Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#AADeCiRuangRindu Instagram Medias

Sponsored ads

#Repost  @yvanovska with @repostapp ・・・ Sekarangggg yaaaa @officialmnctv #AADeCiRuangRindu  Untuk menebus kesalahannya karena membuat Ayu lama menunggu, Andre mengajak Ayu bermain di pasar rakyat. Sebelumnya mereka sudah berjanji akan menonton film namun ada saja hambatan yang mereka hadapi untuk bertemu, mulai dari Mandala yang merusak handphone Ayu hingga Nuri yang menambah pekerjaan Andre dikantor. #aadeci  #aadeciruangrindu 

0
Sponsored ads

AAdeci 17 🎬 #AADeCiruangrindu  Ayu lagi nunggu Andre ..koq belum nyampe" mau tlp hp rusak 😞😞😞 dari pada bosan lebih baik nyanyi aja 🎶🎵 Part 17 ..selesai Part selanjutnya sdh di post semalam tapi biar mengingatkan nanti di post potongan"nya aja ..yg di pasar malam 😄😄😄 @ayutingting92 #supportayutingting  #shinelikeastar  #ayndrelovers  😁😁😁

0
Sponsored ads

AAdeci 17 🎬 #AADeCiruangrindu  Ada" aja alasan bu direktur untuk menahan Andre di kantor 😞😞😞 Part 16 @miqdadsy @mettapermadi89

0

AAdeci 17 🎬 #AADeCiruangrindu  Ternyata Andre bisa juga perbaiki lactop yg bermasalah ..aduh bu direktur semakin kagum ..tapi ada yg lg nungguh tuu 😂😂😂 Part 15 @miqdadsy @mettapermadi89

0
Sponsored ads

AAdeci 17 🎬 #AADeCiruangrindu  Saatnya Andre ingin bertemu Ayu krn janjian ingin nonton tapi tiba" bu direktur meminta Andre memperbaiki lactop nya ..saksikan terus ya !!! @parvezghomannn @miqdadsy @mettapermadi89

0
Sponsored ads
Sponsored ads

#AADeCiRuangRindu  "Cinta gue yang tulus Gak akan kalah Sama obsesi lu Buat dapetin ayu... Bedain mana cinta sama obsesi ingin memiliki" -Andre- @miqdadsy @parvezghomannn

19
Sponsored ads
Sponsored ads

AAdeci 17 🎬 #AADeCiruangrindu  Mandala masih berusaha menggoda Ayu ..dasar si mandala main colek" aja ..kalau Andre tahu pasti marah ..mandala cintanya kepada Ayu betul" besar ..sayang ayu sdh memilih ..saksikan terus ya !!! Aduh yg ditelpon sama pujaan hatinya ..cie cie ..fotonya yg lg pegang gitar ..keren itu ..saya juga suka foto itu Part 10 @ayutingting92 @parvezghomannn @pagmanloversofficial #supportayutingting  #shinelikeastar 

0
Sponsored ads

AAdeci 17 🎬 #AADeCiruangrindu  Khanza salah tingkan di belain sama radit ..rupanya khanza sdh kena sihir cinta nya radit 😄😄😄 part 7 Saksikan terus ya !!! @ichalarisa95 @parvezghomannn @pagmanloversofficial @ayutingting92 #supportayutingting 

0

AAdeci 17 🎬 #AADeCiruangrindu  Khanza yg kesal sama babe pergi dr rumah tapi di perjalanan khanza malah di ganggu sama cowok" yg mojok tdk tentu arah 😃😃😃 untung ada radit yg bantu ..saksikan terus ya !!! @ichalarisa95

0

Habis gendong tepar Kaya ketemplokan Heheheheh Gimana ga cemburu Mandala Andre menang banyaakkkk Menang mancing ikan Menang masukin botol Menang suapan ampe mangap2 Menanggung ayu di punggung 😄😄😄😰❤❤❤ #AADeCiRuangRindu 

17
Sponsored ads

AAdeci 17 🎬 #AADeCiruangrindu  Tingkah laku apa yg akan dilakukan mandala untuk mendapat perhatian dari Ayu ..sebenarnya cinta mandala ke ayu tulus tetapi cara penyampaiannya yg beda dgn andre ..saksikan terus ya !!! Part 6 @ayutingting92 @parvezghomannn @pagmanloversofficial #supportayutingting  #shinelikeastar 

0

AAdeci 17 🎬 #AADeCiruangrindu  Andre sangat berharap bu direktur mempertimbangkan untuk membebaskan bang karmun ..bu nuri ingin mempertimbangkan bila ada alasannya knp andre ingin menolong bang karmun ..andre Menjawab kalau bang karmun sagat berkaitan dgn orang yg penting dlm hidupnya ..saksikan terus ya !!! Part 4 @miqdadsy @mettapermadi89

2
Sponsored ads

Andre & Ayu 😍😍😍😙😙😙💘💘💘 #ayndrelovers  #AADeCiruangrindu  Video : @anieagung38 Ayndrelovers cinta damai ..koment jelek di hapus atau blok ..setiap coment jgn lupa pakai hastag #ayndrelovers  ..ini tdk memaksa yg mau saja ..ini kami lakukan semata-mata untuk #AAdeci  ..tdk bermaksud apa" ..fans sgt berharap yg terbaik untuk sinetron aadeci ..masalah hati dan pribadi miqdad & ayu kita tdk akan campuri krn itu hak pribadi keduanya ..yg kami pedulikan disini Andre & ayu di dalam drama sibetron #AAdeci  ..tdk mengurangi rasa hormat kami ke funbase masing" yg sdh ada baik aytinglicius maupun miqdaddict ..itu funbase miqdad & ayu ..tapi yg kami buat disini bukan fanbase tapi funsclub ayndre lovers ..pecinta sinetron #AAdeci  yg menyukai peran andre & ayu ..itupun kami lakukan di daerah kami masing" ..kami berkordinasi saja lewat media" sosial ..tdk ada pertemuan ..jadi piur pecinta sinetron #AAdeci  saja ..saya berharap semua para funbase memahami ..adapun suatu saat bila sinetron ini sdh bungkus ..kami akan membicarakan lebih lanjut apa kita bubar atau msh tetap mengidolakan keduanya walau sdh berbeda project ..mewakili #ayndrelovers  yg ada saya nyatakan sejak tgl 11 januari resmi kami buat ..yg ingin bergabung bisa dm melaui saya atau Wa ..kirim alamat lengkap ..nama lengkap ..krn insya allah akan ada baju #ayndrelovers  ..kami akan kirim ke kalian masing" yg sdh daftar ..semua pengeluaran atas tanggung jawab saya ..kenapa saya ingin berkorban.. karena dari awal karier queen saya sdh mengidolakannya tapi berhubung saya juga berkantor sebagai konsultan jd tdk ingin tergabung di aytinglicius makassar ..bukan tdk ingin tapi walaupun dr luar aytinglicius support saya untuk queen sama cuma dari luar funbase saja ..dan kenapa ini saya mau buat krn ini bukan funbase melainkan pecinta sinetron #AAdeci  antara andre & ayu ..dan inipun santai krn tdk terkait hrs bertemu tetapi dr t4 masing" dan berkomunikasi saja lewat media sosial ..tdk menutup kemungkinan suatu saat bila ada waktu bisa bertemu yg berdekan saja krn kita tahu mesti ada biaya juga ..jadi sekali lagi #ayndrelovers  dibuat hanya untuk #AAdeci  andre & ayu ..bukan pribadi miqdad & ayu ..terima kasih ..salam damai ✌❤🙏

11

Nah loh mandala, dengerin tuh kata andre,😂😅 cintanya andre yg tulus ga akan bisa ngalahin obsesinya mandala yg besar,, bedain mana cinta, mana bisa memiliki,, 👍👍👍 @parvezghomannn @miqdadsy @ayutingting92 #AADeCIRuangRindu  Next episode

0

👏👏 Hati itu tau siapa pemiliknya,,,, 😍😍 ,, Mandala ,Andre, Ayu @ayutingting92 @parvezghomannn @miqdadsy #AADeCIRuangRindu 

0

Walau tak menggenggam erat Walau ragu masih menjerat Tapi hati kita terikat Merajut asa dalam malam pekat Bercanda dalam tangis Berdua dalam gerimis Bertaut dan menepis Segala aral akan terkikis @ayutingting92 @miqdadsy #Ayndre  #AADeCilovers  #AADeCi  #AADeCiRuangRindu 

12

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday