Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#FenitaArie Instagram Medias

Sponsored ads

Cuaca yang nggak menentu kadang bikin nggak enak badan. Konsumsi TELUR SETENGAH MATANG dulu yuk di KOFFIE TIAM FENITA by FENITA ARIE di Tangkiwood GP Mall Bekasi Timur biar badan kembali segar bugar. :)

1

Makan malam tiba-tiba kepengen makan NASI LEMAK? Pas banget kalau kamu mampir ke KOFFIE TIAM FENITA by FENITA ARIE di Tangkiwood GP Mall Bekasi Timur. Porsi nasi lengkap dengan lauk pauknya ini pasti bikin kamu kenyang!

1

Kalau kamu pernah makan Laksa Indonesia. Kamu juga harus coba LAKSA SINGAPORE dari KOFFIE TIAM FENITA, biar kamu tahu perbedaanya guys. Pesan yuk buat makan siang! Bisa dimakan langsung di Tangkiwood GP Mall Bekasi Timur atau pesan via GO FOOD lho. :)

1

Badan udah mulai berasa lelah banget karena aktifitas yang padat di kantor dan jarak pulang ke rumah yang lumayan jauh. Mampir dulu ke KOFFIE TIAM FENITA by FENITA ARIE di Tangkiwood GP Mall Bekasi Timur dan pesan telur setengah matang yuk, biar badan segar lagi. :)

1
Sponsored ads

Pasti udah berasa lapar ya? Ini udah waktunya makan malam, lho. Kalau kamu malas makan nasi, pesan aja LAKSA SINGAPORE dari tenant KOFFIE TIAM FENITA by FENITA ARIE di Tangkiwood GP Mall Bekasi Timur. Pasti nggak bisa nolak!

1

#FenitaArie  , wife of #ariekuntung  is wearing MINI REGINA NURSING TOP... . Thank you so much for stopping by. Untuk melihat baju-baju MINI REGINA lainnya, please kindly tap hashtag berikut: #einelibelleminiregina  Minat? Yuk kontak kami please di: whatsapp +628988085199; LINE: adelines; BBM: D37F3311 #testimoni  #testimonial  #bajumenyusui  #dressmenyusui  #gaunmenyusui  #bajubusui  #dressbusui  #kaosmenyusui  #bajuhamilmenyusui  #jualbajumenyusui  #jualbajuhamilmenyusui  #jualbajuhamil  #bajuhamilcantik  #bajumenyusuimuslim  #mamigaya  #nursingwear  #nursingclothes  #nursingdress  #breastfeedingapparel  #breastfeedingtops  #nursingshirt  #nursing  #nursingclothing  #nursingcloth  #asi  #breastfeeding  #breastfeedingwear 

0

kata siapa cowo ga butuh perawatan shayyy? 😆 justru kulit lelaki sangat sangat butuh yang nama nya perawatan, bayangin ajah olah raga, panas panasan dan motoran d jalan bikin debu dan selsel kulit mati semakin menumpuk... itu yang membuat wajah lelaki cenderung kusam. gunakan mud mask seminggu 1-3x saja, agar komedo dan kulit kusam terangkat dan mengembalikan warna kulit asli mu. go konsultasi GRATIS langsung chat yah. . . #jafrabandung  #jafra  #jualjafra  #memberjafra  #sfs  #fenitaarie  #mudmask  #mudmaskjafra  #kulitputih  #glowing  #whiteningserum  #whitening  #cantik  #spa  #scrub  #masker  #maskerputih  #kulitputih  #rahasiacantik  #saipuljamil  #haphap  #DOTS  #songjongki  #pendakiindonesia  #instagunung  #lingkarindonesia  #pendakigunung  #anakgunung 

0

Mari sebarkan inspirasi tanpa spasi dengan aksi berbagi bersama Bapak Ridwan Kamil, Wulan Guritno, Wregas Bhanuteja, Melanie Putria, Fenita Arie,dll di Kompasianival 2016! 🤗 #kompasianival2016 

1
Sponsored ads

Kamsahammida Bunda cantik @fenitarie dan baby ganteng @baby_athalla telah merekomendasikan Pokana pants 💗 ・・・ Wajib banget coba Pokana pants untuk para Bunda2, aku rekomen banget neh pilih Pokana pants karena baby Atha langsung cocok begitu pake, motifnya juga STYLISH lagi keren banget untuk anak2. Kelebihan utama Pokana pants itu popoknya paling kering jadi baby Atha tidak takut iritasi dan nyaman tiap kali pakai @pokanapants, so jangan salah pilih diapers yang lain ya karena Pokana pants unggulanku, I love Pokana pants 💙 #pokanapants  #popokartis  #popokstylish  #pokana  #popokkekinian  #popoktrendy  #fenitaarie  #arieuntung  #athalia  #artisindonesia  #pokanastylish 

9

Sebagai seorang suami, Arie Untung termasuk sosok yang bertanggung jawab. Baru saja memiliki anak ketiga, Arie mengaku jika dirinya selalu menemani proses persalinan sang istri sejak melahirkan anak pertamanya. Namun meski sudah mengetahui bagaimana proses perjuangan istrinya untuk melahirkan, tetap saja Arie merasa terkejut sekaligus tidak tega saat melihat banyak darah seusai proses persalinan anak ketiganya pada 23 Agustus 2016 kemarin. Bahkan Arie dikatakan sempat ingin pingsan. #ArieKUntung  #FenitaArie  #PasanganSeleb  #Bintang  #Indonesia 

1

Dapet testimoni dari anak gunung nihh.. emang paling enak kl udah panas2an dari gunung atau pantai, terus abis touring pake motoran.. pakee deh mud mask nya, wajah fresh lagi, dan g bikin kusem... wajah kebakar udah g usah takuttt...dijamin balik lagii ke warna asli kulit mu 🙌🎶. #jafrajogja  #jafrabandung  #jafra  #jualjafra  #memberjafra  #sfs  #fenitaarie  #mudmask  #mudmaskjafra  #kulitputih  #glowing  #whiteningserum  #whitening  #cantik  #spa  #scrub  #masker  #maskerputih  #kulitputih  #rahasiacantik  #saipuljamil  #haphap  #DOTS  #songjongki  #pendakiindonesia  #instagunung  #lingkarindonesia  #pendakigunung  #anakgunung 

1
Sponsored ads

Pasangan Arie Untung dan Fenita Arie sedang berbahagia. Pada 23 Agustus 2016 lalu, keduanya baru saja dikaruniai anak ketiga berjenis kelamin laki-laki yang kemudian diberi nama Mezbareta Yusuf Athala. Mengenai artinya sendiri, Arie menjelaskan jika nama Mezbareta Yusuf Athala bisa diartikan sebagai cahaya surga yang tampan pemberian Tuhan. (Andy Masela/Bintang.com) #ArieKUntung  #FenitaArie  #PasanganSelebritis  #Bintang  #Indonesia 

3

FENITA ARIE DIKABARKAN SEMPAT MENYERAH MELAHIRKAN SAAT MENJALANI BUKAAN 10 . Bagaimana kisah selanjutnya? Simak selengkapnya di sini. . http://goo.gl/2gzJve . Like Facebook Tribun Style Follow Instagram & Twitter @tribunstyle . #FenitaArie  #ArieUntung  #Seleb  #TribunStylecom 

0

#repost  tabloidnakita Hi Moms, ini dia edisi terbaru Tabloid Nakita! - - Simak yuk cerita seru Mommy Fenita Arie tentang kehamilan anak ketiganya! - Baca juga: Kosmetik untuk Mama hamil, yes or no? - Terjatuh Saat Berbadan Dua, Seberapa Membahayakan ya, Moms? - Buat Mama yang punya bayi, simak juga tip: Agar Bayi Bisa Tidur Tanpa Ditimang. - Yuk baca selengkapnya di Tabloid Nakita edisi 908. Jangan sampai kehabisan ya, Moms! :) - Cover: Fenita Arie Make Up & Hair Do by: @amaranthineindonesia MUA: @dhidyamaranthine Baju Fenita: @bajuhamilcantik - - #tabloidnakita  #covernakita  #fenitaarie 

0
Sponsored ads

#Repost  @tabloidnakita with @repostapp ・・・ Hi Moms, ini dia edisi terbaru Tabloid Nakita! - - Simak yuk cerita seru Mommy Fenita Arie tentang kehamilan anak ketiganya! - Baca juga: Kosmetik untuk Mama hamil, yes or no? - Terjatuh Saat Berbadan Dua, Seberapa Membahayakan ya, Moms? - Buat Mama yang punya bayi, simak juga tip: Agar Bayi Bisa Tidur Tanpa Ditimang. - Yuk baca selengkapnya di Tabloid Nakita edisi 908. Jangan sampai kehabisan ya, Moms! :) - Cover: Fenita Arie Make Up & Hair Do by: @amaranthineindonesia MUA: @dhidyamaranthine Baju Fenita: @bajuhamilcantik - - #tabloidnakita  #covernakita  #fenitaarie 

2

#repost  tabloidnakita Moms, ini dia behind the scene sesi pemotretan Mommy Fenita Arie untuk cover dan cerita sampul Nakita beberapa waktu lalu. Intip yuk! ▪ ▪ Make Up & Hair Do by Amaranthine Cosmetiques ( www.amaranthine.co.id ) IG : @amaranthineindonesia FB : AmaranthineCosmetics MUA : Dhidy (081293991804) IG : @dhidyamaranthine Baju Fenita : Baju Hamil Cantik ( www.bajuhamilcantik.com ) Email: bajuhamilcantik@gmail.com SMS/WA : 087884964519 IG : @bajuhamilcantik Line: bajuhamilcantik Fb: www.facebook.com/bajuhamilcantikcom ◾ ◾ #tabloidnakita  #covernakita  #cerpul #behindthescene  #bts  #photoshoot  #fenitaarie  #bajuhamilcantik  #bajuhamil  #bramenyusui  #bhmenyusui  #celanahamil 

0
Sponsored ads

Moms, ini dia behind the scene sesi pemotretan Mommy Fenita Arie untuk cover dan cerita sampul Nakita beberapa waktu lalu. Intip yuk! ▪ ▪ Make Up & Hair Do by Amaranthine Cosmetiques ( www.amaranthine.co.id ) IG : @amaranthineindonesia FB : AmaranthineCosmetics MUA : Dhidy (081293991804) IG : @dhidyamaranthine Baju Fenita : Baju Hamil Cantik ( www.bajuhamilcantik.com ) Email: bajuhamilcantik@gmail.com SMS/WA : 087884964519 IG : @bajuhamilcantik Line: bajuhamilcantik Fb: www.facebook.com/bajuhamilcantikcom ◾ ◾ #tabloidnakita  #covernakita  #cerpul  #behindthescene  #bts  #photoshoot  #fenitaarie 

0

kata siapa cowo ga butuh perawatan shayyy? 😆 justru kulit lelaki sangat sangat butuh yang nama nya perawatan, bayangin ajah olah raga, panas panasan dan motoran d jalan bikin debu dan selsel kulit mati semakin menumpuk... itu yang membuat wajah lelaki cenderung kusam. gunakan mud mask seminggu 1-3x saja, agar komedo dan kulit kusam terangkat dan mengembalikan warna kulit asli mu. go konsultasi GRATIS langsung chat yah. . . #jafrabandung  #jafra  #jualjafra  #memberjafra  #sfs  #fenitaarie  #mudmask  #mudmaskjafra  #kulitputih  #glowing  #whiteningserum  #whitening  #cantik  #spa  #scrub  #masker  #maskerputih  #kulitputih  #rahasiacantik  #saipuljamil  #haphap  #DOTS  #songjongki  #pendakiindonesia  #instagunung  #lingkarindonesia  #pendakigunung  #anakgunung 

0

⏩ BABY BOX MINIMALIS # OPEN ORDER FURNITURE >>> Ingin ganti FURNITURE yang kekinian? Yang antimainstream? Ingin juga design sendiri Furniturenya? Tapi nggak ada waktu untuk datang ke Showroom Furniture? JEPARADISEFURINDO hadir memberikan kemudahan bagi anda dalam berbelanja Furniture impian. Design sendiri model Furniture yang anda inginkan dan kami siap membantu. JEPARADISEFURINDO merupakan Furniture Manufacturer yang menyediakan Interior Exterior Home Furniture, baik Ready Stock maupun Custom Furniture dengan bahan baku Mahogany Wood (Kayu Mahoni), Teak Wood (Kayu Jati), dan Rattan Synthetic (Rotan Sintetis) dengan memperhatikan kualitas bahan baku serta proses pembuatan. JEPARADISEFURINDO memiliki Tempat Produksi dan Tenaga Produksi Sendiri yang berpengalaman dibidangnya, serta memiliki Quality Control yang selalu memantau dalam setiap proses produksi. Warm Regards, JEPARADISEFURINDO OUR NEWEST COLLECTIONS: √ Box Bayi Minimalis DETAILS (RINCIAN): 🔼W :  Custom Orders 🔼D :  Custom Orders 🔼H :  Custom Orders 🔼Material/ Bahan:  Mahogany Wood (Custom Orders) 🔼Colour/ Warna:  White (Custom Orders) 🔼Cushion/ Bantalan: (Custom Orders) 🔼Price/ Harga:  Contact Person PEMESANAN (MORE INFORMATION): 🔼Website:  www.jeparadisefurindo.com 🔼Email:  em.zaimulumam@gmail.com 🔼Telephon: +62 813-2688-6826 🔼WhatsApp: +62 813-2688-6826 🔼BBM PIN:  59E751A5 🔼Line ID:  jeparadisefurindo 🔼Instagram:  @jeparadisefurindo 🔼Twitter:  @jeparadisefurn 🔼FaceBook:  JeparadiseFurindo 🔼Office & Factory: JL. RA. Rukmini, Bawu Rt: 16 Rw: 03, Batealit, Jepara, Central Java, Indonesia #jeparadisefurindo  #furnituremanufacturer  #furniture  #indonesia  #indonesianfurniture  #furniturejepara  #furnituredesign  #furnituremurah  #furnitureminimalis  #mebel  #mebeljepara  #mebelmurah  #mebelminimalis  #interior  #furnitureonline  #jualfurniture  #jualmebel  #tokofurniture  #tokomebel  #bedroomset  #boxbayi  #boxbayimurah  #boxbayikayu  #furnitureboxbayi  #meisyasiregar_rendangnantulang  #ririnekawati  #chelseaolivia  #chelseaoliviaa  #fenitaarie  #ariekuntung 

0

Alhamdulillah sebagai trusted consultant kami akan selalu memastikan produk yg anda terima dalam keadaan baik, masih tersegel, sama dengan kualitas yg ada d German, Prancis, India dan Amerika. Indonesia adalah salah satu negara di Asia yang menjadi negara penjual Jafra selain ke 4 negara tadi... jadi kalau ada yang bertanya harga.. harga yg d berikan sama dengan harg d luar ko.. kalau d rupiah kan akan seharga itu.. jadi g perlu cape2 beli JAFRA ke luar negri yah karena kalian bs dapatkan dari kami konsultan Jafra latifa_skincare.. . . #jafrabandung  #jafra  #jualjafra  #memberjafra  #sfs  #fenitaarie  #mudmask  #mudmaskjafra  #kulitputih  #glowing  #whiteningserum  #whitening  #cantik  #spa  #scrub  #masker  #maskerputih  #kulitputih  #rahasiacantik  #saipuljamil  #haphap  #DOTS  #songjongki  #pendakiindonesia  #instagunung  #lingkarindonesia  #pendakigunung  #anakgunung 

1
Sponsored ads

trusted product dari Jafra, terbukti banyak yang pakai dna merasakan khasiatnya. dari perawatan wajah sampai perawatan badan ada di Jafra Latifa skincare 🙌🎶. . . . #jafrabandung  #jafra  #jualjafra  #memberjafra  #sfs  #fenitaarie  #mudmask  #mudmaskjafra  #kulitputih  #glowing  #whiteningserum  #whitening  #cantik  #spa  #scrub  #masker  #maskerputih  #kulitputih  #rahasiacantik  #saipuljamil  #haphap  #DOTS  #songjongki  #pendakiindonesia  #instagunung  #lingkarindonesia  #pendakigunung  #anakgunung 

0

jangan cuma polisi yang ganteng... kalian juga wajib ganteng dong hihi... kena debu, polusi setiap hari bagi para pekerja lapangan adalah hal biasa.. namun kalau terus dibiarkan akan menimbulkan banyak masalah kulit lho... selain komedo dan jerawat wajah juga akan terlihat kusam... gunakan mud mask selama 1-3x seminggu untuk membuat wajah kembali cerah sesuai warna kulit mu.. #jafrabandung  #jafra  #jualjafra  #memberjafra  #sfs  #fenitaarie  #mudmask  #mudmaskjafra  #kulitputih  #glowing  #whiteningserum  #whitening  #cantik  #spa  #scrub  #masker  #maskerputih  #kulitputih  #rahasiacantik  #saipuljamil  #haphap  #DOTS  #songjongki  #pendakiindonesia  #instagunung  #lingkarindonesia  #pendakigunung  #anakgunung 

1

terimakasih testimoni nya ka Indra... mud mask emang juaraaa... gunakan mud mask setelah a da mencuci muka anda dengan cleanser gel jafra, gunakan juga scrub exfol nya agar kulit wajah semakin fresh.. perawatan cukup d rumah ajah.. tanpa harus takut di bilang centill hihi... #jafrajogja  #jafrabandung  #jafra  #jualjafra  #memberjafra  #sfs  #fenitaarie  #mudmask  #mudmaskjafra  #kulitputih  #glowing  #whiteningserum  #whitening  #cantik  #spa  #scrub  #masker  #maskerputih  #kulitputih  #rahasiacantik  #saipuljamil  #haphap  #DOTS  #songjongki  #pendakiindonesia  #instagunung  #lingkarindonesia  #pendakigunung  #anakgunung 

0

kata siapa cowo ga butuh perawatan shayyy? 😆 justru kulit lelaki sangat sangat butuh yang nama nya perawatan, bayangin ajah olah raga, panas panasan dan motoran d jalan bikin debu dan selsel kulit mati semakin menumpuk... itu yang membuat wajah lelaki cenderung kusam. gunakan mud mask seminggu 1-3x saja, agar komedo dan kulit kusam terangkat dan mengembalikan warna kulit asli mu. go konsultasi GRATIS langsung chat yah. . . #jafrabandung  #jafra  #jualjafra  #memberjafra  #sfs  #fenitaarie  #mudmask  #mudmaskjafra  #kulitputih  #glowing  #whiteningserum  #whitening  #cantik  #spa  #scrub  #masker  #maskerputih  #kulitputih  #rahasiacantik  #saipuljamil  #haphap  #DOTS  #songjongki  #pendakiindonesia  #instagunung  #lingkarindonesia  #pendakigunung  #anakgunung 

0
Sponsored ads

motoran, naik gunung, kerja di tambang batu bara, panas panasan di kilang minyak.. duhhh cowo itu banyak banget kegiatan nya... sampai2 lupa buat merawat diri.. alhasil wajah kusam karena selsel kulit mati tertumpuk di wajah. nahh mud mask ini cocok banget buat para cowo yg males ribet sama perawatan macem... cukup seminggu 1-3x ajah d pake nya kl kalian lagi ada waktu santai. coba liat tuh rhoyan, sekali pemakaian an ajah wajah kusam nya langsung cerahan yah... #jafrabandung  #jafra  #jualjafra  #memberjafra  #sfs  #fenitaarie  #mudmask  #mudmaskjafra  #kulitputih  #glowing  #whiteningserum  #whitening  #cantik  #spa  #scrub  #masker  #maskerputih  #kulitputih  #rahasiacantik  #saipuljamil  #haphap  #DOTS  #songjongki  #pendakiindonesia  #instagunung  #lingkarindonesia  #pendakigunung  #anakgunung 

0
Sponsored ads
Sponsored ads

Fenitaarie with precious protein, ginger scrub dan si amazing bestbseller Mud Mask 🙌🎊 Ini sih udah paduan oaling juaraa bangett buat bikin kulit badan jadi kinclong...yukss jgn cuma bikin wajah jadi cerah...badan juga d bikin cerahh dong...masa wajah udah cerah tp badannya kusamm kan ga cucooo yah hihi... #jafrabandung  #jafra  #jualjafra  #memberjafra  #sfs  #fenitaarie  #mudmask  #mudmaskjafra  #kulitputih  #glowing  #whiteningserum  #whitening  #cantik  #spa  #scrub  #masker  #maskerputih  #kulitputih  #rahasiacantik  #saipuljamil  #haphap  #DOTS  #songjongki 

2
Sponsored ads

JAFRA aman bumil busui karena kandungannya less chemical Kandungannya apa aja ? ini dia kandungannya day lotionnya : Intellishield, diformulasikan dengan penemuan terbaru untuk kecantikan alami Eropa.  Ekstrak seaweek yang intimewa, yang memiliki kemampuan luar biasa untuk melindungi diri dari konsisi terburuk digabungkan dengan polysaccharide unik yang membentuk sistem perlindungan intellishield .  Digabungkan dengan bahan-bahan mutahir lainnya, intellishield memiliki teknologi terbaik.Aquxyl, Membantu menjaga kelembaban dan menjadikan kulit tidak kering.Ovtisalate,Benzopheone 3. Perlindungan terhadap sinar UVA dan UVB, untuk Benzop 3 bisa di googling, bahwa dinyatakan aman digunakan.Microsphere. Membantu menyerap dan menjaga keseimbangan minyak pada kulit.Provitamin B5.Vitamin E.Symcalmin. Membantu menengakan kulit.Symreliefe (Ekstrak ginger & chamomile)

1

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday