Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#ICanSeeIna Instagram Medias

ayo yg di jogja dan sekitarnya ikutan casting I Can See Your Voice Indonesia season 2. #icanseeinaΒ 

0
Sponsored ads

Bandung!! Ini saatnya kamu unjuk gigi di mistery music show terseru #ICanSeeINAΒ  Season 2! Catat tanggal audisinya Jumat - Minggu, 20-21 Jan pukul 10.00 WIB - 18.00 WIB. CP Bibby 08812363992.

7

Kulonuwun Warga Jogja.. Ikuti SPECIAL HUNT JOGJA - #ICanSeeINAΒ  Season 2 yuk! Langsung datang ke Hotel Borobudur, Jumat (20/1) pukul 10.00 - 18.00 WIB. Baca keterangan lebih lanjut di banner di atas.

3

Halo jogjakarta.. Kita mampir kesana mau nyari bakat luar biasa nih.. yang pede luar biasa, kualitas vokal amazing, berbakat, jgn segan2 buat ikutan casting. Siapa tw kamu yang kita pilih jadi sang penyanyi misterius. Ngga bisa dtg hari jumat? Kita juga ada di hari sabtu & minggu, utk tempat bs mengubungi Maria langsung. So see you soon 😘😘 #audisi  #opencasting  #audisiyogyakarta  #icanseeina  #yogyakarta  #casting  #singingcontest  #lipsyncontest 

2

#majorthrowbackΒ  sisa-sisa perjuangan yg lalu. πŸ˜… (2/2) - dari awal ikut acara ini udah nyoba lipsync pake lagu ini which is ini salah satu lagu kesukaan juga, jadi nyanyinya udah di luar kepala alias ga pake mikir dan ga pake dibagus2in juga πŸ˜‚ cuman berhubung pd waktu recording materi lipsync ini langsung dihandle vocal director terbaik, @indraaziz, jadilah hasilnya lebih oke dari yg kukira. πŸ‘πŸ»πŸ˜š kalo ga salah inget sih waktu itu 2x take. berkesan sekali! - #ReplikaAdeleΒ  @icanseeina #icanseeinaΒ  #icanseeyourvoiceΒ  #icanseeyourvoiceindonesiaΒ  #sealyricavideoΒ  #sealyricaΒ  #singersurabayaΒ  #like4likeΒ 

7

#majorthrowbackΒ  sisa-sisa perjuangan yg lalu. πŸ˜… (1/2) - di babak lipsync lah si #ReplikAdeleΒ  ini tereliminasi dengan hormat πŸ˜‚ semua ga yakin kalo di track backsound itu beneran aku yg nyanyi sendiri karna dinilai "too perfect" β€’ masa iye meghan trainor pronounce nya belepotan gitu πŸ˜‚ but don't get too serious baby, it's just a game. - #ReplikaAdeleΒ  @icanseeina #icanseeinaΒ  #icanseeyourvoiceΒ  #icanseeyourvoiceindonesiaΒ  #sealyricavideoΒ  #sealyricaΒ  #singersurabayaΒ  #like4likeΒ 

5

Jangan lupa untuk menonton #AADeCiΒ  malam ini pukul 19:00 WIB ya geng . Dan hastag untuk malam ini #AADeCiMendadakViralΒ  . @ayutingting92 hari ini mulai lagi tapping I Can See Ina session 2 dan semoga Acaranya lancar dan mendapat antusias yg bagus seperti #ICanSeeInaΒ  session 1

2
Sponsored ads
Sponsored ads
Sponsored ads
Sponsored ads

Terimakasih semuanya yang udah nonton, love u guys!❀️❀️btw acara ini emang sengaja dibikin biar dikira gabisa nyanyi, semakin dikira gabisa nyanyi, semakin bagus, so kalo aku di eliminasi jd its okay guyss, dont worry! ❀️#icanseeina  #icanseeyourvoice  #mnctv  #indomusikgram  #vokalplus  @icanseeina @melly_goeslaw @raffinagita1717

475
Sponsored ads
Sponsored ads

Temen2 seaudisi di episode ini!!!! Dari yg terkeceh sampai yg terkocak .. Kaget pas liat kak Shinta hahaahaha, kirain salah liat .. Nungguin Rizma ini... #icanseeinaΒ  #sakjanebaperΒ  #ngeluΒ 

2
Sponsored ads

Ada benarnya apa yg di ucapkan @andiarsyil lewat caption yg ditulisnya bahwa adakalanya lebih baik kita tidak memiliki teman jika hanya untuk dimanfaatkan . Dalam pengertianya teman adalah orang yg selalu ada saat kita membutuhkan karena orang yg kita sebut teman itu pribadi terdekat dg kita selain keluarga . Di dunia ini hanya kepentingan yg abadi sementara pertemanan tergantung dari pribadi masing-masing seberapa pandai mengendalikan ego dan seberapa tulus niatnya untuk menyandang gelar "teman" πŸ˜‰ Jangan lupa @ayutingting92 ada di #icanseeINAΒ  pukul 16:30 WIB #MNCTVΒ  dan OFF AIR

59

Jangan lupa sebentar lg ada @ayutingting92 di #icanseeINAΒ  dan apakah @cita_citata bisa menemukan teman duet yg good voice atau justru bad voice? #marikitalihatΒ  🎀 Fans merdeka hari ini banyak yg mabok πŸ˜‚ juga "mantan" fans merdeka yg ikut-ikutan mabok πŸ‘» Pasti ada yg baper dan menebak-nebak lihat postingan mereka,hayo ngaku ?! πŸ˜‚

41
Sponsored ads
Sponsored ads
Sponsored ads

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday