Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#EnzyStoria Instagram Medias

/ #NontonFilmNasional | Drama ___ ZODIAC Apa Bintangmu? karya #dinnajasanti Zodiac: Apa Bintangmu? menceritakan tentang Ariel (Enzy Storia) demi mendapatkan cinta sejati. Dia ngedate dengan 12 cowok dengan zodiak yang berbeda-beda. Apakah Ariel akan menemukan cinta sejatinya dari eksperimen ini? Nantikan di Bioskop! ___ #enzystoria / #gandhifernando / #juniorliem / #karinanadila ___ #filmnasional / #zodiac / #filmnasional Zodiac ___ #filmnasional 2017 / #filmnasional Still / #tu1422017 /1522 ___

14.2.2017 11:22:04 1

PeluncuranBuku #novel #ZodiacApaBintangmu Senin, 13 Februari 2017 Pukul 14.00-16.00 WIB #kinokuniya #plazasenayan Penerbit: Gramedia Pustaka Utama Penulis: #silvarani See u guys ❤ Nantikan juga filmnya 🤗 by @reneepictures Cast: #enzystoria #gandhifernando #juniorliem #karinanadila #derbyromero #ranggamoela #ferowalandouw #dwiandika #jryankarsten #febrian #ganindrabimo #kevinandrean #kevinleonardho #fransnicholas #rezaresta #ElyziaMulachela #tamaratyasmara #dennymartin #filmnasional #zodiak #bukubaru #novel Baru #fiksi #Bukurekomendasi

10.2.2017 04:13:33 0
Sponsored ads

#repost @nadiasilvarani with @repostapp ・・・ #novel #ZodiacApaBintangmu Harga: Rp 73.000 Penulis: #silvarani Halaman: 296 halaman + 16 halaman full colour cuplikan film Penerbit: #GramediaPustakaUtama Sinopsis: Ariel pusing. Ia sendirian di Jakarta mengurus toko kaus kaki milik keluarganya, namun kini tokonya terancam bangkrut. Dan seakan itu belum cukup, ia masih harus melunasi utang yang jumlahnya tidak sedikit. Hidupnya jadi tidak tenang karena penagih utang bisa datang kapan saja. Anggun, sahabat Ariel yang tidak tega melihatnya kesusahan, menemukan jalan keluar. Ia mendaftarkan Ariel dalam kompetisi vlog––video blog––yang hadiah utamanya uang senilai seratus juta. Dengan zodiak sebagai tema pembahasan, Ariel harus membuktikan bahwa rasi bintang tidak berpengaruh pada perjodohan. Maka ia pun berkencan dengan dua belas cowok dengan zodiak berbeda dan melaporkan hasilnya dalam serangkaian episode vlog. Berhasilkah Ariel membuktikan teorinya dan memenangkan uang seratus juta? Atau ia malah akan menemukan cinta dari eksperimennya? Don't miss it! : #booklaunching Senin, 13 Februari 2017 14.00-16.00 WIB di #kinokuniya #plazasenayan #novel baru #Bukurekomendasi #astrologi #Film #filmnasional #Buku #enzystoria #gandhifernando #juniorliem #karinanadila #derbyromero #ranggamoela #ferowalandouw #dwiandika #jryankarsten #febrian #ganindrabimo #kevinandrean #kevinleonardho #fransnicholas #rezaresta #ElyziaMulachela

10.2.2017 04:11:14 0

Film ZODIAC: APA BINTANGMU? . . . . . . Nyari pacar based on rasa or zodiak ? Tanya Ariel. Gimana rasanya kencan dengan 12 cowok dengan zodiak berbeda. . . . . . . . . . . #comingsoon2017 #FilmIndonesia #ZodiacApaBintangmu #filmnasional #filmnasional 2017 #bioskopindonesia #april2017 #reneepictures #gramedia #gramedia pustakautama #novel #silvarani #bukubaru #filmbaru #bukugaul #fiksi #bukubagus #karyaanakindonesia #bekraf #bekraf indonesia #karyaanaknegeri #cintaIndonesia #Indonesiapunya #gandhifernando #super8mmstudio #enzystoria #rasibintang #ramalanbintang . . . . . . ( Ps : Happy Birthday, Aquarius man @gandhifernando )

7.2.2017 19:44:07 12

#novel #ZodiacApaBintangmu Harga: Rp 73.000 Penulis: #silvarani Halaman: 296 halaman + 16 halaman full colour cuplikan film Penerbit: #GramediaPustakaUtama Sinopsis: Ariel pusing. Ia sendirian di Jakarta mengurus toko kaus kaki milik keluarganya, namun kini tokonya terancam bangkrut. Dan seakan itu belum cukup, ia masih harus melunasi utang yang jumlahnya tidak sedikit. Hidupnya jadi tidak tenang karena penagih utang bisa datang kapan saja. Anggun, sahabat Ariel yang tidak tega melihatnya kesusahan, menemukan jalan keluar. Ia mendaftarkan Ariel dalam kompetisi vlog––video blog––yang hadiah utamanya uang senilai seratus juta. Dengan zodiak sebagai tema pembahasan, Ariel harus membuktikan bahwa rasi bintang tidak berpengaruh pada perjodohan. Maka ia pun berkencan dengan dua belas cowok dengan zodiak berbeda dan melaporkan hasilnya dalam serangkaian episode vlog. Berhasilkah Ariel membuktikan teorinya dan memenangkan uang seratus juta? Atau ia malah akan menemukan cinta dari eksperimennya? Don't miss it! : #booklaunching Senin, 13 Februari 2017 14.00-16.00 WIB di #kinokuniya #plazasenayan #novel baru #Bukurekomendasi #astrologi #Film #filmnasional #Buku #enzystoria #gandhifernando #juniorliem #karinanadila #derbyromero #ranggamoela #ferowalandouw #dwiandika #jryankarsten #febrian #ganindrabimo #kevinandrean #kevinleonardho #fransnicholas #rezaresta #ElyziaMulachela #tamaratyasmara

7.2.2017 11:40:33 0

Me being goofy on set of #ZodiacApaBintangmu video clip shoot. We just released the poster yesterday. I know I haven't posted it. I will tomorrow. Meanwhile u can get the book in nearest bookstore. Tell me all about it after u read it.

7.2.2017 10:12:38 5
Sponsored ads

PeluncuranBuku #novel #ZodiacApaBintangmu Senin, 13 Februari 2017 Pukul 14.00-16.00 WIB #kinokuniya #plazasenayan Penerbit: Gramedia Pustaka Utama Penulis: #silvarani See u guys ❤ Nantikan juga filmnya 🤗 by @reneepictures Cast: #enzystoria #gandhifernando #juniorliem #karinanadila #derbyromero #ranggamoela #ferowalandouw #dwiandika #jryankarsten #febrian #ganindrabimo #kevinandrean #kevinleonardho #fransnicholas #rezaresta #ElyziaMulachela #tamaratyasmara #dennymartin #filmnasional #zodiak #bukubaru #novel Baru #fiksi #Bukurekomendasi #bookstagram

6.2.2017 13:54:25 0

Di suatu sudut toko buku #gramedia #PondokIndahMall #novel #ZodiacApaBintangmu Penulis: #silvarani Harga: Rp 73.000 Penerbit: Gramedia Pustaka Utama TERBIT HARI INI! Nantikan juga filmnya 🤗 by @reneepictures Cast: #enzystoria #gandhifernando #juniorliem #karinanadila #derbyromero #ranggamoela #ferowalandouw #dwiandika #jryankarsten #febrian #ganindrabimo #kevinandrean #kevinleonardho #fransnicholas #rezaresta #ElyziaMulachela #tamaratyasmara #dennymartin #filmnasional #zodiak #bukubaru #novel Baru #fiksi #Bukurekomendasi #bookstagram

6.2.2017 11:46:03 1

Gw seneng banget kemarin bisa syuting bareng @enzystoria lagi. Kita syut video klip dari OST film Zodiac: Apa Bintangmu? yg berjudul Melodi Cinta. What's so special about #enzystoria , selain cantik banget. Aktingnya bagus, jago nge-host dan ternyata suara serta dance-nya bagus. She's a quadrouple threat! So proud that she can be a part of my new film #ZodiacApaBintangmu. Film ini bercerita tentang 1 cewek yg ngedate dengan 12 cowok dengan astrologi yang berbeda-beda. Bintang kamu apa guys? Dan menurut kamu zodiak yang cocok sama kamu itu apa?

25.1.2017 11:24:07 6

Nah kalo tadi @jscmila @jordionsu @alyaaputri seru2an di pantai kanawa Labuan Bajo, di segmen selanjutnya ada @michellejoan_ bareng @enzystoria seru2an sambil nikmatin sunset di pantai poto jarum Sumbawa loh Happy People!! Kira2 seindah apa sih pantai poto jarum di Sumbawa?? Jangan pindah channel ya, tetep nonton @celebrityonvacation di @transtv_corp yaaaaa #celebrityonvacation #cov #beautiful #beauty #indah #pantai #beach #potojarum #michellejoan #enzystoria #rame #seru

21.1.2017 03:43:55 3
Sponsored ads

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday