Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#Francebook Instagram Medias

[tourne_feuille🍃10] 1700년대 프랑스 빈티지책, 시내카페에서 빈티지책과함께✨뚜흐느페이에서 프랑스 제품을 구입시 프랑스어로 된 글또는 내용이 궁금하시면, 언제든지 한국어로 다시 알려드립니다🌱#빈티지책  #빈티지  #빈티지소품  #앤틱  #올드북  #카페  #인테리어  #프랑스  #프랑스카페  #남부프랑스  #파리  #프랑스생활  #프랑스소설  #프랑스책  #오래된책  #vintage  #vintagebooks  #antique  #antiquebooks  #francebook  #france 

2

Meet my student KAREN KATE, 15. A Filipino - Norwegian. Thank you for joining in my very first Catwalk Class in Norway. See you again soon for the next session. #catwalkclass  #norway  #francebook 

3
Sponsored ads

"Jomblo Ngenes" the movie starring @jscmila & @kevinjulio1993 produced by @mvpindonesia, is now officially in theaters all over Indonesia! . . Original Soundtrack @film_jones "Pemilik Hatiku" by @calvinjeremy . . Lyrics by Calvin Jeremy Music by Calvin Jeremy & @opungirwan Simanjuntak Arranged & produced by Irwan Simanjuntak Distributed & promoted by @cnjmanagement @universalmusicmalaysia @paranormalMY . . . Now on iTunes, Spotify, Joox and all digital stores. #FilmJones  #Jones  #JombloNgenes  #PemilikHatiku  #OriginalSoundtrack  #OST  #MVP  #KevinJulio  #JessicaMila  #Jmunity  #FilmIndonesia  #CalvinJeremy  #FendyChow  #Francebook  #MVPIndonesia  #MVPPictures 

0

Penyanyi lagu 'KITA' akan melancarkan single terbaru berjudul "Pemilik Hatiku" Pemilik Hatiku akan dimasukkan sebagai OST filem Jones, di bawah produksi @mvpindonesia. Mudah-mudahan filem ini akan ditayangkan di Malaysia ya . . Akan Datang di platform-platform muzik digital kesukaan anda #FilmJones  #Jones  #JombloNgenes  #PemilikHatiku  #OriginalSoundtrack  #OST  #MVP  #KevinJulio  #JessicaMila  #Jmunity  #FilmIndonesia  #CalvinJeremy  #Francebook  #MVPIndonesia  #MVPPictures  - #regrann 

0

에밀졸라의 혜안에 가슴이 먹먹하다. 역사는 끊임없이 반복된다. 그 때 매듭짓지 못한 미해결과제는 시간이 흘러 이렇게 되돌아온다. . . "모든 것을 알면서도 어떻게 당신은 국방부 장관이 거짓을 말하느라 열을 올리는 것을 아무런 동요도 없이 듣고 있을 수 있단 말입니까? 그 순간, 당신의 의식 속에서는 어떤 비극이 진행되고 있었을까요?", . . . "나는 진실을 소리 높여 말할 것입니다. 나는 진실을 말할 것을 약속했기 때문입니다. 나의 의무는 사실을 말하는 것이며, 나는 저들의 공범이 되고 싶은 생각이 추호도 없습니다." . . . . 출처: 에밀 졸라 <전진하는 진실="">, 은행나무 출판사 @ehbook 영상출처: <나의 위대한친구,="" 세잔="">, #DanielleThompson  감독 #청문회  #집요한시선 

1

Okay I'm kinda disappointed by this book. I really liked the plot and setting of "wolfs time". But since it is a (I think exclusively) german book by german author Nina Blazon almost nobody would take any benefits if I'd give a big review. (It's about the tracking of a beast in the 18th century france. And the love between an aristocrat and a 'normal' man. This is a real short and bad summary so please google the plot, if you are interested :D) For those (maybe three people who are interested): I'd give this book ☆☆☆\☆☆☆☆☆. I liked the way the time and the characters are pictured. The tracking of the beast ist also kinda interesting. But some points just didn't fit to make it actually good. There was the certain something missing and I can't put it into words. To say in connection with the book: The "je ne sais quoi" is missing.

2
Sponsored ads

#TheGirlOnPaperChallenge  @penerbitspring Day 9 : #SomethingBroken  Weekend... Selalu menyenangkan kalau weekend soalnya bisa istirahat dan bersantai sembari membaca buku. Selain itu, yang bikin bahagia adalah aku bisa memotret buku di pagi hingga sore hari dan mendapatkan hasil foto yang cerah. Kalau Senin-Jumat kan di kantor, gak sempat. Hehehe... . . Oke, untuk something broken kali ini aku mengambil foto buku #TheGirlOnPaper  #guillaumemusso  bersama 'seonggok' mobil rusak. Entah siapa sebenarnya yang punya, entah berapa lama juga berada di situ aku tidak tau pasti. Mobil rusak ini sempat dipakai sebagai tempat menjual Es Teller, namun sejak pertengahan tahun ini sudah tidak lagi. Terbengkalai sudah 3 tahun lebih lho... Sebenarnya ada rumah rusak juga di samping kost, tapi setelah membandingkan hasilnya dengan Mobil rusak akhirnya posting yang mobil rusak. Sempat ingin keduanya sih, namun aku gak sanggup angkat mobil rusak ini ke tempat rumah rusak #eh  😂📚🏠🚗 . . #MySpringStory  #PenerbitSpring  #NovelPrancis  #franceliterature  #FranceBook  #NovelTerjemahan  #Bookstagram  #Booknerd  #Bookworm  #WhiteBook  #BrokenCar 

2
Sponsored ads

#repost  @sulhanhabibi via @PhotoAroundApp #thegirlonpaperchallenge  @penerbitspring Day 7 : #SomethingOld  Lihatlah sesuatu yang berumur di sini! Bisakah kamu menebaknya? Ya! Betul sekali! (asumsi foto udah kamu plototin dan menebak barang2 yang sudah berumur di foto) 1. Ada movie cards film2 lawas. Ada Wall Street (1987), The Karate Kid (1984), The Terminator (1984) dan Alice in Wonderland (1951). Film-film lawas alias tua 😁 2. Ada uang kuno jaman dulu. Ngaku deh kamu gak pernah punya dan belanjakan, kecuali kamu udah tua banget. Hahaha... Ada uang 1 Rupiah tahun 1961 dan uang 10 Rupiah tahun 1968. Udah lahir belum? 😁 Kalau kamu perhatikan (kelihatan gak ya?) ada koin 100 rupiah gambar rumah gadang terbitan 1978 ✌ 3. Ada jam tangan "cukup tua". Dulu jam tangan itu punya ayahku dan aku memintanya sewaktu mulai kuliah. Namun, jam tangannya sudah rusak. 4. Ada novel tua, alias klasik juga tuh. Ada buku Gone With The Wind (1936) dan Musashi (1981). Buku tua yang akan tetap legendaris. Banyak juga sih buku2 klasik lainnya tapi gak dipakai buat properti foto ✌ Hmmm... Ada yang bisa menebak lagi? Yang bisa menebak hebat 👍😁 Oke, jangan lama2. Jawabannya adalaaah... . . 5. Keychain Prof X atau nama aslinya Charles Xavier dari komik dan film X-Men. Jangan salah... Prof. X udah TUA lho ya (botak lagi) 😂😂😁✌ Cocoklaaah untuk tema #Somethingold  Ok, baik. Cukup untuk tantangan ini. Semoga kita semua selalu berjiwa muda. Peace... Love... and... Gaull... (Ketauan udah tua 🙈🙈🙈) #MySpringStory  #PenerbitSpring  #GuillaumeMusso  #France  #franceliterature  #FranceBook  #Bookstagram  #SukaBuku  #SukaBaca  #TheGirlOnPaper  . . **tadi mau foto rumah tua yg tak berpenghuni. Udah gak terawat banget. Tapi karena (seperti biasa) pulang kantor malam, rumahnya gak kelihatan dan juga seram. Lha, kalau ada penampakan bareng foto bukuku gimana coba? Malam jumat lagi 😂🙈🙈✌👻👻👻

0

#thegirlonpaperchallenge  @penerbitspring Day 7 : #SomethingOld  Lihatlah sesuatu yang berumur di sini! Bisakah kamu menebaknya? Ya! Betul sekali! (asumsi foto udah kamu plototin dan menebak barang2 yang sudah berumur di foto) 1. Ada movie cards film2 lawas. Ada Wall Street (1987), The Karate Kid (1984), The Terminator (1984) dan Alice in Wonderland (1951). Film-film lawas alias tua 😁 2. Ada uang kuno jaman dulu. Ngaku deh kamu gak pernah punya dan belanjakan, kecuali kamu udah tua banget. Hahaha... Ada uang 1 Rupiah tahun 1961 dan uang 10 Rupiah tahun 1968. Udah lahir belum? 😁 Kalau kamu perhatikan (kelihatan gak ya?) ada koin 100 rupiah gambar rumah gadang terbitan 1978 ✌ 3. Ada jam tangan "cukup tua". Dulu jam tangan itu punya ayahku dan aku memintanya sewaktu mulai kuliah. Namun, jam tangannya sudah rusak. 4. Ada novel tua, alias klasik juga tuh. Ada buku Gone With The Wind (1936) dan Musashi (1981). Buku tua yang akan tetap legendaris. Banyak juga sih buku2 klasik lainnya tapi gak dipakai buat properti foto ✌ Hmmm... Ada yang bisa menebak lagi? Yang bisa menebak hebat 👍😁 Oke, jangan lama2. Jawabannya adalaaah... . . 5. Keychain Prof X atau nama aslinya Charles Xavier dari komik dan film X-Men. Jangan salah... Prof. X udah TUA lho ya (botak lagi) 😂😂😁✌ Cocoklaaah untuk tema #Somethingold  Ok, baik. Cukup untuk tantangan ini. Semoga kita semua selalu berjiwa muda. Peace... Love... and... Gaull... (Ketauan udah tua 🙈🙈🙈) #MySpringStory  #PenerbitSpring  #GuillaumeMusso  #France  #franceliterature  #FranceBook  #Bookstagram  #SukaBuku  #SukaBaca  #TheGirlOnPaper  . . **tadi mau foto rumah tua yg tak berpenghuni. Udah gak terawat banget. Tapi karena (seperti biasa) pulang kantor malam, rumahnya gak kelihatan dan juga seram. Lha, kalau ada penampakan bareng foto bukuku gimana coba? Malam jumat lagi 😂🙈🙈✌👻👻👻

2

#thegirlonpaperchallenge  @penerbitspring Day 6 : #SomethingDry  What? Something dry?? Mengingat 2 minggu belakangan hampir setiap hari turun hujan, ketika diberikan tema sesuatu yang "kering", pikiran ini tidak bisa lepas dari jemuran yang sudah kering namun belum diangkat. Hari ini pun sepanjang hari hujan turun. Pikiran melayang kepada jemuran yang semoga tidak terkena percikan hujan dan basah lagi. Duh! Aku akui foto ini biasa saja. Mencari sesuatu yang "kering" dihari hujan turun itu susah ketika pikiran hanya teringat jemuran yang sudah kering. Dasar!! Hahahaha... 🙈✌🌞👚👕👖👗😁📚☀ #MySpringStory  #PenerbitSpring  #GuillaumeMusso  #France  #franceliterature  #FranceBook  #Bookstagram  #SukaBuku  #SukaBaca  #TheGirlOnPaper 

8

#repost  @sulhanhabibi via @PhotoAroundApp #thegirlonpaperchallenge  @penerbitspring Day 5 : #SomethingUnfinished  Well, berbicara tentang sesuatu yang belum selesai, inilah tunggakanku: 1. Puzzle 1.000 keping. Ya, betul. Aku memiliki puzzle 1.000 keping sejak tahun 2010 dan belum aku selesaikan hingga sekarang. Kapan mau diselesaikan? Jawabnya: entahlah 😅 2. Skripsi. Pojok kiri atas terlihat lembaran skripsiku yg belum selesai dan tertunda terus. Kalau ini sih mau diselesaikan a.s.a.p. Berat sih kuliah sambil kerja 🙈✌ . . 3. Buku-buku yang belum kelar aku baca. The Girl on Paper lagi on progress. 2 buku bawahnya belum minat menuntaskan bacanya. Duh, jadi ketahuan deh hal2 yang aku tunda 🙈🙈 #MySpringStory  #PenerbitSpring  #GuillaumeMusso  #France  #franceliterature  #FranceBook  #Bookstagram  #SukaBuku  #SukaBaca  #TheGirlOnPaper  #Puzzle  #Puzzle1000keping 

0
Sponsored ads

#thegirlonpaperchallenge  @penerbitspring Day 5 : #SomethingUnfinished  Well, berbicara tentang sesuatu yang belum selesai, inilah tunggakanku: 1. Puzzle 1.000 keping. Ya, betul. Aku memiliki puzzle 1.000 keping sejak tahun 2010 dan belum aku selesaikan hingga sekarang. Kapan mau diselesaikan? Jawabnya: entahlah 😅 2. Skripsi. Pojok kiri atas terlihat lembaran skripsiku yg belum selesai dan tertunda terus. Kalau ini sih mau diselesaikan a.s.a.p. Berat sih kuliah sambil kerja 🙈✌ . . 3. Buku-buku yang belum kelar aku baca. The Girl on Paper lagi on progress. 2 buku bawahnya belum minat menuntaskan bacanya. Duh, jadi ketahuan deh hal2 yang aku tunda 🙈🙈 #MySpringStory  #PenerbitSpring  #GuillaumeMusso  #France  #franceliterature  #FranceBook  #Bookstagram  #SukaBuku  #SukaBaca  #TheGirlOnPaper  #Puzzle  #Puzzle1000keping 

