Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#PemilikHatiku Instagram Medias

Sponsored ads

Mau denger cerita @calvinjeremy tentang lagu terbarunya yang berjudul "Pemilik Hatiku" sampai bisa dipilih @mvpindonesia untuk jadi soundtrack film "Jomblo Ngenes" komedi romantis yang dibintangi @jscmila dan @kevinjulio1993 ? Dengerin sore ini di ENTERTAINMENT CORNER jam 16:30 cuma di @884globalradio barengan Firman & Zara! Oh ya buat fans di Malaysia dan Singapore, bisa streaming juga lho di @mncplayid ! #Encoreย  #PemilikHatikuย  #JombloNgenesย  #Jonesย  #MVPIndonesiaย  #MNCPlayย 

1

Lagu baru Calvin Jeremy "Pemilik Hatiku" adalah lagu OST filem Indonesia "Jomblo Ngenes". Jom layan lagu ini. Klik link di ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† "Jomblo Ngenes" dibintangi oleh @jscmila & @kevinjulio1993, di bawah penerbitan @mvpindonesia. #FilmJonesย  #Jonesย  #JombloNgenesย  #PemilikHatikuย  #OriginalSoundtrackย  #OSTย  #MVPย  #KevinJulioย  #JessicaMilaย  #Jmunityย  #FilmIndonesiaย  #CalvinJeremyย  #FendyChowย  #Francebookย  #MVPIndonesiaย  #MVPPicturesย 

0

"Jomblo Ngenes" the movie starring @jscmila & @kevinjulio1993 produced by @mvpindonesia, is now officially in theaters all over Indonesia! . . Original Soundtrack @film_jones "Pemilik Hatiku" by @calvinjeremy . . Lyrics by Calvin Jeremy Music by Calvin Jeremy & @opungirwan Simanjuntak Arranged & produced by Irwan Simanjuntak Distributed & promoted by @cnjmanagement @universalmusicmalaysia @paranormalMY . . . Now on iTunes, Spotify, Joox and all digital stores. #FilmJonesย  #Jonesย  #JombloNgenesย  #PemilikHatikuย  #OriginalSoundtrackย  #OSTย  #MVPย  #KevinJulioย  #JessicaMilaย  #Jmunityย  #FilmIndonesiaย  #CalvinJeremyย  #FendyChowย  #Francebookย  #MVPIndonesiaย  #MVPPicturesย 

0

Selamat pagi pecinta @film_indonesia ! Hari ini 12 Januari 2017 kita sudah bisa menonton film "JOMBLO NGENES" di bioskop-bioskop kesayangan kalian semua dan bisa lihat actingnya @jscmila dan @kevinjulio1993 yang menghibur dan lucu banget! Lagu "Pemilik Hatiku" yang menjadi OST dari @film_jones ini dinyanyikan oleh @calvinjeremy dan dijamin bikin baper banget di salah satu adegan yang paling penting banget buat dua sejoli ini. Penasaran kan kayak apa? Nonton film "JONES" alias "Jomblo Ngenes" persembahan dari @mvpindonesia mulai 12 Januari 2017 di bioskop-bioskop kesayangan kalian ya! . . . Nah, kalau suka lagu "Pemilik Hatiku" dari @calvinjeremy, jangan lupa untuk beli di iTunes dan dengerin di JOOX, Spotify dan seluruh music streaming yang kalian suka dengerin ya! . . #DukungFilmIndonesiaย  #FilmIndonesiaย  #BanggaFilmIndonesiaย  #Jonesย  #JombloNgenesย  #FilmJonesย  #FilmLucuย  #HarusNontonย  #MustWatchMovieย  #JessicaMilaย  #KevinJulioย  #CalvinJeremyย  #Kemilย  #PemilikHatikuย  #MVPIndonesiaย  . . . CC: @sctv_ @987genfm @detikhot @detikcom @bintangcomid @kapanlagicom @kompascom @hariankompas @indomusikgram @dagelan @indovidgram

0
Sponsored ads

Cieee happy anniv month yg ke 9 bulan ya rizalโˆš sayang Cepet gede biar cepet sekolah jadi anak pintar anak soleh kebanggan keluarga berguna bagi nusa bangsa juga agamamu nak boy rizal Ga terasa yah sudah secepat ini waktu terus bergulir n kau kini semakin hari semakin menunjukan kepintarannya Jangan nakal ya boy anak macyan Rizalโˆš harus jadi anak laki2 yg tangguh jantan n juga terbaik punya drajat yg tertinggi pokoknya the best the power of boy rizalโˆš #AfrizalRFย  #RizaLoversย  #pemilikHatikuย  #11Januari2017ย 

1

I have received so many feedback e-mails today that our radio and media friends love this #PemilikHatikuย  song and some of them played it already! Katanya "REFF" nya bikin #Baperย . 2017, you have successfully made me SMILE without so much effort on my first month! Semoga bisa baik terus seterusnya di tahun ini. Kerja keras, keringat dan air matanya bisa berubah jadi sukacita. Thank you for the support and for those who have bought the song today! Appreciated it. ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™‚โค๏ธ #CalvinJeremyย  #NewReleaseย  #JombloNgenesย  #Nostalgiaย 

3

Sedikit lagi snippet lagu #PemilikHatikuย  daripada @calvinjeremy . . Lagu ini adalah lagu OST rasmi filem Indonsia oleh @mvpindonesia berjudul @film_jones #PemilikHatikuย  akan diriliskan secara digital pada 12 Januari 2017

1

So grateful to have #PemilikHatikuย  as the original soundtrack of film "Jomblo Ngenes" produced by @mvpindonesia. Goodjob and congratulations Jessica Mila and Kevin Julio for playing such strong characters in this movie. Thank you @natasha.sass from Universal Music Malaysia for joining us tonight! Was really fun movie! #FilmJonesย  #JombloNgenesย  #JessicaMilaย  #KevinJulioย  #CalvinJeremyย  #NatashaSassย  #OSTย  #FilmIndonesiaย  #BanggaFilmIndonesiaย  #FilmJombloNgenesย  #MultivisionPlusย  #MVPIndonesiaย 

0

Congratulations my dear @jscmila for your new movie, super love your fierce character on @film_jones, goodjob @kevinjulio1993 & @mvpindonesia ! Also congratulations my bro @calvinjeremy for having your song "Pemilik Hatiku" to be the first nationwide movie soundtrack. Thank you my favorite singer @natasha.sass all the way from Malaysia for joining us tonight & last but not least thank you @fredneust for your endless support. #FilmJombloNgenesย  #HarusNontonย  #JombloNgenesย  #Jonesย  #MVPIndonesiaย  #MVPPicturesย  #JessicaMilaย  #KevinJulioย  #CalvinJeremyย  #NatashaSassย  #FilmIndonesiaย  #BanggaFilmIndonesiaย  #movieย  #ostย  #PemilikHatikuย 

4

Penyanyi lagu 'KITA' akan melancarkan single terbaru berjudul "Pemilik Hatiku" Pemilik Hatiku akan dimasukkan sebagai OST filem Jones, di bawah produksi @mvpindonesia. Mudah-mudahan filem ini akan ditayangkan di Malaysia ya . . Akan Datang di platform-platform muzik digital kesukaan anda #FilmJonesย  #Jonesย  #JombloNgenesย  #PemilikHatikuย  #OriginalSoundtrackย  #OSTย  #MVPย  #KevinJulioย  #JessicaMilaย  #Jmunityย  #FilmIndonesiaย  #CalvinJeremyย  #Francebookย  #MVPIndonesiaย  #MVPPicturesย  - #regrannย 

0
Sponsored ads

#Repostย  @calvinjeremy with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Satu lagu lagi sebelum album ketiga saya dirilis. Terimakasih @mvpindonesia telah menjadikan #PemilikHatikuย  sebagai OST. @film_jones yang akan tayang 12 Januari 2017 di bioskop seluruh Indonesia. . . . #PemilikHatikuย  available on iTunes & all digital stores, 12 January 2017.

4

Ku jatuhkan hatiku padaMu ูŠุงู„ู„ู‡ Ya Robbi ๐Ÿ’– Kau selalu membalas cintaku tanpa pernah menyakitiku ๐Ÿ˜ข Kau selalu membalasnya melebihi apa yang aku rasakan ๐Ÿ˜ข Tolong jaga hati ini jangan sampai aku berpaling dariMu ๐Ÿ˜” Betapa berharganya ketika merasakan jatuh cinta yang luar biasa ๐Ÿ’– #Allahkuย  #AllahuAkbarย  #PemilikHatikuย 

0
Sponsored ads
Sponsored ads

Begitu banyak hal yang ingin aku ceritakan kepadamu 4tahun sepeninggalmu dan ingin sekali memelukmu dan berkata kecil kepadamu "Jangan Pergi Lagi", Tetaplah bersemayam dihatiku sebagai pengingatku ketika aku di atas kelak dan ketika aku terjatuh suatu hari nanti, Tempat terbaik untukmu disisi Allah, Surga Adn dan telaga Kautsar 14 - 12 - 12 to 14 - 12 - 16 #Loveย  #PemilikHatikuย 

0

ketika kehidupan sekarang berbalik dari kehidupanku yang dulu.. berharap itu menjadi awal yang baik, untukku dan untukmu...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ #pemilikhatikuย 

0
Sponsored ads
Sponsored ads

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday