Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#Jmunity Instagram Medias

@Regrann from @jefri_light - #Curhatsore  Mencoba untuk senyum tapi ku tak bisa...entah apa yang ada di pikiran aku pas foto berdua sama idola aku tapi ku tak bisa senyum... Jadi foto ini aku kasih judul..... "Senyum Gemes & Senyum Cuantik" Yang gemez itu senyum aku dan yg cantik itu senyum idola aku... "Kenapa aku bilang senyum aku gemes karna pada waktu itu aku foto dalam keadaaan grogi sehingga membuat aku jadi Salting dan lupa diri.tapi senyum aku itu tulus yaaa bukan senyum maksain...😊emang muka aku aja yg agak nggk beraturan jd kelihatannya kaya senyum maksain gitu...😀😁 Dan aku tuh yaaaa paling suka ngeliat kalo mila senyum cuantik apa lagi kalo pas lagi acting...senyum nya itu natural bgt nggk di buat buat...aku yakin nggk ada deh kayanya yg bisa niruin senyum nya mila... Untung aku #Jmunity  Walaupun aku nggk update sama anak anak Jmunity yang lainnya yaaa maaf.aku kan masih magang...jadi mulai sekarang aku #Jmunity  dan kejulovers aja yaaaaa.....😀😁 Bukan Kemil... Kemil nya nanti aja kalo aku kerja bareng mereka berdua... Pasti aku akan memberikan yang terbaik buat para kemilovers semua.....😀😁😂😃😄 Kaya yg dulu itu lohhhhh😀😃😄 Jadi intinya kalo Jmunity dan kjlv bersatu bakalan pecahhhhhh bgttt kayanya..... Oiyaaaaa hari ini aku mau nonton JoNes dulu ahhh...film nya kemil yg baru.mungkin para kemilovers semua udah pada nonton semuanya...kemilovers kan kompak...jarang nge bully pula😀😁.. 😙😘😍😘😘😘💋 - #regrann 

0
Sponsored ads

#CurhatPAGI  Hari ini aku seneng banget karna selama 4 hari kemarin aku ketemu sama salah satu idola aku jesica mila...nggk tau kenapa aku merasa dunia film itu sempit banget...padahal aku merasa udah nggk akan bisa kerja bareng lagi sama idola idola aku.tapi kemarin ternyata aku bisa kerja bareng sama salah satu idola aku yaitu jesica mila...dan aku tuh seneng bgt tau nggk sie....!! awalnya aku sempet hampir nolak sama tawaran bos aku.tapi pas ada kabar pemain nya jesica mila aku langsung seneng bgt dan nggk pake mikir mikir langsung aku ambil tawaran itu...nggk pake nego nego honor lagi langsung deal aja..sangking seneng nya kali yaaaa....aku mah cukup di bayar pake nasi kotak aja aku udah seneng😊😀 asalkan aku bisa ketemu jesica mila.tapi ya nggk lah yaa!!masa nasi kotak sie...!! ya habis gimana yaaa aku tuh sangking senengnya supaya bisa ketemu idola aku... Coba bayangin deh baru ketemu 1 idola aku aja aku kaya gini senengnya..apalagi ketemu kemil dan kerja bareng...kaya apa aku yaaaa senengnya?? Aku #Jmunity 

5
Sponsored ads
Sponsored ads

jngn bingung si nama nya juga tom n jerry kadang baikan kdang brantem 👻👻 #naga  #kirmil  #nagalovers  #nayla  #galang  #rickyharun  #kirun  #tobeloved  #bestfriend  #bestmoments  #kenanganterindah  #kangennaga  #jscmila  #jessicamila  #mila  #prillylatuconsina96  #prilly  #prillylatuconsina  #prillyvers  #rickycuacafc  #rickycuaca  #sisi  #tobi  #kiruners  #jmunity  #rhjm  #flsbackggs  #ggs  #throwbackggs  @rickyharun @jscmila @prillylatuconsina96 @rickycuaca

3
Sponsored ads

#Repost  @deviaanindya with @repostapp ・・・ Info juga niih Buat #JMunity  yg ada di Bogor dan sekitar nya, hr Minggu 15 Januari kita Mau ngadain Nobar Film #JOmblongeNES  nih, di BTM Bogor show ke 3 & 4 , kita kumpul jam 1 siang yaa langsung ke 21 nya saja kita ktemua di sana.. Oh iya, buat #JMunity  biar lebih kompak lagi bagi yg sdh Member DressCode nya pakai Kaos Member yg Abu2 yaa..dan yg blm Member jg boleh bgt ikutan kok dng memakai Kaos Abu2 biasa.. 😉 Buat yg mau Daftar n tanya2 boleh ke @uci_sh , nti kita koordinasikan dng panitia d sna.. Yuukk kita Ramaikan n bikin Petcaahh 1 bioskop!! 🎉🎉 Dont miss it guys n Lets join with us!! 🎉🎉😉😉 . . Note : Pendaftaran Paling Lambat 13 Januari 2017, yg tdk terdaftar tdk bisa ikut Nobar dng Cast nya yaa, ini info dr Panitia nya.. 😃 . HTM Nobar : Rp. 45.700/ticket CP : WA 082298005563 . . . . . #FilmJONES  #JONES  #JOmblongeNES  #JONESMovie  #JessicaMila  #KevinJulio  #JMunity  #KeJuLovers  #KEMILLOVERS  #Nobar  #Bogor 

2

Info juga niih Buat #JMunity  yg ada di Bogor dan sekitar nya, hr Minggu 15 Januari kita Mau ngadain Nobar Film #JOmblongeNES  nih, di BTM Bogor show ke 3 & 4 , kita kumpul jam 1 siang yaa langsung ke 21 nya saja kita ktemua di sana.. Oh iya, buat #JMunity  biar lebih kompak lagi bagi yg sdh Member DressCode nya pakai Kaos Member yg Abu2 yaa..dan yg blm Member jg boleh bgt ikutan kok dng memakai Kaos Abu2 biasa.. 😉 Buat yg mau Daftar n tanya2 boleh ke @uci_sh , nti kita koordinasikan dng panitia d sna.. Yuukk kita Ramaikan n bikin Petcaahh 1 bioskop!! 🎉🎉 Dont miss it guys n Lets join with us!! 🎉🎉😉😉 . . Note : Pendaftaran Paling Lambat 13 Januari 2017, yg tdk terdaftar tdk bisa ikut Nobar dng Cast nya yaa, ini info dr Panitia nya.. 😃 . HTM Nobar : Rp. 45.700/ticket CP : WA 082298005563 . . . . . #FilmJONES  #JONES  #JOmblongeNES  #JONESMovie  #JessicaMila  #KevinJulio  #JMunity  #KeJuLovers  #KEMILLOVERS  #Nobar  #Bogor 

2
Sponsored ads

Info juga niih Buat #JMunity  yg ada di Bogor dan sekitar nya, hr Minggu 15 Januari kita Mau ngadain Nobar Film #JOmblongeNES  nih, di BTM Bogor show ke 3 & 4 , kita kumpul jam 1 siang yaa langsung ke 21 nya saja kita ktemua di sana.. Oh iya, buat #JMunity  biar lebih kompak lagi bagi yg sdh Member DressCode nya pakai Kaos Member yg Abu2 yaa..dan yg blm Member jg boleh bgt ikutan kok dng memakai Kaos Abu2 biasa.. 😉 Buat yg mau Daftar n tanya2 boleh ke @uci_sh , nti kita koordinasikan dng panitia d sna.. Yuukk kita Ramaikan n bikin Petcaahh 1 bioskop!! 🎉🎉 Dont miss it guys n Lets join with us!! 🎉🎉😉😉 . . Note : Pendaftaran Paling Lambat 13 Januari 2017, yg tdk terdaftar tdk bisa ikut Nobar dng Cast nya yaa, ini info dr Panitia nya.. 😃 . HTM Nobar : Rp. 45.700/ticket CP : WA 082298005563 . . . . . #FilmJONES  #JONES  #JOmblongeNES  #JONESMovie  #JessicaMila  #KevinJulio  #JMunity  #KeJuLovers  #KEMILLOVERS  #Nobar  #Bogor 

4

Info juga niih Buat #JMunity  yg ada di Bogor dan sekitar nya, hr Minggu 15 Januari kita Mau ngadain Nobar Film #JOmblongeNES  nih, di BTM Bogor show ke 3 & 4 , kita kumpul jam 1 siang yaa langsung ke 21 nya saja kita ktemua di sana.. Oh iya, buat #JMunity  biar lebih kompak lagi bagi yg sdh Member DressCode nya pakai Kaos Member yg Abu2 yaa..dan yg blm Member jg boleh bgt ikutan kok dng memakai Kaos Abu2 biasa.. 😉 Buat yg mau Daftar n tanya2 boleh ke @uci_sh , nanti kita koordinasikan dng panitia d sana.. Yuukk kita Ramaikan n bikin Petcaahh 1 bioskop!! 🎉🎉 Dont miss it guys n Lets join with us!! 🎉🎉😉😉 . . Note : Pendaftaran Paling Lambat 13 Januari 2017, yg tdk terdaftar tdk bisa ikut Nobar dng Cast nya yaa, ini info dr Panitia nya.. 😃 . HTM Nobar : Rp. 45.700/ticket CP : WA 082298005563 . . . . . #FilmJONES  #JONES  #JOmblongeNES  #JONESMovie  #JessicaMila  #KevinJulio  #JMunity  #KeJuLovers  #KEMILLOVERS  #Nobar  #Bogor  #JONEStayanghariini 

5

Alhamdulillah Jamaah Cinema Mahasiswa bersama viprocommunication,mvp telah sukses melaksakan acara nonton film Jomblo ngenes bersama @jscmila di empire XXI, dan setelah ini akan ada meet and greet cast film Jomblo Ngenes di Jogja City Mall #jmunity  #jogja  #jomblongenes  #filmindonesia 

0
Sponsored ads

"Jomblo Ngenes" the movie starring @jscmila & @kevinjulio1993 produced by @mvpindonesia, is now officially in theaters all over Indonesia! . . Original Soundtrack @film_jones "Pemilik Hatiku" by @calvinjeremy . . Lyrics by Calvin Jeremy Music by Calvin Jeremy & @opungirwan Simanjuntak Arranged & produced by Irwan Simanjuntak Distributed & promoted by @cnjmanagement @universalmusicmalaysia @paranormalMY . . . Now on iTunes, Spotify, Joox and all digital stores. #FilmJones  #Jones  #JombloNgenes  #PemilikHatiku  #OriginalSoundtrack  #OST  #MVP  #KevinJulio  #JessicaMila  #Jmunity  #FilmIndonesia  #CalvinJeremy  #FendyChow  #Francebook  #MVPIndonesia  #MVPPictures 

0
Sponsored ads

Nice meet up with Jessica Mila Agnesia @jscmila at Gala Premiere her movie JONES (Jomblo Ngenest)...funny and lovely must see movie...love it much... . . #jessicamila  #jmunity  #jessicamilagnesia  #indonesianactress  #galapremiere  #jones  #jomblongenest  #filmjones  #mvpindonesia  #boxofficeindonesia  #kokas  #kotakasablanka  #kotakasablankamall  #moment  #makeportraits  #olympus  #webstagram  #photooftheday  #instamood  #instapic  #instalike4like  #hendraphotography 

1
Sponsored ads

Siang guys! Buat #JMunity  yg ada di Bogor dan sekitar nya, hr Minggu 15 Januari kita Mau ngadain Nobar Film #JOmblongeNES  nih, di BTM Bogor show ke 3 & 4 , kita kumpul jam 1 siang yaa langsung ke 21 nya saja kita ketemuan di sana.. Oh iya, buat #JMunity  biar lebih kompak lagi bagi yg sdh Member DressCode nya pakai Kaos Member yg Abu2 yaa..dan yg blm Member jg boleh bgt ikutan kok dgn memakai Kaos Abu2 biasa.. 😉 Buat yg mau Daftar n tanya2 boleh ke uci_sh , nti kita koordinasikan dng panitia d sna.. Yuukk kita Ramaikan n bikin Petcaahh 1 bioskop!! 🎉🎉 Dont miss it guys n Lets join with us!! 🎉🎉😉😉 . . Note : Pendaftaran Paling Lambat 13 Januari 2017, yg tdk terdaftar tdk bisa Nobar dng Cast nya yaa, ini info dr Panitia nya.. 😃 CP : WA 082298005563 . . . . . #FilmJONES  #JONES  #JOmblongeNES  #JONESMovie  #JessicaMila  #KevinJulio  #JMunity  #KeJuLovers  #KEMILLOVERS  #Nobar  #Bogor 

2

Hai semua KML siapa nih yang besok mau ikut nobar + meet & greet tapi belum daftar?? Kalo kalian masih bingung, kalian bisa dm @jmunityjogja nanti kalian akan dibantu dalam prosses pendaftaran.. Ayo buruan daftar sekarang juga KML Jogja, Solo, Semarang dan sekitarnya... . #kevinjulio  #jessicamila  #kejulovers  #jmunity  #kemillovers  #jogja 

1

Fans Jessica Mila mana?yg namanya JMunity itu😚 sekarang ada loh Theme Line Jessica Mila yakin gak mau beli?bagus loh masih anget soalnya masih baru😄 cuss langsung order aja harga murah kok😊 #themeline  #jessicamila  #jmunity 

0

Ayo teman-teman serbu bioskop kesayangan kamu tanggal 12 Januari besok, kita nge'jones rame-rame 😂😂😅✌ Buat yang di Yogyakarta tanggal 12 Januari besok kita serbu @jogjacitymall ya.. ramein nobar dan meet & greet bersama pemain. Yang belum pesan tiketnya bisa hubungi wa official nobar --> 0838-4533-3800 <-- atau="" langsung="" datang="" ke="" xxı="" jcm...="" jangan="" lupa="" ajak="" keluarga="" atau="" teman-teman="" ya="" 😁😁="" .="">#jones  #jomblongenes  #filmjones  #mvppicture  #mvpindonesia  #mvpjones  #nobar  #kevinjulio  #jessicamila  #kejulovers  #jmunity  #yogyakarta  #jcm  #like4like  #filmindonesia  #banggafilmindonesia 🎥🎥🎥🎬🎬🎬💚💚💚👏👏👏

0
Sponsored ads

Hari ini premier nya guys..🎬🎬 Sukses ya buat premiernya kak Mila&kak Kevin, Smga booming,bnyak yg nnton, Dan Smga bsa tyang di bnyak kota Klau gk slah di mall Kaslabanka Jakarta... Smga wktu tyang diseluruh bioskop Surabaya Ada ya.. Jngn kyak wktu SDKI smpai skrng ak blum lhat soalnya di Surabaya gk Ada...🙏🙏🙏🎬 #premierjones  #filmjones  #jomblongenes  #MVPIndonesia  #mvppictures  #JessicaMilaAgnesia  #JMunity  #KevinJulio  #filmindonesia  #banggafilmindonesia 

0
Sponsored ads
Sponsored ads

Penyanyi lagu 'KITA' akan melancarkan single terbaru berjudul "Pemilik Hatiku" Pemilik Hatiku akan dimasukkan sebagai OST filem Jones, di bawah produksi @mvpindonesia. Mudah-mudahan filem ini akan ditayangkan di Malaysia ya . . Akan Datang di platform-platform muzik digital kesukaan anda #FilmJones  #Jones  #JombloNgenes  #PemilikHatiku  #OriginalSoundtrack  #OST  #MVP  #KevinJulio  #JessicaMila  #Jmunity  #FilmIndonesia  #CalvinJeremy  #Francebook  #MVPIndonesia  #MVPPictures  - #regrann 

0

Some purple and gold and some school spirit today...best school, best students, best profs, most beautiful campus and BEST FOOD. And how about these bouts from Shady Grove Gardens? More on this later tonight!! #jmu  #jmufootball  #jmudukes  #godukes  #fcschamps  #nationalchampions  #ibleedpurpleandgold  #jmualumni  #jmuarts  #jmunity  #jmugrad  #jmuwedding  #harrisonburgweddingphotographer  #purpleandgold  #dukedog  #jmulove  #jmugameday  #madisonfootball  #jmuforever 

7

#repost  @kemila2803 Bahagia itu sederhana bro.. @jmunity_official @jscmila @janemagdalenabaker @salvynathan @nurrihardi @bunda_fathir_ @s.sandierjo @uci_sh @rani_ekayanti @lenatan_91 #holiday  #JMunity  #07  #01  #2017 

0

#repost  @kemila2803 Kebersamaan JMunity smga tetep kompak ya... Pengen masuk jdi anggota JMunity 😘😘😘😘 @jmunity_official @jscmila @janemagdalenabaker @salvynathan @nurrihardi @bunda_fathir_ @s.sandierjo @uci_sh @rani_ekayanti @lenatan_91 #holiday  #JMunity  #07  #01  #2017 

0

#repost  @kemila2803 Seru bnget kelihatannya.... Pengen liburan jga sma kak Mila&JMunity 😞😞😘😘😘😘😘😘😘 @jmunity_official @jscmila @janemagdalenabaker @salvynathan @nurrihardi @bunda_fathir_ @s.sandierjo @uci_sh @rani_ekayanti @lenatan_91 #holiday  #JMunity  #07  #01  #2017 

0

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday