Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#AADeCi Instagram Medias

ABAIKAN MUKA JELEKnya iNI BUAT AYU KARNA NGEFANS BANGET SMA @ayutingting92 + sinetron #aadeciΒ  sama @miqdadsy love buat kalian sukses truss hehe

0

Assalamualaikum kesayangan #ayndreloversΒ  @miqdadsy @ayutingting92 ..i know kalian adalah actris yg profesional ..saya tahu kalian akan mengutamakan kepentingan bersama dari pada pribadi karena saya tahu kalian berdua orang baik ..tidak mungkin kalian berdua mengabaikan jerih payah para crew yg sdh siang malam bekerja demi #aadeciΒ  ..saya tahu kalian berdua punya kesibukan di luar dr #aadeciΒ  ..tapi saya yakin bahwa setelah kalian berdua sdh memutuskan untuk mengambil kontrak ini ..kalian sdh mempertimbangkan plus and negative nya dari project ini ..sebagai orang yg profesional saya yakin kalian sdh pasti tahu bahwa kesuksesan dari sinetron ini juga tergantung dari antusias fans ..bila fans sdh mulai ada guncangan berarti ada yg salah dlm hal ini ..tetapi saya yakin kalian berdua sdh menyadari nya ..bersikaplah selayaknya bintang yg patut kami banggakan ..keep strong and totally in acting ..ok ..love and proud πŸ’‘ #ayndreloversΒ 

15
Sponsored ads

Saya masih setia dgn #ayndreloversΒ  ..sampai kapanpun karena saya yakin bukan krn keduanya rating #aadeciΒ  jadi drop tapi alur ceritanya yg mesti di rubah sedikit ..semangat @miqdadsy @ayutingting92 ..saya sebagai penggagas #ayndreloversΒ  tetap mendukung kalian ..keep strong ok ..love and proud πŸ’‘

8

@miqdadsy 😒😒😒😒😒😒😒😒emak2 udah pade beraksi mau ngedemo πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚@ayutingting92 #AADECIΒ  ......edisi sedih tapi kesel jg 😁😁😁

22

@Regrann from @mamah_yoyom - @miqdadsy @ayutingting92 #AADECIΒ  semoga kedepannya ada kejutan yg lebih keren lg dari #aadeciΒ  jngan sampai g nonton ya jngan sampai berhenti nonton mereka....#semangatΒ  besok #aadeciΒ  nya tayang lg...andre&ayu πŸ‘«πŸ‘«πŸ‘«πŸ‘«πŸ‘«πŸ’‘πŸ’‘πŸ’‘πŸ’‘β€β€β€β€β€ - #regrannΒ 

0

@Regrann_App from @roses_cute90 - Teh Ragil berpesan agar kita terus menonton sitkom #AADeCiΒ  karena akan ada gebrakan diluar perkiraan kita dan gebrakanya semoga sesuai dg harapan yg tertuang dlm komen @maiatamii . Semoga Ada pemain pria baru yg hadir sebagai pewarna cerita,sosok yg bisa membuat @ayutingting92 berakting nyaman, cuek dan lepas . - #regrannΒ 

50
Sponsored ads

Teh Ragil berpesan agar kita terus menonton sitkom #AADeCiΒ  karena akan ada gebrakan diluar perkiraan kita dan gebrakanya semoga sesuai dg harapan yg tertuang dlm komen @maiatamii . Semoga Ada pemain pria baru yg hadir sebagai pewarna cerita,sosok yg bisa membuat @ayutingting92 berakting nyaman, cuek dan lepas .

161

@Regrann from @mamah_yoyom - Ayu&andre sehari lagi bisa nonton #aadeciΒ  berasa setahun😁😁😁😁😁 @ayutingting92 @miqdadsy #songsΒ  #kekasihkuΒ  #bestofayutingtingΒ  #topsingerindonesiaΒ  #hitsmakerΒ  #ayugointernasionalΒ  β€β€β€β€β€β€β€β€πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘“πŸ‘“πŸ‘“πŸ‘“πŸ‘“πŸ‘“πŸ‘“πŸ‘“πŸ‘“πŸ‘“πŸ‘“πŸ‘“πŸ‘“πŸ‘“πŸ‘“πŸ‘“πŸ‘“πŸ‘“πŸ‘“πŸ‘“πŸ‘“πŸ‘“ - #regrannΒ 

0
Sponsored ads

@Regrann from @paulusbunga - Cerita ini hanya ada di #aadeciΒ  #khayalanΒ  #lamunankuΒ  #kamarkosΒ  semua hanya fiktif belakang. Ketika kugoreskan pensil diatas kertas putih, kulukiskan indahnya wajahmu, sambil kuputar lagu bertemakan cinta, membuat suasana romantis tercipta, Kamarku yang sempit berantakan, seolah menjadi restoran berkelas, cahaya lampu yang terang, berubah menjadi satu lilin ditengah meja makan, Lukisan wajahmu kubayangkan adalah dirimu, seakan kita sedang duduk berhadapan dalam satu meja, aku menatap indahnya wajahmu, dan kamu menatap kebawah karena tesipu malu, Aku dan kamu gugup untuk memulai obrolan, sehingga suasana menjadi hening tanpa suara, hanya ada alunan musik yang merdu, inilah khayalan saat aku melukis indahnya wajahmu. - #regrannΒ 

0

@Regrann_App from @paulusbunga - Cerita ini hanya ada di #aadeciΒ  #khayalanΒ  #lamunankuΒ  #kamarkosΒ  semua hanya fiktif belakang. Ketika kugoreskan pensil diatas kertas putih, kulukiskan indahnya wajahmu, sambil kuputar lagu bertemakan cinta, membuat suasana romantis tercipta, Kamarku yang sempit berantakan, seolah menjadi restoran berkelas, cahaya lampu yang terang, berubah menjadi satu lilin ditengah meja makan, Lukisan wajahmu kubayangkan adalah dirimu, seakan kita sedang duduk berhadapan dalam satu meja, aku menatap indahnya wajahmu, dan kamu menatap kebawah karena tesipu malu, Aku dan kamu gugup untuk memulai obrolan, sehingga suasana menjadi hening tanpa suara, hanya ada alunan musik yang merdu, inilah khayalan saat aku melukis indahnya wajahmu. - #regrannΒ 

0

Wahhh ..khayalan ..suasana romantis 😭😭😭 @Regrann from @paulusbunga - Cerita ini hanya ada di #aadeci  #khayalan  #lamunanku  #kamarkos  semua hanya fiktif belakang. Ketika kugoreskan pensil diatas kertas putih, kulukiskan indahnya wajahmu, sambil kuputar lagu bertemakan cinta, membuat suasana romantis tercipta, Kamarku yang sempit berantakan, seolah menjadi restoran berkelas, cahaya lampu yang terang, berubah menjadi satu lilin ditengah meja makan, Lukisan wajahmu kubayangkan adalah dirimu, seakan kita sedang duduk berhadapan dalam satu meja, aku menatap indahnya wajahmu, dan kamu menatap kebawah karena tesipu malu, Aku dan kamu gugup untuk memulai obrolan, sehingga suasana menjadi hening tanpa suara, hanya ada alunan musik yang merdu, inilah khayalan saat aku melukis indahnya wajahmu. - #regrann 

11
Sponsored ads

Cerita ini hanya ada di #aadeciΒ  #khayalanΒ  #lamunankuΒ  #kamarkosΒ  semua hanya fiktif belakang. Ketika kugoreskan pensil diatas kertas putih, kulukiskan indahnya wajahmu, sambil kuputar lagu bertemakan cinta, membuat suasana romantis tercipta, Kamarku yang sempit berantakan, seolah menjadi restoran berkelas, cahaya lampu yang terang, berubah menjadi satu lilin ditengah meja makan, Lukisan wajahmu kubayangkan adalah dirimu, seakan kita sedang duduk berhadapan dalam satu meja, aku menatap indahnya wajahmu, dan kamu menatap kebawah karena tesipu malu, Aku dan kamu gugup untuk memulai obrolan, sehingga suasana menjadi hening tanpa suara, hanya ada alunan musik yang merdu, inilah khayalan saat aku melukis indahnya wajahmu.

9
Sponsored ads

Ayu&andre sehari lagi bisa nonton #aadeciΒ  berasa setahun😁😁😁😁😁 @ayutingting92 @miqdadsy #songsΒ  #kekasihkuΒ  #bestofayutingtingΒ  #topsingerindonesiaΒ  #hitsmakerΒ  #ayugointernasionalΒ  β€β€β€β€β€β€β€β€πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘“πŸ‘“πŸ‘“πŸ‘“πŸ‘“πŸ‘“πŸ‘“πŸ‘“πŸ‘“πŸ‘“πŸ‘“πŸ‘“πŸ‘“πŸ‘“πŸ‘“πŸ‘“πŸ‘“πŸ‘“πŸ‘“πŸ‘“πŸ‘“πŸ‘“

40

Ini sitkom emang top bgt en beda dah dri yg lain.. semoga semakin dinikmati..dan ada tetap dgn ciri khasnya.. jangan pasaran. Hanya di sitkom #AADeCiΒ  cowoknya jtuh cweknya nyanyi kayak film2 ato drama india(he..), tampil natural dan apa adanya dri pakaian, sandal, sepatu, mobil gak terlalu mewah..pas dgn karakter masing2, tas kantoran andre juga pas bgt. Tempat kencan juga sesuai... yg jelas sejauh ini mantep deh..tpi pasti kedepannya harus lebih2 semangat dan ada hal2 baru lagi.. tanpa keluar dari konsep sitkom.. jgn terlalu drama, ada romantis, tegang, komedi...πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ™πŸ™

3
Sponsored ads

@Regrann from @paulusbunga - Hanya ada dalam cerita #aadeciΒ  Hujan menyanyikan sebuah syair. Melihat semua yang ia kenali. Menunggu hujan selesai menjatuhkan butiran berliannya. Aku menyaksikan seuntai senyuman yang membuatku ikut bahagia. Dari lamunan polos itu aku tersadar, di tempat ini ia melihatku dari sini nampak jelas ia mengawasiku. Melihat setiap langkah kemanapun aku pergi. Dan dari sini pula aku tersadar hujan belum berhenti Mereka masih tertawa ditengah hujan tanpa terpal. Menyaksikan mereka yang tak henti tertawa Aku kembali sadar bahwa aku sendirian, Menunggu seseorang yang telah melantunkan janji padaku. Menunggunya datang dan pergi bersama. Hujan memang indah Aku menyadari banyak hal dari semuanya. Saat hujan menyapa di depan mata Aku tersadar bahwa hujan belum berhenti. - #regrannΒ 

0

@Regrann from @mamah_yoyom - #edilhemushkil  #AADECI  @officialmnctv @mnc_pictures @ayutingting92 @miqdadsy ayu&andre 😒😒😒😒😒😒😒😒😒 met malam semuanya met istirahat 😴😴😴😴😴😴😴😚😚😚😚😚😚😚😚😚 - #regrann 

14
Sponsored ads

@Regrann from @paulusbunga - Hanya ada dalam cerita #aadeciΒ  Hujan menyanyikan sebuah syair. Melihat semua yang ia kenali. Menunggu hujan selesai menjatuhkan butiran berliannya. Aku menyaksikan seuntai senyuman yang membuatku ikut bahagia. Dari lamunan polos itu aku tersadar, di tempat ini ia melihatku dari sini nampak jelas ia mengawasiku. Melihat setiap langkah kemanapun aku pergi. Dan dari sini pula aku tersadar hujan belum berhenti Mereka masih tertawa ditengah hujan tanpa terpal. Menyaksikan mereka yang tak henti tertawa Aku kembali sadar bahwa aku sendirian, Menunggu seseorang yang telah melantunkan janji padaku. Menunggunya datang dan pergi bersama. Hujan memang indah Aku menyadari banyak hal dari semuanya. Saat hujan menyapa di depan mata Aku tersadar bahwa hujan belum berhenti. - #regrannΒ 

1

#RepostΒ  @paulusbunga with @repostapp ・・・ Hanya ada dalam cerita #aadeciΒ  Hujan menyanyikan sebuah syair. Melihat semua yang ia kenali. Menunggu hujan selesai menjatuhkan butiran berliannya. Aku menyaksikan seuntai senyuman yang membuatku ikut bahagia. Dari lamunan polos itu aku tersadar, di tempat ini ia melihatku dari sini nampak jelas ia mengawasiku. Melihat setiap langkah kemanapun aku pergi. Dan dari sini pula aku tersadar hujan belum berhenti Mereka masih tertawa ditengah hujan tanpa terpal. Menyaksikan mereka yang tak henti tertawa Aku kembali sadar bahwa aku sendirian, Menunggu seseorang yang telah melantunkan janji padaku. Menunggunya datang dan pergi bersama. Hujan memang indah Aku menyadari banyak hal dari semuanya. Saat hujan menyapa di depan mata Aku tersadar bahwa hujan belum berhenti.

1
Sponsored ads

#edilhemushkil  #AADECI  @officialmnctv @mnc_pictures @ayutingting92 @miqdadsy ayu&andre 😒😒😒😒😒😒😒😒😒 met malam semuanya met istirahat 😴😴😴😴😴😴😴😚😚😚😚😚😚😚😚😚

8

Ayu&andre songs #BCLΒ  #CintasejatiΒ  #AADECIΒ  @officialmnctv @mnc_pictures @ayutingting92 @miqdadsy πŸ‘«πŸ‘«πŸ‘«πŸ‘«πŸ‘«β€β€β€β€β€β€ #dalamsinetronΒ  #bukanrealΒ  😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁 edit photo by me and @maiatamii #patunganeditΒ πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

15

@Regrann from @paulusbunga - Hanya ada dalam cerita #aadeciΒ  Hujan menyanyikan sebuah syair. Melihat semua yang ia kenali. Menunggu hujan selesai menjatuhkan butiran berliannya. Aku menyaksikan seuntai senyuman yang membuatku ikut bahagia. Dari lamunan polos itu aku tersadar, di tempat ini ia melihatku dari sini nampak jelas ia mengawasiku. Melihat setiap langkah kemanapun aku pergi. Dan dari sini pula aku tersadar hujan belum berhenti Mereka masih tertawa ditengah hujan tanpa terpal. Menyaksikan mereka yang tak henti tertawa Aku kembali sadar bahwa aku sendirian, Menunggu seseorang yang telah melantunkan janji padaku. Menunggunya datang dan pergi bersama. Hujan memang indah Aku menyadari banyak hal dari semuanya. Saat hujan menyapa di depan mata Aku tersadar bahwa hujan belum berhenti. - #regrannΒ 

14
Sponsored ads
Sponsored ads

Ayo..yg lagi pacaran buruan pulang tar dimarahin ma babe... andre "susah cari pacar kayak kamu, dimana lagi" he..he.. emang susah cuma ada satu di depok..meski si ayu galak en geplak2 lengan manja.. he..he.. si ayu klo mau megang pinggang boleh2 aja..gak harus bahu andre kok.. tenang aja kagak bakal ada yg marah kan cuma peran di syuting he..he.. salfok ma kata pak toto kayaknya "udah dibeli mahal2 gak dipake" ha..ha.. maklumin pak ayu susah disuruh make helm..ampe dibeliin yg baru ...mahal lagi he..he..😘😘😘 #AADeCi  @ayutingting92 @miqdadsy

1
Sponsored ads

@Regrann from @rediirawan78 - Kejutan AADeCi - #regrannΒ  Wahhh ada anwar nii jln bagi" hadiah #aadeciΒ  ..di tunggu di makassar ..lali" rumah saya yg di samperin ..hehrhe πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

6

AYNDREA nya #AADeCi  😘😘😘 @ayutingting92 @miqdadsy

0

Happy weekend AYNDRE nya #AADeCi  colek @ayutingting92 @miqdadsy 😘😘😘

6

cinta datangnya dengan tiba2.. kaya ni penggemarx #aydadΒ  yg cucok banget liat mereka setelah d pasangin jdi pasangan kekasih di sitkom #aadeciΒ  akupun trmasuk orang itu,, yg sllu support dri jauhh.. entah kapan ni bsa ktemu mereka, at paling gak mereka ad yg undang k makassar gtu.. ngareepp nya.. hahahahaha #doaterbaikΒ  #untuknyaΒ  #danΒ  #supportΒ  #tiadahentinyaΒ  #misssyounnggggggΒ .... @ayutingting92 @miqdadsy

4

@Regrann from @mamah_yoyom - Ayu&andre hari ini g ada #AADECI  😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒 tpi tenang ntar malam ada kesayangan kita di antv bareng #cecepy  - #regrann 

0

@Regrann from @mamah_yoyom - Ayu&andre hari ini g ada #AADECI  😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒 tpi tenang ntar malam ada kesayangan kita di antv bareng #cecepy  - #regrann 

1

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday