Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#MPASI Instagram Medias

. . 🍚 Patin Kuah Kuning🍚 . Bahan: Ikan patin Bawang merah Bawang putih Jahe Kunyit Kemiri Daun salam Daun jeruk Air Gula, garam Caranya: ⚫Cuci ikan, trus kasih perasan jeruk nipis, diamkan sebentar, lalu goreng ikan sampe stgh matang, angkat dan sisihkan ⚫Haluskan bawang merah, bawang putih, jahe, kunyit, kemiri, tumis sebentar, masukin daun salam, daun jeruk lalu tumis sampe harum trus masukin air aduk2 ⚫Masukkan ikan, gula, garam masak sampe mendidih dan ikan matang, sajikan . . 📝 Pada saat memasak jgn sering2 diaduk biar ikan ga ancur. . . . #mpasiazkia  #mpasi  #resepmpasi  #mpasi1tahun  #mpasi13bulan  #mpasi14bulan  #pejuangmpasi  #dapurmacan  #belajarmasak  #cemilanbayi  #cemilananak  #like4likes  #instafood  #instagood  #instalikes  #instababyfood  #babycook  #babyfood  #dailyfood  #healthybabyfood  #homemadebabyfood  #simplebabyfood  #doyanbaking  #mpasiikan  #ikanpatin 

0
Sponsored ads

Cuma di @asiboosterbunda tips seputar asi dan herbal pelancar asi yg aman untuk bunda dan buah hati tercinta Paket 1kg, suka-suka pilih sendiri isinya. Harga 170rb : a. 1 abt, 3 honey b. 1 abt, 2 soya, 1 honey c. 1 abt, 1 soya, 2 honey d. 1 abt, 3 soya Untuk bunda yang mau maksimalkan produksi asi coba deh amunisi tangguh asi booster tea dan mama soya. Untuk pemesanan dan pertanyaan silakan kontak: ASI BOOSTER TEA , MAMA SOYA, MAMA HONEY Lancarkan ASI 900% dalam 24-72 jam SMS/WA: 0856 9339 4127 BBM: 5A8494D7 Line: MYRADU Depok #busui  #asibooster  #asiboostertea  #asiboosterteamurah  #asimelimpah  #menyusui  #sehat  #herbal  #bayi  #bayisehat  #asi  #mamasoya  #mamasoyamurah  #asieksklusif  #asip  #workingmom  #asix  #mpasi  #mamamuda  #mamahmuda  #mamahoney  #mamahoneymurah  #newmom  #keluarga  #ayahasi  #ayahbunda  #pelancarasi  #asiekslusif  #anakasi  #mamaperah 

1

Cuma di @asiboosterbunda tips seputar asi dan herbal pelancar asi yg aman untuk bunda dan buah hati tercinta Paket 144rb : a. 1 abt, 2 soya b. 1 abt, 1 soya, 1 honey c. 1 abt, 2 honey Untuk bunda yang mau maksimalkan produksi asi coba deh amunisi tangguh asi booster tea dan mama soya. Untuk pemesanan dan pertanyaan silakan kontak: ASI BOOSTER TEA , MAMA SOYA, MAMA HONEY Lancarkan ASI 900% dalam 24-72 jam SMS/WA: 0856 9339 4127 BBM: 5A8494D7 Line: MYRADU Depok #busui  #asibooster  #asiboostertea  #asiboosterteamurah  #asimelimpah  #menyusui  #sehat  #herbal  #bayi  #bayisehat  #asi  #mamasoya  #mamasoyamurah  #asieksklusif  #asip  #workingmom  #asix  #mpasi  #mamamuda  #mamahmuda  #mamahoney  #mamahoneymurah  #newmom  #keluarga  #ayahasi  #ayahbunda  #pelancarasi  #asiekslusif  #anakasi  #mamaperah 

0

Cuma di @asiboosterbunda tips seputar asi dan herbal pelancar asi yg aman untuk bunda dan buah hati tercinta Paket 1kg, suka-suka pilih sendiri isinya. Harga 110rb a. 4 honey b. 3 soya, 1 honey c. 2 soya, 2 honey d. 3 soya, 1 honey e. 4 soya Untuk bunda yang mau maksimalkan produksi asi coba deh amunisi tangguh asi booster tea dan mama soya. Untuk pemesanan dan pertanyaan silakan kontak: ASI BOOSTER TEA , MAMA SOYA, MAMA HONEY Lancarkan ASI 900% dalam 24-72 jam SMS/WA: 0856 9339 4127 BBM: 5A8494D7 Line: MYRADU Depok #busui  #asibooster  #asiboostertea  #asiboosterteamurah  #asimelimpah  #menyusui  #sehat  #herbal  #bayi  #bayisehat  #asi  #mamasoya  #mamasoyamurah  #asieksklusif  #asip  #workingmom  #asix  #mpasi  #mamamuda  #mamahmuda  #mamahoney  #mamahoneymurah  #newmom  #keluarga  #ayahasi  #ayahbunda  #pelancarasi  #asiekslusif  #anakasi  #mamaperah 

0
Sponsored ads

Cuma di @asiboosterbunda tips seputar asi dan herbal pelancar asi yg aman untuk bunda dan buah hati tercinta Buktikan deh, buka IG kami dan cek harga paketannya murah banget! . Untuk bunda yang mau maksimalkan produksi asi coba deh amunisi tangguh asi booster tea dan mama soya. Mau perwatan miss v pasca melahirkan ? Pakai kanza aja, selain asi lancar, miss v juga keset bebas virus dan bakteri Untuk pemesanan dan pertanyaan silakan kontak: ASI BOOSTER TEA , MAMA SOYA, MAMA HONEY Lancarkan ASI 900% dalam 24-72 jam SMS/WA: 0856 9339 4127 BBM: 5A8494D7 Line: MYRADU Depok #busui  #asibooster  #asiboostertea  #asiboosterteamurah  #asimelimpah  #menyusui  #sehat  #herbal  #bayi  #bayisehat  #asi  #mamasoya  #mamasoyamurah  #asieksklusif  #asip  #workingmom  #asix  #mpasi  #mamamuda  #mamahmuda  #mamahoney  #mamahoneymurah  #newmom  #keluarga  #ayahasi  #ayahbunda  #pelancarasi  #asiekslusif  #anakasi  #mamaperah 

0

Cuma di @asiboosterbunda tips seputar asi dan herbal pelancar asi yg aman untuk bunda dan buah hati tercinta Buktikan deh, buka IG kami dan cek harga paketannya murah banget! . Untuk bunda yang mau maksimalkan produksi asi coba deh amunisi tangguh asi booster tea dan mama soya. Mau perwatan miss v pasca melahirkan ? Pakai kanza aja, selain asi lancar, miss v juga keset bebas virus dan bakteri Untuk pemesanan dan pertanyaan silakan kontak: ASI BOOSTER TEA , MAMA SOYA, MAMA HONEY Lancarkan ASI 900% dalam 24-72 jam SMS/WA: 0856 9339 4127 BBM: 5A8494D7 Line: MYRADU Depok #busui  #asibooster  #asiboostertea  #asiboosterteamurah  #asimelimpah  #menyusui  #sehat  #herbal  #bayi  #bayisehat  #asi  #mamasoya  #mamasoyamurah  #asieksklusif  #asip  #workingmom  #asix  #mpasi  #mamamuda  #mamahmuda  #mamahoney  #mamahoneymurah  #newmom  #keluarga  #ayahasi  #ayahbunda  #pelancarasi  #asiekslusif  #anakasi  #mamaperah 

0

#mpasiKENZO  (11 mos) CHEESY BREAD Kalau kemaren saya kasihnya Garlic Bread untuk snack, hari ini giliran Cheesy Bread. Variasi aja sih supaya Kenzo dan Papanya nggak bosen. Caranya mudah... Ingredients : 🔼Roti tawar kupas (bisa pakai roti tawar biasa, sisihkan kulitnya) 🔼Unsalted butter 🔼keju cheddar, parut Directions : 🍞 Olesi roti dengan unsalted butter 🍞 Taburi parutan keju di atasnya 🍞 Tekan-tekan perlahan keju agar semakin menempel pada roti 🍞 Potong roti sesuai selera (saya potong memanjang menjadi 3 bagian, supaya baby gampang pegangnya) 🍞 Panggang roti di pan sampai matang merata di kedua sisinya (jangan terlalu lama supaya keju tidak gosong dan menjadi pahit) 🍞 Sajikan dengan penuh cinta Note : 📌 Ini juga salah satu cemilan favorit keluarga kami. Hampir setiap pagi saya buatkan Garlic Bread bergantian dengan Cheesy Bread untuk Kenzo dan Papanya. 📌 Bisa disimpan sampai sore, jadi biasanya kalau mau pergi seharian, saya buatkan garlic bread atau cheesy bread sedari pagi untuk Kenzo cemil. Sampai seharian Kenzo biasa habiskan 6-9 potong atau sekitar 3 lembar roti. 📌 Disajikan selagi hangat pun lebih nikmat. 📌 Ini jadinya nggak se-crunchy garlic bread kalau dimasak pakai pan, karena dimasaknya tidak selama garlic bread demi mencegah keju gosong. Kalau mau se-crunchy garlic bread, bisa dimasak pakai oven. 😊

4

Buat yg pada nanya Kinzie klo snack time dikasih apa? Jawabannya ini dia, saya share yahh.. 👌 . 👇👇👇 8+ Months 💕 "Healthy Mix Fruit ala Kinzie" 🍹 Porsi = kurang lebih 1 lt . Bahan : 🔸 1 bh Pear Singo Korea 🔸 1 bh Apel Pacific Rose 🔸 1 bh Kiwi Gold 🔸 1/2 kotak Blueberries 🔸 5 bh Pisang Ambon ••• 🔸 Potong2 semua 🔸 Blend jadi 1 . Note 📝 Kalo misalnya kurang manis, bisa ditambahin pisangnya. Tergantung selera anak . Kok bikinnya banyak banget? Yupppp sekalian untuk stock di freezer 😁 . Kinzie biasanya 'snack time' 2x. Salah 1nya mostly saya kasih kinzie ini entah mau pagi / sore. Selain enak dan seger, ini sehat banget loh mommies👌 . Kenapa kok bisa sehat banget? . 👈🏻 Lanjut di Next Post yah untuk TIPS MPASI 👈🏻 . . #kinziempasi  #mpasi  #pejuangmpasi  #tipsmpasi  #mpasi6bulan  #lulusasi  #menumpasi  #menupendamping  #pejuangasi  #homemadempasi  #homemade  #asi  #persiapanmpasi  #mpasirumahan  #resepmpasi  #proasi  #resepmpasimamikinzie  #hhbf  #homemadehealthybabyfood  #mpasi7bulan  #mamakokihandal  #mpasicihuy  #mpasibaby  #menu4bintang  #mpasi8bulan  #mpasiwho  #mpasi9bulan  #mpasi4bintang  #mpasi10bulan  #mpasi11bulan 

0
Sponsored ads

Slaberche / tadah makan anak Piko Piko from Japan Spesifikasi : tadah makan untuk anak, dikalungkan ke leher, bahan mirip plastik yg tebel (ga ngerti sebutannya apa😅), terdapat velcro untuk pengaitnya Kondisi : 100% blm pernah dibuka apalagi dipakai, plastik pembungkusnya aja yg lecek n lusuh karna kesimpen lama😂 Buka harga @20rb, dapet diskon lagi kalau beli sama barang yg lain🙌 Pengiriman dari bogor #barangsecond  #barangsecondbogor  #barangsecondanak  #perlengkapanbayi  #perlengkapanbayisecond  #perlengkapananak  #perlengkapananaksecond  #perlengkapanmpasi  #perlengkapanmpasisecond  #prelovedmpasi  #prelovedperlengkapanmpasi  #mpasi  #prelovedbogor  #tadahmakan  #tadahliur  #tadahmakansecond  #tadahliursecond  #tadahliurbayi  #tadahliurbayisecond  #prelovedtadahliurbayi 

0

Ayo mom ikutan buat dapetin ergo baby 360 .. #lovegiveawaynikubaby  @Regrann from @nikubaby_shop - Siap2 ikutan giveaway lagi yuuuk yang kemarin ketinggalan sekarang jangan ketinggalan lagi ya Yang lagi cari gendongan / lagi butuh gendongan jangan beli dulu ikutan giveaway @nikubaby_shop aja,siapa tau mommy beruntung dapetin gendongan ergo baby 360 gratis Hadiah give away kali ini : 1 pcs gendongan ergo baby 360 [non ori] Cara ikutan : 1.wajib FOLLOW instagram @nikubaby_shop 2.Repost & Tag postingan giveaway ini di instagram mommy dan tag min 5 teman mommy dengan hastag #lovegiveawaynikubaby  {kalo ngetag lebih dari 10 teman,nama mommy akan di tulis 2x buat di undi jadi kesempatan buat menang lebih banyak } 3.Saya mau minta saran rencananya saya akan menyediaan kaos kaki dewasa buat wanita dan pria Menurut kalian mending saya buka akun ig baru khusus kaos kaki dewasa. atau tetap memakai akun ig ini Jadi di akun ig ini nantinya akan sedia kaoskaki buat dewasa juga 4.untuk menandai kalo kalian ikutan giveaway ini tulis saran kalian dan juga tulis "done"di kolom komentar postingan ini ya 5.Jangan di private ya akun ig nya 6.Pemenang di pilih secara random 7.Giveaway sampai tgl 20 februari 2017 8.Ongkir di tangggung pemenang Salam hangat NIKUBABY shop #lovegiveawaynikubaby  #giveawaynikubabyshop  #giveawaykeempat  #giveawayinstagram  #giveawayfacebook  #giveaway  #giveawaybabyshop  #giveawaygampang  #giveawaymudah  #giveawaybandung  #giveawaylagi  #giveawayjakarta  #mpasi  #mpasi6bulan  #mpasi7bulan  #mpasi8bulan  #mpasi9bulan  #mpasi10bulan  #mpasi11bulan  #mpasi1tahun  - #regrann 

5
Sponsored ads

Thank you Mom @rizkaadiani , Dad @mrizkymrizkymrizky & Baby Morio for loving Comotomo 😍😘❤ . Mantappp Baby Morio lancar belajar minum ASIP dengan Comotomo 👍🍼🍼🍼 . Comotomo terbuat dari medical-grade Silicone yang lembut seperti payudara & puting Ibi jadi nyaman dipakai minum 😁🙌 . Dan juga karena Silicone sangat halus seperti kulit manusia, jadi mudah dipegang si kecil....bagus untuk melatih skill motoriknya 😊👌 . Semoga Comotomo berguna terus for your family! ❤ . Repost from @rizkaadiani - Morio lagi belajar minum Asip pake botol nih . Daaaaan, yeaaaay lancar banget 🎉🎉 . Sesekali dia pegangin botolnya 😂😂 . Mom & dad yuk post your Comotomo, tag us & we will feature you in our IG page 😃👍😊 . The new MUST HAVE Baby item - Comotomo Baby Bottle 👍 . Order Comotomo via WhatsApp di nomor +62816776605 ; Atau Line ID "@balitakita_id" (Pakai @) ;Atau web www.BalitaKita.com . Comotomo: Brand botol bayi dari Amerika Serikat (USA) . THE BEST-seller di Amerika Serikat . Comotomo Baby Bottle ada 2 ukuran 150 mL & 250 mL. Ada 2 jenis kemasan Single Pack (isi 1 botol) & Twin Pack (isi 2 botol) . Single pack 150 mL = Rp. 260.000. Twin pack 150 mL = Rp. 500.000 . Single pack 250 mL = Rp. 270.000. Twin pack 250 mL = Rp. 520.000 . Ada warna hijau atau pink. . Replacement dot Comotomo isi dua dot ada 1 hole (0-3 months); 2 hole (3+ months); 3 hole or Y-cut (6+ months). Replacement dot = Rp 125.000 . 1. 100% BPA free & terbuat dari medical grade Silicone material yang tahan panas sampai dengan 220°C . 2. Mudah dibersihkan . 3. Anti-colic Vent . 4. Bentuk natural seperti payudara ibu, bahan botol lembut & seperti kulit, memudahkan bayi untuk transisi & tidak menolak botol . Bayi juga tidak bingung puting . 5. Tekstur botol lembut . #comotomobabies  #balitakita  #bakitakitacom  #comotomo_id  #comotomo  #comotomoindonesia  #proASI  #babybottleindonesia  #onlineshopindonesia  #babyshopindonesia  #onlineshopindo  #babyshopjakarta  #babyshopindo  #tokobayi  #tokobayionline  #perlengkapanbayi  #bayi  #mpasi  #onlineshopjkt  #botol  #botolbayi  #pejuangASI  #ASI  #ASIeksklusif  #mamaperah  #tipsASI  #tipsMPASI  #busui  #bayiASI  #iphonesia 

0

yeahh.... 🌼persiapan Mpasi #babyrhea  🌼 latepost tadi pagi yaa sebelum berangkat kerja pagi-pagi banget sama papa nya rhea udah cari tuh bahan (supermarket buka jam 8 sih) alhasil beli sarapan dulu sambil tunggu supermarketnya bukak hihii... #5month27days  udah mulai mpasi kurang 3hari sih gpp lah sebelum 6+ belajar mamam dulu.. udah tanyak2 sama yang punya ank beranak pinak dan DSA juga udah browsing2 cari literatur dan lain sebagainya asalkan sudah memenuhi syarat yaa moms .🍼Anak sudah bisa duduk dengan kepala tegak walau masih disupport 🍼Berat badannya sudah 2x lipat berat lahir. 🍼Tampak tertarik saat melihat orang makan (mulutnya ngecap-ngecap, merhatiin atau bahkan mau ngeraih makanannya). 🍼Saat coba makan, sudah bisa keep makanannya di dalam mulut, ga dilepehin. Tapi dilepehinnya bukan karena ga suka ya. 🍼Tampak masih lapar walau sudah minum susu. 🌼alhamdulillah #babyrhea  udah memenuhi syarat juga... karena mama papanya rhea kerja... utty nya sudah dikasih daftar menu dan sebelum berangkat kerja sudah disiapkan menu mpasi kedua buat #babyrhea  tadi pagi (mpasi pertama sudah dicobain sih waktu #5month25days  puree avocado dan si baby sudah lahap hap dan pup nya bagus banget) makannya puree fruit dulu tapi jangan asal buah yaa moms buah yang mudah dicernah dulu misalkan (pepaya, pisang, jeruk baby, pumpin) 🌼 .......... kalo baby ndak sukak diusahakan jangan diterusin yaa moms mungkin dianya lagi badmood, ngantuk dan gasuka menunya jadi moms pinter2 kita nyamembuat menu makanan yang menyenangkan buat baby kita jadi biar makannya no drama dan bisa-bisa jadi trauma si baby klo dipaksain makan yg si baby ndak sukak......... 🍼Happy Mpasi yaa moms.... semoga mama bisa memberikan menu yang sehat dan kalau bisa setiap hari selalu handmade nya mami ditungu yaa menu mpasi #babyrhea  🍼 #mpasi5bulan  #mpasi  #mpasi6months  #bayiindonesia  #bayisehat  #babyphotography  #babyrhea  #mpasidiary  #goodmom 

4
Sponsored ads
Sponsored ads
Sponsored ads

Naladhipa Breakfast n Dinner Yeaaayyy mami naladhipa girang bgt,,anaknya ud mau makan lebih bnyak dr biasanya😁😁 Hari ini mami nala bikin bubur saring . Beras merah . Bayam . Jagung manis . Tempe . Asi/sufor . Ub . Evoo Ud pasrah ajadeh mau dimakan ato ngga yg penting mami nala uda bikin,but finally... Naladhipa cantiknya mami mau makan,bahagianya hahahha Maafkan kelebayan mami nala 😜😅😆 #mpasi  #mpasirumahan  #mpasibayi  #mpasihomemade  #mpasibaby  #mpasisehat 

0
Sponsored ads

Agedashi Tofu Insipired by our last nite dinner in Musouya This is my version, which healthier, no salt and sugar😉 Bahan Tahu sutra kotak 1 bh Bawang bombay 3 sdm Katsuobushi (abon ikan cakalang jepang) 200 ml air Cara memasak 1. Potong tahu sutra jadi 4. Goreng di minyak sudah panas agar tidak lengket. Kalau saya, alasi wadah toaster dengan ELOO lalu toaster 15 menit. Goreng atau toaster hingga kekuningan tidak harus kering. Angkat tiriskan 2. Tumis bawang bombay dengan UB hingga kecoklatan. 3. Masukkan air dan katsuobushi, masak hingga air kecoklatan saring. *bila ingin kental bisa diberi campura tepung tapioka+air Potong dan tata tahu sutra. Beri sedikit saus diatasnya. Taburi katsuobushi sesuai selera. Rasa asli saus, seharusnya gurih manis. Saya buat versi non gula garam. Manis samar alami saya dapatkan dari bawang bombay yg caramelized. Selamat mencoba 😋 #blw  #mpasi  #mpasiblw  #mpasi7bln  #menumpasi  #blwrecipes  #resepmpasi  #blwmenu  #ceritablw  #sharingblw  #blwteamid  #mpasiblw  #blwfun  #mpasimenu  #resepmpasi  #blwindonesia  #blwsehat  #charlotte 🐰ledweaning

0

🎋 Kaldu Brokoli + Evoo Bahan : - 120 gram / 2 kuntum Brokoli Organik - Evoo - Air matang - Garam Cara membuat : - Rendam Brokoli yang sudah dicuci bersih, sampai tenggelam di air hangat yang sudah dicampurkan dengan garam . Diamkan kurang lebih 20menit . Lalu cuci bersih menggunakan air matang . Ini dilakukan supaya ulat" kecil pecinta sayuran terangkat . - Potong" brokoli, ambil hanya kuntumnya saja . Karna batang sayuran mengandung banyak serat yang dapat menyebabkan bayi mpasi konstipasi . - Rebus brokoli sampai harum dan berubah warna, lalu masukan ke wadah blender dengan beberapa ml air rebusan . Tunggu hingga suhu menurun sebelum di blender . - Saring hingga tekstur seperti air . - Tambahkan Evoo Saya awalnya agak ngeri ngasih brokoli sama masmika . Hasilnya antara lancar pup atau konstipasi . Tapi bismillah aja . Sbelumnya dicobain dulu, saya emang suka sayuran . Walaupun yangyutnya superrrr pesimis pas saya bilang sarapan pagi ini kaldu brokoli 😄 Reaksi : NYAM NYAM . Secara tidak disangka, sampe mangap mangap terus, glek glek glek . Alhamdulillah . Padahal ini 150ml lho, rencananya kl gahabis, mau saya yang habiskan . Hahaha . Knapa tekstur air? Bukan maksud turun tekstur atau malas buat puree . Tapi karna kandungan dalam brokoli lebih cepat terserap sebagai kaldu, dan salah satu sayuran yang memiliki resiko alergi lumayan tinggi . Bahkan beberapa sumber menyarankan memberikan brokoli untuk MPASI diatas 8bulan . Jadi saya buat cair begini supaya lebih cepat terlihatnya kalau masmika ada alergi . 3 sendok terakhir, papanya dateng . Papanya mangap mau nyobain, kayaknya enak soalnya hampir habis . Pas dsuapin... 😄😄😄 bayangin sendiri yha, hahaha . Notes : Habis makan, mandi, nggak lama pup . Alhamdulillah, masmika pintar . Smoga enggak alergi yha . Bismillah . Terimakasih yha, sudah habiskan makanan buatan mama 💕 #mpasi  #mpasihomemade  #diarympasimikail  #mpasi6bulan  #brocolli  #mpasirumahan  #mpasisayur  #mpasisehat  #babyfood  #mpasimenutunggal  #mpasiwho 

1

Mohon bantuannya teman2 di seluruh indonesia Mohon Doa sebanyak-banyaknya baby zhafir memiliki kelainan bawaan Omphalocele, dimana kondisi perut bayi tidak tertutup, dan sebagian organ tubuh seperti liver dan usus keluar dari perut, selaput yang membungkus organ tsb pecah dan perlu dilakukan tindakan segera mungkin, Baby Zhafir mau di operasi hr ini jam 3 sore di RS Soetomo Surabaya, tetapi zhafir memerlukan alat yg namanya SILO, semacam pembungkus dari sejenis silikon steril untuk menggantikan selaput yang pecah tadi,, alat ini susah sekali didapat, kami sdh menghubungi dokter bedah dan beberapa agen distributor alat kesehatan tp hasilnya nihil, mohon dengan sangat teman2 bisa membantu menyebarkan siapa tau ada yg mengetahui dimana bisa mendapatkan silo ini, atau mungkin ada dokterb bedah anak lainnya yg bs memberikan opsi lain yg terbaik untuk baby zhafir... Yg bisa memberikan opsi atau bantuan bisa lgsg kontak ke ibunya Mb jayanti , +62 857-4952-8612 : 082141172132 . #ulurantangan  #bantuan  #bantuankemanusiaan  #salingmembantu  #rumahsakit  #dokteranak  #dokterindonesia  #artis  #spamlike  #spamcomment  #duniaanak  #bajuanak  #allah  #amin  #dokterbedah  #bantuansosial  #bantudoa  #databasemurah  #jasaiklan  #raffinagita1717  #surabaya  #bayihebat  #mpasi  . ⛔WAJIB SPAM LIKE "TAP 2X YES"⛔

18
Sponsored ads

@Regrann from @nikubaby_shop - Siap2 ikutan giveaway lagi yuuuk yang kemarin ketinggalan sekarang jangan ketinggalan lagi ya Yang lagi cari gendongan / lagi butuh gendongan jangan beli dulu ikutan giveaway @nikubaby_shop aja,siapa tau mommy beruntung dapetin gendongan ergo baby 360 gratis Hadiah give away kali ini : 1 pcs gendongan ergo baby 360 [non ori] Cara ikutan : 1.wajib FOLLOW instagram @nikubaby_shop 2.Repost & Tag postingan giveaway ini di instagram mommy dan tag min 5 teman mommy dengan hastag #lovegiveawaynikubaby  {kalo ngetag lebih dari 10 teman,nama mommy akan di tulis 2x buat di undi jadi kesempatan buat menang lebih banyak } 3.Saya mau minta saran rencananya saya akan menyediaan kaos kaki dewasa buat wanita dan pria Menurut kalian mending saya buka akun ig baru khusus kaos kaki dewasa. atau tetap memakai akun ig ini Jadi di akun ig ini nantinya akan sedia kaoskaki buat dewasa juga 4.untuk menandai kalo kalian ikutan giveaway ini tulis saran kalian dan juga tulis "done"di kolom komentar postingan ini ya 5.Jangan di private ya akun ig nya 6.Pemenang di pilih secara random 7.Giveaway sampai tgl 20 februari 2017 8.Ongkir di tangggung pemenang Salam hangat NIKUBABY shop #lovegiveawaynikubaby  #giveawaynikubabyshop  #giveawaykeempat  #giveawayinstagram  #giveawayfacebook  #giveaway  #giveawaybabyshop  #giveawaygampang  #giveawaymudah  #giveawaybandung  #giveawaylagi  #giveawayjakarta  #mpasi  #mpasi6bulan  #mpasi7bulan  #mpasi8bulan  #mpasi9bulan  #mpasi10bulan  #mpasi11bulan  #mpasi1tahun  - #regrann 

1

LITTLE BABY BREASTMILK STORAGE BOOTLE/ BOTOL ASI 60ML 4IN1 . 1-2 PCS @55.000 3-5 PCS @50.000 WHOLESALES PRICE PLEASE PM . Botol ASI Mini Little Baby 1016B- isi 4 pcs per box. Dilengkapi dengan tutup yang rapat dan bentuk botol yang melengkung, sehingga mudah dipegang • BPA Free. . *Dilengkapi sealing disc (penutup botol) sehingga asi tidak tumpah . * Bisa langsung di gunakan di alat pemerah susu yg umum seperti medela, unimom dan pigeon, dengan kapasitas max 60 ml. . Feeding Bootle terbaru dari Little Baby Hadir dengan Cross Cut Nipple : •tidak tumpah jika dibalik •satu ukuran •cairan keluar sesuai dengan kekuatan hisapan bayi •memiliki air valve sehingga anti sedak 1 box isi 4 botol mix warna dan bonus 1 pcs nipple Cross Cut. . HOW TO ORDER: *Admin 1 Line: @babyklik_babyshop (use @) *Admin 2 WA: 087821716199 . Harap menghubungi salah satu Admin saja agar tidak double order. . #babyshop  #perlengkapanbayi  #grosirperlengkapanbayi  #tokobayi  #tokobajubayi  #tokoperlengkapanbayi  #babyklik  #babystuff  #babyonlineshop  #babyshopindonesia  #babyshopbekasi  #babyshopjakarta  #perlengkapannewborn  #perlengkapanbayimurah  #perlengkapanbayibarulahir  #grosirlittlebaby  #distributorlittlebaby  #littlebaby  #littlebabyindonesia  #mpasi  #perlengkapanmpasi  #perlengkapanmakanbayi  #botolsendok  #babybottle  #feedingbottle  #botolbayimurah  #botoldot  #botolbayi 

0

#latepost  Yesterday's Menu ! Italian Food Lunch : Spaghetti Carbonara with Grilled Chicken and Mixed Vegetables Dinner : Lasagna, Cheesy Slider and Boiled Sweet Corn Snack : Fruit Pie @sist.cake Drink & Fruit : Greenfields Chocomalt & Guava yumm !! #boosterasi  #cateringsehat  #cateringbumil  #cateringibuhamil  #cateringmenyusui  #asi  #asip  #momymooi  #asix  #mother  #baby  #ibuhamil  #cateringbumilbdg  #cateringjkt  #nomsg  #cateringpascamelahirkan  #mpasi  #cateringbusui  #cateringdiet  #eatclean  #healthyfoods  #bentokids  #stokasi  #bumil  #busui  #banjirasi  #pejuangasi  #cateringbumiljkt  #cateringbumiljakarta 

2

Hadir dg ijin edar BPOM😍 bahan bubur nasitim KOMPOSISI: LEBRANIA MENU SALMON  Beras organik  Ikan salmon  Brokoli organik  Kacang hijau  Seledri organik  Bawang putih bubuk  Perisa artifisial  Inulin KEMASAN KALENG MENU AYAM  Beras putih organik  Daging ayam  Kacang hijau  Wortel organik  Tomat organik  Inulin KEMASAN KALENG MENU SAPI  Beras putih organik  Kacang merah organik  Daging sapi  Buncis organik  Kembang kol organik  inulin CARA PENYAJIAN: 1. 300 gram untuk 6 kali masak. 2. Masak 50 gram / sekali makan. 3. Takar 50 gram bubur beras. 4. Masukkan ke dalam cooker tanpa dicuci. 5. Tambahkan air 350 ml. 6. Panaskan hingga masak, aduk jika perlu. 7. Untuk kelezatan, berikan keju dan kaldu, atau tambahkan sayuran secukupnya. 8. Sajikan. 9. Untuk hasil lebih kental, pemakaian air dikurangi 60%. . Harga @28750 bahan bubur nasitim @27500 puding susu . #buburorganik  #makananorganik  #bebiluck  #sahabatbayi  #nafsumakan  #beratbadan  #nayzindonesia  #tanpapengawet  #nayz  #nayzporriedge  #nasitim  #puding  #babyfood  #nomsg  #noninstant  #bubursehat  #buburbayisehat  #mpasi  #homemade  #nutrition  #makanansehat  #makananpendampingasi  . sms/wa 0877.8644.0510 dapatkan FREE ONGKIR* S&K #jne  #gojek 

0
Sponsored ads

LITTLE BABY FEEDING BOOTLE/ BOTOL SUSU DOT 60ML . 1-2 PCS @25.000 3-5 PCS @22.000 WHOLESALES PRICE PLEASE PM . Feeding Bootle terbaru dari Little Baby Hadir dengan Cross Cut Nipple : •tidak tumpah jika dibalik •satu ukuran •cairan keluar sesuai dengan kekuatan hisapan bayi •memiliki air valve sehingga anti sedak . HOW TO ORDER: *Admin 1 Line: @babyklik_babyshop (use @) *Admin 2 WA: 087821716199 . Harap menghubungi salah satu Admin saja agar tidak double order. . #babyshop  #perlengkapanbayi  #grosirperlengkapanbayi  #tokobayi  #tokobajubayi  #tokoperlengkapanbayi  #babyklik  #babystuff  #babyonlineshop  #babyshopindonesia  #babyshopbekasi  #babyshopjakarta  #perlengkapannewborn  #perlengkapanbayimurah  #perlengkapanbayibarulahir  #grosirlittlebaby  #distributorlittlebaby  #littlebaby  #littlebabyindonesia  #mpasi  #perlengkapanmpasi  #perlengkapanmakanbayi  #botolsendok  #babybottle  #feedingbottle  #botolbayimurah  #botoldot  #botolbayi 

0

Hadir dg ijin edar BPOM😍 bahan bubur nasitim KOMPOSISI: LEBRANIA MENU SALMON  Beras organik  Ikan salmon  Brokoli organik  Kacang hijau  Seledri organik  Bawang putih bubuk  Perisa artifisial  Inulin KEMASAN KALENG MENU AYAM  Beras putih organik  Daging ayam  Kacang hijau  Wortel organik  Tomat organik  Inulin KEMASAN KALENG MENU SAPI  Beras putih organik  Kacang merah organik  Daging sapi  Buncis organik  Kembang kol organik  inulin CARA PENYAJIAN: 1. 300 gram untuk 6 kali masak. 2. Masak 50 gram / sekali makan. 3. Takar 50 gram bubur beras. 4. Masukkan ke dalam cooker tanpa dicuci. 5. Tambahkan air 350 ml. 6. Panaskan hingga masak, aduk jika perlu. 7. Untuk kelezatan, berikan keju dan kaldu, atau tambahkan sayuran secukupnya. 8. Sajikan. 9. Untuk hasil lebih kental, pemakaian air dikurangi 60%. . Harga @28750 bahan bubur nasitim @27500 puding susu . #buburorganik  #makananorganik  #bebiluck  #sahabatbayi  #nafsumakan  #beratbadan  #nayzindonesia  #tanpapengawet  #nayz  #nayzporriedge  #nasitim  #puding  #babyfood  #nomsg  #noninstant  #bubursehat  #buburbayisehat  #mpasi  #homemade  #nutrition  #makanansehat  #makananpendampingasi  . sms/wa 0877.8644.0510 dapatkan FREE ONGKIR* S&K #jne  #gojek 

0

LITTLE BABY MILK POWDER DISPENSER/ KONTAINER/ TEMPAT SUSU BUBUK BULAT (1711) . 1-2 SET @35.000 3-5 SET @33.000 WHOLESALES PRICE PLEASE PM . Harus memberi susu formula untuk bayi mommy? Mengalami stress saat menyiapkan botol di rumah dan saat bepergian? Setiap Mommy pergi dengan buah hati yang sudah MPASI pasti harus membawa Snack, Buah, Dll. Kini hadir produk terbaru Little Baby! . Milk Dispenser 1711 memudahkan mommy membawa persediaan makan/ susu bubuk untuk buah hati anda. Ada 3 warna menarik mom dan tentunya BPA FREE. Ready warna: Kuning, Hijau, Merah. . HOW TO ORDER: *Admin 1 Line: @babyklik_babyshop (use @) *Admin 2 WA: 087821716199 . Harap menghubungi salah satu Admin saja agar tidak double order. . #babyshop  #perlengkapanbayi  #grosirperlengkapanbayi  #tokobayi  #tokobajubayi  #tokoperlengkapanbayi  #babyklik  #babystuff  #babyonlineshop  #babyshopindonesia  #babyshopbekasi  #babyshopjakarta  #perlengkapannewborn  #perlengkapanbayimurah  #perlengkapanbayibarulahir  #grosirlittlebaby  #distributorlittlebaby  #littlebaby  #littlebabyindonesia  #milkcontainer  #babysnack  #tempatsusubayi  #kontainersusu  #tempatmakanbayi  #mpasi  #perlengkapanmpasi 

0
Sponsored ads

#latepost  Yesterday's Menu ! Italian Food Lunch : Spaghetti Carbonara with Grilled Chicken and Mixed Vegetables Dinner : Lasagna, Cheesy Slider and Boiled Sweet Corn Snack : Fruit Pie @sist.cake Drink & Fruit : Greenfields Chocomalt & Guava yumm !! #boosterasi  #cateringsehat  #cateringbumil  #cateringibuhamil  #cateringmenyusui  #asi  #asip  #momymooi  #asix  #mother  #baby  #ibuhamil  #cateringbumilbdg  #cateringjkt  #nomsg  #cateringpascamelahirkan  #mpasi  #cateringbusui  #cateringdiet  #eatclean  #healthyfoods  #bentokids  #stokasi  #bumil  #busui  #banjirasi  #pejuangasi  #cateringbumiljkt  #cateringbumiljakarta 

0

Mother's love promo: Buy 6 bottles Kefir Mothernature get FREE 1 Nanoral. . What is Nanoral? Nanoral is a fingerling tools with sterile microfiber cloth to clean your baby's mouth. . ======== #mpasi  #mpasirumahan  #mpastihomemade  #mpasisehat  #mpasi7bulan  #mpasi8bulan  #mpasiperdana  #mpasibayi  #mpasi9bulan  #mpasi10bulan  #mpasiwho  #mpasi11bulan  #mpasi12bulan  #mpasiorganik  #mpasicihuy  #mpasibaby  #mpasi13bulan  #mpasibayisehat  #mpasi14bulan  #mpasi1tahun  #mpasi15bulan  #mpasi6months  #mpasianak  #mpasienak  #mpasiperdanacihuy  #kefirmothernature  #kefirsurabaya  #kefirsidoarjo  #mpasikefir  #kefirmilk 

0

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday