Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#JONESmovie Instagram Medias

Sponsored ads

Cinta itu emang perlu diperjuangkan seperti kisah cinta Noval dan Astika, walaupun rasanya campur aduk penuh pengorbanan dan kesabaran extra.. Dan ga selamanya Jomblo itu Ngenes!! This is the Best Film yg pernah aku tonton! Good job buat acting ka kevin dan ka mila👍 Love you😍 #like4likes  #follow  #lfl  #jonesmovie 

9:49am 01/16/2017 0

Hayo siapa yang belum liat nihc film keren lucu ngakak gokil abis #jonesmovie  @kevinjulio1993 @jscmila buruan liat di bioskop di kota mu ya guys.....@hartonoplatinumcinema21 @surakarta

7:42am 01/16/2017 2

#Repost  @deviaanindya with @repostapp ・・・ Info juga niih Buat #JMunity  yg ada di Bogor dan sekitar nya, hr Minggu 15 Januari kita Mau ngadain Nobar Film #JOmblongeNES  nih, di BTM Bogor show ke 3 & 4 , kita kumpul jam 1 siang yaa langsung ke 21 nya saja kita ktemua di sana.. Oh iya, buat #JMunity  biar lebih kompak lagi bagi yg sdh Member DressCode nya pakai Kaos Member yg Abu2 yaa..dan yg blm Member jg boleh bgt ikutan kok dng memakai Kaos Abu2 biasa.. 😉 Buat yg mau Daftar n tanya2 boleh ke @uci_sh , nti kita koordinasikan dng panitia d sna.. Yuukk kita Ramaikan n bikin Petcaahh 1 bioskop!! 🎉🎉 Dont miss it guys n Lets join with us!! 🎉🎉😉😉 . . Note : Pendaftaran Paling Lambat 13 Januari 2017, yg tdk terdaftar tdk bisa ikut Nobar dng Cast nya yaa, ini info dr Panitia nya.. 😃 . HTM Nobar : Rp. 45.700/ticket CP : WA 082298005563 . . . . . #FilmJONES  #JONES  #JOmblongeNES  #JONESMovie  #JessicaMila  #KevinJulio  #JMunity  #KeJuLovers  #KEMILLOVERS  #Nobar  #Bogor 

2:29am 01/13/2017 2
Sponsored ads

Info juga niih Buat #JMunity  yg ada di Bogor dan sekitar nya, hr Minggu 15 Januari kita Mau ngadain Nobar Film #JOmblongeNES  nih, di BTM Bogor show ke 3 & 4 , kita kumpul jam 1 siang yaa langsung ke 21 nya saja kita ktemua di sana.. Oh iya, buat #JMunity  biar lebih kompak lagi bagi yg sdh Member DressCode nya pakai Kaos Member yg Abu2 yaa..dan yg blm Member jg boleh bgt ikutan kok dng memakai Kaos Abu2 biasa.. 😉 Buat yg mau Daftar n tanya2 boleh ke @uci_sh , nti kita koordinasikan dng panitia d sna.. Yuukk kita Ramaikan n bikin Petcaahh 1 bioskop!! 🎉🎉 Dont miss it guys n Lets join with us!! 🎉🎉😉😉 . . Note : Pendaftaran Paling Lambat 13 Januari 2017, yg tdk terdaftar tdk bisa ikut Nobar dng Cast nya yaa, ini info dr Panitia nya.. 😃 . HTM Nobar : Rp. 45.700/ticket CP : WA 082298005563 . . . . . #FilmJONES  #JONES  #JOmblongeNES  #JONESMovie  #JessicaMila  #KevinJulio  #JMunity  #KeJuLovers  #KEMILLOVERS  #Nobar  #Bogor 

2:06am 01/13/2017 2

Info juga niih Buat #JMunity  yg ada di Bogor dan sekitar nya, hr Minggu 15 Januari kita Mau ngadain Nobar Film #JOmblongeNES  nih, di BTM Bogor show ke 3 & 4 , kita kumpul jam 1 siang yaa langsung ke 21 nya saja kita ktemua di sana.. Oh iya, buat #JMunity  biar lebih kompak lagi bagi yg sdh Member DressCode nya pakai Kaos Member yg Abu2 yaa..dan yg blm Member jg boleh bgt ikutan kok dng memakai Kaos Abu2 biasa.. 😉 Buat yg mau Daftar n tanya2 boleh ke @uci_sh , nti kita koordinasikan dng panitia d sna.. Yuukk kita Ramaikan n bikin Petcaahh 1 bioskop!! 🎉🎉 Dont miss it guys n Lets join with us!! 🎉🎉😉😉 . . Note : Pendaftaran Paling Lambat 13 Januari 2017, yg tdk terdaftar tdk bisa ikut Nobar dng Cast nya yaa, ini info dr Panitia nya.. 😃 . HTM Nobar : Rp. 45.700/ticket CP : WA 082298005563 . . . . . #FilmJONES  #JONES  #JOmblongeNES  #JONESMovie  #JessicaMila  #KevinJulio  #JMunity  #KeJuLovers  #KEMILLOVERS  #Nobar  #Bogor 

1:31pm 01/12/2017 4

Info juga niih Buat #JMunity  yg ada di Bogor dan sekitar nya, hr Minggu 15 Januari kita Mau ngadain Nobar Film #JOmblongeNES  nih, di BTM Bogor show ke 3 & 4 , kita kumpul jam 1 siang yaa langsung ke 21 nya saja kita ktemua di sana.. Oh iya, buat #JMunity  biar lebih kompak lagi bagi yg sdh Member DressCode nya pakai Kaos Member yg Abu2 yaa..dan yg blm Member jg boleh bgt ikutan kok dng memakai Kaos Abu2 biasa.. 😉 Buat yg mau Daftar n tanya2 boleh ke @uci_sh , nanti kita koordinasikan dng panitia d sana.. Yuukk kita Ramaikan n bikin Petcaahh 1 bioskop!! 🎉🎉 Dont miss it guys n Lets join with us!! 🎉🎉😉😉 . . Note : Pendaftaran Paling Lambat 13 Januari 2017, yg tdk terdaftar tdk bisa ikut Nobar dng Cast nya yaa, ini info dr Panitia nya.. 😃 . HTM Nobar : Rp. 45.700/ticket CP : WA 082298005563 . . . . . #FilmJONES  #JONES  #JOmblongeNES  #JONESMovie  #JessicaMila  #KevinJulio  #JMunity  #KeJuLovers  #KEMILLOVERS  #Nobar  #Bogor  #JONEStayanghariini 

12:59pm 01/12/2017 5

Jadwal #JonesMovie  di jakarta, hari ini da mulai tayang ya guys,,, serbu bioskop2 kesayangan anda, biar petcahhhh

8:18am 01/12/2017 2
Sponsored ads

Gini aja da senang,,, seru banget kayaknya nih film, saksikan #JonesMovie  hari ini di bioskop2 kesayangan anda!!

3:49am 01/12/2017 0

#Teamkemil  jgn lupa nonton "jones" NOW di @cinemaxxi_ind yaa! Dijamin bakal seru ngakak2 dan baper2an LOL. ✨👏🏻👍🏻 #JONESMovie  @mvpindonesia

3:32am 01/12/2017 0

@Regrann from @cinema.bioskop - 'J O N E S' Now Showing on Bioskop🎥🎥🇮🇩 . Kevin Julio memerankan seorang pria jomblo dan sedang berusaha untuk melepas status jomblo yang ia miliki selama ini. . Dia bukan jomblo biasa, namun jomblo yang masuk kedalam kategori tingkat akut alias sudah terlalu parah. Dia akan merasa sangat kesal yang amat mendalam ataupun sedih yang amat mendalam jika melhat orang lain memiliki pasangan. . Pada suatu ketika dia bertemu dengan seorang gadis cantik (diperankan Jessica Mila) yang memiliki sifat unik dan menarik. Sang gadis suka sekali melakukan tingkah usil namun memiliki sifat galak didalam. Gadis ini baru saja mengalami patah hati yang membuatnya susah untuk move on, hingga membuatnya frustasi. . Akhirnya, sang gadis memutuskan untuk pergi ke Bali untuk menenangkan pikiran sekaligus berusaha melupakan kenangan lama. . Setelah kejadian percobaan bunuh diri yang berhasil digagalkan, mereka berdua kemudian menjadi akrab. Apakah kutukan jomblo ngenes akhirnya benar-benar mampu dipatahkan? . Genre: Drama, Romance, Comedy . Sutradara: Sridhar Jetty . Produksi: Multivision . Pemain: - Kevin Julio - Jessica Mila - Fendy chow . Jadwal Tayang: Now Showig on Bioskop Mulai Hari ini 12 Januari 2017 . Selamat Pagi gaess.. Selamat Beraktifitas 😊😊👍 Like and Tag juga ya teman" kalian.... . . #cinemabioskop  #igers  #instamovie  #instamovies  #potd  #movie  #movienews  #Jones  #JombloNgenes  #JonesMovie  #KevinJulio  #JessicaMila  #FilmIndonesia  #FilmNasional  #IndonesiaMovie  #BanggaFilmIndonesia  #DukungFilmIndonesia  #AyoNontonFilmIndonesia  #BioskopIndonesia  #FilmBioskop  #Regrann 

3:30am 01/12/2017 0
Sponsored ads

Congratulations for movie premiere @mvpindonesia @film_Jones Ma Bor @kevinjulio1993 😄🙏 With duo handsome guys! Jabat erat Salam Biker 🏍 and always proud of you 🎬📽🎥 RESPECT.. Semangat berkarya Bor anyway release tomorrow 12.01.17 on theater #brotherhood  #jonestayangbesok  #JONESmovie  #indonesianmovie  #filmindonesia  #filmnasional  #actress  #actor  #kevinjulio  #kevinjulio1993  #VJ  #aadiaz  #AaJourney  #RoadStoryAa  #senimanberkarya  #banggakaryaanakbangsa  #mvpindonesia  #boxofficemovie  #banggafilmindonesia  #majuterusperfilmanindonesia 

3:49pm 01/11/2017 0

Congratulations new movie against @film_Jones my Sis @jscmila thanks you so much 😊🙏 so very humblest lady 💝 Success and proud of you 🎬 Semangat berkarya Mila anyway release tomorrow guys 12.01.17 on cinemas #sisterhood  #jonestayangbesok  #JONESmovie  #indonesianmovie  #filmnasional  #actor  #actress  #jscmila  #jessicamila  #jessicamilaagnesia  #VJ  #aadiaz  #AaJourney  #RoadStoryAa  #banggakaryaanakbangsa  #mvpindonesia  #boxofficemovie  #majuterusperfilmanindonesia 

3:25pm 01/11/2017 2
Sponsored ads

Jangan lupa yaa #jonestayangbesok  #jonesmovie  yukkk nontonnn... ada romantisnya, ada comedy nya, ada galaunya ayoo mblo nonton kali aja dapet jodoh😉 tapi inget yaa jangan baper🙈😆😊😊😘

2:02pm 01/11/2017 0
Sponsored ads

Congrats guys for new movie against power of love your character my Sis @jscmila and my Bor @kevinjulio1993 anyway awesome acting performance! Good Job guys @film_Jones.. Thanks a lot @mvpindonesia must watch so recommended movies lucu, kocak, gokil, comedy romantic tampar"an bikin nagih rasa'y pengen lagi sama Mila 😄🙏 Bro @ariekuntung 12 January 2017 in theater 🎬🎥📽 #Jonestayangbesok  #filmjones  #JONESmovie 

11:10am 01/11/2017 0
Sponsored ads

Siang guys! Buat #JMunity  yg ada di Bogor dan sekitar nya, hr Minggu 15 Januari kita Mau ngadain Nobar Film #JOmblongeNES  nih, di BTM Bogor show ke 3 & 4 , kita kumpul jam 1 siang yaa langsung ke 21 nya saja kita ketemuan di sana.. Oh iya, buat #JMunity  biar lebih kompak lagi bagi yg sdh Member DressCode nya pakai Kaos Member yg Abu2 yaa..dan yg blm Member jg boleh bgt ikutan kok dgn memakai Kaos Abu2 biasa.. 😉 Buat yg mau Daftar n tanya2 boleh ke uci_sh , nti kita koordinasikan dng panitia d sna.. Yuukk kita Ramaikan n bikin Petcaahh 1 bioskop!! 🎉🎉 Dont miss it guys n Lets join with us!! 🎉🎉😉😉 . . Note : Pendaftaran Paling Lambat 13 Januari 2017, yg tdk terdaftar tdk bisa Nobar dng Cast nya yaa, ini info dr Panitia nya.. 😃 CP : WA 082298005563 . . . . . #FilmJONES  #JONES  #JOmblongeNES  #JONESMovie  #JessicaMila  #KevinJulio  #JMunity  #KeJuLovers  #KEMILLOVERS  #Nobar  #Bogor 

5:45am 01/11/2017 2

Ini tempat yang buat nobar aja atau tempat yg nayangin #JonesMovie  ?? Gak masalah sih kalau gak bisa nobar, seenggak nya bisa nonton!! Ya udah deh, jangan lupa cek bioskop2 kesayangan kalian ya mulai 12 januari 2017,, semoga di tambah deh bioskop2 nya, biar kita2 juga bisa nonton cc: @kevinjulio1993 @jscmila @mvpindonesia @filmnasional @banggafilmindonesia_ @film_indonesia

9:15am 01/10/2017 3
Sponsored ads

Jahilnya @jscmila keluar kalau disamping @kevinjulio1993 Mpin akan ditampari satu bioskop kalau tembus 1 juta penonton,, hahaa,,, mila da duluan buka calak nampar si mpin nih,, ayo semua, tonton #JonesMovie  tanggal 12 januari 2017 di bioskop2 kesayangan anda,,, pengen liat yang lucu2 dan romantis kan?? Pokoknya ni film menghibur banget,, jangan sampe gak nonton ya!!! #repost  @cinta6633

10:39pm 01/09/2017 0

Kita mah apa atuh mba mba xxi tukang jualan tiket 😝😜😜😜😜 @ellayuniarti @priscilla.hutagaol @megawahyujayanti @jscmila #jonesmovie 

1:44pm 01/09/2017 0

Nafas aja lucu,,, kalian koq suka saling muji gitu ya,, #JonesMovie  @kevinjulio1993 @jscmila @mvpindonesia

5:37am 01/09/2017 4

Yang mau liat adegan sweet2an,, 3 hari lagi ya #JonesMovie  @kevinjulio1993 @jscmila @mvpindonesia

5:13am 01/09/2017 0
Sponsored ads

Serentak di Indonesia 12 januari 2017 ,,,,,,,#jonesmovie 

4:07am 01/09/2017 3

Ayo merapat guys,,, yang pengen nobar #JonesMovie  with pemain @kevinjulio1993 @jscmila @mvpindonesia

1:42pm 01/08/2017 2
Sponsored ads
Sponsored ads

Fokus kemana ya kalau kek gini,,, hihihi #JonesMovie  @kevinjulio1993 @jscmila 12 januari 2017

11:59am 01/06/2017 1

Yang mau nobar with pemain #JonesMovie  bisa merapat yah guys,,, @kevinjulio1993 @jscmila

11:56am 01/06/2017 2

6 hari lagi guys,, tanggal 12 january 2017, serbu bioskop2 yg menayangkan #JonesMovie  ya Ni kemana nih @kevinjulio1993 @jscmila ??? Kapan promo? Film kalau kagak di promoin, orang jg kagak bakal tau,, @mvpindonesia Nonton ya @evisidabutar_gbk @kemila2803 @julio_agnes @mila.julio @rena.nezami @liesdaseptiani

8:58am 01/06/2017 4

Part 3 #jonesmovie  Jangan lupa, tanggal 12 Januari 2017 serentak di seluruh Bioskop Indonesia.

3:52am 01/06/2017 2

7 hari lagi guys,,, semoga bisa tayang di semua bioskop ya #JonesMovie  @mvpindonesia

11:54am 01/05/2017 0

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday