar dpt transferan dari bisnisnya 😊 Modal hanya sekali selamanya 👉Free bimbingan 👉Bisa dilakukan siapa aja 👉Kerjanya Simpel.. promosi saja 👉Bisa buka olshop sendiri Mikir rugi.?? TIDAK SAMA SEKALI . jangan sampai salah pilih team yah, beda team beda bimbingan 👊 My Kontak : ☎ ☎ Wa : 0856 9143 0408 📱Line : @lpt0842i ( pake @ ) 📱Bbm : D37E4FF9 Payment :🏦 BNI, BCA Dan Telkomsel #databaseindo32  #pinkonveksi  #pinkonveksi20rb  #database150rb  #pinkonveksimurah  #pinkonveksiasli  #pinkonveksitrusted #supplier  #jualpin  #jualpinbbm  #jualpinmurah  #jualpinkonveksi  #jualpinkonveksimurah  #jasapromo  #bisnisjutawan  #bisnismahasiswa  #bisnissimple  #olshop  #supplier  #konveksimurah  #database50rb  #databaseindonesia  #database100rb  #jokowi  #pres  #presiden  #justin 

0

Anda beraninya dengan umat islam? . . Pelecehan merah putih saat konser dan waktu itu bapak Presiden @jokowi hadir, ingat tidak pak? Mrk kok tidak diproses pak? . . Follow @aksi_bela_rakyat . . #aksibelarakyat  #jokowi  #presiden  #pemerintah  #politik  #pki  #komunis  #ahok  #antiahok  #temanahok  #fpi  #muhammayidah  #nu  #habibrizieq  #banser  #pilkada  #mahasiswa  #hidupmahasiswa  #reformasijilid2  #konser  #metalica  #solo  #jakarta  #indonesia 

0

yaallah hentikan semua ketegangan di dalam negeri ini, dari awal yg hanya Sepatah kata menjadi Beribu ribu kata, banyak konflik yg terus menesrus terjadi di negeri ini mulai dari Penista Agama,Perampokan,Terorisme,Narkotika,Penista Lambang Negara,sampai Mata Uang Di Katakan Menganut PKI(!) dan sekarang terjadi Kebakaran Di Tempat Yang Sangat Bersejarah Dari tahun 1776... Ya Allah hentikan semua yg terjadi ini damai kan negeri ini, dan aku sangat berterima kasih kepada kau Rasyied Shidiq yg sangat berani dan sabar untuk agama mu dan agama ku,ntah bagaimana cara diriku berterima kasih, Ya Allah ampunilah kami semua jauhkan kami dari Mara Bahayamu Cukuppp sampai disini saja Murka mu terhadap negeri ini, di setiap sujud ku aku selalu bedoa untuk negeri ini dan Agama ku, Ya Allah jauhkan negeri ini dari Murka mu yaallah ampuni kamiiii اللَّهُمَّ أَلِّفْ بَيْنَ قُلُوبِنَا، وَأَصْلِحْ ذَاتَ بَيْنِنَا، وَاهْدِنَا سُبُلَ السَّلَامِ، وَنَجِّنَا مِنَ الظُّلُمَاتِ إِلَى النُّورِ، وَجَنِّبْنَا الْفَوَاحِشَ مَا ظَهَرَ مِنْهَا وَمَا بَطَنَ، وَبَارِكْ لَنَا فِي أَسْمَاعِنَا وَأَبْصَارِنَا وَقُلُوبِنَا وَأَزْوَاجِنَا وَذُرِّيَّاتِنَا، وَتُبْ عَلَيْنَا، إِنَّكَ أَنْتَ التَّوَّابُ الرَّحِيمُ، وَاجْعَلْنَا شَاكِرِينَ لِنِعْمَتِكَ، مُثْنِينَ بِهَا، قَابِلِيهَا وَأَتِمَّهَا عَلَيْنَا» “Ya Allah, satukanlah hati-hati kami, perbaikilah hubungan di antara sesama kami, tunjukkanlah kami kepada jalan-jalan keselamatan, selamatkanlah kami dari kegelapan menuju cahaya, jauhkanlah kami dari perbuatan-perbuatan keji  yang nampak maupun yang tersembunyi. Ya Allah, berkahilah untuk kami pendengaran-pendengaran kami, penglihatan-penglihatan kami, hati-hati kami, istri-istri kami, dan anak keturunan kami! Ampunilah kami karena sesungguhnya Engkau Maha Menerima Taubat lagi Maha Penyayang! Jadikanlah kami orang-orang yang bersyukur atas nikmat-Mu, memujinya, menerimanya, dan sempurnakanlah nikmat-Mu tersebut untuk kami.” (HR. Abu Daud no. 969 dan Ath-Thabrani dalam Al-Mu’jam al-Awsath no. 5769, Al-Mu’jam al-Kabir no. 10426, dan Ad-Du’a no. 1429 dan 1430. Al-Hafizh Nuruddin Ali bin Abi Bakr al-Haitsami menyatakan sanadnya baik) @jokowi #konflik  #indonesia  #nkri  #politik  #presiden  #me  #followme 

0

Almari jammasih mentah,tinggal finishing.. Bingung cari furniture rumah,kami siap membantu anda kami juga menerima desain yang anda inginkan.. @alantafurniturejepara @alantafurniturejepara @alantafurniturejepara #arisan #hijab #bangsawan #perumahan #pejabat #sosialita #makeup #spa #bridalshower #holiday #artis #jutawan #piknik #shopping #keluarga #gamis #klinik #presiden #muslimah #pasarrakyat #bazar #bigsale #grosir #pesantren #selfie #belanjaonline #mall #effortless_boutique #stylish #fashion .

1

Yang Paling Berbahaya Adalah Kaum Munafik Karena Mereka Yang Menghancurkan Islam Dari Dalam Mereka Bagaikan Duri Dalam Daging #nasehat  #muslim  #muslimin  #muslimah  #muslimindonesia  #muslims  #tauhid  #ikhtiar  #tawakal  #generasi  #motivasi  #generasimuda  #generasiislam  #generasiindonesia  #pemuda  #pemudahijrah  #pemudaindonesia  #nkri  #damai  #damaiindonesia  #damaiindonesiaku  #tangkap  #tangkapahok  #munafik  #president  #presiden  #parpol  #jj  #badja  #akhirzaman 

0
Sponsored ads

[JOKOWI-JK KERJA NYATA ✌] . PT Freeport Indonesia (PTFI) sepakat mengakhiri rezim kontrak yang sudah berumur 50 tahun dengan mengubah statusnya, dari Kontrak Karya menjadi Izin Usaha Pertambangan Khusus (IUPK). Sejak 12 Januari 2017, ekspor mineral hasil pengolahan, termasuk konsentrat tembaga milik PTFI terhenti. Pemerintah pun akan memperpanjang masa ekspor tersebut maksimal lima tahun dengan syarat perseroan berkomitmen membangun smelter dan mengubah status pemegang Kontrak Karya (KK) menjadi IUPK. Apabila permohonan PTFI dikabulkan dalam waktu dekat, PTFI akan menghabiskan sisa jangka waktu kontrak hingga 2021 sebagai IUPK. Setelah itu, PTFI berhak mendapat perpanjangan operasi dua kali 10 tahun, yaitu hingga 2041. Namun, tentu saja apabila disetujui oleh pemerintah. Menteri ESDM Ignasius Jonan mengungkapkan baru PTFI yang bersedia mengubah statusnya menjadi IUPK dari 34 pemegang KK. Namun, dia menegaskan pihaknya tidak dalam posisi mewajibkan pemegang KK berubah jadi IUPK. Tapi, jika mereka ingin ekspor konsentrat, harus jadi IUPK dulu. http://www.bisnis.com/koran/read/20170116/244/619712/freeport-tunduk #jokowi  #jokowidodo  #presiden  #Indonesia  #jokowijk  #freeport  #jokowijk2periode  #bisnisindonesia  #salam2periode 

2

#news  medan tepatnya di jalan pancing.seorang wanita terlihat panik....setelah tim warta medan online menelusuri dan menurut keterangan warga stempat...bahwasanya wanita ini menemui mobil rentalnya yang di bawa kabur oleh penyewa..namun saat dia bertemu dengan penyewa...penyewa tersebut kembali kabur... Jadi untuk kalian yang memiliki usaha mobil rental....diharapkan lebih waspada... #apayangandarasakan  #indonesia  #rakyat  #bem  #presiden  #suratkecil  #britamedan  #gempabumi  #medan 

0
Sponsored ads

Presiden Kolombia Juan Manuel Santos sedang berada di Davos (Swiss), di mana ia baru saja menerima penghargaan dari #ForumEkonomiDunia  (WEF) dalam rapat tahunan 2017 yang memberi pengakuan atas usahanya dalam membangun #perdamaian  di #Kolombia , dengan anugerah “Global Statesman”. Penghargaan ini sejak tahun 2010 diberikan pada “Para kepala negara yang memimpin inisiatif dalam pertumbuhan ekonomi, politik dan sosial di dunia”. Pemimpin Kolombia tersebut masuk dalam daftar tiga kepala negara yang sejauh ini telah menerima penghargaan serupa, di antaranya ada Susilo Bambang Yudhoyono, mantan Presiden Indonesia (2004-2014) yang membawa negaranya pada #pertumbuhanekonomi  yang bersejarah, mantan Presiden Brasil, Luis Lula da Silva (2003-2010) dan mantan #Presiden  Meksiko Felipe Calderón (2006-2012). -------------------------------------- El presidente de #Colombia  Juan Manuel Santos se encuentra en Davos (Suiza), donde acaba de ser galardonado por el #ForoEconómicomundial  (WEF) durante la reunión anual 2017 en reconocimiento por sus esfuerzos para la construcción de la #paz  en Colombia, con el premio '#EstadistaGlobal '. Este tipo distinción se realiza desde el año 2010 a los “Jefes de Estado que lideran iniciativas de crecimiento económico, político y social en el mundo”. El mandatario colombiano se suma a la lista de los otros tres jefes de estado que han recibido el mismo galardón, entre los que se encuentran #SusiloBambangYudhoyono , ex Presidente de #Indonesia  (2004-2014) por liderar a su país a un #crecimientoeconómico  histórico y los ex presidentes de Brasil, Luis Lula da Silva (2003-2010) y de México, Felipe Calderón (2006-2012). --------------------------------------

1
Sponsored ads

Pemerintah hanya ingin agar subsidi listrik di Indonesia menjadi tepat sasaran. Apakah adil jika ada masyarakat MAMPU tetapi masih menggunakan subsidi listrik?? . BACA 👇 . SUMBER: https://m.tempo.co/read/news/2017/01/17/090837018/januari-2017-tidak-ada-kenaikan-tdl-untuk-900-va . TEMPO.CO, Jakarta - Kepala Subdirektorat Harga Tenaga Listrik, Direktorat Jenderal Ketenagalistrikan Kementerian ESDM, Jisman P Hutajulu mengatakan, pada Januari 2017 tidak ada kenaikan tarif dasar listrik bagi pengguna daya 900 VA. . "Yang sebenarnya adalah BUKAN kenaikan tarif dasar listrik, MELAINKAN PENCABUTAN SUBSIDI BAGI MASYARAKAT MAMPU YANG MENGGUNAKAN LISTRIK BERDAYA 900 VA," katanya di Palembang, Selasa (17 Januari 2017). . Dikatakannya, subsidi listrik masih diberikan kepada pelanggan yang terdata sebagai masyarakat mampu yang menggunakan listrik dengan daya 450 VA dan 900 VA. . "Ini merupakan implementasi dari PROGRAM SUBSIDI LISTRIK TEPAT SASARAN. Memang selama ini banyak rumah dengan daya 900 VA masih disubsidi," katanjya. Ia menyebutkan, hingga akhir 2016 pemerintah memberikan subsidi listrik kepada masyarakat belum tepat sasaran, karena masih banyak masyarakat mampu yang menikmati subsidi listrik tersebut. . "Sesuai dengan UU Nomor 30 Tahun 2007 tentang Energi dan UU Nomor 30 Tahun 2009 tentang Ketenagalistrikan bahwa pemerintah dan pemda menyediakan dana subsidi untuk kelompok masyarakat yang tidak mampu," katanya. . Ia mengatakan, subsidi listrik selain diberikan kepada rumah tangga tidak mampu dengan daya 900 VA dan seluruh pelanggan 450 VA, juga diberikan kepada para pelaku UMKM. . "Subsidi yang dicabut tersebut akan menghemat anggaran sebesar Rp 22 triliun yang akan digunakan untuk menerangi daerah-daerah yang saat ini belum teraliri listrik, karena target pemerintah pada 2019 sebesar 97,35 persen wilayah harus sudah teraliri listrik, " ujarnya. #jokowi  #jokowidodo  #jokowijk  #jokowijk2periode  #presiden  #Indonesia  #salam2jari  #salam2periode 

0

Andaikan paduka Sri #Sultan  #Tidore  tak mengirimkan, surat cinta untuk Yg Mulia #Presiden  #RI ,, pasti berita tentang Morotai tak di ulang2 #TvOne .. Andaikan paduka #SriSultan  Tidore tak mengirimkan, surat cinta untuk Yg Mulia presiden RI,, pastilah Bu Susi tak di interogasi oleh #Legislator  #senayan .. semoga dgn surat cinta dari paduka pd yg Mulia dpt menggugah hati yang mulia utk kembali Lg ke #MolokuKieRaha  utk mengkaji kerja sama dgn negarax #NinjaHatori  dlm mengelola Pulau #Morotai .. dan kalaupun Yg mulia kesini Lg.. jgn lupa ajak si bungsu biar bisa ke #Barbershop .. krna tukang potong rambut disini juga tak kalah keren dgn yg di #Bogor .. #JanganJualMorotai  #MorotaiIsland  #NotForSale 

1

#Stadionindonesia  Turnamen bergengsi Piala Presiden 2017 akan mulai bergulir pada 31 Januari-12 Maret 2017. Ketua Umum PSSI, Edy Rahmayadi, memastikan Stadion Pakansari, Cibinong, menjadi tempat pembukaan Piala Presiden 2017 yang akan bergulir pada 31 Januari mendatang. Sementara babak penyisihan grup Piala Presiden 2017 kemungkinan akan berlangsung di lima kota yakni Malang (Stadion Kanjuruhan), Sleman (Stadion Maguwoharjo), Bali (Stadion Kapten I Wayan Dipta), Madura (Stadion Ratu Pamelingan), dan Bandung (Stadion Si Jalak Harupat). #stadion  #stadium  #news  #piala  #presiden  #bogor  #malang  #yogyakarta  #bandung  #bali  #madura  #indonesia  #january  #2017 

0

#Repost  @gerakan_habaib_ulama with @repostapp, @Regrann from @mediaaswaja ・・・ - Selamat pagi negeriku yang penuh sandiwara. Setiap episode perjalanan tanpa tertinggal moral kemunafikan. Semoga Allah membuka pintu rahmat kepada kita semua. #Allah  #Islam  #Muhammad  #muslim  #muslimah  #love  #god  #indonesia  #damai  #jokowi  #presiden  #saveindonesia  #savenkri  #nkrihargamati  #alquran  #tausiyah  #jilbab  #dakwah  #hidayah  #pengajian  #hijab  #kekinian  #ceramah  #motivasi  #inspirasi  #jokowidodo  #cinta  #edukasi  #tauhid 

1
Sponsored ads

Pagi ini dapet cerita dr ibu yg habis dr pasar kalo harga tomat yg ada di pic itu Rp. 1000 😭😭 Kebayang ga siy, bagaimana mereka menggarap tanamannya, beli benihnya 😭 belum lagi merawatnya, pupuknya... masyaAllah dan ssdh berbuah cuma diharga Rp. 1000 Dengan kejadian ini akupun tambah bersyukur... Tapi didlm hati ini tetap miris hidupnya para petani... smoga jerih payah mereka akan membuahkan hasil yg lebih baek nantinya... Smoga pemerintah, presiden, wakil rakyat lebih bisa peka akan petani kecil... pemerintah, presiden, dan wakil rakyat bekerja dengan berbagai fasilitas negara, bekerja didlm kantor tidak kepanasan, tidak kehujanan... Stop korupsi!!! #selfreminder  #tomat  #pemerintah  #presiden  #dpr 

4
Sponsored ads

Sejarah negeri ini ternyata tidak pernah berkata jujur tentang peran LASKAR #HIZBULLAH  (Laskar santri) maupun LASKAR #SABILILLAH  (Laskar kiai). Hizbullah dan sabilillah adalah laskar rakyat paling kuat yang pernah ada di #bumi  #indonesian  Meskipun dalam sejarah keberadaan laskar ini tersisihkan. Dan kini... terjadi pelaporan karena bendera Indonesia bertuliskan kalimat tauhid. Secara mengherankan mereka ( entah #muslim  atau bukan ) dengan bangganya menyebut itu bendera #isis  . Lalu. Bagaimana dengan #president  #jokowi  yang grub band faforitnya #metallica  menulis nama band mereka di bendera #merahputih  ? Bahkan ada banyak lagi.. apakah kalimat #tauhid  begitu rendah di mata kalian wahai penguasa?? #islamophobia  #at  #bumipertiwi  #polri  #presiden  #rezim  #keblinger  #ombalokom  #sameonyoujokowi 

7
Sponsored ads

Raja dompet dan tas Grosir dan eceran Pasar Tanah Abang Lt3 blok A order/pemesanan: Bbm b4d4511 Line raja.dompet.dan.tas Wa/sms 081314047962 #jualanku #jualan  tas #jualan  koper#kopermurah  #orentina #presiden # #polo  twin#travel # #grosirkoper #traveling  #koperjakarta #koperku  #koperjakarta #olshop  #olshopkoper  #grosirdompet #dompetku  #dompetluisvuiton  #dompetgucci #dompet  kulit#dompetbally #gergioarmany #dompetcewek  #grosirgesper #gesperku  #gesperkulit #rajadompetdantas 

0

Raja dompet dan tas Grosir dan eceran Pasar Tanah Abang Lt3 blok A order/pemesanan: Bbm b4d4511 Line raja.dompet.dan.tas Wa/sms 081314047962 #jualanku #jualan  tas #jualan  koper#kopermurah  #orentina #presiden # #polo  twin#travel # #grosirkoper #traveling  #koperjakarta #koperku  #koperjakarta #olshop  #olshopkoper  #grosirdompet #dompetku  #dompetluisvuiton  #dompetgucci #dompet  kulit#dompetbally #gergioarmany #dompetcewek  #grosirgesper #gesperku  #gesperkulit #rajadompetdantas 

0

Raja dompet dan tas Grosir dan eceran Pasar Tanah Abang Lt3 blok A order/pemesanan: Bbm b4d4511 Line raja.dompet.dan.tas Wa/sms 081314047962 #jualanku #jualan  tas #jualan  koper#kopermurah  #orentina #presiden # #polo  twin#travel # #grosirkoper #traveling  #koperjakarta #koperku  #koperjakarta #olshop  #olshopkoper  #grosirdompet #dompetku  #dompetluisvuiton  #dompetgucci #dompet  kulit#dompetbally #gergioarmany #dompetcewek  #grosirgesper #gesperku  #gesperkulit #rajadompetdantas 

0

Raja dompet dan tas Grosir dan eceran Pasar Tanah Abang Lt3 blok A order/pemesanan: Bbm b4d4511 Line raja.dompet.dan.tas Wa/sms 081314047962 #jualanku #jualan  tas #jualan  koper#kopermurah  #orentina #presiden # #polo  twin#travel # #grosirkoper #traveling  #koperjakarta #koperku  #koperjakarta #olshop  #olshopkoper  #grosirdompet #dompetku  #dompetluisvuiton  #dompetgucci #dompet  kulit#dompetbally #gergioarmany #dompetcewek  #grosirgesper #gesperku  #gesperkulit #rajadompetdantas 

1

Raja dompet dan tas Grosir dan eceran Pasar Tanah Abang Lt3 blok A order/pemesanan: Bbm b4d4511 Line raja.dompet.dan.tas Wa/sms 081314047962 #jualanku #jualan  tas #jualan  koper#kopermurah  #orentina #presiden # #polo  twin#travel # #grosirkoper #traveling  #koperjakarta #koperku  #koperjakarta #olshop  #olshopkoper  #grosirdompet #dompetku  #dompetluisvuiton  #dompetgucci #dompet  kulit#dompetbally #gergioarmany #dompetcewek  #grosirgesper #gesperku  #gesperkulit #rajadompetdantas 

1

Bernama Lengkap Diah Permata Megawati Setiawati Soekarnoputri atau akrab di sapa Megawati Soekarnoputri lahir di Yogyakarta, 23 Januari 1947. Sebelum diangkat sebagai presiden, beliau adalah Wakil Presiden RI yang ke-8 dibawah pemerintahan Abdurrahman Wahid. Megawati adalah putri sulung dari Presiden RI pertama yang juga proklamator, Soekarno dan Fatmawati. Megawati, pada awalnya menikah dengan pilot Letnan Satu Penerbang TNI AU, Surendro dan dikaruniai dua anak lelaki bernama Mohammad Prananda dan Mohammad Rizki Pratama. Pada suatu tugas militer, tahun 1970, di kawasan Indonesia Timur, pilot Surendro bersama pesawat militernya hilang dalam tugas. Derita tiada tara, sementara anaknya masih kecil dan bayi. Namun, derita itu tidak berkepanjangan, tiga tahun kemudian Mega menikah dengan pria bernama Taufik Kiemas, asal Ogan Komiring Ulu, Palembang. Kehidupan keluarganya bertambah bahagia, dengan dikaruniai seorang putri Puan Maharani. Kehidupan masa kecil Megawati dilewatkan di Istana Negara. Sejak masa kanak-kanak, Megawati sudah lincah dan suka main bola bersama saudaranya Guntur. Sebagai anak gadis, Megawati mempunyai hobi menari dan sering ditunjukkan di hadapan tamu-tamu negara yang berkunjung ke Istana. #negarawan  #indonesia  #megawati  #pdiperjuangan  #presiden  #figur 

0

Raja dompet dan tas Grosir dan eceran Pasar Tanah Abang Lt3 blok A order/pemesanan: Bbm b4d4511 Line raja.dompet.dan.tas Wa/sms 081314047962 #jualanku #jualan  tas #jualan  koper#kopermurah  #orentina #presiden # #polo  twin#travel # #grosirkoper #traveling  #koperjakarta #koperku  #koperjakarta #olshop  #olshopkoper  #grosirdompet #dompetku  #dompetluisvuiton  #dompetgucci #dompet  kulit#dompetbally #gergioarmany #dompetcewek  #grosirgesper #gesperku  #gesperkulit #rajadompetdantas 

2

Raja dompet dan tas Grosir dan eceran Pasar Tanah Abang Lt3 blok A order/pemesanan: Bbm b4d4511 Line raja.dompet.dan.tas Wa/sms 081314047962 #jualanku #jualan  tas #jualan  koper#kopermurah  #orentina #presiden # #polo  twin#travel # #grosirkoper #traveling  #koperjakarta #koperku  #koperjakarta #olshop  #olshopkoper  #grosirdompet #dompetku  #dompetluisvuiton  #dompetgucci #dompet  kulit#dompetbally #gergioarmany #dompetcewek  #grosirgesper #gesperku  #gesperkulit #rajadompetdantas 

0

Raja dompet dan tas Grosir dan eceran Pasar Tanah Abang Lt3 blok A order/pemesanan: Bbm b4d4511 Line raja.dompet.dan.tas Wa/sms 081314047962 #jualanku #jualan  tas #jualan  koper#kopermurah  #orentina #presiden # #polo  twin#travel # #grosirkoper #traveling  #koperjakarta #koperku  #koperjakarta #olshop  #olshopkoper  #grosirdompet #dompetku  #dompetluisvuiton  #dompetgucci #dompet  kulit#dompetbally #gergioarmany #dompetcewek  #grosirgesper #gesperku  #gesperkulit #rajadompetdantas 

0

Raja dompet dan tas Grosir dan eceran Pasar Tanah Abang Lt3 blok A order/pemesanan: Bbm b4d4511 Line raja.dompet.dan.tas Wa/sms 081314047962 #jualanku #jualan  tas #jualan  koper#kopermurah  #orentina #presiden # #polo  twin#travel # #grosirkoper #traveling  #koperjakarta #koperku  #koperjakarta #olshop  #olshopkoper  #grosirdompet #dompetku  #dompetluisvuiton  #dompetgucci #dompet  kulit#dompetbally #gergioarmany #dompetcewek  #grosirgesper #gesperku  #gesperkulit #rajadompetdantas 

1

16. Pembangunan pulau paling selatan Indonesia. PEMBANGUNAN infrastruktur di wilayah perbatasan Tanah Air menunjukkan perkembangan menggembirkan selama dua tahun kepemimpinan Presiden Joko Widodo (Jokowi). Termasuk di Rote, pulau terselatan Tanah Air berjarak sekitar 40 mil di Kupang. Kepala Dinas Pekerjaan Umum Rote Ndao Frengki Haning mengatakan ruas jalan nasional yang membelah Rote sudah dihotmix sejak 2015 atau satu tahun kepemimpinan Jokowi. Ruas jalan ini menghubungkan pelabuan fery di bagian timur dengan ibu kota kabupaten dan wilayah barat yang berjarak sekitar 79,01 kilometer. "Ada juga pembangunan embung dan empat dermaga pengumpul di empat lokasi, sekarang sudah beroperasi," kata Frengki Haning. Empat dermaga itu terletak di Kecamatan Rote Barat Daya, Kecamatan Lobalain, Kecamatan Rote Timur dan Pulau Ndao. Selain itu sedang dalam pengerjaan jalan lingkar pulau yang sudah mencapai puluhan kilometer yang dijadwalkan rampung 2019. Sumber : http://mediaindonesia.com/news/read/72901/pembangunan-infrastruktur-di-rote-dikebut/2016-10-19#sthash .8mg3GABV.dpuf #jokowijk  #ayokerja  #kabinetkerja  #indonesiabisa  #mediaindonesia  #jokowidodo  #jokowi  #presiden  #kerjanyata  #pulaurote 

0

Raja dompet dan tas Grosir dan eceran Pasar Tanah Abang Lt3 blok A order/pemesanan: Bbm b4d4511 Line raja.dompet.dan.tas Wa/sms 081314047962 #jualanku #jualan  tas #jualan  koper#kopermurah  #orentina #presiden # #polo  twin#travel # #grosirkoper #traveling  #koperjakarta #koperku  #koperjakarta #olshop  #olshopkoper  #grosirdompet #dompetku  #dompetluisvuiton  #dompetgucci #dompet  kulit#dompetbally #gergioarmany #dompetcewek  #grosirgesper #gesperku  #gesperkulit #rajadompetdantas 

1

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday