Search users like: @justinbieber or tags like: instalove


#AADECI Instagram Medias

BTS Ayu Anak Depok City (AADeCi) part 2 @ayutingting92 @miqdadsy @parvezghomannn @dicky_difie @ichalarisa95 @abunsngkr @ariskurniawan6 @joelkriwil @aldiansyawal @nadyavellaaa @komando.productions @officialmnctv @mnc_pictures @mncupdate #aadeci 

0
Sponsored ads

@Regrann from @antoney_chong #regrann  #AADeCi  @ayutingting92 @parvezghomannn @officialmnctv @mnc_pictures

0

Jangan lupa nonton #AADeCi  malam ini pukul 19:00 WIB at #MNCTV  📺 Hastag malam ini #AADeCiKurindu  . Tatapanya yg dalam yess @ayutingting92 @miqdadsy jg kebanyakan menghindar jadinya rada garing ala keripik . Video source 🎥 @ariskurniawan06

8
Sponsored ads

Nonton ya Nanti malam @officialmnctv @miqdadsy @ayutingting92 🙏🙏🙏 #aadeci 

3

@ayutingting92 @ichalarisa95 yg baweelll bgt tp ngangenin 😊😊😘😘 #aadeci 

2

Kelakuan mereka be2 clo udah satu frame 😁😁😂😂😂😛✌ @ayutingting92 @ichalarisa95 #aadeci 

0

@Regrann from @mpok.atiek - Shotg aadeci eps 23. Tyg di mnctv. Senin sd jum'at. Jam 19.00 sd 20.00. Nntn ya sdrku smua. Thx bgt. - #regrann  pasti mpok atie kita setia ko nonton #AADECI  😘😘😘😘😘

0

@ayutingting92 sm mpok lela @mpok.atiek yg bawel nya puoooollllllllll 😂😂 jangan dimarahin mulu ya omat nya mpok....😁total bgt akting nya 👍❤ #aadeci 

0

@ayutingting92 yg kita saksikan penampilanya dilayar kaca selama ini adalah sbg penyanyi ,komedian juga prensenter . Sementara berakting walupun pernah tetapi intensitas dan peranya juga berbeda Jika di FTV sebatas peran pembantu di sitkom #AADeCi  @ayutingting92 sbg pemeran utama yg berakting mencakup hampir seluruh adegan, entah itu sedih nangis, tertawa atau percintaan . Sitkom baru berjalan 20 episode tp banyak pecinta AADeCi menganggap akting Ayu saat berakting adegan percintaan dg Andre @miqdadsy "feel" nya tidak dapat dg kata lain masih kaku . Akting pengertianya segala sesuatu yg berhubungan dg aktor meliputi mimik wajah, dialog, gerak yg mengekspresikan watak yg di perankan . Jika protes hanya ditujukan ke @ayutingting92 tentu tidak adil karena antara pemain harus ada kerjasama yg tentu saja sifatnya kolektif 😉 Video source 🎥 @antoney_chong

57
Sponsored ads

@Regrann from @paulusbunga - "Pasar malam" Ayo pada belanja! - #regrann  #AADeCi  @ayutingting92 @miqdadsy @officialmnctv @mnc_pictures @mncupdate

0
Sponsored ads

@Regrann from @paulusbunga - - #regrann  #AADeCi  @ayutingting92 @parvezghomannn @nadyavellaaa @officialmnctv @mnc_pictures

0

@Regrann from @antoney_chong #regrann  #AADeCi  @ayutingting92 @parvezghomannn @dicky_difie @officialmnctv @mnc_pictures

0
Sponsored ads

@Regrann from @paulusbunga - - #regrann  #AADeCi  @ayutingting92 @joelkriwil @officialmnctv @mnc_pictures @mncupdate

0

@Regrann from @officialmnctv - Mau ikutan maen ke Rumah @ayutingting92 si Anak Depok City, Andre, Mandala dan para pemain #AADeCi  di lokasi syuting? Caranya gampang! Yuk rekam video lipsync-mu menanyikan OST. AADeCi, upload di Instaram, beri caption semenarik mungkin, mention @official_MNCTV dan gunakan hashtag #KuisMeetnGreetAADeCi . periode kuis 16-21Jan. 10 orang dengan video terkeren berkesempatan Meet n Greet ke Lokasi Syuting AADeCi dan mendapatkan merchandise A2T. - #regrann 

0

Yuk pada ikutan ya 😍 @Regrann from @officialmnctv - Mau ikutan maen ke Rumah @ayutingting92 si Anak Depok City, Andre, Mandala dan para pemain #AADeCi  di lokasi syuting? Caranya gampang! Yuk rekam video lipsync-mu menanyikan OST. AADeCi, upload di Instaram, beri caption semenarik mungkin, mention @official_MNCTV dan gunakan hashtag #KuisMeetnGreetAADeCi . periode kuis 16-21Jan. 10 orang dengan video terkeren berkesempatan Meet n Greet ke Lokasi Syuting AADeCi dan mendapatkan merchandise A2T. - #regrann 

0
Sponsored ads

Lagiiii melllloooowwww 😢😢 @ayutingting92 @miqdadsy ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ #aadeci 

7

Korea song 😄😄😄 Kerja sambil dengar music ..sekali" tengok instagram biar anak buah yg hundle pekerjaan ..ahaiii ..salah tetap bu bos ..😁😁😁 memantau dari balik meja 😂😂😂 Efek #aadeci  jd terbagi dua pikiran ..antara uploud dan kerja 😭😭😭 #curhatcolongan  😉😉😉

4
Sponsored ads

Kocak banget para pemain #aadeci  @ayutingting92 @miqdadsy and all kru 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 Repost @mamah_yoyom

0

Aaiiihhh.. bang andre mah pake tatap2n segala... pegang2n lg hmm... tuh kan ayu marah... 😁😁😂😂😂 @ayutingting92 @miqdadsy #AADeCi 

1

Pak toto sutrdara #AADECI  gendong dede iqis ....@ayutingting92 di samperin putri cantik nya d lokasi shooting #AADECI 

3
Sponsored ads

Baperr dah gua nya 😢😁 rasanya kaga tega sama teteh @ayutingting92 jengkel sendiri guanya 😂 sitkomnya seruu bggt mau tau critanya jgn lupa nnton trus AADeCi setiap senin-jumat jam 19:00 hanya di MNCtv 😚 #supportayutingting  #AADeCi 

7

Issshhhh si nuri mah pengen bgt dipeluk 😂 cemburu kan jd nya 😁 @ayutingting92 @miqdadsy ❤❤❤❤ #aadeci  #ayndrelovers  Repost @santytiara.06

0

#Aadeci  Maaf yee di ulang" di post ..tapi ini beda dikit ..soalnyee pada ramee sceen ini padahal ini #justacting  😂😂😂 ....😄😄😄 @ayutingting92 @miqdadsy @antoney_chong @mettapermadi89 #ayndrelovers  Silakan berkomentar sesuai yg di video ..tlg jgn melebar kemane" yee 😁😁😁 komentar kurang baik saya hapus ok ..semangat untuk #aadeci 

17

@ayutingting92 @miqdadsy Aduh ayu cemburu nih kayak nya...❤💕💕smoga sukses ya #aadeci  nya @ruben_onsu @raffinagita1717 @juliaperrezz @zaskia_gotix @rediirawan78 @iqbal_manprod @shaheernsheikh

1
Sponsored ads

Kayaknya Mandala tdk lama lagi nyusul Ayu jadi penyanyi ..hehrhe 😂😂 Story @parvezghomannn 🎵🎼

13

Morning everyone !!!!!! Assalamualaikum dan selamat pagi semua nya ..jgn lupa selalu bahagia .. Saya ucapkan terima kasih buat cast aadeci krn sdh baik sll memperhatikan instagram saya krn kemarin bergantian mengunjungi rumah kita ..😄😄😄 @dicky_difie @ichalarisa95 @joelkriwil @miqdadsy @parvezghomannn Terima kasih ya untuk kalian ..saya hanya tinggal menunggu kunjungan dr tamu utama saya @ayutingting92 ..semoga secepatnya berkunjung #ngarep 😂 Dan tak lupa untuk crew yg plg baik dan plg pengertian bang @antoney_chong ..yg sll ksh supportnya ..juga untuk followers" saya yg msh setia ..meskipun kita mulai lg dr awal krn yg lama sdh di bajak orang tapi kita tetap semangat ..kritik dari fans semoga di jadikan pembelajaran agar menjadi lebih baik ..jgn jadikan beban tapi jadikan motivasi ..dan selalu baik sama fans itu yg pokok utama ..semangat untuk kalian semua semoga #aadeci  semakin bagus dari hari ke hari Insya Allah Amin ❤❤❤

14
Sponsored ads
Sponsored ads

Maaf ya teman" krn dr semalam blm saya balas komentnya ..skrg saya balas melalui video ini ..ok kenapa ibu nuri dan andre lebih dpt chemistry nya dr pada ayu dan andre ..itu pertanyaan kalian khan ??? 1. Metta dan miqdad sudah saling kenal lama dan akrab. 2. Sama" sering main di sctv ..tapi maaf saya nggak tahu apakah pernah satu judul ftv atau tidak yg jelas kalau metta itu pemain sinetron juga ftv, sedangkan miqdad blm pernah main sinetron tapi ftv dan film. 3. Teman" miqdad banyak satu manajemen dgn metta yaitu di bentuk manajemen yg kebanyakan artisnya seumuran miqdad ..juga keturunan" bule ..termasuk mantan pemain anak jalanan si boy ..jd otomatis miqdad dan metta itu sdh akrab. 4. Chemitry antara nuri dan miqdad itu knp dapat sebab keduanya sdh biasa acting di layar kaca jd sdh paham sedang ayu berasal dr dunia nyanyi ..biarpun untuk berakting sebenarnya bukan hal baru bagi ayu karena sdh pernah main ftv satu kali dgn natasha shiren dgn suaminya ..itu dulu waktu ayu baru jd actris penyanyi ..kemudian ayu juga sdh berapa kali syuting video klip untuk lagunya otomatis itu juga acting..lalu ada beberapa iklan produk ..baik yg sdh nggak tayang maupun yg msh tayang di tv skrg ..itu juga kan acting. 5. Jadi intinya adalah ayu itu sdh cukum lama juga tahu tentang acting ..terus knp sampai skrg blm dpt chemistry nya mungkin krn miqdad dan ayu awalnya memang tdk dekat seperti metta dan miqdad ..memang miqdad dan ayu sdh berapa kali ketemu di komix selebritis tapi itu juga hanya srkedar di atas panggung. 6. Coba andaikan ayu acting sama temannya misal seperti baim atau ravi ..yg otomatis sdh akrab pasti juga langsung dpt chemistry nya ..seperti metta dan miqdad. 7. Terakhir untuk teman" ..mohon berilah kesempatan pada miqdad dan ayu bahwa keduanya bisa luwes pd saat berakting dan tdk kaku ..seiring berjalannya waktu Insya Allah pasti acting keduanya akan dapat. Notes : #Ayndrelovers  itu bukan menjodohkan miqdad dan Ayu tapi kita menjodohkan Ayu dan Andre di sinetron ini biar makin baper kita menontonnya ..tidak lebih ..cuma saya hanya berharap ayu dan miqdad biasakannlah byk ngobrol sebelum take ..lebih akrab ..perbedaan yg ada di kesampingkan dulu demi #aadeci ..ok

30

Ha..ha.. klo kayak gini bakalan awet muda ketawa mulu.. si @ayutingting92 udah pernah bilang susah akting nangis, romantis dan marah.. lebih natural akting ngelucu he..he.. itu ekspresi andre aka @miqdadsy lucu amat ya😄😄😄😘😍 #AADeCi 

2

Next Page



Try some popular tags:

#instagrammers #igers #instalove #instagood #follow #comment #shoutout #photography #iphoneography #androidography #filter #filters #hipster #photo #photooftheday