0

#repost  @sulhanhabibi via @PhotoAroundApp #thegirlonpaperchallenge  @penerbitspring Day 4: #SomethingBorrowed  Hari ini di kantor... Aku (A) : Hei, pinjam tempat sampahmu ya, bawa pulang. Teman (T) : Oke. Buat apa emang? A : Ini, mau buat properti foto. Kebetulan temanya "something borrowed" T : Ooh.. Hahaha.. Baiklah. Tapi, besok bawa lagi ya. A : Oke. Pasti kok. Jadi, aku sengaja meminjam properti teman kantor untuk tema hari ini. Selain miniatur "tempat sampah" yang kelihatan keren, properti-properti mini juga pinjaman kok. Pinjam punya si kecil. Uangnya pinjam buat foto dari dompet. Untungnya buku #TheGirlOnPaper  bukan pinjaman 😃📚🍀 Foto ini berjudul "Sparkling Book" #MySpringStory  #PenerbitSpring  #GuillaumeMusso  #France  #franceliterature  #FranceBook  #Bookstagram  #SukaBuku  #SukaBaca 

0

#thegirlonpaperchallenge  @penerbitspring Day 4: #SomethingBorrowed  Hari ini di kantor... Aku (A) : Hei, pinjam tempat sampahmu ya, bawa pulang. Teman (T) : Oke. Buat apa emang? A : Ini, mau buat properti foto. Kebetulan temanya "something borrowed" T : Ooh.. Hahaha.. Baiklah. Tapi, besok bawa lagi ya. A : Oke. Pasti kok. Jadi, aku sengaja meminjam properti teman kantor untuk tema hari ini. Selain miniatur "tempat sampah" yang kelihatan keren, properti-properti mini juga pinjaman kok. Pinjam punya si kecil. Uangnya pinjam buat foto dari dompet. Untungnya buku #TheGirlOnPaper  bukan pinjaman 😃📚🍀 Foto ini berjudul "Sparkling Book" #MySpringStory  #PenerbitSpring  #GuillaumeMusso  #France  #franceliterature  #FranceBook  #Bookstagram  #SukaBuku  #SukaBaca 

4

#thegirlonpaperchallenge  @penerbitspring Day 3 : #SomethingNew  Something new? Dalam sepekan terakhir, berikyt ini adalah barang-barang baru yang aku miliki: 1. Seragam biru tua (biru dongker) dari kantor. 2. Kaus kaki yang belum dipakai. 3. Tiga buku terbaru yang aku beli seminggu terakhir ini. Buku #TheGirlOnPaper  juga baru kan? Masih terbitan baru dari #PenerbitSpring  Btw, hari ini pun adalah hari yang baru buat kita semua (walaupun sudah siang). Masih ada waktu untuk beraktifitas dan berkarya. So, have a nice Sunday untuk kita semua 📚👍😃🌞🍀 #MySpringStory  #PenerbitSpring  #GuillaumeMusso  #France  #franceliterature  #FranceBook  #Bookstagram  #SukaBuku  #SukaBaca 

1
Sponsored ads

#thegirlonpaperchallenge  @penerbitspring Day 2: #SomethingBlue  Mobil biru ini sudah lama berada di depan tempatku (menumpang) tinggal sekarang. Mobil rusak. Entah siapa yang punya. Dulu mobil ini dipakai untuk menjual Es Teller yang rasanya enak. Namun, beberapa bulan ini tidak pernah dipakai berjualan lagi. Melihat mobil biru ini, aku merasa cocok banget untuk tema hari ini #SomethingBlue  bersama 2 keychain biru, post it biru, dan botol minum berwarna biru. #PenerbitSpring  #MySpringStory  #ThegirlOnPaper  #GuillaumeMusso  #bookstagram  #Bookworm  #FranceBook  #franceliterature  #NovelPrancis 

2

#thegirlonpaperchallenge  @penerbitspring Day 1 : Something White Kertas berwarna putih. Smiley berwarna putih. Keychain berwarna putih. Cover buku #TheGirlOnPaper  pun putih. Maaf hasil foto tidak terlalu cerah. Baru pulang acara pukul 11 malam, buku The Girl on Paper gak bawa tapi tidak mau melewatkan challenge ini. So, menjelang tengah malah foto dengan pencahayaan seadanya deh 😁🙈 #SomethingWhite  #PenerbitSpring  #GuillaumeMusso  #France  #FranceBook  #Paper  #KeyChain 

6

#Repost  @francebook with @repostapp ・・・ That's right! Meeting up with International model, host, writer and actor JASON GODFREY. Looking forward to be working with you in the future with @cecillechristophia @cnjmanagement. #JasonGodfrey  #CnJManagement  #Francebook 

1
Sponsored ads

Kim Kardashian leaves NOTHING to the imagination by going underwear-free in a barely-there mesh catsuit as she leads the glamour at the Balmain SS17 show during PFW in one of her most risqué looks to date Kim was hard to miss in the knitted grey number, which came complete with a matching jacket draped over her shoulders. #PFW  #fashionistastyle  #instagood  #catsuit  #kimkardashian  #fashiondaily  #fashionotd  #francebook  #thenotebook  #lanrelagos  #fashiondesigner  #fashionconscious  #fashioncoutureaffair  #fashionillustration  #fashionicon  #fashioninpiration  #fashionpost  #fashionworld  #fashionweek  #balmainss17 🔥😍 #outfitpost  #fashionpost  #please1klikesforthisphoto  #postedkimanniblog 

2
Sponsored ads

Alexa Chung sparkles in the dazzling floral sequin mini dress as she attends Blueberry London fashion week show. The 32 years old beauty was front and centre for Monday's biggest show - Burberry's SS17 presentation. Alexa, showed off her long legs in the thigh-skimming number. The mini was covered in multi-coloured sequins making up a sparkling floral design #alexachungstyle  #alexachungfangirl  #floraldress  #burberryss17  #fashionista  #lookbook  #thenoukbook  #showgirl  #fashionbook  #boots  #fashionfreaks  #fashionillustration  #fashiondesign  #fashiondesigner  #fashionpost  #outfitposts  #fashionphotographer  #postedbykimanniblog  #sparkle  #dazzing  #fashionblogger  #francebook 

0
Sponsored ads

Kim wore a skintight floor length velvet black dress that showed off her famous curves.  The raven haired beauty added a pair of snakeskin style boots to her glamorous outfit. #fashiondesigner  #fashionista  #fashionstyling  #fashionfilesblog  #fashionfiles  #fashionbook  #lookbook  #velvetdress  #snakeskinboots  #instaboots  #fashionstyling  #francebook  #styish  #thenoukbook  #KimKardashianfans  #kimkardashian  #fashionablestyle  #celebritystreetstyle  #instafashion  #postedbykimanniblog 

0

Naomi Campbell attended Tom Ford's party at the Four Seasons hotel in Manhattan, New York on Wednesday The legendary model stunned in a very risque sparkly number. The floor length gown was mesh from the neck to her navel and the colours differentiated between crimson, green, charcoal and brown. She styled her long raven locks in a center part as the rest cascaded behind her shoulders. #fashiondesigner  #fashionable  #fashionista  #model  #naomicampbellfans  #fashionfilesblog  #fashionfiles  #fashionaddicts  #risquesparkling  #fashioninspiration  #inspiration  #fashionlovers  #fashionicon  #sequinsdresses  #naomicampbell  #thenoukbook  #showgirl  #francebook  #couturefashion  #fashionlook  #lookbook  #postedbykimanniblog  #instagood  #instacute  #fashionstore_moda 

7
Sponsored ads

Stella Maxwell was seen showing off her fantastic street style in New York City on Wednesday Her tiny floral dress' frilly straps fell off the Belgium-born model's shoulders.  Black lace obscured her cleavage, accessorised by a black choker with a gold heart dangling from it.  The Northern Irish bombshell matched her black sunglasses with a pair of faded black boots, just as her pale pink lipstick matched the headphones dangling from her ears.  #stellamaxwell  #modelbehaviour  #fashionstyling  #StreetStyle  #fashionblogger  #fashionista  #fashionfiles  #topfashion  #francebook  #couturefashion  #floraldress  #boots  #postedbykimanniblog  #fashionable  #fashionaddicts  #fashionlovers  #lookbook  #fashiontrends  #fashionobsessed  #fashionfilesblog  #fashionootd  #stellamaxwellfans 

3

Miss international & miss supranational Indonesia 2015 in one frame wearing beautiful red dresses by @windychandracouture styled & glammed by one of my favorite @francebook #misssupranational2015  #missinternational  #francebook  #fashiondesigner  #fashionaddicts  #fashionable  #fashionista  #instagood  #instafashion  #reddress  #modelbehaviour  #fashionblogger  #postedbykimanniblog  #like4like  #fashionwears  #dinnerdress  #bridesmaids  #fashioninspiration  #inspiration  #beautiful  #followmeplease  #thenoukbook  #showgirl  #runway  #fashionfiles 

2

"kalian suka membaca tidak?? " 😂 colek @irnasuci ✌ mari kita membaca, menemukan hal-hal baru melalui buku dari membaca itulah kita bisa menambah wawasan dan pengetahuan kita, menambah kosakata, menstimulasi mental, mengurangi stres, meningkatkan kuaitas memori, daaaan masih banyak lhoo manfaat yg lain 👍😊 mari kita membaca 😉✌ @cafelibrarie tempat nongkrong yg asikkk yang sekaligus bisa pilih-pilih buku buat teman duduk #kaloelojomblo  😂😂 yukk cuss langsung ke TKP di sekitaran SMP 4 Solo, banyak binggo menu makanan dan minuman, dan jg 'genre' buku yg kamu sukka!!! ✌ . . . #cafelibrarie  #marimembaca  #nongkrong  #kuliner  #sekitarsolo  #book  #readbooks  #francebook  #otherbook  #food  #drink 

10
Sponsored ads
Sponsored ads

Meeting with one of the most influential & intelligent personalities in the Philippine Showbiz Industry, One of a kind Mr. BOY ABUNDA happens to be @consulleo 's manager! More projects to come! #boyabunda  #twba  #leoconsul  #francebook 

0

Muốn viết review về Alex của Pierre Lemaitre mà không biết viết sao. Về mặt tiểu thuyết trinh thám hình sự Alex chắc là được 5/10, không hay cũng không dở. Nhưng không khí của truyện thì mình chấm 8/10, có nhiều màu sắc trong truyện, nhưng tựu chung chúng đều buồn và lành lạnh. Từ căn buồng áp mái nhìn ra vườn cây, phòng tranh cũ kĩ vỡ kính dưới ánh chiều tà, cây viết bi hết mực, ánh mặt trời chiếu sáng trong một tấm ảnh cũ kĩ, những khách sạn rẻ tiền và phòng nhảy lưu cữu bụi bặm của thời gian, chiếc cặp tóc màu hồng đính thủy tinh buồn bã. Quá khứ của họ giống như mạt gỗ còn lại sau khi bị acid ăn mòn, trơ trọi còn lại những dằm gai đâm tới thấu con tim. #alex  #pierrelemaitre  #francebook  #book  #nhanam  #nhanambook  #vsco  #vscocam  #review  #photooftheday 

0

My experience working with such talented artist as you @calvinjeremy has been fun & exciting. I am so honored to be part of your 3rd Album called NOSTALGIA & your success. God Bless Us All. Thank you @cnjmanagement for the trust. #nostalgia  #calvinjeremy  #francebook 

1

#Repost  @calvinjeremy with @repostapp ・・・ 07/26/2016 - In the past I was completely absorbed in creating my music that I had forgotten an important part to complete me, fashion. Since I have brought up Indonesia's 80's as my theme, every aspect matters as to deliver a message. The 80's was not only a concept, it was a culture. I am immensely grateful to my good friend @consulleo for introducing me to @francebook, who not only contributed as a stylist but assimilated the 80's into this age. Again, thank you @consulleo and @francebook for playing one of the key roles on my third album's photoshoot. God Bless! . . . . . . . #CalvinJeremy  #Nostalgia  #Album  #Photoshoot  #Mozawahyu  #Francebook  #LeoConsul  #Music  #CnJManagement 

1

If two years ago I didn't follow my heart to become a full time talent manager, I wouldn't have been posting this picture of me working with the amazing creative people like them. I am grateful with my decision and excited to see greater things with @cnjmanagement. The best is yet to come. 📸: @chasoewongso / @bychazz. . . . . . . . . . . . . . . . . #Nostalgia  #CalvinJeremy  #Francebook  #MozaWahyu  #CnJManagement  #Photoshoot  #Album  #Music  #80s  #BringThe80sBack  #Life  #Decision  #LovingMyJob 

3

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday