Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#JefriNichol Instagram Medias

Gathering #sahabatpertaruhan  #medan  film Pertaruhan mengusung tema drama action yang mengambil cerita kehidupan masyarakat sehari-hari dengan menggaris bawahi rasa persaudaraan dalam keluarga "Brotherhood". #pertaruhan  All cast : #AdipatiDolken  #Aliando  #TioPakusadewo  #JefriNichol  #GiulioParengkuan  #widikaSidmore  #indonesia  #IFISINEMA  #IFI  #comingsoon  #BTSPertaruhan  #postproduction  #behindthescenes  #dibaliklayar  #pertaruhanfilm  #pertaruhan  #sedangproduksi  #behindthescenes  #fighting  #drama  #aktris  #brother  #brotherhood  #layarsegera  #filmnasional  #filmindonesia 

3

Gathering #sahabatpertaruhan  #bandung  film Pertaruhan mengusung tema drama action yang mengambil cerita kehidupan masyarakat sehari-hari dengan menggaris bawahi rasa persaudaraan dalam keluarga "Brotherhood". #pertaruhan  All cast : #AdipatiDolken  #Aliando  #TioPakusadewo  #JefriNichol  #GiulioParengkuan  #widikaSidmore  #indonesia  #IFISINEMA  #IFI  #comingsoon  #BTSPertaruhan  #postproduction  #behindthescenes  #dibaliklayar  #pertaruhanfilm  #pertaruhan  #sedangproduksi  #behindthescenes  #fighting  #drama  #aktris  #brother  #brotherhood  #layarsegera  #filmnasional  #filmindonesia 

11
Sponsored ads

@Regrann from @pertaruhanfilm - Yukkk ikutan #sahabatpertaruhan  #makassar  Pertaruhan Film tayang 9 February 2017 dibioskop kesayangan kamu film Pertaruhan mengusung tema drama action yang mengambil cerita kehidupan masyarakat sehari-hari dengan menggaris bawahi rasa persaudaraan dalam keluarga "Brotherhood". #pertaruhan  All cast : #AdipatiDolken  #Aliando  #TioPakusadewo  #JefriNichol  #GiulioParengkuan  #widikaSidmore  #indonesia  #IFISINEMA  #IFI  #comingsoon  #BTSPertaruhan  #postproduction  #behindthescenes  #dibaliklayar  #pertaruhanfilm  #pertaruhan  #sedangproduksi  #behindthescenes  #fighting  #drama  #aktris  #brother  #brotherhood  #layarsegera  #filmnasional  #filmindonesia 

0

#Repost  @pertaruhanfilm with @repostapp ・・・ Yukkk ikutan #sahabatpertaruhan  #makassar  Pertaruhan Film tayang 9 February 2017 dibioskop kesayangan kamu film Pertaruhan mengusung tema drama action yang mengambil cerita kehidupan masyarakat sehari-hari dengan menggaris bawahi rasa persaudaraan dalam keluarga "Brotherhood". #pertaruhan  All cast : #AdipatiDolken  #Aliando  #TioPakusadewo  #JefriNichol  #GiulioParengkuan  #widikaSidmore  #indonesia  #IFISINEMA  #IFI  #comingsoon  #BTSPertaruhan  #postproduction  #behindthescenes  #dibaliklayar  #pertaruhanfilm  #pertaruhan  #sedangproduksi  #behindthescenes  #fighting  #drama  #aktris  #brother  #brotherhood  #layarsegera  #filmnasional 

0

#Repost  @pertaruhanfilm ••• Yukkk ikutan #sahabatpertaruhan  #makassar  Pertaruhan Film tayang 9 February 2017 dibioskop kesayangan kamu film Pertaruhan mengusung tema drama action yang mengambil cerita kehidupan masyarakat sehari-hari dengan menggaris bawahi rasa persaudaraan dalam keluarga "Brotherhood". #pertaruhan  All cast : #AdipatiDolken  #Aliando  #TioPakusadewo  #JefriNichol  #GiulioParengkuan  #widikaSidmore  #indonesia  #IFISINEMA  #IFI  #comingsoon  #BTSPertaruhan  #postproduction  #behindthescenes  #dibaliklayar  #pertaruhanfilm  #pertaruhan  #sedangproduksi  #behindthescenes  #fighting  #drama  #aktris  #brother  #brotherhood  #layarsegera  #filmnasional  #filmindonesia 

0
Sponsored ads

/ #IfiSinema  / @PertaruhanFilm / #NontonFilmNasional  | 2017 Cari info tentang Film Pertaruhan di www.pertaruhanfilm.com! 20 Hari Lagi! Ifi Sinema PERTARUHAN karya #KrishtoDamarAlam  Bercerita tentang kehidupan empat orang saudara laki-laki, Ibra (Adipati Dolken), Elzan (Jefri Nichol), Amar (Aliando Syarief), dan si bungsu Ical (Giulio Parengkuan). Mereka hidup sederhana bersama Ayah mereka, Pak Musa (Tyo Pakusadewo) yang bekerja sebagai satpam di sebuah Bank. Walaupun gajinya sebagai satpam tidak seberapa tetapi Ayah mereka sangat loyal dan berdedikasi tinggi pada pekerjaannya. Ia pekerja keras yang bekerja untuk keluarganya. Keluarga ini sudah kehilangan Ibu sejak Ical dilahirkan. Kehilangan istri yang biasa mengurus rumah dan anak-anak membuat sang Ayah gamang dalam membesarkan anak-anaknya. Hubungan antara dirinya dan ketiga anaknya yang remaja menjadi sangat tidak harmonis dan seringkali terjadi pertengkaran diantara mereka. Sampai suatu hari Pak Musa diberhentikan dari pekerjaannya. Bersamaan dengan itu penyakit paru-paru yang didapnya semakin parah dan membuatnya jatuh sakit. Ibra, sebagai anak pertama lalu mengumpulkan saudara-saudaranya untuk mencari jalan keluar penyembuhan sang Ayah. Tetapi mereka tidak sanggup membayar biaya pengobatan sang Ayah yang harus di opname. Sikap pihak Rumah sakit pun sangat kejam tak peduli. Kakak beradik itu lalu berusaha kesana kemari untuk mengumpulkan uang biaya pengobatan sang Ayah. Termasuk mendatangi Bank tempat Ayah mereka pernah bekerja selama 20 tahun. Tapi disitu Ibra malah mendapatkan penolakan dan penghinaan. Selalu menemui jalan buntu, akhirnya Kakak beradik itu mengambil keputusan yang sangat nekat demi pengobatan sang Ayah. Bukan saja berbahaya tetapi juga mengancam keselamatan mereka. #9Februari2017  / di Bioskop! ___ #AdipatiDolken  / #AliandoSyarief  / #JefriNichol  / #GiulioParengkuan  / #WidikaSidmore  / #TyoPakusadewo  ___ #FilmNasional  / #Pertaruhan  / #FilmNasionalPertaruhan  ___ #FilmNasional2017  / #FilmNasionalFebruari  / #FilmNasionalStill  / #Fr2012017 /1330 ___

1

/ #IfiSinema  / @PertaruhanFilm / #NontonFilmNasional  | 2017 20 Hari Lagi! Ifi Sinema PERTARUHAN karya #KrishtoDamarAlam  Bercerita tentang kehidupan empat orang saudara laki-laki, Ibra (Adipati Dolken), Elzan (Jefri Nichol), Amar (Aliando Syarief), dan si bungsu Ical (Giulio Parengkuan). Mereka hidup sederhana bersama Ayah mereka, Pak Musa (Tyo Pakusadewo) yang bekerja sebagai satpam di sebuah Bank. Walaupun gajinya sebagai satpam tidak seberapa tetapi Ayah mereka sangat loyal dan berdedikasi tinggi pada pekerjaannya. Ia pekerja keras yang bekerja untuk keluarganya. Keluarga ini sudah kehilangan Ibu sejak Ical dilahirkan. Kehilangan istri yang biasa mengurus rumah dan anak-anak membuat sang Ayah gamang dalam membesarkan anak-anaknya. Hubungan antara dirinya dan ketiga anaknya yang remaja menjadi sangat tidak harmonis dan seringkali terjadi pertengkaran diantara mereka. Sampai suatu hari Pak Musa diberhentikan dari pekerjaannya. Bersamaan dengan itu penyakit paru-paru yang didapnya semakin parah dan membuatnya jatuh sakit. Ibra, sebagai anak pertama lalu mengumpulkan saudara-saudaranya untuk mencari jalan keluar penyembuhan sang Ayah. Tetapi mereka tidak sanggup membayar biaya pengobatan sang Ayah yang harus di opname. Sikap pihak Rumah sakit pun sangat kejam tak peduli. Kakak beradik itu lalu berusaha kesana kemari untuk mengumpulkan uang biaya pengobatan sang Ayah. Termasuk mendatangi Bank tempat Ayah mereka pernah bekerja selama 20 tahun. Tapi disitu Ibra malah mendapatkan penolakan dan penghinaan. Selalu menemui jalan buntu, akhirnya Kakak beradik itu mengambil keputusan yang sangat nekat demi pengobatan sang Ayah. Bukan saja berbahaya tetapi juga mengancam keselamatan mereka. #9Februari2017  / di Bioskop! ___ #AdipatiDolken  / #AliandoSyarief  / #JefriNichol  / #GiulioParengkuan  / #WidikaSidmore  / #TyoPakusadewo  ___ #FilmNasional  / #Pertaruhan  / #FilmNasionalPertaruhan  ___ #FilmNasional2017  / #FilmNasionalFebruari  / #FilmNasionalPoster  / #Fr2012017 /1329 ___

0

/ #IfiSinema  / @PertaruhanFilm / #NontonFilmNasional  | 2017 Cari info tentang Film Pertaruhan di www.pertaruhanfilm.com! 20 Hari Lagi! Ifi Sinema PERTARUHAN karya #KrishtoDamarAlam  Bercerita tentang kehidupan empat orang saudara laki-laki, Ibra (Adipati Dolken), Elzan (Jefri Nichol), Amar (Aliando Syarief), dan si bungsu Ical (Giulio Parengkuan). Mereka hidup sederhana bersama Ayah mereka, Pak Musa (Tyo Pakusadewo) yang bekerja sebagai satpam di sebuah Bank. Walaupun gajinya sebagai satpam tidak seberapa tetapi Ayah mereka sangat loyal dan berdedikasi tinggi pada pekerjaannya. Ia pekerja keras yang bekerja untuk keluarganya. Keluarga ini sudah kehilangan Ibu sejak Ical dilahirkan. Kehilangan istri yang biasa mengurus rumah dan anak-anak membuat sang Ayah gamang dalam membesarkan anak-anaknya. Hubungan antara dirinya dan ketiga anaknya yang remaja menjadi sangat tidak harmonis dan seringkali terjadi pertengkaran diantara mereka. Sampai suatu hari Pak Musa diberhentikan dari pekerjaannya. Bersamaan dengan itu penyakit paru-paru yang didapnya semakin parah dan membuatnya jatuh sakit. Ibra, sebagai anak pertama lalu mengumpulkan saudara-saudaranya untuk mencari jalan keluar penyembuhan sang Ayah. Tetapi mereka tidak sanggup membayar biaya pengobatan sang Ayah yang harus di opname. Sikap pihak Rumah sakit pun sangat kejam tak peduli. Kakak beradik itu lalu berusaha kesana kemari untuk mengumpulkan uang biaya pengobatan sang Ayah. Termasuk mendatangi Bank tempat Ayah mereka pernah bekerja selama 20 tahun. Tapi disitu Ibra malah mendapatkan penolakan dan penghinaan. Selalu menemui jalan buntu, akhirnya Kakak beradik itu mengambil keputusan yang sangat nekat demi pengobatan sang Ayah. Bukan saja berbahaya tetapi juga mengancam keselamatan mereka. #9Februari2017  / di Bioskop! ___ #AdipatiDolken  / #AliandoSyarief  / #JefriNichol  / #GiulioParengkuan  / #WidikaSidmore  / #TyoPakusadewo  ___ #FilmNasional  / #Pertaruhan  / #FilmNasionalPertaruhan  ___ #FilmNasional2017  / #FilmNasionalFebruari  / #FilmNasionalStill  / #Fr2012017 /1328 ___

0

#SahabatPertaruhan  dari ALICIOUS #tangerang  support film pertaruhan Karna alicious Tangerang bakalan nobarr!!! Pertaruhan Film tayang 9 February 2017 dibioskop kesayangan kamu film Pertaruhan mengusung tema drama action yang mengambil cerita kehidupan masyarakat sehari-hari dengan menggaris bawahi rasa persaudaraan dalam keluarga "Brotherhood". @pertaruhanfilm @bigdontestyle All cast : #AdipatiDolken  #Aliando  @aliandooo #TioPakusadewo  #JefriNichol  #GiulioParengkuan  #widikaSidmore  #indonesia  #IFISINEMA  #IFI  #comingsoon  #BTSPertaruhan  #postproduction  #behindthescenes  #dibaliklayar  #pertaruhanfilm  #pertaruhan  #sedangproduksi  #behindthescenes  #fighting  #drama  #aktris  #brother  #brotherhood  #layarsegera  #filmnasional  #filmindonesia  Ditunggu para cast nya mind untuk datang ke tangerang 😘

8
Sponsored ads
Sponsored ads

Awas yang baper hati hati😊 . . @Regrann from @film_dearnathan - "Terima kasih Sal..lo sudah kasih gua nyali untuk kembali lagi ke sana.." . . . . . . . . . . . #filmdearnathan  #nathan  #salma  #love  #film_dearnathan  #dearnathan  #jefrinichol  #amandarawles  #filmindonesia  #nathan  #salma  #filmindonesia  #filmindonesia2017  #comingsoon  #comingsoon2017  #upcomingmovie  #filmdearnathanquotes  #dearnathanquotes  #banggafilmindonesia  - #regrann 

0

Bajunya udah ikutan keluar ya Sal🙈 Dasi mana dasi🙈 Nathan emang bawa pengaruh buruk😠😠 Btw ada yang nanya juga kok pake lo gua😂 Pake apa aja gapapa dah yang penting Jefri tetep gans😍😍 . . @Regrann from @film_dearnathan - "Terima kasih Sal..lo sudah kasih gua nyali untuk kembali lagi ke sana.." . . . . . . . . . . . #filmdearnathan  #nathan  #salma  #love  #film_dearnathan  #dearnathan  #jefrinichol  #amandarawles  #filmindonesia  #nathan  #salma  #filmindonesia  #filmindonesia2017  #comingsoon  #comingsoon2017  #upcomingmovie  #filmdearnathanquotes  #dearnathanquotes  #banggafilmindonesia  - #regrann 

22
Sponsored ads

Sahabat pertaruhan #bekasi  @jefrinicholfans @jefrinicholfans_bekasi @jefrinicholfans_jakarta @jefrinichol_supporter Pertaruhan Film tayang 9 February 2017 dibioskop kesayangan kamu. film Pertaruhan mengusung tema drama action yang mengambil cerita kehidupan masyarakat sehari-hari dengan menggaris bawahi rasa persaudaraan dalam keluarga "Brotherhood". #pertaruhan  All cast : #AdipatiDolken  #Aliando  #TioPakusadewo  #JefriNichol  #GiulioParengkuan  #widikaSidmore  #indonesia  #IFISINEMA  #IFI  #comingsoon  #BTSPertaruhan  #postproduction  #behindthescenes  #dibaliklayar  #pertaruhanfilm  #pertaruhan  #sedangproduksi  #behindthescenes  #fighting  #drama  #aktris  #brother  #brotherhood  #layarsegera  #filmnasional  #filmindonesia 

0

#Repost  @pertaruhanfilm Yukkk ikutan #sahabatpertaruhan  #makassar  Pertaruhan Film tayang 9 February 2017 dibioskop kesayangan kamu film Pertaruhan mengusung tema drama action yang mengambil cerita kehidupan masyarakat sehari-hari dengan menggaris bawahi rasa persaudaraan dalam keluarga "Brotherhood". #pertaruhan  All cast : #AdipatiDolken  #Aliando  #TioPakusadewo  #JefriNichol  #GiulioParengkuan  #widikaSidmore  #indonesia  #IFISINEMA  #IFI  #comingsoon  #BTSPertaruhan  #postproduction  #behindthescenes  #dibaliklayar  #pertaruhanfilm  #pertaruhan  #sedangproduksi  #behindthescenes  #fighting  #drama  #aktris  #brother  #brotherhood  #layarsegera  #filmnasional 

0

Haii bagi kalian yang suka sama aktor-aktor ganteng dan kece seperti Adipati Dolken, Aliando Syarief , Jefri Nichol dan Giulio . Yuk gabung bareng kita di Grup Line "SAHABAT PERTARUHAN BALIKPAPAN" Nanti kita akan ngadain Nonton Bareng Film PERTARUHAN yang pastinya bakal seru karena film ini mengusung tema Drama Action. Atau kalian belum tau film PERTARUHAN itu kaya apa? Yuk cek Trailernya 👇👇 https://t.co/p60cyMR5MU Kalo kalian berminat bisa hubungi aku di Line : rissaputry_ ayo kita ramaikan bioskop guys dan bakal seru*an bareng pastinya🙌 Jangan malu & jangan sungkan yaaa😉👌 . . #Balikpapan  #pertaruhanfilm  #sahabatpertaruhan  #AliandoSyarief  #AdipatiDolken  #JefriNichol  #Giulio 

0

Yukkk ikutan #sahabatpertaruhan  #makassar  Pertaruhan Film tayang 9 February 2017 dibioskop kesayangan kamu film Pertaruhan mengusung tema drama action yang mengambil cerita kehidupan masyarakat sehari-hari dengan menggaris bawahi rasa persaudaraan dalam keluarga "Brotherhood". #pertaruhan  All cast : #AdipatiDolken  #Aliando  #TioPakusadewo  #JefriNichol  #GiulioParengkuan  #widikaSidmore  #indonesia  #IFISINEMA  #IFI  #comingsoon  #BTSPertaruhan  #postproduction  #behindthescenes  #dibaliklayar  #pertaruhanfilm  #pertaruhan  #sedangproduksi  #behindthescenes  #fighting  #drama  #aktris  #brother  #brotherhood  #layarsegera  #filmnasional  #filmindonesia 

4

@Regrann from @pertaruhanfilm - #SahabatPertaruhan  dari #Beladiri  #TarungDerajat  satlat museum siginjei #Jambi  support film pertaruhan Pertaruhan Film tayang 9 February 2017 dibioskop kesayangan kamu film Pertaruhan mengusung tema drama action yang mengambil cerita kehidupan masyarakat sehari-hari dengan menggaris bawahi rasa persaudaraan dalam keluarga "Brotherhood". #pertaruhan  All cast : #AdipatiDolken  #Aliando  #TioPakusadewo  #JefriNichol  #GiulioParengkuan  #widikaSidmore  #indonesia  #IFISINEMA  #IFI  #comingsoon  #BTSPertaruhan  #postproduction  #behindthescenes  #dibaliklayar  #pertaruhanfilm  #pertaruhan  #sedangproduksi  #behindthescenes  #fighting  #drama  #aktris  #brother  #brotherhood  #layarsegera  #filmnasional  #filmindonesia 

2

tayang 9 February 2017 dibioskop kesayangan kamu film Pertaruhan mengusung tema drama action yang mengambil cerita kehidupan masyarakat sehari-hari dengan menggaris bawahi rasa persaudaraan dalam keluarga "Brotherhood". #pertaruhan  All cast : #AdipatiDolken  #Aliando  #TioPakusadewo  #JefriNichol  #GiulioParengkuan  #widikaSidmore  #indonesia  #IFISINEMA  #IFI  #comingsoon  #BTSPertaruhan  #postproduction  #behindthescenes  #dibaliklayar  #pertaruhanfilm  #pertaruhan  #sedangproduksi  #behindthescenes  #fighting  #drama  #aktris  #brother  #brotherhood  #layarsegera  #filmnasional  #filmindonesia 

1

#SahabatPertaruhan  dari #Beladiri  #TarungDerajat  satlat museum siginjei #Jambi  support film pertaruhan Pertaruhan Film tayang 9 February 2017 dibioskop kesayangan kamu film Pertaruhan mengusung tema drama action yang mengambil cerita kehidupan masyarakat sehari-hari dengan menggaris bawahi rasa persaudaraan dalam keluarga "Brotherhood". #pertaruhan  All cast : #AdipatiDolken  #Aliando  #TioPakusadewo  #JefriNichol  #GiulioParengkuan  #widikaSidmore  #indonesia  #IFISINEMA  #IFI  #comingsoon  #BTSPertaruhan  #postproduction  #behindthescenes  #dibaliklayar  #pertaruhanfilm  #pertaruhan  #sedangproduksi  #behindthescenes  #fighting  #drama  #aktris  #brother  #brotherhood  #layarsegera  #filmnasional  #filmindonesia 

0

FINALLY YEAYY NOVEL KU DI TTD-IN SALMA YUHUU😍😀 Butuh perjuangan buat dapet ttd nya Amanda 😁 cerita dikit Yee pemirsah😁 . . Kmaren Slesai Dari Hermes tim Promise Lnjut ke MedanFP Dan aku sma Kak ___ kita lngsung lanjut ke MedanFocalpoint Hahah Bodyguard yg ngjagain bosen liat kita, "asik mukak2 kelen aja yg nampak" Haha trus kmi jwab "Namanya Kmi mw jagain Amanda bang" haha @amandarawles . wktu uda slesai acara di FP Kita lngsung ikutin dia, bedanya dia naik lift dan kita ngejernya pke Tanggadarurat dari lantai3 kebasement, BAYANGKAN! TANGGA DARURAT! GAPAPA DEMI AMANDA HAHA💪 . Mobilnya Ari uda Prgi duluan tp Mobilnya amanda Masiada di basement trus prkiran uda sunyi tinggal aku sma kak__ sma Amandatic cowo 1 lagi Haha Trus disitu ada 1 om crew nya Promise pake kaos abu sma pake kacamata, gnteng😀trus pas om itu liat kita dia bilang Si Om : "lah mau ngapain lgi disini😀" Aku : "mau ktemu amanda lah om" *sambilcengengesan* Si om : "Amandanya uda prgi, liat kan mobil yg tadi?" Kami : "nggak om itu yg dimobil tdi Ari, amanda nya masi didalem" Si om : *ketawa aja* Aku : Om, mau ketemu amanda, mau Minta Tandatanganin Novel bisa kan yah? please *ngasihpuppyeyes* Trus si Om kaget+ketawak, 😁 Si om : Lah, promo Film apa buku nya buku apa?😁😂 Trus kami ketawak aja haha Aku : om ini Film nya Amanda jugak Loh om judulnya DearNathan, ntar bulan 3 tayangnya, masi coming soon, Trus si om minum abis itu bilang "Yaudah mana sini buku sma pulpen nya, nama kmu siapa?" trus aku lngsung jawab "yeeee DHEA OM DHEA" *sambilngeluarinbukudanpulpen* . Si om jalan kemobil dan ngetuk kacamobil trus bilang sama amanda blablabla, bukunya udh di ambil sama amanda, yaudin di ttd-in, Si om : nih Aku : yeaayy makasih om, *sambilsenyum2anying*😁 Bhagia bgt Rasanya❤ . AND FINALLY YEAYYY DAPET DEH TTD NYA SALMA WKWK DALAM HATI UDAH BEGINI "NOVEL GUE DI PEGANG AMANDA WKWK" #OKESEKIAN  😁 . . #dearnathan  #dearnathanlovers  #filmdearnathan  #noveldearnathan  #eriscafebriani  #wattpadbooks  #amandatic  #jefrinichol  #amandarawles  #bibliophile  #booklove  #igreads  #beautifuldestination  #adventure  #outfitinspo  #literature  #bookworm   #booknerdigans  #bookaddict  #roxanegray  #amazingplaces  #mayreads  #readinglist 

16
Sponsored ads

Pertaruhan Film tayang 9 February 2017 dibioskop dikota kamu https://www.youtube.com/watch?v=1QVU66XwgiM&t=4s film Pertaruhan mengusung tema drama action yang mengambil cerita kehidupan masyarakat sehari-hari dengan menggaris bawahi rasa persaudaraan dalam keluarga "Brotherhood". #pertaruhan  All cast : #AdipatiDolken  #Aliando  #TioPakusadewo  #JefriNichol  #GiulioParengkuan  #widikaSidmore  #indonesia  #IFISINEMA  #IFI  #comingsoon  #BTSPertaruhan  #postproduction  #behindthescenes  #dibaliklayar  #pertaruhanfilm  #pertaruhan  #sedangproduksi  #behindthescenes  #fighting  #drama  #aktris  #brother  #brotherhood  #layarsegera  #filmnasion 

1
Sponsored ads

21 Hari Lagi Pertaruhan Film tayang 09 February 2017 dibioskop dikota kamu https://www.youtube.com/ watch?v=1QVU66XwgiM&t=4s film Pertaruhan mengusung tema drama action yang mengambil cerita kehidupan masyarakat sehari-hari dengan menggaris bawahi rasa persaudaraan dalam keluarga "Brotherhood". #pertaruhan  All cast : #AdipatiDolken  #Aliando  #TioPakusadewo  #JefriNichol  #GiulioParengkuan  #WidikaSidmore  #indonesia  #IFISINEMA  #IFI  #comingsoon  #BTSPertaruhan  #postproduction  #behindthescens  #dibaliklayar  #pertaruhanfilm  #pertaruhan  #sedangproduksi  #behindthescenes  #fighting  #drama  #aktris  #brother  #brotherhood  #layarsegera  #filmnasional  #filmindonesia 

0

Uhhh gasabar bulan maret! ❤❤❤ @Regrann from @film_dearnathan - "Terima kasih Sal..lo sudah kasih gua nyali untuk kembali lagi ke sana.." . . . . . . . . . . . #filmdearnathan  #nathan  #salma  #love  #film_dearnathan  #dearnathan  #jefrinichol  #amandarawles  #filmindonesia  #nathan  #salma  #filmindonesia  #filmindonesia2017  #comingsoon  #comingsoon2017  #upcomingmovie  #filmdearnathanquotes  #dearnathanquotes  #banggafilmindonesia  - #regrann 

0
Sponsored ads

21 Hari Lagi !!! Pertaruhan Film tayang 9 February 2017 dibioskop dikota kalian 😎 https://www.youtube.com/watch?v=1QVU66XwgiM&t=4s Yeaaay makin ga sabar nih, yuk yg di Makassar nanti kita nonton bareng 😬😊#pertaruhan  All cast : #AdipatiDolken  #Aliando  #TioPakusadewo  #JefriNichol  #GiulioParengkuan  #widikaSidmore  #IFISINEMA  #filmnasional  #filmindonesia  #SahabatPertaruhan  #2JtYES  #ADIccted  @pertaruhanfilm @adipati @adipatidolk @adiccted @upirocks @krishtodamar @adisumarjono

0

21 Hari Lagi Pertaruhan Film tayang 9 February 2017 dibioskop dikota kamu https://www.youtube.com/watch?v=1QVU66XwgiM&t=4s film Pertaruhan mengusung tema drama action yang mengambil cerita kehidupan masyarakat sehari-hari dengan menggaris bawahi rasa persaudaraan dalam keluarga "Brotherhood". #pertaruhan  All cast : #AdipatiDolken  #Aliando  #TioPakusadewo  #JefriNichol  #GiulioParengkuan  #widikaSidmore  #indonesia  #IFISINEMA  #IFI  #comingsoon  #BTSPertaruhan  #postproduction  #behindthescenes  #dibaliklayar  #pertaruhanfilm  #pertaruhan  #sedangproduksi  #behindthescenes  #fighting  #drama  #aktris  #brother  #brotherhood  #layarsegera  #filmnasional  #filmindonesia 

0
Sponsored ads

@Regrann from @pertaruhanfilm - 21 Hari Lagi Pertaruhan Film tayang 9 February 2017 dibioskop dikota kamu https://www.youtube.com/watch?v=1QVU66XwgiM&t=4s film Pertaruhan mengusung tema drama action yang mengambil cerita kehidupan masyarakat sehari-hari dengan menggaris bawahi rasa persaudaraan dalam keluarga "Brotherhood". #pertaruhan  All cast : #AdipatiDolken  #Aliando  #TioPakusadewo  #JefriNichol  #GiulioParengkuan  #widikaSidmore  #indonesia  #IFISINEMA  #IFI  #comingsoon  #BTSPertaruhan  #postproduction  #behindthescenes  #dibaliklayar  #pertaruhanfilm  #pertaruhan  #sedangproduksi  #behindthescenes  #fighting  #drama  #aktris  #brother  #brotherhood  #layarsegera  #filmnasional  #filmindonesia  - #regrann 

5

#Repost  @pertaruhanfilm with @repostapp ・・・ 21 Hari Lagi Pertaruhan Film tayang 9 February 2017 dibioskop dikota kamu https://www.youtube.com/watch?v=1QVU66XwgiM&t=4s film Pertaruhan mengusung tema drama action yang mengambil cerita kehidupan masyarakat sehari-hari dengan menggaris bawahi rasa persaudaraan dalam keluarga "Brotherhood". #pertaruhan  All cast : #AdipatiDolken  #Aliando  #TioPakusadewo  #JefriNichol  #GiulioParengkuan  #widikaSidmore  #indonesia  #IFISINEMA  #IFI  #comingsoon  #BTSPertaruhan  #postproduction  #behindthescenes  #dibaliklayar  #pertaruhanfilm  #pertaruhan  #sedangproduksi  #behindthescenes  #fighting  #drama  #aktris  #brother  #brotherhood  #layarsegera  #filmnasional  #filmindonesia 

0

21 Hari Lagi Pertaruhan Film tayang 9 February 2017 dibioskop dikota kamu https://www.youtube.com/watch?v=1QVU66XwgiM&t=4s film Pertaruhan mengusung tema drama action yang mengambil cerita kehidupan masyarakat sehari-hari dengan menggaris bawahi rasa persaudaraan dalam keluarga "Brotherhood". #pertaruhan  All cast : #AdipatiDolken  #Aliando  #TioPakusadewo  #JefriNichol  #GiulioParengkuan  #widikaSidmore  #indonesia  #IFISINEMA  #IFI  #comingsoon  #BTSPertaruhan  #postproduction  #behindthescenes  #dibaliklayar  #pertaruhanfilm  #pertaruhan  #sedangproduksi  #behindthescenes  #fighting  #drama  #aktris  #brother  #brotherhood  #layarsegera  #filmnasional  #filmindonesia 

0
Sponsored ads

#repost  @pertaruhanfilm With @repostapp 21 Hari Lagi Pertaruhan Film tayang 9 February 2017 dibioskop dikota kamu https://www.youtube.com/watch?v=1QVU66XwgiM&t=4s film Pertaruhan mengusung tema drama action yang mengambil cerita kehidupan masyarakat sehari-hari dengan menggaris bawahi rasa persaudaraan dalam keluarga "Brotherhood". #pertaruhan  All cast : @pertaruhanfilm @adipatidolk @aliandooo @jefrinichol @wdkds @giulioparengkuan #AdipatiDolken  #Aliando  #TioPakusadewo  #JefriNichol  #GiulioParengkuan  #widikaSidmore  #indonesia  #IFISINEMA  #IFI  #comingsoon  #BTSPertaruhan  #postproduction  #behindthescenes  #dibaliklayar  #pertaruhanfilm  #pertaruhan  #sedangproduksi  #behindthescenes  #fighting  #drama  #aktris  #brother  #brotherhood  #layarsegera  #filmnasional  #filmindonesia 

0

#Repost  @pertaruhanfilm with @repostapp ・・・ 21 Hari Lagi Pertaruhan Film tayang 9 February 2017 dibioskop dikota kamu https://www.youtube.com/watch?v=1QVU66XwgiM&t=4s film Pertaruhan mengusung tema drama action yang mengambil cerita kehidupan masyarakat sehari-hari dengan menggaris bawahi rasa persaudaraan dalam keluarga "Brotherhood". #pertaruhan  All cast : #AdipatiDolken  #Aliando  #TioPakusadewo  #JefriNichol  #GiulioParengkuan  #widikaSidmore  #indonesia  #IFISINEMA  #IFI  #comingsoon  #BTSPertaruhan  #postproduction  #behindthescenes  #dibaliklayar  #pertaruhanfilm  #pertaruhan  #sedangproduksi  #behindthescenes  #fighting  #drama  #aktris  #brother  #brotherhood  #layarsegera  #filmnasional  #filmindonesia 

1

21 Hari Lagi Pertaruhan Film tayang 9 February 2017 dibioskop dikota kamu https://www.youtube.com/watch?v=1QVU66XwgiM&t=4s film Pertaruhan mengusung tema drama action yang mengambil cerita kehidupan masyarakat sehari-hari dengan menggaris bawahi rasa persaudaraan dalam keluarga "Brotherhood". #pertaruhan  All cast : #AdipatiDolken  #Aliando  #TioPakusadewo  #JefriNichol  #GiulioParengkuan  #widikaSidmore  #indonesia  #IFISINEMA  #IFI  #comingsoon  #BTSPertaruhan  #postproduction  #behindthescenes  #dibaliklayar  #pertaruhanfilm  #pertaruhan  #sedangproduksi  #behindthescenes  #fighting  #drama  #aktris  #brother  #brotherhood  #layarsegera  #filmnasional  #filmindonesia 

0
Sponsored ads

21 Hari Lagi guys!!!! @pertaruhanfilm Pertaruhan Film tayang 9 February 2017 dibioskop dikota kamu https://www.youtube.com/watch?v=1QVU66XwgiM&t=4s film Pertaruhan mengusung tema drama action yang mengambil cerita kehidupan masyarakat sehari-hari dengan menggaris bawahi rasa persaudaraan dalam keluarga "Brotherhood". #pertaruhan  All cast : #AdipatiDolken  #Aliando  #TioPakusadewo  #JefriNichol  #GiulioParengkuan  #widikaSidmore  #indonesia  #IFISINEMA  #IFI  #comingsoon  #BTSPertaruhan  #postproduction  #behindthescenes  #dibaliklayar  #pertaruhanfilm  #pertaruhan  #sedangproduksi  #behindthescenes  #fighting  #drama  #aktris  #brother  #brotherhood  #layarsegera  #filmnasional  #filmindonesia 

1

#Repost  @pertaruhanfilm with @repostapp ・・・ 21 Hari Lagi Pertaruhan Film tayang 9 February 2017 dibioskop dikota kamu https://www.youtube.com/watch?v=1QVU66XwgiM&t=4s film Pertaruhan mengusung tema drama action yang mengambil cerita kehidupan masyarakat sehari-hari dengan menggaris bawahi rasa persaudaraan dalam keluarga "Brotherhood". #pertaruhan  All cast : #AdipatiDolken  #Aliando  #TioPakusadewo  #JefriNichol  #GiulioParengkuan  #widikaSidmore  #indonesia  #IFISINEMA  #IFI  #comingsoon  #BTSPertaruhan  #postproduction  #behindthescenes  #dibaliklayar  #pertaruhanfilm  #pertaruhan  #sedangproduksi  #behindthescenes  #fighting  #drama  #aktris  #brother  #brotherhood  #layarsegera  #filmnasional  #filmindonesia 

0

21 Hari Lagi guys!!!! @pertaruhanfilm Pertaruhan Film tayang 9 February 2017 dibioskop dikota kamu https://www.youtube.com/watch?v=1QVU66XwgiM&t=4s film Pertaruhan mengusung tema drama action yang mengambil cerita kehidupan masyarakat sehari-hari dengan menggaris bawahi rasa persaudaraan dalam keluarga "Brotherhood". #pertaruhan  All cast : #AdipatiDolken  #Aliando  #TioPakusadewo  #JefriNichol  #GiulioParengkuan  #widikaSidmore  #indonesia  #IFISINEMA  #IFI  #comingsoon  #BTSPertaruhan  #postproduction  #behindthescenes  #dibaliklayar  #pertaruhanfilm  #pertaruhan  #sedangproduksi  #behindthescenes  #fighting  #drama  #aktris  #brother  #brotherhood  #layarsegera  #filmnasional  #filmindonesia 

1

21 Hari Lagi guys!!!! @pertaruhanfilm Pertaruhan Film tayang 9 February 2017 dibioskop dikota kamu https://www.youtube.com/watch?v=1QVU66XwgiM&t=4s film Pertaruhan mengusung tema drama action yang mengambil cerita kehidupan masyarakat sehari-hari dengan menggaris bawahi rasa persaudaraan dalam keluarga "Brotherhood". #pertaruhan  All cast : #AdipatiDolken  #Aliando  #TioPakusadewo  #JefriNichol  #GiulioParengkuan  #widikaSidmore  #indonesia  #IFISINEMA  #IFI  #comingsoon  #BTSPertaruhan  #postproduction  #behindthescenes  #dibaliklayar  #pertaruhanfilm  #pertaruhan  #sedangproduksi  #behindthescenes  #fighting  #drama  #aktris  #brother  #brotherhood  #layarsegera  #filmnasional  #filmindonesia 

0

21 Hari Lagi Pertaruhan Film tayang 9 February 2017 dibioskop dikota kamu https://www.youtube.com/watch?v=1QVU66XwgiM&t=4s film Pertaruhan mengusung tema drama action yang mengambil cerita kehidupan masyarakat sehari-hari dengan menggaris bawahi rasa persaudaraan dalam keluarga "Brotherhood". #pertaruhan  All cast : #AdipatiDolken  #Aliando  #TioPakusadewo  #JefriNichol  #GiulioParengkuan  #widikaSidmore  #indonesia  #IFISINEMA  #IFI  #comingsoon  #BTSPertaruhan  #postproduction  #behindthescenes  #dibaliklayar  #pertaruhanfilm  #pertaruhan  #sedangproduksi  #behindthescenes  #fighting  #drama  #aktris  #brother  #brotherhood  #layarsegera  #filmnasional  #filmindonesia 

0

21 Hari Lagi Pertaruhan Film tayang 9 February 2017 dibioskop dikota kamu https://www.youtube.com/watch?v=1QVU66XwgiM&t=4s film Pertaruhan mengusung tema drama action yang mengambil cerita kehidupan masyarakat sehari-hari dengan menggaris bawahi rasa persaudaraan dalam keluarga "Brotherhood". #pertaruhan  All cast : #AdipatiDolken  #Aliando  #TioPakusadewo  #JefriNichol  #GiulioParengkuan  #widikaSidmore  #indonesia  #IFISINEMA  #IFI  #comingsoon  #BTSPertaruhan  #postproduction  #behindthescenes  #dibaliklayar  #pertaruhanfilm  #pertaruhan  #sedangproduksi  #behindthescenes  #fighting  #drama  #aktris  #brother  #brotherhood  #layarsegera  #filmnasional  #filmindonesia 

3

Waaaw 21 Hari lagi... Siapa yg udah gak sabar? 21 Hari Lagi @pertaruhanfilm tayang 9 February 2017 dibioskop dikota kamu https://www.youtube.com/watch?v=1QVU66XwgiM&t=4s film Pertaruhan mengusung tema drama action yang mengambil cerita kehidupan masyarakat sehari-hari dengan menggaris bawahi rasa persaudaraan dalam keluarga "Brotherhood". #pertaruhan  All cast : #AdipatiDolken  #Aliando  #TioPakusadewo  #JefriNichol  #GiulioParengkuan  #widikaSidmore  #indonesia  #IFISINEMA  #IFI  #comingsoon  #BTSPertaruhan  #postproduction  #behindthescenes  #dibaliklayar  #pertaruhanfilm  #pertaruhan  #sedangproduksi  #behindthescenes  #fighting  #drama  #aktris  #brother  #brotherhood  #layarsegera  #filmnasional  #filmindonesia 

0

#Repost  @pertaruhanfilm #SahabatPertaruhan  dari #bali  Pertaruhan Film tayang 9 February 2017 dibioskop kesayangan kamu film Pertaruhan mengusung tema drama action yang mengambil cerita kehidupan masyarakat sehari-hari dengan menggaris bawahi rasa persaudaraan dalam keluarga "Brotherhood". #pertaruhan  All cast : #AdipatiDolken  #Aliando  #TioPakusadewo  #JefriNichol  #GiulioParengkuan  #widikaSidmore  #indonesia  #IFISINEMA  #IFI  #comingsoon  #BTSPertaruhan  #postproduction  #behindthescenes  #dibaliklayar  #pertaruhanfilm  #pertaruhan  #sedangproduksi  #behindthescenes  #fighting  #drama  #aktris  #brother  #brotherhood  #layarsegera  #filmnasional 

0

#Repost  @pertaruhanfilm #SahabatPertaruhan  dari #semissa  Pertaruhan Film tayang 9 February 2017 dibioskop kesayangan kamu film Pertaruhan mengusung tema drama action yang mengambil cerita kehidupan masyarakat sehari-hari dengan menggaris bawahi rasa persaudaraan dalam keluarga "Brotherhood". #pertaruhan  All cast : #AdipatiDolken  #Aliando  #TioPakusadewo  #JefriNichol  #GiulioParengkuan  #widikaSidmore  #indonesia  #IFISINEMA  #IFI  #comingsoon  #BTSPertaruhan  #postproduction  #behindthescenes  #dibaliklayar  #pertaruhanfilm  #pertaruhan  #sedangproduksi  #behindthescenes  #fighting  #drama  #aktris  #brother  #brotherhood  #layarsegera  #filmnasional 

0

21 Hari Lagi Pertaruhan Film tayang 9 February 2017 dibioskop dikota kamu https://www.youtube.com/watch?v=1QVU66XwgiM&t=4s film Pertaruhan mengusung tema drama action yang mengambil cerita kehidupan masyarakat sehari-hari dengan menggaris bawahi rasa persaudaraan dalam keluarga "Brotherhood". #pertaruhan  All cast : #AdipatiDolken  #Aliando  #TioPakusadewo  #JefriNichol  #GiulioParengkuan  #widikaSidmore  #indonesia  #IFISINEMA  #IFI  #comingsoon  #BTSPertaruhan  #postproduction  #behindthescenes  #dibaliklayar  #pertaruhanfilm  #pertaruhan  #sedangproduksi  #behindthescenes  #fighting  #drama  #aktris  #brother  #brotherhood  #layarsegera  #filmnasional  #filmindonesia 

12

#Repost  @pertaruhanfilm #SahabatPertaruhan  dari #surabaya  Pertaruhan Film tayang 9 February 2017 dibioskop kesayangan kamu film Pertaruhan mengusung tema drama action yang mengambil cerita kehidupan masyarakat sehari-hari dengan menggaris bawahi rasa persaudaraan dalam keluarga "Brotherhood". #pertaruhan  All cast : #AdipatiDolken  #Aliando  #TioPakusadewo  #JefriNichol  #GiulioParengkuan  #widikaSidmore  #indonesia  #IFISINEMA  #IFI  #comingsoon  #BTSPertaruhan  #postproduction  #behindthescenes  #dibaliklayar  #pertaruhanfilm  #pertaruhan  #sedangproduksi  #behindthescenes  #fighting  #drama  #aktris  #brother  #brotherhood  #layarsegera  #filmnasional  #filmindonesia 

1

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday